【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550119680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そもそもガチャ自体アレだし
この手のゲームにガチになって長文書いて怒るほど入れ込んでるのがよくわからん課金してるわけじゃないだろ? そらライバルになるゲーム相手なら公式発表されてない画像使ってでもネガキャンしますわな やべえなスレ民の総意はボツ企画か
よしボツに賭けようぜ!!!!!!!!!!! さよりのエロシーン2見て夢も希望も失くした クオリティー低すぎだろ・・・・ >>808
小型の個別BoXは操作されてたらわかり易いのもあるし底がわかれば勝負するかしないかの判断もつけやすいからね。まぁ大体底で5万くらいにされてること多いけど
だがおかわりなしかつみんなで〜ってなると底がべらぼうに多いだろうからサマもしやすいしその辺も判断つけにくい
先のストレスの件も含めちょっと考えただけで相当ヤバイブツなのわかると思う やっぱランボーは1の木に化けてる所と放水シャワーが最高だよな
てか1のラストはホント泣けるから1から流してほしいわ ストレス的な意味ではわからんでもないけど
操作しやすいのは何も見えない普通のガチャだよね いやお前らまだ実装されてないのにあれこれ考えすぎだは
ボツに賭けろよ というかチケットガチャ増やしすぎてタブ欄がカオスなことになってきてるんだよなぁ、運営どうにかして? DMM界隈はガチャ画面やべーゲーム多過ぎて普通に感じてたわ でなくてもしょうがないと思わせるための底に張り付いたガチャだぞ
外れが外れじゃないようなくっそうまいガチャなら掌回転するかもしれないが… ショップ周りのUIは見直し必須だな
狭くて縦長でスクロールしまくりでガラケー向けゲームみたいになっとる
個数制限あるもの買ったときに読み込み入ってまたスクロールさせられるのもすごいストレス この手のやつは最初に買った方が出てくれるイメージあるんだけどdmmだとそうでもないのか クリスマスに合わせてサービス開始だったのが1月中旬までずれ込んだから
本来やるはずだったガチャとか何とかを放出してんだろうな ああボックスガチャ実装されてる・・・クッソ射幸心煽ってくる形式じゃねーかよ!! なんか脈絡もなくガチャでキャラだけ追加されてもビビってこないな BBAとスペチャンのウララみたいなキャラボックスガチャなのか
50人限定の選ばれしキャラとかヤバすぎだろ… だからストレス満載のヤバイブツだっていったろー
ゴミ引いたらそれは他の奴の当たりを増やす生贄、餌なんや
金を払って当たりを引く運営奴の餌になれガチャ 納得できないなら引かなきゃいいだけなのにネガキャン必死すぎだろ トリアバッサラ当たったから良しとしよう…100なら結構ええ気がする お前ら早く引けよ(´・ω・`)
当たり商品無くなったら引かないだけだし今引く意味ないから(´・ω・`) 11回回してトリアバッサラとチケ2枚以外ハズレだったけどスキルガチャ回したと思えば安いな >>715
>>716
これらが現実味を帯びてきてほんま草 >>843
引いた奴が居るって分からないと煽れないだろ ワイが貯めた無料石で特攻してきたるでええええええ!!!!!! >>846
すごいやん 選ばれし者やんけ笑笑ちゃんほしいわ Vol2チケしか出んやんけ
これ最初に引いた奴損する奴だろ・・・ これマジで半年コースじゃねえか
運営焦ってるか知らんがガチャ追加しすぎ >>844
わかりやすく言うと一番クジの当たりを最初から店主が全部握ってて時期を見て好きな様に投入出来るイメージ
無論当たる人間も店主が選べると考えるのが妥当
ま、デパートの福引・・・ガラガラや棒引きクジなんかでも良くあるシステムぢゃな >>844
スプッッ Sd5f-cWO7
>>715
スップ Sd5f-cWO7
そんなに自演が楽しいかw しかしあれだな、ネトゲでよくあるアイテムガチャがユーザ共有ガチャになった感じだな
ECOの特賞のパートナーキャラ狙いで十数万飛んだりしたの思い出す ま、騙され上等で石や金をドブにしててもいいなら引いていいんぢゃないの
引くなとはいわんよ、銭をドブに捨てる行為による愉悦しみもあるけぇの
よさげなのが万が一当たればワイのためにゴミ引いた奴おりゅ?出来る嬉しみもあるんだし ☆5確定チケが出たが、これは当たりなのかね
無償スター1000個で10回だし、運試し程度にはいいかもしれん
集金は不可能だろう >>863
現状5チケはPUイベ共にキャラ入ってないのでそういう意味だと・・・
恒常狙いなら当たりって感じ ガチャ自体は一番割りはいい
欲しいの狙うとなると大変なのは普段のガチャと一緒だが >>856
それ別に自演じゃないと思うぞ
ワッチョイが云々じゃなくて単純に自分が実装前にこうなりかねないな、と発言してた事が実際マジにそうなってそうでヤバイわ、って話だろ? そいつなんかアスペっぽいから無視していいとおもうぞ
てか擁護するとお前も自演ワッチョイとか言われるぞたぶん 100石で引く程度ならいいんじゃね
チケット出るし実質プラスよ >>864
☆5確定が100石で出たと考えればあたりなんだろうな
限定チケも山ほど出るし、確率そのものは悪くない感じ (´・ω・`)みんなのために垢大量に作って引きまくってやんよ
(´・ω・`)本垢は特攻しか引かないって決めたから 無償11回やったけどゴミしか当たらんかった
まあアリなんじゃないのこれ >>843
グラブルに昔あったな
アンチラ返金騒動でなくなったけど 順位が下がりきってしまう前に短期で用意した素材売り切っていく方針に見える
見えない? おみくじみたいなモンだな
熱中してやるほどの代物じゃない >>874
>>869これが現実味を帯びてきてほんま草 >>867
実際自演してた経緯がありますので
>>725 スップ Sd5f-cWO7
>>726 スッップ Sd5f-cWO7 PUチケx4、4以上チケ、笑笑x1
まあ結果おーらいかな なんか色々思わせるガチャだな
とりあえず溜めすぎかなと思う部分消化しちゃったわ・・・まあなんつーかイキ急いでる感半端ねーな・・・・・
てかせめて新ガチャキャラはイベストーリーくらい絡めて出してやれよw 眼鏡おばさんでショックだったけどなんかだんだん可愛く思えてきたわ
眼鏡おばさん最高! ガチャ終わった限定キャラも恒常に増えてないし
このスキル達も「新スキル続々追加!」ガチャに続々追加されないんだろうな (´・ω・`)恒常に入らないから短期でどんどん追加していくんでしょ 180回☆5無し
ゴミは引いておいたぞちょっとだけだがな
後はまかせたはもう無理ワイは再殺戻るやで クリ威力ダウンは攻撃デバフと共存出来るぐらいだなboxガチャのスキル追加された場合ドゥームがさらに出にくくなるから追加する場合はお知らせして欲しいな このBOXって何がどれだけ同封されてるか解らないじゃないか
誰かがキャラ引いたらそれっきりでないって事? ゴミ羽ゴミ屑ゴミ素材ゴミスキル多くて低きになれんな。
何々、当たりキャラでるの数千単位?なめとるのか? なんか青いのが出たと思ったがエンジェルの微笑みか
いらねぇ SCで一番評価されているのって誰かいる?
特にいないならガチャ引かないで地咲を育てるけど チケ2数枚当たり→全部星3以下のパターンw
ヒール当たったけど使う機会なさそうかな解放の弾にマシそうなのは地味に嬉しい SSスキル一個と4チケ5チケが2枚づつ
旨すぎない? >>904
猫はあまり好みじゃないし智咲にしとくわ
ありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。