【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺50体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺49体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550070654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです ※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 前スレのレイドワンパンについて補足
レイド結果未確認を溜めすぎるとレイドに入れなくなるからな
消化するだけでも手間が半端ないんで消化用のマクロ用意しておくと楽だぞ
クリック一箇所連打だけでも一つ残して全部閲覧できるからクリック連打するソフトでも代用は可能
だけどレイドイベの時はクリック一箇所だけじゃ対応しきれないんでやっぱりマクロ勉強した方が助かる
更に言うとレイド時の出撃ボタン押したり救援確認押したり再戦確認キャンセルしたりもマクロ組んでおくとくっそ楽になる
始めは
画像を発見したら→特定の場所をクリック
を並べるだけの簡単なループだけでも良い
慣れてくると色々やれるようになる しょっぱなから親切なマクラーが長文ぶちかますというネクロスレ 新スレ早々マクロが語られる凍京MACRO
そりゃ氷河期にもなりますわ マクロってどのレベルがBAN対象なんですか?スマホのオートクリッカーでクエ消化してるけどこれもBANですか?やめた方がいいですか? BANされるならとっくにされてる奴結構いるだろうけど普通にプレイしてるし問題ないだろw そこまで真剣に取り組めるのは才能やろな
俺は鼻ほじりながら暇なときにストレス溜まらん程度にポチポチしてるわ 周回時に何度も何度もクリックさせる不親切すぎるUI
マクロ前提としか思えないレアドロップ率に、必要凸数と完凸時の性能格差
もはや運営がマクロ推奨してるとしか思えないからな
果てには「手動でやってるやつおりゅ?w」と馬鹿にされる始末 チートは一発ban
マクロはログイン制限で警告後にも続けるならban
他ゲーではマクロ使用者は不定期強制ログアウトさせてるとこもあるみたいだね マクロ自体をどうこう言う気はないが使ってるやつの自己正当化が鬱陶しい 多分殆どの人がびびるくらいのレアドロ持ってるけど今のとこ警告は無いな
ログイン規制来たらそれはそれで引退するまで まあネクロはRМT流通してないマイナーゲーだからまだましなほう
RМT盛んなゲームはほんとマクラーばっかだからな 非マクラーから見たこのゲームの評価が>>15みたいになってるだけで
マクラーが自己正当化してるわけじゃないと思うぞ
当たり前の話だけどストレス受けまくるのも批判したくなるのも真っ当に遊んでる側 RMTないのになんでマクロするの?
めんどくさいなら程ほどにしとけばいいんじゃない?
マクラーって何のためにゲームやってるん?って思う ハム仕様にするなら自動集会機能付けろ。話はそれからだ データベースの空き見た感じだとキャラのストックはまだありそうだな 格差の酷い(上位入れないと目玉報酬が入手不能な)競争要素と
期間内に目玉報酬取り切るのが辛い作業量せいで
ほどほどに各自のペースで遊びたい人ほどペース乱されるからじゃね 自分のペースで遊べない側がペース乱してんだよ
結局あれもこれも欲しいって言ってるだけなのを自覚も出来んのか エロソシャゲでキャラ取得用の収集アイテム欲しがるのは当然でしょ
でも他人のペースと競争して勝たなきゃそのアイテムのドロ抽選自体ないから
自分のペースで遊ぶなんて無理だよね DMMプレイヤーでやると、放置しててもどんどんメモリ食っていってPCごとフリーズかますのなんとかせいや
ブラウザ版は大丈夫だが遅いし、いろいろ作りが甘い >>11
1回やったらやめないほうが良い普通の操作するとマクロやってたってバレるからな気をつけろ 時々「プツッ」「ボツッ」って鳴るのまだ直ってないんか ローディング差でレアステ周回数露骨に変わったり
レイドちょっと遅れたら上位入れないとかあるから
ブラゲなのに低スぺお断り気味なとこあるよね >>17
ちゅまーーーーーんwwwwwwwwwwww
おりゅ?wwwwwwwwwwww
手動ガイジ
おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwww >>11
無料流通してるソフトウェアマクロは汎用アンチマクロに引っかかるから簡単にバレる
多分次のギルイベで咎首晒しにするために今はわざとその手のマクロ通してるっぽい。 毎度恒例のこうどなじょうほうせんやめや
シズルにはそんな気力も知識もないぞ >>35
というか、PCは既に無料ソフトウェアマクロの殆どが無効化されてるからな。
スマホの方はプラットホーム差があるから時間差あるんだろうが、マクラーの独壇場になるギルイベ前はいいタイミングだろうな。 スマホマクロ規制されたとかこの板で騒いでる奴いなかったか dmmゲーでマクロban食らったのなんて艦これだけだなぁ
たしかに垢凍結されたとかたまに書き込み見かけるけど証拠画像は挙がってないし、マクロ辞めさせようとする手動民のデマなんじゃない いつBANされるかワクワクしながらマクロやってる奴が大半だろうな
真面目にやる価値ねーもん運営にストレステストさせる目的の奴が大半だろうな 隠すほどのものじゃないから言うけど俺はUWSCでやってる
一番の有名どころだから知ってる人も多いだろう スマホで出来るマクロなんて連打ツールとか座標指定くらいなんじゃねぇの
そんくらいでbanしてたら客居なくなるやろ、石や薬使ってる分だけましじゃね
個人的にリタマラマクロしてるやつはうらやましいけど
そんな知識あれば、他ゲーでRМTしたいな マクロを押してる奴はマクラーだ
ROMってる奴はよく訓練されたマクラーだ
ほんと凍京は地獄だぜフゥハハハハー >>27
別に無理して廃人様と競争しなくても自発or妹発で集めればいいだけじゃね? 始めて一週間未満で毎日100石の100円だけ課金してレアキャラ7体、レア武器5種類って運良すぎ? 新参だけど言わせてもらう
何こいつきっしょ>>48 スップくんは無課金の星やからな
しかしキショイのには完全同意。 そうなんですね…ありがとうございます。
NGしておきます マクロの効果半減させるため30凸敷居低くしたら差が埋まるじゃん
ドロ3%にすればいい。でサブ武器はスキルのみにして
ガチャ武器はスキル良くすれば課金勢引くだろ
運営放置しすぎ あぼーんに反応しちゃってるなwww
そいつは残りのキモメンだぞww 俺ってヒキ強いでしょアピールのお前も充分きしょいで 新参に即NGされるってどんだけキショくて嫌われてんだよこの人w しかしキモメン四天王にはアウアウウーも当然エントリーしているのであった。
お前からNGアピールされてもねぇ? >>56
そんなつもりで聞いた訳じゃないけどお前もキショいなw
こんな奴らばかりなら見る価値ねーわサヨナラ なんせ前スレ落ちるまで6日かかったスレやで?
ゴミみたいなゴミしか残ってないやろ。はよ自分の国へお帰り 907 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4901-A2tD) sage 2019/02/19(火) 16:26:46.29 ID:+SXx9pCs0
イベント特効入りでも超級1回1500程度しかポイント貰えなくてキツいわ
昨日からイベ始めたrank15の雑魚なんだけどここまでは無理してでも報酬取れっていうのありますか?
今45000ポイントくらいです
クソ雑魚ナメクジwww スップのキショさは自分じゃ雑魚すぎて寄生するしかない程度の戦闘力なのに
無言が嫌だのガツガツプレイが嫌だの文句を並べた挙句にスレギルド作る!と半端に期待させてほったらかし
ゴミks以下の汚物ですよこんなん。NG妥当。 >>50
いやだって今引いて☆5キャラで強いキャラって誰よ?天音ぐらいしかいないんじゃね?
まあ運いいかどうかは結局持ちキャラによるからSS晒してみろよあとワイ初期組やぞ少しは敬ったらどうなんだ?そういう態度だとそのうち痛い目みるぞ >>54
すまんマクラー側からの意見だが、それマクラーが30凸量産するだけじゃね?
個人的にはリタマラ塞いじゃえば良いと思う。これだけで無課金マクラーは大した事出来なくなるしな。
リタマラせずに石、ドラゴン割って回し続ける課金マクラーが30凸作る分には何も問題ないでそ。それだけの金払ってるんだから すまんワイマクラーなんやが今回15万ポイントしかいってなくて震えた 2f-結局削除申請出さなかったのか
>>63はこっち埋めてから書き込んでな
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺49体目 [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550060115/ 無駄にスレ乱立させた荒らしは乱立したスレ埋めてから本スレ書き込んでくれよ
次のギルイベまでに今のギルド抜けておくかな 67 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
68 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
69 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜んスップがなんか連投しとるな。
こいつなんか調子乗っ取ったからずいぶん前にNGしたんやが気が付いてないぽい 効きすぎてとうとうNG涙目敗走ワロタwwwww
いじめられて一時期スレ怖くなって来なくなったと思ったらいきなりNG宣言てwwwwww
2f-どこまでガラスのハートなんだよwwwwwwwwwwごめんな?wwwwwwwwww スップくんはほんと可哀想なオツムやで。
まぁこんなんでもおらんとスレ落ちるの1週間とかかかりかねんからな・・・ワイももうこのゲーム自体サブゲに落としたし
そんな書き込む事がもうないんよね >>66
量産しても意味無いようにメインのみでサブでは強化にならずスキルのみ
武器ステ全体的に下げて調整すればいい
300本も同じ武器集めるなんて元々イカレタシステムなんだからなかったことにすればいい まさかEXレイド自発ワンパン可能とか思わんやろ。
今月のギルイベはあかんな。調整大失敗でスタート前からどうなるかもう決まってる スップの表現は的確なんだよな
エアプ虚言妄想ガラスのハートの2fってとこか >>66
あと武器ガチャでの1本とドラゴンでの1本全然課金量違うでしょ
運営どういう風にするかな放置はガチャ武器課金者しらけさせると思うが スップも2fも露悪的というか演技過剰というか、頭フラワーナイトこと7aの本物っぷりを見ちゃうとレベルの差を感じる 7aはまじで自分が正しいと思ってるからな
バランスやマクロうんぬん語って、運営はプレイヤーに合わせろって主張
自分のペースに合ったゲームをやるんじゃなくて、運営を自分に合わせようとする
こういうDММイナゴがまじで多い
いちいちああいう声聞いてたら全部同じゲームになるって話 久しぶりに全員揃ってるの見たわ
新参はスレの主要人物ぐらい把握しておけ
このへんいないとマジで流れ止まるからなこのスレ でも最近また流れるようになって来たか >>70
NGしたらお前等のケンカ見れなくてつまらんのだが? 調整入った後ってレア5武器はガチャでもイベ産でも即重ねちゃっていいの? NEWばっかだから新人がリタマラしてるんじゃね
引き自慢はスップのお家芸だからいまさら感があるなW ほんとがっかりしたんだよ拳キャラまだRしか居ないし星5装備まだ鈍器とナイフしかないのに アニタのDEFダウンこれ参加者共有なんだな 他のだと共有されないって話もあったが細かく違うんかな パッシブスキルは共有されないけど、アクティブスキルは共有される感じなのかも? パッシブ→×
アクティブのステータスダウン→○
アクティブのバッドステート→そもそも無効
だと思うよ DEF系はそんなに効果高くないというかダメージ計算よくわからん係数掛かっててあんまり働いてない
重装相手DEF16000+撫子3本ぶぶちゃんよりDEF7500天音のがダメージ低い
最終的に属性分ダメージ割引されるにしてもこれだけ差があればぶぶちゃんのがダメ低くなるはずなのによくわからん そもそも敵のクリティカル率が異常なんでDEFとか殆どやくにたってないイメージ 計算式は知らんけど防御力が加味される前に属性分の減衰が入ってるんじゃね
攻撃力30000で単純計算したとして
30000-16000=14000
30000/2-7500=7500
みたいに >>94
いや、効果の高い低いの話じゃなくて共有の有無。以前ここで妹でアクティブデバフ試したけどかからないと言う話で落ち着いたので ★5キャラたくさん引けたので放流
うさぎ、天音、マーガレット+★5ホロ+★5チケ
★5武器は無し
残りSマテリアル800
ymq01193@zwoho.com
1111 お問い合わせいただいた件につきまして、
不正な方法でのアクセス(特殊なプログラムを介してのアクセスを含みます。)を試みる行為は、
以下のDMM GAMES利用規約より禁止しております。
◆DMM GAMES利用規約
https://terms.dmm.co.jp/onlinegame_service/
なお、サービス内における不正行為についてはシステムを用いた検知を進めており、
確認が取れ次第、順次アカウント停止措置などの対応を実施しております。
不正行為対策の現状としましては、
1/22(火)開催の『オクタブレード討伐戦』までに、
不正行為が確認されたアカウントの停止措置を実施するとともに、
システム的にも根本的な対策を実施いたしました。
このたびお問い合わせいただいた内容より、
多数のユーザーが不正を行っているとご懸念を抱かせておりますこと、
誠に恐縮でございますが、今後も不正行為に対して、
積極的な対応を実施してまいりますことをお伝えさせていただきます。 特攻0で周回してたとしても100万程度じゃ30本集まらないからリタマラも容易に分かってるはずなんだよなぁ >>104
うおおおおおおおおおおおおおおおおおBANまつりきたああああああああああああああああああああ >>104
のあがピンピンしてる限り何を言っても詭弁 ストーリー鈍器×2、刀、うさぎで周回してるけど楽だな
リタマラやらなくても作業やばいぞ走れ >>108
わかる
ガチャ産のが30凸なら石油王乙で終わるんだけど
ずっと24時間走り続けて死なない非人、もしくは垢共有or社員垢だもの べりはむちゃんずは社員か枕か垢共有もしくは超人を受け入れてしまったのか 強いやつらは一つのギルドに集まってくれた方がいいわ
今回もまったりSランギルドでやらしてもらいます そもそも>>104のって1/22(火)前回のだからチートでしょ
マクロに関しては一切手をつける気ないでしょw >>96
そういう単純な式なら分かるがどうもそうじゃないみたい
防御無視クリが13000とかでそれがMAXダメだろうしそれでも5.600食らってるしな
DEXが悪さしてるか防御上限とか固定ダメとかあるかも 今日ボケてて、マルチで4回くらい救援のクリック忘れてた……
もういやだ ギルド員BANからのギルドバトルスタートにならないことだけを祈る 俺マクロ周回してっから
BANされたらギルドのみんなすまんなw マクラーはバンバンBANしてほしいが>>104の内容は1/22に停止措置したことにふれてるだけで
マクラーに対して今後具体的にどうこうするとは書いてないんだよなぁ >>104
こんなテンプレ回答どのゲームの運営もやってるだろ
やってますアピールはもうお腹いっぱいですわ まぁ要はステHPATKSPD以外誤差レベル
サブスキル有効になってもその他バフデバフ系はゴミ そんなにビビらなくてもどうせBANなんかされないからガンガン使ってくといいぞ 別にびびりはしないしマクロ止めるくらいならゲームを止めるくらいに思ってるよ
今日は今のとこ2本だからまあまあからちょっと下振れくらいだな
0220_000029.jpg 〜 0220_141041.jpgまで全537ファイル また全自動はむちゃんのあの話か
あれ24時間マクロでも追い付かないから社員垢よ のあが死ななければそういうことなんだろうなwwww rmtするわけでもないならチートやマクロなんて使ったらすぐ飽きるもんだけどな
2か月も続けてこんな書き込みしちゃうあたり察してやれよ >>129
このゲームに限ってはマクロ使わないとやってられないからな。
マクロで出来る簡単な反復行動を1日16時間続けて楽しいのか? ______________________ ___
|Hagemas [彡][⌒][ミ]|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 彡 ⌒ ミ |
| (´・ω・`) .あなたの薄毛はどこから? |
| ─── |
| ______ ______ ______ |
|. | 元から(Y)||後から (N.) | |ウルセーハゲ(C).| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ID:n80I マクロでログイン制限されたって誰か書いてただろ
あれでマクロも対策してることにしようはいこの話終わり ゲームなんて適度にやって暇潰しに楽しむもんだぞ
やってられないならやらないだろww
そこまでしてやらなきゃいけない理由があるのか?
例えば死ぬ病気とかwww >>137
お前さんこそ、いやならやめてもいいんじゃよ?
マクラーが30分でやってる事を16時間かけてやりたくないんだろ。やめなよ。 30分とか16時間とか勤勉だなww
そんなに辞めさせたいのは雑魚なんだろうなww 見たい動画やなろうが途切れた時の周回ブラゲーは苦痛
古戦場前にはストックを事前に用意しとくまである レイドイベント明日が初めてなんだけどイベのレイドは銀チケ金チケ落とすん?
落とさないなら今日クオリティアップの為に地獄見なきゃいけないんだが イベレイドは銀チケも金チケも落とさないが
イベ期間中の通常レイドはイベp落とす 前回は落としてない
マルチレイドの交換品にもクオ5がある 次の金札でクオリティアップ交換できるなら5クオ一週空くからなんとかなるんでないの まじかー今の銀チケの5クオあと1個の取るのに5000枚集めにゃ… 諦めてぶん投げてお外に遊びに行った方が楽しいと思いますよ また広告に金掛けてるね
DMMゲームの広告にぶぶ漬けがでる様になった 特攻課金がないときでもある程度人気上位にいないと人離れしやすくなるからな 何見ながら周回するか迷うよな 今期だと盾の勇者、かぐや、モブ見てるわ
↓よかったわ
ダーリンインザフランキス、アナザー、シンフォギア、六花の勇者、SSSS.GRIDMAN
ヒナまつり、ゴクドルズ、GTO、琴浦さん(1話のみ見ればおk)、中二病でも恋がしたい!
ピンポン、ローゼンメイデン、ひぐらし、刀語、まどか☆マギカ、サムライフラメンコ ああやっぱり無理だ、自発でAP換算なら消費そんなでもないかと思ったけどレイドは1回に時間かかりすぎる ごっつええ見ながらひたすらポチっときゃええねん
キャシー塚本やべぇな、面白いけど今の時代絶対放送できねぇだろ ギルド抜けたら1日のクールダウンが必要なんで、もう間に合わないぞ 加入はギルド戦中でもできるよ
脱退は出来なくなるから今のうち むしろ過疎ってわかりやすいギルドはまだいい、今のうちに脱退判断できるから
ログボ勢ばっかの過疎ってんのか過疎ってないのかわからんギルドは
ギルイベ始まってからがまじきつい ああ、エロシーン見るだけなら石だけ稼げばいいもんな そういうのもいるわな 過疎じゃないがマスタがいきなりハードルあげたから抜けた
今度のイベでメモリピース全部とれと2500*4
勘弁して? 特攻で威力ユニットよりド安定ユニットのほうがいいな
ベリハソロポチーして放置とかのほうが楽 >>162
そういう時は、前回ギルイベでポイント獲得をどれくらいしてたかで判断した方がいい
頑張って稼いでいた人が抜けてるトラップとかあるぞ ディスコード必須w
他ゲ掛け持ち厳禁w
いやーキツいっす 前回走ってた人が今回も意欲的に走ると思ったら大間違いだろ 普通に考えてノルマゆるいけど上位という優良ギルドにそんなに枠空きでるはずがない >>172
前回走らかったヤツが今回は意欲的に走る事よりかは期待はできるじゃん >>169
加入条件厳しすぎじゃないですかね・・・・ >>174
この手の特攻ゲーの非ガチだと持ち物検査で落ちたから今回パス
今回は通ったから走るってのがある
あとはDMMRだと掛け持ち多いから他ゲが優先度高いイベしてるか否かも ノルマみたいなのがあるとこは絶対続けられないわ
うちはやりたい人だけやる自由参加っぽい感じで良かった
まあ俺の他にそこそこガチっぽいのが3人は居るから50位以内には入れるだろう 前回はギルイベ報酬に貴重品無かったからな
あれが続くなら気楽に出来ていいよ、50位以内入ればいいって感じ
やる気勢が4,5人いれば入れるし 残念ながら次は限定武器か限定キャラが報酬に入ります
シズルだから普通にそろそろあるかもね 前回のギルド牢獄はほんとびっくりしたなぁ
抜け出せなくなるなら事前に教えとけよっていう >>183
30代のおっさんしかいなさそうなギルドだな (´・ω・`)事前登録期間も含めると先輩後輩の関係が崩れる可能性も レイドイベだけは特効恩恵でかいからな明日の特効は
しかし月石しか課金してないがまだ石60000あるわ
なんかでドはまりしない限りキャラコンプの敷居が相当低いな 前回は特攻引けなかったので貢献100万程度だった
今回引けるといいなぁ (´・ω・`)チップ集めめんどくせーーーーー!!!!!! やべーな、石1万8000しかねーわ
2万7000ないと特攻引ける気しねー 今の手持ち6万石
いままで特効は全部2万石以内で出てるから今回も大丈夫だろうと楽観視してる 1回目も2回目も数回出ててヌルゲーだと舐めてたら3回目で5万石が消えたやっぱ排出1%とかクソゲー レイド特効ガチャがステップ形式という保証はあるのですか? (´・ω・`)ネクロのステップって最終段階で目玉ユニット確定じゃないしね ステップは基本確定じゃないだろ
確定の所見た事ねえわ 確定天井なら10万石使用とか有償限定とか辺りだろうな 5ステ新規最高レア確定
ただし複数のうちのどれか
はよく見る 30凸二本分集まったぞ
鈍器二人に持たせるのも夢があるけどどうせ椅子取り始まって意味ないし
スキルがサブとして超有用だから実現はしないな おいおい過疎ってんなw
ネクロスレ四天王もっと盛り上げていけ! おまえらまだこんな風前のチンカスみたいなクソゲやってんのか
ガイジか スレ四天王?
カミツキガメ(死亡)
自演レスバニキ(死亡)
チート配るわニキ(かろうじて生存)
〜〜だは(かろうじて生存)
死んでるか瀕死の奴ばっかだな オーバーロード、黒い砂漠やら新作スマホゲーが出てくるからな。
久々にDMM離れてストアで配信されてるゲームで遊んでみるか 当日発表!とか引き伸ばすんやから属性違うんやろな〜とか
特攻軽めで引けたらええな〜とか
今度の特攻武器はなんやろか〜とか
別にみんな思ってる事やろ?このゲーム事前のわくどきって無いんよね。
事前準備させようって気が運営に全くないからな結果イベ前は特に書く事がない ソシャゲに慣れたやつが黒の砂漠とか無理そうだが
オーバーロードは知らんな 仁義無き戦い!
チャカと長物のぶつかり合い!
今まで出てないのって星5ハンドガンやなどんなキャラやろか〜
→鈍器でした。
はぁ?見たいな事平気でしてくるからな。ますます書く事がない 何の盛り上がりも無いイベントでしたね。
鈍器はええけど紫の鈍器キャラって何に使うん?ギルド戦黄レイドなんです!とかやったら客飛ぶで?
スレ過疎過疎2桁順位妥当やろこんなん?何書けと・・・ 1/2最終日だぞ
1/2以外でチップ集めるのは完全に無駄になるからちゃんと必要数揃えて置いたほうが良い
まあまた1〜2ヶ月後には来そうだからそんなに焦らなくても良さそうだが エロがないとやる気にならないがエロがあってもエロはスキップするこれいかに チップ集めはスタミナ1/2なんかよりドロップ2倍か自動周回実装してくれ まあバランスが大味すぎて語ることが殆ど無いよな
キャラ持ってるかどうか、30凸武器持ってるかどうか
それだけだし
更に言うとそれだけのものを揃えたところでレイドは糞攻撃力と糞カウンターと糞クリティカルのせいで気持ちよく戦うことが出来ない 半減終わるしクオアップ報酬も変わるからか、平日のこの時間でもめっちゃマルチ放流されてる まあソシャゲって課金するかハムる時間が全てだろ
バランス君はバランス良いソシャゲ教えてください DMMのゲーム一覧で目を瞑って適当にゲーム選ぶだけで8割方ここよりバランスましなゲームに辿りつけそうだが 星5キャラのステを100とすると星4のステは55
無凸の星5武器は25、完凸武器は150〜180
全くもって何したいのか分からないな
普通の人は完凸武器はそう簡単に作れないし、逆にマクラーはイベ期間あれば簡単に完凸作れる
要するに星5キャラに無凸武器と完凸武器を持たせるかの違いで125 vs 250の勝負になる
そして今までの流れでは敵のレイドは後者寄りに調整されてる
まあ今更だが調整するなら
星5キャラが100とすると星4は75程度
武器は無凸50、完凸でも80程度
これくらいが開発が難易度制御しやすい割合だろう
あくまでも武器優位の武器ゲーにするのも良いがそれなら凸差広げすぎずに無凸100完凸150とかだな 客がストレス感じなけりゃソシャゲのバランスなんて基本スルーやろ
ネクロはマクロマン以外の客に喧嘩売るレベルでストレスぶっかけ過ぎたんが敗因や アホがなんか長文書いてるけど
イベ武器よりガチャ武器の方がステータス的により強くなった現在の調整だと
単なる重課金者無双になった。というか今現在なってんだけどまだ調整うんぬん言ってんのか?もう終わったで? 調整はもうされてんのよ?何時の話しとるんや過去ログのコピペか何かか? だから今イベ鈍器なのに全然盛り上がってないやろ?
前回武器がチャで傘完凸した人間なら今回のイベントALLスルーでもなんの問題もないんや。
だから2桁妥当なんやろ(白目 ちなみにEXレイド自発ノーコンティニューで倒せるワイが野良レイド入るとどうなるか教えたろか?
お前ら50万60万ダメージの中、ワイだけ150万とか出るんや。もちろん貢献度ぶっちぎり。
あ、これ間違いなくチーターとして通報されましたわーって状態wなかなか笑えるでw
調整はもう大失敗してんのや。現実見ろw イベ武器でもなんでもいいから30凸しろ話はそこからだ >要するに星5キャラに無凸武器と完凸武器を持たせるかの違いで125 vs 250の勝負になる
>そして今までの流れでは敵のレイドは後者寄りに調整されてる
まだこれやったらなんとかなったんやけどな。
現実はもうただの札束ビンタゲーやでこれ。なんでこのチーター何度通報しても生きてんねや・・・程度の視点で書いたんやろ?
実際はそいつは重課金者や。通報しても消えへんで。250が最高値やと思ってるみたいやけどワイ(ら?)600とか700やでw ワイから見てワイと同等かちょい下の課金者やってわかる人間今んとこ5人見つけてるけど
それぞれギルド別なんよね。
ギルド戦はこの5人の戦いでしか無い訳や。後の5席の椅子取りゲー頑張ってな?明日のイベはそういうこっちゃ。 あ、ちなみにワイは含めんでええで。5人で椅子取りゲーして下さいね?
今週全然書き込みしてなかったやろ?糞調整見てもうええわ。ってなったからワイはもうこのゲームサブゲーに格落ちや。
アイギスの闘兵イベに全ツッパするわw ファラスってエロシチュどんなだった?
やりこみアピすごいしもう持ってるろ? また2fは妄想日記書いてんのか
上位ギルドはギルド内か個人で回ってるから席取りなんてせんのやで バレンタインイベは見たけどエロは見てないで。
というかこのゲームのエロ、展開がいきなりすぎて飽きるから全部で3キャラくらいしか見てない。
まぁギルイベのお楽しみっちゅー事にしといた方がええんちゃうけ?そこは なんか部屋きた!私とHしろ!
この「私とHしろ!」が、「しよう」に変わるか「して」に変わるかだけやろw
会話の楽しさって点ではぶっちぎり最下位や。これ以上質の悪いゲームあるなら教えてほしいw >>233
そんなん普通やろ?
だからわざわざ「野良に行ったら」って書き方したんやけど伝わらんかったか?
ちなみにワイSランギルド所属やで。 >>237
で、俺達のタダゲーを維持する為に運営にいくら貢いだん? 自演に見えたっつーか自演失敗に見えてるからやめろww ストーリーの石回収面白いな!1戦200石貰えるからドンドン貯まって気持ちいい
とか思ってたらEXストーリー終わった(・ω・`)
ベリハストーリーは前AP半額でやったからEXのみ14000石くらい貰えるのね ストーリーやらチャレンジ報酬やら寒中見舞いやら
よくわからんうちに3万くらい溜まったな 席取りって上位ギルドランキングの事だろ。5人全員別々=ギルド5枠
てか2fのそれ少し手を抜いてないか?きっちりやればもっと出そうだけど 今日が進級試験だぞ
ここまで残った猛者なら余裕でクリアしていくと思うがな マルチイベ特効ガチャもステップアップガチャなら余程運悪くない限り余裕やろ
まじで石溜まってるから課金要素がない 試験なんて何処にもない
次のギルドイベントくらい丸々スルーしても何も変わらない 運営良心的すぎて10万石大大名が現れるくらいだからな レイドイベ武器はマクロじゃ30凸無理だろうからスルーもありやな 石3万個使ってランク80から170まであげたわ 石余ってるやつこういう時に使わんでいつ使うんだ キャラだけ持っててもコスト足りなくね。今までは3人いればよかったけどサブのパッシブ反映されるようになるし星5のサブで埋めたい 今日からマルチイベか
そういやこのゲームでマクロ使い出したのは装備の自動売却からだったな
一度手をつけるとあとは早い
色々なマクロ作って今ではそこそこ快適にプレイ出来るようになったよ 時間あるなら半額期間で育成素材集めながレベル上げするんだが
マクロはさっさと殺してくれ いくらランクあげてサブに★5突っ込めるようになったところで、その★5のPスキル取るにはUGもしないといけないから。
無課金ならAP半減だろうと手持ちとUG段階、ホロ収集効率考えて石使うのは当たり前だし、個々で違って当然。 ☆4ホロのために1500は毎回引いておいたほうが良いと思うがな 初回1500石は毎回引いてるわ
運がよければ☆5出るし 石1500で90回回すよりステップ一周したほうが★5の期待値高いから微妙なところ ピック☆5いらんかったら1500安定かね
そうそうこれより割の良いスカウトこないだろうしなあ ガチャ武器にどんくらい価値を見出すかも影響ありそう 1500を90連だと☆4ホロ13.68個☆5ホロ1.62個
ステップ一周50連だと☆4ホロ6.62個☆5ホロ1.98個
つまり1500を90連の方が石13500あたり☆4ホロ3.46個分多い すまん>>262の計算間違えた☆5ホロ1.62個 のところ1.8個だわ >>260
☆5確定ガチャの時だけしか確率上がらんぞ ステップの道中にいい思い出が無いので実質☆5率は0% 石が無ければ0%
(引く)意思が無くても0%
詰まり0%なんや 一日に一回とか一週間に数回とかアイテム使ったりとかで曜日クエを10分全開放とかできないものかねえ
やっとイベ周回終わってチップ集め行ったら緑しかいけねーわ 893イベのストーリー後からまとめて見ようと思ってたら忘れてたわ βやから返金なしでReするんやろ
そのまま復活せず終わりや このペースで萎んでったら正式サービス開始される頃にはヒエヒエにはなってそう
原作再現か よほど軌道にのってなきゃ返金無しになる半年までは看板点けっぱでしょ
このまま過疎ったら返金無しまで逃げ切りβ終了長期メンテ
内容ゴミでもIP名で儲かる味しめたろうからリニューアル集金と予想 そもそも課金なんてしてないのに返金を気にする奴おりゅ? こんな上位のゲームが半年サ終してたら半年後にはDMMRのゲーム全滅してるわな >>279
課金したやつはいくらでも文句言っていいぞ! 課金しなきゃいけないほど運が悪かった奴や石割りまくってるガチ勢とかおりゃんやろー IP売りで出だしよかっただけで脱落ペース断トツじゃろ
上位1割ちょいしか報酬貰えないダメージレース常設してる
マクロ推奨されるほど苦行の多いゲームなんて他にあんの? 俺なんか200も使ったんだぞ!ふざけやがって!(デイパチやらで稼いだポイント) 初期の薬販売があのまま毎イベ続いててDMMPじゃなくて有償で選べるや確定出してたらな
毎イベごとに分母からちまちま集金出来ただろうに
客をことごとく裏切り失望させた以上もう生きる路は無い >>279
課金した馬鹿おりゅ?wwwwwwwwww 実はおまえ等は石油王だったのかよ!
石油王にじゃぶられてるならマクロもチートも許されるわ! >>285
スタミナ買ったぶん苦行が増えるんじゃ購買意欲なんてわかんやろ
それじゃマクロマンしか生き残れない→課金マクロマンしか生き残れないに変わるだけ 失望させようが脱落者が多かろうがもう半年は超えるの確定してるから
半年いかないのなんてロケットナース並の逸材じゃないと無理 内容によるけど麻雀自体が長時間拘束ゲーだからDMMで生きてくのは無理じゃね メジャーなDMMゲーのメンテが重なる日には需要があるかもしれん dmm民は脳みそ死んでるから麻雀のルールなんて覚えられんだろ >>295
牌を捨てるのも面倒くせえからスキップさせろとか言い出しそう 戦力ランク5%クラス=課金層
こいつらが満足する難易度とバランスなんだから
文句言ってるやつは課金して5%クラスに乗っかるしかないのです ルールも覚えれないのにマクロを組めるのは逆に有能なのでは マージャンとか開幕天和でやられちゃったぁするゲームだろ拘束時間なんてないぞ 開幕天和してきたキャラはイカサマってことにしてお仕置きさせてほしいわ 課金しなくても100以内余裕な戦力ランクとか参考にならんよ 開幕天和してきたキャラをチーターとして通報するげーっむはよ 俺なんでこんなヱロの実用性もねぇゲーム内容もクソなゲームに課金してしまったのか冷静に考えたらメインストーリー好きだったからだったわ
早く追加してくれそれまで引退するわ (そして開幕天和を防ぐイカサマアイテムが課金で売られるまでがセオリーなのである) ▼新規機能につきまして
以下の新機能につきまして、近日の実装を目指して開発を進行しております。
⇒あるメンバーがLVアップした際、あわせてユーザーの持つ『装備熟練度』が上昇し、
同じ装備タイプを持つ全メンバーのパラメータにボーナスがかかる機能です。
⇒多数のメンバーを使用し、複数の任務から構成される[ダンジョン]の踏破を目指す機能です。 今回の☆5にゃんにゃん強いんか?もうわからんわこれ
たぶんそんな使えないよな 自分のspdとdexかーとおもったらスキル倍率たっかw
>>324
500%だから使えると思う イベント限定チャレンジ
期間限定チャレンジをクリアすることで、★5装備やSマテリアルなどの報酬が獲得できます。
★5 リ・エリミネーター
タイプ[近接銃術]の装備
※限定チャレンジ「暴走ストライダーEXTRAを1体撃破する」クリアで獲得可
これイッパくんの? このスローモーションみたいなバトルなんとかならんのか あれ?ストライダーでソフィ接待かわらない感じかな?持ってないから分からんけど てかサーニャスピード高すぎるな久世のこと考えると上げるか迷うわ
ストライダでも使えそうだし エフェクトが黄色だからスキップ押してたら一発ツモだった
麻雀いつでも来ていいぞ
https://i.imgur.com/0MGSaUT.jpg ロシアちゃん欲しくて二回目
いやいや、こういう無駄な運は要らないんだが
天音ちゃんの方が欲しかった
https://i.imgur.com/q2kqtOQ.jpg おっ1発でアナちゃんきたな
ヌコは・・・まぁいいか ギルドにチャットあると!マークがつくようになったな アナちゃんだとコッポラしかでてこん
まあうちもお迎えしたしこの子結構よさそう早速薙刀S調整で使ってみるかな ちょ戦果ガチャあの仕様のままかよ…10倍消費で☆5でるようにしとけ… これピックの☆5いる? ソフィと医者でいいのでは? 刀にクオアップ使うことを決意
ソフィと今回のイベキャラで赤と緑になるし簡単には腐らないな刀 ダメージは包丁の方がでるな、縦全部にあてるし
包丁ある程度育ってるなら猫はずして別のバフキャラいれたがいいまである 特攻引いたけどソフィーのレベルあげるわw
通常攻撃範囲が違いすぎる 武器揃ったら違うんだろうが現状じゃソフィーゲーだな >>355
ソロで一回リトライすれば余裕だからかなり弱くなった
告知あった通りサブメンバーのスキルも適応されてるからフォロー
スキル持ちは価値が一気に上がったなあ マーガレット人権入りまったなし クオアップとか装備経験値素材が報酬から消えてチップに変わってるな
半減期間に薬飲んでチップ集めてた奴おりゅ? スキブうれしいな
サブにスキブ++3体置こうとしたらコスト足りんかったわ ネコは自己バフ入れてSPD1759
アリス以上のスピードガイジか
アリスの糞みたいなスキル群をどうにかしてやってくれ 初めて☆5のイベ特攻手に入ったゾ、やっとイベステップアップが仕事した ハンドガンキャラだすならは二丁刺青娘にしとけとあれほど スキルの威力半端ないな
ボーナスあるにせよ
ただ武器がそろってない >>362
訂正
脳改造3段階目の数値だった
4段階までいくとSPD1793 イベ猫スキルの範囲的に立ち位置がソフィとかぶってすげえ使い辛い
使用ターンも被ってるし 今のところメンバーサンプルはこんな感じだわ
ソフィ マーガレット 医者 れいな 天音 紡 これでコスト230
前衛は全員赤、後衛は全員スキブ持ち 一回限りのギルドギフトセットが大分マシになってるな
初期のおくしゅりぱっくの値段と量覚えてる人いたら教えてほしい はあああああクソ猫引くのに2周半かかったわまじうんこ どうやら今回も☆5ホロはラストエリクサー状態にしといていいようだな パーツの並び的にソフィとか天音のほうが遥かにダメージ出すわ
パーツぶっ壊れた後ならって感じだけど破壊後の貢献度レースなんて消化試合みたいなもんだしな しばらくソフィ使ってオリガのほうが使えるなら交代かな
ハンドガン先輩は武器揃ってから考えればいいわ… ロケットちゃんはソフィの邪魔をしないので安心して使えるというのに 編成考えてて完全に失敗したことに気づいた
猫のSPDは取らないほうが良いなこれ
パッシブ封印してぇ 猫さん一週で取れたからいいけど
見事に★5武器1個キャラ1体の最低ラインだったわ また9万石以上残っちまった、改易される気配がねーぜ・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1779267.jpg
だがその代償としてホロも無い どっちみちレイドでは使えんな・・・ フィロアが☆5じゃないのか・・・
ハンドガン使えるのかねこれ 猫はなんの為に生まれてきたのか…
廃人様は使い道見つかったんだろうか ねこはスキル打つまでは強いけど後は単発だから初回スキルぶっぱ退場してもらってソフィか天根召喚だな
オートだと軸ずれるしスキル打つときソフィ邪魔になるし
星4のロケランの子のほうが活躍してくれる >>382
調整しても無理なくらいに早くなっちゃうのよ 見た目的にも☆4のロシア娘が☆5だったら良かったは マガレ今後も世話になりそうだし100にしても良い気がして来たは 猫はチャレンジ用だなハンドガンHP上がらんし回避+装備も無いわでカウンター持ちレイドは使い捨てにしかならん 結局スキブ有効なのは先発メンバーだけなのか
控えもしょっぱなスキル打てれば回復もまだ使い道もあったが 今回は初日から野良でもエクストラ討伐できる難易度だなぁ オクタの難易度が懐かしいわ
エクストラ10人で倒したわ イッパ君の武器後8本必要なんだが、これからのイベで1つづつ配っていくって事かねこれ やべー俺一人でEX倒してるわ…パッシブのスキブ気づいてないやつ多すぎ サブメンバーのスキルも計算されるようになったからイッパ君の席はないぞ 一撃で140万出してる人いたけど30凸刀持ったソフィーなら行けんのかな レイド手動でやってんだけど・・・
メンテ後から戦闘ログと重なってるマスのクリック受け付けなくなってない?おま環? ソフィー居たら糞猫の使い道ねぇな
むしろ邪魔だこいつ
やっぱ糞武器は何やっても駄目
支援系と割り切ってるキャラの方がまだ良い 猫の速度がLV1の素で兄貴越えてるからな
凸でも速度基本値上がっちまうし鈍器で+するにしてもSPD1個でも強化しちまったら相当きつくなるぞ extra救援入って久世ブースト付きソフィ&天音スキル打つだけのゲームじゃねコレ? さてと
エクストラぶっぱ用とベリハソロオート撃破用でメンバー考えるとするか
編成ごとに装備も覚えてくれればあまり悩まずに済むんだけどな やべーよメンバーにギルドバトル応援セット購入者が出たわw
ギルマスだから自分もお返しで買わなきゃいけないみたいなプレッシャー感じるは 猫はVHまでオートかEXは手動でうまく背後に回させれば役立つな
EX参加はヒート中上手くスキル打ってくれる人数人いないとパーツ壊すまで攻撃回数攻撃範囲大きくあっさり全滅して無駄にコンテ使わされるからまだ不味いな 過去のイベキャラがスキブ持ってるから育成済みで覚えてるし
★5サブにいられない人はオススメや 戦果スカウト100連付けろっていっただろ
ほんまシズルは ハード再戦4回くらいすればハードもソロ狩り出来そうだけど、時間かかりすぎるしノーマル周回でええな
てかいい加減レイドに倍速つけろよ・・・
ほんまレイドはこのゲーム最大のガンやな・・・ VeryHard自発して即効やられて放置してる奴なんなの
弱いなら自発なんかしないで寄生だけしてろよ自発させるならせめて数回はやり直せよ 面倒くさいから1ターン目でぶっぱして撤退→復帰繰り返してるわ
BPもったいないとか言ってる甘ちゃんはMVP取れない仕様 バフって重複するっけ?
久世とミアでソフィ強化できるんかね 火力技持ちロケランがきたら強いんだけどなぁ・・・
次はナイフがきそうだしまだ先か >>427
撤退でもリスタートできるんか、それは良いこときいた オクタはハードオート周回出来たけど今回は俺の手持ちじゃ無理だな・・・ >>426
全滅放置ならまだ良いほうだぞ?
ワイは1発撃って自発主が撤退したのに遭遇したわw VeryHard多すぎて人集まんないとコンテめんどいんで強い人のとこいったらすぐ人集まったw
みんな考えることは同じか 相変わらずのガイジムーブだなこいつら
スキル二箇所当てられるところに居たのにわざわざ一箇所のとこに移動してぶっぱ
オート挙動もうちょっと考えようぜ >>428
今試したが兄貴+ロシアのバフは重複するぽ?
無凸刀でイージー相手だと8万x3x3箇所でてたわ
兄貴バフだけだと55000強x3x3
だが二人でバフると天音砲は撃てない、まあ刀相当凸して無いと損するんじゃないかな、30凸野郎ならしらん ぶっぱ撤退繰り返しマンになればEXすらも余裕よ(BP0) ゾンビアタックでEX倒したけど10回くらい再戦すればソロ行けるな オート鈍器全然駄目だわ
上下パーツはがれた時に上下のどっちかに居るとそこからピクリとも動かずに待機を繰り返す
2回移動すりゃ攻撃取れる位置にいけるのに
馬鹿鈍器の介護しに星奈が動いて攻撃食らう位置に出てくる
イライラしかしないなこれ >>421
残念だが別ギルドや
割りと内容悪くない感じするから買うのもありなのかな?もう1人購入者出たからプレッシャーましましや そいつは残念だな(棒
雑魚しか居ないギルドだけど今回は風邪ひいてないし10位内入れるわ 何でハンドガンなのに敵の最前面位置まで攻撃しに出てくるんだい? EXソロってきたけどかなり難易度マイルドになってるな
紅茶復帰からの開幕ミサイルはストレスやばいけど 紡って☆3かなり良いな
スキブ+と全回避つええは
けっこう避けるからオート放置でけっこう貢献稼げるようになる >>445
脳みそ4はともかく速度を上げたり速度パッシブあげちゃってたら詰み
ただのゴミと化す 上げてなきゃセーフ ベリハオートソロは諦めた
オートがガイジすぎるのもあるし
何とか良い編成考えたところでどっちにしろ終盤のミサイルに対応しきれないな
エクストラぶっぱして放流しりゃいいか (´・ω・`)そんなー いつもの天音ソフィで遊ぶか 自分がギルド功績トップだといやだな、俺は別ゲーもやりたいからこれに張り付く気はねーんだぞ >>371
有償石1000無償200
星3以上キャラチケ1枚
ドラゴン&紅茶L10M20S50 オリガクソ弱いな ソフィの代わりに試したけどうんこすぎて泣けた ギルドポイント下位の寄生野郎はギルドギフト購入しないとキックな >>456
ほんまや、本人だけだな
他でスキブが間に合った時のメンバーだな >>462
★3だとモロチンとかおっぱい未亡人のほうがいいかもしれん アリスカウンターとか猫スピードとか
一度成長間違えちゃうと取り返しつかないのは嫌だな
オンオフ出来りゃ良いのに >>458
わざわざすまんな、あり
1000円パックだったよな
流石に開幕パックには及ばないか >>349
ワイも刀にクオアップ使ったは
しかもレイド刀なこっちなら常時クオアップできるしなライト層にはちょうどいいは 前回よりはストレス少ないかなバカウンターないだけだけど ああハードオートいけたわ
今回もハードオートして他のことするイベントか
見てたら敵の目の前でロケランぶっぱしてたけど敵に近付かれたら引くこと覚えよう?
なんで射程ある武器で距離を取らないんだバカAI >>426
ぶっちゃけこういう奴いるとうまいはBPだけでMVPもらえるとかうまうます 久世が他の☆5押しのけてレギュラー入りが当たり前になってて草 レイドって好感度上がらないんだよなー
好感度ってステータスに影響あったっけ? ☆5ハンドガンキャラへぼすぎわろ
紡の上位互換でスキブ++全/回避全10%あたりにすると思ってた 当分スキルブッパなら攻撃役 くぜ アナ は変わらんくなると思う
スキル倍率高すぎるんだよな そしてバフが5ターン上がるとかならともかく1ターンだからスキル打つしかない
そしてなぜ今回刀ボーナスいれたし・・ソフィ無双わかりきってるだろう ベリハ包丁持ってると最悪ワンコンで余裕だから入って放置でええで
全員が全員でないけど他の人にコンテしてまでやって貰う人は自発しなきゃいい アナちゃん強いよななんてったってロケランだから3箇所当てれるしな 現状の火力からしてベリハやる理由が一切ない気がするが
それなりに連携取れてる中堅ギルドとかならギルド内数人で叩くにはちょうど良いだろうけど >>478
久世とアナスタシアで攻撃役よりスピード上げるの難しくね? 現環境だと最速バッファー来ない限りぬこが働かないの草
ぬこかわいいだけやん >>483
そのためのSPD武器やろ 今回のソフィなら3個でいいし
スキブ5でいけば久世はソフィより遅くていいからアナだけSPDあげて先制させて
あなそふぃ攻撃→久世アナソフィスキルでいけるぞ 報酬リスト50万で終わりなのか
新参だから適当にハード飼ってるだけでもう15万いってるのにしょっぱいなドロップのほうがメインか 金稼ぎと持ってる装備を全部鍛える期間だよ
持ってる星5全部レベル100、スキル5は当たり前
星4武器でもサブで使えそうな武器は9本分か18本分か鍛えておく ちょっと前までエクストラも人集まって余裕撃破だったけど
今はエクストラの集まり悪くなってきたな
今回バースト長くて一瞬で溶けていくから美味しくないと判断されたんだろうか やべーな、結構走ったけど☆5武器落ちねぇ&強化☆5少ない >>489
マジかよ俺10万も稼いでねえのにと思ったらギルドポイント見てたわ 雑魚ギルドだけど、前回後さすがにノンアクは切って
新人入ってきてたはずなのにその半数がもう動いてなくてワラタ
せめてレイドイベまでモチベ持たせろよww 今回の全員に配るやつ半端ねえな
30人全員買ったら870個ずつSとはいえもらえる
逆に20人ぐらい買ってて買ってないやつは試されるな 戦闘中画面端のほうに移動させようとカーソルもっていっても反応しないな
ひとつ手前とかは普通に反応するのに手動じゃないとVH厳しいからちょっとイライラしちゃう ぬこはソフィ持ってない人用だな
ソフィかぬこでぶっぱが基本になりそう
ただぬこは速すぎて手動しないといけないのがめんどい 猫は攻撃力低くて3倍感ないな
ハンドガンがまるで育ってないせいもあるけど 累計戦果50万まできたけどもうおわり?あとは強化素材狙いでひたすら挑戦しときゃいいのかな ねことソフィとスキブ反映のせいで03とか流した瞬間に死にそう EXTRA救援要請してワンパンされたら誰も入ってこなかったは
VERYHARD救援要請してワンパンされたら30分ほぼフルに使ってなんとか倒してくれた
自発で削れないレベルの高難易度は救援出すだけ無駄なんけ? 現状だと全体のATKアップ&スキブかDEFダウンできる置物って
イングリット(赤ずきん)型のSGとアニタ(眼帯ヤクザ)型のMGだけかな?
3人使ってATK+800/DEF-1600程度ならスキブ&クリ率置いたほうがええか >>506
ゾンビアタックしてくれる優しいやつが現れることに賭けろ 分の悪い賭けだなw
何度かやってみて駄目そうなら諦めるしかないか ステップ5まで行ったけどすり抜け_(:3」∠)_
ソフィとやらも持ってないし、今回は☆4で行くわ >>506
8分おきに再要請した? 後、ある程度は削らないと来てくれないぞ
戦力ないなら人の倒せそうなレイド入って装備強化と土日チップ集めどうぞ >>506
エクストラ立てるときは他に救援出てないか確認しろ
EX乱立してたら強者は分散されるし中堅は削れてるとこに便乗する ピックアップ2連続で外して引退してたけど生き返った? >>506
自分なら参加1名なら2分経過で3〜5%程度は削れてなければExは入らないわ >>506
野良救援はある程度削れてないと入ってこない傾向ある
相互は救援欄の上部に常に残るからけっこう入ってくれる
やる気勢の相互が救援だせば、相互の相互が入ってくる、ある程度削れて野良も入ってくる
というわけで、EXの救援は相互がけっこう大事と個人的に思ってる >>511
2回再要請したよ
HP1ミリ削れかな?レベルだから無理っぽいな
大人しくHARD自発とワンパンして強化してくよありがとう >>513
なるほどタイミングも重要か
チャンスがあればそれもやってみよう
答えてくれた人ありがとう ねこオートAIがあほなのもダメスキルぶっぱ退場ならソフィより猫だなと思ったら
ソフィいなくて前がら空きでもなんか上か下移動して2か所しか当たらんようスキル放ちやがる
完全手動用 >>516
新規だから相互は同じく新規っぽい1人くらいしかいないなあ
強キャラっぽいの借りてフォローしてるけど相互は厳しいね >>517
前のレイドイベは人数いても負けた事がよくあったからさすがに一ミリじゃこないよ
最初なんかガチフルメンバーで行ってもex負けたからね >>496
うちはギルド長が細かく人員整理やってたお陰でアクティブ率自体は高いな
誰でも可だから入ってくるの殆ど新人で数日後には非アクティブみたいなの多かったけど まあ今みたいな人多い時間はEXはみんな吟味するかもな
もう少し過疎の時間帯か、だれてくるイベ後半とか
自発自体が少ない時なら野良集まると思う 前の時はヒートアップ時に味方の攻撃の手が止まっちゃったら何度やり直しても無理になったからなぁ
今は簡単にスキブぶっぱ出来るから紅茶さえ飲んでおけばどうにかなるけど >>514
改善はそこそこ頑張ってはいる
・収集イベの特攻は400・300・200・100%みたいなのから200.100.50・50・30%みたいな感じに緩和。
・5ステップガチャで☆6確定(ただし特攻キャラが出る確率は5分程度)
・クエに殆ど役に立たない再戦ボタン追加されてリザルトクリックの多さは減ってない
・スキル無しオート実装。レイド開幕救援ウィンドウ強制されなくなった
・☆4武器が完凸しても雑魚で強化費かえして状態だったのを無凸☆5よりちょいよわ程度に上方
などなど。無課金マクラーに都合いい感じの改善はされてるけど
肝心の作業量多過ぎな点はそのままあいかわらずやべえ感じ
金かけてもいいけど手間掛かるのはNGってタイプなら回れ右してOK ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ チップ集めめんごくせぇぇぁぁぁぁ オートの挙動はほんとどうにかすべきだろ
まず間違いなくスキル使うときは絶対に移動するっていう感じの挙動が入ってる
(その場でしか当てられる箇所が無いときのみ例外)
オタクの時も回復スキル持ちの後方キャラが前衛壁のある位置から外れて一マス動いて射線上に入るとかもこの挙動 EX自発して一人で削ってたら8割くらい削ったところでやっと10人くらい一気には言ってきてわろたぞ
お前らハイエナ力高すぎすぎんだろぉ〜! そ、それ以上近づくとっ、ぼっ、僕のロケットランチャーが火を噴きますよ! 前回のヤクザもパッとしなかったけど今回の猫も輝かねえなあ チップ集めの作業量このまま改善せず武器熟練度じっそうとかされたら
また課金よりマクラー有利な要素が増えちまうな あるブラゲみたいなスタミナまとめて消費かスキップチケット用意してくれたら。
あと曜日クエ限定撤廃 結局ハンドガンじゃ体力低すぎて1〜2発死亡だからね
攻撃力も3倍介護されてこの程度?って感じだし
スピードお化けだからその内手動でなにか使いみちは見つかるかも知れないけど
攻撃スキルよりは支援系の方が良かったかもしれない やっとサブ枠のパッシブ発揮されてないの直したタイミングなんだから
パッシブ優秀なサブ枠要員にしておけばよかったのに 味方と敵のATKを上げるスキルを使ってからブッコロスタンプ 今回のハンドガン並べてやるとストライダー動く前に2回目行動できるようになるなオートじゃ無理だが開幕眼鏡砲も一応できるか
ちゃんとハンドガン凸ってやりゃ地味にダメ稼げる子になるね ネコ早すぎて包丁の邪魔すんだけど?
包丁にハンドガンSPD持たせるにもいかんし
前回の武器は鈍器じゃなくて刀のままならちょうど良かったのに
ほんまよー >>537
元ネタにそんなスタンプは無いぞ せめてニコラテロにつっこめ レイドでは要らないけどギルチャにはスタンプ欲しいな〜
今時チャット機能にスタンプ無いので手抜きやろw 2連続ハズレガチャか
れいなとかソフィの復刻ガチャが待たれるな 前回と今回のガチャは回さなくて正解かも知れん
でもガチャ回さないとホロが増えないというジレンマ >>547
アリスを含まないところに優しさを感じる ぬことソフィアいれると スキブたらなくなっちゃうのよなー
サブにスキブ++いれるほどのコストがない・・・ レイドイベなのに全く盛り上がらないな
結局どの敵も一緒すぎる
スキブ並べてぶっぱするか兎に角強いやつ並べてダメージ稼げってだけ
普通こういうタイプのゲームだと
「下パーツすぐ壊れるし速度落とせるから優先で壊したほうが良いな」
「状態異常いてぇ、誰か防げるスキル持ってなかったっけ」
「手前にキャラ置いて3マス離れた位置安置だw」
「1壁2ヒーラーだとギリ耐久できるな」
みたいに攻略楽しめる要素入れるはずなんだが
それすらなく脳筋プレイを強要するんだから凄いな すみませんガチンコの雑魚なんですが初めてのレイドイベで何をすれば良いかわかりません
手持ちを晒しますのでアドバイスを頂けないでしょうか
取り敢えず野良で流れてるボスを猫パンしてます
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/mH22BVG.jpg 何百回と繰り返すのに
状態異常とか言う持ち物検査だの耐久とか言ってる奴はシズルよりセンスねえから そういうのは1回こっきりのチャレンジ任務だけでええよな >>552
前衛にミア猫あと誰か、後ろにスキブ持ってる銀3人を放り込んで猫の一撃に賭ける感じじゃね、俺猫持ってないから火力どれくらいなのか知らんけど
ハードソロ周回は無理くさいからBPでレイド寄生して50万稼いで、APは育成に回すべきだと思うけど ロシア猫とロシアおばさんが共存できないんじゃが!スキルの邪魔なんじゃが!
ってか猫がオートにすると正面からスキルぶっぱしてくれないんじゃが! 現状がそのまま持ち物検査だろ
ある一定戦力以上の人以外は全員ワンパンと同義程度の活躍しか出来ない馬鹿仕様だし
そんな耐久すら不可能な仕様が狂ってるって言ってるんだが馬鹿には伝わらんかったか >>552
アナスタシアのバフ使って猫のスキル使うことだけ考えて組むといい
スキル使ったら撤退して次行ってもいいレベル 通報しとけよ雑魚ども
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1779466.jpg >>552
こういう時は運営のレールに乗る感じで抵抗あるけど
イベントキャラ総出で使ったほうがボーナスダメーズある分戦えるはず だから持ち物検査を追加してどうすんだよ
今より長期戦にしてどうすんだよ
馬鹿はお前だばーか ロケラン30凸してオペ+シェケベイしてクリっても35万なんて絶対でねーだろ
レベル100越えてBANとかアホすぎ 誰も長期戦にしろとは言ってないんだが
池沼には本当に伝わらなかったようだ
何かずれてると思ったらどうやらレイドボスの強さだけを問題にしてると思ってるのか
ゲーム設計そのものの話してるんだが >>560
ブラデュールで総計70万ぐらい出たし
ネコの装備が整えば余裕だと思うぞ >>551
俺も最初、それを期待してたんだよ。
特定パーツを早く壊すと装甲ダウンとかさ。
全然ないんだもの。 刀凸ってるやつがバフ重ねたら普通に出る
ねこ完凸でも出そうだが 猫は完全手動になるが300%ついてる分今回のレイドじゃ強キャラだわ
そのうち猫居ないと表彰台無理になってくるよ メンバーリストに名前付けろゴミゲー
名前出されてもだれかわかんねーわ
ほんと馬鹿糞ゴミゲーだな
さっさとサー了!!! lv100の猫に星5で埋めるだけでも35万は出るはずだぞ >>560
表示のされ方が分かりづらいだろうけど
ダメージ表示はトータルじゃなくて一部位ごとの表示だよ
久世とかアナ入れてからソフィースキル打てばそれくらいいく 500%スキルにいつもの3倍の特攻を加えてんだから
バッファローマンが驚くダメージが出ても仕方ないね 状態異常が死にスキル枠扱いなゲームだなぁ
地下実装で何かしら手が入るのだろうか
いや、無い(確信) >>556,559,561
ありがとうございます
特攻猫のスキルですね
ではこいつだけちゃんと育成した方が良さそうですね
スキルブーストという言葉も初めて知りました、ありがとうございました 戦略云々の気持ちはわかるが周回ゲーにそれはいらない
チャレでいいんだけど
そのチャレもスキブ大正義になってるからウンコ シェケベイの代わりに今回の☆4使ってみたが2倍のくせに
シェケベイの方が強いとかホント意味わからんゴミすぎ (´・ω・`)猫手動用だからもう当てにしないわ
(´・ω・`)せっかく救援要請なくなったのに無駄な事しないでオートでやらなきゃ意味ない ギルドでEXやってるが偏り酷いなw
俺と後一人でだいたい7割近く削って
ちょいと離れて強めのメンバー2〜3人くらいが3割削って
その他のメンバー全員含めても1割以下
まあ皆がそこそこ殴ってくれるからヒートアップも乗り越えられるんで助かってるけど (´・ω・`)今後の通常レイドで猫使えるようになる? これやっぱソフィ必須じゃねえか?
今ソフィの復刻やったら相当ガチャ回るだろうに 一応ソフィと久世の代役が今回の☆4なんじゃね
武器無いソフィとかソフィ()だけど DMMゲームプレイヤーでやろうとするとエラー吐いて入れん
ゲームをアンインストールとインストールしても同じエラー吐くしDMMゲームプレイヤー自体再インストしても駄目だ
ブラウザでやれってかちくしょうめ 猫の装備からスピード装備外して久世にスキル5のスピード武器装備させれば一応上回るな
ワンパンならこれがいいか >>593
なぜか一般の方だとエラーで入れないけどRの方だと入れたわ >>595
肝心の猫の火力が下がらないほどハンドガンが充実してるならそれもいいんじゃないか サブ使ってスキブ5点にして
眼鏡♂にナギナタ詰めてSPD上げて
猫でスキルぶっぱが今後のストライダーのトレンドになるのか
って思ったけどソフィのほうが強いんじゃね >>597
★4なら腐るほど出てたし、今回の★5ハンドガンはまとめていいんじゃない
どうせSPD強化は鈍器刀あるんだし >>595
マジで?
計算間違ってたかな
と思って考えてみりゃ今回の虹武器がSPDだからSPD+400になってギリギリ上回れるのか
サブ鈍器しか考えなかったわ ギルドの石油王から応援パック貰ったけど、これすげーな (´・ω・`)ところでなんで今回のEXはいっぱくんの武器なの?
(´・ω・`)こんなの誰も必要としてないでしょ こんな余計な物が報酬になるならイッパ君削除していいわ >>601
5000円でS紅茶とSドラ870個バラまけるのか 【運営からのお知らせ】
現在DMM GAME PLAYER版にて、ゲームをプレイできない現象についてご報告をいただいております。
こちらはDMM GAME PLAYER画面右上の『機能』から『キャッシュクリア』等で改善される場合がございます。
詳細はお知らせをご確認ください。 (´・ω・`)今回凄い武器でるよね
(´・ω・`)全部部位破壊からで3本出てる このゴミオート馬鹿ゲー
オートでスキル使うと3部位生きてるのに2部位にしか当たらんように打ちやがった
どんだけ作った奴馬鹿なんだ
THE 無能バ開発ゴミゲー 時々プレボ整理しないと溢れるから気をつけないとなー 体力減ってる味方からわざわざ離れて回復スキル使うヒーラー
極大射程なのに接敵してスキル撃ってカウンターで御臨終する遠距離
味方に塞がれて攻撃できない傘 オートだと眼鏡一人バフで妥協してソフィ猫Wスキルぶっぱが楽でいいな
猫行動力化け物だし武器今までに比べりゃ出やすいわで普通に人権キャラだな MVPと2位50回以上は取ってるけど出てこないなー かりんなんでスキル撃つ時パーツの上にいっちゃうの?
本体前なら3か所、打つ前にオートでいるパーツの前の位置なら本体とパーツ巻き込めるのになんで上いってパーツ1つにだけスキル撃つの? >>609
部位破壊マジで美味いね
俺は今のところ部位破壊で3本、3位報酬箱から1本、普通の金箱から1本って感じで出てる 猫は1凸しないとMoV5にならなくて接敵できないのがつらい 星4はクオリティ30にすればクオリティ1の星5よりちょい弱い程度
今回はATKなんで癖も無く悪くないはず (´・ω・`)ロケランはまだイベント☆5来てないしとりあえず育てておいても損はないでしょ 確定まで回したらねこねこにゃんにゃん来たけど
今回のレイドでもソフィの方が強い気がする
鍛えたらまた違うんだろうか まぁ300%つけばね
イベ終了後にどうなるかはシラネ >>621
☆4は完凸してやっと無凸☆5の劣化代用品
スキルにもよるけどコスパは非常に悪い 盾にはならんが行動回数多すぎて面白いぞ
通常でもサブ乗るようになってスキルぶっぱゲーになったし500%スキルな時点で不利属性以外普通に人権 貫通攻撃のない単体の敵に盾の後ろからぺちぺちするときハンドガンが強くなると思う かたつむり
スキルぶっぱしたあと離脱→入りなおしてまた武ッパ
馬鹿ゴミゲーのゴミ仕様利用した悪質なカスだから通報しとけよ雑魚ども ホントアホだよな
500パーに特攻まで付けてサブのスキブまで有効にするから
こういうアホなことされんだよな それ今の最良の運用方法だぞ・・・しかもBP一杯払って倒すのに協力してくれてるんや
ええ奴やないか ☆5武器 全く落ちないわ
やっぱり、落ちるテーブルと落ちないテーブルの落差が酷い まあまあ広範囲で500% 行動力もトップレベル 余裕で人権 一位すげえな
スキルブッパして140万ダメージあたえて即撤退してるわ 2人目の石油王が応援パック2つもくれたわ
いやー、神ギルドに入ってしまったわ 貰える☆5と☆4敷き詰めるだけで200万いくから150万とか余裕すぎる >>643
それ猫が弱いんじゃなくて装備が弱いんじゃないの さっき初めて、チケットガチャとステップアップ途中までやって
☆5は冷泉火燐、ミア・フェンダー、サーニャ・サイデリアンてのが出たんだけど
これって良い方なん? >>645
育てれば猫デスキルぶっぱのがええんかな?
>>646
天音っての引かないと良くはない >>646
悪くはないけどスキルブースト+2が一人も居ないのがちょっと気になるな
まあやってればかなりガチャ引けるんでその内揃うだろうけど
最善を求めるなら天音が来るまでリセマラしたほうが良いかも知れない >>647
当たりそれだけなん?
極端なゲームだね >>650
他にも当たりはいるけど限定キャラなんで今は引けないのじゃすまんのう 初心者に天音なんていたところで大して活躍できんよサーニャの武器凸して遊べばいい なるほどね。
DMMのリセマラって退会だろうし
縁が無かったと思ってやめとくか。 ほんまこういう時に限定キャラ復刻しないとか儲ける気あるんかいな
いやぬこでまわるんか?かわいいしな一応 猫4凸してもソフィの邪魔だし耐久ないから今後がないんだよな・・・スキブ無いからサブにもまわれねぇし ワンパンなら猫だろうが
みんながみんなワンパンで終わらせる訳じゃないからな >>658
いやそれは皆わかってると思うよ特効あるんだし当然
ただ今後使い物にならないのにホロ使ってまで上げるか?って話でソフィでいいやになってる 60回回して☆5キャラ3人、☆5武器4個出たわ
甘くなった? ゴミでもMVP取れるようになったのがウザいね
ボスの攻撃力10倍にしろバカゲー もうベリハは開幕スキル勝負みたいになってるのにソフィで妥協できるかよ!
>>663ガチャ甘くなってるぞステップ三回目で☆5武器確定 暴スト
って書くと集ストみたいでなんかかっこいいな なんかめちゃくちゃ快適になってるな
もしかしたらβ取れたの? ワンパンなら猫だろうが
みんながみんなワンパンで終わらせる訳じゃないからな はじめたうちは☆5装備は重ねずに☆4は重ねて☆3以下は餌にしていいのかな ちなみに特効に装備☆5無凸敷き詰めでアナと久世のバフかけてスキル撃ったらどれぐらいダメ出るん?
200万ぐらいでるんかね 猫猫うるーせーな
とりあえず包丁の前にでるな、この猫が ねこは本人の攻撃力が低いから意外とダメージでないにゃ オートでも射程活かして戦ってほしいもんだわ
一番多く敵を巻き込めてターゲットから遠い位置選んでくれ ハンドガンなんぼ凸しても1ミリもHP上がらんしDEFも雀の涙で猫が紙すぎる
回避50%くらい付けてやっても罰当たらんだろ ステップアップ引ききるまではと続けてみたけど
サーニャ被ったわ。さようなら。 このゲームの敗因は新規に配慮したゲーム性をちっとも考えてない点なんだよね。
装備ゲーの前に大前提として限定キャラ持ってるかどうか?
持ってなかったら代替キャラ・・・が居ないおかげで新規は廃人に効率では絶対に追いつけない。 鈍器が正面の敵しか殴れん理由を物理的に説明してくれ
ゾンビゲーじゃ180度近く攻撃出来るアンデッドキラーやぞ ソフィ持ってても刀凸してなかったらねこより弱いよ?そこは流石に300%の恩恵で。
ちなみに凸ってると90万くらいダメージ出るけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
後今回コストが重要になったおかげでランク120以下絶滅寸前ダメージじゃね?
で、AP半減は過ぎてるからますます追いつけない。詰んどるw 恒常キャラもガチャ武器もろくなのないから現状じゃどれだけ課金しようが追い付けない
どんどん先細るだけやな >>686
一箇所90万はごついな
猫だと1箇所35万くらいだわ、取れた★5凸って4クオ30誌きつめならもう少し上がるかもだが 収集特効のキャラが限定ってことなんだろうけど
限定にする意味が一切無いな
武器種11で属性5あるゲームで何をそんなに焦って限定にしてるんだか 意味が無いのはプレイヤー側から見た時だろ
微妙なキャラでもガチャって欲しいんだから限定にする意味は運営側にはある 前回のヤクザとかスルーされてたろ
ほんとに射幸心煽れてるのか疑問だわ それでも引く奴はおったやろ
あれが恒常ならそれこそ誰も引かねえわ
そうなるとガチャ回す為にインフレ続けるタイプになるんじゃね
どっちがいいかは知らねーけど 数字のインフレ抑えたくて全部下方修正したら巻き込まれたギルチケ獲得割合の減少
普通調整してたら気が付くだろ?2分の1になってるって誰も指摘しなかったこのシズル感 ギルドポイントの倍率ってどうやったら増えるんだ?
特効持ってても変わらないし >>694
今回ペレットの元が山ほど湧くだろ
売れ お前らに不愉快な現実を教えてやろう
俺のベリハ討伐時間は1分40秒だ。
実は出撃ボタンを押して画面が切り替わるまでの時間も計測されてるクソだから
スマホでやれば1分半切りそう。どや?やる気無くなったろ? >>699
フルコンボだドンすればべリハボスが蒸発するのはもう聞いてる お?ワイ以外にもおんねやな
つまりこれが今回のイベントボーダーや。
出来る奴がおるギルドは10位内、おらんなら諦めろ。そういうイベントっちゅーこっちゃやで >>701
せやな
同じことやってる奴それなりにいるからトップ狙うなら寝ないで頑張れ ワイはカノンちゃんに999枚投票するって言う責務があるからな
悪いがこっちのやる気はほとんどないやで でも逆説的にこうなる事を見越してのギル札半減やったなら
マジで一般ピーポーの事はなんも考えてない運営やって事になるわな。えげつな〜 せやな
まあ初心者は気づかないのが救いなんちゃう? カノンってまだアイギスやってるのかい
投票は出来レースすぎてやる気しないは レイドイベントはホント武器強化イベントだよなぁ
嫌なのは合成の手間がちょっとめんどくさいのとスキルアップ率80以上がハズレるとイラッとくるくらいか 夜の内にギルバトランキング変わり過ぎwww
やっぱりA級以上でないとダメやな EX人増えたしそろそろ妹の出番か
ま、すぐ終わるならBP1使って横殴り5位以内でいいんだけど 久世の女バージョンくれ
まあそのうち間違いなく追加されるだろうが イッパ君主人公だしこれからもちょくちょく凸用の武器が配られると思うけど、別に凸作って別の人にサブ武器でつけたほうが良くない? スレ見てなかったけど流石に気づいたわ久世ゲーに
そして猫のSPD上げてしまった調整だるい
サブのスキブまで乗るのは盲点だったわ逆に スキブ5調整したらいいぞ
くぜ ねこ そふぃ の並びで十分威力出る 今回の武器スキルがSPDになると思わんかったな
人権鈍器だけで数か月漁れると思ったから残念だ EX人多すぎてくっそまず
ベリハソロの半分も効率出ねえ エクスブレインのステ上昇(個人)のパッシブは乗った値がステになってんのかな?
1690ほどなのか実質1790なのか
星5ハンドガン一つだけでも猫につけたいけどヘタしたら久世抜いてまう
一応前回の鈍器確保してるから400はブーストできるけどきちいな >>720
自発ソロしたほうがいいよなワイBP1リトライでやったら一番効率いいは ☆5武器ちょくちょく当たるんだけどその半数がラビットだわ・・・どうなってるんだ 前回みたいにカウンター恐れないで良いから、サクサクオートで回れるのいいなー。
あと部位破壊時のポイントに下駄履かせてる分、通常レイドの方がスキルブッパ時にもらえる貢献度は高いっぽい?
まだイベント掘るからそっちはいかないつもりだけど、後半は通常レイドベリハ流すのもいいかもなー 凸ったほうが上り幅大きいから、☆5武器ガチャは偏ったほうがええやろ β開始初期から色んな情報等が逆転してるこのゲーム
そこだけはまさにネトゲのβって感じで面白いな
運営のクソさはともかくな 猫の速度とかMAXに武器全並べで問題ないのになにいってんの? エアプはほっとけ
それか考える脳みそないか煽りたいだけだろ
ワイみたいにな!!!!!!!!!!!!!!! ハンドガンのメリット
マシンガン、拳からカウンターを受けない
以上!!!!
糞やんけ >>730
できるっつーかちょっと考えればソフィ久世と共存できるぞ EXに好感度あげPTではいっちまって貢献度5000くらいだったのにハンドガンでてわろた
もうマジで火力合戦しないでもいいなw EX猫パン即逃げ大正義の再来だー 人多いと稼げなくて邪魔だからドロップ関係なく即撤退しろ
お前らなど必要無い >>733
雑魚はワンパン撤退繰り返しておけよwwwwwww ドロップ欲しい人は猫パンっッ! 貢献欲しいギルイベガチ勢は出来るだけ自分が殴りたいィィィ!
ンンンンン〜これは実にwin-winの関係だと思わンかァァー!? 自発ソロでパーツをオーバーキルするとポイント増えるな
紅茶ケチりたい人にはいいかも >>691
早く終わるからノ−マル周回してるけど星5武器3つ落ちた
ギルドポイントはカスだけど 雑魚はワンパンだけしてろハゲ!→ワンパンだらけで討伐できなくなる→
ワンパンだけすんなハゲ!って流れになるに1000紅茶
よくあるレイドゲーの流れです >>728
いや
猫SPD全部上げちゃってると猫に今回の星5ハンドガン装備する事出来なくなるから相当無駄が発生するよ
多分ハンドガン凸が進む後半ほど圧倒的な差になる
毎回完全手動に切替えてからレイドやるなら問題ないんだろうけどさ
流石にそこまではしてられない 部位残ってないときとか殴る気にならんから必要だろ。
一番美味しい3部位残りの時に殴る、殺しきるのは面倒だからよその救援に行く、これよ。 >>743
久世にハンドガン持たせればいいだけなのでは?
そもそも本当に落ちるのだろうか?都市伝説なのでは?(現実逃避) >>745
猫1793
久世1408
SPD武器40
あとは自分で計算してくれ 久世が猫越す必要ねーだろスキブ5で調整しろよ馬鹿かお前ら (猫の速度を上げずに速度調整に使うハンドガン全部凸って運用したらどうなるの〜っとカタカタ)
まぁ前イベで鈍器一杯ある日とは久世をそれで調整できるんだろうけども ハードぎりぎり削れるから、自発で稼いでるわ。なお☆5武器は一個も落ちてない。100位
以内は入れるかわからんなぁ。 >>753
しかし結果は出せよ馬鹿の俺にもわかるようにな!!!!!!!!!! 久世はスキブ要員
戦闘に出したら事故っただけでワンパンでしょ というかもうEX以外入る意味無いからベリハとか自発して流さないで
部位20万とかしかでないミジンコぶっぱ勢10名がワンパンしてお帰りになるだけでEX終わっちまう現状なんだからよ 今回のギルバトは接戦だな
ウチのギルドは10位なんで土日が怖い 十位辺りはそんなに差がついていない辺りだからいくらでも逆転ありそうだしなー
Bランクはなさそうだけど、Sに踏みとどまるにはけっこうギリギリな感じ 昨日の深夜1時までは9位だったけど、寝ている内に逆転されていた
15位くらいなら半分諦めでできるんだけど >>761
最後だけ画像前のピックアップじゃね?
5ステップ目は次は☆5武器確定が表示される筈だけど☆5メンバー確定まで5回表記だし。 >>760
スキブ5とスキブ6どっちの話?
6なら結局初手手動に切り替え作業が入って話にならないし
5ならは今はEX29のに入ってもスキブ6ぶっぱ先行にパーツ落とされてたりしてダメージ稼げなくなってるぞ いやお前らさぁ?
久世をネコより早くするよりねこをより早くして
レイドのターンより前に2回行動可能にしてねこ1ターン目待機させたらええだけちゃうの?
という廃人からのアドバイス 通常ストライダーでギルポ7500の札20
ちょっと真ん中のHP多すぎてめんどくっせーわ
今回イベントがクソザコだからベリハ殴ってる方がマシだな >>761
うわ〜ホロいっぱいじゃないか〜羨ましいな^^
こっちなんか1500で猫っちまってホロ全く無くて泣きそうだよ! 昨日は猫いらねぇってレスだらけだったのに手の平クルクルやん カウンター無いから普通のストライダーより弱いやんけ
やっぱカウンターってクソだわ スレ民の手は大体ドリルになってるからな
どこが表かもわかりゃしない 暴走ストレイダーっていうけど、あまり暴走はしてないよな MVP無双するより数こなしたほうがいいのかねぇ 3本落ちたわ ☆5は昨日0本で日を跨いだら簡単に3本でたわ
ここのドロップテーブルは日替わりだわ 「出力増加」
プシュー
「出力増加」
プシュー
「サーチ」
チュイン……………チュイン……………
……………
……………
……………
……………
……………
……………
ティルルルン ワンパンでも虹3つは出るから紅茶余りなら回数重視がいい感
その場合猫は不要でソフィでいい、猫はイベ終わったらオワコンだし強化しなきゃその分ホロが浮く >>766
手動したくねーからSPD調整の話してるんやで
>>773
猫はソフィ持ってるならこのイベ終わったら要らん子になるやろ
サブ枠用にはパッシブ腐っててハンドガンだもの
猫必要とするのはギルランガチ勢のくせにスキブ++やソフィや凸刀おりゅされちゃう層
じゃないんけ? 武器的に刀よりは一応ATKは伸びるから03ダメージレースでスキルぶっぱ後パーツ落ちる環境なら出番はあるかもな
パーツお残しするようならその後のDPSでソフィに勝てない
2人分のスキル撃ってる余裕があるなら両方要る 天音もアタッカー自身がスキブ++持ってる奴じゃないと先手ぶっぱできず
先手ぶっぱできないと対処手段なし遠距離貫通3連で低耐久が問答死ぬっていう
露骨な持ち物チェックしてやっとおりゅ?ってなっただけっしょ
先手で全滅させないとほぼ誰かが死ぬ緑敵を3方にに配置しますね
みたいな持ち物チェックをまたやらないとは限らんけど、それ猫が強いとはいわんよね ifで言ってても仕方ねーから続きは地下ダンジョン始まってから話せ まぁクソ引きしてホロ余ってるなら上げていいんじゃないの
だがストライダー戦で両方出すとソフィの攻撃位置ふさいでしまうからどうかなぁ
レイドは猫なしソフィでも十分な雰囲気だし焦って強化する必要もなし 回避10%
多くのゲームだと低めの回避確率ならダメ減10%の方が使えたりするけど
1、2発でやられるこのゲームだと回避の方がありがたいな
でもスキル枠ひとつ使うなら20%くらいは欲しかった気がする 地下ダンジョンもあったね、石はそこで使おうか
今回のガチャキャラ限定じゃないし 紡ちゃん入れて回避17%くらいにするんだにゃ
なななの☆3ハンドガンに回避ついてなかったっけ
全部処分してしまったわ 今回走って上位ギルド編入してビビったこと
1 ギルギフが大量に投げつけられる
2 上位陣の貢献度がパない
3 まだこのスレで猫使えねー言われてた頃に既に猫久世砲のオート編成考察されてたこと マルチイベで5位はきついな
正式サービスまで当分お立ち台のお祝い石は無さそう 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
健闘したじゃねえか褒めろ ギルギフ効果と新キャラで表彰台余裕かと思ったら5位か
Sランギルドなのに誰もギフト寄越さねえからおかしいと思ったんだよ
生粋の石油王以外には既にそっぽ向かれてんな ギフトとかほんとやめてほしい
金は自分の為に使えや >>796
ギルギフ買おうかな〜と思ってたけど
ふいにネコ通常ストライダーどこまで通用するのか言ったら
カウンターのうざさに思いとどまった >>793
スキブ調整での話なら初期にされてたけど、それとは別のか 石配り過ぎだからな、石を減らさない限り課金が減る一方だ 神姫なんかやってたっけ?
使いまわし復刻と過去キャラ貧乳ピックアップだけっぽいだから
昨日はネクロやってたが まさかまだ一度もギフト貰えてない無価値ギルドに入ってるやつはおらんよな 通常EXで石大量配布したしステップ超ドはまりした人かギルギフガチ勢以外課金する場所ないだろ お前らって課金してるヤツ(笑)とか煽るけど、ギフト貰った時だけは殊勝な態度とるよね >>804
これはある
つまりどのキャラがイベントで使えるか全然わかってないんだろうなこの運営 >>807
当たり前だろその辺わきまえてんだよ本物の畜生じゃねえからな
ただこのゲームに課金するのは勿体ないですよ寿司でも食ったほうが有意義ですねとは言うは ぬこの評価は最初も今も変わらないただ可愛いだけ
レイドにはもちろん使えるんだが今後考えると強いのかわかんね
ただこの速さを活かしてスキルばんばん撃てるなら人権になるんじゃねえかとは思い始めたもちろんチャレンジとかでだが しかし一部のデタラメな奴除けば多少遅れても表彰台は乗れるな久世ソフィ猫砲 アリスとか使えね使えねぇって言われながら、結構な人がゲットして助っ人にしてたからな
やっぱ性能悪くても可愛ければガチャは回る
鈍器ヤクザはほんとどうしようもなかった アリスやぬこでスピードを極めていけ
どっちも可愛さでは高評価だから ヤクザはストライダー型で上下パーツ狙うと高倍率カウンターみたいな敵で輝くから…
いや無理か… アリスは超スピードなのとスキル回転早いから
地下が雑魚をひたすら倒すような感じのステージなら輝くと思う 宝石箱、久世、アナで速度調整して試したけど
アナ居ない状態の猫と同等のダメージになったと思うからもしかして重複するくさい
猫でやりたかったけど速度上げてどうあがいても抜けんわ、マジ俺負け組 5ステップで特効☆5でないとひどい
5割じゃなくて確定ならいいのに 正直最初の確定以外課金してないけど、天音以外全部特効居るんだよなあ
儲かってんのかこれ? 猫、ミア、久世で猫SPDMAXの☆5ハンドガン7個装備だとボス動く前に
猫→ミア→久世→猫で動けるからバフ2つかけてスキルぶっぱ
猫の戦闘力80000弱でEXで貢献度55000くらい もうちょい根付かせてからレッコラであった課金限定ガチャはしてくると思う 久世とアナのバフで猫EX貢献7万越えるけどアナ遅すぎで手動じゃないと久世の次に猫のターンきちゃうのが面倒 エクスブレイン強化ってどれ上げればいいの?
元から高いステ? 3倍猫で1倍の宝石箱と比較されるレベルで、しかも糞武器だからな いや、て、言うか
なんで武器ガチャ無くしたんや?ロケラン特化でよかったやろ?期待してたんやけどな
そらアイギスにつぎ込みますわ。というかカノンちゃんに 久世みたいなクソキャラがいる限りスキル倍率って重要なんだ 特攻キャラ300%ボーナスが付き、武器特攻150%ボーナスが付き、
さらに500%という破格のスキル倍率に久世100%バフ入ってあのダメージだってことを忘れてはいけない。 ソフィ復刻復刻言うけど限定だから無理なんだしな
だから代用品の猫だったんだろう >>831
結局全部上げるから気にしなくて良いが
MOV+があればそれ優先
次にパッシブスキルって順かな
例外として高スピードすぎるキャラはスピード上げちゃうと調整大変になる事がある(サーニャ、アリス)
あと殆ど意味の無いカウンターは上げると時間の無駄になる可能性がある(アリス等)
どっちも始めたばかりの人は気にする必要ないことなんで気にせず上げちゃっても良いけどね ソロでノーマル狩ってたらあっという間に50万&ギルド貢献1万までいったわ
50万までならいつものイベよりずっと楽だな
けどスタ消費低い&一戦が長いからこれをずっと続けるのは苦行過ぎるし、ここまででええか 2周目の5step目で猫当たった・・・その間確定以外☆5キャラ0〜〜 >>839 >>841
そんなに気にしなくていい部分なんかサンクス >>843
☆5武器当たってるならいいじゃんもう確定しか☆5出ないからやる気が出ない
ギルド戦だから迷惑かけらんないからしぶしぶやっててツライわ早く終わって欲しい 救援レイドだと久世でバブ掛けてる間にパーツぶっ壊される 猫が使えるかどうかの話もね、別に手放しでレベル上げて
イベ中だけでも活躍すればハッピーって仕様なら何も考えずに強化しろって話で良いんだけどさ
このゲームレベル上げで手間とリソース悔い過ぎ。ガチャで特攻キャラ当てても
イベ終わったら育て損になりそうだしスルーでええわってなる時点でおかしくね ホロがネックだね、まあソフィが要るの前提として・・・
猫もホロだだ余りの人なら強化すべきだし、逆に余剰少ない人は今後考えると猫無理にあげて使うべきではない ホロなんてギルイベキャラくらいしか使わんでしょ
他のイベントはレベル上げなくて余裕だし 個人的には金で解決1択のホロ不足なんかより
ひたすら手間と時間を食ってストレス与えるチップ集めがネック
金払った上に苦行を強いられるとか非マクラーだと石油王だって楽しく遊べなくね? 頭フラワーナイトって宝石にも書き込んでなかったっけ?
ユニティアや宝石みたいなガチ重ねゲーに比べれば
その面ではこっちの方がまだマシじゃね? ダメージレース参加出来る自信があれば上げたほうが良いよ
スキブ要員全員居て、出撃コストが間に合ってるかどうか
無いなら上げても無駄
土日明けたら20凸以上が基準になるからそれだけ走れるかどうかも 正直今回のギルイベはオートで余裕で稼げるし
アイテムを売却も楽
まじで神イベ(当社比)やで
でもやっぱ☆5武器以外価値まったくなくなるから討伐報酬はどうにかしたほうがいい
こんなゴミみたいに配る☆5強化素材を他イベだと高価扱いはどうかと思うわ
あとランキング報酬も素材はいらんわ 煽っとんのかww 前回に続き今回も石黒字フィニッシュですわステップアップ優良すぎ 救援要請が最初にでなくなったからやりやすくなったけど自発のとき出し忘れること増えたわ 宝石も初期は自動周回も無くてキャラ重ねるためのサブ素材不足で
ガチャ当てても重ねれねーんじゃガチャ回さねーだろアホかって状態で
対戦もテンプレキャラしかいないような面白みのない状態だったけど
自動周回実装したあたりからテンプレキャラ以外ではじめてゲーム性広がったよ サファイアゲーで辞めたわ
何の強キャラひいてもサファイアいなきゃ全てに劣る時点でウンコだった じゃあこっちも広がるまで待てばいいじゃん
寛容な心を持てよ頭フラワーナイト >>803
特に何にもやってない。新キャラ追加も無し
復刻終凸ゴミ、過疎レイドでオワコンだー言ってるのいるが(まあそれにネクロ負けてるんだが) >>860
無凸ハンドガンの猫で計算上1部位35万x3くらいは出ると思う
ドロップ分+クオで15ないし20凸くらい行ってればあるいは 01で刀ではなくハンドガンをずっと交換してきた猛者かもしれない 新参だから報酬特攻のオリガLv80まで育てたけど・・・
新参は星5刀揃ってないしこいつ邪魔じゃね・・・? 武器持たせればイベ中くらいソフィより強いと思ったら全然そんな事無かった
通常攻撃すらソフィに負ける
ちょっと筋力腐ってるよオリガさん 置物専でパッシブ取るだけのチップ振りで済ませとけばよかったなぁ そこそこやってる程度の俺でも報酬分と合わせて☆5拳銃が今8本
キチガイのようにハムってる連中は運良ければすでに20個くらいもってんじゃね SPD型は皆dex高くて非力だよな
ソフィさんはマッシブだからな >>865
なるほど。他の人のダメージ表記で7桁出たからびびった。 ログのダメージは合算じゃなくて部位ごとじゃないっけ DEXは色々底上げらしいけど効果実感できなくてよく分からんな
死にステにしか思えないがどうなんだろ >>872
俺も6本になった。今回、落ちてくれてありがてーや。 DEXが一番あがりやすいハンドガンとかいう豆鉄砲に救いを レイド救援画面と装備のとこにフィルター欲しいよなぁてか装備のとこは何でないんだ ☆5全然落ちないわ。Bランクのギルドにいるけど気楽だわ。Sランクギルド人は次元が違うんだろなー 11本あるから6個もドロップしたのか30凸も夢じゃないな
ギルドポイントは40万くらい 部位とラストアタックでそれなりに落ちるね
まだ9本しかないけど・・・30はさすがに辛いかな
猫の速度上げないなら久世に4つつければ猫4凸でも久世がマウント取れるらしいしハンドガン全部凸るのもありかな みんなうまいってのはじつはうまくないってことなんだぜ 戦果ガチャとかいう究極のゴミ箱に対してなんの要望もいってない筈無いんだけど改善の欠片も見られないね 100連ガチャという新機能の開発に難航してるんだろ
売却数の上限を増やすのよりもずっと難しい開発スキルが必要なんだろう あれもう直接換金出来たほうが良いんじゃないか
出てくる素材の割合に応じた売却額の平均値で
鯖負担も相当軽くなるだろう 100連や1000連ガチャの追加と
それぞれチェックボックスでレア123以下のアイテムは自動売却するは欲しいよねえ 100連ガチャだけ来てもつらい・・・
同時に○○以下自動売却機能こないと 馬鹿高でええから戦果ポイントでアイテム買えるようにしとけばええねん
5クオとか5武器もな >>885
無難なギルラン報酬だから
そんなに熱くなるもんでもない
キャラや☆5ホロや☆5クオがあったらやばいことになったと思う そいえばベレットの所持限界っていくらなん
そろそろ数字はみ出すような気がするんだけど 一応競うイベだけど報酬があれなせいでランキング部分はほぼ空気でただの周回イベ状態よな
これが毎週他のイベと並走とかになったらこの報酬でも話は別だろうが とりあえず特効取るくらいならソフィ凸で安定な感じ? (´・ω・`)さて、おれは☆4武器使いのスペシャリストになるか >>895
仕方ないなあ じゃあ寝ながらやれ
あ、自分はワンパンBP消費勢ですので 1日空けたらブッパだらけになって超絶クソゲー化してた 今はいいけど怖いのはギル戦明けのレイド
他はたいして変わらないだろうけど戦車どうなるかなあ・・・ ねこが戦車の下に回ってスキル使ってくれるなら強い
なお回らないので手動 戦果400万位で☆5が6個
前のARの時と全然違うくない?
ハンドガンなんかより天音のためにAR凸りたかった 早々にEX2とか来そう
インフレ渋ってたと思ったら派手にぶっ放したりしてよくわからん運営だ >>906
紅茶はいっぱいあるけどドラゴンあんまないので
APある時はベリハソロでAP切れたらEXに入ってる
ベリハもEXも同じくらいのドロップと思う 部位破壊が効いてるのかもね
前回部位破壊するのは難しかったからなー APは消化の早い曜日チップにあててる
紅茶死ぬほど余ってるからさっさと消化したい。 虹箱出るのが若干増えた気もするが、それよりもドロップ率が上がってると思う >>904
猫はどうでもいいんだが冷泉使ってるとゲージがぐちゃぐちゃになりそうでな オクタはだいたい部位スルーだったなそういえば
前回は☆5武器2つで終わったけど今回は既に5つくらい出てるわ ハンドガンって本当に使うところないよなぁ
チャージ3で撃てたらまだ使えたのに サブのスキブ反映はやり過ぎたろ
次のレイドイベもスキルぶっぱゲーになるだろ 火力のれいなと天音にスキブ持たせたのがまず失敗だったし お知らせ見て久しぶりにプレイヤー起動してみたが何も変わってなかった
圧倒的なシズル感 チマチマしてるの嫌いだしぶっぱ歓迎だわ時短になる
ただこのイベント終わったら通常レイドのHP増えそうだな
BP消化できねーとかいって発狂するやつ絶対でる 天音がディスられてた時期があったってのが信じられん 9本落ちてるけど内7本部位破壊
部位破壊狙ってけ💃 っていうか、スキルぶっぱor通常攻撃の2択しかないような酷い内容で
スキルぶっぱするなってどういうことだってばよ
延々もっさり通常攻撃とイライラカウンターの応酬眺めたいの? カウンターのうざさは異常
非適正武器に対するお仕置きはいいけど、回避不可能な形でカウンターすんのやめーや ていうか自発すりゃええやん、金も素材もマルチイベで稼げるし
直前のAP半分期間でチップも集めたやろ
AP自発以外に使い道あんのか 始めたばっかの情弱雑魚は今まさに初級でちまちまチップ集めしてます…
次のAP半減いつよ… やっと1本拳銃出た、ちな部位破壊報酬。MVP〜3位はそこそこ取ってるけど全然出んな ドッカン仕様っぽいな
まぁチートし放題だからどうでもいいけどさこんなゴミゲー >>928
チップ集めは土日が良いぞ
助っ人厳選すればだれでも上級周れる まぁ落ちた落ちたアピール君もいつもの社員かただの馬鹿荒らしだろうけど
EXでもう数えきれないほどラスアタ部位破壊してるのに全く落ちないからバレバレ 火炎放射と鈍器は泥0で終わったから
数個落ちてくれてよかった
火炎もだけどハンドガンは恒常ガチャから星5でないしね いうてもハンドガン自体には魅力ないし
SPD調整武器だから使いみちあるけどステで前回のナギナタの劣化気味だから
前回サブ枠のナギナタ掘ってある人なら無理に掘る必要なし ぶっぱ撤退マン増えてきたせいか、たまに残飯処理糞だるくなる時があるんだが
せめて全滅するまでオート放置してくれ ハンドガンは重ねは急がないほうがいいよ
猫そのものが今後役に立つか微妙だし最低でも鈍器と合わせて久世用に計10本ぶんは残したい
ロシアも同時運用するならその分もいるし そう?ハンドガンで火力期待してないからSPD用で使う予定だからこうなった オート大好き勢はSPD武器数値色々なやつ持っときたいだろうな >>942
今回のハンドガンでスキルレベル1のままレベル100にしたの持ってる
特に意味はないだろうけど スキル1でレベル100ってどうやんの
めんどくさそう >>937
人少ないときは最後まで付き合うのが礼儀だとおもうわな 猫今回の敷き詰めるとソフィ久世対比ならほぼ倍行動できるようになる ようやく低脳ボンクラただのザコの群のスレ民も気が付いたようやな
サブにスキブ重ねて開幕バフからワンパンチ→ばいばいきん
凍京ネクロはアンパンマンだったと。 内容敵や他キャラとのSPD比で手数が2倍になったところで実用面では
リアルDPSで他プレイヤーの2倍攻撃できたり、リアル周回速度が上がるわけじゃなかろ
**ターン以内にクリア系じゃむしろハンデだし
**ターン逃げきれミッションでだけ有能かもだけど >943
☆4で代用できるのと単発雑魚のハンドガンにスピードはいらない >>950
久世のSPDアップ用に10本確保してるけど重ねちゃってええのんかこれ 結果もう敵の火力とかどうでもよくて
北斗有情破顔拳
\ テーレッテー /
\ ∧_∧ /
.∩( ・ω・)∩
/ 丶 / \
/ ( ⌒つ´) \
やろ?椅子取りゲーやで今回。やる気無くなったやろ?カノンちゃんに一票いれよ? 1発で貢献12万とかだしてるやついるんだけどもう武器完凸したのかな あー2倍どころじゃないなソフィ2回目動く前に3回目来てその後もちょくちょく3回分あるし
ストライダー型と凸で今はソフィに軍配あるがハンドガン攻撃力はそこそこあるから長期戦になれば火力馬鹿にならんわ
まぁぶっぱカウンターゲーで今のとこそんな長期戦ないが 数字的には1.5倍なのに出番は倍以上なのか
どういう計算なんだろうな >>254
突き詰めるとねこの方が瞬間ダメージはソフィより高くなるで。
まぁ流石のワイもハンドガン30凸は持ってないから絵空計算になるがワンパン330万までいけるはずや。
貢献になおすと15万くらいか?1発12万はメイン完凸やろな 普通に殴られて死ぬハンドガンに攻撃回数とか無意味 1箇所しか殴れないしソフィの邪魔するし害しかない
なにより自動もできんし >>951
だめ。こんなに安く手に入る★5SPD装備は今後しばらくでない。
久世は先手を取る事に意義のある奴なんだから10本は無凸でとっとけ ワイ、アンカー打ち間違え多すぎへん?
なんかええ解決方法ないかなぁ… 手入力じゃなくて専ブラの機能でアンカーつけたらいいんじゃね スキル合わせることに意味あるから無駄に枠潰すだけのスピードはさっさと凸!
すぐ上位股間のキャラ出てくるし 猫の日らしいから猫ゲットしたけど使えねーな
ソフィの前に出るからオートだと打点下がるわハンドガン9凸だとゴミだな この運営、スキルは無駄に重複させてくるからなぁ
前は異常なぐらいにカウンター祭りだったし、次がSPD祭りという可能性も無くはない。
まぁダダ余りの紅茶で稼げるんだから稼いどけとは思うが。 ギルバトのランキングも一気に動いたな
10位からも弾きだされた このイベント、猫(の★5ハンドガン)はどんどん成長するからな
最終日にはEXTRAも秒殺されるんじゃなかろうか 俺の入る部屋入る部屋入る部屋全部入った瞬間に20人埋まってくっそうぜぇんだがこの馬鹿カス雑魚度も 大体20人埋まるやろ
土曜日こわ
下手すると一回目のスキル撃つ時には真ん中しか残ってなかったりするからな 入る部屋全部にTOMとかいうゴミいて入った瞬間に8万貢献度入ってて死ぬほどうぜえ
通報しとけゴミども あと明らかに部位破壊してないのに毎回2部位破壊したことになってるバグは何なんだアホゲー
虹箱で☆5のゴミ素材出てるからガチ抽選されてんのか
全く武器でねーけど レイドの☆4の武器の強化費用が安くする合成方法とかないの? 何言ってるかわかんねえ
部位は自分で壊す必要はないぞ すくなくともExの部位とVHの虹箱からは出たよ
VHのほうは判らんけどEXのほうは出遅れへぼスコアだった時だから
普段のレイドみたいに上位じゃないと抽選なくてやる意味なしって事はないぽ
つーかソフィ無くて猫にかけるしかない人かナギナタ10本ない人じゃない限り
必死こいて掘らなくていいと思うぞ ベリハから出るんならソロでええか
刀も鈍器も7個ずつしかねーわ 一応スレ内の報告ではノーマルで出たってのもあるぞ
真偽と確率は知らんけど 武器掘りはおまけやねん
5クオ目当てに超周回せにゃならんねん そういや☆4キャラ育成のミッション報酬って石だけ?
チップ集めが苦行過ぎるから石ならスルーしていいよな ハードソロでMVPと部位破壊から出たな
ハードならソフィ猫なしでもオート楽だし他のことしながら掘れるわ これEXとVHで報酬に遜色はないんですかね?
EXは廃が速攻で片付けちゃうからVHの方が稼げる・・・と思ったけど
同じくらいのスピードで溶けるな EX8位だったかの時にただの箱から一つだけ出たよ
ソフィも猫もいないからお立ち台ほぼ無理だけど、確率やら効率やら考えるのめんどくさいからEXでぐるぐるしてる もうゲームにならんねこれ考えた馬鹿カス低能ブラゲゴミ社員のせいで
名前にギルドメンバー募集中とか入れてる馬鹿がワンパンで10万以上貢献稼いで離脱してくアホゲー
ワンパン回線ゲー
アホ ほらよ
次スレだ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550855185/ また判断に迷う事を
寝て起きたら人の多い方のスレ行けばいいか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 29分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。