【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>265
しかもこの直前で37万とか38万とかインフレしていると余計に今回の地味ダメが萎える。
何気に70ターン制限は評価するんだけどな。低速で10分拘束される手間は無くなったし >>260
エマ入れててもガンガン出してくるあたり相当補正利かせてるね
設定的には本来そういうキャラでいいんだろうけどさ 年金で40連してまたしてもジュリア先輩0…赤リオも取れなかったし限定を立て続けに逃すとやる気なくすな… アセリアさんは本気出すと硬いのもわかるんだけどフランがなんで硬いのか分からんわ
こいつ突っ込むことしか脳のない人なんだから脆いけど攻撃痛いってコンセプトの方が正解だったのでは なぜそこでご理解という名の確定ガチャしないんだ
無課金にこだわるなら仕方ないが さすがにバフ盛り盛りはやりすぎだよな
2回目のレイドの時の反省を生かせっての
クソボスになるほどキャラや装備が充実してなくて
対応できない中堅以下ユーザーが振るいにかけられるだけなのに >>272
脆かったら団長なんて務まらんだろ。無茶するけど頑丈で生き残るタイプ アリーナ装備バグが一番楽しまれていたという事実を忘れるな >>276
黒レイド終わった時に皆様から頂いた貴重な意見を参考に云々言ってたのにな
まさかレイドにしか生かしませんとか言わないだろうな レイドもターン制にされて、耐久放置が出来なくなってそう・・・ パイセンと出会う率上がってきて厄介さを実感
オートスキルも有用でもちろん強いけど
それよりも強化不能入れられるとオラクルのステ強化が無効化されるのが物凄くキツいね レイドはターン数短すぎて全然削れないとかだったらキレそう
って思ったけど、これもう一人でやること前提の思考だなw
レイドやるんならターン数とかちまちました変更じゃなくてもっと根本的に変えた方が良さそうなきがするのは勘違いなのだろうか >>282
使ってる側は緑がいなくなって麻痺だらけでいらついてるぞ 属性でメタが回ってるんじゃなくて麻痺おばで回ってるの草 解除クリメルのみのほぼいつも通りのクリティカル編成にリディアinで28万
ただ、かなり運がよかったと思うのでこれ以上は今の凸では厳しいかなぁ なんかアリーナ負ける風景がありえないほどの理不尽確率の連続すぎて
あぁ今は負けるターンなのねくらいにしか思わなくなってきた 結局緑が衰退したら麻痺オバが息を吹き返すだけだからなw
ランスロ1体編成なら避雷針のエリーに受けてもらえばいいだけだし ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1777496.png
長官2枚という大外れ引いちまったよ…(すでに5凸済) 10th無言1人募集です
サボり2回で即除名ですがやむを得ない事情の連絡があれば考慮してます
謎の申請が多いので個チャに連絡下さい ずっと高得点出し続けてたニキが低ポイントで推移してるの見るとオート放置ニキになったんやろなって >>294
スキル強化に期待するしかないね
しかし3枚とはすごいな テクロスはピックアップガチャで空白を埋められると思っている節がある
真っ白だかんな >>298
フラネピックアップ時にフラネ3枚ひいたことがある >>204
謝罪強要はどうかと思うけど
>>208の気持ちや言い分もわかる
叩けない理由があるなら仕方ないけど
>>213みたいに理由があって難しいって言いながらも隙見てちゃんと叩いてくれてる人がいると申し訳なく感じる
週一くらいで叩かない人いるけど自分は切られないって自信の現れなのかな
この間、そんなことあってモヤモヤしてきた ギルクエやらん奴ってもうほぼログボ勢でしょ
ほとんどゲームする時間無かったとしてもAPBP溢れたまま三倍速でとりあえずギルクエやった方が意味ある 謝罪っていうか報告無いともうこの人飽きたのかな?
みたいな疑心暗鬼になるってのもあるんじゃかな
報告すら無い場合はその可能性かなり高くなる気がする もう100万回言ってる気がするがフラネの全体リジェネほんとずるいわ このせいで耐久パの本気がだせないんだよな ミュートにしてんのにちょいちょい設定リセットされんのなんなんだよこのクソゲー どういう耐久PTか知らんけど今から耐久PTやろうというのはすごいな 今週は6thが強そうだな
5時時点で
6thが7位
本店9位
収容所10位
4th11位 エキサイティング補正すげえブロンズで勝率2割まで落ちたら5人PT出てきたわ。 昨日収容所では不慮の事故によって9万ニキが誕生してしまったんやで・・・ エルアルハ アンジェ ガレサ エルメロ エマ レジーナ 適当装備&底凸&ヒーラーオラクル1 こんなんでアリーナ1位といい戦いは出来るよ ランクによるのかな、一人ギルドでブルーランクだとほぼ毎日ゴールド1000だわたまーに(10日に一度ぐらい)3〜5チケット アリクイで35万出してた人たちが25万以上出してるって感じだから
アリクイで30-35万の人なら23万前後になるかな 今週は200万/週行けば十分かな、リタマラすれば210万行きそうだけどめんどいわ スタイリッシュドッカンエキサイティングテーブルバトルやぞ 弱体成功+51のフラネが68ターン目にサブから登場して全部はずしたわ
F5の隙がなかったぜ ランカーってもうRP2400近いのか。1850まだ火曜なのにすごいな。36連勝みたいな感じかよまだ火曜なのに 50位一般ギルドだとスコアに自信ニキすら最適解見つけられず無言ギルド化して、自分で最適解見つけろ的なノリになって、いい感じに殺伐としてて面白い パイセン限界突破して進化させたらパートナー設定が勝手に外れてるわ パイセン速攻にして早々5連敗してなんかおかしいと思ったらフラネがギルクエ用の無装備lv1の方だった やっぱりウチのキャラと装備じゃ25万がやっとだな…
強化不能の三回目とか全然入らんわ
こんな調整でよく攻略ヒントに書いたなって思う パイセン2凸したけどよく考えたら素早さ装備4人分しかないや 麻痺おば フラネ エリー レオーネから素早さ奪うならランスローにやられ易いエリーかな
とりあえず旧編成で勝ててるからまだパイセン使ってない パイセン来る前の環境と違ってランスローがエリーじゃなく麻痺おばに向かった時の方が負ける確率高い
全体的に構成が火力寄りになったせいだな 今だとマキアをスタメンに入れてもプラ3いけそうな気がするのでやってみる、
が麻痺おばやランスロー使うよりかなり辛いかな マキアなんて攻撃する前に麻痺るか死ぬか、攻撃してもブロックされてあれ?ってなるぞ 弱いのは分かってるが何とか使いたいんだよ、★5はよ来い この前サブからガヘリーゼが出てきてガヘリーゼ以外全部倒しちゃってやべえと思ったけど、ガヘリーゼの素早さが遅すぎてガヘリーゼが攻撃する前に倒しちゃったわ
やっぱ忍者以外サブはある程度は素早さに振らないかんな >>330
オフィリアとかエリーとか、いいタイミングで出てこないと何も出来ずに死んで困る ギルクエやる時間より、装備付け替える時間方が長いなw ランス無凸だったから頑張って何とか35だったけど、クリメル2凸で28やな クリメル2凸で26万ですまん
トワやめて火力特化してみるか マキアはいつのまにかヒロインレースから外れた敗北者じゃけえ
リュインが独走状態でトリプルヒロインとはいったい… 3倍可能になったとはいえ今回リセマラゲー過ぎて少なくともアリクイよりは時間かかって辛い >>341
お前が頑張って1万点多く取ったてギルド順位は変わらんぞw ジュリア先輩の親がミストレア軍に殺された過去からしてミストレア人の団長と仲良くなれて、しかも家庭作るのは良いことだと思う
リュインは幼馴染属性だからまあよくあるヒロイン感あるけど正直マキアよりはジュリア先輩の方がしっくり来る感じはある
マキアは今のとこ単独で可愛いんだけど過去がまったく紹介されてない
才能やエリートってのは分かるんだけどもっと過去を教えて マキアは戦隊もので言うところの赤枠か青枠かな?と思ったらまさかの黄色枠だったからな… 今チケ使ったらパイセン出るんだっけ?
それとも実装済みの恒常のみかな
出ないなら次の恒常更新まで期限来てないのは残しておく キック後輩が役人になれたのが不思議ってことだけど
マキアも大概だよね 今、ヒロインレースはラージュリアが抜け出して、リュイン、リオノーラが追いかけてる状況だな マキアは負けヒロインの証の青髪を背負わされているからな
初めから負け戦なんだよな マキア「リュインに取られるかと思ってたら1番にくいラージュリアに取られた・・」 正直、マキアの過去はとくにいらんかなぁ。と思う。
ジュリア先輩みたいに悲惨なものしても逆に萎える感じなキャラだし。 >>352
でも夜の学校に入り込んでセックスしたらダメだろ リオノーラは性的虐待くらい受けてても不思議無い生い立ちなのに初物だったな マキアはポンコツ枠ですから
リュインは幼馴染枠、グモモが癒し枠 >>357
悲惨というか普通の家庭なら普通の家庭風景見せてって話
リュインは有力者の娘で最高権力者たちとも懇意な上流階級
リオノーラは孤児院育ちで事実を見る目のせいで村八分状態の低い階級
そこに間取るなら正に普通な育ちは普通にありだし >>358
性格が昔よりも真面目になったパイセンがあえていけない事してるところに燃えるだろ >>358
イケナイことでヘンタイな行為と分かってても団長が望むなら応えてしまうんがいいんだろうが >>359
アリクイがそういうゲス達を蹴散らしてると想像も容易い。 ジャックナイフのジュリアが学園でマキアと名乗ってるのはなんでなん >>365
偽名使うって時にとっさに浮かんだ名前がマキア
まあ表面的には犬猿の仲でも心中は印象に残ってるとか大事な相棒とか、そういう描写だろ
メインクエやキャラクエとか読んでれば分かるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています