新・ゲーム総合ランキングスレ 943位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 942位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550478856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-cT+3)[sage] 投稿日:2019/02/19(火) 13:42:29.29 ID:FuK2pCJD0 [9/9]
http://news.line.me/issue/oa-animeanime/da1e116ee062?
「2019年アニメ化期待度が高い7作品」(ニュースアプリ「ハッカドール」調べ)
『ニーア オートマタ』
『フラワーナイトガール』
『弱キャラ友崎くん』
『魔女の旅々』
『リトルアーモリー』
『地縛少年花子くん』
『乃木若葉は勇者である』
・ハッカドールアプリ「ウォッチリスト」で新規に登録される作品の中から、継続的に新規登録数が増加している作品を基準に選定(既にアニメ化発表作品は除外)
・集計期間:2018年1月1日〜2019年1月31日迄 >>19
これってつまりWSEの3連単に1000枚賭けてWSEの順に勝つように工作したってこと? >>154
ガチでわろた
ハッカドールに幾ら金払ったんだ… 魔女の旅々は大判ノベルだからどうだろうなあ
ただGAはアニメ化するもんほぼしちゃって弾がないのは事実 ハイスピード戦闘と元の世界観ありきのニーアオートマタをアニメの枠内で描き切れると思えんが >>152
ごめん言ってる意味は理解できるけど実際にやる意味が分からない なんか新作こねーの?
あまりに動きが無さ過ぎてプラットフォームとして大丈夫かよ >>164
魚オオオオ尾オオオオ大オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおお
【予告】
「次の特別演習…今回こそエンタープライズ先輩を…!」
(パシャッ!)
「『今日のエセックスちゃんもやる気120%』と…写真裏はこんな感じでいいでしょう」
「あなたは…!」
「『理想郷』より着任しましたあなたの姉妹艦です。ふふふ」
新しい共闘イベント、開催予定!
#アズールレーン 〇〇化無理だろ・・・と言われてる作品を「俺って天才」と勘違いした馬鹿が無理やり作ってどうしようもない駄作が生まれるパターンは過去にもあるよね >>135
エロブルのイベで中華勢に勝てないわけだ
あいつら遊ぶどころかただの荒らしじゃん エセックスとかいうのレベル100にしたきり使ってないな
スキル上げてないから強いのか弱いのかすら分からんが
セントー以下な印象はある >>161
むしろ魔女の旅々の他に弾あるか?
俺には思い浮かばん ニーアオートマタのアニメ化ってめっちゃ大変そうだな… 魔女の旅々が漫画基準でアニメ化されたら笑えんぞ
いや漫画も小説もおもろいけどさ >>169
それに不正ツールも併用で隙がないからな >>135
中華団は1つのアカウントを複数人の廃人で運用し
古戦場とかでは交代制にすることでツーラーチェッカーをスルーしつつ
朝から深夜まで常時走るとかやってるから日本とは覚悟が違う >>133
Nが完全に負けにいってるな
知ってなかったら当てられるわけないな >>167
逆だろ
新作出しても損するだけだから皆逃げたんだ >>139
グラブルってプロリーグか何かやってるんだっけか? >>140
覚悟キメすぎてるな…交代制だから体調具合とかは大丈夫そうか オートマタアニメ化は駄作になりそうだから止めて欲しいわ 今日もランすレ民が
一りでオ人ぎょう遊ビしてまちゅ
きょうモランスれみンが
1にんで璧うちテにスして
あそンデイます 花はアニメ化
ギスはアから始まるコラボ
どこで差がついたのか (´ェ`)> <フャー・・・一人で会話してるンゴー!
<( )
「 > >>191
アクションだけでなく映像作品としても完成してるからねぇ
変にアニメ化するのは蛇足にしかならん
それよりもシノアリス辺りをだな・・・ (´ェ`)> <フャー・・・自分にレス付けてるンゴー!
<( )
「 > グラブルガイジがガチャピンで喜んでるなか中華は130万の石を手に入れてるのであった 荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! 59位
ちょっと無理かな (´ェ`)> <フャー・・・独り言始めたンゴー!
<( )
「 > >>151
これ花じゃなかったら散々ここで騒いでるよね >>154
乃木若葉は勇者であるってまだアニメ化してなかったのか(無知) >>194
どうせアニメ化しても円盤は良くて3桁止まりになりそうだよな
信さんは口先だけだし 中華所属→アネモネ、ラピス
日本所属→スノドロ、リンネ (´ェ`)> <フャー・・・浪人焼かれたンゴー!
<( )
「 > >>206
3桁はマシなんだよなあ
最近は二桁とかたくさんあるし (´肉`)> <フャー・・・お花が憎いンゴー!
<( )
「 > >>209
単体だけなら大したことないが、ここ最近はやらかし続きって所がミソなんやで 爺は最近wikiの方から荒らすみたいだからね 、しょうがないね
炎上すらしなかったけどSNSの方で拡散する方がいいんじゃない?
あと唐突な焼かれた自己申告はコヒー吹くからやめろ ブルゆくゆくはアニメ化もとか言ってたのが懐かしいな >>214
アニメPVでいうガイア登場後の三文字作画にしかならんのがオチ
花の方も人の事は言えんがね >>202
どうせDMMGAMES上層部の判断だろうし、DMMに直接文句言えば?
お花が憎いのでアニメ化しないでくだちゃいって 花をアニメ化なんかして画風どうすんだ
ストーリーも読めねぇ
東方みたいに世界観だけ提供して好き勝手やらせるのか 三馬鹿がアニメ化した場合の売り上げ予想
アイギス 5000
花 100
オトギ 200
神姫 80
こんくらいだよな オマケさえつけりゃ人が多いゲームが有利になるんじゃないかな >>221
だって花と違って紙媒体での展開が続いてますしおすし
サクプリはコミカライズの打ちきりが早かったりするし ギスこそ読めねぇよw
世界観も何もない画風もバラバラゴミ多だらけのくせにwww 中身スカスカのゴイギスが5000も売れるわけねーだろ
アニメなめ過ぎだろ >>218
花は結構しっかりとした世界観と設定あるぞ 日常系4コマアニメのスカスカぶりに比べれば基幹ストーリーがあるだけでも全然マシだと思うのだが 神姫も面白いストーリーになる予感がしないな
オトギはキャラ立ってるけどあのかけあいの絵じゃ厳しいだろ その世界観や設定をシナリオでもっと活かして欲しいんですが… >>224
>>160これ
金払って場末のアンケに載せてもらったんだろ
DMM上層部からGOサイン無しは不味いんじゃない?ありえねー話だけど万が一アニメ化決定した時に上が困るだろ 場末のアンケにアイギスの名前が出ないのはおかしいだろ
スレが分裂する前は「ねんどろいどアンケで1位取ってアイギスのねんどろ出そうぜwwwwwwww」ってのりもあっただろ
おかしいだろ
おかしいだろ アイギスのキャラクタープロファイル、1と2で設定に矛盾があるからなぁ
王子の身長とかキャラクター同士の関係とか ギスって一応は軍を率いて大軍と戦ってる設定だよね
アニメ化したら数人のメインキャストで魔王と戦うドラクエ化しそう 花の世界観もベースがけっこう殺伐としているから
あまり楽しそうな日常が見えてこないんだよな
イベントでは楽しいひと時描いていても普段はどうなんだと >>238
分裂する前はね
それこそ「ア」の件がなければ、ねんどろどころかアニメ化までしてたと思う 王子の危機にナルサス参戦させて、ナルサスが魔王を倒す流れで良いのではないか?
異世界ハーレム物から異世界NTR物になるというだけで今までのアニメにはほぼ無いジャンルを確立させる
異質だから作画やシナリオ良ければ売れるんじゃない? 「ア」から始まる重大発表で煽っといて
アルスラーンコラボはなあ…流石の俺でも切れるわ 王都陥落寸前まで追い詰められてクリスマスパーティ始めるお花畑ゴイギス アニメとか過去の実績からしてミスが可能性あるだけで他はねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています