【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>341
お前が頑張って1万点多く取ったてギルド順位は変わらんぞw ジュリア先輩の親がミストレア軍に殺された過去からしてミストレア人の団長と仲良くなれて、しかも家庭作るのは良いことだと思う
リュインは幼馴染属性だからまあよくあるヒロイン感あるけど正直マキアよりはジュリア先輩の方がしっくり来る感じはある
マキアは今のとこ単独で可愛いんだけど過去がまったく紹介されてない
才能やエリートってのは分かるんだけどもっと過去を教えて マキアは戦隊もので言うところの赤枠か青枠かな?と思ったらまさかの黄色枠だったからな… 今チケ使ったらパイセン出るんだっけ?
それとも実装済みの恒常のみかな
出ないなら次の恒常更新まで期限来てないのは残しておく キック後輩が役人になれたのが不思議ってことだけど
マキアも大概だよね 今、ヒロインレースはラージュリアが抜け出して、リュイン、リオノーラが追いかけてる状況だな マキアは負けヒロインの証の青髪を背負わされているからな
初めから負け戦なんだよな マキア「リュインに取られるかと思ってたら1番にくいラージュリアに取られた・・」 正直、マキアの過去はとくにいらんかなぁ。と思う。
ジュリア先輩みたいに悲惨なものしても逆に萎える感じなキャラだし。 >>352
でも夜の学校に入り込んでセックスしたらダメだろ リオノーラは性的虐待くらい受けてても不思議無い生い立ちなのに初物だったな マキアはポンコツ枠ですから
リュインは幼馴染枠、グモモが癒し枠 >>357
悲惨というか普通の家庭なら普通の家庭風景見せてって話
リュインは有力者の娘で最高権力者たちとも懇意な上流階級
リオノーラは孤児院育ちで事実を見る目のせいで村八分状態の低い階級
そこに間取るなら正に普通な育ちは普通にありだし >>358
性格が昔よりも真面目になったパイセンがあえていけない事してるところに燃えるだろ >>358
イケナイことでヘンタイな行為と分かってても団長が望むなら応えてしまうんがいいんだろうが >>359
アリクイがそういうゲス達を蹴散らしてると想像も容易い。 ジャックナイフのジュリアが学園でマキアと名乗ってるのはなんでなん >>365
偽名使うって時にとっさに浮かんだ名前がマキア
まあ表面的には犬猿の仲でも心中は印象に残ってるとか大事な相棒とか、そういう描写だろ
メインクエやキャラクエとか読んでれば分かるだろ ビニ本ギリギリの恥ずかしい行為をマキアになすりつけようとしただけやぞ >>364
薄い本的な展開なら実はアリクイさんが皆の身代わりになって裏では・・・ってなりそう >>352
ジュリア先輩星4も5もストーリーとエロシーンに繋がりあるんやな
流石ヒロインや >>370
アリクイさんの薄い本とか誰得・・・誰得じゃない? >>365
ガンダムWでヒイロがデュオ名義で戦争について語ってたの思い出した オトギが限定ガチャ商法に手を出して大反感買いまくりでテクロスと同列の扱いになったから捲るなら今やぞ運営 オトギはキャラ確率無いからガチャだけはテクロスよりヤバいぞ ユニティアは ピックアップが仕事するから優良ゲームだな ガヘリーゼの群れを思い出しつつ 限定ガチャ商法てモロ ブーメランクリティカルヒットしてますやん
今それ言うのは時期が悪すぎww こっちは最低でも1.2%で☆5引けるけどオトギの場合はピックアップで0.5%以下だからな
50万ぶち込んでも☆5引けなかった報告あるし 金ある奴はステップアップで確実に取る事も出来るから、ウンチアは優良だな! 個別確率非公開とか「後ろ暗いところがあるから出せません」てことだもんな うんちあは初動がうんちでコケてるから比較的ぬるいガチャしてるとおも うんちあはむしろ底の評価からよく上がってきたよ、最初のほうは叩きまくってたがな スカ趣味ばっかでキモい奴らだらけだな
エロ偏差値高いとこの程度のゲームだと満足出来ないんじゃないか? オトギの今のキャラは定期的に復刻あるって言ってるからミネットおりゅ?www案件までにはならないんだけどな
それよりエロブルが限定復刻は課金オンリーになったからこっちも復刻は課金オンリーになりそうで怖い
それまで続けばの話だけど >>383
あのままやってたら2019年迎えられなかっただろうな クリメル2凸だけど21万しかいかない
他はトワ、ブルネレスキ、マキナ、ロウェーぬ、エリーかレオーネかシェーラで試行錯誤
何が足りないのか… >>391
ほんと絵好き
絵が違ってれば夏頃3分でアンスコしてたのに >>386
そういえば復刻は課金限定だったな…
最近の傾向見るにそうなりそうだな >>390
クリメルとブネキ以外がダメ、やり直し! 色々やった感じ最終的に栗メルルスランブルネレナルシアアイリーンのいつもの編成に落ち着いた
変なことやるだけ無駄やね >>388
部屋でゲームしたり漫画読んでたりイチャついたりした後自然な流れでえっちできる一緒にいて苦にならないジュリア先輩すこすこなんだろう
まあ一体持っとけばニャンフして年金受給資格得られるのが大きいだろうが 強化不能とか強化解除とかお知らせに書いてあったデタラメ情報だろ
信じんなよ何回騙されんだ >>390
クリメル(リーダー)、ブルネレスキ、ナルシア、アイリーン、ルスラン、エルメロ(サブ)
これでクリティカル装備30%以上キープでやってみ 今、アリーナゴル3に居るけど、もう星3キャラはあっさり落ちる環境よね・・・ >>404
週末プラ3勢だけど、うちのレターニアとアイリーンはまだまだ現役やで >>395 403
星5 2凸以上いないです
>>402
もしかして昭和生まれ? >>405
アイリーンは見かけるけど、レターニア入れて人は最近見ないわ。
ウチはキーラが頑張ってる。 レターニアはASが強キャラと被るからね
それでも俺は使い続けるよ フラネ麻痺アイリーンリディア+火力なら流行の赤パ泣かせるな >>406
>>403であげたメンツはクリメル以外全部☆3と☆4なんですがそれは 倍速なしブーストがなくなったおかげか実は雑魚ってことがばれたの地味に痛い >>390
クリダメ入れてもクリ率が入ってないけど大丈夫か?
装備が全部クリだとクリメルの突発が低そうだが
あとメインキャラのはずの一人が機械になってるぞ ギルクエ色々試行錯誤したけど、結局青でタコ殴りが一番スコア出るな。長官時と同じパーティーだわ。 運営に騙されてカロライン使ったら20万すらいかなかったわ カロライン通常の強化不能付与率低すぎてこれなら100自属性でよいのでは?
ってなるわ >>407
というかアンカ付け方知らないのは総じて変な奴という印象が
ワッチョイ違うだけで同じ人物という可能性 強化不能持ちの序盤スコア底上げより、ルスランのクリ率上げ&生存率上げの方が優秀だったわ やたら改行挟む、アンカ出来ないのダブルパンチで変な奴率大幅アップよ ジュリア先輩のスキル2使う度に谷間に視線がいってしまう なんや!
19万ニキとか9万ニキを馬鹿に出来ねえじゃねーか! ていうか馬鹿にしてる人多いけど19万ニキは初日24万ニキだからな 靴欲しさに装備ガチャちょっとまわしたらメルクリオ*2、アーマード*2、ジェイニー*1で
メルクリオ初期5とか・・・って思ったら最終19まで上がるのな >>409
ある日突然完凸麻痺おばが空から舞い降りても? アリクイで34万出せても一回ミスったらおもちゃにされるとかスレギルド怖すぎ
いつ晒されるか分からんしやっぱ一般ギルドの方がいいわ フラン堅いし運ゲーだけど、それでも20万とかよほど酷い編成や装備じゃないと出せないだろう >>431
クリメル無しで強化不能考えてるとクリの出方と死ぬ順番次第では普通にそれくらいになるよ
火力や突発詰みが40T前後で死ぬと20万いかない >>431
クリ装備一切集めてない、ルスラン入れてない、主要の火力キャラが全員1凸以下
そんな状況じゃなければ20万以下はまず出ない >>430
一般が殺伐してると言ったりスレギルドはおもちゃにされるとか言ったり忙しい奴だな >>428
当然のように使い続けるよ
長官持ってるけど使ってないしね クリメル持ってない場合の最高GPってどのくらいになるん? クリメル無凸なんです・・・だから入れてないんです!許して・・・!!
ちな、それで26万弱 >>439
クリメル無しで25万超えたら優秀やと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています