【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3732 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550553603/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちょつ
ウーちゃんは俺の娘だからいたずらしちゃダメだよ 昨日の3枠はいい勝ちっぷりだった
今日は特に迷うところはなし
https://i.imgur.com/UEG1fzJ.jpg 乙
七の段の超高難易度ダンジョン感と九の段のボスラッシュ感好き 1番ちゃんは大天使だと思ってる乳首見てみないと確信できないけど 最近の大天使の乳首はよくある普通の乳首になってしまったからなぁ
キツネノボタンなんて乳首で大天使じゃない判定されてたし (´・ω・`)ジャノメエリカもきたーー!!
( ̄・ω・ ̄)あとはウーちゃんだけだオラオラオラッ!!! いちおつ
もょは絵変わってどストライクから外れてしまったょ残念 今は虹の流れはきてないっぽいので(´・ω・`)今日は一時撤退するね 現実に立ち向かわず逃げ出す人間に掴めるものなんて何一つありはしない ナーエて色でセリフや声の張りが違うのね
黄色の声に慣れてると赤色が元気すぎる 血を吐いた生首投げてるように見えるw
ヒガンさんかわいい スマホ版…うーちゃんの脇は許された…ちょっと見直したわ オタクが何と言おうとJKやJC相手でも円光おじさんはロリコンだし
逆に20すぎると卵子が段々駄目になっていくのも事実なので
孕ませ本能で結局はロリコンラインに踏み込んでしまうのも仕方あるまい 腐った羊水で妊娠するのもまずいけど
劣化した精子で受精させるのもまずいねんで 30歳のかーちゃんから生まれたワイ、20歳にして痔を患う >>32
劣化してたらそもそも受精する確率はガタ落ちする >>37
劣化って言い方が違ったな
30越えたら男も女も子作りすんなってこと 末子の子孫の水戸家が直系としては一番残った
家康のポコ力はなんなんだろうな 晩婚化してる時代それは厳しいというかもっと増えるだろうな 心配しなくてもここのハゲには子供産んでくれる相手いないんだなあ 国を亡ぼすのに兵器も軍隊もいらないのよね
ひとりの方が良いと思い込ませたら自滅するんよ 改めて思うけどこのキャラ数に逐一フルボイスのデートイベ作るとか気が触れたんちゃうか テキストやシナリオ周りは全部外注に丸投げちゃうんか お花も4周年なんだし
そろそろもうちょっと責めた寝室が見てみたい ある程度お花に詳しくないと書けないようなのもあるがその辺どうなんだろうな >>46
メインストーリーは社内製だろ
エピコレを読む限りでは 今日はレッドチューリップによる定期健診の日だ。
このところ起床すると枕元の抜け毛が目立つようになった。
頭に何か異常がないか診てもらえないか、と言う。 ただ今回の新キャラはいつものファミ通組というよりかは
トモアキを思い出しました 最近の寝室は尺短くない?
ウーちゃんの寝室は重い話すぎてtnkがシュンってなったし ずっと引退しててこの前の無料10連期間に復帰したんだけどさ
10連で虹5人も出たんだけどそれでもやっぱりモチベがもたないわ
何もかもがめんどくさい、なんかモチベ維持のコツあったら教えて そこまでしてもモチベ上がらんなら別のことしたほうが有意義だよ (´・ω・`)いくら餌に飢えてるハゲでもこんなのに食いつくのいないでしょ 読み返してみると確かに「こいつ死ねばいいのに」としか思われないレスだったな
すまねえ プレイするのが苦痛なくらい面倒なゲームを暫らくするとお花を癒しに感じるようになる
でもそこまでしてプレイする必要もないので引退でいいんじゃなかろうか 何となくやれるのが良い所ではあるしな
頑張るのなんてリアフレ周りで十分なんだし 闇深ロリってハゼクリベゴウーちゃん以外にいるっけ? 俺はイベントとかオールスキップで石貰うだけだわ
好みの新キャラが来たときだけガチャ回してエロ見るだけのエンジョイ勢よ (´・ω・`)ちんちんエンジョイ勢とちんちんガチ勢 街中歩いてたらウーちゃんにお金要求されて
その後他の孤児にさっきあげたお金カツアゲされて泣いてるウーちゃんを家に呼んでご飯食べさせてあげて
うちの子にならないか聞いたら涙目で黙ってうなずかれたいだけの人生だった >>59
他人に聞かずに、自分のtnkに聞くのだよ
かける手間以上に萌えたり笑ったりできるかが楽しめるかどうかさ ヤりまくってるのがオープンと言うか主人公とのセックスで強くなる系のゲームだと青姦やら3Pやりまくりなんだよな
お花の場合バレるとヤンデレ勢に殺されるから黙ってるだけって可能性も ヤンデレ勢はハゲが無差別tntnしないための抑止力だから… クコも雨降ると何か思い出しそうで頭が痛いとか言ってるね なかなかソシャゲを続けられない俺が唯一お花だけ続けられてるのはガチャに期間限定のキャラがいないのと人権キャラがいないってところだな
人権キャラが年一回程度しか復刻しない某ソシャゲから流れてきたから天国みたいなゲームだわ 限定ガチャはほんとクソ
サービス開始年に実装された虹でもハズレじゃないのがいいところ
インフレゲーだとそうはいかないから インフレしないのも協力や対戦要素もないのも良い
好きな花騎士を愛でながらマッタリやれるし
それが長く続く秘訣だろうな
他のゲームも見習ってほしいよ 全部が全部まったり系になったら埋もれるだけだし飽きるぞ 直ったらしいからAnciaで前回のレース見てみたら確かに見れるようにはなってるけど
今度はレースが始まったらクリックしてもレース途中で飛ばせないし
順位発表された画面から戻れん…おま環かなあ TridentレンダリングエンジンはGecko、WebKitに水を開けられた先の時代の敗北者じゃけえ・・・ えみゃコーラ絵の魅力は乳袋のような形状の衣装だと思います >>83
>>86
>>93
いいところでも悪いところでもあると思うな
あんたらはそういうのが好きってだけでしょ
むしろほどほどじゃ満足できないって人はこのゲームつまらないと感じると思う AFNプレイが出来るのが大きい
頭使うゲーム無理だ 虹が入手しやすくなって感動が薄れてきた感がある(主観) >>104
満足している人が多いから長く続いてるわけで
ちゃんと棲み分け出来てるから何の問題もない 取説読むの面倒だからとりあえずやってみるあふんだけど
それでなんとかなるのがすごい
…こんなんだからお知らせ読まないんやなって (´・ω・`)お知らせ読まなくても聞けばハゲが教えてくれるやさしい世界 俺はあふんすぎて未だに装備での能力上昇がどう影響してるかすらわからん
・・・フルアンプルゥで装備なしと、ノーアンプルゥでフル装備だったら後者のが強いんか? >>115
あふんの話してるのに団長名隠し忘れてないとか何なの 長く続いてるのはそもそも会社がそのソシャゲを何年でどのくらい稼ぐつもりで計画してるかにもよると思うけどね
お花は更新頻度がそれほど早くもないから寿命を迎えるのも遅いっていうだけのことかもしれない
毎週キャラ追加、週末には週末用にイベをかぶせてインフレもガンガン、短期間で大きく稼ぐゲームもある
ユアゲがそうできない理由は会社規模が小さくてペース上げられないからってだけでしかない気がする
実際2週間やることなくて長いと感じるハゲも沢山いるしスレだって飽き飽きして後半雑談だらけじゃん
まあ長く続けてようが支持されなきゃ即終了なんだからスゴイことはスゴイんだろうけどね 戦友少ないから片っ端から申請して申請きたの許可していたけど
1日経過しても眷属討伐数0ってログボ勢なのか
自分がログボ勢の時はログボだけじゃなくてすぐ終わる探索レイド庭鉢もやっていたわ ゲームにもスレにも不満しかないのに、なんで続けてんだろ
本当に気持ち悪い 二週間で四キャラ追加なら十分早い部類だと思うが
ていうか一週間でキャラ追加なんて本当にあるのか? お花は更新頻度高くないほうだったのか…
まじかよ他のゲーム絶対にできない このキャラ追加頻度だと一回ブレーキかかったら一気に資金繰り厳しくなりそう
つまりもっとスペチケよこせ 短期間インフレガンガン売り逃げゲーが許される会社規模ってスクエニくらいじゃね ガチャゲーで頻度高すぎてもほとんどのユーザーがついていけなくなりそう >>127
アイギスなんかは大体週一だけどその変わり人数は少ないな 思う かもしれない 気がする
挙句の果てにハゲの代弁 今のペースでさえ見てるのに見たこと無いキャラがいるというのに… 「違いのわかる俺様ちゃんは、お前らが楽しんでるものに文句を言っちゃうんだぜーhehehe」
という厨二病だと思えば微笑ましく見えるから不思議 忘れさせない為に今回みたいなやばいキャラが増えていくんやね >>136
多数の意見を総合しているようで自分の基準でしか語っていないあたりが若そうで可愛いよね
食べたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね バイカソウがウサギゴケを子供扱いしてるけどウサギゴケって18歳以上ですよね?
バイカソウも18歳あたりの年に見えるんだが ジャノメ6アンゼリカ0になってしまった
あんまりだよぉ
ジャノメも可愛いんだけどさぁ >>131
あそこも結局ソシャゲ事業縮小させたはずだから初期はともかく最近のはそれで成立してる訳でもなさそうだけどな >>143
そこまで読んだらバイカモの話で納得しろよ (´・ω・`)スノードロップは人気あるよね
(´・ω・`)新Verに一歩及ばないから目立たないけど
(´・ω・`)来年のスノドロ団長の本気に期待 投票イベはもうやらなくていいわ
あそこまで露骨だとむしろ清々するレベル そりゃ人気キャラが露骨に上位にならなきゃ露骨におかしい イベント始めたら無知な幼女を賭け事に誘ってたんだけど事案なんです?
負けを払うためにキュウリを餌に地下労働させられるとか 角川も何か自前のソシャゲが大爆死したみたいな話があったような 重厚なストーリー!
豪華な声優陣!
豊かな戦略性! アンポンタンとかいうアグレッシブなハツユキソウ
すき バイカモ
バイカソウ
バイケイソウ
バイ三姉妹である >>161
ロウバイ「」
他にもいそうだけど出てこないや ハート模様撤去して白スクまんすじしっかり書き込むべきだったのでは!? セダムのNZN予想と評価とセダムの表情が全然合ってないな
やはりNZN・・・ ヨウラクボタン釣りしながらボートレースするの?
しかも後ろ向きってどれだけハンデつけるんだ バイカイソウ好物と普通の贈り物の台詞ギャグになってね 水着は変にゴテゴテさせるよりシンプルでわかりやすい水着の方がいいわ
下手に飾り付けてもDMMでよくあるエロスーツにしか見えん >>186
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
http://dotup.org/uploda/dotup.org1778317.jpg 公式は定期ペースなら4月だからさすがに大丈夫じゃないの 3月前半コラボすんならまた録画あるんじゃね
新キャラのほう見せてほしいが 公式放送の予定が探偵団に変更されたからの居酒屋トーク録画だったのに
何故あたかも定番コーナーのような扱いされておるのじゃ 別に定番扱いなんてしてないけどな
まぁごめんごめんご >>192
こんな服装で出撃するとか戦い舐めてんの? 探偵団ならまた騎士団の腕輪GETだぞ
孫会社ニコニコになったから大変だな 今回もちょっとだけ新情報あるよとは書いてあるな一応
代わりに花騎士質問コーナーはないみたいだが 3月3日・・・雛祭り・・・
遂にヒナギクが実装されるのだよ! >>210
つまりコラボはハヤテのごとくだったんだよ!! ヒナギクとかペンペン草とか猫じゃらしとか割とメジャーなのに実装されてないよね(あふん) この間から佐川の受け取りが電子署名になって面倒なことこの上ないんだけど新井P?お詫び? ωタイプってなんだよ
ほらぁあなたのωおま〇こ診察室に入っていくよぉ ホームセンター行ったらめっちゃ徒長したゲッカビジンやエケベリア買ってくおばさんいたんだけど
あれ止めたほうが良かったかな…
こっちは小柄でプリプリッとした肉厚のを買ってる中で、ビローンと伸び切ったやつ買ってくのは
なんかシュールだった そこの部分はhtmlだから文字コードの問題っぽいけど化けてない文字もあるね プリプリのゲッカビジンやエケベリアの方がニセモノじゃね? 声かけて熱くそれでいて優しく教えて止めてやれば恋が芽生えたのに 文字コードはUnicodeに統一しなさいよ
JISとか使うから中途半端に化けるんだ firefoxもSRWironはちゃんと表示出来た
chromeで駄目なら他になってる人が騒ぎそうだし俺だけが悪いんだろうな・・・
PH 63941とか強そうだし気にしないようにするわ
https://i.imgur.com/S0VODpE.jpg このゲームアンプルゥを10体ずつ食わせるのだけ苦痛なんだけどそこら辺改善してくんねえかな
50体まとめてとか100体まとめてとかさぁ >>223
うちの母親みたいにわざわざ状態悪いの買って自分で蘇らせるのが好きって人もいる アンプルゥ10体から精製できるのを作ればいいのだよ
名前はテンプルゥで(風船少女ではない) いっその事黄金精子みたいに100体分のアンプルゥがあればいいのにな >>236
寺じゃないのか、と思ったが
寺と神社の定義上の違いってなんだろう
国内だったら仏教か神道かだけなのかな (´・ω・`)100倍に賭けてたんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? 強化と売却は面倒だよね
なんで素材の売却まで20縛りあるのか >>241
鳥居があるのが神社
ソースは三ツ星カラーズ >>223
なんでパキフィツムと呼ばずに月下美人呼びなんだ…
マジレスすると大きい物は良いぞと言う考えで買う人は多いよ >>246
それって結局神道かってとこに行き着くよねえ
temple:(キリスト教以外の仏教・ヒンズー教・ユダヤ教などの)神殿,寺院
shrine:(聖人の遺骨・遺物・像などを祭った)聖堂,廟(びよう), 社(やしろ).、(日本の)神社 明治だかに神仏分離が厳格化されて神社にある仏像とかが廃棄された
それまでは神も仏もたいした区別はない アイリスオーヤマのリクックでスーパーの半額天ぷらとか温め直すのいいぞ(ステマ) >>249
>>251
え?スワン?そんなのなかったしリプレイ再生してみたけどやっぱりないよ
バグじゃない?
第3レース出走者みんなかわいい。でもどうせならケモミミ対決にすればよかったのにー
予想は鉄板すぎてうん (´・ω・`)作りたてが美味しいのは天ぷらに限らず何でもそうでしょ クロームは今月くらいからFlash内の動作がちょっと変
ペン操作で縦スクロールバーが動かせない 神仏習合ってやつかね、寺の境内に神社あるのはよく見る
>>248
パキフィツムって月美人っていうのかややこしいなw
月下美人は一夜しか咲かなく朝にはカルテルとか言われてるわりに何日も咲いてて草 俺揚げ物とかに限らずだけど冷えてるほうが好きなんだけど だから熱いうちにってのが違和感 巫女服の花騎士何人かおるけど
本職の巫女ってイチョウだけ? こんな予想出ていても全部にベットされるんだろうなあ ハナナは1位と2位の2択に絞ってくれるのか有能軍師だな
今回はスイレンさんだけで確定しちゃうけど ネレイスネリーネにナズナが二重丸つけてる!これは勝つる! 赤いキツネノボタン
初出走で1着とかどこかの女王とは格が違うな イチョウは実家継いで神主予定じゃないっけ
サカキとキキョウは巫女だったはず
巫女服じゃないけど巫女なのも結構いたような >>264
パキフィツムの品種に星美人と月美人と月花(下)美人があるから面倒
多肉塊根は特に漢字名多いから血統調べるのが面倒 ハナナは確定できるところでお披露目の意味なんだろうね
初出だっけ? キキョウがコスプレとか言うひと初めて見た
ゆあげに忘れられてはいたけど >>278
スイレンさんが本気出し過ぎてもう難易度があふん ネリネは勝っても負けても団長に犯されるし
カーパスは当てても外しても団長に犯されるぞ あんなミニスカみたいな巫女服はコスプレだろ!(偏見) 前回のスワンボートがトリトニアやヘナの時なのでそれ以降の実装キャラなら初 あんなに季節ボイスで神道うんちくを披露してくれてるのに本職じゃないはキキョウの存在意義は ハナナ実装後はじめてのスワンだしなー
10倍で蜜ってのが厭らしいいつものことだが フロぱんが予想を当てるなどという仮定はする必要がない とりあえずネリネに賭けてお仕置きックスの準備するか…
2位確定じゃお仕置きもご褒美もやりづらいよ >>298
なぁに惜しかったね慰めックスの準備をすればいい おいこら過去のレース見るとBGM無音になるぞ
詫び300個頼む ハツユキソウ3位の回数がやたら多いな
なんなの激しい喜びも深い絶望もない穏やかな生活を望んでるの キツネノゥドーン?
今回の出走ボートは名前が強そうだな ハツユキソウは過去にバナナからウィンターローズへ左遷されたトラウマがあるから
目立たないようにしているんだろう
変に目立ったら今度はコダイバナに左遷だろうし スワンボート界のナイスネイチャことハツユキソウです レース最初に見たときはゴール直前白黒になったのに回想だと普通だった 怖い ウサギゴケの他人の調子見抜く能力の背景が重すぎないですかね?
コルチカムさんは少しは反省して? コダイバナ担当は最精鋭扱いだから一応栄転なのでは? ところでクズ天使の寝室はどうなんですか
どぷれるんですか (´^ω^`)ウサギゴケ様・・・こちらの操縦桿はいかかでしょうか?(ボロン) >>314
調子の悪いやつを見抜けた方が戦場指揮的には安心だぞ ウサギゴケを信頼させて幸せがなんなのかを理解したところで害虫からかばって死にたいだけの人生だった しかしこのボートレース、PCで見るとスピード感が全然違うな…速いこと速いこと やっぱり私なんかが出ても誰も見てくれませんよね… っ ひっく…ふぇぇ…って泣き出したヘレニウムちゃんを鼓舞してレースに送り出してあげたい また可愛い花騎士の処女奪ってしまった
やっぱり花騎士は処女じゃないとな ウサギゴケは今若い女の子の間で密かなマイブームって聞いたぞ昨日 もねきまた揉めて仕事やめたみたいだな、この人絵は上手いけど揉めすぎだろ ウサギゴケ-ねりねり-キツネノボタン-小物-ヘレニウムか さあさあさあっ貴方もウサギゴケ様のウサギゴケ教に入るのです! >>334
ウサギゴケトレンド入りしたんだっけ?(どちらのとは言ってない) ウサギゴケが行かず後家に聞こえて超反応してしまう花騎士くーださーいなっ 中部地方限定トレンドとかだったような
つうか世代と性別限定の密かなマイブームってそれ流行ってないですよね たまごっちだって最初は世代と性別限定だった気がしないでもない >>336
運営が被害者の可能性もあるんだよね
納期に間に合わせない、指定通りに書かないから文句言うと逆ギレする奴 >>338
ウサギゴケ様の礼拝堂とアンゼリカのなんだかよくわからない堂を建てなきゃ もねきはちょっと敵作りやすい言動しちゃうからしゃーない もねき被害者みたいだぞ
勝手な勘違いで中傷したとか言ってるし>>198 なろう作家のよく分からん謝罪文しか見れない状態だし、判断することはできないな
とりあえず開花イラスト描いてくれ SNS: そーしゃる ねっとわーく さーびす
SMS: しょーと めっせーじ さーびす 俺の装備ガチャにEX指輪が含まれていない謝罪文まだ?新井P? ご意見箱に誹謗中傷入れられてもノーダメのクズメンタル見習いたい >>363
生徒会の目安箱に入っていた怪しげなパンを食ったうちの従兄ほどではないな なんかよく分からないけど各方面から謝罪され続ける人っているよな
先輩と出歩くと行く先々で謝罪されて不思議だわ >>367
さっき無料石でウサギゴケ来たわ。さすが2倍だね、ごめんよ。 ウーちゃんに釣られて無料11連からカウントして虹出る率90%を見事にかわし10%の人間になったんだけど
俺100歳まで生きるのかな エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上っていくと、町から小さな子供たちが出て来て彼を嘲り、「禿げ頭、上って行け。禿げ頭、上って行け」と言った。(列王記下 2:23)
エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。(2:24) 世の中は 清と濁とで大違い
ハケに毛があり ハゲに毛はなし >>375
やり過ぎなんだよハゲそんなんだからハゲるんだよ >>378
南天のど飴より龍角散のが喉に優しい印象ある とりあえずクリエイターはSNSをあまり使わない方がいい気はする。どうでもいいところでコンテンツやキャラクターにケチが付くとコンテンツやキャラクター可哀想だわ こうしてこの禿は子供の感じたとおりに言い伝えになって今日に至っている。
彼はそこからカルメル山へ行き、そこからサマリヤに帰った。(2:25) 500mlペットボトルに水を入れ龍角散のど飴2つ投下
仕事中などでその水をちびちび飲むと水分補給と喉ケアが同時に出来るって偉い人が言ってた >>380
やっぱりのど飴がいいのか?
昼飯うドンクっておいたが喉風邪にきくモノってナニかないのか? ファンとの交流も大事ではあるから結局は本人の節度の問題よ ちっ…今日は10倍かよスルーだな
と思いきや蜜
汚いさすがNZN汚いな 包丁も手を切って危ないから使わない方がいいし
水も中毒になるから飲まない方がいいわよね! その点にゃ長って凄いよな最後までチョコたっぷりだもん >>352
1/17ぐらい、自分がイラストを担当しているラノベを健全ラノベとして紹介
2/9ぐらいに、「健全エロばかりじゃ飽きますわ〜」のコメント
本人曰く「他の仕事全般のことを呟いたつもり」 >>198
(´・ω・`)左から2番目のネコ胸に挟んでるこ誰?チョー可愛い >>384
ネギ(殺菌)、ショウガ(殺菌と血行促進)、梨(咳止め解熱)辺りが喉に優しい
龍角散は喉用の生薬なので効果は抑えめだけど粘膜なのもあって効きやすい
あとは薬飲んで寝ろ やっぱツイッターって怖いわぁ
愚痴とか中傷とかぶっちゃけるにしてもこことかふたばとか匿名掲示板じゃなきゃ無理無理ムーリー 詫び石で我慢できずに11連回したらハツユキソウがおいでになったわ >>392
ありがとう
俺のケツ穴貸してあげる
切れ痔だから優しくしてね クロユリ絵師とかイチゴ絵師のツイッターは見てはいけない もねきも軽率だけどラノベ側ももうちょっと冷静ならごめんごめんごで済んだ話のような… 夏と冬をカバーしたし次のハツユキは秋のガーリーコーデとかでいいぞ ワッチョイあるせいでもはや2chも匿名じゃないんだなあ
>>390
ググったけど作家の方も複垢で「直接何も言えないチキン野郎が陰口言って調子乗ってるのを見て痛々しいなぁこれだから雑魚はと思っていましたが、どうやらメッセージ機能も知らないバカである可能性が高いようなので〜」
とかとてつもない長文で煽ってるしやべぇ
さすがに他人に敬意を払う云々とかいうレベルじゃないわ 他の仕事全般って言っちゃうとアズレンあたりも同時にdisってる事になるのがちょっとおもろい >>393
謝罪した作者の方はサブ垢で中傷してそれを本垢でリツートしたらしいけど
そこは見つかんなかったわ
まあ、すくなくともそっちの行為はアウトだと思う
もねきのあのコメントは個人的に配慮が足りん
(今受け持ってる健全系の仕事に飽きたと捉えかねないので)とは思うが
だからといって中傷していいかどうかはべつかな >>400
(´・ω・`)そんなこと言われると……見たくなるッ! 仕事の肝の人物のデリケートな部分を土足で踏みにじったら
そら謝罪して当然だな >>399
文字が読めない
>>403
別のアカウント使って「直接ナニも言えないチキン野郎」ってそれはおかしい サブ垢で誹謗中傷して本垢でリツイートしましたって自分でゲロってる辺りは潔い
好感は一切持てないが しかしこんなツマラン事で揉めて発売中止までになったん?
そっちのほうが意味不明だわ。出版社仕事しろ 14時でホグルン討伐1560万
1500石は行けるが討伐カンストは今回も無理だな 匿名でそんな話してるハゲ共になんのかんの言う権利あるんすかね……? >>413
ちょっと前にも別のネタであったけど
今の出版社、あんま仕事してなくね?w
宣伝も編集じゃなくて作者にやらせるところ多いしw >>413
売れてる作品ならともかくそこらの有象無象が問題おこしただけだから切った方が手っ取り早いからね つーかこういうケチつくとまた問題起こしそうだし出版社側も実績ある作家でもない限りオファーかけないよな
せっかく出版になったのにほんと何やってんだか
京都人みたいに(偏見)遠回しに皮肉の一つでも言って終わらせればよかったのに 仕事垢とか表垢で愚痴るもんじゃないよ
仕事は仕事プライベートはプライベートで分けてる人はそれなりにいるでしょ
オウムとかアヒルとか鳥類まみれになってる人とか >>410
川貝蒸梨ってデザート
漢方の一種らしいからクコあたりが作ってくれるよタブンネ コミカライズの中止は確定だけど
こいつの小説3巻以降がもねきじゃなくなったら笑うw >>390
このラノベの作者アホだろ
今月に発売予定だった2巻なんて印刷製本も出来上がって
あと出荷するだけの状態だったのに製作中止に追い込むとか
しかもラノベより売れそうなコミカライズの予定もパー まあもねてぃ的にはラノベ書き「も」アホなお陰で運よくダメージ軽減出来たわな
真面目に対応されたり上手く火付けられたりしてたら結構痛かっただろこれ ダブルブリッドとかダークバイオレッツってラノベとかは途中でイラストレイターが変わったな
ダブリについては前のが好みだっただけに残念 >>423
ていうか2月22日発売予定だったのから考えて
もう初版分は出来上がってただろうから
集英社にも莫大な損害与えてるしもう無理でしょ https://i.imgur.com/iua2P25.jpg
この異世界なろう物も作者のやらかしでアニメ化中止になったんだっけ
口は禍の元なんやな >>423
小説の続刊も中止ってかいてあるじゃん
やはりあふんはお知らせが読めない
ラノベ絵師ガチャとかよく言われるけどもねきとかSSRレベルだろうになんてアホなことを… >>430
そいつに関しては作品へのケチは誤解だったから別の意味で始末が悪い そもそもツイッターでネガネガした事やら他人や他国の誹謗中傷やら書く神経がわからんティーノ
それこそ2chにでも書けばいいのに 唐突にSSRとか言われてもその上にURとか上のクラスがあるのかないのかで
結構違うんじゃが 発 者 同 争
生 同 .じ い
.し 士 .レ は、
.な で .ベ γ~ ̄ ̄7'7`''''ヽ
.い し .ル ・===)ニl] /ノ =☆=l!
.! ! か の _____、 ┌‐┬――┴┬'―┴┬―‐┴:、
,,-" ̄ ̄ ̄.ヘ1 ̄γ‐‐、,=i.、 ,γ'/ lニl / /:: ::|―┬――┐
./ ヘ\,,,i、__((ニニニニニニニ0 0)ニニニニ)/――‐‐/ /::: lコ ヽ_|____,__|
___,-"_,,__,,__,,,ヘ___`---→ `-,__ _0)n/ ,0)n_____/_________,|
'―ヽ__|___|__/ヽ`-→ ̄ ̄ ̄ ̄/→' /≡γY~ ̄ ̄ ̄~/≡/^ヽ:::==0::::::::::==0::::::::::==0 ヽ
(◎)r'oヽr'oヽr'oヽr'o`(o}==);;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ム,)=) l ≡ l((lゝ____((l ≡l、,ノ,,ーilij-、::::,,ーilij-、. ,,ーilij-、. }
ヽ_,ヽ_ノヽ_ノヽ_ノヽ_ノ_ソ==/ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;/=/ ヽ≡ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ≡ヽ,((. .≡ ,,),((. .≡ ,,)((. .三 ,,,ノ レアはレアなんだけど扱いづらいピーキーなスキル持ってるパティーンでしょ知ってる 今日というかもう秋葉原とかなら並んでる可能性あるぞ
後1巻は売れて重版かかってる その点ぽこ丸先生ってすげーよなネガネガしても特に問題ないんだもん >>435
じゃあLRかゼウスで
>>440
婚活芸人だから… 誤解されるような愚痴を描いたもねきも悪いし痛み分けってとこだな 争いってか
なんや知らんけど勘違いしたなろう歩兵が単身で突っ込んでしまい
大事にしたくない上に切られただけじゃないの (´・ω・`)M3Leeが勝てないっていうのかぁぁん? なるほど、もねきはエロい仕事がしたいと愚痴ったのか
なら開花寝室はよ どっちもどっちってかんじだわ。
原作者はイキリすぎ、もねきはいらんこと言いすぎ。謝罪してる分原作者の方がマシにすら思える 俺もお前らみたいに絵師の性別見抜けるようになりたい
にゃ長が美少女ってことしか知らない >>428
ダブルブリッドは一応完結してくれただけで満足ですわ >>444
今まで実績あって同人でも食っていけるもねきにはそこまで痛みないけど
なろう作家側デビュー早々ケチつくとかシレンでいえばアークドラゴンいる階層で地雷ナバリなしで大型地雷踏んだレベルだぞ エロ漫画家が健全秋田って発言することの何が問題かわからない
あと話題の大本レス単発ID大杉 いやあ本当初動はもねきが100%悪い話だったのにな
アホなせいでどっちもどっち扱いされ仕事は失い諸悪の根源はまともに謝る事もなくほぼノーダメージとか >>452
そりむらは花を愛でる清い心と低い声とたくましい肉体を持った幼女 アンゼリカのウザさ具合がやばいな ただのガイジ一歩手前じゃねぇか 客商売なのに宣伝の場でもあるツイッターで愚痴こぼしたり誹謗中傷する事自体がなあ
おとなしく仕事の宣伝だけにしときゃいいのにって人が多すぎる 中傷は犯罪だから文面から察するに警察動いたようにも見える いうてラノベ作家も基本副業でしょ売れてないのとかは そりむらくん南ア系のお花好きよね
なんか思い入れあるんかな ちんぽこ丸先生の中のおっさんには共感できるとこある >>470
南アメリカかもしれないし、南アジアかもしれないな モモ肉センセの愚痴は仕事が絡んでいても自分自身への愚痴が基本だから (´・ω・`)神ゲーのエールちゃんみたいな幼女キボンヌ もねきも本文ツイートの方は削除したみたいだから実際はもうちょっときつい文章だったのかな
ちんぽこ丸先生ぐらい病まないとネタツイにはならんよね >>461
なんでって最近また復活したバカッターと同じ馬鹿だからだよもしくは認知症とかわらん JBプルメリアの時は流石に不興買ってたけどそのくらいかな >>461
そう考えるとこのなろう作家はサブ垢で呟いているだけいいかも?
その後に本垢でリツートしてるのはアホだが 表には出てないけど多分グリーンベルお絵かき配信の時も怒られたんやろなあって >>482
今回のケースの場合、第三者的に見せるためにやってると思われるから
ましとかそういう問題じゃねぇw ぽこ丸は自己評価低い(自信持てない)イラストレーターのよくある図って感じで優しい気持ちで見てあげられる サブ垢をリツイートした挙句にそれが本人と特定されるとか
まぁ色々ダメな人だよね 自分の名前を決める投票に「ちんぽこ丸」という項目をつくってしまった事 @は顔の描き方と塗り的に大天使に見える
ちんぽこ丸は周りに喧嘩とか売らないメンヘラってイメージ
お花の仕事さえ続けてくれればSNSで何言ってても別にいいわ イベ金→虹みたいな風潮があったのにJBママァ金、ポンコツ女王が虹→虹だったことに対してちょっと愚痴ってたとかなんとか PikoMintくんもツイッター垢消しちゃったのかと思ったらホモ垢として復活してた コミカライズまで控えてたようなちゃんとした作家なのに、サブ垢まで作って自演するって、残念だよなあ
もったいない 俺の後輩もそうだったけど、後先考えない人はTwitterやるもんじゃないな もねてぃはtwitterでもめてぃとか言われてて草生える、今度はアズレンでなんかやらかすのかな? モモ肉伝説
仕事依頼された仲介業者依頼料不払いで死にかける
改名アンケでちんぽこ丸がぶっちぎりトップなお
ラベンダーエーデルワイス等イベントキャラが金から虹に昇格したなかプルメリアはそのまま金
部屋が樹海
婚活失敗中
じゃぶまい公式絵師唯一の売れ残り
神姫でSSRとして実装されるも酷評される もめてぃは草
もねきはSNSやっちゃいけない類の人種だよね… もねてぃがアズレンで描いてるっておまえらが言うから
見に行ったけどゲームらしいゲームについていけなくてあふん あの時期のハス様はデレマスちゃんみお感あって自分も好きじゃない 売れ残りというか数揃えてくれたおかげで手ブラで帰るハゲを救ってくれたんだぞ
えみゃコ完売すぎて >>499
じゃぶまい売れ残りは刷りすぎだっただけだから……
えみゃさんやもょんこは少なすぎだったし もねきは仕事くれる側への敬意がやっぱちょっと足りん
お花運営殴ったり「健全Hばっかりじゃ飽きるわ〜」とか、その健全H仕事を一緒にした人間は今回みたいにカチンとくる人もいるし
今は売れっ子だから仕事は自分が選べるし強気なんだろうけど >>494
ラノベ作家の自演についてなら黒丸流出事件を忘れてはいけない
あのレベルでも大したことにならんかったんだから騒ぎすぎやでほんま 通販も割とすぐに完売したからな
即売会で売り切れは仕方ないし悪くもないけどもったいない あれは通販分もまとめて持ってきたから余っただけだろ
案の定メロンのはすぐ売り切れたし じゃぶマイのえみゃコは即堕ち2コマだったからな…
売り切れてやがる、早すぎたんだ ゴール前でBGMが変わってスローになる…セダム愛されてるな >>507
飽きるツイートはすでに削除済みで、作家がキレた該当のツイートじゃないって話なんじゃないの? 今回みたいな騒動見ると雇う側としたら天杉AIみたいにダンまりな人の方がありがたいのかねぇ?
ダイマが一切無くなるけど >>508
最初他の作家から誹謗中傷受けてるって訴えてた作家の方がちょっとアレな人なのではとか言われてて●流出でそれ証明されたんだよな
まさに事実は小説よりも奇なり 騒動いうても
もう花は関係ない
でもヒガンバナをもふもふしたい やはりここは瓦割り芸人のTwitter活用術を見ならうべき 狼と香辛料の奴だっけ
クリエイターなんて大概駄目人間多いけどあれ基準にしてその職業全体語るのは可哀想だからやめたげてね もねきのツイート見てたらあの健全小説結構宣伝してるし気に入ってたと思うんだけど
内部からだといやいややってるように感じるんだろうか? >>518
黒兎くんみたいに結構な頻度でファンアートあげてくれる人がすき
お前の絵が見たいんだよ!っていうのがその人を見る動機だし
会社として雇うなら私生活ツイート少ない方が流れていかないから広告効果はあるけど、そもそもそこに期待してたら成り立たないのであまり期待自体はしない(連載は別) 作家側のTwitter覗いてみたらアイコンにもねき絵使っててわろた
そこは変えとけよ >>442
そういえばダイスの1ゾロのことをスネークアイズっていうね >>521
あれはマジで頑張ってる、色々負の面もあるだろうに もねきはもうお花と縁が切れたんだっけ?
だとしたら去る者は追わずなのだよ あの事件で香辛料がいい作品だと言われても見る気なくなったな
作品と作者はなかなか切り離せん性質 もねてぃってガチでヤバい奴だったのか
新井は何も悪くなかったんやな >>516
そんなのあったかなと見返したけどこっちは無音でそんな演出もなく走ってるだけだった
ちなchrome
詫び案件? 縁切れてるとかはじめて聞いたんだが
グリーンベルの開花・・・ あ、もねきは開花も全部終わってるのか
クリエイターって思った以上に横のつながりが大きいみたいだから
謙虚に生きていかないといつか総スカンくらうからな 作品と作者は別だし
発明と発明家は別だし
キャラと中の人は別だし
アイドルの恋人と弟は別人なんだよなぁ… 投票入賞で絵師入れ替えまで持っていくいい機会かなと思ったけど
ヒガンバナの5位で終わってしまった ガチャゲに関わってるやつでやばくない奴なんているの? >>539
新規絵とSDの作り直しにかかる費用捻出のため装花ガチャが3日ごとに開催になるぞ タチアオイ、嫁オオオ、ポピー、グリーン姉さんが未開花か 本開花自体今のペース続けていくなら永久に終わらんし
もねてぃのキャラの本開花は放置でいくんじゃねーかな
投票とかで別baa確定したら別絵師とかで
わざきたみたいな無理そうなのも居るし SNSは一般人ならともかく仕事関係してるものでネガティブ発言は絶対やめた方がいいって
それ一番言われてるから 俺開花どころか進化すら実装されてないんだけどいつ進化できるんだよ
同じ年齢のみんなほとんど開花or昇華80だったりレベル100になってるんだけど 追加キャラは本開花同時実装の英断はよ
いつまで経っても終わらんぞい twitterやらなきゃトラブルに巻き込まれることもなくね?護身完成じゃん >>557
依頼できない絵師のキャラは票操作でランクインしない説あるな >>559
お前には退化が用意されてるから安心しろよな! >>542
下のNZNのスワンがGに当たる辺りでBGMが心音っぽいのになってスロー気味に
うちもchromeだけどもう更新されないvistaなので… 天杉くんがTwitterやってたら人気投票の時、確実に荒れてただろうな。 昼すぐに見たのはそのままだったけど、今データBみたらゴール前のスロー再生が入ってた 古いOSってファッカーにケツ穴掘られたりしないの? ともせなら金積めばいくらでもやってくれそうな印象ある
印象だけ >>563
ところが出版社なんかはクリエイターのフォロワーをあてにしてんのよw twitterとかでも言われてるしゴール時のモノクロスロー演出はあるんじゃね?
セダム専用かもしれんけど この一年で万が一普通に流行ったら
雪ミクの近くにハツユキ雪像置いてやんよという前振り >>568
本人が空リプで「もうアイツ描くの飽きたんだけどwwwwwwww」とか発言すればフィーバー間違いなし あれはただの走馬燈だよ
レース観戦中に団長は死にかけてたんだよ んー…一応キャッシュ削除してリログしたけどこっちではやっぱりレースの演出無いな
最初に見た1回だけ限定でもなさそうだし不具合投げとくか 世はまさに大炎上時代! 許され続けるために祈らなければいけません! >>571
上=dmmがいるからそういう訳にもいかんのでしょ
ゆあげにそんな気が果たしてあるかどうかは別として うちもchromeだけどスローモノクロ演出入ったぞ 現地売りした方が即現金になるし面倒な手数料もかからないからわかるけどさもう少し減らしてレア感ないと恵方巻きみたいになるよ ゴール前スローとかうぃーあーざちゃんぴょーん!とかBGM流したくなるな うちなんないんだけど戦友アイコンガチャ種にもならなかったし、メインクエ達成状態にもならなかったし
福袋確定以外虹いなかったしなんなんなんアカウント呪われてるの? ああ、でも1回しかならねぇ
繰り返し見てもモノクロスローになったのは最初だけだわ 最初edgeで見た時はゴール前スローになったんだけど
今見てみるとedgeとfirefox66演出無しだな
過去のレース結果から見ると無いのか? ゴール間近になったら負けないでが流れるようになるのか IEだけどゴール直前でほんの一瞬だけ止まって普通にゴールしたな
明日はロリレースだな、ネリネにお仕置きックスをするために100BETしとくか >>589
自分はアイロンのみだけど
一番最初、スキップ
2回目でスキップせずに過去のレース結果から参照でモノクロスロー
3回目以降、同じところで見てるけど、モノクロスローなし
スキップは除いて、1回制限かかってないかこれ?w IronだけどモノクロもスローもならなかったしBGMも変わるしゴール後のファンファーレも鳴ったわ うちだとBGM自体ならないんだけど
ちなchrome アンシアだけど何度もスローになるわ
セダムが1位になってからスローかけてそのまま勝利って演出としてどうなの
スロー中に抜かせよ スロー演出はゴール直前が良かったかもねちょっと遠すぎた あそこでモノクロスローかかったから直前でセダムちゃん吹っ飛ばされてリタイアするかと思ったら普通にゴールしたからな(´・ω・`) スローがかかるということはまた疑惑の判定のレースがくる? 拡張機能のせいだと思ってchromeシークレットモードでやったらやっぱBGMも演出もなくて
IEでやったらモノクロで鼓動の音が聞こえてスローになったしやっぱchromeおま環か
お詫びはよ レースは全然BGMならないからいつも無音なんだと思ってた
モノクロになった時鼓動の音してるとか初めて聞いたわ
IEなんだけどおま環なのかなあ レース結果は職場で見ることになるからBGMはオフになってるってハゲ多そう やがてパチスロみたいに鉢の色変わる際もモノクロスロー演出で鼓動の音がするように >>609
銀鉢で種降ってくる瞬間に画面がプチュンしそう 前はホーム画面のBGMそのままレースしてたと思うから、BGM変わるのって今回からじゃないんかな
(スタート時に競技会BGMになって、ゴール時にステージクリアBGMに変わるようになった)
だからそのへんブラウザによってはうまく作動してないのカモ? 降って来た虹色の種をウキツリボクが打ち返し
鉢の方はデルちゃんが蹴り砕いて銅に戻る そして飛んでった種はクラリンのソフトクリームに直撃 モノクロは昨日はなかったから今日はギリギリの結果で写真判定になるような演出なのかと思って見てたわ いつも人気のデルフィニウム
名前すら出ないラナンキュラス
どこで差がついたのか >>613
ラナンキュラスが虹鉢をトスして華麗なるボレー! フラワーアレンジメントだと
そこそこ多いんだけどなラナン >>620
このゲームなんて大体レア度正義だからで終わり 前回のちょっとだけが、けっこうあったからなぁ
やっぱ、コラボ関係かね?>最新情報 デルちゃんは伝説のフラワーナイトだってデルちゃんが言ってた ゲーム内のラナンキュラスは俺には来るものがなかった
SASAYUklのラナンキュラス欲しい SASAYUKiビオラのパンツ好き
なづきキャラは下着の色気が足りないのではないか!? デルちゃんの開花首を長くして待ってます
ナランチャラスはうんまあ シリアル、イベ金はなんだかんだ人気が一段落ちる 爆発的なのもいるけど
落ちるというかあんまり人気でなさそうだからイベ金にされたのではという エアプスプが脊髄反射して食いつくほどの振りだったのかこれw ウサギゴケちゃん、見た目といい口元といいしゃべり方といい何か既視感があると思ったら
あの「にゃんぱすー」とか叫ぶ某田舎アニメの主人公に似てるんだ。 イベ金だけ投票があったらルナリア、レインリリー、イフェイオン、アヤメ辺りを推したい ただデルちゃん麦わら白ワンピで口を閉じてれば
メインヒロインの風格なので相手が悪いと言えなくもない >>627
イベ金は話題になっても人気投票下位ばっかじゃんそりゃ例外もいるけど デルフィニウムもここに悪霊が集中してるだけでなあ
リアルグッズ化対象入りは出来ましたか…?(小声) イベ金ならディプラデニアがいいな
イベ金のみに限らず好きだけど レア度正義ってのは間違いだったねそこは謝る
ただイベ金の人気投票のアベレージの低さは事実だろう
初期からいるのがほとんどとはいえイラストクオリティの低い銀以下にも負けるし ぼーとれーす初めてなんだけど論理ゲームみたいな感じ?
それとも結構ランダム要素あったりする? どっちのときもあったと思うけど今週はだいたい決まってる側? >>659
論理パズルで絞り込める
ただし1つに絞れないこともあるのでベットの仕方をマイルールで自由に >>659
予想屋の特徴を掴めば1〜2択までは絞り込める >>659
予想からほぼ絞れるけど2択とかはあるからそこはランダムと言える
ところでID貼らない? >>659
全部にあふん賭けするか注目度1番高いやつに最大BETしておけばいいよ ラナンキュラスでググったら復刻・再復刻どっちも詫び石120事件に巻き込まれていて草 注目度一番高いのが罠だったのが一度あったけど、なんでだったっけ >>668
今回はなんかトラブってるみたいだから不明だけど
スペック不足だと結構スローになる 皆、親切に教えてくれてありがとう!
賭け方の参考にさせて貰うね! この髪を抜いてな、この髪を抜いてな
フサになろうと思ったのじゃ 間違った答えが注目度トップになってたらスタッフ(黄色い猫)がほのめかしてくれる ボートレース予想は全賭けかモコウの予想を逆につけばいい
回る所なくて暇すぎる
こういう時こそ水影30%OFF実装だぞ新井? スマホのおかげで大体3時間ごとに眷属戦できるから楽になった
ただ就寝3時間毎に起きる団長がいる気がしてならんのだが・・・ 前に注目度で決めた時はずしてからは注目度を信用しないようにしてる
その時の予想屋のチチをもいでやりたいと思ったからチチのでかい予想屋がいたことだけは覚えてる 一度はカーパスが予想屋のやつだろ
後もう一回ぐらいあったような気がしたけど人のことエアプ呼ばわりしといて覚えてないのはどうなのさ どうでもいいけどデルちゃんの「審判、しんぱーん!」が好き もう自分がどのIDでどの発言したか、把握できなくなってるんだな 上級種欲しいのかね?
まあいまだにEX指輪持ってないなんて股間に関わるからなあ カーパスちゃん予想時代が見たかった・・・(1年目団長の感想) >>686
ID変わってることなら別に他人のふりなりするつもりでやったわけじゃないしそこまでやるならワッチョイごと変えてるよ EX指輪はフィクションです。スレでの画像・話題・愚痴等は架空であり、実在のものとは関係ありません。 首飾りと耳飾りが山盛りの俺の股間を見るかい?(ボロン 初日で自分の100倍の討伐数8kになってたのはえぇ…ってなったな うちの戦友周りはさすがに一番上の人もまだ3桁だなぁ レイドでエラー落ちした時もスタみたいにポイント返還してくれ 石1oo個で上級装備種が480個てことは石21oo個で上級装備の100連ガチャが1回引けるわけだ
まあ副産物も考えれば悪くない賭けかな? 総合力だけでは飽き足らず討伐数ランキングでもバトルしてるんやろうなあって exよりも進化済み専用装備を増やしたい
ちゃんとみんなを俺専用にしてあげたい (花騎士にはギルドで大討伐しかも1回限りみたいなのが無くてよかった) >>699
低確率ガチャと同じで数こなすしかないからね
欲しいなら悪い選択肢ではない 注目度しか見てない人が引っかかったのはあとこれとか?(アリウムは高倍率のが"2位以上"になる時に印付ける)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1778535.png
ハゲ達が悪乗りしてわざと100倍に賭けてたの覚えてる ハゲどもさぁスイレンさんに10倍んふっ♪させるのやめろって言ったよね
まったくハゲどもはこれだから・・・スイレンさんはどんなおぱんつはいてるの?
スケスケでとってもえっちなおぱんt・・んふっ♪ 俺ロリコンだけどウーちゃんペド過ぎるのと境遇がキツくてヌけないんですけど
膝に乗っけてお菓子あげて頭撫でてたい >>701
見てきましたwなるほどハズレプトカーパスになった
もうワレモコウが探偵した方がいいんじゃないかな? モコウはモコウでボートレースの仕様勘違いしてるからなぁ あ、そういえば高倍率が連続で来るわけないだろうというメタ読みした時もたしか外したな
そんときも注目度と一致しなかった気がする モコウ神本人は溶かしてるだけのポンコツだから
我々にとっての本当の神はモコウにかけさせ続けるマリゴの財布 ワレモコウは必死に予想した結果自分は外しまくっているだけだぞ
初スワンのときマリゴの金だからって散々だったじゃないか うちはもうトップが討伐数2万を軽く超えて3万に届こうかという勢いだからなにがなんだかわからないの
ただただしゅごいなーって見てる ウーちゃんの境遇がアウトならロリ勢結構アウトじゃねぇのかな? https://i.imgur.com/LObvR1A.jpg
10分後またここに来てください
本当のEX指輪ってやつをお見せしますよ ウサギちゃんはゴギョウおかーさんとか優しい人達と穏やかに過ごして欲しい
トリトニアに任せると大変な事になりそう ウサギゴケ
クコ
ヘナ
ハゼ
ここら辺で団長取合いにならへん? カエデみたいにウーちゃんのオンシの花騎士実は生きてましたとかいうオチないの? そんなん
ラベンダー
スズラン
オオオニバス
ベラドンナ
これに比べたら平和なもんよ なんか毎回ボナステでるんだけど
レイド封鎖でなんか設定ミスったんかな スローモー演出長い!w
ゴールする直前でいいだろ
それもこういう明らかなのはやらなくていい カーパスはタイミングが悪かったな
似たような予想屋のスノドロも注目度があったらぼっこぼこにされてそう 予想屋で叩かれるべきはNZNなんだよなぁ
あの一枠にどれだけ価値があるか オオオさん「じゃあ、私はこの右腕をもらっていきますね」
ラベンダー「じゃあ、私はこの食べ残しをもらいます」 へっぽこ探偵風情が神に逆らおうだなんておこがましいですぱ…あ、です 予想屋2人では見た目が寂しい
3人だとパズルが複雑になる
そこで登場するのが穴埋めノイズ枠のナズナなんですよ団長様 カーパスは探偵という職業や自信満々で予想してる(イメージ)であの結果だから尚更話題になったんだろう
だからって開花キャラクエであそこまでポンコツにせんでも… >>719
それで稼いだ上級装備種でEX装備がいくつ出たのかは気になるね >>713
カーパスもちゃんと使えば一位は特定出来るし、モコウと違って一位になる奴に必ずチェックつくルールなんだけどね
モコウは単独特定ができる事が多いのにカーパスは必ず他のやつの予想を絡ませないといかんけど >>738
他のキャラが答えを絞って二択とかのときは一応参考にはなるでしょ
それでも外したことあるかもしれんけど カーパスの能力は事件現場の声を聴けるというだけで
まだ何も起きてないただのレース場の声までは聴けないから… フロパンさんは開花してカーパスちゃんになって外見性能上げたのでいいです 団長が殺されたらスズランがクリリン殺された悟空みたいになるから >>754
つまり事前にレース場で事件を起こせば…!
レースが中止になりました(チャンチャン EX指は取っても付ける穴がないからいいや(せいいっぱいの強がり) シャーロック以上の頭脳を持つマイクロフトとかいう兄ホームズ 機雷仕掛けられてたりスワンが空飛んだりスワンが走ったり
割りと事件起こってませんか? >>754
事件の声が聞こえるのは事件に出会うとっかかりで、それ以降は自分の実力で難事件を解決してるじゃないですかーやだー!
だいたい偶然解決したような場面しか見たことない気がするけど気のせい カナヅチのネリネをあんなスピードで走るスワンに乗せて競争させるなんて
僕は慰めっクスルートを選ぶよ 咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #9.5とかきてるのか でもネリネちゃんは泣かせたい可愛さがあるよね
ふにかすとか解体して畑に埋めたいのに どうしてレースが終わると毎回ネリネのお股からカルピスが たまにネリネのボートレースが話題になってたけど過去になにかあったの?
スマホ新規だから知らぬのだ >>776
予想屋がいなかった完全博打時代にオッズが高くても低くても負け続けたネリネにお仕置きックスして応援する団長が大量発生した スワンの首を持ったネリネがNZNに「これスワンボートです…」って泣きながら説明する画像をください 一応ネリネのスワンボートの勝率はそこまで低くはない
よく出場する割には低いってぐらいはあるけども 二人乗りが重量増やすだけだと教えてくれたオツキミーサー つまりスワンの首もいだり負け込んだりして団長がおしおきしてたのかな
泳げないのに畜生団長多いですね…ぼくもおしおきしたいです 解決ZBAT! ロータスゴールドカップ3レース
一見大穴に見えるCハツユキノソードを狙う。今回のレースのコースは追い込みタイプが
有利なコースで、このメンバーでは彼女が適任だ。
スノウロマンティカでは大外で不利な展開に遭ったにも関わらず2着まで追い込んだ。
ムラが激しいが比較的おとなしめの今回のメンバーなら最後の100メートルで一気に突き抜けるだろう。 リアルタイムではハゲが悪ノリしすぎてた感あるけど今は程よくネタになってるな ハナミズキを小娘って呼んでたしなぁ
パンツ丸出しが許される歳ではなさそう >>776
予想屋もなんもなかった運ゲー時代から出場多くてしかも負けまくった
ちなみにキャラディスも平然と行われた
ネリネ好きだからあの頃のスレはほんと不愉快だったわ は?タエちゃんの乳首もコマチソウの乳首も美味しそうでいいだろ
問題は乳輪の方だと思います 乳首の話になると流れ弾が飛んでいくからやめて差し上げろ いや元老院みたいな話じゃなくてシロタエギクの衣装ね>乳首 オツキミーサーが勝てなくてスズキノオ不仲説が出るまであったな
実際出走前コメントでも異様な雰囲気に包まれてるみたいなこと言ってたことあったし ススキにはウサギノオが必要なのに同志シャクヤクと仲良く遊んでいたのが悪い >>804
そりゃハロウィンでウサギノオが浮気した後のイベだからな…
ススキさんお怒りだったのだよ そういや明らかに敵対している・険悪な仲って花騎士の組み合わせってあったっけ? カトレアとバッカラみたいな後の和解が前提じゃなくて
将来的にも絶対相入れることのない敵対関係欲しい お月見組のルナリアとウサギグループとかいう友達の友達な微妙な距離感、割とリアル >>810
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ チラッ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} ルナリアがメインターゲットでルナリアの保護者の△の方が関係遠いが エロナースの為に媚薬入りチョコを作るくらい仲良しだよ
何でそんなもん持ってるのか布団の中で小一時間問い詰めたい チョコレート教室の講師として声がかからない甘味系花騎士おる?
コムギ「おるはずもないか」 <へホ>
変態ホモの略。
主にニューハーフや女装が好き。
バイセクシュアルとも違いセクシャルマイノリティの自覚がみじんも無いのが特徴。
外見が男性同士の絡みは、嫌悪する傾向にある。
へホは見た目では判断不可能。
LGBTに理解を示すタイプと憎悪する二種のタイプが存在する。 騎士団の倉庫には媚薬が常備されてるぞ
媚薬使おうとするやつ多すぎだろ デコスケはケーキ特化なだけで別に誰とも敵対してないでしょ! 後先考えずに敵作りそうなのはアプリコット仮面のほうじゃな デコも敵作るくらいの性格してたらもっと目立ってたのにな そろそろ前世は団長の姉だったって言い張るお姉ちゃんキャラだそう 現世で団長のお姉ちゃんだと公衆の面前で断言できるお姉ちゃんなら… 個人的な趣味なんだけど
一見普通の寝室なんだけど他の花騎士の寝室でその花騎士とSEXしてるのを見てオナってたって告白するシチュありませんか!? >>831
パラレルです
毎日とっかえひっかえでも間に合わない わからないけどセダムは毎日セダムしてるから一回くらいは目撃セダムしてるよ 前世は団長の母でした!妻でした!姉でした!妹でした!と押しかけてくる花騎士達
こんなん病みそう(小並感) 寝取られ嗜好のある花騎士とか新しい
新しいけどいらない オナニーバレ疑惑のウメとかSEX報告シャクヤクとか危ういね しゃわしゃわとか見られックスじゃなかったっけ
イマジナリーフレンドだけど >>831
さすがにその寝室テキスト通したら運営の正気を疑うな
そのうちやりかねんけど… そういえばギンリョウソウの寝室が幽霊に見られックスだな ハスのお気に入りだからと団長に近づいたヒツジグサ様つまりハスにとってのNTR
ハバネロはマジックミラー号視姦プレイか 女王はやっぱり国民集会とか式典とかで公開レイプするべきだよね >>852
あーはいはい解散……って感じだと思っている イベントで出てくるおかしい害虫が多すぎて忘れがちだけど
ガチ害虫に滅ぼされかけてる世紀末世界だもんな
闇深い花騎士多すぎ シャボンソウ「君の名前はきっとスマイリー僕が勝手につけました」 いつ死ぬかわからないから子ども欲しくなるのも当たり前
なのでみんなで子作りパーティも当たり前 闇深花騎士はともかくむだに滅びの危機とかいるのかとは思わないでもない 害虫絶対殺すウーマンと害虫共生派が出会っても考え方の違いで済まされる平和な世界 オンシちゃんのマイドアリが見つからなくなって一年が経ちました。 オンシちゃんとあのイベ金解体屋ジョネスまたいな娘とマイドアリわ一堂に ほぐるんもボコってるとなんで倒せんないんだろなって思えてくるけど
再封印がやっとなんだっけか 倒すと毒霧とかいってるけど
あの3体で死にゆく支配者のゲート封印していて全員封印or倒すと今度は支配者側の封印弱まって
ナズナがレイプ目でグレンガランよろしくラスボス覚醒する予感しかしない
そうなってもショップ画面で普通に出てくるだろうけど 最終回で団長一人乗ったクジラ艇がほぐるんと一緒に太陽に突っ込むENDだな あるぇー、この予想屋の組み合わせだとネリネ絶対1位になれないじゃないか
やりやがったな運営 ウメさん以外の細目キャラっている?
身体のことじゃなくて目のことね >>878
さすハゲ、サンプルがまんまだねありがと おまえらだっていつまでも生える詐欺の育毛剤使い続けてるだろ 細目(糸目)はウメさん以外いないはず
俺はリアルではフサフサだから… 明日のレースはネリネが来るで(ウーちゃん一点買い) ネリネを信じるなのに。。。信じるなのに。。。(ウーちゃんに100賭けつつ) 当てられない予想屋がいるのなら勝てない走者がいても良いのではなかろうか ある日足をもがれたマイドアリが
どこのどいつだこんなひどい事をするのはこまっちゃうぞう 釣り目でギザ歯ならユキノシタではと思ったらただの八重歯だった 足りません
バイカソウも足りません足りませんよく言ってるな 腐ってもエロゲーだからあまり可愛くない属性つけられても困るというのはある >>880
ネリネはこの絵が投下されてからしばらくした後のレースで
爆弾で画面外に吹っ飛ばされる→スワンの首を補修して舞い戻り初勝利へ
という流れが美しかった にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3733 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550661467/ そういえばアグミオンの花騎士おりゃんな
遥そらの花騎士も頼む新井 あごめん2貼れなかったから前に用意したの使ったら今後登場予定の花騎士が古いのになっちゃった >>898
あなたのしたい事させて上げられない辺りが最高だと思いました >>904
乙
【ダッシュエックス新刊情報】
◆2月22日発売◆
発売即重版で話題の人気作!
『女勇者に自分の性奴隷にならないとパーティを追放すると脅されたので離脱を選択します2』
四魔族復活で緊急事態! でもハーレム計画は続行中!
あらすじや口絵など公開中です!
http://dash.shueisha.co.jp/release/#978-4-08-631296-7 >>904
忘れていた乙
エピコレ3がそろそろ欲しい特に司聖官がらみの話 3月3日に探偵団9.5で、スの付くコラボ先行情報やって、4日に新イベントと並行して転の付くコラボ開始ってところでしょうかね おさナズマリカーとかハイカラなゲームやっているな
スーファミなら自信あるんだが スターウォーズとコラボとかマジかよ
ジャバジャハットの寝室見れるの? あれ〜、表記バグですぐ直るかと思ったら
まだそのままなのクガイソウの交換マジで復活してる?
装花代わりに交換すべきかしら ・★6クガイソウの交換可能数(交換制限数)を「+1」追加いたしました。 >>904
乙
>>917
そして作者のやらかしで2巻発売前にシリーズ終了が発表されるという異例の事態 >>904
おつふに
微ハゲからの申請受けようとしたのに一杯ですって言われた悲しみ どっかのなろう系雑魚出版社かと思ったら相手は集英社かよ >>940
なんやわからんがもねきがイラストしてるやつだっけ?大変ね 脳内お知らせ送信機能はやくしてやくめでしょ
(石ください) 最近、100超えた団長ですが
戦友募集していいんでしょうか?
383126475
お願いします! バイカソウにパシらされてるのも知らずに買い出しに行くお姉ちゃん好き結婚したい >>935-936
ありがとー
クジラ用にに2人編成パターンもあるのかどうしよう レベル100ちょいで総合66万とかこっわとりあえず申請した >>949
育つと需要無くなるのになんで新人のうちに募集しなかったの ラノベ側の自爆でなんとなく被害者っぽくなってるけど
元はもねきの身から出た錆なので 作家側なまじ出版社に打ち切り告げられたから謝罪しただけで反省してないようにしか思えないよな
あれだけボロクソ言っちゃうと
従業員が勝手にやったことだけどごめんね感のある謝罪文だしたどっかの寿司屋じゃないけど >>955
語尾罰ゲームで花騎士っぽいことやっているから負けてもいいですぱ もねき絵でシスター服着てるとビクッてなるからやめろ (まとめで打ち切りってタイトルになっているけど打ち切りのソースが見つからない) >>954
割と普通っぽいタイトルのも散見されるけどデビューする時変なタイトルにされるんやろな…
あと同じ人何本も応募しすぎちゃう… 続刊の製作が打ち切りなったってツイで作者が言ってる 何があったのか知らんが暇が出来たんならタチアオイとグリーンベルの開花をですね… 復刻のハギ見てたら欲しくなってきたけど0.5はキツいよなぁ
パンツだけでも当たらんやろか >>957
あ、自分出戻りなんである程度本気見せたかっス! このスレ内で見つかるのに
と思ったけどしたふりして他人に仕事させることって重要なスキルだよな コミカライズだけじゃなくて続刊も中止って書いてあった!日本語難しい ハギはスぺチケかメダルだけど
ハゲならいくらでもいるぞ >>967
こういう事態だと、穴埋め的に何か新しい仕事を振る編集はけっこういる 語尾つけるのが罰ゲームってどういうことだよ
語尾勢バカにしとんのか?お? >>954
セルリア先生(サキュバス)くーださーいなっ リュウジのエロ小説も内容の半分はエロだけど健全な全年齢だからね 遊戯王を見るとなんかもう語尾とかどうでもよくなるザウルス 小説ってラノベもだけど基本的に何かしちゃ行けないみたいな決まりはほとんどないからね
児童向けでもなければセックスしようが変態プレイしようがOK フランス書院も一般エロラノベももう同じような物じゃないの テレ東映らない地域だったから東映版しかわからないです
序盤から変人だらけだったな遊戯王 夜中におしべとめしべをくっつけたり
真っ昼間から植え付けをして
それをSMSで報告している
えっちな絵描きがいるらしい 薬物宗教戦争で3アウトって聞いた覚えがと思ったらアニメの話だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。