【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548518582/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そりゃアフリカの原住民だって火の周りで槍持って踊ってるやろ >>152
自分だけじゃなかったか、本当はやりたくないけど休憩で回避してもまた歌舞とかほんとムカつく。 >>158
少しくらい頭使って考えたら普通分かるけどな
君は未成年かね? >>158
一回じゃないの?
または、入れられるけど、有効なのは一回とか >>161
コードが普通何回も使えると思っているのが馬鹿だよね 前作知らないから期待してなかったけど意外とイブニクル2は楽しいわ
コラボは題材的に恋姫とコラボしてほしい感ある >>163やりたければやれば?
不正がバレて垢永久凍結確定したいならな パケ複数買って入れることを言ってるのかと思ってたが
1個のコードでってこと? 複数買えば複数のコードが使えるってことじゃなくて? >>167
消される覚悟があるならどうぞ
DMMでは出来ないけど Sd5f-7J7Hがパーなだけで
複数コードの入力はできそうだな なら問題ないな
>>158からなんでそんな理解と反応になったのかがわからないけどまあいいや >>170
いや、やらんよw そこまでコジキ的な何かに落ちるつもりはないし。
ただ実際できる状態になってるの?が気になってるだけw >>171
あの文面じゃ同じコードで何度も入力したいとしか思えない 一人でいくつか買ったのか…
アリスソフトも喜んでくれているだろう >>177
買ったからといって複数コードが持てるわけではない
コードは一桁しか大概用意してないから被ることがある
場合によっては一個の時もある 前は道場手形貯めとけば前の使たのにしれっと修正されてるw >>178
んなわけねーだろ
コードが一桁しかなかったら誰かがうpしたらオシマイだし、
正規で複数買いするだけでもダブりかねないぞw そもそも再購入する場合どうするの?
ID消しちゃうの? ひとつのコードにつき一回しか使えません、って文言があるのに被りがあったらシステム破綻しとるやんけ… >>180
残念ながら真実よダブることもあるという注意書きもたまにある
因みにアバター関係は1つにつき一個が多い >>179
いつの話w 結構前に修正されてるでしょ >>182
1アカにつき1回までという意味なら破綻しないけどな
ただ、仲間内で共有とか、複垢で使い回しとかもできることになるが
>>186
それってほぼ無課金のやつなんじゃないん? >>182
複数買うかは自己責任
ソフト側は個人で何個も買う奴のことなんて考えない エウは自社だったから共通コードだったな1垢1回で
公式サイトにコードカードの見本あったけど小さくて注意文読めない 説明だと一人一回までなのかコード毎に一回限りか判らんから試してみる?
てフレに教えてもらった使用済みシリアルコードは
試してみたら使用不可って出たよ
製品ごとでコードバラバラで一回限りっぽいね >>191
一回使いきりのやつか何枚か配って全て一回づつ使えるのがある
商品によってバラバラ なんでこんな低レベルなことずっと言い合ってんのか全く理解できん 四巴戦って勝利数じゃなくて獲得ポイントでマッチング決まるんだっけ? >>191
俺は知り合いのコード使わせてもらったらできたぞ? 普通に考えて
7000円以上するソフトの購入特典で
SSR玉や後日開催予定の課金ガチャのSSRカードまで貰えるコードが配布出来てしまうような複数回使える仕様なわけないだろ。
世間知らずの小学生かよw DLコードにコストどの位掛けてるかによるし
コード全部別で1回限り有効が普通と思うけど
1垢1回限りか1垢複数コード受付可かはメーカーによるし
廃村は複数買って完凸しろ仕様だった >>93で言ってる事って
1〜2周目はSSR獲得を諦めてポイントだけ貯めるって事でいいのかな? シールだけ目当てだったからウェハースは友達にあげてたな
そもそもピーナッツが食えんかった >>200
そういうのはいけないと思います
食わないなら貧困地区に行って配ってこい >>198
怪我スキップ=周回を短縮する手段
とだけ認識してりゃ良いんちゃう
イベントの最終目的は人によって違うから
基本は所持特効の数が最重要やから、そもそも特効ゼロじゃ温存してもSSR完成すら厳しいような ギリSSR届かない、もしくは凸用に量産したい人用だから
該当しないなら普通にやった方がいい >>195
知り合いがゲームやってないとかで未使用なコードくれたんじゃね 豊臣おすすめされてやってみたらどうにかSSR行けそうなペースになったんですが
育成評価って先に上げるのと後で纏めるのとどっちが良いですか? >>207
高評価ほど演習の獲得ptが上がるから先
ただしどれだけ使ったかメモしとかんと実際どれだけ足りないか分からん状態になるから注意 演習の観点で見れば先に上げておくとポイント増えるから先にあげるべき
育成評価を上げた時の気分・体力回復の観点で見れば、回復行動が減らせるようなタイミング(▲を●に戻せるタイミングなど)で行うのが良い
つまり回復効果を無駄にしない最速のタイミングで上げるのが良い 演習でドロップする報酬が評価いくつ以上から
立志伝限定覚醒珠ドロップみたいに変わるから
演習なしの織田や利休でないならポイント貯まる度に
上げられるだけ上げた方がお得 立志伝の演習報酬にある郷御前の奥義練度MAXってどういう意味か分かる?
育成中のが奥義MAXになったら判定現れるのかと思ったけど、今までの同じような記載の奴はそんな事せずにいつの間にか手に入れてたからよく分からんわ 立志伝でlv10まで育てたのと同じ状態の奥義持ち
ただしどの奥義が付くか不明 立志伝で育成されたカードって、奥義は低練度でも前衛の発動ラインは低い?(てかどのラインまでが前衛適正なんだろう?)
初めてまともに運用出来そうなSSRが作れるかもしれないからライン次第では前衛用に作ってみようかな…とか思ったんだけど >>208 >>209 >>210
分かりやすい解説有難うございます >>212
つまり田中とか幸村の時なら運が良ければ属性70%とか持ってくる事もあるって事?
高性能ワンチャンあるのは嬉しいけど観賞用に普通に1枚出してほしいわ 上位は知らんけど20人全員が参加してくれることが稀だし重要な役割だし国メンはありがたいでしょ 戦乱は出席率高ければそこそこの所は入れる。ただある程度戦力無いと勝てないから自分が辛いけどな
今だと45〜50万辺り(最終までやってないが新しい3凸は揃えてる)が最低ライン 2月で期間が短いのと自分の用事が重なって立志伝SSR完凸がピンチ、嘘だと言ってよバーニィ! 小早川 立ち絵はめっちゃカワイイのに
イベント絵が微妙すぎるわ。
なんか最近立ち絵はすげーイイのに
イベント絵みたら超ガッカリってのが多いな イブニクルにはまって22時の戦乱サボっちまった
サボリ癖がつきそうでまずいな >>221
よそでも有ったが一枚辺りの描く時間が減って粗くなるパターンとか? 育成評価AいけるレベルだったらSSR取れた時点で育成完了のほうがよくない?
ピンチって話に限るけど イベ期間短いせいでSSR完凸できないのは勘弁願いたい
やっと3周目入った >>226
特効ないなら千家でやった方がいい
あそこは無しでも運次第で出来る事があるそうだ こちらも3周目はじめたとこだけど交換した糖花使ってないならこのペースでも4周いけない?
糖花使ってたなら…… 千家って会話ボーナスランダムらしいから演出スキップしても問題なし? >>229
とりあえず3周目は容赦なくコケさせて
4周目はゴールしなくてもいいからコケないように立ち回れば大丈夫かなって 千家は会話スキップで問題ない
同じ会話出てきてもどちらを選ぼうが毎回獲得ポイントランダムだから
昔の会話イベント回収目的以外なら跳ばしても問題なし 千家やってみたら会話で3000とか入ってびっくりしたわ
なるほど無理げーから運ゲーになったな! 一万貰ったんだけど(困惑)と書き込みに来たらall一万とかどんだけ
ただ、今の自分には千家は今はダメだな。演習報酬のSRとRが取れなくなるのは痛い 3週目で演習報酬の玉貰えなければ立志ssr完成しねえわ
立志にノーマルのssr玉使うのもバカらしいし
今回の戦乱はふわっとたたくだけにしよ 立志伝今から四週目に入るけど五週目クリアは間に合う?
四週目徳川五週目秀吉の予定 >>237
怪我ターン送りをするなら頻度にもよるけど4周目はいける、5週目は最悪途中で終わりかな
自然回復分のみとして1日144分で144回分、2日で288回分、徳川は3消費の100で300 睡眠時間は2時間以内を複数にわけて、かな?
訓練が要りますね… そりゃやろうと思えば糖花配るだけなんだから余裕だろうけど
運営的には自分達で下方しなくても課金促せて良いと思ってるだろうから 先月は月間完凸だけで徳川5周しても100万届かずだったから、今月は特攻Rも加えて徳川4周+残り織田で100万届かせる算段やったのに
計算合わへんなあ思ってたら先月より2日短いとか聞いてへんて 気の利いた運営なら数値を上方修正しておくか余分にアイテム配るよな、たぶん ポイントなら徳川より豊臣のがいいぞ
月間SSRとR完凸のみだけどもうすぐ100万届く 大成功の回数もあるから一概には言えないけど1周の最高が今33万、3周で90万オーバーって計算になる 豊臣は10章ぐらいまで宿泊以外は休憩0で怪我させまくり
各枠の親愛度上がって獲得ポイントや演習報酬のランク上がった
後半以降は怪我させないでポイント稼ぐってパターンが良い感じだった ??「3月は長くてイベ楽になるから、調整で下方する位普通気づくよねw」 3周年の新規はどれくらい残ったんだろうね
というかあの頃に始めてないと今は討伐すら月間厳しいみたいだし
オロチに永続特効付けたのはやりすぎだったと思うけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています