【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured エマの状態異常が決まり、ジェイニーとクリメルも上手くバフ解除してたのかオート放置で最後まで一人も死ななかったわ
スコアは23万程度だったけど 25万行ったけど
やり直ししたらその後23万くらいしか出ない;;
今日は23万で許して 防御で威力上がるなら防御下げればいいじゃない
アイリーンブネキ出番よ! >>133
今回から時間制限つくし防御要素なしのほうがいいんじゃね,そのためのユディ
前もだらだらやるより3分くらいを連打して消化しまくったほうが楽だったし 70ターンとかもうちょっと長く設定してくれよ
生き残らせる意味があんまりないじゃん
100ターンくらいは欲しいわ おほー!年金で二十連したらパイセン2レオーネ1!
クソザコの俺にはこれは嬉しいご褒美 >>141
逆に70ターン超えても状態異常通らない限りポイントはカスだぞ?
失敗で3000ptもらえてた昔ならともかく 状態異常は入ろうが入らまいが0や
スコア入ったのはステ弱 与ダメ/総ダメの係数がかかるってことは高火力から行動するようにしたらいいの? >>143
カスだろーが70ターンとかこっちピンピンしてる状態で終わるよりかはよっぽど稼げるわ
カスたって1万で1000くらいは入るし余裕で2,3万は上積みできる 全プレイヤー一律で70ターンなんだから別に良くね? 100Tにした所で耐久型が攻撃型を追い抜くのは現仕様では無理
なら短い方が早くていい そういやギルクエストーリー無いな
どんどん手抜きになっていく運営ちゃん 短い方がいい
ターン制限にしたのはチート対策なんだろうな
アリーナの方もやった方がいい
ターン制にしてしまえば高速化のハードルも下がるはず 流石にもう集まり悪いか
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb7-P+tw) [sage] :2019/02/18(月) 08:01:13.14 ID:79aZKDtw0
4thギルマスです。
多忙とのことで1名脱退しましたので新規メンバー募集します。
希望者は個別チャットでご連絡ください。
よろしくお願いします。 倍速してスキル予約しまくりで3分で終わらせられるようになったからこれでええわ リミクエのミッション全部達成するの結構ギリギリだな
チケット1日5枚になったせいで 被ダメ時にかかる防御バフを消せるとのことから
ASから出るバフではない → アクティブスキルのバフから出るバフ
と思い戦ってみたら、そんなバフなんて無かった
大元のを消せばいける仕様じゃなくて延々と垂れ流してくるのかよw パイセンガチャで☆5三体引いたけど二体もすり抜けやがった
悪意ありすぎだろ 1人行動するごとに1T経過するなら最適解は
ガヘリーゼ1人+動物5匹でええのんか?(究極論) チケ類ってピュティア実装されてから引いたほうが期待値高いよな
微々たる差だろうけど ギルクエ エル・アルハ、リディア、クリメル、アイリーン、ブルネレスキ サブでナルシア
の編成で26万だった リディアが結構なダメージ出してくれてたけど、貫通って効果あるの? ルスランとかウェインいれないで26万稼げるって、そうとう装備がいいな デイリーチケからフランきた うん ギルクエの性能なら即採用だけど うちは赤リオちゃんいるから 最適解よく分からんな
強化不能入ってもくっそスコア低い時あるし もうすぐ19時だけどまだみんな試行錯誤中みたいだな
っていうかこれ実はどうしようもないんじゃ…… 答えが出ないってのは良い事だよ
良いスコア出てる人が全員同じ方がよほどつまらん >>170
それは確かに
解法が複数ある方が面白い 一理あるんだけどダレてる中でこういうガチなコンテンツ来ると面倒くさくて辞める人出てこんか
面倒でそのまんま殴らず終わる人出てきそう
長官とかはもう決まり切ってるけどだからこそ楽だったからな >>173
なんの変化も無いよりはマシだと思う
で、今回ターン制にしたのは所要時間短縮できて良かった
だけどストーリー無しなのは乱暴だと思う
ギルクエの画面開いたら突然フランいるんだもの 三倍速出来るだけで大幅改善だわ
等速でやり直し何回もするよりよっぽどラク
みんな条件は一緒なんだからこれに文句言うやつは意味わからん
PCスペックで高得点出してた奴くらいか よーわからんが長官パそのままで28万だったけどこのくらいでよさそうだな ストーリー云々は声がでかい奴がいるだけで大半はストーリーなんてどうでもいいと思ってるからな 行動って突発とか除くと基本的に全員一回行動終了してから2回目素早い順に行動って理解であってる?
マキナが1回行動する間に見方の忍者は3回行動とか可能? 遂に新キャラ!って言ってたからシナリオ楽しみにしてたら何もなくてガッカリしたわ
メイン更新しねえんだからサイドイベくらいまともにやれやゴミ運営 ギルド内の報告だとみんなやり方違うのに大体同じ数値に収束していく
おもしろい現象だわ うーん、リディアとクリメルに攻撃リソース集約して他はサポートのほうがいいのか?
いやでもターン固定な以上サポートにターン割くのもなぁ
下手すると人数少ないほうが有利?
フランの手数増えるだけか?
いやリディアに反撃ガン積みならフランの手数イコールリディアの手数になる? クリメル1凸だからニャンフ使って2凸にするかちょっと悩みどころ
とか思ってたらリディア出て現行キャラコンプよ
>>174
二週目やってたせいでストーリー付いてたことを運営が忘れてしまったんだ
VSの方ならポンと出されてもまぁそんなもんかになったものを 強制力が弱いんだから全然ガチじゃないだろう
上と下の点差が狭まれば参加してる数が重要になるから100位争いとかもっと下のレベルで影響出てるだけで
上位はほとんど3-5チケの自己満コンテンツ 難聴ニキなんだけど
白ユディ戦闘中に
ウバタラズがなんとかってさっぱり意味わかんない事言ってるんだけど
なんて言ってるか絶対音感さん教えて クリメル無しで〜26万
有りで27万〜
こんな感じじゃね >>188
50位以内なら23万もあれば十分じゃね 30ターンもしない内にアイリーンが落ちて適当にいれてたナルシアで
70ターンまで生存して28万ちょいだったから29は行けそうだなって思った ドMしゅごい、一人でフランのスキル受けきった・・・ 19万ニキ24万だしてるし24万が合格ラインでいいんじゃね(適当) 19万ニキ以下の15万出してる奴はなんなんだよ!
アクシデントあったらやり直せって言われてんだろうが ああああ! 他のギルドだから関係ないけど、その19万ニキより低かった奴に新しい称号与えなくていいの? 15万の奴は適当野郎だからな
いつも最下位だし
サボった時は謝罪なしやしなんで切らんのやろ 19万ニキは頑張ってると思う
OAもしっかり上げてるし
アリクイで34万出してたしな 19万ニキ・・・・・・・・・・株爆上げ
最下位サボり野郎・・・新しいスレのおもちゃ ギルクエに夢中になり過ぎて
リミクエULT行くの忘れんなよ 19万ニキは一回もサボり無しの皆勤賞だし
第1回のギルクエの時からたしかいたはずだと思うけど
15万野郎は途中から入ったはずだし何回かサボり有りだからただムカツク
明日もこんなスコアなら個チャでクビにしろって進言するわ まあ サボっただろ謝罪しろとか言う思考の時点でそう考えるほうもかなりおかしいとはおもうんだが >>202
スコアが低くて周りから切れだの言われようが毎日叩くタフな精神してるからな
>>203
名前なんてすぐ変えられるし名前出す意味ないからな
ましてやドラちゃんみたいな名前変えられないYoutuberじゃないし 本店にもそんなゴミくずいるんだな
腐ったミカンは周りも腐らすから早めに対処した方がいいな ブルネキ アイリーン ルスラン エマ ナルシア マーサ
で〜22万
アイリーン 無凸クリメル ルスラン トワ ナルシア ブルネキ
で23万〜
クリメルつよい >>204
謝罪を要求するのが違和感有るのはいいとして
サボったのに罪悪感無しでなんも言わねえのはちょっとイラつくんだわ
UNITIAは遊びじゃねえんだよ! 4th一人来んかな
空いてるから希望者とかおったら加入してくれ これクリティカル相殺されてるから目立たないだけで
相当ブロックされてる気がするな >>210
本来クリティカルが出てなきゃいけないところが通常ダメージになってるからな
多分クリ0%だったら死ぬほどブロックされてると思う 本店レベルでイライラするくらいなら黄金フレンスに移ればいいんじゃね?
と思う外野底辺民であった うちのギルドには38度の高熱で仕事も休めない中叩いてくれてる奴がいるぜ
さすがに編成を推敲する余裕がないから20万ちょっとで許してくれって謝罪してまでな 4thまだ来ないのか、
本店は欠員出ても大抵その日のうちに埋まるからスレギルドの需要がないわけはないんだろうが
やはり抜きギルドという悪評のせいかな・・・ クリスマスケーキ食べましょう!って痛すぎない?…年中このセリフなのか >>214
10位以内常連の本店と10位以内入れるか入れないか微妙な4thだと需要が全然違うと思う 逆にブロックあることで脳死クリ100パーでよくなったからこれでいいと思う、3倍速快適すぎてありがたいしPCでながら作業できるのがデカすぎる いや単純にギルド名を募集中に変える本店と
スレでの募集にこだわってる事の違いだと思うぞ 期間限定キャラって定期的に復刻してくれるのかなぁ… してくれると思うけど神姫って例見ると有償限定ガチャな気がするわ 限定を復刻する時はすぐ後に上位互換が出るからな、これ覚えておけよ 寝室1個てのは負けてるけど寝室みるまでのハードルははるかに低くていい 4thギルマスです
2時間ほど前に応募がありまして
まだインされていないので反応待ちですが、とりあえず募集は終了とさせていただきます
ご心配ありがとうございました
また、余談ですが、個人チャットが来ていない場合は却下しているというだけで
先週も今週も入団申請自体はスレ民以外からも来ています
ので、スレ民にこだわらなければメンバー補充はそこまで苦労しないと思われます あかんもうギルド俺以外20万もいっとらん
さすがに辛くなってきた ギルド名を募集中に変えるとスレ民以外も入ってこないか?
ちゃんと選定してんのか? >>227
そのギルド、50位以内とか入れてるの? 別にこれから見始めたっていいじゃないか
誰でも最初は童貞だ >>229
いや全く
最初に入ったからダラダラ続けてるけどプラチナすら入ったことないで 始めたばかりなんですがイベクエの報酬の優先順位ってどんな感じですか? >>232
嫌なら行動しろよw
先週から散々スレギルド募集してたのに
50位内ギルド行ったら来てよかったって絶対思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています