【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(再開未定)
2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547967649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>158
というおじとか初回イベとかメインとかは叩かれてたけど バレンタインとホワイトデーのシナリオは特にひどかったけど後期イベントはいいの揃ってたよね
1部ラストで幹部2人まとめてやっておきながらの2部引き延ばしとか
メインシナリオのペース配分がおかしかった あぁ、方向性はともかくライターの技量的な問題はぶっ叩かれてましたねぇ
偶数おじさんが有能だったのだ >>133
目新しかったしローテバトル自体は俺もそれほど悪印象は無いんだけど
キャラ特性とかのゲーム性が全滅してたのはほんと無理かなって
それを覆すほどの曲とキャラなんてバンナム並に桁違いの金と力を使わないとできっこないと思うわ
たかだかDMMの一ソシャゲが為せる業ではない
例外は艦これだけど、これは時代に恵まれた奇跡に近いものだと思う 序盤や序盤イベシナリオは本糞だったな。wiki見ながら自慢したみたいな話見せられて全スキップしてた MDZさんのえぐさは決定事項なんだからそういうのを売りに出して個性を伸ばしていけばよかったのにな
逆にリニューアルしたやつがもし凌辱の鳴りを潜めて日和ったらもうブレブレのとっちらかった扱い受けて今度こそ見捨てられそう 十分売りに出してたんでないの?
あれ以上ってもう腕切り落とすとかクリペンチとかそういうあれなんじゃ ダイスをキックしなくなったら斜陽、はっきりわかんだね お花プレイヤーをそのまま呼び込んだところで競合するだけで共倒れになるから
凌辱方面に舵とるのはいいけどメインシナリオ出し惜しみで中途半端だったかな
結局どの層を狙ってたんだって感じ >>171
ラングリッサーはもうすぐソシャゲとして… シリーズ化されてるタイトルにネトゲ版をねじ込むのやめてほしい
あくまで外伝として扱うべき ラングはうるし原原画じゃない時点で…
あと氏のファンだから敢えて言うが、エロは抜けないので描かないでくれ >>169
ソシャゲ版にはグローランサーは入らないの? グローランサーは直接はメサイヤと関係無いやろ
ぼくはシュビビンマンが好きでした キャラ特性ガーマンはそんなにマウント取らないと気がすまないのか
むしろ金を払わなくて余裕のユーザーへの優しさまであった
まあ他の面が酷すぎたから総合マイナスだがな! 無課金の味方だったクープランが復活後にどのくらい下方修正されるのか興味あります 普通にイベ金になるだけだろ
違うシステムになるんだから下方修正も何もという話 まあ性能上の個性は必要でしょ
性能差自体はあったけど同レア同職だと基本やること全く変わらんからね
それじゃすぐ飽きますわ
でもまあ新システムだとよくあるタイプにより近づくだろうからな えー要らんわ性能差なんて
性能差無い方がガワで選べるやん キャラに差は無くて武器や防具で性能決まるシステム良さそうだけど見かけないよね 無課金でもクリアに支障は無い程度の強さのキャラは手に入るが全ておっさん
これだな!メスガキ使いたかったら課金だ おっさんが存在するってだけで離れてく層もおるんやで
使わなければいいという話ではなく FGOなんか♂??(孔明とかマーリン)目当てにガチャ死ぬほど回っとるやん
いけるって特にこれ元ネタおっさんやし FGOは一般ゲーでガルシンはエロゲやから…
FGOのエロは二次絵で供給されるしなぁ 武器や防具の性能で決まる…?
ゆきこ…?
リブレス!! サービス開始する前にオトギに取り込まれるか地縛霊になるか見物 開発の進捗報告がないということは
やはり運営がさらに入れ替わってる可能性もあるということ? そもそも去年の4月以降に実際の開発チームが存在していたのかどうか。
去年の今頃、予定を立てていた時には存在していたんだろうけれど。 去年の正月辺りの時はPV作ったりして進んでる感はあったんだけどな
春から夏に夏から冬にそして春へとずるずる延期していってあっ・・・ってなったわ 新人が入ってこなかったのが理由だと言われてたな
ネトゲ業界自体、先行き暗いし誰も寄り付かないのかも 良う分からんのやけど新人が入ってこないだけで開発って止まるんか?
そんなに新人頼りなんか ここで定期的にネガティブな事言ってる奴のことは信用しない方がいいぞ 新人頼りっていうか開発案件が複数あってどこに人材振り分けるかという話でしょ
その優先順位が低いってことは開発しても儲けが小さいと判断されてるということ
中止にならない辺りいくらかのプラスにはなるってことでキープされてるんだろうけど かんぱに初日とかまともに動かなくて
2ちゃんでアドレスの参照先ミスってるとかアドバイスされてたくらい技術ないからあそこ 昔から思ってたけどモーツァルトちゃんのおっぱいなんか変だよね 2月のかみんぐすーんがもう2月末なのにまだ公開されないからお察しよ 新人が入ってこなかったのが理由ってのはアホな根拠で新運営と言われてたアプクルが人材募集してたからってことでしょ
こんなのリアルで言ってたら笑われるわ 男キャラ入れるならモデルになった奴と因縁がある奴にして欲しい。で、エロシーンはそいつと因縁ガルシンキャラとのエロにすれば良いよ。 未だになんの情報もない時点でお察し
むしろ再開すると思ってる奴のが少ないけど サービス再開の目処がたたないのでサービス終了をここに宣言させていただきます。
でいいんだよ 終了というと返金とかいろいろクレーマーが騒ぐから、
永遠に中断ということにしておく大人の世界は汚い 半年以上サービスしたなら返金義務は無いんじゃないの ファーストネームで呼んであげればいいのに、ダンディとしか呼ばない指揮者
あ、このゲームでは割と珍しい清純派で可愛かったです 始まったらその楽しみは何倍にも増えるだろうな
はよ始まれ有給と現ナマの準備は出来てる 来月には4000万回転達成すると思うんだけどなんか無いの運営ー! >>211
アプクルじゃないと言う強い理由を出せないからレッテル貼りでバカにして
それで否定した気分になってるのってすごく情けなくない? 何が正しいかは分からないが未だにガルシンが開始してないのは分かる >>236
そう言うのを悪魔の証明と言うのですよ
まあテクロスでなきゃどうでも良いが 人間誰しも内なる狂気を持っているものさ
内に秘めるべき狂気を垂れ流す種族のことを俗に天使と言う わーぐにゃーの新立ち絵を先行公開してくれ
あるなら戦闘不能差分も
下着見せてくれ そういやあお花の方にもやべえ天使が実装されてたなぁ アンゼリカって奴?どうやばいん?
wiki見に行ってみたがわからなんだ 詐欺師に詐欺られて金を奪われたシチュエーション
誰でもこうなると思う 賭けに負けても決して責任を認めない天使
なお天秤のもう片方に悪魔もいる >>245
ロマサガネタかよ
二代目ランタナの素質ありか? アンゼリカは調子の良いキャラだけど
やばさはえるちゃんほどじゃない気がする アンゼリカは人の話を聞かない系超前向きなキャラだからな
エルベルみたいな天使と比較するようなヤバさはないと思う なんぞ、どっかのソシャゲ会社が急に倒産してちょっとした騒ぎになっている模様 ソシャゲ会社なんていつも何処かしら倒産してそう(イメージ 4.今後の開発情報を、可能な限り早く皆様に共有いたします。
お待ちくださる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で開発を進めて参りますので、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 雰囲気的にはエルよりアンゲリカだと思う、根拠のない自信家だしポジティブだし
天使ってやっぱりアレなんやなって 花騎士アンゲリカおっぱいいい感じで好きよ性格もガルシンのやつと似た路線だな
まあガルシンのアンジェリカは持ってないし記憶が薄れていって不確かだ
時は無情でガルシンの思い出が何もかもぼやけていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています