【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3730 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3729
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550481650/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
△ちゃんのおしっこのみたい
>>3
ありがとうおぱんつ
そういや今回のキャラはおぱんつ見れる子おらんのか… >>1乙
ケツにセンティを突っ込んだハゲが救急搬送されたってマジ? >>1乙
気が付いたらガチャぶん回して金2人ともフルアン昇華させてた
ベクトル違うけどどっちも可愛いから仕方ないよな 973 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b80-cT+3) sage 2019/02/18(月) 22:33:46.43 ID:Ya4khhU40
これで思考力を鍛えよう
https://i.imgur.com/voC4ArL.jpg
997 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-zJOq) sage 2019/02/18(月) 22:39:29.92 ID:xoCPnYte0
>>973
これ順位確定できないじゃん
ヘリオが問題そのものは即死させてるけど他の順位もちゃんと確定出来るんだが >>1乙ケツにしっくりくるものってあんまりないから色々試したくなるのもわかる >>1乙
ガジュマル実装時にキジュムンにぶち込もうとする団長は予想外に少なかったから意外とまともだと思いました >>9
問題文しっかり読んでなかったから、一人一人の順位とオッズを真剣に考えてた(あふん >>12
精液溜めた瓶の中に閉じ込めて精液風呂で妊娠してもらおう いちょつ
ここがケツに100才ブルム突っ込んで抜けなくなったスレね >>1乙
コルチカムちゃん好きだから彼女が予想してる2つに賭けるよ >>1おつ
>>6
でもガジュマルがウェイトに使って鍛錬するくらいだから滅茶苦茶重そう(物理) センティってどうやったらあの可愛らしいセンティが
人型になるんだろ・・・ どっかで見たけど穴に異物突っ込んで病院送りになるやつ結構いるらしいよ 撤退
ttp://i.imgur.com/9HEaIFJ.png コルチカムの予想しているところに賭けるって、それってつまりコルチカムの事を全く信用していない
って事じゃ・・・ 図鑑によるとセンティは化身だから竜としての姿はまた別であろう 普通は少ないんじゃなくて、いてはいけないんじゃないですかね…
1回目で天使ちゃん引けたから満足 >>1乙なのだよ!
メインクエは取りあえずカウント止めてるだけなのね…
B垢でちびちび極限埋めてるのにカウント増えなくてお預け食らって悲しい 初見なのであふんオッズの運ゲーだと思って全賭けしました! 海の家なずな→山の小屋ナズナ→空港ナズーナ→宇宙ステーションNZN
これからこういうのが出てきそうだぞぉ!?ZNZぁ! >>33
寝室では無かったから固定用のワイヤーだね 悪魔ちゃんは角生えてるだけなのか…
なんか生え際が後退してるようにも見える… 角と肌の色が同系色過ぎてハゲてるように見えるのは仕方ないわな 天使ちゃん欲しかったな…虹は出たけどなのだよだったしロリで突だけど君じゃないねん ちょっとちょっと〜ビスカリアって表示されている胸より寝室のが遥かデカイんすけど!?
アンゼリカ・ジャノメミシンは大体表示通りなのに〜
やはりちっぱいのシバザクラちゃんがいいですね 俺も被り突虹マロニエだったけど第1目標pikomintくんの出たしロリコンじゃないから撤退だ
REIのはまぁ…100pで引けるやろ(慢心 (´・ω・`)ニジフクスウ画像うpしたやつを殺します >>48
そろそろ非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね
コマクサっぱいもいいぞ定期 天使ちゃん可愛いから何言っても許される
これが世の常よ >>49
よく見ると脳勃起してんな
磁石埋め込んでるかもしれん
身体検査が必要だ では特別にローターバイブカップ1回戦を教えてやる(*^_^*)
二人乗りのハンデで一見不利そうだが乳繰り合ってコンビネーション抜群の
ヒンニュウチャンスオーが突き抜けるはずだ。胸にこだわる割にそれなりの大きさで
ウメさんも蛯名も激怒するアパズレコットにヒーちゃんのキノコが刺さって加速は間違いなし。
ここまでの成績も馬券内に収まっていて安定している。キノコだ薬だ言ってふたなりも
膨乳も無いとは激怒したいのはやっぱり激怒である。
では続いて2着〜5着も教えてやる(*^_^*)
初出走の淫夢精乱が一人で絶頂という名のロケットスタートをキメるはずだ。
続いて勢い余って漫画でもパンツや裸体を披露したデルビッチの乗るデルカラニハナカデダシテ。
そしてギリギリではあるがシコシコクーヘン、湘南ニアッサリムの順を推す。
まあ俺はヒンニュウチャンスオーの複勝100円買うんだけどね(*^_^*)
まあ俺は淫夢精乱の複勝100円買うんだけどね(*^_^*)
まあ俺はデルカラニハナカデダシテの複勝100円買うんだけどね(*^_^*)
まあ俺はシコシコクーヘンの複勝100円買うんだけどね(*^_^*)
まあ俺は湘南ニアッサリムの複勝100円買うんだけどね(*^_^*) >>52
私はどちらでもかまわないが褐色ロリと褐色ちっぱいが欲しいのだよ
キュアソレイユが前例を作ってしまったな むっつりえっちなシバザクラに
むっちりえっちなムラサキハナナもたまらん アンゼリカなんかうざいからほっぺた引っ張ってむにむにしたい ウーサーの喋り方、なんか見たことあるというか
誰かトりカブットるというか… >>61
その払戻金を全額使ったら死ぬぞ
俺は詳しいんだ レインリリーは狙ってあざといキャラ作っているからキャラ被りはしないか >>59
褐色ロリならシリアナちゃんくらいしかおらんな…
ビスカスもうっすら褐色だけども しかしクズ実装より先にクズクズ連呼するテキストを見る事になるとはな >>46
アンゲリカをイメージして作られたキャラだろうなとは思う >>67
残念ながらおっぱい大きいぞ!
>>69
カノコユリは素晴らしいぞ!昇華させようかスゲェ悩んでます ゆあげには天使は頭おかしいっていう不文律でもあるのだろうか
>>67
キンモクセイはそこまでロリって感じでもないしおっぱい大きいからな… ロリが来て活気あるのかと思ったら天使ちゃんの方が人気出て草 >>73
そういやカノコユリちゃんもいたな
カノコユリちゃんの微妙に棒くさい声すき 頭おかしくない天使なら騎士団に入ろうとは思わんやろ お供に突っ込む流れを見ていて
鴨の一種にスクリュードライバーみたいな謎構造のtntnしてるのがいるなあって思い出した
うっかり動画で見ちゃってバイカモちゃんを団長で満足させられる自信がなくなった ちょっと〜ウメさん焼いてかない?(褐色ウメ的な意味で) 今のセンティて9人分+1(37匹)とプチ95匹だよね? アンゼリカは向いている方向さえ違えばおっぱい好き層も取り込めたと思うんだけどなあ
折角のハイレグキャラでハイレグが良く見えないとか
イマイチこの絵師性的アピールポイントの押しに弱い気がするわ どうせならアンゼリカの声はオキザリスにやって欲しかった(亡霊並感) しかし最近ニコ生紹介キャラの消化早いな
シスターの格好した人とかもうじきちゃんとかくっそ長いことでてこなかったのに
最近紹介された側から出てきてんな うーちゃんのアンプル作業が終わったぞ!
早く一度に100ずつ投入できるようにしちくりー 今回新キャラ一気に3人消化か…どんな隠し玉があるのやら ピコミントくんの絵は体細くて肉感ないから巨乳でもイマイチピンと来ない
カルミアみたいなそこそこな少女体形だと合うんだけど 眷属戦にサクラを入れてスキップするとあらあらあらあら連呼するんだが バイカソウは進化前も後も下腹部にハートの意匠があるのが眠り姫様関係者だと思いました >>94
君もか!あらあら言うんよ!
魚のアラくれって言われて本物のアラ出したら客がキレたことあったなぁ あらあらうふふはモーションにくっついてるから仕方ないのだよ 寸止め感はこっちだろ
https://wikiwiki.jp/flower2ch/?plugin=ref&page=%E3%82%B6%E3%82%AF%E3%83%AD&src=shinka_zakuro.png リューコさんに耳元で囁いて欲しいって言うのはあるよね
>>106
ジェミニホシードは割りとpikomintくんキャラ多いしな 最近の囁きとかのバイノーラルの品質がすごすぎてヤバい
花騎士学校も囁きの講義導入急いで ハナモモってワイルドな声よねぇ・・・
副団長にして気づいたよ虹ハナモモはまだ持ってないしなぁ >>76
ガチャキャラ紹介のボイスで「はいどうもー」の声聞いた瞬間
出るまで回すことが確定した 天使ちゃんが話題になっててつらい、新井さん金封印石ちょうだい >>85
とりあえず俺は同じ
9人分と大1匹小95匹 今回のイベントやべーやつしかいないじゃないか…なんだこれはもっとやれ >>119
44連して虹は出たけど天使ちゃんは出なかったのだよ… ウサギちゃん可愛いな…
ハロデジと並べたら可愛いだろうな ハナモモの人は結構色々やってるよねぇキルタンとかは分かりやすいし >>119
ファイルBと合わせて110連まわしたけどノー虹フィニッシュだったぞ新井
厳密には合わせて300連近く虹ナシィだ 天使はやたら濃いし、ウサギは正統派ロリだし、イベ金はあのバイカモの姉で腹黒だし
今回はみんなアタリキャラだわな >>121
thx取り逃しないようで安心した
いろんなタブに散ってて取り忘れてないか不安になるのよね ウーちゃんはスラム系束縛ロリでとってもかわいいぞ! ランタナとファックスフェイスさんが同じ声優だったなんて… >>134
スライム娘に搾り取られて精液が体内に透けて見えるのいいよね ウサギゴケ取るの確定なら詫び石装花にしとけばよかった あ、ホグル団長が来たってことは後半で上アンプル取れるのか まだボイス聞いてないせいでウーちゃんのイメージが完全にれんちょん とりあえずしばらくホグルとチーム1にで天使出して布教活動することにした 今回の追加キャラたちは色んな意味で濃厚すぎて面白い
ステーキとハンバーグと焼き肉がいっぺんに出された感ある
笑うしかない ウーちゃん虹メダルでとって詫び石で装花、技花で3穴即決ですわ
妹が壺売って姉が怪しい宗教団体所属ってやべーな スライム系束縛ロリに見えたって書こうとしたらすでに書かれていた
>>131
一人足りないんですけど!? ウィンターローズの王族は地味じゃないといけない決まりでもありそう クコヘナウーちゃんといい、ロータスレイクはロリに対して業が深いな
やはり滅ぼさねばなるまい ギャンブル狂い
金の亡者の聖職者
貧民関係の重い過去
箱入り金ヅル
今回やばいだろ
組ませちゃいけない組み合わせだぞ 転スラ用に石貯めなきゃいけないからどんどん詫びろ新井 何か異常に重いんだが何なんだろう
Anciaだとタイトルにすら辿り着けん クエストのメインのタブに!がついたまま取れなくなってるんだがおま環? うちまだ石来てないんだけどと思ったらもう受け取ってたわ 転スラコラボの何に期待できる要素があるのか…
それこそホントにヤシャはわわの恐怖しか見えないんだが >>155
アンシアを再インストールすれば多分直る
昨日同じ状態になった >>159
その2択までしか絞れん 20アテてもしょっぱいから50逃さないようにするのが賢い
両方かけてもいいけど おおお・・・今気づいたけどこれエラーで見れなかった日の会話も見れるじゃん!NZNありがとー!
また、以前実施されたイベント「はらぺこナーエ」で
イベント専用画面移動時に表示されるログイン時のメッセージにつきましても
アルバム内で確認できるように対応いたしました。
【対象の緊急任務イベント名称】
・荒野に花を
・輝く卵とエッグハンター
・星降る夜のメッセージ
・大怪盗は甘いのがお好き?
・唸れ!鉄拳バレンタイン まだ50は来ないやろ50くるのは週末と決まってるんや ここの書き込みでプチセンティ取り逃してるの気づいたわ
15足りないけどどこで取り損ねたんだろ >>164
ありがとう
今日はあふん賭け推奨案件なのね 転スラ自体は知らんけど可愛い子がおぱんつ見せてくれるコラボならゆるすよ コラボ自体は興味ないけど石やらなんやら配ってくれておいしいならいいよ なんか袴履いてたりスーツ来てたりでパンツ見せてくれそうにないんですが ウサギゴケ、こいつも虐待されてたロリなん?
なんか重いんだけど ホグルってこれレイドポイント×6でなぐっていいの? 花絡みのエロゲとコラボするのは分かる
エロなしのラノベとコラボするのは理解できない エロ有り作品と一般のコラボとか誰得なんですよ角川さん さっきの不具合1000もくれたのか
サンキューNZN どうせ角川とコラボするならサディスティックムーンとコラボして絵師連れてきて コラボまみれになった千狐とか梨木のとこ見ると複雑な気持ちになるな エロ無しやるならゆゆゆとのコラボで良かったのに
お花モチーフだし世界花と神樹様はどちらもロリコンだし オトモだけ残る庭園モーションは他にもある
トナカイとか オトモだけのSDが最初に出たのはフォックスフェイスさんだったな 放送ですでにごり押しで止むを得ずなんだろうなというのがヒシヒシ伝わってきたのがやばいわ
どこぞみたいにコラボで実質的に死に体にされたら溜まったもんじゃない エロ有りなわけはないだろうしどういう形態になるのかは興味あるわ
ぶっちゃけお花なんてコラボしても得することなさそうなのに コラボの話題になるとどうしても悲観的になるのな
まあ残当なんだけど おまえらから吹き込まれた転スラだと
主人公が男だったらしいじゃん
生まれも育ちも女いないの? 転スラは21日からチェンクロとコラボらしいな
その前にもどっかでやってたけど
チェンクロが終わったころに花か コラボに荒らされた他ゲーやってた人も多いだろうしね >>183
シュタゲが流行った辺りからループ物のラノベが一気に増えたけど、槍の勇者ら主人公がキチガイだから面白いよな おろ、公式ニコ生#13のシリアル再送されてきたよ
まだ入れてなくてニコ側消えてたって人気づくかしらん そういえばナイトメア(カタクリ)ってコラボ期間中だけかと思ったら普通にガチャから出るんだよな、びっくりした でも邪神さんのところのアルスラーンコラボは大成功だったってPがインタビューで答えてたんだぞ
タンザニアを拒否して今では吉本に移ってしまったが >>206
お互いコラボ先のゲームでミッション終わらせたら報酬貰えるとかのが一番マシかなあ
興味ないゲームやらされると苦行だが作品イメージは傷つかない コラボ自体は否定せんけどお花はエロゲってのを踏まえてちゃんとコラボしてください コラボで成功してたのって艦これのアルペジオコラボしか聞いたことないわ コラボよりも未来予知を活かした愚痴のほうがウザいんですけども 一般ソシャゲならコラボって楽しいけどエロソシャでコラボ来てもなぁとは思う
まあ適当に良さげな装備でも置いてってくれれば良いんじゃないか? >>208
おぉありがとう
丁度この前消えてたとか言った気がする PSO2のボーダーブレイクコラボ大成功だったから皆見習えよ おっスマホ版の一括売却するとプチフリしまくる不具合直ってるな
結局問い合わせ送って良かったです >>216
蜜実装するよ→これからは詫び蜜になるから石は配布されなくなる
石のレート変わるよ→これからは詫び石に端数出してくるから石配布が渋くなる
いつもの光景 >>209
期間限定を課金限定でしか復刻しない神姫に見習わせたい ソシャゲでコラボ商法が溢れかえってるとこ見ると
少なくとも短期的瞬発的には売り上げやDAU跳ね上がるんだろうなあ アズールレーンのコラボは正解だったなー
グリーンハートさんとケッコンだぞ!ケッコン! どうでもいいけどジャノメエリカって人名でもやれそう お花のクソほど緩いところはどちらかというとコラボして気に入った一部の奴を引きずり込むのには向いてると思うぞ
本気でやる気あるなら詫び配るのもいいけど新規にもっと大量に素材渡してやれ エロソシャゲはエロゲとコラボが限界だよな
なんで色気だして一般作品とコラボしようとするのか ソシャゲはどこもコラボしまくりで石景山遊楽園みたいになってる
なお最近のUSJも似たようなものになってる コラボガチャだとコラボ先からこっちに興味持って来た人達はメダルも石もないから大変だよね
カタクリみたいな方式なら別だけど お花がコラボして許されるのははむはむそふととふにチュとグリーンルーツくらいだよ
>>231
ジャノメエリカがたとえてあげる的な >>227
コラボそのものは神姫が一番安心感あるのがまた何とも
主人公ごと連れてくる&エロがないってのもあって無難というか堅実なんだよな >>232
アプリ始まったときは詫び素材が大量だったからほんと始めるにうってつけだったんだよなぁ
あれくらい素材ないと最初から進化開花詰まって新規居着かないと思うわ、ただでさえイケメンでねえし 水戸植物園グリーンルーツ内藤食品ネクサスレンタカーの重厚なコラボスクラム はよぴよ寺連れてこいや
丁度いいロリコン具合なんだからたくさん描いてもらってくれ >>242
ガチャに負け賢者になれなかった敗北者共だ 名探偵「偶然にも春庭に辿り着いた僕達は、とある競技会に参加する事になった」 クエストがバグってたからあまり触らないでいたら月曜極限忘れた
時間もどして 月曜極限は日曜の深夜日付変わったら始めるもんやろー
イベクエにスタミナ消化してると回る余裕ないわ /'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ
`ーー' γ⌒`ヽ /'⌒⌒ヽ、
,-ーー-、 .|| ̄ ̄ ( ┃ ⌒ヽ
/ ┃ ) || ,彡⌒ ミ \. ━┛ )
.(. ┃ ) ||. (´・ω・`) `、___,ノ
ヽ、__,ノ || _(つ¶¶と)__
/||'''''| 三 | |'(⌒)
/ '―――――`  ̄ \
`============'
1 時 間 前 に 戻 る ん だ 某ゲームでちょっと速いくらいで平凡なコラボ戦車を実装したときもかなり文句出てたから
こういうのの根底にあるのは異物を入れたくないという意識 >>259
オイとか戦時中のあふんが落書きしたレベルの戦車はさも史実であるかのように実装され受け入れられてるのにな
それでもエーデルワイスくんは元ネタみたくイギリス戦車並みのフォークボール榴弾戦車であるべきだと思った ガチャるか迷ってロードマップ見たら次イベ温泉回じゃん
前回良かったから石貯めとこ 今さらだけど害虫の名前が借金してオルガとか…
団長!何やってんだよ団長! >>263
クッソこんなんで笑うとか疲れてるわ寝よ ウサギゴケほしい、メダル使うか
詫び石が大量に来るのはまだか >>179
もう賭けちゃったよ…
もっと早く言ってよ オイ絶対許さねぇ……(´・ω・`)威力高すぎイライラする >>269
きたところで詫び石ぶちこんだ後にメダル使うことになるだけだぞ >>267
やったぜ。
ところでNZNさんや、その前にわきゅうの本開花はまだかのうフガフガ フリージアはまだ実装されて2年も経ってないから他の天杉君の子の開花を座って待ってようね 甘過ぎくんこれじゃない感あったけど
クリセンリョウよかったからこの調子で描いて欲しい
シャクヤクの開花もそろそろください プチセンティの端数って今いくつが正しい?
手持ち31なんだけど取りこぼしあるかな? このスレでおま○○って単語が出るとあっちの意味にしか見えない…
主にレストランと診察室のせい 振り返ってみるとちょこちょこ待たされてる子も多いからな
黒兎とちんぽこ丸あたりには期待してるから頑張れ 不具合対応したって言ってたのにクエストタブからびっくりマークが消えない
洗っても洗っても消えないよ…
https://i.imgur.com/IU7HqR7.jpg お知らせに引き続き対応中の不具合として載ってるじゃろちゃんと読んで 交換所もっかいみたら35になったわ
華霊石の分60個取り忘れてるくさい・・・ 天使ちゃんを諦め切れずに泣きの11連回したら銀鉢でカッとなって
さらに11連しちまったがなんとか出てくれたぜ…結局66連もしちまった 今回から交換数一気に増えたし取りこぼしとか考えなくても近い内に20人分は揃いそうだな 予想屋の印だけでは3か4か絞り切れないけど
ロータスレイクだったら多分淡水面だろうから軽量級が勝つだろ
https://i.imgur.com/QBvTWjY.jpg 昔このスレかどっかで1位には必ずマークがついててNZNは誰も1位にマークがつかない時に1位に◎をつけてるとかいう説を見たことがある気がする
その法則を信じて3と4に100ずつ賭けました! 左の予想屋で10,20倍のキャラが選ばれてたら確定じゃなかったっけ? 1.65ロリの中で1番ロリロリしてる子は誰になるのか 20倍当たってもあんまりうま味ないので50倍にかけました >>300
グリーンベルは予想した面子の中での着順を当てる
つまり10倍と20倍と30倍の中では20倍が一番上 20or50でどちらかと言えば20の方が来そうだし俺はスルーするぜ >>300
グリーンベルは50、100を無視して10〜30の3人の順番を当てるだけ
だから50も可能性ある >>302
ビオラ、デージー、クルクマ…うーんビオラじゃないかなぁ ミニセンティ0で未取得で見えてるのが70個しかない
どこかで20個近く取り逃してるのか… 絵師が違うのにああこれ姉妹だわってわかるデザインがとてもいい
バイカモが成長したらこんな感じだろうなぁでもまだカモカモ言ってるんだろうなぁとか妄想が捗る バイカモも壺を売り付けるキャッチみたいだしな、姉妹だわ A〜CのパーティーにLv100が2人ずついるのに総合低いような…
あんまりアンプルゥ入ってない? ロリコンアッピルすることによりロリコン好きを釣上げる高度ななんちゃら おとーさんおかーさんも娘がお宝入った壺を拾ってきたらニコニコだったかも!
この一家はやり 400円で
ナデシコとハゲーで虹が2枚出たとかわお >>323
アンプルゥは飾りって聞いたのです(足りません)
好きな子を交換してるとアンプルゥ全く足りないよね
みんなどこで調達しとるんやろ ofu中の水影Exや特殊極限を蜜は当然ながら時には石割って回ってるんやで 人気投票とナーエイベでここ最近周回しまくったはずなのにアンプルが全然足りない
はよほぐるんボコらせてくれ >>331
やっぱりあんまり足りてないのね、動画でも眺めながらひたすら水影か特殊極限を回すんだ >>331
極限or水影を蜜200個or石100oo個で約1人分だから手の空いた時に少しずつ頑張るしかない >>336
ちょっと必要周回量やばすぎませんかね… アンプルゥなんてエンドコンテンツだからまったりやればいいのよ俺も30人くらいしかフルアンいない 別段周回しなくてもクエストと交換所と日々の拾い物で2か月に1人はフルアン出来るイメージ 残ってるのだと1番ちゃんが気になるけど虹なのか金なのか
金だと昇華石がまた足りなくなるなあ わりと好みの範囲が狭いからフル餡したい子が少ないのよね… ファイルBでアプリ開始時からはじめて石割回復一切せず蜜回復のみプレイでいまフルアン8人分だな
月1でフルアン1人分くらいは集まる感じ
ほぐるんでつもりまくったアンプル80ずつは全交換済みだが結晶や絆のアンプルはスルーしてる
なおメインはフルアン50人オーバー+在庫各400以上 在庫各1000あったけど最近600まで減った
投票ガチ勢は期間中何度もアンプル溢れ起こしたそうですね? データBまじめにやる気力ないわ…1人しかフルアンしてない 性能より好みでアンプル入れてるから昇華した初期銀ギンランさん以外全員金だなぁ 47人だった
水影多め70万票で各600拾ったかな
200万票とか集めてるハゲは0から溢れさせてるはず 46人でアンプル役700体くらい
最近モチベがかなり低下投票周回とかすげーって思うわ スマホ版は背景のスワンボード動いてないのね
涙ぐましい容量削減 ペプが駄目となるとシャクヤクトリカブトも駄目なのではなかろうか 銀子基準だとヘレニウムペポシャクヤクちゃんあたりまではロリ データAB切替すらめんどい
お花2つやるなら別のソシャゲやる でも何故か銀子はセンリョウには勃起しないよね
ヘレペポシャクと同じく天杉目JC科に属してるのに 援交感があるからでは
擦れてないロリが好きそうだし 予想を当てて人形を貰ってそれを景品と交換もしくは換金する、これって三点方式ですよね
やっぱり会場の外に人形を買い取ってくれるお店が何故か都合良くたまたまいるのかしら(´・ω・`) >>363
NZNに喧嘩を売るなって言われてるよね?(威圧) おいィ?レイド始めてすぐエラー出たらレイポだけ消えて討伐されてないんだが? ロリにも種類があるからな
二次元界隈で言われるロリはペド、ハイジ、アリス、ロリと大体5〜15歳辺りまで含まれてるのだ スマホから始めたからBでやってるけどAなんて使ったことない スマホ勢だからデータBがメインでやってるけどガチャ引きたいときにデータA使ってるわ
そしてそういう垢に限って虹が出るんだよな……メイン垢で出なかったウサギちゃん来ちゃって困惑してる 眷属戦?ての初参加なのですが石割ってレイドポイント回復させて叩いたりとか貢献したほうがいいのですか? 何か他の人に迷惑かけちゃうような注意したほうがいいことあります? >>370
何をやっても何もしなくても目標は勝手に達成される(設定目標に対して全体の参加人数が多いので)
眷属戦において他の人に迷惑の掛かる行為は基本的にない
眷属戦でレイドポイントを消化したことによる個人報酬が美味しいので、倒せる倒せないを一切気にせず積極的に触りにいくといい
倒せなくても得られる個人報酬に変化はない ロリコンとかホモのハゲしかいないけどこの時間の書き込みほぼ無いしちゃんと社会人やってるんだなーって っても石割ってレイドポイント回復とかはさすがにしなくていいぞw
石がもったいない >>371
どうもです安心しました とりあえずいつも通り自然回復分のレイドポイントで殴ります >>355
強キャラ入れて妥協してないところが評価できる 眷属ってゲージ6個一気に消費したら1回扱いだよね? 半年かかってやっとピックアップが仕事したぁああああ・・・ 長かった
ウサギ軍団をつくるウサ! 好きな時に殴れて一瞬で6P消費出来るものぐさ勢に取っては髪 ちゃんと6回分になるよ
でなかったらデイリー消化できなくなる人増えてまう ほぐるロード長くて毎回イラッとするから適当にSD表示する機能つくってください 普段話題の中心になりやすい虹が闇深ロリうさぎだからな
金も対抗するにはこれくらいやらないと 無料11連で敗北したんだからそろそろ虹鉢よこしてNZN? 所持虹12体に増えてようやく水影破級を制覇できたよ褒めて! >>394
中2〜3くらいのイメージ、ロリ枠からはちょっと外れる感じ
ヤドリギとかもその辺の微妙な立ち位置
※このゲームに登場する花騎士はすべて18歳以上です イベ上級ストーリーのウサギノオの「お布団なのなんでお布団かぶってるの」てどういう意味? チケ20連からアンゼリカでたわ
石使わずに済んだぜ 不具合の数多くない…?
これ全部解消したら石いくつもらえるか楽しみだわ ☆6チケでもいいぞ 今回ので総合76万と飛んで600超えたけどトップとの差が2千開いてる…これって相手師匠3人はいるって考えたほうがいいよな?
あいつはもう、追いつけない存在になっちまったぜ… 石150oo個で金3、ピックアップはジャノメリカ一人だけ…
天使ちゃんも欲しかった ツイで106oo個稼いだ人が判明していた(詫び石貰えなかった)
れべりんぐ周回していた模様 今日のスワンレース注目度を見ると予想屋を無視してあふんがけしてるあふんが約10割いるってことがよく読み取れる モコウトラップにハマる団長の注目度とか罠以外の何者でもない >>408
今回のキャラの中じゃ相対的に見れば一番マシ程度。経過バフばかりで耐久パに入れるくらいしか使えない
かといって今の耐久パが息してるかって言うと… うーちゃん可愛いから即100にしたけど
この子アビ弱くない? 妹が欲しがっていたから高く売るために賞品欲しい
王族だから金づるになる
妹がお揃い希望だったから色違いの水着(寝室)
そんな彼女は聖職者 ほかの司聖官も大概だから…ロータスレイクは聖職者のことを何か勘違いしているのでは? バリアで1ターン生き延びても2、3ターン目で壊滅してるから微妙か ここまで微妙な性能の虹は久しぶりだな。今の主流的にマジで使い道ない 爆発力と保険を備えたクコって改めて優秀だったんだなって バイカソウの進化絵の水着
股間がハート柄って狙ってますよねこれ? 眠り姫は謎過ぎて教義がふわふわしてるように見えるので一番新興宗教館がある 眠り姫<目覚めてみたら信徒が変態揃いだった…そうだこれは夢なんだ(白目) 眠り姫はそもそも信仰の対象がガチ本人まだ生きてるんじゃ? よくわかんないから3と4にしたんだけどこれでいいの? 見習いの時点でこの衣装
眠り姫はエロい説が更に固まっていく 露骨に性能絞ってんな
ほんまボロい商売やわぁ(ガチャガチャ ロータスレイクが沈むのを防いだ結果に生贄的に眠り続けてるんじゃなかったっけ
その状態を生きてると呼ぶかは知らんが https://i.imgur.com/gFkpBX9.jpg
朝ごはん置いておきますね
はじめてだから上手く作れてないかも バリアと挑発回避で的になれば他を活かせると考えれば…
欲を言えば命中デバフのが欲しかったか、敵ボスの全体系も増えてきたしなあ 水影の元凶くさいのは眠り姫?古代の賢人?
記憶力が足りません 性能を縛ってるとかはないだろ
最近だとバレオンシとかタビラコちゃんとかノヴァさまとか十二分に戦える
バランスおじが回避だとか防御系アビオニクスを強いと勘違いして一緒に乗せる攻撃系アビを弱くしてるだけだ 司聖官が軒並みアレなのを見てるとミズアオイお姉ちゃんがかなりまともに見えてくる
そしておそらくコナギちゃんがガチ聖人キャラとして 回避アビは反撃の無い防御と同じくらいの価値観になってる気がする
回避持ちだとアビ枠1つつぶれたかぁ……って思っちゃう 今年はさらなる育成が控えてるから今弱くても半年後には最強クラスとかないとも言えない バレオンシ、ノヴァはヒツジシュシュ並みの最強クラス お姉ちゃんフィルタを通す事で聖人に見えているだけかもしれない >>441
昔に害虫に対抗するために眠り姫が水影つくりだしたって話じゃなかったっけ・・・ 来年の人気投票ニューカマーはウーちゃん勝ちそうだな 今年に入ってからガチャが期待値の半分くらいでなかなか厳しいな
虹どころか金も全然でないわ
今回も55連やって金3だしつれぇわ バランスおじは回避を過剰に評価してる感があるから他のアビが割り食うんだよなあ
そもそも今はクリ一強すぎるんだけどな 近所にジャノメエリカの木が紫のぽよぽよを生やしてもっさりいるので
金髪というところにどうも違和感がある 回避なんて何十人もいらないのに昇華回避持ちもそこそこ多いからその回避持ちの中でも死んでるキャラが多いのもなぁ バイカソウ冬薔薇の王家の血筋金ヅル扱いしたり金至上主義だったりなんだったら金策しようとして眠り姫教団辞めたり戦闘嫌いそうだしハゲ使いっ走りさせるけどtntnに屈しちゃうの可愛くて好き 防御反撃回避デバフ
昇華によく押し付けるロートル雑魚アビ四天王って感じ 妄想だがさらなら育成は概要聞く感じだとおそらくアビが増えそうな予感がするし
回避成功するほど与ダメ○○アップとかきたら手の平猛回転よ
今でも下手な防御アビより回避のが頼りになるしね 眠り姫の眠るは睡眠ではなく寝る(セッ●スする)だった説を唱えたい デバフ虹って去年の虹ラベンダーが最後?
救いはなかった ハゲる時だって頭頂部からとか生え際からとかバランス悪くハゲていくのに クリティカル率アップを追加で付けられるようになってクリは2枠で80達成、残りは女王ズになるんでそ (´・ω・`)らんらんのちんこが眠り姫になりますた >>465
全部揃って持ってれば割といけるけど
半端に反撃だけ、防御だけ持たされたりするからな バランスよくボリュームアップしろってこったハゲだけに なお一部防御超反撃勢のモリモリあつし昇華性能のお陰で超反撃パ時代は最強格コンセプトと化した模様 追加33連で一人づつ来てくれた
兎後家はバリアと回避のみに期待して、残り四人で継戦型パーティー組むのを想定してんじゃないかな 結構お強い虹揃ってきたしそろそろ眷属2ターン行けるやろとか思ったけど無理だった 超反撃クリパ強い強いって最近多いけど、実際使えるのって破級位でそれ以外ヌシ戦含めても1ターンクリパで事足りるんだよなぁ
むしろターン数かかるから遅いって言う周回的には致命的な欠点が気になっちゃう 1PTキル狙い用なのに周回に反撃パ使うやつなんかこの世に存在するんか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 防御反撃はアの人たちがゴネる免罪符として使われてきたからイメージが最悪 眷属戦は1wave目を先制ハゲビで吹っ飛ばすところからスタート ソラパ組めんから無理やなー
一応安定して眷属しばき倒せるようになっただけまあいいか 全盛期のハゲガイドライン
・眷族戦はもちろん1T余裕
・時には0Tも まあアンプル堀や投票のガチ周回と違って
3時間ごとに1分程度の出撃だけなんだからわざわざ1T編成用意するほどのことかというと 別に負けても報酬変わらないしそこまで必死になって編成組まなくてもいいかなって こういうのは意味のあるなしじゃなくやりたいかどうかなんだよ 割とシリアスな戦いなはずなのにNZNのせいでぶち壊しだよなあれ
テーマパークとちゃうねんぞ!!!! それにしても背景のスワンボート延々と回ってるけど実際ノンストップ周回だったらそのうち過労死しそうだなって >>471
あふんだからいまだに分かってないけどクリうpって素の5%に+75%して80%上限であってる?
これなら25%×3で行けるけどどっちにせよアカシアみたいな例外のぞくと二人でカンストは無理よね ゲスとかクズだとお仕置きックスに罪悪感が薄れるからいいよね
残念ながらそういう寝室じゃなかったけど ゲスい娘がふとした事がきっかけで改心して病的に依存されるシチュ好き ナズナ「テーマパークに来たみたいです。テンション上がりますね〜」 イフェイオン別にゲスとは違うような
団長を仇と勘違いする大ポカやらかしただけ…よく考えたら割と洒落にならないミスだな!
本来なら除隊処分で済めばいい方だな ハゲはちゃんと体の見返りとして美味しいケーキ100個も与えるからクズじゃないよ ケーキ100個の見返りとして体を要求しているのでは メイドイッフェで団長依存症になってるのはちょっと引くけど好き 団長がセックスの事しか頭にないアホだからお咎めなしで済んでるけど
イフェイオン以外にも罰則食らっててもおかしくない奴は結構いるな 上司に薬盛る輩とか来室するたびに執務室破壊する輩とか 何がどうなって絶対団長殺すウーマンから団長依存症へ変貌したのか
ああ、貢ぎ物か 不遜な態度取る連中も本来はアカンよね
まあだからって全員敬語で話しかけられても気色悪いけど 全花騎士からのハゲへの二人称が閣下または団長に
花騎士同士の二人称が卿に統一されます イカリソウ用に執務室直通のリフト作ったほうがいいんじゃねーかな 終始敬語のデージーとかアイデンティティ崩壊ってレベルじゃないな
病気を疑うレベル もったいなきお心遣い、畏れながらも謹んで頂戴いたしますですぱ 団長の葬儀の挨拶の時でもですぱっていうのかなあいつ 1防御が30%上がり超反撃、2バリア付与回避3デバフ20%三体4スキル1.2倍のハイパーリンゴちゃんはよ まあ不敬罪あったらデージーとっくに処分されてるよね 所属といっても出向してるんだし従わない奴は従わなそう
ハゲがスカウトしてるんだろうしその花騎士が所属してるとこからは恨まれそうだ
アカシア隊みたいに隊長ごと取り込んでれば問題無さそうだけど 物を破壊して回るイカリソウとか始末書何枚ってレベルでは? クジラ艇動かせるから古代害虫へ対抗出来る唯一の存在で
ホグルの封印も成功させた春庭の英雄ハゲを悪く言える奴とかいんの? ウサギゴケウサニウムウサギオノ今年イースターイベでウサギさんチーム組めるな
イースターツキミソウで現状組めるけどさ 自前耳以外の参加は認めない
大親友が参加できなくなるウサギノオー ススキはウサギノオいないとダメだけどウサギノオはススキがいなくても大丈夫だから…… イースターは別なウサギが来るわけだな
非ロリおっぱいたのむで ウサギゴケ欲しかったけど121連で金2種類がフル穴になってしまってはなぁ… 探索へ通おう!←わかる
討伐へ通おう!←!?
宵闇の眷属へ通おう!←!?!?
ノリが軽すぎない? グラウンドホッグデーは2月2日にアメリカやカナダで行われる祭り
グラウンドホッグとはウッドチャックという地リスのことである
日本という国はすぐ西洋の祝日を取り入れるからな
そもそもウッドチャックは日本にはおらん 久しぶりの休暇だな
おっ、ウサギゴケもたまたま休みか
それじゃケーキでも食べに行こうか?
こんな軽いノリで誘ったウサギゴケの喜び方が尋常でない件 ほぐるんがスーパーの特売日レベルの手軽さなのがいけない ニンジンの花騎士はうさミミ自前で持ってきそうではある
ブロッコリーとカリフラワーとロマネスコの花騎士が一体どんな感じになるのかまるで予想ができん >>556
ススキはウサギノオが居ないと団長にべったりだから、そっちの方が良い 山ネズミロッ〇ーチャ〇クがウッドチャックだよ
日本にはウッドチャックが入ないから山ネズミに題を変えられたがな
〇にしてるのはなぜかNGになるからだよ ニンジンの花騎士は自前でニンジン持ってボロンするよ 学校帰りにスーパーへ寄り道して眷属の丸焼きを買い食いする程度の気軽さ コデマリ「ちょっと買い食いしちゃおっかな☆(気軽)」 眷属線の背景でクリスタルみたいなのにつきささってる巨大害虫がいるけど
誰がやったのあれ? >>575
気軽にスーパーの食料品全滅させようとするのはおやめなさい♪ コデマリ結局自分でイースターの食べ物ほとんど無意識に食べてた話好き 昨日22連で引けなかった金髪が100円ガチャで一発命中したw
よし撤退 エンジェル
ジャノメ
バイカモの姉のバイケイソウ
ウサギゴケ
今回は名前覚えやすくていいわ 大体合っていれば問題ないって聞きました
細かいこと気にするとハゲますよ? ローなんちゃらさんで大丈夫なんだからバイなんとかさんでもええやろ >>589
水影4章に行ってるけど、他いいとこあるかね 11連無料も虹0だったしもう数ヶ月虹見てないわ
確立にかてない 先輩団長にひつもんです
ロリコンじゃないのに引いた虹キャラが4人連続ようじょなんですがどうすればいいですか?
ちなみに僕はロリコンじゃありません ふにー回線の調子が悪くて10日ほどプチ引退してたんだけど戻ったらやけにガチャの調子がいいふに
ゆあげがふにー引退を心配して引止めにかかってるふに?ふにふに ここにはロリコンかロリコン好きしかいないって聞いた 今年は既にアカシアノヴァーリスと来てるからおばさん好きは元気そうだな 俺なんかロリコンなのにロリ引けたことないわ、オオオニバス、キリンソウ、オミナエシ、オジギソウ、キリンソウ(クリ)
キリンソウ俺のこと好きすぎだろ おい今誰の乳首がマイナスドライバーみてぇだってぇ!?(プッツーン) ロリコンじゃないけどふ虹が揃ってしまいました(白目 マイナスドライバー用のネジ頭じやなくマイナスドライバーなのか(恐怖 プロテア前世でどんな罪を重ねたらこんな扱いになるのか もうすぐレース開始だけどスマホからもちゃんと見られるのか心配だな
ガラプーには関係ないけど NZNの予想はノイズ扱いだから他の2人の予想で絞り切れないところは全部賭けるのだよ
どうせそれでも余裕で余るくらいなんだし フラッシュじゃなく、動画かなにかで配信すんのかな…
まぁなんでもいいっちゃいいが 俺の賭け方
とりあえず本命にベット!
でも年のため対抗も…
外れたら悔しいし倍率近いのにも…
でもこれで大穴きたら…大穴にもベットしとこう…
全部ベット 読み込みしますか?の確認が出ていいえで結果飛ばすスマホ団長多そう NZNがスワンボートの結果操作してたのがバレた詫び石106oo個美味しいです これでまたflash切りに一歩近づいたわけか
そろそろレガシー扱いでも動かないブラウザが出てきそう 久しぶりのスワンボートだからな
魅せてもらおうかあふんの力を 20倍なの?初日から50はないだろうというメタ読みが当たってよかった はーつっかえ
新参に負けるとかそんなんでよく小説主役になれたな しかし予想屋がどういう基準で印付けるかなんてもううろ覚えなんだが 50倍に賭けちゃったアンジェリカ脳の団長なんておらんよねん 大穴狙いでショウサンアリッサムに入れてたけど駄目だった 真のあふんなら予想見ないで50、100BETか全BET 他のイベントは後半ほとんど話題にならなくなるけど
スワンボートのイベントは毎日12時に盛り上がるの好き スワンボート高速でわろた
全部均等に賭けて2000ゲットした ハゲたちの群れの前に晒し上げられて値踏みされるコルチカムか >>668
迷子を抱っこしてる微笑ましい絵に見える
見えない? >>668
ようやくレアリティ降華仲間ができたッス! >>668
JAR○さんにこらこらされない?
大丈夫? >>668
よしこれで全員にウサギゴケ配布されるな >>668
出すまで回せばもらえるからあってるセーフ!(★5じゃない) >>668を見てはじめたものですが
ウサギゴケちゃんはどこからもらえますか? 広告おじ的にはウサギゴケはイベ金オーラだったというわけか >>668
もらえなかった…
wikipediaの膜画像で抜いて不貞寝するわ 最初はウサギがイベ金でアンゼリカがにじだったのカモ おおおお・・・スマホでレースが見れるなんて・・・なんか嬉しい ああちゃうなロベリアの鞭があるから21453確定か そう考えると最初はウサギゴケがイベ金だったのかなって、今回イベの主役みたいな所あるし >>694
無印:オッズ通り
△:オッズから一つずれる
◎:オッズから三つ以上ずれる ウサギゴケはイベ金の予定だったってことか
しっかし最近のお花はこーゆーところはホントgdgdだね ワレモコウ神はオッズの並びと着順が違うのにチェックする未来予知の神 広告おじがやらかしたってマジ?
ウサギゴケ(新人)はよ ☆5ウサギゴケが貰えるとは言ったが今とは言ってない
そう、将来的に実装する予告なんだよ! 新井君今からでも遅くないから皆にウサギゴケくばっとこ 予想屋からナッズ外してウサギゴケ様を常駐させよう
新規にも優しくなるしハゲも面倒がなくなるしで良いことしかないぞ >>709
ありがとう!
だがステラちゃん可愛いので100掛けてきた。 >>668
おいおい今見に行ったけどマジじゃん俺貰ってないんだけどー
詫びゴケはよ 配布するのは可能だけどイラスト発注とボイスが絶対まにあわんだろ ロリを虹にしたほうがガチャがまわるんかな?
ロリコンじゃない団長にはありがたいような
お気に入りキャラがガチPTに使えなくて困るような 俺が引いたウサギゴケちゃんは配布だった・・・?
じゃあ俺の虹返して うーちゃんをイベ金にしようとした不届者がいるらしい 仮に本当に配布されたとしても☆5じゃないからなあ
二重に間違ってるから詰んでる 今回というか年末年始辺りからちょっとボロボロすぎない? シュシュメイ様は配布
おっぱいメイドは配布
ウサギゴケは配布 ←New!! 「大人は嘘を吐きません、間違えるだけなのです」
そう言う訳で石ください >>741
この広告ってゆあげが作ってるやつなん? >>568
頭の光ったハゲ団長
一番最初に見っかった〜 うーちゃん肉体的だけじゃなくレアリティ的にも虐待を受けるのか…(´・ω・`) >>738
最近はイベ金の昇華のほうが良アビだし
確実に手に入るし強いしでイベ金枠が一番いい ステラのふとんボートって名前なのにふとん無いよ!
あと新規はセダムか >>745
https://i.imgur.com/ObbDkRi.jpg
納品してるのがゆあげかもしれないし、素材もらってDMMが作ってるのかもしれない 詫びうさぎまだですか
全裸正座待機で体調崩したらその分の詫びもお願いします さすがにフトンボートSD実装は間に合わなかったか…
まぁロベリアいるからセダム確定かね 今日は誰にしときゃいいのかな?
ハブランサス◎だとおかしくならない?教えてエロい女王 新井君にこれヤバいやつですよってメールしてきたのでウサギゴケ待ってますね シュシュメイとかムッハアッポーとか言いやすいけどセィーダァーヌゥーは言いづらい 元々イベ金だったけどロリキャラだからガチャキャラになった可能性
ロリじゃないとガチャ回らない ウサギがイベ金の予定だったのをこのスレの反応見て虹にした可能性 上級ガチャ、EX指輪どころか+10指輪すら出ないの笑う ゆあげが許される道はわざわざ☆5のウサギゴケを作って皆に配布するしかないのか… >>762
それじゃあガチャ回すために性能もうちょい盛って♡
バリア持ちいない新人団長だから助かるけど攻撃力バフもう一声ほしい 反応いうなら人気投票じゃね
ウサギゴケは金だと多分そこそこで埋もれると思う ガチニートだけどこのゲームはじめたい
このゲーム一日10時間くらい遊べる? ウサギゴケは来年のニューカマー1位候補になったからなあ
今のところ暫定1位と言ってもいい >>770
ちゃんとNZNに袖の下通した?
じゃないと装備ガチャに入れてくれないぞ 素材を渡している時点で★5実装予定だった、という気もするが…… 春庭のアンカツによるロータスゴールドカップ2レース予想
◎Dフトンボート…人気投票新人レースでの優勝で勢いあり。ごちうさ3期放送決定とサインあり。
〇Aセィーダァーヌゥー…同じく初出走だが安定感あり。
▲テーヘーペーロー…最近寝室でフェラ描写が少なくなっているので景気づけに。 >>778
まあ予定は変わる可能性があるもんだからな
どこでミスがあったのかは知らんがホウレンソウには気を付けてほしいものだ >>767
セィセィセィセィー!みたいな感じじゃない? バナーがクリスタル何たらとユニティアに変更されたな
なお急だったせいかただの汎用っぽいバナー ウサギゴケも裸得るよ(ウサギゴケも裸になることができるよの意)であって配布するとは言ってないからセーフ ハブランは船の名前ですら影が薄いと言うかベロペロネさんの船かと思ったわ >>774
こないだ始めたばかりの俺の体験だけど、始めたてのころに団長経験値ボーナス、スタミナ30%offが重なるとlv100チョイ上ぐらいまで無限スタミナと化してそんぐらい遊べてたけど
今みたいな平常時にやろうと思ったらスタミナ回復アイテムなりなり石なり割る必要はあると思う
いわゆる石垢(ログボ詫び石をbotで貯めてる垢)を買ったらほぼ完全に無限スタミナで始められると思うが、垢買いはこの手のゲームの例に漏れず規約違反だろうからBAN覚悟か
一日10時間ぐらいやって飽きないか?という意図の質問なら、CSゲーや他のソシャゲとのながらでやった時は全然飽きなかった
ストーリーを後でまとめて読むのに抵抗がなければの話だけど 貧困から生きていくために望まず盗みに手を染めてしまったウサギゴケ
趣味で不法侵入、窃盗、放火を繰り返すワルナスビ
どこで差が? おいこら極限しかオフ無いけど今週どこ回ればいいの? お問い合わせから新規ですがウサギゴケ貰えないんですけどってみんなで送って配布させようぜ ワルナスビにはテントウムシダマシという悪い友達がいるから >>804
mateのサムネだとウサギさんに見える マジかよyoujyomiruku有能だな
クコの絆創膏許します >>806
コケだよ
モウセンゴケもコケだし
レインリリーはユリ
シュウメイギクはキクだよ >>810
ウサギゴケなのにコケじゃないのか(困惑) とりあえずクリパ組んでおけばどこでも活躍できる今の環境最高だわ 初めてですよ私をここまでウサギゴケにしたおバカさんたちは >>816
マーガレットのレアリティ低すぎ
もっと上でいいのでは? >>820
なんか裏で不倫してるみたいなイメージつくからやめろ >>820
下のお口で団長を捕食するウサギゴケちゃん 飢えに耐えられなくなったうーちゃんにお腹に包丁突き出されてお金要求されて
そのまま今まで辛かったね、もう大丈夫だからねって言ってぎゅって抱きしめてあげて
家に連れて帰って美味しいご飯作ってあげてお風呂入れて綺麗な服着せてあげたい人生だった
俺しにてえのかな 上のお口でケーキ食って下のお口でちんぽ食ってる花騎士そのままじゃんじゃん? 君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
ウサギゴケのむすまで >>828
それ途中からお腹に包丁刺さってない?大丈夫? ウサギゴケ/うさぎ苔
:タヌキモ科タヌキモ属、南アフリカ原産の多年草で食虫植物の仲間
ウサギ要素は見た目だけって言う ウサギゴケみたいな名前詐欺じゃなくて実際にコケに分類されてる植物って実装されてるのけ? 団長の騎士団もう託児所みたいにわちゃわちゃになってそう >>839
まあ、虹メダル400なくなったけど確実に貰えたから無料だな! ウサギゴケって切り立った崖みたいな養分の少ない過酷な環境で育ってきたから
普通の環境だとむっちゃ増えるらしいね あれ?ウサギゴケのバナー見当たらないぞ
都合が悪いからsageられた? ケーキ好物でも好感度上昇値が倍にならないNZNケーキ
そのクリームの下はぺんぺん草の塊であった ボートとウサギゴケの話題に飲まれて埋没してたみたいだが
1日10時間のガチニートがデビューしててミント レース久しぶりだから予想を枠順で言う人がちらほらいるな
まだ髪の毛残ってそう 消されたとしたら都合悪いからじゃなくて間違ってるからだろ >>844
そう思って非メジャーな高山性ウトリにも手を出して即溶かすまでがテンプレ 今日のワレモコウは役に立たんなぁ
サンキューメス豚 >>844
ウサギゴケのスラム出身てのそういう事なのか ウサギゴケ配布しないと過激派ハゲがJAROに聞いたらどうじゃろかするぞ ウサギゴケ虹メダル使ったから虹メダル300でゆるすよ ☆5うーちゃんくれなきゃゆるさない(悪質クレーマーなミカン >>858
金持ちのクレーマーとかタチ悪そうミカンさん 1~2
1~5(1~3)
4
5
1~3
よりは絞れなくない? 本当にアニメ化するならガッツリ集金してから大金かけてやってくれよララライ >>864
予算さえあれば大丈夫という風潮
いくら積もうがスタッフがうんこだと出来るのもうんこだぞ >>862
1が2位
3が4位までは絞れる
4の上位はないから
1か5の二択 >>865
アニメOP作った所なら安心できるかも? 公式4コマ劇場でいいです
俺ステラちゃんの髪に挟まれるオクラの役やるから ニーア以外聞いたことないぞ…
やるとしてもノラととみたいな5分アニメしか無理だろ >>868
プラマイ範囲「内」って認識してたわ
どれだけズレるかなんだっけ
眠り組が1~2なのは変わらんけどセダムが1 or 5で5は埋まってるから1になってステラも1 or 3で3になる、ということでいいのか >>860
マジかよ・・・アの付くコラボきちゃうううううううううううううう 弱酸性ミリオンアーサーみたいなノリで4コマを5分アニメにすればいいんじゃないかな
普通の30分は無理やろ https://i.imgur.com/7XMwFXP.jpg
レース見ようとしたら暗くなってそのままなんですけど
俺勝ったの? 10分アニメ1クールで円盤一枚にスペチケ付ければもうガッポガポだろ >>881
スペチケが本体か
それいいな 割るヤツも少なくなるだろうし 見かけたから貼ってみたけどどこまで信憑性のある調査かまでは知らんで(花ホジ 音消えたけどもう前どうだったかとか覚えてないから仕様だっけ?とか思ってた >>874
多分そうなるはず
ロベリアの下位が何位以下か分からんが4と5しか空きがないから最終的に21534の順番か そもそも2019年内にやるなら既に発表ぐらいはしてないと厳しいでしょ >>882
糞PCはふらっしゅ画面灰色スキン無反応になったぞ 期待される(願望)くらいの軽い話題だと思ってるからヘーキヘーキ ちょぼらうにょぽみならいいけど大川ぶくぶだったら絶対見ないわ Flashの確認毎回面倒になったから久々にレジストリ弄ったわ 2019年(2019年とは言ってない)
花のアニメ化して欲しいけど
今のユアゲには余力ないから丸投げになりそう そもそもキャラ多すぎて向かんでしょ
めっちゃ儲かってるタイトルならファンサの一環になるけど 動かしやすいキャラと1人の声優で何人も賄えるキャラが中心になる 対ナイトボルグ戦を想定した、ぼくのかんがえたさいきょうパーティ
ホシクジャク、ヤマブキ、昇華アジサイ、昇華スイレン、昇華エノテラ シアタークボタンはロベリアが印付けてモコウが△付けてるので5位確定
テーヘーペローはロベリアが印付けてモコウが◎付けてるので4位か5位だが
5位は既に決まってるので4位で確定
オネムリカーゴはモコウが◎付けてるので1位か2位
フトンボートはモコウが△付けてるので1位か3位
セィーダァーヌゥーはモコウが〇付けてるので1位か4位だが4位は既に埋まってるから1位確定
よって2位と3位も確定
枠番号での順位は2-1-5-3-4で合ってる?
レースイベントの経験まだ2回目だからさっぱりわからんちん 無理かどうかは規制もあるからやってみないと分からないから……
やる気が無いのはNG ウサギゴケって食虫植物なんだよな
団長捕食されちゃう 待ってても安価くれるか分からんし立てる
規制だったら許してお兄さん /ィ' // \ `丶
/ ´\ / 〃  ̄ ̄ 丶、r〜'_ー、,>ー-\
` ー─`-' {  ̄ `丶 f´ 〃Y≠ミヽ じ,
. ' /\ } {{ {{f泌}}ソ〉 ハ
|i l \ \ゝ_ ゞ ゝ=ーイ/ r┘ i
!l | __ \ __\弋_`  ̄´_,.仆 l|
、い `ヾ '´-‐ ̄`ヽ`Y´ l
ゝ',圷、、 , r 〒 ア Y ⌒Yl //
ペ 〃´i `┘ ー┴'′ /ム^} /イ
ッ 亅 ノ / r‐ン 厶ヘ
/ \ ` , 「i/ / \ カスが
_く ヽ.\ゝ, / |' / ∠-┐
ハト\ / Xヽ、 _,. ´ |「 // |
/,. -‐≠、 /__r┴‐_- 、 j}^Y.// _⊥、
/ / 丁\: : ̄: : \:\_ノ:_人¨´__イノ }
! / l Y´ ̄ ̄`Y⌒Y´ ̄`ヽ ヽ 厶イ
!/ ' l ー廴 厂 } ∨__ノ
. イ ! ゝ、_,ィ¬´7不`ー、___ハ V´
// | ヽ/ / /| ', ∨:.! `、 ゙、
. / / | / / /:.| i ∨ `、 、
。ィ 〈 ! \ /`'| / ゙、 ヽ
じ ヽ イ ヽ/ !イ } }
`ァ= ‥ ィ、 / _,/
/ ハ ∨ _ -‐ ‐- / h 新しいハッテン場です
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3731 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550553603/ >>918おつんつん
突発園芸放送園芸抜き予告きたー >>918
隙あらば乙
>>917
これ誰?金糸雀? 次に行けるぞうおぉぉぉ〜
まぁだいたい主要なものはアニメ化されてる話だな >>918
(´・ω・`)おつよー
(´・ω・`)ウサギゴケ取るか迷うから乳首あるかどうかだけ画像付きで教えて >>925
画像なしで出荷よ〜
>>918
にこー やっぱみんな溜まってたんすね〜
それじゃ俺はウーちゃん幸せにしてくるわ >>918
乙
草銅銀のカットインやめてくれ…
邪魔なフサフサとか切るか >>918乙
>>938
ハゲさいてーだな最初から承認すんなハゲ >>918
おつおつ
>>936
すまんの前に建ててくれた人になんか一言ないんか 真のハゲなら友軍はおまけ程度だから
>>938はバーコードハゲ >>942
向こうに書いた
それでダメなら立ててくれた人ありがとう
感謝します 自分はIEだと暗転してBGMロードするあたりで固まってた 成長しないフサなぞ雑草にすぎない
綺麗な花には邪魔以外ない 建てれないならせめてテンプレ変更と安価くらいはして欲しいよな あまりいじめないであげてほしい
あふん御用達スレたて指南画像作成の原因になった俺をいじめるがいい >>944
と言うかよく書き込めるな
その度胸あるならスレ建て挑戦位できるだろ ガラプーでポチポチやるのが無理そうだったら900付近のレスは控えておけばよかったのさ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日2月19日の誕生花はリュウキンカ。花言葉は、必ず来る幸福、贅沢です。
誕生花は複数あり、その他にもカシワ(愛は永遠に)、オーク(歓待)などがありますよ。
成長したヒメリュウキンカちゃん? >>950
それじゃあまずグリセリン1Lから行ってみよっか バンちゃんに守られなくても済むように鍛錬を続ける事数カ月
ヒメリュウキンカは筋肉の塊の化物へと姿を変えた ieが駄目なんだから当然だけどAnciaTridentも駄目だな 顔だけ元のヒメリュウキンカフェイスのままで首から下はムキムキ高身長 平和に暮らしていたオークハウスに聖母の騎士が襲撃してくるなんて… >>970
王子までいるのがポイント高いなw
オークちゃんで実装すると絶対こういう流れになりそうだからナラノキちゃんかカシノキちゃんにするしかないのか >>970
うちの近所にエルフ学院ってのがあるぞ(健全な塾です) >>967
二枚目の方で変なフィルタ掛けてない?
>>973
カシノキちゃんとか呼んだら首だけ回して振り返りそう >>967
小説キャラは発売からしばらくの間は進化止まり >>975
能力開花もないの?
>>977
斬フィルターしかかけてない さすが異境の地さいたま
今週末さいたま舞台の映画が始まるぞ >>973
そうなると今度はナラノキづくしなんて技を作られる羽目に喧嘩稼業続きはよ 樅や銀杏や檜がいるんだからもっと樹木系は増えて欲しいな
あっ杉は結構です >>986
つまり平らな花騎士達は服を着ていなくても良いということでは? そろそろ質問しても…バレへんか
あ、>>918おつよー >>918
おつおつ
しかし昇華こないガチャ金が銅銀よりよっぽど使えないのどうにかならんかね
ペース全然あがらんし では、お言葉に甘えまして
問題です。
ウメさんの乳はどこにあるでしょうか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。