新・ゲーム総合ランキングスレ 939位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 938位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550108465/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured テク業がNGワードだった生放送の話をしていいのか?アスペ オトギは結局サブゲーにしてるのが最強だと気がついた 未だにスマホアプリですら昔のカードバシーンにちょっと動きを付けたようなもんがゲームとしてのさばってるし 分かってねーな
オトギが新作だしてもオト信に潰されるからな
運営を宗教化してるとこはそうなるんだよ 変ないい方でしっくりこないけど「ちゃんと」ゲームしてるのが売れ始めてるよな
プリコネとかシャドバとかFGOはシナリオで売ってるからこれには当てはまらないけど スマホ版のキッズとか見たら大モバというかこのランスレでさえもまだマシというか
まともに見えるところが恐ろしいところだは、、、 封神が一覧に出てるとかすげえ
大型アップデート大成功ってことか オトギはニッチな村人需要があるから生きてるだけで新作だしてもおそらくニッチな方向だろうな オトギはチケットでキャラ引いてどうしても欲しかったエロキャラは確定チケ課金したけどコスパいいとおもうサブゲとしてなら
メインにはなれない ただで半年前までのキャラは全部揃うからありがたいけど
逆に課金しててそれやられたら一番嫌だから俺は課金しないな エロというかキャラがエロ特化の造形してるからオトギはエロだけ見れればそれでいい 型落ちのゴミだから気前よく配布してるわけでインフレしてない初期状態とかガッチガチだわ >>823
それでも課金してもらえるのがオトギマジック FGOにもいえることだが偉人女体化って抜けるか?
戦艦とかの無機質なものならまだわかるが クソ細かい進化とかやめてすぐエロ見せろや
あとダブり一括で売らせろ オトギの運営の初期状態で新作始めたら絶対にやらないけど
今の状態で始めるならやるかなぁ…課金のさせ方が分かってるし乞食以外はマウント取れる最高の環境だし
オトギこそマウント取るのに最高なのに対人要素ないから次はいれて欲しい うんちあうんちあ言ってたやつのキレコピペ芸のおかげで奴がおめハゲってほとんど確信できたが奴はブル信じゃなかったのか?
テク信だったのか?
もはやバイトなんじゃね? オト信だけど細かい調整がまだまだなので新作とか夢のまた夢だわ不便すぎるとこ多い >>832
対人要素ないとマウント取れないとかマウント取りたがりの癖に下手くそなんだな インフレに味を占めたオトギ運営の新作とか半月で初期キャラ全員産廃になってるぞ なんだかんだやっぱ今年もオトギの動向に注目が集まりそう >>844
金箱複製キタ――(゚∀゚)――!!そして音石W複製キタ――(゚∀゚)――!! >>841
火ボスがご無沙汰だったせいで他属性みたいなぶっ壊れがまだいない印象
前回のシェイファーとプースも火力寄りではなかったし いや好きなキャラ使えよ
FGOじゃねーんだから固定キャラじゃないとクリアできないわけないだろ オトギは☆5のハズレ多すぎるからバラマキももはや意味がなくなってしまった オト信も飯の話題でスレの勢いを維持するテクニックを覚えたほうがいいぞ FGOこそ好きなキャラ使えるだろ
石コンテで全部突破できるじゃん >>848
オワギさんすべてを過去にするぶっ壊れ出したのにこの順位かい? オトギはキャラ性能が要求される場面無さすぎるからインフレでもOK >>844
ランキング予想の話題ならオトギでもいいだろ
他のタイトルでもやればいいだけなのにオトギだけ嫌われ過ぎだわ みなみのエロがパイズリじゃなかったのは許せなかったぐらいか オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>851
はい、エアプ
高難易度はコンテできないぞ オトギさんいくらぶっ壊れ出してもゲームが面倒なだけになったから課金する気も起きない オトギの固定ダメ35億とかディスガイアじゃねーんだぞ笑わせんなww >>857
高難易度クリアすると何が貰えるのか考えてみましょう オトギは集金は多いが配布も多い、アイギスは集金も最近増えて来て配布は皆無
どちらがいいのか アトワくらいやることないのは流石にあれだかオトギはコンテンツ多くてログインしかしてないな 周年くらいまでは課金してたけど正直旬は過ぎた感ある
正月衣装もそんな可愛くなかったし
他の人に課金させるために煽りは続けるけど >>855
どうやったらそうなるんだよ
編成下手かオトギ引退しとけこれからもパズルが要求されるぞ オトギのキャラが不人気でも売れなくてもオトギ意外に関係ないから別にどうでもいい
人気のキャラもいるしオトギ全体でみればキャラの差がでるのは当然だからな
それでオトギスレ以外で話題にあがるならオトギを知らない人の目にも止まるからな
人気の無いキャラを見に言ってやろうとかおもって検索してくれるだけでもありがたいし >>861
で?それは君のエアプ発言と関係なくない?エアプなら黙ってた方がいいよ
FGOに失礼 >>861
ちょうど欲しいキャラ二人いたわほんまオトギ運営神やな
課金が捗る
さらに明日スペチケ5もらえるの確定や まだ意識装備配ってないのか
売れてるから不満とかどうでもいいって感じか? >>862
量だけならオトギの圧勝だけど結局ゴミしか手にはいらんから配布の質はギスのほうがはるかにマシだぞ >>866
助っ人なんてうりこで十分だからLSしか見てないぞ
固有なんてゼウス槍と意識高い系でぶっぱするだけ >>860
カカシのあと少しやったくらいだけど順調にXOみたいになってるのか オトギはまだ新参で結果出してるのがね、よほどやらかさないと二年三年は手堅い オトギは個別表示やれよやれないほどひどいってわかってるけど阿鼻叫喚がみたい いや普通におかしいけど?
割ってるやつ晒して叩くのはいいよむしろ賛成
そいつがいるからオトギ自体が犯罪だとかガイジ理論やろ
お前の家族親類全部エリートだとしてもお前がいるだけでクソっていわれてるようなもんやんまあお前産んで育てた親が悪いってのはあるがこれをオトギに返るとその割ってるやつはオトギが生み出したわけではないだろ >>868
主題は好きなキャラが使い倒せるかだと思うんだ
それに高難易度は一部石コンテ禁止だけど常設じゃないし得られるのも個数限定とはいえ消耗品だろ オトギで周回するならPC版よりアプリ版の方が早いぞ まあ御三家とオトギはまだ続くだろうな
他でこれは続くって思える新作はミスと宝石くらいかなぁ
うんちは意地でも続きそう オトギは成人向けの方では上位常連ゲームになってきたんだけど、それでも村人シーンを貫くあたり潔さすら感じるな。人気が出て芋引いた神姫は見習ってほしい -- [7flxva1t76w] 2018-11-14 (水) 16:17:02 New
向こうは向こうでそれで文句言われないほど成果をあげてるしもしかしたら下手すりゃ向こう側が俺達を見習えって思っているのかもしれない。
結局皆がそれぞれ自分の持ち味を探しながらいろいろやってるんだからあっちで向こうの住人として批判するならいいけど関係ない場所でよそを下げての自分あげはやめようね。 -- [Poe/EhzedBM] 2018-11-14 (水) 19:45:15 New
オトフロはスキルのレベル上げを経験値制にした神姫を見習うべき -- [hhyE3rswbqA] 2018-11-14 (水) 22:43:54 New
黙れ!クソ神姫め 無理やりイチャラブのみ
気持ち悪い御宅?用ゲーム -- [6mBXYQ7w0LM] 2018-11-15 (木) 08:21:06 New! >>879
貧民にばら撒き続ける奇跡
それがオトギ >>878
好きなキャラ使って高難易度クリアはできない、うん、ひどいゲームだわ、糞だね
で?なんで知りもしないのに発言したの?エアプなら黙ってればいいのに >>880
どこも続くのは別にいいんよ
上位半固定が長すぎる >>883
つか、新しくスレ立てればよくね?ここずっと埋めてるし オトギではもう抜けない
アニメだけどフラワー以下の絵だしテキストがいちいち笑い取りに来てウザい
それになんか変に生活感あってどうにもエロゲ向きの文章じゃないんだよね アトワは低予算ぽいし続きそう
ネクロはもうダメそう >>886
エロブラゲ板で顔真っ赤にしてる基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ、他の属性のタワーをどう攻略すりゃいいんだろ
花魁ジュリエンシェントでどうにかなるとはいえ複製積めないとタワーはうまみないし >>889
んなこと言い出したらもうどのキャラもいらねーんだよ
割合ダメもあるしCT増加もある
武器でドロアップ
これより雑魚が実装されようが8位なんて二度とないだろうね 知ったかぶりでいつか後悔することになるから素直に改めた方がいいぞ >>836
釣りだろうがまあ言っておく
流石にそれはねーよ >>884
もしかして100人レイド戦わないといけないとか勘違いしてる?
殴らないでもレイド入ってリタイヤせずにレイドページに戻るってのを押して戻れば倒されたら報酬手に入るぞ
しかも貢献で報酬が変わることもないから戦力関係ない寄生し放題
少し調べたらわかることだよ >>894
どうしたどうした
何か嫌なことでもあったんか? >>890
オト信すまんけど内容の話は巣でやってくれんか あれ?コピペ始まってる?初遭遇でちょっとテンション上がるわ
記念カキコwwwww オト信かと思ったらこれコピペか
うんち馬鹿にされて切れてるおめハゲの犯行?
さっきも聞いたけどおめハゲってテク信なの?
ブルだけじゃなくてうんちも推すとか >>900
オトギは回してないのに回した言ってる奴もいるぞソースは俺 全部って口が滑ったというか高難易度は考慮してなかっただけだろエアプ扱いは可哀想だわ
揚げ足取りにもほどがある 量だけならオトギの圧勝だけど結局ゴミしか手にはいらんから配布の質はギスのほうがはるかにマシだぞ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) オワギ調子こくなよ
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@ 荒らすぞ、あぁ?
に二二 UJ
) r'
└ー┘ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。