【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3733 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550586028/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>銀翼のぞみ@女勇者A2/22発売!@nozomi_elf2月11日
>>エロ漫画が描きたいならエロ雑誌にでも行ってくれてもいいですよ
↓
>>銀翼のぞみ@女勇者A2/22発売!@nozomi_elf2月11日
>>自分一人じゃ漫画も描けなくせに生意気ですよ
だって。今回はもねきの反応も当然
花騎士も同じレベルのことやらかしたん? >>1乙
つまり花騎士小説も一般小説で許される範囲()で濡れ場用意すればもっと売れるんじゃね? >>1
おつきぃ
リトさんの事は語り継がねばならぬ >>1おつ
デルちゃんのエッチな挿絵くーださーいな >>1おつ
最近なんか疲労感が凄いんだけど
△ちゃんのおしっこのみたい いちおちゅ
そもそも小説にR18とか年齢制限ない定期
フランス書院やら二次ドリやら山田風太郎も全年齢 >>1乙かも!
一般小説で許される範囲っていうと怒張で障子を破くとか? >>4
もねき普通に一人でエロ漫画描いてなかったっけ >>1おつ
>>8
思ってたんとちゃうけどなんかロボに変形しそうでおもろい 一般小説で許されるエロ描写ってもうモロモロにモロだぞ
むしろ一般小説の方がエロ小説よりエロいまである >>12
二次元ドリーム18禁マークあるってwikipedia先生が
挿絵はエロいんじゃないの (´・ω・`)ちょっと前のラノベだけどルナ・ヴァルガーとかもかなりエッチなラノベだったよね いちょつ
漫画家って大抵普通に話もかけるけどラノベ作家で絵描けるの一握りじゃね
誰だか自分で自分の挿絵描いてた作家いたけど 文章書くのもそれ相応の研鑽が必要だしな
なろう系ならはそうでもないかもしれんが >>1
おつ、戦友っていっぱいいた方がいいのかねぇ、必要とするイベントってくる? 戦友10人のクエストすら達成してないけど困ったことはない >>27
むしろエンドコンテンツ的にはほぼ要らない
戦友いないとクジラが少し心もとないくらいか お話の起承転結もいざ自分で書こうとするとむじゅかしいわ >>24
榎宮祐、しるどら辺りか
榎宮祐はともかくしるどらの小説の出来は…… >>24
しるどらが絵と本文両方自分でやってるな
クフェアとクモマグサの人 >>27
戦友○○人のクエスト報酬で微々たる報酬がある以外は得に必要ないぞ >>27
別に居なくても困らんが
ここにID書けば戦友100人できるよ >>14
団長もタッ○ー並のイケメンなんだろうか
フツメンって描写があるんだっけ
って書こうとしたら何回もNG食らってイライラした 今ニーアオートマタの生放送やっているけどお花も生放送やるんだっけ?
どっちもアニメの話題があるね >>36
しょうもないだれもやらない曜日極限よ
水曜だから該当クエストはない なんでや極限だって知恵の輪を解くように云々で銅パーティーでもクリア云々やねんぞ! 戦友少なかったらほぐるん眷属戦の提供どうなるん
普通に適当なプレイヤーが呼ばれてくるのか >>34
クエストがあったか、戦友は半年前イベントこなすのにお世話になったなぁ >>32-33
めっちゃ近場にいたんかいな、ぜんぜん知らんかったわ
ちゅーかお花のラノベ作者変わってすぐ終わったけどまた作者変わって出たりするんかね
それともアレでもう終わり? >>43
援軍にシリルとかの低レベルNPC来たって聞いたことあるし多分そうなんじゃないの タッツー並のイケメン?
,. -─‐- 、
, -、、 / ,r‐:、 \
{∩ `ー-' {.り l ゝ-‐''ニ⊃
l∪ ヽ丿 <´_
` ー‐--t __二ニニ⊃
ゝ、 ゝ、\
/⌒ヽ、 fニ ‐- 、_ (´ \ヽ
{ ー--ニ‐{ ` ー- ニヽヽ `´
\ ‐--ハ─--- 、 〉 l
ヽ、 メ'''弋___ノ |
`1--─‐- 、 ,' l
ゝ-‐- 、 〉 /
/ ,レ' /
{ (.__,ノ /
ヽ、___/ >>40
ああ、曜日だけで特殊は入らないのか...
意味無いな
教えてくれてありがとう 月本小説はナーエに絡めたストーリーの下地があったから終了が既定路線だろ >>47
スミレを副団にしてた時期があったんだが同じスミレ団長から何度も却下してもしつこく申請が来て怖くなったことを思いだした
それ以後スミレは封印した >>24
川上稔はコミケでイラストストーリーブックみたいなので壁やってるんだよなー >>61
「〜いいんだね」とか言うハゲになんかイラっとくる ヒカリゴケは突属性では強い部類みたいね
虹メダル突っ込むべきか悩むよな ファミ通作家総動員したような形跡あったし
あんまり花騎士知らない作家も混じってたのかもしれない 兎後家の注目度50%切ってるんだけどどういうことなのスマホフサに予想屋の仕様教えてあげて スマホでレイドポイント6倍消費で眷属戦したら
読み込み中のまま永久に終わらず
結局6ポイント全損オチ(半ギレ >>58
そういうのは未承認のままにして飼い殺しがいいのでは… 最近キャラクエの終わりに幸せな抱擁をして終了のパターンが多い気がする >>35
一度ここで募集したから、多分あまり戦友増えないかも? 榎宮祐は手術で漫画連載する体力無くなってラノベ書きになったパターンだな 見てる人は毎回違うだろうから多分殺到して適宜切り捨てる羽目になると思うよ >>61
新春アイビーは咲寝室がいじらしくてかわいくてやばい >>77
たまにあふんトラップが仕掛けられてるから気をつけるのよ ウサギゴケの図鑑での自己紹介聞いたら悲しい気持ちになりました >>77
全賭けすれば外すなんてことはないのに…… 今回BETアイテムやたら手に入るしあふん賭けもしやすそう >>75
ハゲ具合次第かと
以前自分が募集した時はそれなりにやってる人と見なされたか10人も増えなかった記憶が ブラジル人と言いカンガルー国人といいなんで日本語を学ぼうと思ったのかちょっと興味がある 頭皮が光るレベルのツルッパゲか冬でも寒くなさそうなふっさふさ以外はあまり見向きもされなそう? ブラジルは100年前の日本政府主導の棄民政策からの融和志向があるからな >>89
(その場合だと結構やりこんでる部類になっちゃう…) レイド中にエラーで落ちたら、後で報酬は貰えるけど
討伐数はカウントされないよね
討伐ランキングガガガ クズ天使の方が話題になりすぎて金髪空気だが
正直、今回性癖に刺さるのは金髪の子 春庭ってパンツの存在は確認できるけどブラジャーは存在してるん? 討伐数って即時反映じゃなくて時間差があったと思うんだけど
エラー落ちしてからしばらく待っても増えないものなの? 100ずつあふん賭け
一番安い10倍でも1000返ってくる
儲かる >>101
ミモザさんとかニチニチっぱいとかディプラとかオミナエシちゃんはおブラ着けてるよ おうそろそろ7の倍数になってない奴と4桁達してない奴晒すぞ ロウバイが成長するおっぱいに対して下着合わなくて困ってる 今回スマホやってないからまだ300余よ
明日はそろそろ反撃でさくっと1Tできる全体スキルのやつくるかねえ そういえばブラジャーのイメージ少ないな
サンビタリアの開花はブラジャーと言えるのか ブラの話に参加できなくて泣いてる子もいるんですよ! たった今戦友でてきたらFlashがフリーズして7の倍数じゃなくなったわwwww
詫びはよ サンビタリアは歩くだけでブルンブルン揺れるだろうな
何ウメあるんだろう? ブラジャーのワイヤーが飛び出ておっぱいに刺さる
ってわむおばが…… パンツパンツ言うけどブラのデザインにもこだわりを持ってほしい
BISHOPのエロゲぐらいパターン用意してデザインしてくれ 銀狼怪奇ファイルの原作漫画なんて
宇宙人の秘密基地の重要コンピュータだったかをブラのワイヤーで壊してたぞ 俺の知ってるビショップはパターンはともかく差分で使い回すためか
質の方がかなり低いイメージなのだが BISHOPの牝教師シリーズのさやさやで4桁は抜いてるよ おぱんつは勿論だけどおブラも見たいっていうのはあるよね おっぱい大きい人ってほんと生きにくそう
昨日だかBSでおっぱいが大きすぎて小さくする手術を受ける人の話をやってたよ
まだ見てないけど
だからウメさんどんまい ・スマートフォンアプリ版において、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」前半戦「宵闇の眷属」にて、
「宵闇の眷属」との戦闘時の「援護部隊」の助っ人パーティの戦友からの選出以外で
優先されるべき選出の基準がPCブラウザ版と一部異なる場合がある
これ黙っておけば団長誰も気づかなくね? 水曜なのに10万ゴールド落ちないんだけどNZN?
>>131
やめなさい ちんちん大きい人ってほんと生きにくそう
って心配するのと同レベルでは >>131
ウザイ天使とウサギゴケが合体したんじゃない? >>136
よく気付いたな…ってか400も配るようなバグに思えないけどw ウメさんも胸が邪魔で苦労してる花騎士しり目に何物にも縛られないような華麗な体捌きで害虫退治こなしてきたわけで
口で言うほど胸がないのを気にしてるわけではないのかもよ
さすがにサクラあたりが無邪気なスキンシップで胸押し付けてきたりすればいろいろ考えるんだろうけど 眷属は前半のうちにイベ終わらせるのが鉄則
一応トロフィ集めておけばいいんじゃない スマホ団長はフサ率が高くなるので優しくしてやらんとな >>142
ちょっと多めなのは☆5ウサギゴケの方だと思われ がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ウ゛ェ゛ル゛ウ゛ィ゛ッ゛チ゛ア゛ぐん゛ ムネがあって困ることはあっても
ムネがなくて困ることなくない? >>142
ウサギのバナー誤表記含めて4oo個だぞ 胸が無いとそれはそれで服の着こなしのバランスが崩れることもあるらしい 普段は気にしていないそぶりを見せていたUさんだったが
浴衣を着て秘蔵のみりん梅酒をのんで酔った時に本音を吐露していたのであった 女装ホルモン注入するとtntn小さくなるらしいぞ
やりすぎると完全に生殖能力なくなるらしいけど 丁度ジェミニホシードでおっぱい大きくて悩んでる子がいたぞ
https://i.imgur.com/JJ9gzGx.png
やはりおっぱい大きいことはわるいこと 富める者は持たざる者の苦悩を理解できないって言ってたふに― ooってスマホの何が問題で付くことになったんだけっけ?
未だになにこの数!?って驚くんだが 時代は巨乳なんですよ
育つ余地のある子供には関係ありませんが 胸を小さくする手術する人とかも増えてるみたいだから
時代はちっぱいなんやで
>>160
新しいキャノンアビか… 寝てる状態のコルチカムのフィギュアください
お供ペット付きで |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/ ┌─────┐
|\ /| \ にするか /. │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ < 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん > 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ,.、 ,.、
( ) ('A`) < !!!! の > ∠二二、ヽ
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ ((´・∀・`))<みりん一升
| | | | /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \ アネモネのフィギュアなら出るんじゃない?
欲しいだろ? 大は小を兼ねるとバンちゃんも体現しているでしょう
大きいことは怖くなーい 花騎士がムカデの体節切り落として体液を返り血のように浴びて戦ってる
クモの飛び散る体液が嫌すぎ第二回世界最強虫王決定戦-The 2nd Tournamment of The World's Strongest bug Championship
https://youtu.be/dqMAKbbjNuo >>158
リンゴの規約でリアルマネーとゲーム通貨のレートが同じでなければならないとかなんとか >>158
林檎が少額決済だと1円単位で課金させてくれないからだな
ブラウザ版で1個100円だったものを1oo個100円として林檎版は支払った金額に応じた石をつける事で
どのプラットフォームでも価値を変えないようにした
同じ理由で100円ガチャも林檎版だと多く払った分をプレチケのかけらとして配ってる >>136
これBの方でブラウザとスマホで比べたらスマホの方はNPCが多く出る気がするわ |/ ̄ ̄\| \. 今日はみりん梅酒 ./ ┌─────┐
|\ /| \. にするか / │みりん梅酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧ / └─────┘
| .○○○. | < み > 一般の人が
\.○○./ .< 予 り > みりんを使って梅酒を
.  ̄ ̄ < ん >. 造ることは許されていません
─────────< 感 梅 >──────────
__[警] < 酒 > ./〃'^^ヽヽ
( ) (´ヮ`;) < !!!! の > (~)〈((゛"))〉i,)
( )Vノ ) /∨∨∨∨\ 川ノイ´ヮ`ノ人<みりん一升
| | | | ./死ぬ気なの!\. / ~~~:~~ \ おっ天下のアップルさまに逆らうとはいい度胸してんな
って言うりんごちゃんさんきらーい
実にアメリカらしい 第二回世界最強虫王決定戦-The 2nd Tournamment of The World's Strongest bug Championship
https://youtu.be/K8i4cu5Vg8k
眷属の王オオゲジ体節バラバラ >>172
すっごい見てみたいが夢にでそうだからやめれ ついに花粉の季節がやって来たけど
その場でシコったら異性の卵子に直撃するって子宮ワープモノっぽいと思った なんかオンシのフィギュアが安くなってるみたいだが、これ出来どうなん? 世の中には花粉アレルギーなのにスギ花粉をクッ○ーにして喰っちまうひともおるしな
てかスギっているんだっけ
スギちゃん口調の投票ランキングめっちゃ下の子ならおったけども・・・
しかし実装されても一部からはめっちゃ嫌われそう >>181
勝者はリオックってコロギスの一種だから怖くないよ ヒガンバナフィギュア欲しいけど他の九尾キャラフィギュア見ると尻尾のせいでポーズとか限定されるんだよね この手の昆虫バトルはオオヒラタクワガタが強すぎるからな >>187
出た直後にモッコス神みたいな扱いにはならなかった程度に普通
フィギュアはある時期にがくっと値崩れするのは割と普通 >>188
そういう理由でヒノキを毛嫌いしてる人なんて見た事ないから別に気にしないんじゃない? 仮面ライダーリオックRX
ソフトインセクト最強の虫
タランチュラは南米の子がおやつに焼いて食べてるしね
エビのような味だそうだ スペチケ交換、イベリスとストレプトカーパスで迷ってるんだがどっちがエロい?
卑語とかアへ顔とかハート目が好きです リンゴとグーグルだと100円ガチャじゃないのか
なんかプレチケの欠片8個だけもってて、いつか貯まるんだろうとちょくちょく確認してたんだけど無意味だったようだ
今dmmにインストールし直しちゃったから欠片は入手することないんだろうな オンシちゃんは現物見た時は割とキレイだった気がする
定価で買うかと言われたら大体のフィギュアはたけぇなと思うのと同じく買わんけど 進化後の知性溢れるフロパンはもうどこにも居ないんだ >>192
甲虫は体節の間に毒攻撃されたら負ける
サソリは弱いな。クモも弱い
毒に免疫のあるムカデが最強
ムカデより強い節足動物はいない
機動性と攻撃性では日本のオオスズメバチも最強 ハート目ならコマクサちゃん!(ステマ
https://i.imgur.com/XGnXXTD.png
ハート目はそこそこ居た気がするな…虹はわからんけども >>197
家族が見てる前で龍が如くプレイするの辛かったゾ >>187
太ももとか服の作りはしっかりしてるけど個人的に顔(というか目)がびみょい
なんか立体感がなくてのっぺりした感じ?
https://i.imgur.com/nBJYk0V.jpg もうちょっとおっぱいが重力に負けてたら120点だったフロパン開花寝室
でも男女の情事の声が聞こえた事件ってそれレイポゥじゃないですかね?発情してる場合じゃないのでは スズメバチさんって樹液溜まりだと結構下位だったよな
カブトムシさんの装甲には歯が立たず、オオムラサキさんの燐粉アタックに敗北するとか >>209
隣の木曽と比べるとプライズレベルに見えちゃうな
オンシの左右の奴はプライズなの? 開花してしょっちゅう発情して仕事が手につかなくなるのはよくあること >>209
なるほど
買ってもいいけど買わんでもいいって感じだなあ
これが嫁キャラだったら間違いなく買うんだが悩むわー いちおうオンシちゃんフィギュアはそれなりの期間値崩れせずにがんばってた
でもさすがに艦これキャラとかみたいに入れ食いとはいかんね >>213
オオスズメバチだけは別格だよ
奴は外国に侵略を開始してるが日本に侵略に来たヒアリどころではない
外国のスズメバチを食べて生態系を壊してる
その攻撃性とすぐ仲間を呼ぶ知能の高さでサソリより恐れられている 中古で買ったハゲがウキウキでスレに報告に来たものの
中古フィギュアの現実を聞かされて絶望する事件ならあった BUKKAKEするハゲは少数派だと思うけどそうでもないんかね
外国人がBUKKAKEうどんに戸惑ってた話すりゅ? 大根汁でもぶっかればキレイになるし白濁プレイも出来る >>219
そのオオスズメバチさんのwikiみたら樹液溜まりじゃカブトムシさんクワガタには敵わないらしいよ
ただカブトムシさんには敵わないけど他のハチには勝てる特にセイヨウミツバチは対処術を持ってないからムーリーだとか
ニホンミツバチさんは先制攻撃で勝てるって全部ぐーぐるうぃきせんせいがおしえてくれた 少数派だろ流石に
それでも中古で買いたいとは微塵も思わないけど 細かいパーツや凸凹が多いフィギュアだと洗うの大変だからそういうのは安心していいと思う >>227
一番くじのは中古で買ったわ
流石に当てるのは辛い オオスズメバチです(ダーウィンが来たナレーション) ぶっちゃけ本のがやばいと思うんだ
あっ陰毛挟まってた話すりゅ? >>223
いやいやいやw
オニヤンマはわからんがカマキリよりオオスズメバチの方が強いよ
単体でも勝てると思う
海外「本当に世界一!」日本のスズメバチの強さを振り返る米国人に海外が感動
外人は超恐れている アラホモの人がお花の薄い本買ったらtnkのにおいがすりゅううとか言って興奮してなかったっけ? >>214
腹上死レベルのセックスって聞いてても逆に気持ち悪そう(想像) ニホンミツバチはスズメバチを集団で覆い込んで熱で殺すんだっけな 私もとうとうフルスペックになったデルちゃん(競)を昇華させることに成功した
ついでにフルアンプルだぁ! >>207
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575449.jpg
何?今日はホシクジャクをステマしてもいいのか? >>226
ミツバチはスズメバチを殺すすべを持ってる
スズメバチは熱に弱い
ミツバチが団子のようにスズメバチを囲えばスズメバチはミツバチの発する熱で死ぬ
ただしミツバチにとっても諸刃の剣の攻撃法である
狂暴性ではアフリカミツバチも怖い >>240
そういやにゃながはハート目多かった気がするな…
ホシくんはかわいい >>215
グッスマの1/7レムとファニーナイツの1/7シャロだよ
ケースから出すの面倒でそのままとったからレムの方とかアングル的に結構アレに見えるけど
>>217
キャラ自体に思い入れとかないなら買わんでもいいと思うなぁ
ぶっちゃけねんどろいどとかで何種類か出してくれたほうがお財布的にもスペース的にもよかった >>243
上アンプルはシロタエギクに使ったのだよ
やはり最初の虹であり好みである娘は大事にするのです >>231
すごい鮮明にあの声で再生された
その後ちょぉーっとまってください!って声も聞こえてきた ねんどろで開花ハツユキの顔部分だけ笑顔Verで出して下さいハツユキソウがなんでもしますから 先帝もクリタエギクシロタエギク両方に使いました
好みの娘をメンバー選抜していくとクリティカルばかりに辿り着く不具合のあるゲームだな ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org575451.jpg
HDD漁ってたらハート目出てきた >>250
クズ
昆布
カメムシ
この3つがやばいとか聞いたことあるな ホシくん開花寝室の髪降ろしてるのいいよね
普段髪纏めてる子が髪降ろすのtntnに響くよね クリタエは昔ほど強くはないが5人目困ったら入れとけるくらいには使えるよね
自己バフとは別に1.65、可変スキル、スキルバフまで付いてるし アンゼリカを夏場に昆布で自販機に縛り付けとけばいいの? オンシジュームとかクガイソウとか寝室で髪ほどかれると別人に見えてしかたがない 昆布というかワカメ?
日本と朝鮮以外じゃ食わないし確か消化も出来ないとかで完全なる害草になってるとか
後なんかどこかでどうやっても倒せない海藻がいるとか聞いたな何だったか忘れたけど ハート目に髪ほどきのパキラちゃん、惜しむべくはモザの大きさよ
https://i.imgur.com/0ct4Zap.png 50人グッズ何になるかね
普通に考えたら既存立ち絵を使ったなんかってところだろうけども
ということを考えてたらこういう力技をやってのけたケースを思い出した
https://i.imgur.com/1sYr2ew.jpg >>262
ほどよくほつれたり乱れたりは色っぽいけど
それを描ける絵師さんってどれだけいるんだろうという気もする 蜂の子うまうま、フグうまうま
一番危険なのは日本人 リアルグッズ作る資産を用意するのが面倒なら
50人分のそれぞれのLINEスタンプでもいいぞ! >>266
缶バッチだった前科があるからそれの方がマシに見える >>252
フラワーナイトガール一番くじ
A賞(1/200) C賞(30/100)
ねんどろいどハツユキソウ エピデンドラムぶら下がりアクキー
ねんどろいどクコ コルチカムぶら下がりアクキー
ねんどろいどデルフィニウム イオノシジウムぶら下がりアクキー
ステラぶら下がりアクキー
B賞(6/100)
にゃ長キャラブランケット D賞(127/200)
TAKTOキャラブランケット シュウメイギククリアファイル
もょんこキャラブランケット ヒツジグサクリアファイル
ちんぽこ丸ブランケット ハスクリアファイル
ノヴァーリスクリアファイル
ラストワン賞
1/4ナズナフィギュア
673円(税込727円) うちの国のキラービーやべぇ
毎年何人も人が死ぬ
日本に大型の肉食バチがいるらしいぞ
天敵として連れてこよう!
オオスズメバチやべぇ… >>264
ワカメを分解する酵素を持つ菌が確認されたのは日本人だけだったよ
ただサンプルは日本人と北米人しか取ってないけどね!
という話のことかな >>264
イチイヅタ(変異型)
ぶっちゃけ海版ワルナスビ ぼくはロリコンではないのに
ようじょみるく先生のキャラがそろっている
ふしぎだな 缶バッジなんて全キャラ分出したんだぞ
比較にならんわ >>272
ちんぽこ丸先生だけキャラじゃなく本人!? 缶バッチかばんにびっしり付けてこれで撃たれても大丈夫だぜhahaha
ってやるオタクすっごく好き >>270
アイマスさん缶バッチ的な全キャラグッズはこのくじより前にやってるからね……
多分缶バッチとかマグネットとかの簡易グッズなんだろうなぁと思うけどもお花もやってるわけで描き下ろしを期待したい >>276
それだその変異型とかいう超ミュータント
というか多分このスレでその話を聞いた気がしてきた >>272
メーカー的に、一番くじだときゅんキャラ
しかも700円台だとすると、ぷちになる可能性も捨てきれない
あと、トータル多くて100本で、その値段だと80本前後、
そのランクだとABC賞はまとめることがないとかいろいろと言いたいことはある 上アンプルは二人目分はまだ皆持ってないんだよね?持ってるの!? おまんじゅうのことウェルウィッチアっていうのやめてやれよ おさナズマリオカートやりながらフォロワーに頭おかしいとか言ったの…?(戦慄) 石250∞貯まったけれど天井くるかもしれんしおいておくか >>282
よしEX指輪2つ以上持ってないな通っていいぞ EX指輪にtnk挿れていいぞ!に見えた!
実際に指輪にやった奴いるが病院送りだったそうだ 今後小説の人間関係(ヒガンバナとハツユキ、セルリアとアマリリス等)は
こっちに輸入される可能性はあるんかね >>285
実は一番くじエアプなんだすまない
お城みたいにそのうちDMMスクラッチとかにお花の景品ぶちこまれそうで怖い ウェルウィッチまん
ヒーちゃんズのシイタケ
キリンソウ印のガスマスク 数の子天井を字面そのまんま想像して恐怖した中学時代 まんじゅうって言われるとフォレットが真っ先に浮かぶ トンコレラとか命名した人は日本語に不自由してそうだと思った(関西人並感) ウサギゴケをクコとか幼年組に紹介して一緒に遊んで仲良くなっていくのを眺めていたい 電車の中にマクドナルドの袋に入ったポテトを持ち込むのと蓬莱の豚まんを持ち込むの
どっちが凶悪か チェリセ過去の栄光が忘れられずぶたまんを胸に仕込むの巻 >>319
でも全員にtnkつっこんじゃうんでしょ? >>305
数の子天丼と読んで不味そうと思った事ならある ちょっとでも盛ろうものなら細目のおっぱい警察が飛んできて歴史を修正する この前新幹線でシュウマイのジェットしたら凄く気まずかった 実際数の子ってちんここすりつけると気持ちいいもんなのか? 崎陽軒のジェットはとっくに販売終了してた気がするんだが
他の加熱式弁当はあるだろうけども チェリセはふに絵師だからロリロリしいだけで
成長期設定みたいだから別に増えてもいいと思うの まぁ新幹線とかなら別に構わんとおもうが、普通に食い物売ってたりするわけだし tnkは敏感だけど触れてるものの詳細な形状がわかるほど繊細でもないよね >>328
一緒にお絵かきしたり鬼ごっこしたりする姿見たくないか?
ウサギゴケには幸せになってほしいんや 箱の中身当てるクイズを手で当てるのではなくtnkで当ててみる 守のアンプルだけ少ないんだけど守だけ出る場所ある? 日が変わったら木曜極限に行くと良いぞアンプルは守しかでないからな >>340
でもtnk突っ込むしなぁ…
そういやロリ組みの花騎士はちゃんと教育機関とかで教育受けてんのかね… あー木曜極限がそうなのか
やった事なかったからやってみるありがとう ワッチョイ変わるから言うけど△ちゃんのおぱんつたべたい ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ ウーちゃんを養子にいれてクコと平穏な毎日を過ごしたい人生だった… 例え被り虹であっても俺が持ってない虹を見せびらかすのは言語道断
憤怒 ウィークリー実装直後から全部回収して未だに虹一人も出てないんだけどこれ確率何%くらい?
俺のアカウント運営にいじられてるんじゃない? >>367
ウィークリー実装がいつからかわかれば計算できるがいつからだっけ? 1%になってから5000連くらいしてるのに虹自引き無い俺よりマシ ガチャ多すぎて何がなんだかわからんけどお得な順番教えて 1回も出ない確率は45.67%
無料ガチャニジナシィよりも高いからまだ面構えは変わらないな Dチケも480ガチャも本体は虹メダルだから(震え)
ランダム虹よりも選べる虹ってエロイ人も言ってた 始めたばっかの頃はご祝儀なのか虹二連続だったなあDチケ
それ以降引いてないが >>370
特別ガチャはスペチケだけでいいぞ。装花ガチャはハゲてからでいいし
あと基本的に追加キャラガチャ以外は確率低いのでよほど欲しいキャラじゃなければ
オススメできないぞ 5000回に必要な11連は455回
つまり2275oo石ですね団長様
また確率としては0.000000000000000000015%ですね団長様 虹コイン30枚つきの金確定チケットぐらいに思えばまあ
というか好みじゃない虹や被り虹でるくらいならコインのほうが お、ウィークリー金だったけどアンゼリカだやったね
昇華のために4穴目指すやでー スペチケって虹メダルが相当枯渇してないと優先度低いかも、欲しい虹来たら即交換しちゃうし、なので虹メダルもっと売ってください! Dコインは大人しく昇華石に替えてる…から昇華と本開花はよ ハゲてから装花回し始めると「俺はなぜあんな無駄な時間を……」ってならんか
今は新キャラ装花売ってるからそうでもないのかな スペチケの優先度は高くないか
二児メダルとは別に二児キャラをもらえるわけだから買う人は買うだろ はいどーもー!アンゼリカでーす!花騎士やってまーす! まぁスペチケは虹メダル実装で売上げ落ちてるだろうから
センティやらおまけつきが標準になりそうだな スペチケから売り上げを奪った虹メダルとかいう商売敵 >>398
アンゼリカちゃんってお笑い芸人口調だよねー 前回のスペチケを脊髄反射で買ったはいいがまだ交換してない…欲しいキャラがいないわけじゃないんだが 嫁が反撃キャラの人は装花めっちゃ欲しいはずよ
もとが防御もちだと昇華は反撃かデバフついてくるから
そうい人増えたんじゃないかな ハゲ共は虹メダル山のようにため込みながらスペチケ買いあさってるから・・・ レイドポイント1消化した時だけ100000万ゴールド出るのやめてもらっていいですか? 言うてもどのガチャがお得か解らんような状態だったらまずスペチケじゃろう?
装花はあとからほしくなる場合もあるけど最近はちょいちょい装花ガチャ来てるし
後からでもなんとかならんこともないし
メダル付きガチャなら回すのもいいけど今無かった気がするし ハゲさんたらEX指輪なんてタダで手に入るものに金払うんすか(笑) ついでにウィークリーガチャも割りとお得なので回すのも有りだとは思う >>418
装備するとFXで有り金全部溶かした人の顔になるです? 0.5%の確率で大富豪になれるが99.9%の確率で破産する指輪
呪われている DMMのFXとタイアップしてアイテム貰えるキャンペーンする? 今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
お花経験はゼロですがガチャシュミを回したところ虹が5体出てこれはいけると思い
この流れのまま先月で会社を退職、華霊石10000個から始めます Aaa...せんせー酔い過ぎです…
さっきそりむらせんせーが支援にきてくれたけどSS撮りそこねてしまったでござる そりむら頑張ってるのと闇抱えてるのわかるから心配するわ
この気持ち恋かもしれない 闇抱えながらも頑張ってるぽこまる先生も愛してあげて… エロ絵描きが立たなくなったらとか考えるとつらすぎるわ
…でも一方でそもそも生えてない女性絵師がクソエロい本出してたりするからなあ
性欲以外でモチベ確保できる方が強いのかもしれん ぽこまるは過酷な環境でもなんやかんや逞しく生きるセダムみたいな存在 もょんこは天国でも地獄でも変わらないノリで暮らしてそう つまりちんぽこ丸先生とそりむらくんが結婚すれば円満解決…? 次のニコ生の情報とコラボの情報ってどこにソースあるの? ????「こどもぱんつ??(そうだ!金平糖との食べ過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出汁になっている
キツネノボタンちゃんの黄金出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて炊きたてご飯を包めばほーら
キツネノボタンちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほる贅沢おいなりさんの出来上がり!??)」
神「(こいつやべーな…受け入れ拒否しよ)」
閻魔「(これアカン奴や、入国拒否っと)」 >>437
こういう文章打ち込める才能はすごいと思うホント
尊敬はできないけど ウーちゃんを手に入れることに失敗して数日
ますます鬱になっていくばかり
村の宿屋で目が覚めて隣にウーちゃんがいないという現実に今日も咽び泣く ぼくも△ちゃんのおしっこで炊いたご飯でおいなりさんつくってたべたいよぉ
普通のことしか言えないもょみたいな事が言えるようになりた…いこともない そういやもょんこウサギゴケでなんか言ってくれるか期待したのに
魂をD社に奪われてて何も言ってくれなくて悲しい 来週あたり開花セレクションやってくんないかな
虹欲しいからお布施させて 宿屋とか贅沢な
馬小屋で寝泊りしてゴールド稼いで課金しろ ウーちゃんみたいな子供が孤児になりまくるような状況下で
よく反体制派とかそういうような勢力いないなぁ春庭、とくに明らかに平民を肉壁にしてる某国家とか
光華祭とかやる金とマンパワーあるなら率先的に孤児院とかセーフティーネット的なものしっかり整えろよ(マジレス) バナナの王族も売りに出されてるし
エニシダ5000円だしね 末端にいけば行くほど紛争地帯級で対処も巡回くらいしかないのに出来るわきゃねーでしょ
人があっさり死ぬ災厄がそこらにいる世界での祭りは生きる活力だからやらないと心が死ぬし ぶっちゃけこれ以上どうしようもないからな、いつ滅んでもおかしくないくらいの世界観だし
てかハゲ騎士団の活躍なければとっくに春庭滅んでたろう、ハゲの存在がほぐるんとかの覚醒誘発したって可能性もあるが ほぐるんがフサに食い付くハゲみたいな言い方やめーや
現実はハゲが群がってほぐるん毟ってる逆構図だけど でも1000年間均衡状態だったわけだし
ここ最近害虫が派手な動きをするようになったのはハゲの活躍に連動してるのかも
それともまさかnz(メッセージはここで途切れている ハゲがいなければ世界が滅ぶのだからロイヤルおまんこするのもやむなし 毛虫型害虫ですら毛が無い(ように見える)くらいだから
毛根に関してはお互い消耗戦だろう 花騎士になればお菓子も好きなだけ食べられるし、
家族にもっと楽な暮らしをさせてあげられるよ
おじさんに全てまかせてくれていいからね 可愛い花騎士を描く絵師さんもきっと可愛いと思うんです でも美女美少女になって有能イケメンに犯されるならそれはそれで幸せなのではなかろうか ウーちゃんのにんじん、なんか見たことあると思ったらセンター試験のあれだ
ウーちゃんはセンターの問題見て爆速でイラスト用意された可能性が・・・?
>>465
どうぞ
https://i.imgur.com/gt9vv6a.jpg 目が覚めたらクコヘナウーちゃんが隣にいる世界では…なかった…なんて残酷なんだ >>475
俺は美少女になってオッサンに犯されたい 現時点で種銭オパールが1900個
もうイベステ周回する必要もないけど何処回ろう 全員ホモになったら人類は100年ほどで子孫が絶えて滅ぶんだよな
ホモこわーい >>490
男の娘なら赤ちゃん産めるって聞いたけど男の娘自体がファンタジーの住人だからね スーパーホモが現れて男でも子供ができるように改造しそう
非改造の特権ホモと改造マシマシの下級層ホモに分かれまた新たな世界が始まる 男と男で子供ができたら染色体的に娘も誕生してしまうのか? 男と男からは女も産まれるが女と女からは女しか産まれないので結果女比率が徐々に高まっていき春庭の現状になったのだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ウィークリー安定の金鉢更新
今日の眷属のボスは突で4体スキルだから反撃1Tあるね なんとなく>>502で雌雄同体のナメクジやカタツムリの交尾を思い浮かんだ ウィークリー被り金強化素材に出てこないと悩んでいたらスキルMAXだった 被り金を無意識で即スキレベMAXにして素材にしようとしてた…? 時々そのゲームはられてるけどお花で誰か描いてるん? >>513
4穴スキルマレベル80だと重ねられないじゃろ やはりこれが眷属戦の醍醐味よね
http://i.gyazo.com/10bb34af254a0a022a36816ad1528b84.jpg
余談だが初めて低レア昇華したんだが昇華したあとに開花しなきゃならないのはじめて知ったよ・・・
メンテ明けから不具合連発してたからバグったのかと思ったくらい フラワーナイトガール2 〜知性崩壊編〜
団長「注目度高いところに賭ければいいよね」
団長「クイズ間違えたけど殴ればいいよね」
団長「なんで詫びられたのかわかんないけどガチャ回すか」 ウサギの注目度思ったより低くて草
どういうことだよ団長 >>518
いっぱい昇華石持っていくのにまだ手間かかるんか 今日のレースはウサギゴケの注目度8割あってもおかしくない予想なのに
何で5割も行ってないんだろうな ウサギゴケ、既視感あるなとおもってたけどれんちょんとイニを足した割った感じなのか
ttps://i.gyazo.com/10782f9cbcc19c047f06691acabf2580.png
ttps://i.gyazo.com/6ce288ade0e25888dc317c2de9406acc.png 100掛けの10倍なんか当てる意味ないし参加賞だけ取るつもりで真面目にベットしない奴が多いだけだ 常に100倍の注目度が10割近くあることから予想屋を信じるのはもうよそうやと考えてるハゲが一定数いることは確定的に明らか スワン人形やたらと大量に手に入るから
あふん賭けしたり悪ふざけしてるハゲ多いんじゃないの スイレンさんロータス開催だからって当てにいかないで >>534
普通ムラサキハナナが確率を絞ってくれてるんだからスイレンが2位を潰して1位がわかるという美しい流れにするだろ
なに1位確定させてんだよw トロフィー余りまくることに気づいて意味もなくハツユキに入れる団長もちょっとは居ると思うんです (ネリネに)希望はないんですか!?
確定させてくるとかスイレンさんマジ鬼畜 今回に関しては多分後半の特別レースに100倍来るだろうから適当に突っ込んどいて大丈夫だろうな
慣れてない新規の救済用に 100倍の時に200ベットすれば大丈夫だからてきとーで問題ないさ(あふん 元々毎回土日には50倍か100倍来るのがお約束ですし? イベントで券買ってる観客のはずのウサギゴケがレースに出場してるのはどういうことなんだよ ウサギゴケにメダル使ってしまった
>>548
このレースは自分で買ってないからセーフ的なザルなのだろ 自分に二重丸つけて見事当てた出走者兼予想屋がいたらしい 問題なんだったかも忘れたわ
スタート地点変えなくていいのだけは覚えてる >>542
慣れてない新規?まるで慣れている団長がいるような言い方だな
未だに慣れてないわ やる度に記憶リセットしてるから気分はいつでも処女です ハコたんの口に力ずくで草餅押し込みながらこれ好きなんだよね?そうだよね?って頷かせるのが正解なんだっけ? 下の毛と上の毛の成分は全く違うってなんかの同人誌で見た (´・ω・`)はぁ〜らんらんのとこにも美少女がお迎えにこないかな △の人が玄米食って結婚できるなら身体中に玄米塗りたくるようなこと言っているが
声優って俺らや一部絵師なんかよりよっぽど出会いありそうな気が >>564
まずうちさぁ…米…育ててんだけど
塗ってかない? 田村ゆかりとかこのまま一人で年取って死んでいくのかとかネガってた思い出 周りでは結婚しない人は理想が高いか、家族関係に問題があった人が多かったな ゲームとアニメと動物園と水族館と温泉に割ける時間が減るって考えたら誰かと恋人関係になるとか恐怖すら感じる ぽこまる 俺より男らしそうで女々しそう
△ エンゲル係数たかそう
そりむら 家広くないとだめそう
にゃ長 なにやっても幸せそう 以前twitterで見た知り合いが赤ちゃんを連れてきたときかわいいって駆け寄っていった女は全員結婚したが
駆け寄らずその光景をしらーっと見てた女は今も独身のままというのを見たが
ちんぽこは駆け寄らない女だろうなと思う(偏見) >>561
眉毛と下の毛は同じなので、眉毛で下の毛の色が分かるってどっかで見た 無料10連で始めた若ハゲなんだけど
けんぞくせん7体撃破キツいよう >>574
7体倒せなくても報酬変わらなかった気がするし
フサならそんな気にする事でもない 撃破数では個人報酬変わらんから気にせんでええよ
全体撃破数はハゲどもが勝手に達成する 現在30歳前後が1番未婚率高くてこの年代は生涯未婚を貫く人が20%くらいになる見込みみたいだしなぁ
結婚しないことが悪いって考えの時代は終わりつつある >>558
パワー系AFNはソレで正解らしいな
スタトート位置を変えられる事を知ってるAFNは全員に草餅を押し込んだ どんな考えになろうとも子孫を残さないのは悪だって言われ続けるよ ならば今すぐ労働者すべてに十分な賃金をを授けてみせろ! 団長並の精力と
花騎士の様に老化を止められて
ウーちゃんが居ればワンチャンあったな 後続の若い世代ほど子供養う余裕なくなっていくのでは
高齢化で必然的に税負担今後はね上がるだろうし 子供作っても預ける保育園ないし
保育園増やそうとすると老害がうるさいって文句つけるし のらりくらりやっているが7体撃破って出来ないものなのか?
ナイトホルグとか適当にやってるからよくわからん そういやアメリカ語での変な語尾ってどういう表現になってんの? 無料11連から始めたって言ってるんだからまだ1ヶ月未満のフサだぞ
倒せなくても何もおかしくないわ むしろ、一ヶ月前後でナイドさん倒すの無理では
ガチハゲのタマゴは出来るのか? 毛髪に優しいゲームだなあ…
大人しく全体報酬を口開けて待ってるとする まぁ後半はもっと倒せなくなるから気にする必要もないな PT1星6で固めたからいけると思ったんよ
駄目なんよ…… 第1パをフルアンのレベル100で固めてるけど回避とかバリア入れてなかったら時々全滅しそうになってひやひやするぞ
バイトも正社員も募集しても来ないからなんか良い案無いか聞かれて
じゃあ賃金上げろよお前も自給安いバイトとか誰がするんだよって言ってたろって言ったらそれは無理って返ってきて
1年か2年ぐらいして結局人員不足で倒産した馬鹿が知り合いに居るから
経営者になると馬鹿になるウイルスとか存在してそう >>595
属性と運次第ではいけると思うが、まぁ一ヶ月なんだからそんな気負う必要もないさ >>588
ふにー→funii
にこー→teehee 何語か忘れたけど翻訳サイトに突っ込んだらふにだけ平仮名のままになってたのネリネ生えた 眷属7体は一定戦力を持ってるかの目安だから、倒せるようになったらめでたくフサ卒業だ
ところでIDどこ? あれ全員が倒せる訳じゃないのか
何も思わずにただ無心にやってたわ
この前7体倒してるの見て「ほぇ〜、最大どれくれいまで倒せるのだろ」って思ったばっかだし、この前っていっても昨日だけれど >>603
そんなことをされたらおハゲどもが腱鞘炎になってしまう… >>597
支援の助っ人さんが強いとかなり追い込むのだ
今のところランキングで報酬が変わるような形式のイベントもなさそうだし
のんびり気長にやっていこうと思う! バリア回避ヒッツで脳死撃破
ターン経過するから爆乳メイドFKが大活躍 >>605
このゲームはそれが正しい
あとは頭髪と知性を失えば俺たちはもう友達だ(残ってる間は扶養対象) そういえばもう花粉が飛んでいるンだってな
敏感だからすぐ受粉してしまう >>596
そういうとこ求人費もケチってハロワだけで求人誌にも載せてないからこないんじゃ >>611
スタミナ400未満はフサフサ
400って155だっけ? 2Tクリア目指してクリ増し増しパにしたら返り討ちにされたのでクコサフラン師匠虹薔薇ウサギノオに戻しました >>611
フサでもハゲでもない中途半端な豚は出荷よー 今回は回避盾がサボってスキルもサボって全滅したのが一度
まぁ討伐数レースからは離脱してるし別にいいが レースなんてするまでもなく7撃破が当然なんだよなあ(フサァ) >>612
レベルアップ時に結構みんな400越えそうだが…… この間のスタミナ30%offと経験値アップ期間のおかげで
ゲームスタートから120くらいまではスタミナ使いきれなかったよ!
よくわからないまま2部の高expとSG回してた むこうだと寝室でもyeahyeah言ってんのかな
ご機嫌だなあ >>618
Year! ってなんかやたら陽気な奴になっとるなw
ってかワルナスただのナスになってない?w 海外のあふんがyeah!は日本語でですぱ!って言うんだなって誤解してまう >>618
途中のですぱは完全無視なのに最後だけ投げやりな掛け声はおかしいyeah! >>618
英語の表現力で日本語の奇文を再現するのは難しいな 出だしのあなたがコマンダーということはリーダーですぱ?
もなかなかあふん感あるけどそこはフランス語でムナール表記じゃいけなかったのかな Larkspur: Worship... worship Nightshade yeah! oh...
Streptocarpus: User... user...
Larkspur: Waàáâäãåā 変な語尾もそうだけど害虫の名前が大変そう
最近翻訳が間に合ってないっぽくて名前何も書いてない時もある
ネーミングおじのセンスを翻訳するのは相当難しかろうに >>634
ユーザーユーザーってなにかと思ったぞw >>618
ですぱ英語喋れたんだ(あふん)
けんぞくぅ戦も何だかんだで戦力求められるからねぇ
今だと推奨総合力どんなもんだろ 翻訳班「(ですぱってなんだよ…よく分かんねえ…)」
nutaku民「(この内容でYeahってなんだよ…よく分かんねえ…)」 でもTVにでてくる外人ってわざわざ方言覚えてくるよね・・・ 私はあなたが小さい胸を好きでないことを知っている
味気ねえなメリケン語は! 言葉の壁って大きいんだな
語尾が自由自在の日本語が特殊なのかもしれないけど
です、ます、であります、だよ、ありんす、ござんす、ザマスとかなんか無限にパターンある気がする でもシスプリのお兄ちゃん呼びシリーズは完璧に訳したと聞いて感心 男の娘に騙され続けてきたから女の子がぼくって言うと過敏に反応するぞ 英語はシンプルだからこそ世界中に広まってるわけだしな
複雑すぎる日本語を学ぶ外国人は大変やな 一人称で女装男を警戒するのは素人
俺くらいになるとわざとらしいくらいに愛らしく描いてある点に反応する TSモノとか不良娘とかが俺って言いまくるからなぁ油断できない >>661
えぇ…向こうの人はこれで満足してるんだろうか
知らないことは幸せなのかな >>661
mightとかwillとか使ってるけど全然普通だな
もっとduck duck言ってるのかと思った >>591
1/30からはじめたけど総合力55万くらいで倒せてるよ
有能ハゲ戦友のおかげだけど 最近ニコニコ静画に渋メインだった男の娘絵師が投稿を始めてランキングが大変な事になっとるね
時代がロリ母性と男の娘に癒しを求めているんだ
プルメリアの開花はよ potかと思ったらjarなのか
バイカモちゃんの肉jar ハカラメって名前が出てきて気になって調べたらこれはママ要素ありそうですね >>591
無課金Bデータで49万くらいだけど
運がよければ結構7討伐いけるよ
Aデータは自分のPT引ければ
2ターン目の援軍で終わらせる 「です」に「スパー」をくっつけてフィーリングで語尾にしてるだけだから
方言や訛りみたいなもんだけど、他の言語じゃ表現し辛過ぎるわな 次のイベントは花見と温泉…つまりロリイベである事は間違いないですね
なづきモモ肉大天使そりむらロリのフルコースでお願いします新井 幸せがバイ返しもバイカモちゃんにかけててちょっと小粋なのに不便すぎる
英訳では10倍返しになってて笑う 語尾キャラという言語体系がないゆえにそういう文化が無いのだから何の違和感も抱かないのでは
ガチで日本語を学ぼうとするときに躓いてしまう一因にもなりそう A:meat jar heave ho! meat jar heave ho!
C:Lay off... >>618
コマンダーよりリーダーの方が団長って感じする・・・ 意趣を汲んだ翻訳は難しいんだなーとMTGとかやってて思ってたけど
逆もまた然りか ウーちゃんおめでとうご褒美ックスだな
ヘーちゃんはお仕置きックスな
ついでにネリネもお仕置きックスしとく >>664
カモが家畜化されたのがアヒルだっけ、どっちもダック? 男の娘は賛否あるけど受け入れやすいのは巨乳嫌い貧乳好きになるのかな
偽乳じゃない巨乳男の娘はさすがにいないよな >>690
語尾のせいで変なイメージついちゃってるけど普通にかわいいカモ >>689
英語だとカモもアヒルもduckでいいらしいよ
んで、アヒルは生物学的にはマガモ またネリネが罪を償うために無理やり快楽責めされるのか 4chanみてるとウサギゴケ引いてる人がちらほらいて笑う…なぜなら一部のコメが
3 rolls, and I'm not even a Lolicon.
First roll and I *am* a lolicon.
3rd roll and I'm a lolicon. Banzai double rates
…全員ロリコンってことでおkか? そういや時間操れる系の花騎士って誰か居たっけ?
ゴール直前で介入してみてほしいw キャラ語尾と翻訳
―『世界の終りとハードボイルド・ワンダーランド』における「-です」を例に―
https://www.eaje.eu/media/0/myfiles/poster%2018.pdf
>朽方 修一 (エルジェス大学)
>新實 葉子 (名古屋大学)
>5 考察とまとめ
>キャラ語尾「-です」(を含む文)とその翻訳は必ずしも対応しているわけではないことが明らかになった。
大学の先生が糞まじめにキャラ語尾の翻訳研究しても完全対応は無理ゲーって結論だしてるから
まぁ無理なんだろうな 外国語はエキサイト翻訳してから貼るべきそうするべき >>698
向こうでロリコンロリコン連呼してだいじょうぶなのかな… >>698
ガイジン团長はそっちに帰ったのかな… >>704
単体でも20倍確定でしょ
30倍が3位なんだから20倍は1位になるしかない >>703
ロリコンは日本語じゃないの?
アニメーションは英語だけどアニメは日本語みたいな HENTAIみたいな独自のニュアンスで使われてるだけじゃあないのかな ジャノメさん引けなかったんだよなぁ・・・くっそ金沼だった >>710
Loli-con
【名】
〈俗〉ロリコン◆主に日本の作品・文化関連で◆【語源】日本語より。もともとはLolita complex >>710
なるほど和製英語ってやつか
なら連呼してもだいじょうぶだな そう言ってると最後の一瞬で変わるレースを仕込んできそう というか、PCだとスロー演出ないんだが、スマホだとあるな
詫び石はよ ナルトはDattebayoで通したんだからdesupaとかkamoで行けばいいのに 昨日はなんもなかったけど今日はモノクロスローになったわ
多分演出じゃなくて不具合じゃないかなぁ モコウ神のみで確定してるけど100にも1入れとくわ (100倍にモコウ◎とハナナ印…あ、これ考えること放棄したあふんがまた騙されるパターンでは…) 1枠 3番人気 無印(0)→3着
2枠 2番人気 △(1)→3着確定しているので1着確定
3枠 5番人気 ◎(3)→2着確定
4枠 4番人気 △(1)→3着確定してるので5着
5枠 1番人気 ◎(3)→4着
全部モコウだけで十分か NTRとかrapeとか日本のエロ用語を全部「Hentai」でまとめられてる感じだからなぁ スローモノクロはザ・ワールドかキンクリぽくて一瞬で順位入れ替わったりしそうで怖い ツンデレが変態って叫ぶシチュエーションは全部HENTAIじゃないかな >>732
PCというかクロームだが、環境によって色々あんのかね…
昨日のはスロー&モノクロになるんだがなぁ… カメラで撮ったみたいな演出で判定写真差し込むくらいでよくないかな
重くて長くてクソスペPCだとつらいの 注目度が得票数と投票者数どっちで見てるかわからないから100倍にも100入れるか 余計というかどうでもいい要素つけるぐらいなら強化画面もっと使いやすくするとかして? chromeで昨日はモノクロスロー無かったけど今日は演出あった
レース中に無音になるのは相変わらず 音量上げたらドックンドックン心臓音みたいなのが鳴ってるぞ IronでBGMはスタート時とゴール時にちゃんと変わって、昨日スローなし今日モノクロスローあり
なにが正しい挙動かもうわからないカモ >>741
キャラ確認から専用装備選択して強化したい 天使ちゃんのおかげで飲む打つ買うの打つまでは完備したな
あとは団長を買う花騎士が来ればコンプや DMMアプリ版昨日はスローなかったのに今日はあった
新機能の差分DLの問題とかかね
いつぞやのクリスマスだかの疑惑のレースくらいの判定でやれや 水上学◎ラヴァンダル
一位以外全ての順位を経験。コースの特徴も熟知。
1枠だがさばきやすい人数で上位は間違いない。
念願の初勝利の頃合いだ。 団長を買うために、借金を背をわせる金と権力を兼ね備えた最強ヤンデレとか
騎士団に血の雨が降るで… 交換品にスワンの置物なんかないけど
幻覚でも見てるのか? スト様とセンリョウとマンリョウの熱いオークションバトル ぶっちゃけオオオスズランラベンダーさえ隔離しときゃ平和だよな やっぱりモノクロスローはバグとかじゃなくて演出っぽいな エノテラも隔離した方が
普通のイチャラブ勢でも団長が行動原理になっているようだと危ない(リュウゼツランとか) モノクロでスローになるバグとかどんなのが作用してるんだろ ロリは物で釣ったり言いくるめるもの
金で買うのはカンナとか 何も言わず消えたら発作起こして倒れそうなへレニウム >>768
ラベは団長信じてるから裏切られない限りは大丈夫。
純真な彼女の目には団長しか映ってないよ お金持ってそうか花騎士
ストさま、サフラン、カルセオラリア、センリョウ、ムギ
権力持ってそうな花騎士
カサブランカさま、ヒツジ、ハス、ノヴァ、シュシュメイ、残念tkb、アグロステンマ、オナモミ
実際力関係的に誰が所有するのが1番丸く収まるのか センリョウは団長はお金じゃ買えないって理解してるから
実際競売に出たら本気出すけど理解はしてるから >>774
任務の指示や結果報告に嫉妬するんだよなあ 海外では普通と言いながらお姉さんが純粋無垢なショタを家に誘い誘拐・監禁・セックス!かます薄い本ください >>777
例の画像も更新した方が良さそうだなぁ
>>775
金髪の万毛って結構好き >>777
3度4度穴に突っ込んだ後ならいいんだがすぐにこの状態になるのは微妙
レズNTRや姉妹NTRはじっくりねっとりやらないと味が出ない はやくエピコレでラベンダーとの遭遇編やろ?
たまにはキャラクエみたく団長視点の話もあっていいとおもうけどな ラベンダーにしろスズランにしろ何故初入手時から既に好感度カンストの勢いで病んでいるのか >>788
ラベンダーは団長が知る前から一方的に愛していたから シリアスにヤンデレ放り込むと血の雨降るかギスギス不可避なせいか大抵ギャグ担当にされるヤンデレ組 >>788
俺らもにゃ長と会ってないけど好感度MAXだろ スズランもずっと見てたとかぬかしてたからこいつら団長就任した時期からずっとストーキングしていた疑惑 団長専用のコンポスターとして使ってくださいとか言いだすラベンダー 団長の知らぬ間に団長の両親やら団長の知人やらに挨拶してたり周囲に根回ししたりする外堀建築のプロの花騎士増やして 大天使が最下位っておかしくないですか!?
これ絶対八百長ですよ!!!あるいはボートに細工されたんですよきっと! ラベンダー以外でハゲの食残しを食おうとしてたの誰だっけ どんなものも倍率高いのが一番強い
つまりそういうこと >>791
街で一眼見かけたんだっけ?それは別の花騎士? オオオさんに1BETしておけばいいんだな、わかった バイカソウ見て声聴いてると不思議にtntn元気になってくるんだけどこれが恋か 病室ですれ違って一目惚れしたのがツユクサ
騎士団学校ですれ違って一目惚れしたのがラッセリア
騎士団長の講演会みたいなので一目惚れしたのがオレガノだったっけか 割と雑な理由で惚れられてる事多いからなんか考えるだけ無駄な気がしてきた 今は100倍にだけ賭けて注目度を釣り上げておいて
明日昼ギリギリに20倍に追加PETするあふんトラップカード発動 迷子になっていたところを助けられて一目惚れしたのが冬コスモス モコウ神100倍トラップって前にも全く同じような状況があったよな、いつだったか 身長や胸の大きさは成長期の栄養状態で変わるし貧乏だったり孤児だったりしたらロリ体型になるのも仕方ないな
つまりウサギゴケちゃんは合法 夢中でご飯食べて誰とも会話せずに帰ったあの人ステキっ! これ思ったんだけど順位がほぼわかるような賭けでもなんでも無いのより1/5のギャンブルのほうが楽しいよな? 外したくない人はイベ周回して全賭けとかすればいいし スマホから始めた人は初のレースだろうし
モコウ神の仕様を理解できてないだろうから大変な事になったな 初期のスワボはランダム性高かったんよ
でも不評で今に至るんよ 一目惚れと言われて喜ばない童貞はいない
つまり全ては団長に取り入る為の工作だったのだよ ランダム要素って好かれづらいからな
嬉しいランダム要素はローグライクゲーのドロップ装備品の能力くらい 以前のランダム掛けは全然おもしろくなかったから今のほうがいい どうなるかわからんのなら、全賭けを強要されてるような感じにならざるをえないからなぁ >>826
おっとカーパスさんの悪口はそこまでだ
まぁ20倍が正解だよね 最初は完全ノーヒントだったが当たるかどうかで周回数が激変するから不評だった
その声を受けてか最初は意図的に簡素にしてただけかはわからんが今のロンリーパズルになった ランダムが喜ばれるゲームってなにかあるのかな?
悪魔合体とか野菜の掛け合わせとか?
あとは…ガチャか ログインして10分ほど周回
スレで予想見て100bet
また明日・・・ やっぱボートレースイベ最高だわ(スレの予想屋には感謝 焼肉食ってうおォンまるで人間原子力発電所と化した団長に惚れた花騎士はいないのかね? あああああ激辛四川麻婆豆腐食ったら久々に痔が再発した
助けてウーちゃん >>846
店に行くまでは仲良くしてそう
店ついてからはどう考えても敵だね >>842
集金要素として運営開発としては喜ばれてるかも知れんがガチャなんてないならないに越したことはないでしょ むしろ行く先々でコデマリがいてあっ団長さんお昼ご飯行くんですか!私も行きたいです!って奢らさらるぞ 4周年の交換チケットを交換し忘れてたので
ロリコンではないが幼女がハンモックなのでロリコンではないがバイカモを選んだ
あああ!幼女ハンモックううううう!!
でも進化で脱ぎ捨てるのか…
ところでお迎えのこれが霊感商法な上にネズミ講に見えた
タダであげてまわってるのかー
ttps://i.imgur.com/mXewdnb.png ジャノメ-オオオ-ラベンダー-全滅丸-アンゼリカ
かな
ラベンダー3位確定からのエリカ1or3で3が消えるし >>853
スモックだったな!ハンモックはよく考えたら寝るやつじゃねえか!
ちょっと精神を持ち崩していた ラーメン屋行こうとしたらコデマリがいた
焼き肉屋行こうとしたらやっぱりコデマリがいた
ちょっとお洒落なレストランに行こうとしたらここでもコデマリがいた
女性客入り辛いとこならと思ったらそこにもコデマリがいた 幼女ハンモックって滅茶プルプルしながら吊り下がってそう ムラサキハナナは信じられるのだ
だから両方賭けといた >>861
自ら駆け寄ってくるとはな!かわいいやつめ! ボート100倍のオオさんではなかったか
予想屋&解析ハゲは助かるな すでに春庭中の食べ放題の店はコデマリ出禁になってる 着任した花騎士に一口味見させて?って言ってそのままハメるようなもんやろ コデマリの二度の来店に耐え切った花騎士メイド喫茶とかいうレジェンド店 >>874
もう店ないから飢えるのはコデマリだけですね コデマリが他の花騎士の能力コピーして戦うアクションゲームはよ >>874
花騎士、執筆活動、メイド喫茶経営、牛乳卸とマルチに活動してる爆乳FKを嘗めてもらっては困る >>879
不透明度下げてオーバーレイで青のっけて全員水影ってことにしときゃへーきへーき >>871
まて同着かもしれん
ここは100倍にも賭けとけ 手数減ると困るから団長の指揮能力とハゲビをコピーするのがいいと思う 以前の圧倒的に100倍の人気が高かったレースは完全に騙されたからな
まさかnzn以外に騙されるとは思わなかったよ >>882
オーバーレイネットワークを構築?(決闘者脳) >>887
逆に外す未来を変えたら当たる可能性が… >>889
プロテアのは予知された未来を変えようとしたら、さらに悪いことが起こるようになってる
当たりを選んだら髪が抜けるとか tkbがマイナスネジになっている未来が見えたがあえて受け入れた元老院さん
涙なしには語れない ウサコデマリはあれ性欲増していたけど食欲はどうなっていたんだろ >>896
睡眠欲がなくなり食欲と性欲が混同したコデマリ? 建ててくるけど次スレには>>2じゃなくて>>3を貼ればいいのかな? >>834
今日行ってればそりむらと会えたかもしれないのか
らん展昨日行ったんだよなあ 了解したガラケーで建てるからちょい時間かかるけど待っててくれ おお数日前のあむりっすガラプーとは一味違うな
ばんがれ ガラプーもスレ建て出来るんやで
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3734
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550727077/ >>907
あおつっす
あむりっすはちんこチャックに挟んでしまえ >>907
おつふに
ホグル団長を撫でる権利をやろう >>907
先日のあむりっす無能と違って有能なガラプー乙 >>907
有能ガラプー団長おつ
この有能さはきっとハゲてる >>907
あおつ
先日のあむすもガラプーだったのか でも最近はガラケーの連投規制でテンプレとか誘導貼りがなかなか出来なくてつれえわ >>907
おつ
攻アンプルゥと一つになる権利をやろう 男だって母乳出さないのに乳首あるじゃん
それと同じで気持ちよくなるためだよ モコウちゃんが違うといってるのに
100倍の注目度が高すぎて草 男の娘ですら胸や乳首はぷっくりしてるのに貧乳の女の子は軒並みまな板なのかコレガワカラナイ >>907
キャーガラプーカッコイーダイテーオツ 一般ごみ週3から週2に改悪されたせいで一般ゴミの日集積所山できててひどいんだけど カレンデュラちゃんに装備つけようとしてオトギリソウを選ぶ不具合
いくら双子とはいえ流石にそんなんやる奴おらんやろーって思ってたのに え、なんでこれで100倍に35%も注目集まってるんだ?
30倍が変動ないんだから20倍は1位にしかならんだろ? >>945
計算できるやつがどれくらいいると思ってるんだ?
このスレの住人だって90%が幼女だぞ
2桁の引き算が精一杯だ ふぇぇクイズわかんないよぉ(ハズレ害虫殴りながら) その割にバフの乗算加算の仕組みを理解した上でのパーティ編成をフサに教えつつ毛も毟るハゲたち 普段はアホだけど戦いのことになると知能に補正かかるからな 前になんかの植物のみ食べると母乳出るとかこのスレで教わったな
なんだっけか 母乳が出るようになったところでどうするというのだ
じゃぶマイやコミケで振る舞うとでもいうのか >>907
高級ガラケーおつ
セルフ授乳は闇深すぎる nznって何を基準に予想してるんだろ
ボート紹介のところともリンクしてないし 適当にあてて適当にはずす
サイコロでも振ってるんだろう ググったらすぐ出てきたけどニンジンボクだった
ついでに実じゃなくてお茶だった
男の娘のエロマンガにつかえるな EX指輪持ってないのに石も割ってないハゲは危機感が足リナイ 起きて予想見に行ったらあふんトラップができてりゅ… EX指輪はなくてもいいやと思うと引けるかも引けないかも ホグルンに石を21個割るだけで上級装備100連が1回引けるんですよ?
1回くらいはチャレンジしてもいいと思いませんか
まあ出なかったんだけど >>940
カレンデュラオトギリソウ姉妹にキンセンカキンギョソウ姉妹だよな >>959
NZNは他の予想屋のルールと干渉しない範囲でのランダムじゃなかったっけ
例えばフロパンだけが印つけた奴が当たりとかだとフロパンルールに干渉しちゃいけないので必ず外す
モコウ神の予想の場合はNZNが誰につけてもルールに干渉しないので当てるかもしれないし外すかもしれない >>977
平均3000連くらいでEX1個出てるから各種EXが同じ確率なら12000連くらい回せば1個は出るかな…
腕4耳3首4で指0だから同じ確率とは思えんが試行回数が足りないと言われる範疇だからなんとも言えん 消去すると確定することがあるからノイズが有ることを無視しては駄目
ほんま消えろ 普通に質問なんだけど、デイリークエストクリア報酬受け取らないまま次の日迎えたらどうなるの? 実装時からずっとやっててEX装備1個しか出てないが???? >>992
そうなのか、ありがとう
さすがにそこでケチつけるのはあふんにも程があるか EXは 腕10 首3 耳1 指2 やな。
レイドで石割ったことないし、普段レイドポイント溢れてるくらいやってないけど。 腕輪と首飾りがやたら出る
先日も上級100回分溜まったから回したけど腕輪出たよ ふになーらばーどーれーほどーにーこったでーしょーうー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 35分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。