【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548518582/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured とりあえず80のSSRを20枚ほど作っといた
でも4人上限解放したら終わりだからすぐだなぁ >>75
アホか
回した方が両と運が良ければSSRかSRが出てそれを売った方が交換量が多くなることも分からんのか >>82
お前が一億課金してあげればすぐしてくれるぞ >>83
月間開放してたらすぐだよな
二倍は毎月来てもいいだろ >>87
それはまずしないだろう
運営にとってはメリットがない 上限突破したカードは80まで上げなくても餌になるぞ
俺も大分失敗したがスレで教えてもらった >>88
> 運営にとってはメリットがない
逆にデメリットはなにかあるのか? 月間無凸とSR3凸織田家でやったら全然SSRに足りなかった…
前3つ5000くらい織田で貯めてから徳川でやった方が良かったりします? 織田家でSSR周回はLRありのptボーナスある月でないとほぼ無理
先月ぐらいから豊臣の獲得ポイント好感度伸びると結構増えてたから
今だと豊臣で怪我させながらの周回が楽だと思う
徳川だと枠が片寄るとSSR時々失敗する 怪我させながらの周回って何ですか?
テンプレにもあるが意味がよくわからなかった >>93
文字通り体調無視で怪我させながら期間飛ばしまくりで周回して育成ポイント貯めるのだ 温存ポイントは一周で上限2500×3種までなので直ぐに貯まるが、残りのターン消化に行動力が必要になる
その間、怪我させれば1回ごとに4ターンスキップできる 月間完凸、R完凸で何とか徳川でSSRは達成
ぶっちゃけ偏るときついし100万届きそうもないから上限解放するか
クソ奥義の金太郎に解放素材使うの馬鹿らしいけど 前衛に置くなら奥義は別にどれでもええやろ
後衛とか大将に置く気だったのなら知らないけど
LR立志伝に毎回本気出すって人じゃないなら上限解放素材も結構余ってるけどなぁ ご教授ありありです
織田はいつぞや物凄く周回できたから罠だったとは…
2周目織田は行っちゃったので30000必要な箇所だけ温存溜めて豊臣行ってみますー 金太郎はむしろSSR玉で2枚に増やして使ってる
攻撃・守備両方の編成で前衛に2枚ずつ入れられてお得感があるわ
攻撃と守備が高い妹分を活躍させるチャンスやし 金太郎は発動緩いし相性負けしてても悪くてイーブンまで持ち込めるから結構気に入ってる あー攻守10万超えるし守備に入れてもいいのか・・・
確かに俺の周年幸村よりは強いわw >>90
逆にメリットがないものに常設する必要がある? 93だけどわざわざ答えてくれたにも関わらず分からなかったんで普通に育成していきます
本当にごめん >>103
メリットもデメリットもないなら強化2倍やってるのはなんなのさ? 何かしらの記念にキャンペーンしないとうるさいクレーマーがいるからそれ用にしているのだろう イブニクル2とのコラボってオトギが終わってからかな 2倍を頻繁にしたら今度は3倍やってくれないかなとかどんどん贅沢になるだけだからね 怪我させることで規定ターン数より少ないターン数で周回できるということ
けど100万ギリギリの人はやらないほうがいい >>110
贅沢になるどころか、ここの運営は期待を裏切る下方修正ばかりじゃないかw >>113
そう思うなら辞めたら?どこも基本強化とかはキャンペーン以外ではしない
常設なんてしたら終わりが早まるだけ >>115
いや、オレ個人はどっちでもいいんだけどさ
キャンペーンが3ヶ月に1回なら、その時以外は強化しなくなるだけ >>117
俺はどっちでもいいって言ってんのにww
キャンペーンしてもらわないと困るのは毎週新カード入れ替えてるような廃の人たちじゃ? >>111-112
新規の俺は気にする必要なし!ってことね、サンクス >>118
廃課金者は討伐で大量に取るからなんの問題も今はない
真打レベル50倒しまくれば勾玉は勝手に増える
それに強化するのは基本新カードのみだからそんなに要らん イブニクル2 予約だけしてて今日発売って
コラボの告知見て思い出した ワッチョイ付いてないから変だと思ったらこっちだったのか
向こうでも書いたんだけど、妹分の14〜15区間及びそれ以降の必要経験値って誰か知らない?
1〜14までは自分でなんとかできたけどそれ以降がしんどい、特に16以降に限ってはベース弱い奴にしか実装されてないから必要経験値も分からずに突撃するの怖いし パッケージゲーとコラボってよくわからんことやるな
約8000円でコラボSSRと宝玉か >>126
パッケコラボってDMM結構やってるじゃん
花もしたし(花は炎上したが)
オトギもしてたし放課後もしてたしetcetc >>124
実装当時に書き込んだ覚えがあるから過去ログ漁れば出てくるよ というかこのゲームでも過去に戯画のバルドシリーズのパッケージでコラボやったよね
製品コラボのカードは復刻で再配布される機会比較的に少ないから
対戦相手で見かけると あれ?このキャラ誰だっけ?てなる 通常ガチャで来るのか福袋で来るのか分からんな角川コラボの時の糞ガチャの様にはしないと思うけど守銭奴運営だしな。 >>133
初回無料だけど天井なし欲しけりゃEXの確立をでるまで回せの糞ガチャだった アレ天井無しだったんだっけ
EX玉ってのがそもそも滅多に売られるもんじゃないからな
実用にしたかったら4枚重ねろ!っていう超課金誘導
どーかんがえてもLR立志伝でSSR取って菓子買った方が楽という それでもあのコラボの中では最もマシな部類だったというのがまた >>134
たまにあるよく分からないピックアップみたいなガチャよりはマシだろ
一回はタダなんだし コラボ関連のガチャなどはコラボ先との都合もありそうだからどんな形式になろうが実態が分からないので何ともいえないな
安いと思うならする、高いと思うならしない、それだけの話 エロなしって時点でどうでもいいコラボだったけれど
あのコラボで文句言うとしたら、戦プリの場合はまず
おまえはR版でキャラ出すの禁止な
って扱いだった事じゃないかなw ここのガチャ基準だと絶対ゲーム本体8000円のが安いだろな…。 特攻ssrの価格としては破格だろうよ
即日売ればいいし シリアル使用で買取り価格どれだけ引かれるかだな
そこまで重要視はされないだろうが イブニクルに興味がないなら今は様子見しておいたほうが無難か
どこにも特攻になるとは書いていないからね
カドカワコラボ将姫のように特攻効果なしなんてことは十分あり得る 立志伝の会話ってほぼスキップしてたんだけど金ちゃんかわいい、かわいくない? イブニクル2DLしてやってみた
まだ序盤(多分)だけど遊べなくはないな
エロゲ初めてやったけどもっとクオリティ低いと思ってたわ 俺もコラボの紹介ページから興味もって
めっちゃ久々にエロゲ買ったわ。
ダウンロード版だけどな。
普通にRPGで遊べるしキャラやエロもわるくないし、やっぱ課金ガチャやるより圧倒的コスパいいなw アリスソフトはゲーム性についてはエロゲ業界で頭一つ抜けてるから他もこんなんだと思わない方がいいぞ イブニクルってアリスソフトだったのか。確かにゲーム性はいいけど、鬱かったり、悲惨なシナリオあったりとかすることあるから
正直しんどくてやらなくなったんだよなぁ。 アリスに求められてない鬱要素入れて迷走した時期があったね 金太郎今まで以上に歌舞に偏るな
野蛮な見た目のクセに歌舞ばっかに居んなよ そりゃアフリカの原住民だって火の周りで槍持って踊ってるやろ >>152
自分だけじゃなかったか、本当はやりたくないけど休憩で回避してもまた歌舞とかほんとムカつく。 >>158
少しくらい頭使って考えたら普通分かるけどな
君は未成年かね? >>158
一回じゃないの?
または、入れられるけど、有効なのは一回とか >>161
コードが普通何回も使えると思っているのが馬鹿だよね 前作知らないから期待してなかったけど意外とイブニクル2は楽しいわ
コラボは題材的に恋姫とコラボしてほしい感ある >>163やりたければやれば?
不正がバレて垢永久凍結確定したいならな パケ複数買って入れることを言ってるのかと思ってたが
1個のコードでってこと? 複数買えば複数のコードが使えるってことじゃなくて? >>167
消される覚悟があるならどうぞ
DMMでは出来ないけど Sd5f-7J7Hがパーなだけで
複数コードの入力はできそうだな なら問題ないな
>>158からなんでそんな理解と反応になったのかがわからないけどまあいいや >>170
いや、やらんよw そこまでコジキ的な何かに落ちるつもりはないし。
ただ実際できる状態になってるの?が気になってるだけw >>171
あの文面じゃ同じコードで何度も入力したいとしか思えない 一人でいくつか買ったのか…
アリスソフトも喜んでくれているだろう >>177
買ったからといって複数コードが持てるわけではない
コードは一桁しか大概用意してないから被ることがある
場合によっては一個の時もある 前は道場手形貯めとけば前の使たのにしれっと修正されてるw >>178
んなわけねーだろ
コードが一桁しかなかったら誰かがうpしたらオシマイだし、
正規で複数買いするだけでもダブりかねないぞw そもそも再購入する場合どうするの?
ID消しちゃうの? ひとつのコードにつき一回しか使えません、って文言があるのに被りがあったらシステム破綻しとるやんけ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています