【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart296 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart295 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550007075/ >>231
雑談の流れ遅すぎてヤバイわ
アフィwiki管理人がアホすぎんよ 鶏飯君は以前からメンテ中に新キャラ情報流出に関して嫌悪感あったよな
つまり本スレのぶっこ容認信者は鶏飯君以下のモラルって事かw 管理人が狂信者とかそりゃまともな奴はみんな逃げ出すわ
不満愚痴は一切許さんディストピアなんざ花信以外関わりたくないし wiki最終更新の管理者宛、スノドロコメ欄、違反報告の更新頻度に草
事態の鎮火失敗どころか萎縮ムード起こした挙句肝心の愚痴や批判が止まってないとかもう… かくして行き場をなくしたスノドロ団長たちは
まったく関係のない各キャラページへなだれ込むのであった スレwikiはスレwikiで荒らしが勝手にぶっこんだwikiなんだよな
したらばとかも疑わしいし あのアフィwikiはDMMゲー全般持ってるけど、他の所でも言論統制規制→巻き添えで更新者居なくなるコンボしてるからなぁ 本スレの物故は、ディレクトリを覗けないでも出来るもんなの?
茶助が息抜きに販促してるんだと思ってた >>237
今回の件で騒ぐ理由に明日は我が身と感じてる人いるんじゃないか?
もねてぃキャラ好きだけじゃなくてゲスト絵師全般ヤバイ事確定だし
そもそも運営に愛されないと死体蹴りされる可能性も既にやったし(一部昇華キャラ性能、シナリオで不快キャラ化) 販促ならツイッターのが遥かに効果あるって反論があるから販促説は成り立たない 信者洗脳スレに先行で落とした方が見に行くやつを汚染できるだろ? ウサギロリ、天使、ゴミ性能産廃!w
見た目が露骨に芋くさいのだけ比較的マシな性能にされてるな 汐王寺先生の語尾が「なの」でトリカブトと被ってるなの 今時アプリコハブランレベル以下のゴミバリア作るとか完全にロリコンに喧嘩売ってて笑える
当のロリコン信者はうおおおおなんだろうけど ・★6ウサギゴケ
[開花後アビリティ1]
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が22%上昇
[開花後アビリティ2]
戦闘中、パーティメンバーがそれぞれ1回ダメージを無効化する
※無効より回避や攻撃ミスが優先され、同じ効果のアビリティは重複しない
[開花後アビリティ3]
戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇
[開花後アビリティ4]
戦闘中、自身は2ターンまで80%、以降は50%の確率で敵の攻撃を回避する
これ何年前のキャラですか 案の定、花騎士を性能で選ぶなとかいうロリコン沸いてて草
こんなキャラ薄エロ薄ゲーで性能以外に何を論じればいいのかわからんね
トランプの絵柄みたいなもんじゃないか ここまで使い道のないクソ雑魚アビ構成は悪意が無いと生み出せないレベルだろ >>252
これアプリコットの反撃を回避にしただけだよな
って思ったけどアプリコットはボスダメ12%持ってたわ
マジ数年前の性能じゃんか いつもの査定でもこれなら1.36になってるかスキダメorボスダメ15%くらいは付いてるだろ
マジで調整班の悪意が込められてるよこれは
もしくは雑魚性能で煽って次のニューカマー1位を狙わせる作戦かw 石10600ばらまいたからなのか性能が開花実装直後ぐらいの性能でひでぇな
配布のコルチカム未満じゃねぇか ウサギ弱いって言うやつはエアプとか言ってるやついて信者ってやべーなって思いました ゆう。の認識なき過失が21.2ゼイム
これはインフレだな うさぎ間違いなく弱いだろ。何処が強いか教えて欲しいな 未成年問題があるから配慮したんだな
純粋に絵だけ見てもちょっと無理だから強くなくて良かったわ あの虹キャラに喜んでるのは流石に業者にしか見えねぇわ
ロリとペドはちげーだろ 信さんだしガチ真性ぺド野郎も混じってるんだろうな怖いわ ロリペドの寝室見たいか?
えちえちお姉さんだけ作れよ
ほんま使えねーわ おいおい
交換所の華麗石の項目見てみろよ
笑えるぜ クコですらまともな出番なんかほとんどないのに
さらに性能劣化したペド実装してもうなにがしたいのやら こんなの回すならクガイソウもう一人取った方が遥かにマシだな プチ100で選定だっけ?
石2000ぐらいまでレート暴落してるけど
あまりにも石も虹も売れなくて叩き売り始めたんかw センティ税2週間に600よこせ→センティ税2週間に2700よこせ
あのさぁ 性能ザッコwwwもあるけど何より
本スレですら、全キャラモブのようだって言われてる時点でアレだよな >>266-267
ポアゆきくんを馬鹿にするなwww 徴税強化で割とマジで萎えたわ
交換する気ないけどなんかね アンゼリカもジャノメもかわいいのに性能もSDも終わってるわ
当てつけが過ぎるだろ ゆっくり強化するコンテンツのつもりだった筈が急にその時の都合で方針転換してきましたねえ バリアだけで強いとか、ロリコンさんちょっと時代がずれてませんかね バリアが重複すれば強かったがバリア欲しくてもわざわざうさぎは選ばない つーか2月4日にも虹装花3000円販売してるのよな
2週間ってw 引退加速してるだろう
課金引退がな
wikiの件とランキングで相当下手してるからな >>257
コルチカム基準にされると未満が山ほど出ちゃうので
もうちょっと弱いやつにして バリアなんかなんの役にも立たねーだろ
1Tじゃなくて1発やで
1Tに何発も飛んでくるんだから回避やデバフ以下のゴミ ウサギゴケは天井ガチャ性能だな。ロリコン馬鹿にされすぎ 刹那で忘れちゃったー
ま、いいか、あんなウサギロリ 金髪のやつこれでガチャ金とか・・・
イベ金どころか銀銅草かっそれ以下のマジモブレベル >>296
進化絵はわりと好き。進化前は★2〜4レベル ほんとは銀か銅だけど絵師に逃げられたから繰り上げましたとかありそう
全体的にクオリティカスだけど 絵クオリティが大丈夫な信仰心が残らないと残れないから 金髪はパーツ盛ってないから地味だがクオリティは悪くない Lv上がるほどアンプル費用とか初年度からの不満すら変えないからな アンゼンリカかジャノメが星6だろ・・・
常識的に考えて・・・ メインクエがバグってるが・・・おま環か、と思ったけど報告上がってるな 最近事件があった矢先なのに暴力受けてたっぽいこと言う
子どもの新キャラ出すって何考えてるんですかね… 前回はまあ悪くない程度の性能だったが今回は全員揃いも揃ってヒデェなw
これもしかして人気投票でロリ人気だから低性能でも売れると勘違いしたのか 人気投票を真に受けたんならむしろ、ゴネモネっぽいのとか小物くさいのが出てくるのでは? 投票からしばらくは投票前から準備してるやつを出す期間だし
反映されるにしたってしばらく先のキャラだろ クエ報酬を不正取得してる団長が続出してるってまじ? 金髪のキャラ進化前顔が歪みすぎて変
糞王寺のキャラは論外 >>317
不正取得して石配布を増やした英雄だぞ?
もっと他のユーザーのために不正行為を働け >>314
最近ゴネモネみたいな見た目のイベキャラいたな
あの粘着質陰キャが量産はされてたらたまらんわ
アイビー受けてワルナスビ生まれたけどワルナスビは中堅レベルの人気しかならなかったしアイビーの人気が爆下げして草 つか各ユーザが不具合で入手した石の量を出せてんだからロルバも出来た筈だよなあ
票操作疑惑の火消しの為にばら撒きという選択をした直後にこんな露骨に弱虹出してくるとか糞運営すぎるわ 普通の言葉使いのクソガキ少ないな
そのせいで障害児感増すから変な語尾はやめとけ 装花また売っててちょっと笑った
先月15日から毎週催しだから、かなり金に困ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています