【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part642 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
監獄戦艦のナオミに声がそっくりなキャラがいるぞ おいおい鬼狩りが無いから今日は14時間も寝てしまったぜ
それはそうとまだ使ってないけど保存用のなんか作ってくれた神には先に礼を言っておくわ
ありがとう😊 >>228
だったらエロシーンも引き続き見られるようにしてほしいもんよ >>231
はいよー (v0.4.3)
と言うか、イラストや CV に関してはコピペするのもそもそも面倒なので、名前押したら勝手に検索に入るようにしといた
自分で使ってみたが、これは結構快適 運営がこういう柔軟な動き出来ればな‥‥‥
FGOと同じで素材は一級品でも捌く料理人がクソってやつだったな
といっても俺がプレイしてるゲームでどんどん進化する運営はデレステ運営くらいだったわ
ソシャゲ運営は無能ばっかだわ ケツアナ4年強の伝統のクソUIを一瞬で周回遅れにしていく開発力と対応の早さに草生えるわ。 Q 神はいると思いますか?
A インターネットの中にいます
まさにこれ 神様へ
気が向いたら、そのうちRPGにもご降臨くださいませ
迷える子オークの我らを約束の地へと導き給え 金を搾り取るだけで何も対応しないクソのような運営もあれば無償で神対応をしてくれる人もいる
インターネットは広いなぁ やっと全キャラ保存おわった…全部で9G以上あったわ
決アナキーパー作ったお館様ありがとう 一応、意味ないけど日曜(7日目)ログインボーナス取っといた
ガチャぶっぱする機会なしはホントひで ちなみにこの前終わった魔王は
最後に石も配って
過去の復刻を解放してたぞ? もうピックアップだけで1000円払わんでもいいし
2時間とかWR気にして仕事の合間に確認しなくていいだけでもかなり楽になった
24時まで起きてランキング調整とかも 初期R子尻叩きぶりにここ来たけどchrome開いたら決アナキーパーの画面で驚いた
録画しようと思ってたけど不要になった
本当に本当にありがとうね 仮に運営に潰されたとしてもサ終までにデータ落としとけばオフラインでも大丈夫 データ飛んだときに備えて、キーパーのデータをクラウドドライブにアップロードしてるんだけど。
10GB超で全然終わらない。 未だにフレの半分はログイン、フレ申請が来る、アリーナがランクダウンすることに驚き
まあ、アリーナは参加者が減って枠が縮小してるからかもだが キーパー本当に助かりました。
881件退避が間に合って一安心です
結局、事前ゆきかぜ再配布無しで終わるとは思わなかったなぁ…
アレが未入手なのが唯一の心残りだった ガチャ産、報酬のLRを入手する手段がないのが残念だった
正月ガチャもそうしてくれれば、ガチャ1000枚引いて恒常LRが8枚出たから結構カバーできたはずなのに…
しみったれた運営だぜ もう復旧ガチャもないのかね。
それくらい告知してくれたら余ったチケット処分するのに もういっそ正月の時にこれ最後でーすってやってくれた方がよかったな
正月の後も大規模復刻ガチャあるやろと思って温存したのがアホだった 貧乏性のやつは終了するっていってもつわかないから
意味ない ここまで「これラストであともう何もしないからね。おつかれー」で終わる運営って初めてだわw こんな神が来るって分かってたなら
引退せずにプレイ続けてたのに >>276
終わり際は糞運営さえ良心を見せるというのにワーストだな 鬼狩り、恒常オールスキルマ、アリーナ勝率99%越え
なすべき責務はまだまだあるだろ
頭対魔忍なら頭使わず動かないと 巻物はコンプした
メダルカンストは最後まで無理だったな サービス終了後7月までアルバム見れるのってユーザーの為の対応ってよりは
6月まで復刻やって7月に終了の可能性もあった気がするんだよなー こんなクソみたいな終わり方しといてRPGに移行してくれとか虫がよすぎる >>276
【感謝のプレゼント!】
○2019年4月予定
・サービス提供終了に際し、これまでのご愛顧に感謝を込めまして、
当ゲームと同様「対魔忍」が登場します「対魔忍RPGX」にて、該当ゲームの全ユーザー様に
プレゼントをお配りいたします! 海外版さわろうとしたけど串刺さないとできなくてくそおも 4年半もよく続いたけどメインストーリーの更新は開始四か月くらいで止まったよな
イベントストーリーと違って雑魚い仲間しかいないのに序盤からアジト崩壊しちゃったあの話はちゃんと続きを考えてたのか気になる ゆうて、イベントストーリーも最後「ブラック、出てこい、オラァ!」と謎のオラつきで
『何でコイツ、急に上から目線になったんや?』と意味不明だったろ 計画倒産同然の終了なのにシナリオがぶんなげ打ち切りENDなの謎
スケジュールから逆算してシナリオ組み立てなかったんだろうか
アリーナなんぞどうでもよくなってたのか単なる無能か 運営の正体は、リリスを潰そうとしてる内部潜入工作員かと思えてくるレベル
なぜここまで印象を下げるのか・・・ ゆうて普通のエロゲ作るより滅茶苦茶儲かったらしいしもう戻れないんだろうな 失った客も戻らない
乳首の浮いていない対魔忍に興味はない
ありがとう、神様
あなたのおかげで思い出とやっていける
俺はRPGにはいかない 俺もRPGには行かないけどカガミは見たい
決アナやってないカガミファンとかこんな気持ちだったんだろうな
でもさすがにRPGはやりたくねえよ… BISHOP塗りのカガミも好きだから正直RPGも早く終わってほしい
それでカガミがまたBISHOPで書くとは限らないけど >>296
あっこも水島とツートップになれる絵師なかなか見つからず
色んな絵師でやってんな ああもう復刻もなしガチャもなしなのか
微妙に余ったチケ使い道ないな
全部ごちゃまぜのガチャでもやってくれればいいのに
どうせもう一銭の売り上げにもならないならいっそのことごちゃまぜガチャを無料で引き放題とかやればクソみたいな終わらせ方でも多少は印象よくなったろうに / ` 、
/ (_笹) ヽ
/ ´・ ・` l 決アナは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
. l __ l もうあの時間は終わって、君もRPGをする時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | こっちは微妙に余ったどころじゃないぞ
ガチャ13000枚だからな 結局嫁アサギからの復刻なしだから
そのへんのがレアになったね 嫁キャラガチャですり抜けに備えてチケ温存、復刻で引ければいいや、が仇となった
運営に良心か知恵があれば、もっと早くこういう事態を告知し、
ムダに反感を買うことなくRPGにソフトランディングできたはず
今からでもせめて欠片のSR交換数を無限にするくらいはして欲しい 正月のアレでSR報酬はほとんど引けなかった?
オレは1年貯めてたSRチケ100枚引いてほぼ出たけど サービス終了は目に見えてたが稼ぎどきのクリスマスやら正月には何かあるだろとチケ温存してたのがダメだったな
少なくともあの段階でもういつ終わらせるかとかまで決定してたんだろうな でもRPGできた時点では終了予定なかったはずだから
じゃあそれ信じた人のためにガチャ解放すべきじゃん その後の手抜き運営を考えるとRPG発表時には3月締めまでしっかり決まってたろ でも、3末までやるならそこまで復刻すると思うだろ、普通は RPG発表された瞬間に年末か年度末終了だなって言われてたし
やたらネガキャンだネガキャンだ言って必死に否定してた奴もいたけど 大体のソシャゲ運営は当てはまるが、ここの運営は特に常識無い運営だぞ
コピ凜WRもマヨアサWRも惨周年アニバイベも開始早々に大荒れだったのに、対応は週明け
イベ後半から仕様とか効率変えるような馬鹿だから
マクロ取り締まらない、過度なインフレで売上落とした挙げ句、全部ユーザーの責任にして店仕舞い
笹糞とかスウは僅かな課金ユーザーにすら頭をさげない
しかもソシャゲは後付け設定とか付け加える便所に使えて便利みたいなツイして喧嘩売ってくる始末
RPGも終わるときは120%こうなるからな
やるなら覚悟してやることだ >>309
ソシャゲネトゲの終末期に何もしないってのは割りとよくあるよ
ただそうなる前に長期間運営したゲームほどユーザーへ時間かけて
なにかしらのフォローするもんなんだけどここは何もなかったね RPG発表された時点で決アナ切りを予想できて当たり前。
サ終発表されても未だにあーだこーだ言ってこのゲームに時間を割く奴はほんとに救いようがない。
お前らのことだよ。 >>314
スレ覗きに来てる時点で大概やぞ
おまけにレスまでしてるし
お前も未練があるんだな >>310
そうだよな
あの頃はRPGと並行したまま続く
みたいに思わせようとしてたよな マジで工作員だったのかもしれないな
まあ課金したから終わって欲しくない人間の現実逃避の方がありそうだが ネガキャン君はRPGで対魔忍を知った対魔忍キッズだろ
せっかく始めたばかりなのにお前らがあんまり終わる終わる言ってるもんだからキレてたんだよ
工作員どころかある意味一番の被害者かもな ライターと絵師さえ確保すればRPGと2本立てでもやれるんじゃね
そしたら収益2倍だぞ2倍!と思ってた まあなんにせよこんな強引にサービス終了させるようなやり方はいいイメージ持たれんわな
どうせRPGの方も売り上げがふるわんかったら次に切り替えるんだろって とりあえず終了という事で一言
ビューワー2019完全版待ってます ビューワー2018dlしたけど使い方分らんかったわ >>322
使い方もなにも解凍してそのまま使えたはずだぞ >>323
データが入ったフォルダしか無かったんだよな
たぶんDL先が間違ってたのかも知れんが 更新用の差分データしか入ってないやつ落としたんだろ
まぁ使いこなせない猿は諦めなさいってこった >>324
解凍ソフトが容量大きいファイル解凍失敗する事あるから解凍ソフト変えてみれば >>327
WINRARで確認したら解凍されてないフォルダあったからピンポイントで解凍して何とか起動できた
サンクス >>319
俺はRPGの宣伝でこのスレを知って糞運営!糞運営ってみんなが言ってたから
糞運営ならサービス終了せずにRPGと決アナ両方のユーザーから金を絞り取ってくるやろなぁ
って思ってたわwまさかこんなにあっさり終わるとは思わなかったし
決アナ終わる終わるって言われてた時も
「そんなに糞な運営なら復刻イベントや復刻ガチャで搾取し続けるだろ」って反論してたわw 正確には腰の重たい頭空っぽ運営だからな
アホみたいにチケット配るし搾取とかはあんまりしないというよりそんな知能もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています