【DMM.R18】オトギフロンティアR 547冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 546冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549946440/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured コラボ先すげーな
たぶん自発的にこのゲームやってるやつとかも存在してるんだよね?
半端ないな オトギはあくまでも死体の再利用だろいい加減にしろよ >>882
放置してたら落ちるんじゃないかな
前何段まで言ってたか忘れたけど1段になってたし >>881
段位スルーでプレイしてるのが相当数いるんやろ 淫乱プリンス始めたけどいきなり件のプールにパイパンとかギャグじゃねーか やけに画面縦長だったしアプリ向けに開発したものかと思ったよ 宝石の時に触ってたから3章再度クリアがだるかったけどもう終わった
戦友も6人しかできてなかったけど無差別爆撃してきたからまあ大丈夫だろう
全達成してもフックチケだし貰えたらまあ、ハイ。程度 みなみさんみたいにデカイのがいい?
あああああは結構デカい(くされる) コラボ先ごちゃごちゃしすぎてて
何やればいいかわからん 最近の後背位はハズレが多いなんて話が少し前に出てたけどバレマレーンで巻き返した感がある
ああいうのでいいんだよああいうので 悪くはないというかクロスとしてみれば90点以上の出来なんだけど
角度を変えたいという思いはある ゼノン武器と適当な火力アクセと全体攻撃3つつけたナージャが助っ人にいたらコラボで必要なミッション全部1人でいけそう 今までのコラボもそうだったけどイベントミッションの消化率どこで見るの?ってなること多いな 実はこっそり宝石みたいなエロ展開期待してたんだよなあ
ただたぶん二度とそういうことはやらなさそうな気もしてる スキルや通常攻撃時に棒立ちのままエフェクトだけ出ることが増えてきた気がするなぁ
原因なんなんだろな 次回行動クリティカルがついてると出やすいと風の噂に聞いたことがある そういや言われてみれば最近メリーをPTに入れるようになったな
関係あるかもしれん ぬあー3章クリア済みの場合クリアし直さなアカンのか >>913
一瞬で終わったけど、AP2本半使ったわ。
あれクエ1回クリアとかでいいのにな。 今回のイベスキル結構いいな
ミネットに何付けるか困ってたからな 戦プリいくつかのブラウザで試したけど声以外無音だ…
設定ではオンになっているんだけどなぁ ホームいったら音出るよ
なんでこんな仕様なのかマジで意味わからんが BGMがあることが当たり前だと思うなという戦プリなりの警鐘なのでは 確かにボイスはともかくBGMはある程度聴き飽きたら消すのが大半だわ
場合によってはボイスを消すのもある
ずっとBGM残してるのオトギぐらいだわ 5チケで久しぶりにNEW出てレーゼでビックリ
でも欲を言えば正月キャラほしかったな >>922
意識高い系の証なんてものもありましてね… 戦プリが長生きすれば証の使い道があると思うから・・・ コラボステージは育成が捗るけど進化用のオトギストーンが足りない ディマイト50周やっと終わった…ウォール3つ出たけど5個あってもいいかなあこれ 段位戦とやらに行ってみたけどフリーザだらけのナメック星に放り込まれた人間さん状態 更新押しまくってザーボンさんドドリアさんを殴ればいいのよ! バレンタインキャラで荒れてるんだろうなwと思ってDMMのコミュ見に行ったらUIがクソわかりにくくなってやがる 酔っ払いセンサーと超ゴールドの喜びだったら、どっちの方がフレンドに喜ばれるかな? 酔っ払いは複製率1%らしい
あとは各自で判断してね コラボ、目玉で5チケくらいか
戦友めんどそうだし、あっちはスルーでいいのかな? 戦プリステージの師範は姫なのか…
しかもふんどしじゃあなくてフリルだしどうしてこうなった… >>928
新規呼ぼうとしてるなら複数のキャラ育成するために
オトギ石100個ぐらいサービスしろよなと言いたくなる
俺が欲しいってのもあるけどさ 戦乱と書いてあるくっそ弱い雑魚を瞬殺するだけのコラボで煽ってる感w どるウォの時もキルドヤの時もほぼこんな感じだったからな…
通常運転だよ 前ってお菓子メダル2枚だか3枚くらい報酬になかったっけ? >>938
予想以上に低いな、金複製率アップの方がメイン効果か?
そっちの確率も低いのかもしれんが 確認だけど、コラボって報酬は期間終了後配布でいいよね? 戦乱起動したけどチュートでそっ閉じしちまった
やっぱオトギはなんだかんだでマトモなゲームなんやなって 守備力5桁しかないのにみんな6桁ばかりでもたまに勝てたりよくわからん >>948
メインのSSRの絵はいいと思ったんだ。うん
なんで二次元ゲームで二次元やってんだろうって不思議に思ったけど 今のディマイト戦のボス糞過ぎない?ここまで嫌がらせされるとうざいわ コラボ先はUIが酷すぎてやってられん
コンプ報酬も5チケだしもういいや ごちゃっとしててわかりにくいのは同意だがこっちもUIいいわけじゃないからな
お互いコラボミッション簡単に終わる系で楽で良かったよ なんかのコラボでメイン進んでた気はするが時限イベ無理ゲー 戦プリはおっぱい好きにはたまらんゲームなんじゃなかろうか
>>950
もしかして気づいてないかな? >>953
二次元なゲームの中でさらにキャラがカードのまま戦闘する二次元だって事じゃね
>>950
次スレ建てれんかったら誰かに振ってくれ〜 キャラの絵が描いてあるカードで戦うのはリアルなんじゃないだろうか クォータービュー戦闘で敵味方ともに顔が見れるようにした
画期的な戦闘画面ダゾ >>953が宣言なしで立てたスレはIPなしだな
NGしとくか 前回も勝手にIP外して建て建てられた時建て直しだったし新しく建てた方が良いんじゃあないかな? 今ってIPとトレントのDL記録紐づけされてるよね
だから嫌な人もいるんじゃない IPなんて固定じゃない限りころころ変えられるもの気にしてどうするのさ まあトレント使うやつが明らかに悪いんだし
宣言なしで立ててもIPなし派が余計悪く思われるだけ 勝手に立てるのはIPありなしの話題を蒸し返して荒らすのが目的だから釣られるなよ >>972
気分はあんまよくないかもしれんがデタラメだぞあんなん
去年の春先から俺がIP変わってないのに俺のIPで覚えのないものいっぱいDLしたことになってる
トレントはクライアントインストールしたこともない スップが一年間固定IPとかギャグで言ってるのかな
それとも俺は身ばれ怖くて携帯から書き込むから問題ないって言ってるだけかな
どっちにしろ信憑性全く無いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。