【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured だが待ってほしい
本当に他のソシャゲを知らない人がいきなりこのゲームを選択する、そんな超常現象が起こるだろうか? >>496
アイヴィが強いせいでそれで割食って出番がなくなってるキャラも
いるってことだぞ 低レアでも活躍できるように頑張って調整している感はあるけど
それでも活躍できないキャラは居るわけで・・・
先生とか。 最近は星5ってやっぱつえーわと思うようになったねえ ガールズシンフォニーっていう最高レアの性能がほぼ毎回一緒のゲームがかつてあってだな・・・ 速度ゲーになると
素早さのステを低く設定されてる☆3低レアは厳しい 戦闘中の白ユディはずっとクネクネしてて鬱陶しいな… 今出番が無いキャラもスキル強化で輝くのかな
というか仕様早く教えてくれないと不要なキャラ貯まってくのなんとかしてほしい >>482
欲しいなら運営に問い合わせ送れ。忘れてる可能性有る。
俺は達成してないから送らん。 >>498
スキル構成がほぼ一緒なせいでギルクエでまったく息してない☆5カロルさんのことを悪く言うのはやめろォ!
ヘンに拗らせたせいで自分がギルクエボスになって出てきたじゃないか、クソみたいなパッシブ抱えて! 最近のじゃなくて普通に星3より弱いじゃん
アセリアとヴェロニカ アセリオンは競合相手が実質☆5のガレサなのでやむなし
アリクイさんは・・・うーんアリクイさんなので ヤニオバはギルクエでサンドバッグになってくれるからまだアセリアさんよりは使える もうアセリアさんとかベロニカの強化とか日の目にあうようなイベントはないべ
6月のウエディングドレス・アセリアさんとか、8月の褌ベロニカとか限定に期待するかないだろ
限定キャラになれるかは来月の人気投票の結果いかんだろうが・・・ >>508
運営忘れてるってのはありえるかも知れない
ツイッターでサイン色紙の応募4回くらいあったけど
ツイッターで突付かれたのが原因か半年前のも含めて4回分をまとめて発送してたくらいだし スキル強化の実装も、アクティブスキルが惜しいキャラが対象だろうしな。
オートスキルがゴミのキャラは強化対象にすらならんのでは。 桐谷華からガルシンの話題になって禁断症状が出始めた
ああ、早く道化師ピーティーちゃんに会いたい・・・ マキアはゆるてぃあで何とかヒロイン枠維持してる感
なお前回 アセリアさんはアセリオン化してメインヒロインの座に鎮座しただろ
今回のイベでも一言だけのセリフで笑いをかっさらって行ったし ギルイベめんどくさくなりすぎだな時間かかるわ無駄に硬くて詰まらんしもう少しこれを毎日はつれえわ ハイスコアーを出そうとか思わなきゃいいだけだぞ
適当な☆3、☆4装備でもつけておいたままにして3倍オートで、ウンコしてる間に終わってるぞ アセリアさんこのPV見たら強そう 1:27頃
https://youtu.be/IawhwsRfz8M
配下にトリステラやガレサがいるけど実際は・・・ けどまぁ上司が一番無能というのはよくある話だからな… 今回のギルクエ全く役に立ってない…
点の取れない人が追い出されて、その代わりで入団したから最悪でも平均以上は取るって決めてたのに
足を引っ張るようなら退団するわ 低スコア―がクビになるなんて、黄金フレンズか?
ガチギルドの赤点は何点なんだ 点で思い出したけど4thって週175(25万GP/D)のノルマあるけど今回届かないやついそうだけどどうするんやろ 点で思い出したけど4thって週175(25万GP/D)のノルマあるけど今回届かないやついそうだけどどうするんやろ 流石にマックス40万の相手の時のノルマとマックス30万の相手のノルマを一緒にする奴はおらんだろ・・・ >>544
完凸になるとディフェンダーになるとかで完凸より使えるんじゃないか 上位はプラチナラインまでポイント出せないやつは肩ポンか
怖い怖い そりゃリストラだろ、そのために数値目標を立ててるのに
都合によって上げたり下げたりしてたら、守らない奴がでてくる 責任感強い人はギルマスなんて面倒なことやらないと思う
大半はやる気なくなったら勝手にやめてしまうような人じゃないかな >>548
レスありがとうございます
育ててみるかんじゃ
150連からやってるのにほんま来ないキャラは来ないなぁ >>550
数値目標決めるってそういうことだよな
だからうちスレギルドじゃないけど明確なノルマ決めてないわ
もし決めてたら昨日か遅くとも今日のうちにノルマ撤廃してるわ 昨日27万だから今日28万出そうと思って27万何回かリタマラしてからというもの、今26万前半しか行かなくなったわ
装備変えてないのにもうゴールしてええか 何故リタマラを強いられているのか
コレガワカラナイ >>544
今回のは長官以上に入れない理由はないぞ
以前だとスキル2カスだったけど今回だと順番回ってくるタイミングによってはむしろダメージ出るし
ポイント自体稼ぎにくいからデバフ成功時のみでも3000P 加算は結構でかい クリ出ないどこらかけっこうな頻度でブロックされるし
これだからディフェンダーは嫌やわ >>545 >>550
いや流石に今回は週140万でいいだろう
>>524
カロラインお祈りゲーだな
強化不能入ればヨシ
入らなければスキル2で強化解除でフランのスキル2の威力抑えるけど解除した途端にぶっ放してくれるかもわからないし ショップに並んでる装備て来月並ぶ品はランダムで決まるのか?
ダムロゼが欲しいんだが そういえばカロライン入れてる人は時々いるみたいだけどアンナ入れてるやつはおらんのけ?
意外と噛み合いそうではあるんだけど…シーミュウも気になるけど緑なのが辛い VSフィールドを考えるとエネポが使えないのが辛い
聖杯掘りが出来ないっ 超今更だけどリミクエショップでなんで一気に買わないんだとかいう自虐台詞あるな
自覚はあったのね てかバレンタインキャラもイベも無かった時点でもはやサ終の臭いしかしねー >>557
詳しくありがとうございました
どうも☆3・4は最低4凸からという独断偏見固定観念があるせいで低凸育ててなかったというw 捨てアカでプロローグみたけど男にも声当ててあるな
最も少年声でエロシーンに出て来るモブ顔のガタイと全然あってないが ドラちゃんがfaithと黒い砂漠しかやってなくて笑える
あんな貴重な廃課金様に逃げられるようじゃもう終わりだわ みんな点数下がるよりみんな点数上がって廃課金ほど点数高くなるようにしたら良かったんでないの
弱小な俺もつまらんけど廃課金ほど不満でかそうや
来週長官に戻してほしいレベル ターン制になって倍速で出きるようになったし何の不満もないけどなぁ
点数でなくなったので、プラチナギリギリのギルドとかはたしかに嫌か >>569
こんなマイナーすぎるゲームだと動画の視聴数稼げないものな
できるだけユーザの多いゲーム行くのは自然な流れ
俺も黒い砂漠モバイルには期待してる なんで中華系のゲームばっかりするんだろう
MMOやりたかったらFF14で良いのに。お金もそんなかからないし。
正直スマホでMMOは端末の寿命縮めてやる気しないわ 3位、6位、7位、8位、9位
半分スレギルドとかwww 星5チケットだけどルルとサーニャとどっちえろい・・・ですか?って
・・・書こうと思いながら書き込み欄と行き来してたら
別のクリックしちゃった・・・もうだめだ FFとかクソゴミじゃねーか
砂漠はチャット周りがクソ過ぎて即やめたな とにかく他人と競うゲームは人が多い事が第一条件だわな
どれだけ優れたゲームでも過疎ってたら意味無い 学園シナリオのストーリー部のタイトルってエロゲから取ってるのか 新人さんが高スコア叩き出してる報告がちょくちょくあるけど元々どこかの上位ギルドに所属してた人とかなのかな 本店の新人2人がどちらも2日連続29万越えと超優秀
黄金に取られるのこわいよお・・・ この板自体MMOを求める者が来るところじゃないと思うがテンパの頭はまじやばい >>588
明日の夜がタイムリミットだとよ
そしたら一枠空くぞ >>550
元々30万がアベレージの中最低でも8割強の25万出せないようじゃクビだよっていう基準なんだから
今の平均の8掛けぐらいが脚切りラインじゃねえの?
頭が悪いというか杓子定規な考えだなw 4thは今週開始時に様子見て緩和するとか言ってたから大リストラはないだろ 今週動いてるギルドの平均は27万か28万くらいやろ
8割と考えると22万か23万くらいがドン引きされないノルマなんちゃう
最低25万はドン引きライン超えてるわ。クリメル以降の新規じゃ多分無理 ルルとサーニャならロビンの
("´∀`)bグッ
|ミ
が素晴らしい クリメリ無凸で26万までしか出ないわ、参加してるだけマシと思って貰うしか無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています