【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548518582/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>684
レアガチャにもあるから限凸出来なかったら残りはそちらで出来る 参謀日替わりにも2あるから60のと合わせて3だし1落ちればいいんだぞ
参謀は副将並みに落ちると思うけどな
ちなみに>>642は>>644のつもりだった なんとか50はいけそうだけどやっぱ野良はおっぱい大きい順に多いな >>685
成る程、取り敢えず気にしなくてもいいのね
>>686
マジすか、昨日LV60いった副将は限凸3セットとちょいあるのにこの差は一体… 副将と大将は新カードだから入手機会多め、先鋒参謀真打は過去イベントの復刻だから最低限だけ SR家康守備型のせいで完凸しても特攻としてはかなり微妙だね ガラシャよりは高いしまぁいいんじゃね?
ガラシャも守備タイプだろうがってのは言わないで 最低が59体でまだ救援ラッシュ来てないから良いペースだな
予想だと今日が刑部ラッシュだと思ってたんだけど SRの2人が問題児過ぎる…全然流れてこねぇ…
お前らなんで揃って若狭ばっか寄越すんだ >>696
むしろこちらは昨日上杉ラッシュ、今日は島津ラッシュだったよ
戦友1回整理してみたら変わるかもしれん 火力高すぎてワンパン行く前に終わるのがしばしば
19時20時とかの方がゆっくり殴れる >>699
救援欄や自分のレイドで全く名前見ないのを何人かおさらばするか
2人を流してる戦友来て欲しい… >>696
SR二人の救援が少ないだろうと思って自発してたら三成が一番少くて頭抱えてるんだが
次回から序盤様子見して参謀レベル抑えとくべきか・・・
いやでも参謀ワンパン放流は勾玉効率良いんだよな・・・ 公式コミュで募集してた戦友達がどんどん1000体コンプしていく >>701
それがいいと思う
後はもうしてるかもしれないけどイベント→順位→戦友で討伐Ptが前回、今回ともに低い人とかね
あまり動いてないようでログインだけはしてる状態ならそれで無駄に効率おちるからね SRコンビがまだ60強
他は100体で選択できないし無駄に上がった高レベル流すのつれぇ イベ順位低いけど真打こないわけじゃないし何より大蛇流してくれて上位もとらせてくれる人は大事にするさ。
ただし真打タイムにLv60の大将を5連続で流してきた暫定5000位、てめーはだめだ。さよならだ! 国メンがアクティブじゃないと効率ガタ落ちだよね、これ
自分もアクティブ少ない国には流さないけど 5垢国で複垢が国に救援した後オススメに救援で削らせてるような奴もいる
酒も大福も5倍界王拳だけど戦乱での動きが複垢だとバレるのでメイン垢通報界王拳の反撃食らう 2月からの新規ですが、討伐手形の交換の契りでおすすめありますか?
普〜貧が好みで3体くらい交換できそうです。 1ページ目にいる忍者っぽい子可愛くて強くておすすめ
戦力目当てで交換したらくっそ可愛かった 新規真打100人討伐デッキだと今こんな感じになるのかな
功前衛 4凸茶々x2 (残り1枠) 控え:
功後衛 4凸若狭x2、(残り1枠) 控え:上杉
功大将 4凸上杉
(ちょっと癖のある両翼強化デッキ)
守前衛 4凸茶々x2 (残り1枠) 控え:4凸大将、警部姫、梵天丸
守後衛 4凸浅井x2 (残り1枠) 控え:上杉
守大将 4凸上杉
(前衛超強化と上杉&両翼弱強化デッキ)
まだ手形も増えるだろうしイベント終わっても交換期限あるから10日以降に決めるのもよさそう 救援を探すを押した時に
残り15分位でHPほぼ丸々残ってる大将とか引っ張ってくるのマジ勘弁 瀕死で「既に討伐されています」でクールタイム15分の方が酷いわなw 今朝5時頃大蛇放流されてたの見かたけど
ほとんど削られずに逃げられてた奴いたな >>712
忍者のいる時代設定で忍者っぽい子というのは…
そして確認してみたけど誰のことを指しているのか俺にはわからん >>712
そのページには征夷大将軍はいても忍者はおらんよ ごめん何か間違えた
だが俺も時正の格好は忍者っぽいかなとは思った こういうシチュエーションとかタイプの子を探していますならまだしも
自分と他人の性癖が違うかもしれないのに他人のオススメ聞いてどうすんのよ 真打終わったー…
参加してくれる国メン多いとぐっと楽になるんだなあ 戦友の参謀流しありがたいわ
まず上位確定で勾玉
数%残りHPでもトドメさせれば真打の機会がある
ワンパン間に合わなくても一瞬で消えるから枠の邪魔にもならない
一石三鳥 〜〜っぽいとか人によって基準とか感覚違うから将姫名で書けばいいのにとは思う
いずれにしても自分の性癖を挙げて聞いたほうが答えるほうも答えやすいね >>727
更に副将や真打などと違い、大福が戻ってくる確率も非常に高いね >>730国メンが全部処理するからオススメからはまず出ることはないぞ 今真打コンプリートできてる人はオススメに救援を送ることはまず無いだろうね もう一年以上やってるが一度もオススメから参謀見た事ないな まあまともな国メン戦友いるならオススメに送る理由がないからな
出た真打もまず帰ってこないし 参謀出すから真打回してきてねが本音だからな
オススメに流す理由はない 1日数回みるときもあれば見かけないときもあるな
とは言えずっと張り付いてるわけではないから目を離してる間に出てるのかもしれんが 国主だと国メンの攻防数値見えるんだな、さっき気づいた >>737
参謀流すのはそれだけじゃないけどね
まぁ人のいる時間帯しか流さないから
国と戦友だけで定員埋まって
オススメに回す余地はないけれども 参謀はおススメのほうが生き残ってる場合が多いな
低レベル真打もそうだけど、戦友のは一瞬で消し炭になる >>739
俺もそれ1人国になって初めて気づいた
異名付け替えで見れるのよね
あくまで1デッキの数値だから隠そうと思えば隠せるけど 始めたばかりだからオススメが生命線だわレイドでSSRたくさん入ったけどどれもエロくて息子のスタミナがもたない 討伐は始めたばかりの人に是非おすすめしたいイベント
限界突破やレベル上げなしで
これほど気軽に18禁シーンを見ることができるゲームは戦プリだけじゃないかな >>739
何それコワイ
どんなキャラを使っているのか、も見えるのか >>745
キャラは分からない、攻守デッキに設定されてる数値だけ オトギから来たけどレベル的な物をあげたり贈り物的な物をあげたり何かしらひと手間かけてから解放ってパターンが多いと思う
新人にとってはそのひと手間が重い事があるからありがたい なんだかんだでレベル上げたり一段解放したり肛感度上げたりが必要で意外と無い やった中ではレベ上げるだの好感度プレゼントだの作業があるね >>746
ありがとう
参考程度に把握されているってことね こっちのエロは全く同じ画像だから面白味がないのとSR以下は全く動かないのが不満、四枚重ねないと全部見れないのもマイナス 戦プリは昔会った瞬間即HみたいなDMM広告出してなかったっけ SR以下が動くやつだとSR以下が全然実装されなくなるんだぜ >>744
オトギから流れてみたけど結構気軽でいいね
ただガチでやると張り付き+特攻+放流とかで大変そう 討伐期間だけちょっと真面目にペチペチやるぐらいが一番苦労との費用対効果いいんじゃないかな >>749
どうやったらそんな気の違った変換になるんですかねぇ 討伐でのクリック連打が苦痛すぎる(演出スキップ・報酬確認など)
もう指が限界
なんでこんな苦行を続けないといけないんだ
楽しくも何ともないぞ
戦乱で敗北したのと相まって、やる気が一気に萎えた
もう引退します 巨乳キャラはそこそこ流れてくるけど
SR2枚含めたちっぱいキャラがこないわ
今日は全員でちっぱいを流すちっぱいデーにしよう? SSR上限開放60回分をストックしたけど勾玉足りないから重ねた状態にできないし嵩張るから奥の院が満杯になってしまうしどうにかならんかね
ギフトボックスに入れっぱなし法があるけど、個人的にお知らせが出続けるのが嫌いだからなるべく避けたいし
せめてもう1〜2枠ほど奥の院追加してくれねーかな >>767
ティッシュを消費するのが上手なフレンズなんやで ようやく50ずつ終わった
あとは適当に勾玉集めよう >>768
諦めろ
どうあがいてもギフトボックス使わない運用なんか無理だ
SSRだけにしても常に1000超えているというのにどう整理しろというんだ ギフトボックスでの限界突破とか色々ソート出来るとことかから倉庫代わりに使えって事だろうし 売却すればええやん
どうせ討伐の度に吐いて捨てるほど手に入るんだし
そこまで貯める必要あるのかと 1000とか貯めても絶対上限解放で使い切れんしなー 再度特効になる可能性が有るのにカード数に対しての基本所持数や奥の院が少なすぎるのは問題なんだよな
凸や上限解放考えても強化用空き&保持枠は常に必要だし今はオロチ複数所持が当たり前な事考えても不満 半日しかromらなくて申し訳ないが
>>739
例えば、戦乱デッキと対戦デッキなど複数のデッキを用いている人がいると
確認したタイミングによってはデッキの数値が大幅に変わってたりする 毎日何回も宜しくお願いしますってあいさつ飛ばしてくる奴何なんだろうか
何か意味あるの?
3時に送ってきて5時にも送ってきてみたいに2時間とかで飛ばしてきたりするし 一応1回で友情Ptちょっとだけ貰えるけど2回は分からないな
あの類はほぼ一括で全戦友に送ってるだろうだから気にならないならスルー
「あいさつがあります」が毎回気になるようなら対象を戦友解除がいい ありがとう
頻繁に送られ過ぎて流石にうざいから解除する事にするよ
何か意味があるならまだ分からんでもなかったけど 新着のマークに!がついてるのが気に入らんタイプか
まあ分からんでもないが 戦友ptのよろしくお願いします!はまだ可愛い方
飼ってる猫日記を毎日4〜6回に分けて全戦友に送る奴とか凄まじい人にこれから出会う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています