【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part642 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうの作れる人ほんとすごいと思いますわ
ありがたく使わせていただきます >>684
それはシーンの本文データとして空の内容を保存しちゃってるぽいな
あーーー……うん、確かにシーンスクリプト取る所、取ったあとデータのチェックしてないわ
DL時の検証もそうだけど、保存しちゃったデータを取り直すようにしないといけないから
まあやっぱりローカル再チェック機能を入れることにするわ、ちょっと待って…… シーンDLできるの金曜までなのに今更そんな不具合情報出すなよ… シーン鑑賞7月末までできると思ってたけどDLは今週までしかできないん? >>684
と言ったはいいけど、ちょっとこの月末立て込んでで遅くなりそう orz
今すぐ一応手でできる方法も書いとくぜ
(あとでこんな面倒なのじゃなく、メニューからできるようにしたい)
1) キーパーを起動しておかしくなってる対象のカードの ID をメモる
2) 設定(F2)を開いて下にスクロールして、データフォルダを開くボタンを押す
3) フォルダが開いたら、キーパーの方は閉じる
4) album フォルダの中に入って、目的のカードID のフォルダと、 list-cache-v4.json のファイルを消す
5)キーパーをもう一度起動してダウンロードを開始
わかりにくくて手間だけどこれで取り直せる。
ただ、もしかすると実は本当に再生できないかもしれん。俺も正月ゆきかぜ持ってない (´・ω・`)
でも真っ暗になるだけって話だから、取り直したら行けると思うんだけど 正月ゆきかぜ、俺の環境ではちゃんと再生できてるわ
もっかい取り直したら大丈夫だと思う 7月までシーン見えるらしいし、7月までDLもできると思うけどね
チェックしてないって言ったけど、見直したら実は多少してたぜ
これでもそうそう抜けないと思うんだけどなぁ…… まあ、もっとしっかりチェック入れとく 今そろそろキーパー導入するかーってスレ追ってるけど回想に選択肢とかあったのか おいおいりんりんのエロシーン忘れたとは言わせないぜ >>691
ありがとうございます神様
帰宅したら試してみます
このご恩は一生忘れません!!!! ツイッターでビューワーの画像あげて全1017シーン完全読了とか言ってるやつおるけどビュワーどっかに上がってんのかなぁ。 あっちは規約完全に違反してるから
リリスが許さんしたら
でも今までもなんも動かなかったしなあ
やらんかなあ これ3/29前に作ったアカウントなら7/31までキャラのレベルあげとかできるんだよね? >>701
3/29でアルバム機能以外全部なくなると予想 レベル97辺りで終わりそうだ
移行報酬100で変わるとかありそうで怖い >>703
まさかデータにアクセスする場所変えたり封じたりしないし大丈夫かと >>704
それだと間に合わないな
本当に好きなキャラだけやっとくか さすがエロゲ界に名を残す怪物エロゲ信者達。
ソフト作れる人もそうだが、周りをバックアップするデバッカーたちも玄人すぎるわ
残り3日となったが、ログインして友人に挨拶だけしてくるよ PCが逝って期限が迫ってるし急いでもう一度前使ってたOSがvistaのおんぼろPCでシーンだけは回収しとこうとしたけどキーパーインスコ出来なかった罠
悲しいけど目に焼き付けておくわ >>708
デバッグってただシーン見てシコってるだけじゃねーか なんとかレベル上げ間に合いそうだわ
lv30まで経験値0とかやってたんだな キーパーさんにも迷惑かかるからここでそういうのやめろや もってないエロカードほしいよ
交換できればいいけど キーパー=サン
できたら、できたらでいいのですがビューワでカードやCGを右クリック保存できるようにできませぬか
よく自分用に壁紙にしたりするのですがキャプチャじゃなく普通に保存できたほうが手早く確実なのです
DMM電子書籍のようにビューワを立ち上げるという行為自体がすでに億劫というか、はい
無理ですねすいません カードは格納されていたフォルダから直接いけますたアザス ヒェェ今確認したら破損してるものが多すぎる
破損チェックからの自動削除保存しなおし機能がないと途方もない
オワタ LRのアスカやりなおしてもボイス1とビジュアル1しか保存されない
ムーン ちょ、これ未開放だと記録されないのか
うせやろ・・・所持してたらもういいやん(`;ω;´) 今のうちに開放しとけ
明日の15時にレベル上げできなくなるぞ もう全く意味ないけどURスキルアップとか使っとくか 貯めてたガチャチケ全部放出したけど一つも新カードでなくてワロタ
UR以上で持ってないやつ5枚くらいあったんだけどな シーンチェックとかいちいちやってないわ
キーパーそんなバグあるのか
先にお気にいりだけDLしとくか
というかUI凄いな
なんで運営より一般の人が有能なんだよ >>729
とりあえずアリーナのランク1にして、フレンドに挨拶したわ
まだ何人かログイン数十分前だった 2014年7月1日 サービス開始
2019年3月29日 サービス終了
稼働中のゲームの中では5番目に古いゲーム
大成功の部類だろうけど終わり方がなぁ・・・ 【悲報】ソシャゲ業界がガチで終了、サービス終了ラッシュが止まらない・・・
http://news4vip.livedoor.biz/archives/52317115.html
…決アナの名前は挙がってなかった
RPGX始まってからはアクティブ1.0〜1.3万人程度、副垢除いたユニークユーザー数は
推定5千人ぐらいだったろうから、世間的にはそんなもんなのか レベル上げ間に合ったわ
こっから録画地獄、いや天国が始まる >>733
リソースをパケ/ソシャゲの片方に全力だった場合で比較したら、勝手な推測だけど
決アナは桁が2つ違うぐらい儲かったんじゃないかな? Chapter毎にStageの背景は同じなのに、9-5だけ特別仕様なのか
決アナはいつも新しいことに気づかせてくれる キーパー保存チェックはあと4ヶ月のウチに少しずつやらしてもらいます おいいいいいいい
苦労して取った嫁アサギがどっか行ってるううううううう 明日サ終と聞いて飛んできますた
ガチャ券使いきるかと1年ぶりくらいにログインしたら常設しかない……
そしてなぜか1人も減ってないフレンド もってないカードほしいよおおおおおおおお
エロシーンみたいよおおおおおおお
アカウント交換とかして互いにおぎ合えないよねこれ いやあクソみてーな対応も地獄のような反復動作の日々も思い返せば笑い話だなあ
その思い出をキーパーでずっと取っとけるよ、ありがとうな作者 ようやく決アナについて呟いた笹山が好きなカードベスト24とか公開してるけど
カガミ葵に偏らせずにちゃんと気を使って参加してくれた色んな絵師のカード1枚づつ選んでるんだなと思ったけど
ほむらゆにのカードが一枚も入ってなくてやっぱこいつクズだわ これでおれもう15分おきにタイマー付けなくていいんだな。
ゆっくり寝てもいいんだよな? 葵渚2枚に対してカガミ9枚が果たして気を遣ってるのかは分からんけどな
ほむらゆにもいないしたまたまバラけただけにしか見えん 『対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜』に登場した佐郷さんのイラスト元、"裏切りの対魔忍スレーヤー"。
彼がなぜ裏切ったのか、なぜ対魔忍をスレイするのか、『決戦アリーナ』では不明だったが…
今週のゴブリン君RPGXにこう書いてあったけど、そんなの出てた記憶がないのだがと思ったらNカードにいたw いろいろあったがやっぱり去年夏からの虚無期間が酷かったな
あれだけの事したんだから、こっち程長く続きそうにないけどRPGさんには頑張ってもらわないとな いつかRPGが終わる時も結局こっちと同じグダグダ閉店しそうな気はするけどな 最後のプレチケがミ様だった
最後まで逃れられなかったよ 最後のログイン
帰ってきたとき決アナはもういないんだ 間に合った
立ち絵も保存できたらいいんだが
どちらにしてももう間に合わん >>747
続きはRPGでを
マジでやったから笑う 尻叩きも終わりか
糞みたいな運営だったが楽しめたわ ゲーム的にはrpgのが断然面白いから
後はエロさえこっちくらいハードなのやってくれりゃ文句無いんだがなぁ
いつまで温いのやってるつもりなんだろ >ゲーム的にはrpgのが断然面白いから(対魔忍並感 なんか変なこと言ったかな?
ゲーム部分が楽しいと思って決アナやってた人なんておるんか? rpgしかやってない人にとってはこのゲームも十分つまらないだろうからな
決穴は修行 どっちのほうがとかないだろゲーム的にはどっちもksだ
エロのために我慢してksの山に手を突っ込むだけ ゲーム的にはどっちも確実にクソゲーだ
とくにゲーム部分に労力かけている割にゴミゲーなRPGに文句無いとかはじめて聞いたし
そりゃ突っ込みたくなる rpgダルそうだけど決アナキャラのエロ見るならrpgしかないんだよなぁ あっちすぐやる事なくなるからなあ
こっちでレイドやタワーのFT速度突き詰める研究してた方がゲーム性高いまであったわ
色々な意味でもうできないが エロ見るだけなら決穴より楽な気はする
問題は内容なんだ。陵辱もっとくれ
最新のむっちゃんは良かったけど あっちはロードがだるくてな・・・
シーアのビジュチェン絵はなんで三色団子食ってんだろうとずっと思っててよく見たらゴムだったでおじゃる 5年続いたゲームの終わりがこれか
最後はバーッと華やかに終わろうとか思わんのかね
思わんだろうな笹山だし 約五年か…腕とマウスに負担かけまくったな
紫の欠片で記念にLRスキルカード入手してみた
残っているチケットどうするか 初めてやったソシャゲで、薬マラソンに悩まされたわ
最後にしたガチャでLRアサギが出たわ
https://i.imgur.com/s5Cuk8E.jpg
最後に全部放出ガチャやってほしかったわ
おつかれさんした いわゆるクリックゲーではあったけど
ダブルタップやブラバ挙句の果てには15分タイマーなどなど色々工夫した分だけやってる感はあった
RPGこそクリックゲーだからな
ここにはWR情報で散々世話になったわ
お疲れ様でした このゲームのせいで不知火にハマってしまったありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています