新・ゲーム総合ランキングスレ 944位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 942位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550478856/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550548288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 781 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-PwEZ [106.133.55.2]) 2019/02/20(水) 12:25:08.13 ID:Uj3/GCKPa
PC3位、スマホ1位か
限定版商法はまずは成功ということかな
結果だしたしオト信は限定を許容していく方向みたいだな
てーかランスレ民誰一人特攻してないあたり本気で煽ってる奴誰もいなかったわけだ
質が落ちたなここも 宝石首位やるじゃん
2018年産最強なのは伊達じゃないな ランキングを見てたら妖怪みたいにベロを伸ばした女性が視界に入って怖くなった オトギ今のままじゃもう伸び代無いな
オトギも対人実装して重課金育成しないと 宝石はランスレ公認だからなアンチもいないし間違いなく神姫を継ぐものだよ >>57
課金してついていく気はサラサラないが傍から見てると面白いってはポイント高い
あとキャラがエロ可愛いのもいい >>51
うんち詰まりイベの時は20位キープになってもう終わりと思ってたわ やっぱ特攻と課金限定置くのが勝利の道なんだな
課金限定置いて死にかけとか笑えないものもあるが… >>47
ちょっと宝石スレ覗いてみたけど、それでも頑張ってる救世主達多いな…
後、エロ目的オンリーでキャラ欲しいだけなら余裕って書いてあったけど本当なんだろうか?
戦プリと宝石って難しいイメージしか思い浮かばない あのさぁ…悔しかったら本スレに来てみろよwww
表彰台三位、アプリ一位と結果出されて悔しいみたいだね( ´∀` ) >>61
当たり前だろこんなガイジ村じゃなくてアプリのトップ勢がそんなんばっかだ FGO見れば限定と特攻、選べるチケは無しで闇鍋が一番儲かるぞ 何だかんだ1000円で新キャラ確定は買ったからな宝石
イベは廃人だけ頑張ってとしか言えない 次のメンテ開けが復刻だらけのアイギス
これヤバイんじゃないの?
低コスト運営が売りだったのに複数復刻でイベントやるとか 宝石ちゃんはもうダメです
重課金以外は新キャラ取るなという運営の意志が示されました
私はもう下山します >>51
二日目にしてはよえーわ
まあ人気キャラじゃないしそれ以上にヤシャ配布とかしたから今後に響きそうだが >>62
立志伝と同じなら底レアでいいならキャラすぐ手に入るぞ
それで寝室内容変わらんなら言われてる通り
宝石は詳細知らんが戦プリは札束用意して張り付きさえすれば難しいところは何もない オトギは0時切り替え
寿命の半分削った限定出したから二週間はW1位だよ >>67
変なパックで唐突に集金する時点でやばいっす 表彰台のってアプリも1位だしまたランスレは負けたのか ユニティアと宝石の格付け終了したな
やはりクローン対決は宝石の勝利だったか 取るだけなら微課金でも行けるぞ
実用性的な話になると重課金ゲーだがな! これで勝利なのか
二度と新御三家とか吐くなよオトギは オトギのアンチが対立の為に言ってるだけの新御三家とか本気にしてんの?(笑)
頭ヤバくない? ランスレのキチガイを相手にするな
オトギを盛り上げるための前準備をマジで勘違いしてるアホだぞ >>78
いや育成キャラじゃなくてガチャで出る特効キャラの方な……
強いキャラでも無いのに排出率糞過ぎて吐き気する ||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/オト信:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖ 三位は成功!スマホ一位!
|| /::((・))::((・))::ヘ ‖
|||:::⌒(_人_)⌒::: |
|| ::::|トェェイ|::::||
||ヘ | | /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ < ‖
||r' `ー-´ ヽ
1位納得した
>>73
3位〜1位になる理由がよくわかる気がした…
と思ってもう一回覗いたら戦プリの立志伝もどんどん必要ポイント増やされた…って書いてあってやべえと思った >>77
ユニのほうが流石に宝石ごときよりは格上でしょ オトギは月間の方も三位入賞しそうだなこのペースならやはり御三家か まぁ今回の件はオトギ運営にとって信者の財布の度合いを測るテストだった訳だ
あの船だってコラボだのリアイベだの連発する様になるまで本当に客入るのか試行錯誤があった訳だし
今後は乞食しか居ない信者相手に四苦八苦しながら運営頑張ってね 786 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sab5-YS3g [182.251.242.14]) 2019/02/20(水) 12:46:29.96 ID:nkw1S6u1a
成功?失敗の間違いだろ…
ランスレで言われてからやったんじゃおせーんだよ、だからお前はダメなんだよカス 宝石は配布で1人1000円で1人でイベ報酬で1人だからエロ見るだけなら余裕
イベ報酬キャラを最高レベルにしたいなら特攻キャラ凸で特攻倍率変わるから廃課金必須 オトギは☆5チケやゲーム内通貨結構配ってたけど
初期キャラばかりでてたからみんな辞めちまったんだろうな オトギは最強限定でW1位確実
更新が遅れてるんじゃね 今の宝石はRキャラとSRキャラも重課金しないとゲットできない
微課金は完全に死滅するレベルのガチャ だってPCで行くとtor履歴掘られて晒されちゃうジャン? なんだかんだオトギは人いるのな
やっぱ育成楽でエロ見やすいってのは正義か アプリの方が人いる可能性すらあるなオトギは新規層の伸びなら一番なんじゃね? オワギは配布石じゃピック出ないからなほしけりゃ課金するしかないんだよ X-overdの10円ちゃんや100円ちゃんをなぜか思い出したわ…
宝石と戦プリの廃課金マジで怖いな、うん /  ̄ ̄ ̄ \ おいオワギ一位取るんじゃなかったのかよw
/ / vv
| | |
| (|| ヽ _______
,ヽヘ / | >_____ |
/\\ /  ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
/ \\ __ / | .| . ノ )
/ `\| < ` o `- ´ ノ
| ヽ > /
| | l | /▽▽\
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | |
| /⌒ヽ /⌒ヽ | | す、スマホから課金した人間含めれば一位だし…
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \ オトギは限定期間1位取り続けるとか言ってたのは何だったんだ 出先で回すやつが多いのか
noxとかのがマクロ組みやすいから敢えてエミュでやってるのか判断はしにくいな >>107
いや普通に考えれば新規はあいミスの半分もいるか怪しいだろ おっさんは知らんけど、若いやつはオトギやらんだろ
厨二っぽさがまるでない コラボで客が動いてるのもあるし今だけなら人が一番いるのは間違いなくオトギだろ 人がいるとかほざいてるのに宝石に負けてるオワギ恥ずかしいな まあ今までのオトギはまさに課金者が馬鹿を見るの典型例だったし
課金の喜びを知れるガチャ実装は良かったんじゃないか
今後の普通の新キャラガチャがどうなるかは楽しみだが オトギは結果出せたのね
正直表彰台すら怪しいとおもってたから他が不甲斐無いって印象だわ 今の遊戯王で言うなら
オトギがウィンディで宝石姫がリボルバー(トラップカードの意味で)みたいなものだな 宝石にアプリあったらオワギは完全敗北な現実だったわけだぞ ここまでオトギスレへの特攻も煽りも連投してるオト信?を炙りだすおまんちんも無し
低能ランスレ民しかいないとかこれは有能ランスレ民がくるまで、、、
つまランスレになりそうだな、、、、、、、、、、、(笑) 宝石は普段ゴミカスだけど爆発力はあるから大麻と一緒 オトギの限定は本体が大して強く見えん
サブスキルとしては有能だけどオトギで☆5複数当てろとか死ねと申すか >>139
いやイベントで掘ればよくね?何してんの?
つか現状をみるにサブスキル系は半年もすればゴミの様に配りだす
レジスト系なんて捨てるほどあるだろ 昨日オトギ一位じゃなかったらランスレ辞めると言ったのでやめます オトギは限定だけで特攻付いてなかったからな
次ぎの限定はドロップアップの特攻つけた方が良いんじゃないかな テキトーにオトギ褒めて連投してたんだけど宝石を対立煽りに使って来るのは勉強になりました
やはり一位だから叩き付けやすい所を瞬時にもってくる判断力は素直に感心しました
今後は今回の経験をいかしてより高度に煽っていきたいと思います 最近またゲーム要素に重ねと特効が当然になってきていいぞーこれ
今ならひつじも死なないな 限定でアプリ一位にPC3位
うーん叩きにくいし持ち上げにくい順位だな
オトギ叩きたい層は明日ガクッと下がるだろうしそれから叩いたら? いやオトギ側も対立煽りの宝石側も飽きんな続けろ、話題がつまんねー花の絵師に切り替わるくらいならランキングで煽り合ってる方がましだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています