新・ゲーム総合ランキングスレ 943位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 942位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550478856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 入手不可な人権装備やスキルが禍根を残すのはオトギとか見れば分かるだろw 今のうちに最強キャラ配布中のあいミス始めない無能おりゅ? ベア先生そこまで人気キャラじゃないしな
ぶっこんできやがった これロム勢いれたらランスレでも100人はいるんじゃ >>411
おめーランスレ民何人居ると思ってんだ?一人だぞ? >>416
草
そら仕事終わった奴らが家に着く時間帯だから増えるわな >>409
マジで?
クレアSSR持ってなくてポテンシャル関係全く育ててない俺でも出来るかな?
編成見せてー >>417
その点さいかわ人気トップクラスのセシルちゃんを推すのは商売としては仕方ないな 社畜帰宅時間で画像自動取得のロム勢のカウントが増えた臭いな
キミら画像自動取得切っといた方がいいぞ >>422
いけるからここで聞くより本スレいけ編成晒せば親身にアドバイスしてヤシャスィーンしてくれるぞ >>424
5chアプリがことごとくやらかしてだな・・・
ぶっちゃけスマホはアプリ使わずPCビュアーで見るくらいしか対策打てんぞ おまんちん踏んで困るのブルスレオトスレ民くらいだしヘーキヘーキ パソコン勢は問題ないけどスマホ勢は脆弱性ついてぶっ壊しにくるからマジで切っとけよ おまんちん踏んで困る奴おりゅん?
この間ですら殆ど掘られなかったやんw iOSのサムネ自動取得ぐらいでDos攻撃されるわけないだろ おまんちんではなく流行ってるイタズラのリンク自動種の話だろ
画像系ではないけど自動取得は切っといて損はない
おまんちんだと勘違いしてるのは情弱だから相手にすんな この前Cosmic shock league教えてくれた人…ちとハマっちまってるわ、うん
リーダーボードみると韓国プレイヤーの一人が2位いてやべえと思った…(ちなみに下の方みたら日本プレイヤーもいてびっくりした)
上位になるとブロックの連鎖やスキルの使用タイミングとか考えてるんだろうなぁ ヤシャシン騒動の時と一緒だな
必死にナルサス居なくても問題ない!って叫ぶやつが居て
直後に、いやナルサス居たほうが楽だし色んな場面に対応できますよね
で論破されるやつ あいミスの
臨時メンテ終わったら
セシルが強化されていた
何を言っているか分かんねーと思うが
俺も何をされたのか分かんねー
SR15の装飾だけで8万ダメ叩き出していた ヤシャがないのにケラ王子配布とか順番おかしいんだよなあ
どっちかってーとケラ皇帝だけど ナルサスいなくても(ケラ王子と金ちゃんとスーシェンとデューオがいるから)問題ない! 修正する気がないなら今後の調整が楽しみだな
魔法無効でも入れてくるかねw 鼻糞とオワギの乞食勢がミスに流れたってのは本当なんだな ガチャが温情なだけじゃなくて最強衣装配布までやっちまううんえーなんだ >>439
ハマってくれてなにより
なんだ?このゲームから入ってハマるまでがワンセットなのよね…これ
そしてクソ配牌に切れる >>449
wave1〜4まで雑魚敵なら敏捷下げまくって他のキャラで倒して温存してぶっぱ
雑魚敵じゃなく強敵なら普通にぶっぱ倒して問題なし
1キャラのスキル枠1つでwave1つ飛ばせるなら十分 くっせー自演でクソゲー広めたいんだろうけどやめた方がいいよ
ユーザーがくそだろ流行らんよまぁクソゲーだろうけど >>450
うん、俺ちょくちょくクソ配牌食らう
後ランダムモードで相手側がガチ防御型チームが来ると対処不可能になっちまって笑った
回復、基HPアップ付与侮れないな… >>452
うん 実際課金者しか勝てないレベルのクソゲーやで?
それでも面白いんだわ >>456
板名的には大人のモバイルなのでブラゲ全般スレチなんですが…
ちなみにnutakuなのでエロブラゲの話やで? >>459
突然どうした?朝鮮王爺アズレンでもやってろよw >>352
97人が観覧しました
ランスレ100人も夢じゃないな ダメージ99999カンストとかつかえねーなもう二桁ぐらい上限あげとけよ 敵HP20万とかなかったっけ
表示上が99999カンストなだけで処理としてはちゃんとそれ以上カウントするのかね >>470
越えんよ、前からカンストダメは出せてたしなイベキャラで手軽に出せるってだけ オトギは限定解禁したから明日から限定終了までの間つねに1位が約束されている お前らオトギが限定連発でオワギとか言ってるが
最近好調なアズレンプリコネロマサガ全部限定連発だぞ
KMSはソシャゲを研究し尽くしていると感心したは まあ…ランスレじゃわからないか、この領域(レベル)の話は 限定商法でオトギの覇権が揺ぎ無いものとなるのが怖くてネガキャンか 明日集計に向けて集金したところオトギ以外ねえの?
それならもう1位決定じゃん >>482
無いよ
だから限定とか無くてもガチャ更新したオトギが1位なのは確定
むしろ取れなかったらヤバいレベル オトギ周年の頃の勢いまるでないし装花2日目にあっさり敗れる展開も オトギ信者が300連回したとか言ってるのも居るし一位余裕だろ 空き巣で限定までやって1位じゃなかったらそれこそオワギだろうな オト信覚えとけよ明日一位じゃなかったら相当悲しいぞ 限定ガチャで一位じゃなかったら叩いていいのか
お花のこと叩き放題だなwww ここでオトギ一位とか言って高い高ーいしてる奴本当に一位になったらどう言い逃れする気だ? 一位が当然だし一位なら問題ない
一位じゃなかったら叩くだけ 更新ないのわかってての前ふりだから
オト信が擁護しまくってたからその逆張りでオト信が調子に乗るための前ふり
つまりオト信が工作してる デイパチは宝石1位みたいだから宝石オトギブルみたいな流は普通にありそうだから楽しみだなw 言い逃れも何も御三家候補の立場のゲームが、何処も新キャラガチャ更新なしタイミングで限定ガチャやりゃ1位になるのなんて当たり前
当然だわにしかならんわ 宝石って何が楽しいん?レベル40が頭打ちの詰め込みゲーじゃない?エロも静止画やしビッチナイトおるし デイパチは信頼度薄いからどうだろうなー今宝石アイギスブル花か むしろオト信は何で1位じゃないかもしれない、1位とかいってるのはアンチとか予防線張ってるんだ? まぁ人がいないと思いきやあれだけ勢いでるしランスレにまで出張してくるくらいはまだまだ健在って分かった方が収獲あったわ
結果なんてどうでもいい所詮は課金勢の分しか反映されないわけでさ
無課金の敬虔な信者の数はランキングには反映されないからランスレは所詮はただの参考程度にしかならんし 最近頭巾がどうとかここで言い合ってるの見ないから
明日1位とったら半日ぐらいはオトギスレにしてもいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています