【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ◯万出せるとか言ってる奴は大体スコア嘘ついてるかまってちゃんだから無視しとけよ どうせ10位いないら報酬は変わらないんだから
常にハイスコアーを目指すなら黄金、たまにサボったり手抜きしたいなら本店 オバマス明日から配信
出来次第ではうんちあバイバイ >>608
君、ネクロやあいミスでも同じこと言ってなかった? 所詮エロゲなんだからゲームやる目的はエロ画像見る事
それ以上に無駄に順位上げるために時間使ったり課金したりするのは賢くない
そういう事したければ別ゲームへ ☆5にドMが追加されてからというもの☆5チケからドMが出過ぎ問題
性能微妙だから素体だけ欲しくてピックアップの時は引いても全く出なかったのに
何でこういう時だけドMしか出ないんだよ・・・ >>618
終わったら終わったで別ゲーいくだけ
この運営はユーザを大切にしてないからユーザ側がそこまで考えてやる必要ない
去年のクソみたいなレイドあたりからの手抜き仕事 >>609
エロゲもどきはうんちあしかやってないが同じ様な考えの人もいるんだろ
絵は好きだし無課金で十分たのしめたから満足だわ 青が弱い星4はエマと短パンの子で星3は誰鍛えればいいんだ アリーナで勝ちたい奴ほど大枚はたいてるはずなのにそのアリーナが糞だからな
金ある奴はどのゲームでも勝てるんだからエロに飽きたら廃れるの早いだろな >>622
ギルクエならナルシア・マーサ・アイリーンを育てれば間違いない
☆4のエマはよほどの事がない限りいらんぞ てかバレンタインイベもキャラも無い時点でもはやヤバイの丸わかりだろ
本来2ヶ月は先が時期の学園イベをねじ込んできた辺りでもはや確定的 エマ入れるぐらいならミハイル入れた方が全然スコア稼げるし全滅リスクも減るっていう
それぐらいエマは入れる意味がない >>625
学園イベ=4月って結びつけるのが意味不明だけどギルクエのフランチェスカでストーリーなしなのがなあ
今までのギルクエストーリーは何だったのかっていうのはあるな バレイベもキャラもない時点でこれはと思ってたが
フランのシナリオもないとなるとまじでやばい気はするよな
ピュティアで絞って来月終了かねえ >>627
これやなあ 正月イベントも良かったし今回のユディも良かった ギルクエもアセリオンとか面白いのあったしストーリースゴイ良いんだよな
それなのに手抜きフランみたいなのやられると萎えるよなあ
別の見方するならフランでは今後ストーリー物は来ないって事だし好きなキャラでやられたら更に萎えそう イベもクエも手抜き焼き直しばかりアリーナぶっ壊れ限定キャラで廃課金誘導
いい加減あきた アリーナの2200あたりの素早さが異次元突破してて草
平気で84のランスロー越えてくる麻痺おばや9394のフラネとかレオーネに先制してきて
90のエリーちゃんなんか動けないで死ぬわw
ここらへんが限界点やな >>630
ピュティアの実装はどうでもいいから終了までにストーリーの更新だけはして欲しいわ
6章自体できてるはずだし何よりサービス開始からストーリーの更新0でサ終とかぶち切れちゃうぜ 80台のランスローなら98の麻痺おばは乱数で超えてくることある
エリー使うなら速さよりクリティカルと攻撃重視がいいと思う
人柱前提ならブロ防御HPで 何というか今回のギルクエボスは雑だな。アセリア戦みたいにトワの速度調整して強化不能入れ続ければスコアが伸びるってわけでもないし。
今回は強化解除入れてもすぐ防御上がるし、強化不能は序盤しか入らないから大して意味ないしで、結局ただ殴るのが一番効率がいいという。 今回のギルクエは爽快感がないから単純につまらないよね
フランちゃん視点なら爽快感があるんだろうけど トワ入れなくてよかったのか
ギルド底辺から脱出する道が見えたな まるで今までのギルクエに爽快感があったような言い方はやめるのだ ありがとうエマだめなのか
今紅石の5チケ交換したら忍者出た
忍者1凸スタンド2凸盾オバ1凸短パンちゃん3凸で
トリストラ、エルメロ、アスラン、が5凸出来て星3は全員5凸可能
噂のミハイル0なんだがガチャ引き弱 アリーナ1ボタンでグリーンだかレッドの尻まで戻れる機能欲しいわ
適性順位で5割勝負してるよりも勝ち上がるほうが面白いしランカー入れなければプラ3で十分だしな >>640が最近始めた新規なのはわかった
ミハイルはリミクエ配布☆4だぞ >>642
リミクエだとイベント産かな
オススメのナルシアマーサアイリーン育てます >>633
槌の実装で無課金でも素早さ19靴のランダム素早さ付き履けるようになったからだろう。
自分も2つあるしなあ。 寝室でお世話になってるから御布施として課金してます イベント産とはいえ星5なんだからユディのスキル2の演出ほしいなぁ
後から追加されるってことはあるのかな ピュティア実装したら俺はもう満足かな・・・春頃終了でも一行に構わんというか覚悟してる
テクロスはソシャゲを2本も運営できる体力ないのは丸分かりなので
(実際、神姫の方も復刻イベばかりで息も絶え絶えの現状)
今後は無駄に手を広げることはせずに堅実に頑張ってほしいところ ドラゴンナイトというブランドを終わらせてしまったしな テラと4賢人の残り二人とダフネとアリアの立グラがある奴は頼むよ サーニャの魔法少女コスも実装してもらわないと困るぞ ドラナイより長く続けると期待してたが10ヶ月は遠いよな…
運営目線だとピュティア実装で翌週サ終了告知で3月末で終了という流れか?
告知後1週間で終わらせた例もあるそうだが1ヶ月は猶予残して欲しい フランの手抜き
キャラゲーでストーリー省略っていうのは意外と大きい事なんでないのか
エピソードおろそかにしたら、何のためのものなのかわからなくなる
それを楽しみにしてた訳ではないが終わる前兆に見えて仕方ない プロデューサーレターを信じて長く続く事を期待するんだ 野盗っぽい見た目してるし道端で突然襲ってきたんだろうな フラネのスキル2はかわいくなった?
まだ修正されない? 俺が最高です!超可愛いですって絶賛しておいたから修正なんてされないぞ アセリオンみたいに凝ってなくても、ベタな展開でも導入は欲しいよな
ナノ程度でもないよりはまし たまに「ストーリー欲しがるのは声でかい奴だけ」とかいうの湧くけど
ユニティアでキャラ周り軽視したら何を楽しみにしてるのか
そもそもあったものがなくなったらそりゃ不満は出るわな もうラージュリアヒロインでよくね?ってレベルだったな今回 運営だってストーリー入れた方がいいってわかってるのに、もう首が回らんのだろう
末期現象で次のピュティアが超高性能で最後の回収キャラとなる可能性も 石・チケをかなりばら撒いてるから採算取れてない説
大いにあると思います オトギみたいな運営方法取るならアリーナなしの方がよかったな
それかコスモタワーみたいな方式にするべきだった 元からアリーナゲーなんて人気でないのわかりきってるねん
課金者強くし過ぎたら無課金イナゴはすぐ飛んでいくし
課金者の餌がない状況を嫌って無課金にバラまいた結果課金する必要がない状態が今
だから限定キャラにぶっ壊れ持ってきてるんだろうな そもそも課金者はずっと課金してるわけじゃないし
無課金も欲しいキャラいたら課金するから完全な区分けなんて無理 pvpなんて今時流行らんのは明白なのになぜ実装したのか
しかも敵側に大幅な補正があるとかそりゃ辞めてくわ 統計で日本人はPVPとかFPSが嫌いって出てるのにな ダメランなんかは好きやろ
ギスギスしがちだからギルドもあんまり好まれない ギルクエなんかは割と好きじゃない?
個人個人のPvが好きじゃないというか しかしうんちあは一年くらいのロードマップは作ってないのかね
半年で自転車操業になってて草 アリーナも相手と直接対決してポイント取り合ってるわけじゃないから
そういう意味ではPvPじゃなくて点数を競ってるだけなんだけど そもエロゲ
もしゲームが面白いなら一般でもそれなりの順位取る
PvPがどうこうじゃなくて金入れても勝てるのか勝てないのかわからないから楽しくない
Q.課金したら勝てるようになりますか?
A.勝率50%です。
アホか プレイヤー層が穏健なドラクエ10ですらアリーナ作ったし一定の層はやりたいのだろう
運営的には競争させて課金を煽る目的の方が大きいんだろうけど
やりたくなくても報酬設定されたらやらなきゃ損という意識を利用する汚い作戦 アリーナは良いけど、中途半端にオートにするからストレスしか貯まらない
HP多い敵をやたら狙うガイジAIが糞 フランは別にシナリオなしでもいいけど次緑のギルクエでも手抜かれたら嫌やな
需要は考えてくれや まあサブコンテンツにはいいんだろうけどな
メインだとバランス取りもきっちりやらなきゃ不満大きくて面倒やね ネタに気付かれない>>681くんの気持ちを考えてあげて >>679
課金してるのにそんだけしかかてなくて可哀想だね
つーか弱い人って基本的に編成が糞なのが多いしいくらエロゲーでももう少し頭使った上が良いわ 勝率は自分のいる順位が、本来の実力より下なら高くて、上なら低いから50%に収束するので合ってると思う
1位争いしてるようなのは例外 勝率50%はネタだと思いたいが案外本気の人も多いのかもなあ >>693
しねーよ
じゃあなんでポイントがやればやるだけ上がるんだよw 本当に勝率5割に収束するなら誰もランク上がらないどころか週頭にリセットされるので下がるんだが
まぁ思うように勝てるわけではない現実のことを「5割に収束」と言っているの、のかな
実際サービス開始から初めてまだプラ3に行けないって人もいるみたいだし プラ3行けないで文句言ってるならそれ半分甘えやろ
先輩2凸いればプラ3誰でもいけるんちゃう?
年金で先輩引けなかったなら確定払えや。キャラも強さもその価値あると思うで シルバー程度の実力の奴がゴールドに行って勝てない勝てない言ってるだけだろ、お前の力はそのくらいだよ収束されんだよ プラ3行けるかどうかまでは勝率5割で実力通りに収束されてたと思う。
それ以上になると収束される前に一週間終わるんだろう。 キャラより素早さop装備が要るわ
全然当たらないしステup系のop廃止してくれんかね プラチナ1以降を人数制にすれば分相応なんじゃねーの? アリーナでの参戦数増えちゃうからやめて!
勝てない奴は課金してパイセンとっとけ!ただ、無凸だと微妙だから2凸位はまでやれ!
そうすれば勝てるようになるぞ!赤リオがいれば更に強くなるぞ! >>702
多少勝ちにくくなってもパイセンのキャラクエ見て一人でも多くパイセン好きになってくれたら俺はそれでええわ
ほんまシコ >>702
パイセンいるなら赤リオ要らなくない?
パイセンのお陰でディフェンダーの価値激減したし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています