【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550119680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:とりあえず何したらいい?
A:ストーリーをクリアしないとランクが上がらずSTが増えないのでまずはストーリーを進めよう。最大ランクは26まで上昇。
報酬が貴重品なのでデイリーを忘れずこなす。1章クリアでチャレンジのデイリーが追加される。
Q:誰育成したらいい?
A:デイリーのチャレンジB8クリアのためにSSキャラを育てると有利。
勲章や対応レアリティ・クラスの羽がないと育成が止まるので隊長室の在庫は確認すること。
※技巧の進化マスは勲章でマス解放後に羽10枚要求されるのでそれを踏まえた上で育成キャラを決めること
Q:この素材ってどこで手に入る?
A:魅力・技巧チャーム:ストーリー(月は2章、星は3章〜)、トレーニング、チャレンジ
信頼、援護チャーム:チャレンジ
勲章、チップ:指令、デート達成報酬
羽、極点:ショップで交換(羽はガチャのキャラ被りでも)
Q:スキルは強化解放した方がいい?
A:とにかく即時開放は罠。特に専用スキルは強化解放しないと強化が足りなくなりリセットも出来ないので必ず強化解放しよう。急ぐならスターを使うのも有り。
Q:スキルガチャ回したけどスキル持ってないぞ?汎用スキル解放はそのキャラしか使えないの?
A:手に入れた素をチャームボードで開放すると手に入る。開放は誰でもいいので育成に合わせてどうぞ。開放後は誰でも装備可能。
Q:汎用スキルは何を覚えたらいい?
A:CP0の攻撃、防御、素早さのバフ、デバフが使いやすい。回復スキルを増やすと安定する。
スキルまとめ+αのスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KqYGOsncs1GiZQp3QeiDT6SSdmtaapn9oz1Z1GRK8LQ ※ ストーリー順番と消費ST(現状3章まで。スタンダードはクリアしてもランク上昇はしない。)
※ ノーマルのST消費はイージーの+10の模様、また1章、2章、3章それぞれ個別に開放される。
章番号:easy消費/standard消費
序章:(チュートリアル)ロッポンギ
1-1:シブヤ 3-4/13-14
1-2:ウエノ 6-7/16-17
1-3:エノシマ 9-10/19-20
1-4:アラカワ 12-13/22-23
1-5:ロッポンギ 15-16/25-26
2-1:アサクサ 17-18/27-28
2-2:オクタマ 19-20/29-30
2-3:ニッコウ 21-22/31-32
2-4:フジサワ 23-24/33-34
2-5:シンジュク 25-26/35-36
2-6:シブヤ 27-28/37-38
2-7:オダイバ 29-30/39-40
2-8:オダイバ 31-32
2-9:ツキジ 33-34
2-10:ロッポンギ 35-36
3-1:シンジュク 37-38/47-48
3-2:ニッコウ 39-40/49-50
3-3:ヨコハマ 41-42/51-52
3-4:アラカワ 43-44/53-54
3-5:ウエノ 45-46/55-56
3-6:シンジュク 47-48
3-7:オクタマ 49-50
3-8:リョウゴク 51-52
3-9:ヨコハマ 53-54
3-10:ロッポンギ 55-56 ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 落ちないか?
大丈夫か?
上げるぞ?いいのか?いいんだな? >>1乙
12時からメンテだからデイリーやっとけよ
ウィークリーも今日までだぞ メンテで追加報酬おかわりはよ!!
今からでも遅く無いから装備システム作ろう
キャラなんかイベント毎に3人育ちきったらすぐに全員フル強化になる
そして☆3は育てずにデイリー用とか不毛過ぎる
エロ開放もままならない 装備システムとか何言ってんだ30凸目指したいのか? すまんガラプだったか
こいつとスップだけは触っちゃいけないんだったな まぁ俺は位が高いから下々の物は触れられんからな
見て崇め奉れ!!
スター割って回してる課金兵は報酬おかわり欲しいだろ
コメント見てたらポイント余らせてる奴も居るみたいだぞ
課金で能力上がる系の装備システムもあった方が優秀な課金兵は喜ぶ ちんぽと言えば、エンジェルバーストが男性器でブラバが女性器っぽいよな
陰陽的にも一致してるし
そう考えるとエンジェルバーストの威力がショボいのがなんか情けなくなってくるな 直ちに用意するんだ!
あっ
僕はあんまり課金しないんで優秀な課金兵の方々は廃課金宜しく!!
3年もたすなら、目当ての物を引くのに80万は使って欲しいっすね 残念ながら昨日パチンコで4万負けたから課金出来ないわ
残念だわ
ホントに残念だわ
少しでも勝ってたら課金したんだけどな!! たまにはチンコ生えてるエンジェルズ希望
多分1番ガチャ回るはず 正直星3羽とか無駄に大量にあるから10枚枚で一つ上位の羽に交換出来ると嬉しい。
ってか使い道ある? でもこの画像で見えてる範囲でも察せなくはないな……
順番通りに開放せにゃいかんのでなしに、本当に好き放題に摘まんでいけて、
かつポイントなりの制約で全て拾うことはできないってんなら、プレイヤー個々の色を持たせられて面白そうなんだけどもね
それでいてちょっと頑張ればリセットアイテムが手に入るようにしとけば育成ミスって詰むってのも防げるじゃろうに
勿論最適化は図られるだろうから最低限のゲームバランスは必要になるだろうが、いっそ数値がぶっ壊れるバカゲーにしてもそれはそれで面白がるやついるしな 固定クラスじゃなくてクラス設定でステータス補正がかかるとかのほうが好きだな
まああまり凝られても時間取れずプレイやめることもあるしゆるめのガバランスが楽でいい 俺のキマリはなんでポンコツなのってなるに決まってる まぁソシャゲなんぞオートバトルやら委任やらがありがたがられる世界だしなぁ
いっそ一人ガチれば他の面子がお遊びでもクリアできる程度のバランスにしといたほうが趣味に走れていいのかも知れんね
課金しねぇとクリアもままならねぇレベルのやつやりたいなら洋物があるし……nutakuとか >>22
ブラとパンツは好みに成長させられるだろ! 隊長さんはよく眠れましたか〜?私は気付いたら9時間も寝てました…(誇らしげ) >>26
これ以上スレが過疎ってもいいっていうのか
>>29
5時間も寝てました〜(ミサワ)とか1200時間も寝てました〜(冬眠)とか200年も寝てました〜(コールドスリープ)とかやるよりいいだろ >>32
仮の日程だったんじゃね?
お知らせに無いし 事前にお知らせされたのはイベント開催くらいじゃないっけ
ガチャは開催と同時にガチャ追加しましただけだったような 今んとこ育成以外は全然不満が無い神サブゲー
メインとしては物足りないけど飽きずにまったりやれる後デートがいい
メインに好きな子がいないのが残念だけど… >>22
ffのスフィアボードみたいなのも面白かったんだろうけど
ブラゲ民は複雑化すると逃げるから、これで良かったんちゃう せめて一時間メンテ遅らせられないのかね昼休みメンテで出来ないこと多すぎる メンテの絵かわいいね
戦闘中のSD絵もこれぐらい可愛くできないかね
可愛い以前に挙動や動きがジタバタ変な動きで見るに耐えないキャラも結構いるし… どうせ倍速放置するからSDなんてわざわざ視るやつおらんやろという英断 >>47
悪いなのび太、このゲームは属性ゲーなんだ 守るスキル覚えてないPRいませんでしたっけ・・・? 今回のヤンデレのSDは割と好き
ほかはだいたいアカン >>51
★4の配布が守護スキルないな
あれはパッシブも火力寄り 下手に役割ゲーみたいな説明したから齟齬が出るので最初から呼び方の違う属性ゲーにすれば良かったんだ 気取った役職名のおかげで相性覚え難いってのはある
弓兵 → 魔法
↑ ↓
重装 ← 騎兵
みたいに脳内変換してる 声優変えてクレメンス! 声優変えてクレメンス!!
彡 ⌒ ミ ♪ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ♪ 彡 ⌒ミ ♪
(´・ω・`) (´・ω・`) ♪ (´・ω・`) (´・ω・`) ♪
( つ つ ( つ つ ( つ つ ( つ つ
(( (⌒ __) )) (( (⌒ __) )) (( (⌒ __) )) (( (⌒ __) ))
し' っ し' っ し' っ し' っ 色的に火GR→風SS→土PR→水SC→火GR、光(無)MD
で覚えた SS重歩 PR槍兵 SC騎兵 GR弓兵
で脳内変換してるわ 赤(GR)・・・リーダー格、火力高そう
青(SC)・・・準リーダー格、裏切ったりするけど最終的に仲間を庇って死にそう
緑(SS)・・・地味枠、特徴なさそう
茶(PR)・・・ガチムチ枠、ガテン系で硬そう
黄(MD)・・・お調子者枠、カレー好きそう
GR、SS、PRは何となく合ってる気がする。 隊員じゃねぇw
ブラックバーストだからブラックレギオンの連中がガバマンな この新キャラピックアップからいって次はSC有利じゃな?
猫とイベキャラで良さそうだなこの感じだと ねこが★5だったら猫チャンネル淘汰?で面白そうだったのに
つーか新ガチャ臭そう… 赤 新妻
青 恋人
緑 セフレ
茶 BBA
黄 淫獣 やべぇ、マウンテンさんのバレンタインデート可愛すぎる… 新キャラそこまで強くなさそう?
☆5SCのパッシブは強力だけど MDの複数復活ってそもそも複数倒されてる時点で復活しても
復活→そのまま圧殺だし意味ないんだよね 今後チャレンジに属性混合が出てくると全員高レアMDの復帰持ちでオートとかは便利そうだけども >>76
実は離脱攻撃受けたヤツも蘇生で復帰できるから、必ずしも戦力負けしているとは限らない 新キャラくそ使えねーじゃんw
SCには多段攻撃、MDには回復を必ずつけとけやハゲ まぁ性能ゴミならいらねーけどな
初期と違って石も絞ってきてるし無駄に使えん エジプトそこそこ強い、ラッパーゴミ、ハワイはパッシブ激強だしスキルもオンリーワンだしええんやない 性能的には欲しくないけどキャラ的には欲しいのジレンマ
繋ぎのガチャに褐色キャラ入れるのはやめてくれ、心揺れて困る エジプトで防御を下げてから猫と忍者で連撃を叩き込むんやで なんやこの微妙ゴミのカタマリみたいな新キャラww
回復できないヒーラー、殆ど意味の無い防ダウン、多段すらないSC
存在価値皆無やぞw 悩みすらしねぇでスルーだw
てかバースデー画像出てたPRはどうした 防御下げるとか防御力20倍に上げてから言ってくれ
回避率下げるのはパネルの仕様的に敵次第で使えるかもしれないけど、回避率50%の敵が出てそれを40にしたからなんだって話になる
それに、SCは全員命中率アップとか言う効果を発揮しているかも不明な謎のパネルがあるから余計いらない >>95
次イベじゃね?お漏らししてた眼鏡はMDみたいだが このどうしようもない新キャラは次イベ特効になるんかね 次出そうな雪だるまはPRだよな
特攻はそいつじゃねーか? ステップアップでラッパー引いたけど、倍率アップダメージってどういう意味? エジプトのスキル2は全体カウンターでもないんだよなこれ
せめて自分にヘイト集まる効果つけろや >>95
ロシアの誕生日は来週火曜だったから来週月曜にガチャ追加すれば間に合うな たぶん次のイベ特攻はこいつらじゃなくて別のキャラになるだろ メアリーと絵葉ちゃんがなぁ…
GRの攻撃力ボーナスを貰えた絵葉ちゃんはともかくメアリーとか まぁ次イベPR特効で今回のGRゴミ化、次イベもキャラ育てなおせよーって魂胆だろ
今日の新キャラゴミに石使うくらいなら次のPRに温存が賢いなPRはメインのBBA弱いし星5はりまりしかまともなの居ないから新キャラで枚数確保したいからの 無料で手に入ったから特に文句ないけど、イベガチャから1週間経たずに新キャラガチャは中々だな ラッパー可愛いな
育ててみたいけど倍率アップダメージはどんなもんなんだろうか? 清香にも浮気疑われててワロタ
その疑惑は正しいんですけどね エジプトは毎ターンブレイブデュアル改しながら攻撃する装置で十分いけるでしょ
チャレンジ以外じゃベンチ 快感を体感!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
限界で臨界!
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) PRとMDってアシスト能力雑魚だから他が多少優秀でもトントンだよね というか誰か一人に一途プレイなんて普通できないんだからガチで浮気疑われても困るだけだな チケ20連でエジプトゲットしたわ
エロくて欲しかったから嬉しい フーセンガムだけ欲しかったのに石ガチャ20連で新キャラ0だったから
イラッとしてステップアップ6連と追加10連したら3体そろったわ
声はフーセンガムがくぎゅっぽい声でエジプトがトーン高めの東山奈央っぽい声
ハワイが日本語カタコト系キャラでイチバン特徴薄い感じの声だった
絵葉ほどヒドイのはいないと思う
https://i.imgur.com/Qkny0BF.jpg >>116
そんな奴の枠は無いw
ただっでさえ回復と山ノ神で2枠食うのに エロ絵がクソなのは相変わらずかよw
立ち絵だけだなほんと まあ正直エロ絵のクオリティは低いな その分更新早いから差し引き0という気m( やっぱり灯里ちゃんは可愛いな
ヨヨギ港公園デート楽しかった
スイート・ブラン買ってあげちゃおっかな〜
でもまだ親愛度21
ハーレム2遠すぎ 原画で見ればクオリティは高いほうだと思うが
塗りのクオリティが10年以上前のエロゲなんだよなぁ 出たのがホラーじゃない方の褐色で助かった
エロ期待してるからな(震え声) >>115
灯里も感づいてたぞ
とうとうパンツ課金に手を出してしまった >>134
ハンターハンターのアリの時の念使い思い出す手だな・・・w
軟体大好きだからスゲーほしくなったわ・・・見なきゃよかった 始めたばかりなんですがガチャ回すならどれがいいんでしょ
新ガチャはSC2人とMD1人、手持ちは☆5はSCが乃々花、MDはなし
少し前のガチャがGR2人のやつ、手持ちGRはイベの娘
それともまだ石温存とかのがいいのかな >>128
普通は男の肌が土気色、女が肌色なのに逆で草 隊長はアンナちゃんにも社内でセクハラしてるみたいだからね このゲームイベガチャは一応特攻あるけど、ベリハ全員生還とか狙う以外はないようなもんなんで
ちんこが反応したら回せば良い >>147
ガチャくらい好きなの回せよどうせ有利属性ゲーだぞ
特効ボーナス欲しいなら今イベのGRだし今回捨てて次回でもいいが配布石での限定ガチャは上限あるからどうせ石使い切れないだろ >>147
スキルガチャと特攻ガチャ以外回す必要無いよ >>147
何持ってるのか分かりにくいからこのスクショはってくれ
今日実装されたキャラは性能的にはゴミだから桔梗とかけるピックアップのGRガチャがいいんじゃね
https://i.imgur.com/rz0w0l1.jpg >>147
新規は金チケ2枚もらえるよね
それの結果どうなったっんだ?
まさか乃々花かぶりじゃあるまい? >>147
能力で見るならチャレ用にりまりは入れれば楽
イベやるなら特攻回す keep it real とか見たのはガタキリバ以来だわ うーん特攻ってそんな重要かなこれ
PUガチャは完全に趣味枠感はあるが >>157
エロ1も2も見た感じこれ以外ちゃんと音湖って呼んでるからミスの可能性あるね ラッパーのスキルバフの癖に最速行動無いのか?
それとも速度プラス200とかで育ってないと普通に攻撃する奴に抜かれるとかかな まぁ>>147は手持ち明かしてないから正確なアドバイスは貰えないよ
手持ちに有力キャラ結構居るなら特効がちゃか温存が正解だし
有力キャラいないなら確定のチャームガチャのほうがいい。もしくは引退して転生しろと言うか ガチャ回しても育成絞らないと素材足りないからな
俺は灯里清香山田恋奈…って全部配布じゃねぇか!俺はなんのためにいままでガチャ回してたんだよ!! ラッパーの声優ど素人感凄いな
声質は確かに釘宮に似てなくもないけど ラップとか忍者ハマーさんぐらいしか思い出せないYO ラッパーのボイスは声というよりセリフが寒い
そういうキャラだから仕方ないけどさぁw >>167
セリフも酷いけど声も酷いだろ
棒読み感凄い
ブランの声優さんがやったら多少は笑えるキャラになりそうだけどな そうか?まぁ感じ方の違いについて議論する気はないけど
勘違いしたヘッタクソなラッパーの雰囲気がよく出てると思うわ エロの動きもうちょっとなんとかならんかな
イク時の動きを追加して出した後に
ビクンビクンしてくれるだけでいいんだが >>154
画像?の取り方とか張り方がよくわからないけどとりあえず特攻があるらしいGRのほう回してみようと思います みすった
新キャラの声聞きたいんだがどっかで聞けないっすか
あんまり期待してないけど >>169
ヘタクソラッパー勘違い?
それってつまりアンチかい? >>147
今はガチャとにかく超絞りやってるからやらないほうがいいな。メインを先育成しないといけないし
>>164のいう通り、育成に素材とか羽とかいろいろいるから無駄にできない
溜まってたダイヤやお布施の100円も前回も前々回も今回もずーっと確定星4以外は全部星3それもNEW一つもなしの
かぶりばかりの糞羽乱舞とまできてるからこれはもう運営からガチャするなという暗示で当面ガチャもパンツも買わないと決めた! おいこの部族女の専用2やばない?味方複数蘇生でデメリット無しかい! 味方が複数死ぬような火力くらってたらまとめて蘇生してもそのまま再殺されて振出しに戻らない?
特にこいつの場合は回復スキルもないし >>175
俺が日本語ラッパーは全部アホに見える病気にかかってるってのもあるけど
エロシーンでこんな韻踏んでるというよりはただのダジャレ聞かされたら苦笑するしかないやん?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575078.png
ここのボイス自体はすげー恥ずかしそうにしつつ微妙にラップ風味が残ったままでめっちゃ頑張ってる >>180
ラップがダジャレだと!?(ガタッ もういっそ花騎士のポーチュラカ並の吹雪レベルまでイッちゃってくれ! しかしほんとキワいキャラ出してくるなここ
攻めてるよ 運営ガチャガチャ激絞り
運勢?馬鹿だな勘違い
つまりりまりはガンギマリ fast uploader死んじゃったからどこにあげていいかわかんないね 全然つながらねぇと思ったら更新あっただけか
更新しろって表記が出ないのはおま環なのかね スキル強化パック、ブレイブデュアルのだけ買ったけど他に買っといた方がいいのある? >>190
カウンターブロウかヒーリングウェイブか忘れたけどもう1コの300のヤツも買っといたほうがいい ヒップホップが義務教育の必修科目になってる国で何をいまさら・・・ スキルもガチャ回さないと入手できないのか・・・
スキルでこれは当たりってのはどんなのがあるんです? まぁラッパーちゃんは見た目可愛いから痛キャラでも耐えられる
これで見た目キノコだったら許されざるよ! 誰が新キャラのハーレム2 サムネだけでいいんでくれませんか あーーでも勲章ないから新ガチャ出ようと意味ないのか
やっぱやーめた >>198
ガチャやる分のをスタミナ回復にまわせば今回のイベントで100以上の勲章を軽く回収できるぞ!多分、次回も?
育てたいキャラはおろか未入手キャラすらまともに星5はおろか星4ですらもう全然当たらないほどガチャが糞だから、
今あるキャラのとりあえず回収しようかというエロを勲章進化で回収したら引退してもいいかなまであるほどの現状 >>195
シールド改 銅
スマイト 銀
ドゥーム 金
カウンターブロウ 銅
ウインドフェザー改 銅(パネル移動調整用)
あとは全体状態異常とサイフォン系列の一部(金)が微妙なライン >>195
ドゥームとスマイトとシールド改とかのCP0のバフデバフスキル
>>197
スキル2と汎用2コ解放してからじゃないと進化できないから
じゃぶじゃぶ勢じゃないと今アップするのはムリだよ イベントログボって1週間分で終わりなのかね?
イベントチケが8枚あまって微妙な気分
そしてメアリーとかのキャラまた追加されてないやん スマイト、ドゥームは複数相手に対応できないから
ブラントカウンター(指定可、属性不問)もいいぞ
文面はあれだが攻撃受けなくても攻撃力デバフが即発動する 確か77連やってシールド改3、ウィンド改3、スマイト1、ドゥーム1は出てくれたな
カウンターブロウは3あるけど使ってない
星5HP吸い取り系は沢山出るなw >>205
>>201
>>200
ありがとうございます
それら取れたら装備させよう >>195
始めたばっかだと色々と慎重になってしまうのもわかるが、このゲームは難易度激ヌルなんで
強キャラとか強スキルとか意識して頑張っちゃうと拍子抜けすると思うよ りまりが早掛けしないとイカン場面があるかもしれんからドゥームとスマイトは両方欲しいな >>209
コマンド入力時に指定した一体の攻撃力を下げ
攻撃を受けた際はカウンターを行う。って感じ
一定確率とあるけど何がミスるのかは未だによく分からない でもブラントカウンターのデバフってドゥームの半分程度で攻撃威力は通常攻撃以下かこれ スキルアイコンが紛らわしいの直すって言ってたけどもしかしてフィルターのどうでもいいアイコンが変わっただけ?
ドゥームストライクが赤アイコンなのに青素材使うのとかを直せよ 難易度は激ぬるだろうが人権レベルの強キャラは存在するからリセマラできるならしたほうがいいぞww
性能ダンチだからな >>213
説明文を効果に合わせる云々をまたやりそうですね… てか、とりあえずチャージスキル付けとけば問題ないよ
んで、ブレイブ改は確定入手可能だからそれで良い
てかブレイブ改は買わない理由が見当たらないレベル
現イベのGR専用も大分頭おかしいので頑張って取って欲しい CP3は全体的に見直し必要やろ
麻痺や睡眠付与するのは高確率でなるからまだしも あとフレンド承認に印付けるのマジでいらんよな
大抵来てるから
それよりガチャ無料とスキル開放の時間が終了した印付けて欲しい SSとGRとピヨ育成で初めて3日でチャレンジ完走出来たわ 人権レベルの強キャラなんておらんよ、敵が弱過ぎて属性合ってりゃ誰使っても関係無いから 質問っす
ショップのフラッシュヒールとブレイブデュエルは両方買った方がいい?
碌な汎用回復が手に入んないから フラッシュヒールは全く使わないけど使えないわけじゃなさそうだから今後もしかしたら便利に使う機会があるかもしれないこともない
ブレイブデュアル改は買っとけ
汎用は基本的に0CPのバフデバフ使って、回復欲しいならMDいれたほうがいい なんでPRの相性も等倍にしなかったんだろうなヒーラーとタンクくらいどこでも出させてくれていいだろうに ブレ改>買ってなかったやつおりゅされるレベルの人権スキル
カウンター>りまり無いなら買っとけ
ヒール>ゴミ フラッシュヒールは自分にしか使えないし、回復量がヒーリングウェイブの3分の1らしいから微妙
せめて全員に付けられればいいのに >>195
一応言っとくと専用スキルは元々あるからな
汎用スキルがガチャなだけで ゲームバランスはクソにしかできないシステムだろうし育成がめんどくさいから
弱点属性でなければどれでもいいくらいじゃないとついてけないっス 明らかな不具合を報告したのに意図通りの仕様って返してくるのやめろ ホームのバレンタインボイス全員あるのか
限定ボイスは後でも聴けるオプションがあるといいなぁ バレンタインデートの私服コートと上着を別に脱がすことできないのね残念 >>215
>ドゥームストライクが赤アイコンなのに青素材使う
これマジ? 特攻付いてないキャラはスキル強くなきゃ回らないよなぁMDはHP回復無いなら全体状態異常回復
SCは猫と同レベルくらいじゃないと・・ やっぱヤバイUNEI
KAKINは頭JUNPEI
ガチャは悪いBUNMEI
そりゃ出ないUNMEI
HIKAKINが正義 >>239
汎用スキル強化する時はアイコンの色に惑わされずどの素材で一番上がるか確認した方がいいぞ
赤なのに青とか青なのに黄色とかある 1個ずつ選択して一番上ったのを選ぶというのを最初からやってるな 何気にこのゲーム開始ランキングだけは高いんだな。
人気ランキングはそろそろもっと見るに落ちそうだけどw
個人的には割と好きなんだけど、サブゲーとして好きみたいになってる。 >>248
デートマスターおつおつ
君なら精霊もいちころだな(デートアライブ感 せやなぁデート自体は楽しいんだけど
選択肢全部通さなきゃならないのがいくない
これだと義務感に駆られて最初だけしか楽しくないよ つかエロゲなんてそういうもんだけどな
中にはBADエンドに一度行かないとトゥルーに行けなかったりするし
BADエンドにならないだけマシ
>>248
マエストロ感謝 勲章で育てたいキャラほぼ上げきっちゃったからデートカンペ有でもあんましやる気出ないアル 育てるとか以前にスターの補充がなくてキツくなってきた しかし必須では無いとは言えイベ特攻つけてくるのは確定なのに
イベでもなく特攻が付くでもないタイミングで新ガチャってどうなのんね… スターは正直STに使うだけなら枯渇しないよね、ガチャやるとあっという間だけど 音湖ちゃん意外とおっぱい大きいやん!騙された!
非ロリちっぱいはよして! デート、カメラや視点で強制的に次の選択肢に行ってた動作が修正されとるな 交換したイベスキルが見当たらねぇ
誰かに解放させるために持たせたかと思って全員見て回ったけど見当たらんな… >>270
フィルター
それか解放中の場合ボード画面1秒以上開かんと見逃す ガチャ画面でサンプルボイスききたい
時々凄いのがいるんだ CPチャージ全体バフ便利過ぎる
キャラの上にバフ表示されるけどこれ重ね掛けされてんの? >>274
いくらでも掛かるけど同じ効果は50%までみたいよ PU二名とりあえず褐色って感じの色合いだな
同じ褐色キャラにしてもアマゾンのような瑞々しさがない 公式の裏に上がってる画像漁ってたら
結構新キャラいるな
ゾンビの姉妹っぽい奴とか >>271
もっかいゆっくり全部見てきた&フィルターいじってみたけどなかったわ
店に並んでないってことは買ってはいるよなぁ…?
一部商品販売期間短くて実は買う前に店頭から消えてるとかないよな? >>281
フィルタいじるってかリセットするだけだが
そもそも解放済みなんじゃね、汎用スキル強化画面も見て無いなら問い合わせな そんなに新キャラ急いでどーすんだろ
まだまだ先は長いのに
新キャラじゃなくレイドとか新イベントの方が欲しいし、特攻付けて絡めたら多少売れるろうに
資金に無駄撃ちする余裕有るんかねぇ なんか余命宣告された人が精一杯今を生きようとしてるような感じよね…
色々実装してくれるのは嬉しいけども ガチャ産キャラのデート実装しないとなぁ
やはり人気投票上位とかになるのか ガチャ産デートは実装されても固定絵紙芝居だろうな
まぁ、それでもないよりはマシだが >>285
5属性もあるせいで属性毎のキャラが出そろってないからそこまでは早いんじゃないかな
別げーでもそういう展開は見たときある
駈け足にぽんぽんキャラ追加するのは戦略として間違いじゃないしね
ユーザに考える暇を与えずガチャさせるってのは王道で確実性高いし、気づいたらずっぽりよ 未練がましく回したらアロハ3体目が来てとどめを刺してくれたわ。俺のアカウントにはエジプトはいないみたいだ
アロハがきらいになった 事前参加してないんだけど石そんなばら撒かれたの?
どれくらいあったん? 事前はそこまで石の量なかったような気が
ストーリークリアしてくと最初だけモリっと溜まるからそれじゃないかな >>294
今からの新規だと5000足らず程度。いうほどのばら撒きでもない。
ただ、ストーリーが数百面くらいあるからそのたびに完全クリアで40づつも入る。
また、今のイベントも26面×3あるから78×40づつ手に入る。 今更気付いたけどトップ画面つついた時にバレンタイン用の台詞各自入ってたのか デイリーのエンジェルバースト指令が辛すぎるから別のに変えて欲しすぎる スター販売のおまけの数が少ない上、供給手段も限られているから石の価値は相対的に高い。故にチャームアップは有情なんだと思う
ただPUガチャは正直渋いだけで割に合わん。有償専売の方には天井付けてくれ
エジプト狙いでアロハ引かされまくった恨みは一生忘れんぞ! >>300
トレeasyの円ラッシュへ行け
CP0の汎用バフ技を合計で毎T左に3つ動くように装備してひたすらバフ
フレンドは素殴り
これで一周につき3回バースト稼げる >>299
渋谷4をやる時に手動でチャージだけすればいいのじゃよ
合計→2すすめば2T目にちょうどAB出るし >>248
ありがたいけどこれ公開するとゲームの寿命縮まらねえ?まあ別にこんなゲームどうなろうが知ったこっちゃないけど 勤務日にバレンタインデートする新人AKARIと隊長パネェ 石で交換できるチケ回せるだけ増してみたが・・・・・・
まぁ・・・うん・・・・ 合計4万円分PUガチャに突っ込んでみたが、結局エジプト出なかったから萎えて撤退したよ
アロハ4人出たからPU自体は仕事してるし、星5の確率的にも大体期待値だった
ただポイント直払いなのにお得感が全くないし、羽の価値が下落してるから被りも全然嬉しくない虚無ガチャなんだよ ガチャのキャラ引いてもワクワクしないし
かといって強くされすぎても困るしなぁ イベントの交換スキルってなんぞ?
ショップ見て回ったがそれらしいものはないが >>307
育成委素材が枯渇している人も少ないようなので
次回は即日でなく、様子を見ながら載せるようにします >>315
デートマスターいつもお世話になってます
そいつ逆張り荒らしだから相手しなくていいよ
あともう知ってたらごめんだけど
分岐後に3選択肢でループに戻る最後のとこに視点ワードがあると無限周回できるから
好感度調整とか評価調べるだけに使えるからデートの節約できるかもです
詳しくはスプレッドシートの梨安のシート、カウンター以降のデートの注釈見て頂ければ
不具合報告はしてあるからそのうち直るかもしれないけど
返信には意図通りの挙動って言い張ってるから仕様になるかも >>316
視線で何回でもループできるのは気になってました
スプシは後で確認させていただきます
情報どうもです >>315
元々自分で試したい人は見ないしきにする必要無いと思うで 自分は素材回収で助かってるし >>315
その人はnecroスレでも有名なマクロ荒らし、マクロ煽りなのでお気になさらず
いつも助かってます
ギャルゲでも攻略サイトを見ながらでも十分シナリオに没入できますし 俺のことをどう罵ろうが勝手だがデートマイスターがどう思うか、運営がどう思うか考えて行動しろよ
流石に身勝手すぎて困惑だわ >>317
そういえばシートには結果しか書いてなかったので一応文章で書くと
大分岐後に最大3選択肢でループするルートの最後の選択肢内の下2つに視点ワードがある時
これに視線を合わせて特殊会話を発生させると
現在の周回数に関わらず特定の周扱いになる(何周目扱いなのかはループ判定時のセリフで判別可能)
これでループさせた直後に大分岐を同じルートに進行した場合
同ルート中は視点ワードに視線を合わせても好感度が上昇しなくなる
という現象
2周目扱いになるならそのルートを最初に2ループしたあと他ルートを進行すると
2・2・1・3周目のループ判定会話が発生する
他ルートで2周したあと2周目扱いになるルートを周回すると
1・2・2・2…周目のループ判定会話が発生し他のルートもしくは好感度による分岐が発生するまでループ
という感じです
梨安でしか確認してませんが他キャラでも同じでしょうし
文章で見るより画像で見た方がわかり易いと思うのでシートを薦めました ブラウザ再起動でいつでもループ回数リセットされる気がしないでもない 自分が気に入らないレスする奴=荒らし認定
そういう奴は必ず
○○で有名なとかNG入れようとか周囲の賛同や意見を取り入れてますって感じにして
自分が正義のように見せようとする韓国式姑息さが滲み出てるような言い回しをする
1〜3人否定したり文句言ったらみんなが言ってるとか言う類の奴な >>307
スッップ Sd33-25P2
ID:fjUrdrPwd
>>321
スプッッ Sd33-25P2
ID:NTlSHzw5d
スプー系は自演しまくりで荒らしてくるから怖いんだよなぁ
その典型だわ
しかもワッチョイで書き込めばさらに自演できるし てか、フローなんて嫌なら見なきゃ良いだけでしょ
一枚絵とかじゃなくしっかり読まないと意味ないんだし
私は使わんけど、必要としてる人も居るんだから好意を無下にする
書き方する人がアホでしょ 攻略の話題が出るスレでデート選択肢チャートみせられてキレるやつ ちなみにnecroスレでの書き込み
マトモに請合わないほうが良い類の人
235 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-25P2)[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 08:50:08.74 ID:CTbE9n8Pd [5/7]
こんなクソゲーに過去一位だったほどの優秀な奴がいつまでもかかわずらってるわけない勉強なったろ?
869 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-25P2)[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 03:06:57.84 ID:fjUrdrPwd [2/2]
>>866
マクロ使え
精神崩壊してまでやるゲームかよ?そうじゃないだろ
楽に攻略していけ とうとう別人ワッチョイ出して免罪擦り付けて来たか怖すぎんだろ
まあ今回は許してやるがスップ系は使用ブラウザ被ればワッチョイ被ることもあるっての覚えておこうな >>326
問題はフロー見て攻略してる癖にやることねーだのデートつまんねーだの言い出す奴な
感想は自由だがそうやって水を差すアンチがあまりにも多いんだわ
これって攻略本見ながらクリアしてクソゲーwwwとか言ってるようなもんだからな
まあお前みたいな考え方してるやつばっかりなら少しはマシなんだが >>330
それな
まとめてNGにしたほうがいいは UA : 25P2 › not in DB.
だしTorの荒らしでしょ、そんなワッチョイ被んないぞw下手な言い訳やめろよ荒らし君w 最初に言ったけど別にこのゲームがどうなろうが知ったこっちゃねえから公開タイミングはデートマイスターに任せるはどうせワイはマイスターなんてやれんし攻略情報持ってる奴次第だは
ただ情報が早ければ早いほどそれ見て攻略した奴がすぐやることねーだの喚くのはやめたほうがいいぞデート実装もタダじゃないからな
スレチなんでこの辺にしておくはすまんな >>333
スップで来んのやめろやwwww疑念持ってる奴わけわかんねーことになんぞww 俺のパンツをメルカリとヤフオクに出すから喧嘩すんなや そろそろチンコが生えたエンジェル1人くらい出してもええんやない?
一部マニアが狂ったようにガチャ回すぞ
マジで
冗談だと思うなら出してみ?1位取れるから 銀であれなのに
行為天使にはどっちかえらばないといけない ほら見てみぃ
俺が来たら俺にヘイト来て争いが収まったわ
チンコエンジェルはネタじゃないからな?
ギルティーでもチンコキャラには熱狂的ファン居たからな? >>334
> 別にこのゲームがどうなろうが知ったこっちゃねえから
だったらそもそも書き込むなよw クリスマスのデート先の視線モードと撮影の間にいるマスターはまだ撮影されてないな 石が無くなったのでさよならなのだ
肌黒のおばさんとか手に入れてもモチベ上がらなかったのだ 荒野のコトブキ?
ほほぅ
やってみるかな!!
チンコエンジェル来るまでの暇潰しや GRの星5羽はあるけどそれ以外はショップの分しか無いから新キャラ進化させるのは躊躇ってしまうな 次イベ待ってからでいいでしょ
まぁ新キャラ見る限りPR有利だからもらえるのはPR羽だろうけど ガチャあんましない人だとイベント1周すればもう育てる★5いねぇってなりそう >>357
★5新キャラ(PR)の誕生日画像があってそれがメンテ直後だったから次イベはPR有利という説が濃厚
らしい
まあ素材と石溜めとくのが一番いいよ急いでキャラ仕上げる理由もない ネズミ三姉妹のプロフィール公開されたな
お仕置きえっち実装せんかなあ 褐色好みだったからこれこそイベとして絡めて欲しかった
なんていうか売り方が下手すぎるわ はー三女かわいい
天真のチャルチックって自然とチャル・チックとわけちゃうから次女ハブられて見える キャラデザはかなりいいほうだと思うこのゲーム
というか好み 飯食ってる幹部は気がついたらこっちについてそうなだ ネズミ3姉妹にお仕置きックスとか犯罪臭が漂う
と思ったけどピヨ子がいたわ 今回のイベントは温いからいいと思ったけど、文句も多いみたい?なんだよな
クレームいっぱい入れる奴がいて運営がランキング特攻イベとかやっちゃいそうでちょっと怖い 心配しなくても今回で緩くやっても駄目だと運営が判断したら次からキツくなる
だからこそ今回のイベは進化に必要なアイテムは全回収しておく所存 >>356
ガチャおもいっきりしてるけど、ガチャが糞すぎて既存羽重なりばかりでまともに星5キャラはおろか星4すらまともにいねぇから
育成はおろかエロ回収したい数すらもたった数人しかいないバロスwww状態でnecroより引退早そうまであるんだよな、まぢはぁ・・・ >>371
特効はもうアートワールですらやりはじめた(特定星6パネル凸に応じてステ上昇)くらいだしソシャゲで収益=まず特効ってなりがち
なんだよな。後は少数人数から巻き上げるならランキングでなくて対人系で煽る。このどっちかのパターンが大半。 >>373
ネズミーランド行きたいんじゃああああああああああああああああ >>376
アートワールに特効なんてあったっけ?思い出パネルはパネルに少し価値を持たせたやつだよね
あのゲーム毎回いろんなキャラ活躍しててバランスおじ優秀だよな 何交換したら良いか分からなくなってきたぞ
勲章は調査ポイントの必要数多いやつも最後まで交換した方がいいかな? PRピックアップでりまり神をセンターに置かないとか無能
しかしやけにアルパカ推してくるな・・・持ってないけど necroは強い言われてる京都便の子が最初の配布ガチャで当たらなかったからエンジェルロックに専念することにした ブラックレギオンの敵って十二支のキャラ付けだと思ってたんだけど違うん? 特に新しいお知らせが来たわけでもないのに右上のベルにビックリマークが出るのなんなんだろ
一回開けば消えるけど 15人いるらしいから主に干支だとしても干支じゃないのも三人だな チャルチックってストーリーでこのキャラたちだけ雑魚幹部臭漂ってるけど
設定からは指揮系ぽいがそりゃ前線にでれば弱いよなwと思ったがあのポンコツじゃ後衛指揮しても弱そうな気がしてくる あれ、これもしかしてフレンドは特攻キャラ使わなくても
イベポイント変動なし? ※ボーナスはフレンドにも適用されます
隊長はお知らせが読めない >>374
確率3%だけどブレて100連星5なしも当たり前、ピックアップの欲しい方が出る確率は1%
無償有限でポイント直売は2500まで行くと糞割高だからな
昨日の大爆死で思い知らされたわ。飽きが来ているところに追い討ち掛けられた気分 ガチャの新キャラがどれもこれもぶっさいくというか好みじゃないわ……
3人いて可愛いと思えるのが1人だけってこれ引かせる気ねぇなって思って課金意欲まるで上がらん 特効ボーナスゲーが判明してるのに特効ないガチャとか余程好みドストライクなイラストじゃなきゃ回さんわな
ボーナスの影響がそこまで大きくないとは言え有るか無いかなら有った方がそりゃいいし てかもう初期と違って石供給少なくなってるんだから特効かつぶっ壊れ以外は回したらダメだろ
20連するだけで5k石とぶんだぞ厳選しろ イベ後半になってから効率のいいステージやボーナスついた新キャラ出したら
次回イベから待てばもっといいのくるなってなって買い控えが起きるよ?ガチャ熱は期間置いたら冷めるし イベント途中から高効率の出してくるゲームは全て切ってますわ絶許 追加キャラで見た目いいなって思ったのエバちゃんだけだ
エバちゃんも結局回すことなかったんだけども いや別に今のガチャに特効も付けろって話じゃないんだが もう次のイベまで放置しよって放置してたら褐色が実装されてた スケスケパンツを普段から履いてるような
どすけべエンジェルはどこにいますか? 06隊はみんなドスケベすぎる
もしや隊長と出会う前から調教済みなのでは?ボブは訝しんだ 事前はGRにしろと何度も言った
俺はナースを残した 事前はどれが性能当たりかわからんから見た目で決めちゃうからな 見た目でリーゼロッテにしてたけど初日すぐ猫に浮気した リーゼロッテにしたぜ
なお育成はしていない模様
山と猫は最初から騒がれてたくらい圧倒的だったから仕方ないね りまりから始まる直前にリーゼロッテに変えちゃったぜ
まだりまりは取れてない 初期石でりまりドゥームスマイトを引いた垢で開始したから事前とか意味が無かったよ もう何選んだか覚えてない
つーか事前登録したかすら覚えてない チャレ10Fの猿にドゥーム、スマイト、ブラントカウンターを
それぞれダブらないようかけてみた(全てLv50で検証)
猿(初期値) 攻1248 防396 速168
ドゥーム 攻-406 防-129 速-55
スマイト 攻-406 防-129
ブラント 攻-406
どうやら全部約30%減っぽいな 今回のベリハやって、りまりが各属性に必要って感じたなら
エアプか弱過ぎるかの二択やぞ お前が勝手に必須的なニュアンスに読み違えてるだけの一択だぞ つーか
黒人ガチャの意味はなんなん
特効付ければ売り上げ上がったんじゃないん… >>382
本格的にイベントが始まる前の話だな
弱点の無い紫色、スキルは攻撃系で
使い易くブレンドサポートにも最適
って話だが、特効ゲー確定したので
特効キャラ以外お断り感が半端ねぇ 初期は楽しかったデートが面倒になってきた
特に今は園芸おばさんを相手に100%目指してるからきつい
その後はスネ毛女が控えてる
こうなるとゲームそのものから卒業したほうがええんかなと思うけど
ピヨちゃんには毎日会いたいんだよね
ピヨちゃんがカレンダーや時間帯に従って話しかけてくる
独立したデスクトップアクセサリでもあればええねんけど ネズミ三姉妹にお仕置きックスはよぉ…
でも贅沢言わないからせめてネズミ三姉妹のおぱんつ見せて…
ネズミ三姉妹のおぱんつたべたい >>426
多分特攻ゲーと理解させた上で特攻以外のガチャがどれくらい回るかのテスト >>430
セガサターンのだっけ
近いとこではラブプラスもかな
ラブプラスみたいにちゅっちゅするのもええな >>423
ナイス検証
デバフグループは全部一緒かな >>432
サターンのやつやな
まぁやったことないんだけども…
デート作業化で思い出したけどクリミナルガールズブーセちゃんのお仕置きとかも
凄いよかったけど作業感出てくるんだよなぁ
この辺はどうにもならん問題なのかもしれんねぇ 特攻も新キャラも知るか!PRピック引くぜヒャッハー
とか思ってチケット買ったんだがよく見たら特攻チケット買ってたアホが居るらしい >>431
完全に無駄打ちに終わったなぁと
新規キャラ3体に寝室2枚に立ち絵2枚がパネルゲーとタメという >>440
りまりは山神が本体だからドゥームか疾駆け系が安定だと思うよ 特攻ゲーが判明した以上、イベントは有利属性のメイン(もしくは地咲)+特攻キャラ+特攻フレ
課金勢の初期キャラは全てお亡くなりになりました
非課金勢は頑張って このゲームの特効キャラはあってもなくてもそんな変わらんような…w
手持ち配布のみでもフレから借りりゃいいだけだし。
火力に関しては今の所オーバーキル気味じゃね? りまり使えないとこだと全体即時回復量高い見守が頭一つ抜けてるくらいだな
それ以外だとりまりでかばってバフデバフで持久戦出来るから他はどうでもいい というかあんまり特攻が強すぎると各職の役割分け的に厳しくならんか?
職の役割と属性要素が合体してるからなー MDだけで攻略しろとか言われたらどーすんの 特効は強さじゃなくて主にポイントの話だろ
こんなぬるいイベントで強さの為に特効引くなんてないない チルチャックは見限られて始末されそうになるところを天使サイドに助けられて
クライマックスで重要な役目を担うポジション 次回イベで出ることが決まってる百花園がMDだから
次回イベが属性特攻とは限らない… 前回メアリーと今回の特攻無しガチャと特攻ガチャの回り具合見て特攻は決めて行くだろ
今回の特攻無しが回るようならしばらく停滞してくれるかもしれんな
今回のベリハもオート2〜4ターンで終わって温い声多かったから
追加報酬同様に難易度調節してくれるさ
課金者の声は大切にしなきゃな 様子見るはいいんだが
イロモノpuなのでこれで計らないでほしいんだが 言うたら事前の頃からイロモノキワモノばっかやん
PU第一弾がハードル上げ過ぎただけや 事前の追加キャラもきのことキワモノだしな
ドストライクだったからいいけど 確定なし天井なしピックアップで、引いた結果全部☆4以下の羽に変わるの見るだけだからなんとかしてと送ったら
全部〜の部分については検討しますと回答いただきました
その結果第2弾ピックアップだったが、これから先はなにかしら変化あるんでないの 全部☆4(準最高レア)以下は他のゲームでも普通だと思うが…
全部☆3でそうならないように☆4以上確定枠1とかならわかるけど ピックアップは確定ないから、引いたけど新キャラどころか☆5もなかったってことでしょ まぁ気持ちはわかるから暴言で書いてるんじゃないならいいんちゃう
自分も恒常最低保障100連+ピックアップ30連で★5なしでウンコ漏れたし
恒常の最低保証ってもしかして抽選中に★5でたら、それにかわるタイプかねぇ
別枠として処理されないタイプだろうか DMMポイントで引く場合は最低保障つけても良いと思うわ
無償石は知らん >>462
おむつ装着してればまだまだ回せたんじゃないか!?
いけるイケル! 割引品が有限だから50連以上回そうと思ったら、2500ポイントガチャを回さなければならない
そしてろくに星5が出ないからとにかく割りに合わない 言うて11連2500ポイントは相場的には割安なんやけどね…
それでも出ないからつらいけども 目当てのキャラが出るかどうかは別にして最低保障は欲しいよな
DMMポイントの場合は
最高レアとまでは言わんけど まとまった額で回せば確率も収束するんだろうけど、諭吉一枚入れたくらいじゃ星5無しなんて当たり前
まあ完全に爆死した八つ当たりなんだが運営にもうちょっとポイントガチャにお得感出してくれって要望出したよ
定型文ではなく、ちゃんと読んでくれて当たり障りのない回答をくれたわ 課金パンツの値段見て我に帰るわ
アマゾンでリアルパンツの値段見たらわかる アマゾンでリアルおぱんつ買っても女の子は履いてくれへんやろ… ご祝儀モードならともかく時間が経った今だと割高感やばいよなあれ エジプトとラッパーの進化絵
ハワイはMDの羽足りなかった
https://imgur.com/a/MuS7Lny ここの進化絵はポーズが変わるだけなのが物足りないわ
露出度が上がるか装飾が派手になるというのはもう流行らないのかね エロ絵がとにかく下手糞だし、進化絵もキャラによって顔違うのがいるな
絵のクオリティ上げて素人声優使うのやめてほしい 進化するとホームで突っついても表情が変わらないバグはいつ修正されますか? デザイン2つ用意する産みの苦しみとリターンの確実性天秤にかけたら削られやすい部分ではある
派手すぎるのを望まない人もいるしストっきング残せとかいう変態もいるし サウンドノベル的なエロとしては声とシチュ重視してほしいよね
CGだけなら最近は渋でもそこらのソシャゲより上手いのあったりするわけで ヒップホップ育ち一番かわいいのに、なんで☆4なんだ
イロモノデザインのキャラ多すぎる 進化後のSDが多動性障害みたいな奴ちょいちょい居るよね 進化でおぱんつ見えるようになってほしいっていうのはあるよね どこがPRピックアップだオラァ!
https://i.imgur.com/kreLao3.jpg
別に交換のスター数増やしていいからこっちも☆5確定アリにしてくれればなぁ 特攻引かなきゃ揶揄とかじゃなく参加する権利すらないイベやってる宝石姫よりかはマシ
こっちはこっちで倍率低すぎて特攻出す必要あったのかってレベルだけど 一応ベリハクリアし易くなるし、一人で10周につき1.5周分は差が出てくるから無意味ってほどでもない
まあ対費用効果はあんまないけど 自然回復分周回すれば問題ない
何でもかんでも取ろうとするとそりゃそれだけ周回しないといかんけど スター交換の下着やゴールドチップ交換の羽が22日までのものがあるので交換する隊長はお忘れなく
下着は再販ありそうだけど羽はGR以外交換した ああ、ほんとだ期限迫ってたわ
星5の羽やら交換したらゴールドチップもなくなった おい助っ人に出てくる奴ログイン数日前しかいないぞ
やってる奴居るのかこのゲーム 無課金だと最近あんまりガチャ引けないしな
キャラも増えないのでイベントぐるぐるする必要もない
よってログインする必要もない >>494
おめえがログインすらしねえからログインしてる連中から切られただけだろ
フレポがフレ承認で一番効率的に貰えるから掃除するやつ他ゲーより多いだけ >>375
柔軟は苦笑いしたけど
こっちそこそこ良いな 助っ人設定が戦力14000くらいの愛染だとフレンド申請が全く来ない ガチャ産特攻キャラ持ちはやり方にもよるけどほとんどの人がFP2〜3万以上は到達したんやない?
俺はむやみやたらとフレ切ったりしなかったから3万手前くらいしか到達しなかったけど
切ったのはログイン2日以上前と未だにGRを貸し出し枠にして無い人
GRならサッカーやロリでも使う事は無かったが一応切らなかった >>500
バグ?で全然来なくなった時以降1件も来てないわ・・・
悲しいので晒してみるのでお願いします
10602230 特攻使ってて名前が隊長のままだったりコメント変えてなかったりしなけりゃ来そうなもんだけど
まぁそういう人は大体100枠埋まってるか イベキャラ貸し出しは分かる
GRキャラ貸し出しは使うことはないが気持ちはわかる
GRキャラですらないキャラ貸し出しはお前何やってんのってなる SC 3人目誰を育てればいいかアドバイスお願いします
伊ヶ崎朱音はいない…
https://i.imgur.com/hcvLdOs.jpg 次イベ見据えてるなら特攻タイプ確定してからでも遅くないぞ 未だにワザと以外でフレ枠空いてる奴なんか、桔梗やギャンブラー無しどころか愛染、GRすら設定して無い人くらいだろ
とりあえず100で2日以上イン無し切ったら補充は申請来てる桔梗かギャンブラーのみ承認
新しいフレに愛染も要らん
みんなフレ100付近だから桔梗かギャンブラー以外相手にされんよ 特効だろうとなかろうとクソ雑魚Lv1だろうと申請きてたら全部受けるぞ
どうせFP貰ったらほぼ等しく洋梨だからな >>511
スター解放してもいいのよ?
もったいなさ過ぎて俺はやらんけど
持ってる有能スキル全部解放したから無能スキル解放すんの躊躇するって話なら同感だが >>512
引けてない有能あるのに間に合わせとワンチャン使えるかもっての開放終わっちゃったからねぇ
まだ開放枠としてみればかなり残ってるけど4積みがうまいスキルとか出たら4枠消費するわけでとか考えるとリソースの減少にむずむずする >>494
3日前に始めたばかりなんだ
そんなに怒らないでくれすまん >>514
ランク上がって無くて、もうやめたヤツとかリセマラの残骸とかに埋もれてるんじゃね?
やってるやつはほぼみんなランク26だろうし
まあ助っ人リストの選出がランク依存なのかなんなのかは知らないからテキトーな予測だけど ガチャで星4以下引くことに全く意味ないのはどうにかならんのかねー
手に入る素材も全く使わんし >>517
俺も一週間くらい前に始めた
最初は残骸助っ人が大半だったけどランク上がるにつれて
助っ人戦闘力もアクティブ率も上がっていったから
自分のランクか戦闘力関連で依存であってると思う >>515
別に怒っとらんがな
このゲームはフレガチャウィークリーミッションがあってそれやろうとするとポイントけっこう必要なのよ
そのポイントの一番簡単な貯め方がフレを承認する事だからガンガン切っては承認するアクティブ勢もけっこういるって話
ウィークリーのフレガチャ報酬自体はショボいがな 今ランク15だけど助っ人の戦闘力に関しては上は13000で下は500までいるからランク依存じゃないかなあ てかランク上限26は低すぎだろ
せめて切りよく50までは解放しろよ キリのよさはランクの数字じゃなくてストーリーの区切りで決まるんじゃないかな >>522
そのうち解放するからお薬は全開のほうは温存しとけ スキルのレベルが65で止まって限界突破しようとするとそれ以上出来ないという。
かといって何故か育成アイテムつぎ込めるようになってて経験値は増えないけど金は減っていく。
これってバグ? 事前登録って何かと思ったらガチャがあったのかちくせう メインストーリーも正直先が気にならないというか・・・
今は隊長が猥褻罪で捕まったところだっけ >>517
XO思い出すな
あとバランス感覚的にも >>525
スキルはLv65だけ異常な経験値量を要求される、だれかが問い合わせたらしいけど仕様らしい
EXPバーはちゃんと伸びてるはず
ちなみにLv66より上は(たぶん)(Lv+1)×1000の強化費を取られるからLv65ギリギリからLv80まで一度に上げた方がいい
じゃないと俺みたいに詰むことになるぞ…
https://i.imgur.com/xPQtW5q.png >>530
マジかよ…ってか経験値のとこピクリともしてなかったがこえーよ これを仕様と言い張る運営マジ糞、さっさと不具合にして修正してくれ >>531
65の99.9%まで上げるのに40万イェンくらい
そっから80まで一気に上げるのに30万イェンくらいで合計70万くらい
>>530みたいなやり方すると700万くらいかかるマジ危険 65から66が異様に必要経験値高いのは仕様でもいいけど、65から強化費用が跳ね上がるのは見直してほしいな 叩けば動くんじゃね?動かないなら見限ればいい
この先続くようなメインの器じゃないし 桔梗フル育成だけどフレ申請3件くらいしか来なかったで
その3件もほぼ同時的なタイミングで来てたからなんか変な仕様でヘルプに選ばれない載らないとかあるんやないかこれ? フレ3人しかいないけど誰からも申請来ないしいつも野良で同じ特攻の人居るからその人使ってるよ 一度使ってもいつの間にか復活してるから実質せいぜい多くて4・5人くらいでローテしてる感じで他はまったく使わないね デートでよほどミスらない限りは中堅程度で安定しそうだな >>487
要求数が割りと洒落にならないからこの特効でも周回の絶対数は大分変わると思う
薬が半前提で周回数が変わるから
結構大事よ >>423
これマジ?
デバフ威力とか全部嘘やんけ
また実際の効果に説明を合わせる案件かよ つーかドゥームのデバフ数値の高さ目当てに回した人もいるだろうからこれって返金案件じゃね? やべーはワイの推しゲーマクラーBANしてきそうでつれえは マクラーBANとかどうやってやるんだよ
無理だろ
話逸らしたいのか? 〜〜だはの何時もの荒らしの人だろaa打破かよって毎回つっこんどるわ necroスレに書き込むつもりだったんだろw
あっちはマクロの話で持ちきりだし 威力は合計
ブラントは1個ダウン
スマイトは2個ダウンだから威力2倍
ドゥームは3個ダウンだから威力3倍 スプレッドシートによるとデバフ威力は各デバフ威力80×デバフ種類数の合算だってさ
ドゥームのデバフ数値が高いのはデバフ3種類だからであって一種類(攻撃低下)だけ比べたら数値は一緒
まあそんなのゲーム内情報だけじゃ一見してわからないわけだが スキルレベルはいくつか忘れたけど何レベルからかまた要求緩和されるよ
ずっと上がり続けたりはしない パンツ課金しようと思ったが 見たらたっけぇなぁ…… ただでさえ高いが価格に差を付けてるのも意味分からん
このパンツ作るの苦労したから他より高めですよとかか リアルランジェリーに比べたら格段に安いから(震え声) パンツにオマケつけてくれればいいのにな そうすると買いやすい 周回中猿のうめき声がうるさくて音声オフにしてるわ
敵だけ音声オフにしたい >>557
>豊満な肉体と
豊満な…豊満…
>力を使い果たすと痩せた美少女になるという情報がある
こっちに期待しろ 猪一番左のやつならまだぽっちゃりの範疇で許せた
マシュマロデブはあかん 太ってる人が急に痩せたら皮膚がとかマジレスしちゃいそうになる >>568
自称スーパーベジータみたいなあれだから余裕だぞ >>557
Pカップレイヤーの人思い出した
見た目可愛いし範囲 ガス欠=痩せるってことはお仕置きできる状態=痩せってことだね 信頼のチャーム・星が全然出ないんだけどどうなってんの?
20周以上して0っておかしいだろ おいおいおしっこだけを飲ませるとかどこのガルシンだよ >>581
チャレンジいちねんせ〜♪
だと思う。案外、チャレ星でないこと多い。イベントの交換が星まつりすぎて星ドロなくてもなんとかなるのが幸いすぎてたまらん
ガチャ糞でも、イベのおかげで引退せずに済んでる、次回イベもヨロシク!レベル なんかこのゲームやる事ないね STも少ないからすぐ枯れるし
多分、開発的にはデートがそのやり込み要素なんだろうけども
それもすぐチャート公開されて丸裸だし
見なけりゃいいって意見も分かるけど人間誰しも楽したいもので・・・ やることないっつーけど
この手のゲームでやること一杯で常に手一杯にするシステムってランキングとかそんな感じのだから要らんかなぁ 流石にチャート見て文句言うのはどうかと思う
やる事少ないのは確かだけど余り増えても面倒だからこれぐらいでいいわ 文句言わずに辞めて行ってるんだと思うよ スレの勢いもがた落ちじゃん 次のイベがすぐ来るのかどうかって感じだな最終的にはパンツとデート好きなやつしか残らないだろうからハーレムはパンツ多めでお願いします サービス開始2カ月のしかも初イベ中でこれはちょっとね
運営さんももうちょっと考えた方がいいんじゃないかなぁ >>588>>589
宝石の極悪イベントやあいミスのセシル乱舞での荒れ放題に比べれば過疎れば今の状況でもほんと平和よほんと 俺はそもそも課金するつもりもないし何時終わってもいい覚悟でダラダラプレイしてるぞ!
どうしても買いたいパンツが出てきたら課金するかもしれない イベントにしても黙々と周回するだけだから書き込むことないしな
イベント限定ドロップでスキルが落ちるとかパンツが落ちるとかだったら盛り上がったかもしれない
あまりにも確率が低いと不満しか書き込まれなくなるかもしれんが >>595
イージーのエンラッシュで攻撃せず左に三マス動かすのを二回やりゃ良いって書いてあった フレは殴り >>595
デイリーでやりたいだけならCP0バフを使って確定で踏める
ほとんどのステージで開始位置から右4にABパネルがあるから4人の汎用バフで合計右2、7、12、左3、13のどれかに合わせといて2Tバフまわせばいい
フレンドが有利属性でなぐったりするとズレるが >>596
>>597
なるほどそうやって調整するのか こっちはチャレ1回のついででやってるな
7Fでブレイブ改+シールド改、ブレイブ改でちょうど発動する >>595
バーストのやり方がわからないとか?
下のプラチナアーチは常に全員が通常攻撃した前提で予測されてるパネルだよ
4人PTなので1人通常攻撃で右1に進むから4人だと右4手分が予測されてる
あとはパネル確定1turnの時にスキルとか使ってうまいことバーストに合わせるだけ そもそも全部オートでパネル確定すらほぼないのでこれ意味あるの?ぐらいに思ってたなんて言えない・・・ そもそも全部オートでパネル確定すらほぼないのでこれ意味あるの?ぐらいに思ってたなんて言えない・・・ (´・ω・`) すみません
(´・ω・`) コレ親密度30ってどんだけかかるんでしょうか
(´・ω・`) 達成度の穴埋めこなして15そこそこですよ?
(´・ω・`) ここからマラソンですか? 急いでやろうと思うから大変に感じる
1日3回ずつやっていけば良い >>604
一ヶ月分全部ぶっこんだら30になるといいなぁって感じ(ならない) >>608
(浮気し放題で)倦怠期なんてあるはずないだろ 対戦やランキング競争とかないおかげで遊びたいだけ遊んで
キャラ愛でるコンテンツとしてストレス無く楽しめてるけどな
まあネクロがヤバすぎ反面教師になって贔屓目になってるかもだが まぁ課金パンツ買ったら1セットにつき一定量親愛底上げでいいと思うけどね
パンツたかすぎっし ガチャ引いても当たらないし好感度30遠すぎるしちさきの可愛さで誤魔化すのもそろそろ限界 隊長のメンタル料混みなんだろう まあ贈る方も贈る方だが履く方も履く方だわ 文句ないから書き込むことがない
シャニーナたんぺろぺろ!とかで埋めればいいのか? 下着より髪型変えれるの欲しい
青脳筋ちゃんをお嬢様風にするとか 衣装とかぱんつでエロ変わるわけでもないし該当デートでは着てくれるしで購買意欲が沸かない 汎用スキルも限界突破できるって今日知った
右のタブとかわからんちんちん 脱がすのも面倒くさいしな
勝手におはだけてくれんか >>617
でも夜は隊長の持ってるけだもののやりで貫かれちゃうんですよね いやすまんファミ通ネタだ
落ちるとか言った人は初期にいたが画像なしで
今までも報告なしだからたぶん落ちない 交換だけと思っとけばとし
火力とパネルたりねーからイベントの糞周回してるわ 数千ポイント掛かる衣装買わせるなら宝石姫みたいに衣装専用エロぐらい付けてくれ 周回ポイント以外にスキル掘りとか無いとこの手のイベントは辛いよね、作業だもん >>616
俺はプレゼントしてもらったら結構嬉しいぞ… ピヨちゃんに脱ぎたておぱんつをプレゼントして欲しいっていうのはあるよね >>631
それなぁ
ガチャで石(金)使うのに着せ替え以外何の機能も無いもんお出しされてもな… >>607
1ヶ月じゃ多分たりない。24あたりですでに3回デートでMAXハート状態にしてもしてもハートの半分も上がらない
30近くになるとかなり苦行を感じそう・・・もうエロ2回目は20でいいやんとか思えて来た 初日からピヨちゃんとデートしててたまに忘れたりした時もあるけど今26くらいだから
1ヶ月ちょいくらいではいけそうではある
デートの時間とか使えば加速できるだろうし 好感度の上昇値ってハート満タンなら
デート1のバーでも他でもかわらんのけ MDてこいつ育てとけてのいる?
ぶっちゃけ属性毎にまとまってると助かるんだけど MDはピヨちゃんで良いと思うよ
今の所強いといわれてるのが
SS山田、GRサッカー、SC猫、PRりまりくらいだしそれでも必須ってほどでも無いから
tnkに従って問題ないし特攻ゲーになったら特攻育てとけってなるだろうし サッカーだのやきゅうだのエジプトだのハワイだのラップだの バフ回復のキノコの汎用性の高さ
流石にVHだと回復が2のせいでキツかったけど あんま気にしなくていいのか
まあそっちの方が気に入ったの使えていいな 灯里新デートの乳首いじりや手コキを勘違いさせる描写とかどんどんエロくなってきてていいぞ りまり戦闘時の急に止まってまた動きだすのほんと怖い >>640
ぴよちゃんでOKぽい。みんな何でもいいとは言うけれど
固有スキルが状態回復+ターン回復みたいなMDは
行き先次第で固有スキルなし同然になるので厳しい気がする ゲームが続けば相手の両親にご挨拶するデートとか出てくるぞ デート相手より相手のママとつきあいたいパターンくる? なんと この私が好きと申すか!?
そ それはいかん! ライバル不在で良いタイミングで開始できたをから
ランキングもう少し頑張って欲しいのう >>649
あるあるだけど
ここで何でも良いってのは実質、ナース、茸、ぴよちゃんの三択って意味だから つまり当たりの奪い合いハズレの押し付け合いのガチャってことやな…
殺伐としそう しかし近年のDMMゲーでは稀に見るソーシャル要素だな それよりもまたおっぱいばっかりやん!
右下の子がちっぱいかっどうかが問題やな… 早い話コンビニのくじなんかと一緒って事でしょ
全員で1BOXを引きあう
完全に負け組と勝ち組に分かれる、まさに地獄 チケットに交換してからガチャるの面倒なんだけど流行ってるのか? AVAの武器ガチャであったな
残り当たり何個
あっちは欠陥BOXで当たり引けるタイミングがあったけど ここキャラの追加ペース速いな
ネタのストックとかちゃんと考えてんのかこの勢い >>672
パチンコなんかが直接お金に交換できないのとだいたい同じよ 売り上げが思ったよりなくて開発費回収に焦ってるのか? ストックあるのは結構だけど売り方考えないと課金に繋がらずに無駄撃ちになるだけよ運営さん プレイヤー間共通のBOXガチャとか闇が深すぎない? ATMじゃないんだからそんなにポコポコ金出せないって 流石に焦りすぎじゃねーのか、これで数日後に次イベガチャだろ?
いやまたPUか別形式のガチャか? まぁ集金もせにゃゲームも続けられんからなぁ…
所で今日は大根の誕生日か 大根もってるやつもいるんだっけこのゲーム
海より幅広いな グラブル、もとい神姫みたいに属性装備武器や幻獣
キャラ別装備のアクセとか何でもいいからキャラ強化する装備品でもあれば集めるんやけどなぁ
素材を使って埋めるだけじゃ素材有っても無くてもすぐに手詰まり起こす デート追加殆ど金にならなそうなのが悲しいね、ウリがデートなのにウリを伸ばしても売上に繋がらない
となるとそのうち課金しないとデート開放出来なくなるかしら 今んとこ課金システムと全く噛み合ってないの草
職特性のせいで属性も殺してるし
つよスキル持ってるか否かtnkに従うかくらいしか判断材料がない
それに勲章に縛られる限り引いても使えないし寝室2も見れない 衣装もうちと安くするとか、デート以外でも使えるようにできるとか(買った衣装にSDきせかえとか)すれば収益は上がりそうな気はする
ガチャ全力だとそのうち文句しか出なくなるからなぁ…
悪いゲームではないし頑張って欲しいわ まあ画像から予測できる内容だとアイテムの中にBOX限定キャラがそれぞれ10体ぐらい紛れ込んでて
回されれば回される分どんどん個数が減ってそれぞれの確率が変動する感じだろうね
人柱を待つもよし自分の運を信じて突撃するもよしの心理ガチャゲー >>704
頑張って欲しいけど今のところ触手が動かんのよなぁ、特攻あるから特攻ガチャ引いたときに今までの旧キャラ出る可能性あるし
イベントぬるいから特攻もほぼ不要ならほんと見た目以外ガチャ要素無いからなぁ
ストレスどうかけてくるか次第やな ゲームのデキはいいのに運営のデキがあまりにも悪い・・・ いつ引いても当たる確率は同じだろ
俺は先に引かせてもらうぜ! 青 → 赤
↑ ↓ 黄→灰 (黄は敵に存在させない)
緑
こうが良かったな
ディフェンスをアタッカーの相性に混ぜちゃったのがちょっと >>663
ワイコンビニでバイトやってたけど
こういうのはラストワン賞ってのがあってな
簡単に言うと最後まで引いてもらうために目玉が底に眠ってる機能がついてるんや
つまり最初に引いた奴は負け組ってことやな 最初はスターで買えるから賑やかしに引くやつは居るだろうよ
スターも最近はかなりギリギリなんで次のイベガチャに回すけど まあ簡単に言うと極めて単純な詐欺ガチャやな
残りを10段階にわけて1段階目出る率3%とかにして最後が10%とかになんの
これは覚えておいたほうがええで引きたいやつは初っ端突っ走って無駄金出せばええけどな こういうタイプのガチャは少し考えればわかるんだが全部引いてもらうために最後まで目玉には残ってもらわなきゃならん
そうするためには確率をいじらなきゃ話にならんやろ?後は各々の考え方次第やで ゲーセンのUFOキャッチャーとかプライズ機とかでも
お幾ら万円投入しないと絶対取れなくなってるとか初めて知った時は
ショックだったな… テキ屋とか当たり入れてねえしな単純にあいつら暴力団繋がりだから犯罪商法やってるってだけだが真偽を確かめれないソシャゲはどうかな?ここは運営の見せ所やで 〜だはを止めて関西弁にしたのか
necroスレでも相変わらずマクロ連呼しとるし 特効さえなけれ普段でもPU引くんだけどな
特効やる限り特効イベント初日にしかガチャは引かないと思う >>720
ワイか?そんなん気分次第で変えるわ当たり前やろ
マクロ連呼?証拠もってこいやおらぁん やっぱ、〜だはと同一人物か
ワッチョイが変わる曜日に関西弁変更してくるあたり
年季の入った荒らしのようだなぁ >>725
なんで俺に安価つけんの?
ほんと荒らしの考えることはわからん >>325と同じ展開
>>725 スップ Sd5f-cWO7
>>726 スッップ Sd5f-cWO7
これ以上相手にしないほうが良さそうだ 68-がスップ系憎くて自演してんのかなんなのかよくわからん
どっちもNGでいいか気持ち悪いわ ワイのことをどう思おうが勝手だがこいつとワイは別人やでこいつのことを悪く言うのはやめたってくれ
それより>>720はワイがマクロ連呼してる証拠はよもってこいや勝手に免罪着せといてそれはないやろ それもそうやな今回は許してやるわ
ただし次はないぞ ネタなのかマジなのかわからんが免罪着せたは草
>>715をやってるとは言わないけどこれに近いことはやってるだろうな
じゃなきゃすぐ☆5キャラなくなって終わりだろうしな だから何処に新情報載ってるかわからんのだが皆何処見てんだ? でも隊長もガイジやからなぁ…頭隊長かよ
>>736
>>663の話やで 閲覧できるhtmlにリンクはされてないけど
web上にアップロードされてはいる画像データとか見てるんじゃねえの >>737
ありがと ぶっこ抜きかなんかかこれ?
アウアウはまとめてNG入れてるから気づかなんだ html弄って画像ほじくり出した奴のことじゃないかね
今日の日付切り替えでBOXガチャ来るっぽい
リアルタイムで確率変動は操作っぽくて何とも嫌な響きだが 俺がハズレを引くことで他の誰かがアタリを引く〜みたいなことになるんかコレ まあ、いいキャラ入ってなきゃまわさないが
そしてバナーに見えるキャラは好みじゃない インチキし放題のテキ屋みたいになって草
全プレイヤー共通のデータ管理式コンビニクジとか怖過ぎるわ
誰も買ってねー当たってねーのに数減らしたりするんか? とりあえず今は仕様が推測の域を出ないのでお知らせで説明読んでからまた考えよう たまにはこういうガチャも面白いからいいじゃん 値段次第だけど…あと中身 未実装キャラかわいいの結構いた気がするけど微妙なのしか来ないな なんじゃボックスガチャってw本性曝け出すの早すぎませんかね
そんなに儲かってないんか お前らがぽかぽか運営とか変に持ち上げるから本性表してきたぞ レア率次第だろ
特攻の時もそうだけど実装してもないもんでネガるガイジ多すぎやなw まあ面白そうじゃん特効仕様変わらなきゃ無理に引く必要もなさそうだし
それにガチャゲーの時点でぼったくりなので本性も何もないというか
極一部の廃課金者から集金してランキング維持できなきゃじり貧で終了な業界だよな 俺は課金するつもりないからいいけど、BOXって引けた人はいいだろうけど引けなかった人の萎えっぷりは酷いだろうな
数量限定らしいから、何十万と注ぎ込んで手に入らない可能性すらあるわけで・・・ 今のうちにゴミ引く養分乙ってレスする練習しておきますね 確率変動と毎回変わるボーナス報酬の獲得チャンスとしか書いてないからなぁ
超極端な事言えば羽とかのおまけがBOXなだけの可能性もゼロではないかもしれないかもないか ネクソンだかgloopsだかが運営なんだろ
最初からわかってたよ 内容不明なのに変にネガり過ぎな人もいるけどこのゲームにもコンプ厨の重課金者様とか結構いるのかな
ぶっちゃけ庶民はパンツ買ってデート楽しめればいい感 共有ボックスガチャなんてうれしいやついないでしょ
むしろそれほどに追い詰められているのかと勘繰られて財布の紐固くなる
年度末で死ぬのか? どんな仕様なのか面白そうだなって思ったけどな
出るまで引く気はないからだけどね そのうちホーム画面に煽り文句も搭載しそうで怖い
フレンドの〇〇さんがURパンツをget! つか内容が良く分からん
それだけに不安が多い
だからネガも多くなる
そういうもんだと思う パンツ笑えるw
ボーナス報酬に限定パンツがあったらヤバいな >>663
今日の更新から!?ちょい前にキャラ追加したばかりなのに
投入ペース異様に早いなおい ただ、この運営は要望入れると汲んでくれる可能性があるから
「あまりに酷い内容にはしないで欲しい」
って要望を送れば、ゆるゆるになる可能性はある
今回のイベみたいに プレイヤー同士で当たりを奪い合うみたいなイメージを持ってしまう
まあスルーすればいいだけなのかもしれないけど あー何か足りないと思ったら今回のPUのキャラ紹介ツイッターでやってないわ
設定画添えてやってくれるの好きだったんだけど 同時にパンツ引き当てたらちぎれた布切れになるなら引きたいわ パンツの切れ端を集めて君だけのパンツを作ろう!
☆5チケとか入ってるみたいだけど初期キャラしか出ないよなあれ BOXガチャって普通は1等全部出たら普通補充するタイプだと思うんだけど
在庫無くなり次第ってことは回させる為に明らかに1等絞ってくるよね・・・ 正規の手順じゃない方法で勝手に画像ぶっこ抜いて
やれ詳細がないからネガが増えるって頭おかしくないですかね
普通にボツった企画の可能性すらあるのに >>776
ボツならボツでいいし今ネガってるのも笑い話になるだろそれでいい
ボツってなくて実装されるのは問題ってことな 全体の数が決まっていて、かつ中身の確認ができないならどのタイミングで引いても同じ確率になるやつだな >>663
これモバマスの福引きガチャだろ?
ガチャ+等に応じた景品の DMMでBOXだと毎回当たりが底まで残ってたゆきこを思い出す なんか随分昔のゲームを参考にして課金体系決めてそうな感じだな
畑違いからきたPが音頭取ってるとそういうことになりがちらしいが 普通ならへ〜上場企業の子会社か なら安心ってなるのに
うっわネクソンかよwの反応 そして運営自体もネクソンの子会社ってのを
隠してたという 本人たちも評判悪いってわかってんだね
わかってんなら改善するか朝鮮に帰れよ 寝糞ン 半年コースだな
エロシーンすら増えない下着買っちゃったバカおりゅ? 下着買ったアピも胡散臭かったしな
こんなヘボ3Dで下着眺めて嬉しいわけねーし 運営自体はかなりやる気あるんだけど課金周りの空回り感が尋常じゃない
サービス初動は1桁からじわじわ上に上がって調子良さそうに見えたんだがなぁ necroで荒らし扱いされてる人たちが
このスレに出張してきてるな
元はどのゲームの信者なんだろ 金が欲しければサービスやゲームのクォリティーあげればいいだけなのに
何でそんな単純なことが出来ないんだろうか
無理に金取ろうとしたって誰も金なんか出さないだろうに 正直昨今のソシャゲ運営よりは100倍ネトゲ運営のほうが信頼できる もっとこうマニアックな下着売ってくれるなら買うけど
染み付きとか、ノーパンパンストとかガーターベルトとか貞操帯とかバイブ拘束具とかないのかね
妄想目線で脱がしても反応変わらんし全部100%にするとデートが苦痛でしかないのなんとかして 気持ちが急に失速してきているんだけど
>>663の画像見てお花付けてる子が来るなら
もう一度頑張ってもいいかもと思った 運営垢だけがBoXがちゃの当たりを引きますって事だよ
がちゃは基本的に選べる確定か後払い以外金を出す価値の無い詐欺商法だと知れ boxの中身が勲章やらパンツで
おまけで10回引いたら☆5プレゼント!とかなら引いてもいいけどさすがにないか まぁ方式の詳細は実際見てみないとだけどさ・・・古いけど昔SDGOで皆でBoXだといわれていたガチャ体験したけどストレス半端ねぇからな
ハズレの一つ一つが他のクソどもの餌、自分が生贄になってることをわかりやすく理解、実感しちまうから通常ガチャで爆死するのとカとはわけが違う。禿げるとか言うレベルじゃない
現金かかってたらなおさらだ
そしてリアルタイム変動とかのたまっても確率やBoXで誰が当たりを引くか(引いたことにするか)は全て向こうで好きな時に好きな様にように操作可能
こういう方式のを平然とやってくる運営ってだけで考えなしだと思う。信頼だだ下がりだよ。あぁ、これネクソンなんだなってのを新めて認識したね 裏で何かとか言い出したらむしろ普通のガチャの方が操作楽そうだけど
BOXガチャ嫌いな人多いのな そもそもガチャ自体アレだし
この手のゲームにガチになって長文書いて怒るほど入れ込んでるのがよくわからん課金してるわけじゃないだろ? そらライバルになるゲーム相手なら公式発表されてない画像使ってでもネガキャンしますわな やべえなスレ民の総意はボツ企画か
よしボツに賭けようぜ!!!!!!!!!!! さよりのエロシーン2見て夢も希望も失くした クオリティー低すぎだろ・・・・ >>808
小型の個別BoXは操作されてたらわかり易いのもあるし底がわかれば勝負するかしないかの判断もつけやすいからね。まぁ大体底で5万くらいにされてること多いけど
だがおかわりなしかつみんなで〜ってなると底がべらぼうに多いだろうからサマもしやすいしその辺も判断つけにくい
先のストレスの件も含めちょっと考えただけで相当ヤバイブツなのわかると思う やっぱランボーは1の木に化けてる所と放水シャワーが最高だよな
てか1のラストはホント泣けるから1から流してほしいわ ストレス的な意味ではわからんでもないけど
操作しやすいのは何も見えない普通のガチャだよね いやお前らまだ実装されてないのにあれこれ考えすぎだは
ボツに賭けろよ というかチケットガチャ増やしすぎてタブ欄がカオスなことになってきてるんだよなぁ、運営どうにかして? DMM界隈はガチャ画面やべーゲーム多過ぎて普通に感じてたわ でなくてもしょうがないと思わせるための底に張り付いたガチャだぞ
外れが外れじゃないようなくっそうまいガチャなら掌回転するかもしれないが… ショップ周りのUIは見直し必須だな
狭くて縦長でスクロールしまくりでガラケー向けゲームみたいになっとる
個数制限あるもの買ったときに読み込み入ってまたスクロールさせられるのもすごいストレス この手のやつは最初に買った方が出てくれるイメージあるんだけどdmmだとそうでもないのか クリスマスに合わせてサービス開始だったのが1月中旬までずれ込んだから
本来やるはずだったガチャとか何とかを放出してんだろうな ああボックスガチャ実装されてる・・・クッソ射幸心煽ってくる形式じゃねーかよ!! なんか脈絡もなくガチャでキャラだけ追加されてもビビってこないな BBAとスペチャンのウララみたいなキャラボックスガチャなのか
50人限定の選ばれしキャラとかヤバすぎだろ… だからストレス満載のヤバイブツだっていったろー
ゴミ引いたらそれは他の奴の当たりを増やす生贄、餌なんや
金を払って当たりを引く運営奴の餌になれガチャ 納得できないなら引かなきゃいいだけなのにネガキャン必死すぎだろ トリアバッサラ当たったから良しとしよう…100なら結構ええ気がする お前ら早く引けよ(´・ω・`)
当たり商品無くなったら引かないだけだし今引く意味ないから(´・ω・`) 11回回してトリアバッサラとチケ2枚以外ハズレだったけどスキルガチャ回したと思えば安いな >>715
>>716
これらが現実味を帯びてきてほんま草 >>843
引いた奴が居るって分からないと煽れないだろ ワイが貯めた無料石で特攻してきたるでええええええ!!!!!! >>846
すごいやん 選ばれし者やんけ笑笑ちゃんほしいわ Vol2チケしか出んやんけ
これ最初に引いた奴損する奴だろ・・・ これマジで半年コースじゃねえか
運営焦ってるか知らんがガチャ追加しすぎ >>844
わかりやすく言うと一番クジの当たりを最初から店主が全部握ってて時期を見て好きな様に投入出来るイメージ
無論当たる人間も店主が選べると考えるのが妥当
ま、デパートの福引・・・ガラガラや棒引きクジなんかでも良くあるシステムぢゃな >>844
スプッッ Sd5f-cWO7
>>715
スップ Sd5f-cWO7
そんなに自演が楽しいかw しかしあれだな、ネトゲでよくあるアイテムガチャがユーザ共有ガチャになった感じだな
ECOの特賞のパートナーキャラ狙いで十数万飛んだりしたの思い出す ま、騙され上等で石や金をドブにしててもいいなら引いていいんぢゃないの
引くなとはいわんよ、銭をドブに捨てる行為による愉悦しみもあるけぇの
よさげなのが万が一当たればワイのためにゴミ引いた奴おりゅ?出来る嬉しみもあるんだし ☆5確定チケが出たが、これは当たりなのかね
無償スター1000個で10回だし、運試し程度にはいいかもしれん
集金は不可能だろう >>863
現状5チケはPUイベ共にキャラ入ってないのでそういう意味だと・・・
恒常狙いなら当たりって感じ ガチャ自体は一番割りはいい
欲しいの狙うとなると大変なのは普段のガチャと一緒だが >>856
それ別に自演じゃないと思うぞ
ワッチョイが云々じゃなくて単純に自分が実装前にこうなりかねないな、と発言してた事が実際マジにそうなってそうでヤバイわ、って話だろ? そいつなんかアスペっぽいから無視していいとおもうぞ
てか擁護するとお前も自演ワッチョイとか言われるぞたぶん 100石で引く程度ならいいんじゃね
チケット出るし実質プラスよ >>864
☆5確定が100石で出たと考えればあたりなんだろうな
限定チケも山ほど出るし、確率そのものは悪くない感じ (´・ω・`)みんなのために垢大量に作って引きまくってやんよ
(´・ω・`)本垢は特攻しか引かないって決めたから 無償11回やったけどゴミしか当たらんかった
まあアリなんじゃないのこれ >>843
グラブルに昔あったな
アンチラ返金騒動でなくなったけど 順位が下がりきってしまう前に短期で用意した素材売り切っていく方針に見える
見えない? おみくじみたいなモンだな
熱中してやるほどの代物じゃない >>874
>>869これが現実味を帯びてきてほんま草 >>867
実際自演してた経緯がありますので
>>725 スップ Sd5f-cWO7
>>726 スッップ Sd5f-cWO7 PUチケx4、4以上チケ、笑笑x1
まあ結果おーらいかな なんか色々思わせるガチャだな
とりあえず溜めすぎかなと思う部分消化しちゃったわ・・・まあなんつーかイキ急いでる感半端ねーな・・・・・
てかせめて新ガチャキャラはイベストーリーくらい絡めて出してやれよw 眼鏡おばさんでショックだったけどなんかだんだん可愛く思えてきたわ
眼鏡おばさん最高! ガチャ終わった限定キャラも恒常に増えてないし
このスキル達も「新スキル続々追加!」ガチャに続々追加されないんだろうな (´・ω・`)恒常に入らないから短期でどんどん追加していくんでしょ 180回☆5無し
ゴミは引いておいたぞちょっとだけだがな
後はまかせたはもう無理ワイは再殺戻るやで クリ威力ダウンは攻撃デバフと共存出来るぐらいだなboxガチャのスキル追加された場合ドゥームがさらに出にくくなるから追加する場合はお知らせして欲しいな このBOXって何がどれだけ同封されてるか解らないじゃないか
誰かがキャラ引いたらそれっきりでないって事? ゴミ羽ゴミ屑ゴミ素材ゴミスキル多くて低きになれんな。
何々、当たりキャラでるの数千単位?なめとるのか? なんか青いのが出たと思ったがエンジェルの微笑みか
いらねぇ SCで一番評価されているのって誰かいる?
特にいないならガチャ引かないで地咲を育てるけど チケ2数枚当たり→全部星3以下のパターンw
ヒール当たったけど使う機会なさそうかな解放の弾にマシそうなのは地味に嬉しい SSスキル一個と4チケ5チケが2枚づつ
旨すぎない? >>904
猫はあまり好みじゃないし智咲にしとくわ
ありがとう 笑笑☆4だしそこまでじゃないだろって思ったら30連で引けなくてわろた… デートパック星山灯里Cを買った人いる?濡れ透けセットのやつ
なぜかこれだけすっぽり抜け落ちているんだよね、持ってないのも確認済み
一つだけ期限が早かった、なんてないよなあ 灯里の濡れ透けって事前のデートかなんかの報酬じゃなかったっけ? >>912
アカリの濡れ透けは確か事前登録の配布じゃないっけ
持ってるぞ >>913-914
ああ…やってなかったわ納得
サンクス ガチャに昇格演出みたいなのあれば楽しめるんだけどなあ。青→赤、素敵やん? 11回で赤3
アクセルヒールの素×2 星5確定チケ(羽になった)
あたり引いてこれはつらたん このガチャ恐ろしいわ…
普段のピックアップのがまだいいな… >>920
1枚無料配布されてるからそりゃペースは速いと思うぞ? これラインナップの小さいキャラやスキルの所押せば詳細わかるんだな 2000円で星5確定5つうち非手持ち2とか今までの課金はなんだったのか
なお新キャラ お知らせ見たらBOXガチャ第2弾やるの確定しててわろた 俺はこの値段と内容なら良いと思うけどな 衣装とパンツも追加してくれたら完璧 >>872
おまえ笑笑引いてたろ!
ら○ら○隊長ってのが速報に出てたぞw ボックスガチャから入手出来るチケでハワイ来たから満足した 最初5kほどで星5チケ8個きたのに途中から渋くなったな
12kで11個ってなんやねん
めっちゃかぶったし みんなでガチャッてるの楽しいね
あたりなんていらない、この感覚がおたから ★で10枚買ってみたけど特にあたりはありませんでした 目玉は最後まで無くならないように操作されてるとか言ってる自称情報通奴w 仕事から帰ってきたらガチャ始まって終わってたわ
しょーもな。 社畜の勤務タイムにほぼ回しきるなんておまえらみんな資産家なのか これ精神的に辛いっすね、引けなかった奴おりゅじゃん なんつーか・・・・どんどんガチャをする気力を削いでいくなw
・・・・・はい☆4すらでませんですじゃ >>960乙なのだ
これ無料チケ貰っても引けない人いるよね… チケット残っちゃった
当たったチケから未所持のアルパカ出たからセフセフ あれ?BOXガチャチケ買ったらもう売り切れてた
買ったこれどうすればいいの? この運営ならチケ余った人の為にvol.3を追加しました今度は個数制限無しです!とかやってくれる >>979
次回開催の第2弾で使えるってお知らせに書いてあるよ 普通の福引みたいに他人がやれば中見なくなるのか
初日で尽きそうとか開催1週間あるんじゃないの・・・ どうせvol,3でも使えますだろ
チケの方volとか付けないで職ピックアップみたいに共通ですにすりゃいいのに
好みのキャラ来るまで買いだめするわ すまん、さいかわ笑笑ちゃんどこ?
あの!引けないんですが! ショップチケ増えすぎててどれがどれだか一瞬迷ったわ 正直今までのゲームのなかでこのゲームが一番☆4枠ひける気がしない 再販されてもどうせまた15時とかで引けないだろうな
どうでもいいや(はなほじ
ニートさん達がんばって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。