【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550247030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>76
確かにチート臭いな
以前出没したチーターはちゃんとギルド爆破&BANしてたぞ 安心しろ
今日の19万ニキの初トライはまだだから19万ニキ(本物)に返り咲く可能性は残ってる 基準か変わってないならギルクエ540万でプラチナだから 全員19万ニキでも大丈夫 お前らちゃんと通報しとけよ、数十人が言えば動くだろ RPってランカーは週明け1850まで落ちないんだな
今日初めて知ったわ >>78
アットホーム感ってギルチャがどれくらい動いてるかかな
9つもギルドがあるわけでそれぞれの細かい内情はぶっちゃけ分からんわ エマにバーサク追加してランスローとエリーで同士討ち >>78
4th空いてるらしいやん
行ったれ行ったれ ジュリアパイセントップに置きました
声優さんって大変だなと思いました。まる 状態盛ったトワと適当に青4人連れてって2回ほど試した結果
2回くらいまではトワも入るけど3回目からは無理っぽいなー
これで27万と28万ちょっとでした >>99
有利属性でもないのに2回も入るなら十分だな
エマなんて初手から入らないらしいし あとあれだ3倍速でやってたから割と途中の展開がわからなかった エマ入れてもさほど火力貢献するわけでもないし
下手するとトワのデバフ分でトントンになりそうなのがほんと噛み合わないわ 27万とか8万の人はクリメル基本だから普通の人はあんまあてにならんぞw アリーナで忍者って素早さどのくらい必要?
91あれば十分かね? 今回ってルール変更とは関係なく単純にフランが強いってこと? >>106
使い方にもよる
スタメン起用で開幕スキル2デバフぶち込みたいなら96以上
サブなら素早さ全捨てでクリティカルで固める 今回ギルクエランキングどれほど変動するか楽しみだな >>108
サブだと素早さ全捨てでいいのか??
それだとオートスキルの効果が十分発揮できなくなるんじゃね? >>110
教えてもらってなお疑うなら自分で試せと
手合わせならいくらでもできるんだから ギルクエはクリメル2%あったのに80連で1枚しか取れなかったのが痛いわ。
パイセン1.2%なのに70連で3枚取れて帳尻合った感じか。
今後は限定の為にいかに石を残し、なおかつそこで運を高められるかが重要だな。 昔とあるゲーム板で徳を積めという話になったことがあったがその領域に踏み込みつつある・・・のか? みんながゴミ☆5言うからブチ切れたフランチェスカが襲いかかってきた、というとこか。 ホント被ダメでの防御バフの確率と性能がヤバイな
高確率でバフかけて行くしさらに効果範囲も1ターンだから動くまで硬いままとギルクエのダメージレースと言うゲーム性に合わない
お前らが鍛えたキャラこんだけしかスコア取れないとかザッコ
って言う開発からの嫌がらせだわ フランチェスカは防御力15%UP、クリティカルダメージ25%デバフだったら未だに使い道あったんだけどな
クリティカルダメージ15%デバフの時点でマリアンナの足元にも及ばないのがきつい ギルクエでリディア入れてる人いる?
ルスラン、リディア、クリメル、ブルネキ、アイリーン、サブ忍者で28万弱だったんだが1凸リディアよりナルシアとかのほうがいいんかね ハンマーガチャでクリダメ付いたからジェイニーに付けてるけどいい感じやな
クリクリかクリクリダメかクリ攻撃が無難 あたるまで引けばあたりまぁす
ギルクエクリ全然でないけどブロックされまくりなんだろうか
クリダメ増加が息してない 貫通防御無視でゴリ押しとか誰かやってみた奴いない?
たぶんダメだろうなと思って試してすらいないけど 適当にやって25万だった
トワちゃんが2回めからしくじって即退場したのは腹たったが そういや全☆4の中でエマとシモンだけ5凸できてないわ
交換しとくかな…… シモンちゃんって全く真面目な話、出番が全くないよね(ギルクエ・アリーナ的意味でも)
生まれた来た意味を問いかけるレベル 次のレイド青だからな
サーニャ、アンジェリカ(ガレサ)くらいは必須として
アタッカー枠で、カルナ、ミグ、エロマキア、ラージュリア、シャルミラ、ルルとかいるから
デバフが超ウザイような敵じゃなきゃらシモンちゃんにチャンス回ってこなそう バフ盛ったフランのスキルでどれくらいダメ食らうの?即死? エマの状態異常が決まり、ジェイニーとクリメルも上手くバフ解除してたのかオート放置で最後まで一人も死ななかったわ
スコアは23万程度だったけど 25万行ったけど
やり直ししたらその後23万くらいしか出ない;;
今日は23万で許して 防御で威力上がるなら防御下げればいいじゃない
アイリーンブネキ出番よ! >>133
今回から時間制限つくし防御要素なしのほうがいいんじゃね,そのためのユディ
前もだらだらやるより3分くらいを連打して消化しまくったほうが楽だったし 70ターンとかもうちょっと長く設定してくれよ
生き残らせる意味があんまりないじゃん
100ターンくらいは欲しいわ おほー!年金で二十連したらパイセン2レオーネ1!
クソザコの俺にはこれは嬉しいご褒美 >>141
逆に70ターン超えても状態異常通らない限りポイントはカスだぞ?
失敗で3000ptもらえてた昔ならともかく 状態異常は入ろうが入らまいが0や
スコア入ったのはステ弱 与ダメ/総ダメの係数がかかるってことは高火力から行動するようにしたらいいの? >>143
カスだろーが70ターンとかこっちピンピンしてる状態で終わるよりかはよっぽど稼げるわ
カスたって1万で1000くらいは入るし余裕で2,3万は上積みできる 全プレイヤー一律で70ターンなんだから別に良くね? 100Tにした所で耐久型が攻撃型を追い抜くのは現仕様では無理
なら短い方が早くていい そういやギルクエストーリー無いな
どんどん手抜きになっていく運営ちゃん 短い方がいい
ターン制限にしたのはチート対策なんだろうな
アリーナの方もやった方がいい
ターン制にしてしまえば高速化のハードルも下がるはず 流石にもう集まり悪いか
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb7-P+tw) [sage] :2019/02/18(月) 08:01:13.14 ID:79aZKDtw0
4thギルマスです。
多忙とのことで1名脱退しましたので新規メンバー募集します。
希望者は個別チャットでご連絡ください。
よろしくお願いします。 倍速してスキル予約しまくりで3分で終わらせられるようになったからこれでええわ リミクエのミッション全部達成するの結構ギリギリだな
チケット1日5枚になったせいで 被ダメ時にかかる防御バフを消せるとのことから
ASから出るバフではない → アクティブスキルのバフから出るバフ
と思い戦ってみたら、そんなバフなんて無かった
大元のを消せばいける仕様じゃなくて延々と垂れ流してくるのかよw パイセンガチャで☆5三体引いたけど二体もすり抜けやがった
悪意ありすぎだろ 1人行動するごとに1T経過するなら最適解は
ガヘリーゼ1人+動物5匹でええのんか?(究極論) チケ類ってピュティア実装されてから引いたほうが期待値高いよな
微々たる差だろうけど ギルクエ エル・アルハ、リディア、クリメル、アイリーン、ブルネレスキ サブでナルシア
の編成で26万だった リディアが結構なダメージ出してくれてたけど、貫通って効果あるの? ルスランとかウェインいれないで26万稼げるって、そうとう装備がいいな デイリーチケからフランきた うん ギルクエの性能なら即採用だけど うちは赤リオちゃんいるから 最適解よく分からんな
強化不能入ってもくっそスコア低い時あるし もうすぐ19時だけどまだみんな試行錯誤中みたいだな
っていうかこれ実はどうしようもないんじゃ…… 答えが出ないってのは良い事だよ
良いスコア出てる人が全員同じ方がよほどつまらん >>170
それは確かに
解法が複数ある方が面白い 一理あるんだけどダレてる中でこういうガチなコンテンツ来ると面倒くさくて辞める人出てこんか
面倒でそのまんま殴らず終わる人出てきそう
長官とかはもう決まり切ってるけどだからこそ楽だったからな >>173
なんの変化も無いよりはマシだと思う
で、今回ターン制にしたのは所要時間短縮できて良かった
だけどストーリー無しなのは乱暴だと思う
ギルクエの画面開いたら突然フランいるんだもの 三倍速出来るだけで大幅改善だわ
等速でやり直し何回もするよりよっぽどラク
みんな条件は一緒なんだからこれに文句言うやつは意味わからん
PCスペックで高得点出してた奴くらいか よーわからんが長官パそのままで28万だったけどこのくらいでよさそうだな ストーリー云々は声がでかい奴がいるだけで大半はストーリーなんてどうでもいいと思ってるからな 行動って突発とか除くと基本的に全員一回行動終了してから2回目素早い順に行動って理解であってる?
マキナが1回行動する間に見方の忍者は3回行動とか可能? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています