【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1322【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1321【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550463663/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
立てたい、と思った時。既にそれは実行されているんだな乙 >>4>>5のためにもキュクロより爆乳でお願いします 眼鏡キャラだといいな。
守護には眼鏡が一人もいない。
全体で見ても少ない。 水守護もナイチチとかやっぱテクロスだな
巨乳はアラトロンお姉さんだけか・・やはり尊いなおっぱいは 三周年記念で全員にアルゼンタムを配るのじゃ!
魔導鋼アルゼンタムと言って、なんとSR以下のウエポンを限界突破できるのじゃ!
とかありそう。 あ、なんでもないことなかったみたいっす
ちっぱいマンセー 大人貧乳スレンダーモデル体型の良さが分からんとか、乳袋星人かよ。 ロリコンは神姫でババア好きならうんちあ行けということだな そうだよ、おっぱいに埋もれて死ねたら本望だよ
まじめにスレンダートーンとかガリとか女のエゴなんだよなー
デブはそりゃ嫌だけどww ジェフリーくらいが理想だよなあ
アーサーモルとかも巨乳なんだけどなー
乳首見えないのほんとテクロスクオリティ(涙目 ジェフティさんせっかくおっぱい大きいのにカチカチなんだよな
今なら光バアル並にぶるんぶるん揺れただろうにマジで勿体ない
まあそんなの今までに腐るほど居るけど ネプチューンちゃんの貴重なナイズリをガチガチゴミクソHEにしたのは絶対に許せんよなあ >>28
ジェフティはEカップ。
神姫の広告で見た。 エロの質上がったからな
ディアナの騎乗位とかつよすぎた 今の質でオシリスさんの酷いHEをなんとかして欲しい。
やはり覚醒しかない。 水守護は女子力さんのロックオンが通り易いといいなぁ。 >>34
ナイチチならそもそも揺れる物がないだろw 守護って雑魚が気軽に自発してMVP必死マンが倒してくれるの1週間ぐらいだよな
コンテンツ寿命短すぎて草生える 守護はカタスとは特色を変えるって話だったから行動阻害連発のクソ行動は無いと信じたい
てか最後の一匹くらい上手く調整した強さにしろよって話だが 一方グラブルのマグナは青箱とMVPと自発からアルゼンチンの破片がドロップした 雷は鍛えてるやつ多いから糞守護にしたろ!みたいなのはやめろテクロス ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) 水守護と戦う用意してないウホwどこ光で行くウホ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― 「貧乳は人にあらず」とかいう格言があるらしいじゃない
つまり水守護はゴリラ🦍? 俺の雷ゴミだけどゴリラたちはTNP武器でインフレやばいんでしょ?
水守護めっちゃ強くされそう あと守護効果にグラシエイト(特大)が追加対応になるかどうかだな
今後のユニイベのモチベにかかわる。
でもテクロスのことだから簡単に強くなられたら悔しいとかアホな考えもってるとこだから
守護効果はないんだろうな。ユニイベはさらに意味のないものになっていってさらに過疎化と みずカタから仕様変わるならDOT漬けのクソ耐性ぽいなぁ お前らも4本分くらい雷銃終わってんだろ?
水守護とか余裕だろ(慢心 槍と槌で固めてて銃もってないです…自発してもフル倒せねえし
ばある槍とユピ槍アセンションあるのはいいんだけどプライドなのがな… >>56
自分も同じことやってる
将来キマシ銃たくさん取れて銃染めに変えてヴィゴラスがたくさん増えたとして、
幻槌外したアサルト30ダウンを上回る強さなのかがよく分からない。 >>55
フルから取ってたからまだ完凸2本だわ
ここまでやって素のドロップが銃1、槍3、鎚0、だぞ
もうちょい出てくれればやりやすいんだが いくら旺盛とアサルト盛ろうが減衰値がある限り対して伸びない
上限ない設定で35万と70万殴りが減衰のせいで35万と38万になるんだぞ
ここなんとかしないとインフレしてもあまり変わらない 雷は将来的にマル槌2パニ1守護銃2にするただしマル槌2本目はまだ無い 通常殴りで35万は掃除機を大量に並べないと出ないだろ 水守護は斧弓槍で弓か槍はエクシバランシェだと聞きますたソースは2ch ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) 水守護武器ゴミだったらしばらく引退するウホ
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
ー―― >>61
減衰引き上げたところで更に廃との二極化が進むだけってわかっていってる?w
今でも廃だけで固まってクソッタレレイド5〜10分掛からず倒しててそれ以外は20〜30分下手したら40分、タイムオーバーとかの世界なんだよ
テクロスの事だから今度は減衰引き上げられた廃の火力を基準にレイド調整してくるぞ、あいつら廃相手の商売しかしてないから 早く狩られたらくやしいから水守護HPを3億にします。(テクソ >>63
今の時点で減衰行ってるやつって石油王かセレオデン槍並べの草くらいなんじゃない? 自発したら一回救援しないと自発できない仕様にならんかな
ずっと自発してる奴で救援枠埋まるんだよね
だいたいそういう奴は埋まらないで長期戦だし >>70
バフ無しで通常減衰なんて石油王でも無理やぞ >>74
フル見かけたら片っ端から入って自発もしてるけど嫌がらせのように槍とハンマーしか出ないけどな
さすテク!オワテク >>71
自発と救援の比率考えると自発1回したら救援3回とか5回でもいいくらい。
ただ、そういう奴に強制的に救援させてもワンパンとかロクでもない結果しか生まない気がするが >>75
まじで、ヤバすぎるな
廃でさえ簡単に減衰到達しないとかプレイヤー側の強化がショボ過ぎる >>78
それでも連発するから人来ない40分コースで10枠の半分埋まると少し考えて欲しいと思う
強いから真面目に救援すればMVP取れるだろうに2割くらい削って死んでる奴もいるし 水守護は雷銃ヴィゴ潰しの割合ダメ連発だろ
それでもBTに廃武田フルバ連発で吹き飛ぶだろうけど 自発過多なのはトリガー集めが容易過ぎるのと草ばら撒いたからだよな
もっと自発しにくいようにしてその分報酬豪華ならこんな過疎レイドにはならなかったろうにまともなプランナーもいないんだなテクロスには バフ無しで通常減衰届かないと言っても旺盛バフや急所バフをバラで使って減衰付けたりするし廃の選択肢は豊富
暴走しないと減衰しない一般層と火力は隔絶してるぞ
同属性コピペ張り続けてれば耐久振りなんてする必要無いだろうしな
全属性できる奴はまだいないんだろうけど >>83
バースト俺の2倍出すからな頭テクロスの苗床になったご理解はw
だから廃が狩れてる以上焦ってレイド調整はしてこない、これが答え >>82
そのとおりだよなあ。ノマガチャ改善前のジェムクエ分が浮いて半草が余りだした後に
守護での大量のバラマキ。これが最低だと思ってる
半草が足らない状態なら、雑魚が自発してそれに強者が救援で乗るって構図もできたのにね >>85
草ヒャッハーwする前はある程度その構図が出来てたもんな・・ 他力本望の自発者ほんと増えたよな
よわカタすら2、3割しか削れない奴も割と見る
序盤に人が来なくなったのは、クソ自発主乱立のせいでもある 雑魚自発でも早期に入ってやれば
結果的にかなり早くなるだろ
早くならないならANTも雑魚ということでゎ? >>83
エアプが過ぎるわ
測定の結果から見れば廃で火力特化構成でも通常減衰なんて全然いってないってわかるだろ 糞自発者が守護出すとひどいな10分たっても1/10もゲージ減ってない
かといって早く入る旨味もないんじゃ過疎る
減衰いくつからかもわかってないんだろ察してあげて 早く入る旨味はあるだろ、MVPとれるんだから
そういうとこでもMVPとれんやつは知らんけど
結局さくさくワンパンしたいだけじゃねーの >>90
ゴミ自発に救援表示の10枠潰されて時間無駄になるしな ぼくのフレは他力本願でいいからどんどん頼って自発してほしいな(´・ω・`)
ぼくのフレって100前後が多いから救援にいったらありがとうスタンプ張られて
頼られてる感があってそれがたまらん。(ぼくは150 >>85
草バラマキの弊害はマクロによる降臨武器乱獲もあるぞ
ハゲの失策だね >>92
ほんとそれ
あなたがレスした通り長時間放置で枠が埋まるのはキツい
しかもそれが行かない守護だとさらにやる気なくなる >>88
雑魚自発に付き合って一億ボランティアしろって? 今信玄で戦力8万ちょいなんだけど9万の人の装備編成見せてくだせえ >>89
測定くんのことなら通常減衰よりバースト火力と回転数重視した結果だろ
エアプランカーマウントゴリラは勘弁 雑魚の自発って残り三割くらいのとこに入ってデバフポチポチして殴ってフルバ一回入れれば準に食い込めるようなのばっかだから序盤からボランティアする必要無いわ 野良救援なんて適当で良いだろMVP取るライン確保したら離脱でもワンパンでも
知らん奴にまで几帳面に付き合う義理なんて無い
救援の役割を明確化させたいならそれこそダメージによる追加箱をさっさと実装するこった 入ったからには全滅するまで戦うだろ
エラーはしゃあないとおもうけど 雑魚姫並べてドロアクセマシマシですぐ全滅してワンパンじゃないと言う奴好き 過去最高に中身の無いメンテが始まりそう
復刻だけならオンメンテでも良くね? 今日は火希望の武器マモンの鞭が終凸でどうなるかが全て >>101
8万まで来てるんだったら、もうやる事分かってるんだろ?同族コピペ敷き詰めて、幻武器合わせた強武器並べてそれでも無理なら得意武器持ちで集めるしか無いやん 神姫計算機使えば好きなだけうほうほできるよ
英霊基準だけど 13時からメンテなのに守護自発してる人わらわら居て草 >>121
この前ペルケレと一緒に実装されたSRだな
時期が良かったからハーレムの出来は良いぞ 前のレターでユニイベ3月上旬ってあったので、次のイベントはユニイベが濃厚
どの属性が来るか? どの属性が来てもパニないとあまり気分が盛り上がらんなぁ >>121
打撃と同時に攻防デバフしてくれてヤンガスの兜割りみたいで好き 全く削れてなくて時間だけ過ぎてる守護にMVP取りに行くとか頭テクロスかよ
時間あって羨ましいわ >>131
どこ雷だけど、この前の塔の赤アビトリガーボスで
大活躍したわ、ヤタガラスだっけか 報酬見直しはやる気無いんかな
そしてランキング報酬に唐突なアルゼンタムで死人が tnpガチャわろた
守護やるの嫌ならこれどうぞってさすハゲ 光は光でも雷光じゃねぇか!ざまあー光パのハゲどもwww 天宝60個付きって買っちゃいそう
いや・・・普段のドロ率悪くして課金で売るスタイルだな、騙されないぞ 前も一行目だけ見たANTによる光だーってやりとりあった気がするぞ しかも守護4回交換に200いるのにたったの10個
あほちゃいますか? 武器揃ってるせいで全くワクワクしないぞ
銃で来ても入る余地無い http://i.imgur.com/fBvnCag.png
心が荒んだらnutaku君のツイート見てみるとフフッってなる テクロスの素材集め面倒なやつをガチャに食い込む雑な采配ほんま草生えるこんなのでも回す奴がいるんよねえ 雷は武器優遇だったからゴミ渡されるの確定してるぞ
特大アサ魔道具、ディフェ剣辺りじゃないか 天宝60個をプレチケ換算(12枚)すると
割とお得感ある 雷武器なぁ…守護銃超えるわきゃないしパニ槍もなし
餌にしかならないヤカン tnpガチャは需要あるだろうからいいけど自分らが導いたks環境を逆手に取ってるのがあまりにもクソッタレテクロスらしいな 雷は銃編成がお手軽すぎてパニ槍太鼓ミョルニルの席が危ういレベル >>184
今回は乳首どころかおっぱいまるごと見えないks構図だな、さすがテクロス、馬の耳に念仏運営
乳首見せないのはダメだって散々言ってきたのに 窮奇の弓が中中なら嬉しいけど
ディフェ大アサ小やろなぁ >>184
ほんとがっかりだわ、水つよ楽だし100幻もってなかったから水守護3凸作ろうとしてたのに
モチベーションだだ下がりですわ おっぱいすら見えないとかエロゲとして無価値なキャラ出すなよ これがオトギなら2枚目移行時にずらし差し分を入れてくれるだろうが >>192
いちいち装飾が無駄に壮大なの草はえる
芸術かよ、好き >>193
もはや一般ゲーの方がエロいまであるよな 尻が見えてれば乳は見えなくてもいい
どっちも見えないのはダメ 生意気キッズにぶちこんでヒィヒィ系なら好きです
ハギトは思ってたのと違いました 可愛いかブサは置いておいて、殴りたくなる顔してるわ >>191
エロゲで上下逆の絵書く人ってほんと何考えてるんだろうな
目線がこっち向いてるとか頭上から責められてるんなら分かるんだけど 着衣の意味もわからんとかジュエルプリンセスで修行してきて? ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ / .r'~"''‐--、) ちがうそうじゃないウホこれじゃない
ー―― >>209
指定してるやつが悪いんじゃね
斜めすぎる構図は画面サイズの弊害 nutaku展開考えてロリ系は乳見せないで後で修正できるようにしてるんだろなとは思うが
ナンディー以来のがっかりだな >>208
スカートが…すごく…邪魔です…
後これちんこちゃんと入ってんのか ぶっこ内容のヘイトが水守護に集まっててかわいそう
キャラ自体はかわいいのに ちんこ入ってねぇなコレ
意外と好きとか撤回するわ
客を舐めんな >>215
ほんと昔のエロは良かったよなあ(ミカとフェンリルとモードちゃんを見ながら 手足がなんか拘束されてるっぽいのか
オシオキックスならポイント高いよ 次のふつぎょー戦報酬にはセラフィだかソロネだかのエロあるんですよね!!!!!?!?! >>208
ANTの糞ださ水色ジャージ見えて萎えた ベトールも折角のレイプなのにテキストでおっぱい隠れる無能采配 >>229
デーモンはどうだったかあまりのショックに記憶が抜け落ちちゃったのかな?かわいそう・・ >>235
テキストはオートにしてテキストoffだろ つーか半額来るかな
ファレグんときは結局来なかったんだっけ(痴呆) >>237
ブチブチッ
彡
ブチィ (´・ω・)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ
毟って出荷 >>208
ゴミだな
天宝ガチャは1桁足りないんだが?
エアプも体外にしろ >>239
倍額終了しか無かったぞ
半額は来てない まあ水守護はロリの中じゃ良い方だよな、おっぱい見せないのが全てを無に帰してるけど
ハゲとまで行くとペドオェー(AA略でしかない >>238
テキスト消してもオートできるのって珍しいよな
大抵のエロゲはできない 天宝ガチャw
つまり守護の糞泥は改善する気一切ないって事だな
天宝集められない雑魚は金を出せ! このままでは新規や初心者が買ってしまうどうすればいいのだ・・ キマシ武器はどうなんだ
あとレイド報酬真面目に殴ってもクソなの改善してよテクロス しかしプレチケ12枚分を天宝交換してもおつりが来ると考えると・・・? >>247
マ!?テキストoffで進むのってそこそこの高等技術だったのか・・やるなテクロス、悔しいわっ 天宝は属性ごとに引けて60個付きのほうが回った気がする tnp10個集めるのにMVP取れないと30回はクソッタレレイドやらないとダメだから時間を金で買いたいご理解は買うだろな
>>255
各属性だから60個だぞ tnp本気でクソドロだもんな
ひでえ商売しやがって 要求量多すぎて各10個増えても焼け石に水なんだよなあ
購入制限もっと増やしてくれれば買うけど ご理解が天宝買う理由なんてないがな戦力がカスな奴なら別だが まあ1属性10個手に入るとしたら合計60個
ワンパン180回に相当 BPにしたら半額相当で360個 種72個分
1回あたりつまり3000円で4200円もお得
どういうことですか?テクソス
水だけ60個ならやばかった
ハギトアラロトンフルファガスあるからね(´・ω・`) >>257
それだとせっかくのエンドコンテンツをハムってくれるantがいなくなってしまう 焼け石に水だが時間効率はいいな
クソッタレイドワンパン180回分だぞ >>265
mjd・・?
これで乳首隠れキャラがいなけりゃ天下取れたのに・・乳首隠れキャラに対しては無駄な技術力だからな >>264
既に救援ゴミANTと高速ハムスターの二極化が進んでるからセーフ 10個なんて自発3回で大体揃うから大した時短にもならないウホ
一戦に10分以上掛かる層は知らないウホ >>270
少なくともエロ再生に関しては技術力が高いのかもしれんな・・w 守護実装時は自力ないANT程自発したほうがいい気がする エロブラゲはテキストオフでオート再生不可が多いけどエロゲなら普通にあったと思うけど ユースティティアって裁きの神ジャスティスって事だったのか 20分30分殴って準Mからのかけら一個の悲劇が繰り返されるな
6守護出揃ったら月のノルマ318個+守護幻+キマシ武器分
毎日守護自発消化か死ぬ気でワンパンでもしないと俺には無理だわ mvp取れないし取るきないんでw
mvp取れる馬鹿に任せるわ
ワンパンは正義 >>267
技術というかこれやっていいのが
ライター非公開って制限でもあるんじゃね
ほかのdmmゲーは知らん ピーク過ぎると遅れてやってるフレへの義理でしか行く価値無い
それで三十分付き合ってMVP取ってテンポー1個 50分台、5人〜8人くらいの集まり、削れてるのが1割くらい
これが理想的な流れてくるレイド
アビオでもMVP、最悪でも準が取れる環境 7姉妹なんだから幻守護もさっさと追加しろ
火守護にアセンションなかったから幻守護武器にアセンション付けろよ 抜きおじが言うんだからテクロスは誇っていいぞ
最近揺れ復活したしこの調子でエロ軽視せずにエロに注力したまえよ とおもったけどよく考えたらパケゲーで
ワイがそういう操作してないだけだったわ… そもそもエロゲだとテキストボックス透過機能あるからテキストOFFにする必要がない >>285
全属性対応のスキルアセンションのみの武器が出る訳だな うちのやつ適当にメーカーごとに確認したけど、できるの無かったからやっぱ珍しいんじゃないか? 水守護武器いいなキュウキ弓はぱっとしないけど
じゃあ俺もアイギス行ってくる 水守護結構デバフ入りにくいな。
とりあえず全体攻撃が多い感じ。 つか水弓結局アバランシェなんかよ
今までの守護武器で複合スキルかぶってなかったのになんで雷と同じの付けてんだよボケ >>288
>>299
どっちだよ、俺を弄ぶと後が怖いぞ これ水は予想しえなかった結果だわ
火なんてなかったんや (´・ω・`)ええーせっかく水特殊剣編成作ったのにまた一から集めなおしか
水槍のステ低いのは気になるけど 天保付きガチャ各属性10個で2回出来るのかこれは引く奴多そうだな 火はマルス槍以外の編成はしなくていいですよって事だろうな 水槍ツエェェェ!やるなテクロス、頑張って集めるか
しかし火以外雑魚だから雷鍛えないとダメだな 水守護状態異常飛んでくるの?乙女積んでいくべきか迷う 水守護天の召喚効果は何なの?
in出来てるANT報告お願いシャス! ほんとだマモン鞭の終凸が風属性強化になってやがる・・・ あれヴィゴラス付きだと俺の心の支えのマナフ槍いらなくね 水の弓編成この間完成したばっかなんだけどテクロッス? >>333
上級ANT以外は4本+幻槍信玄がデフォになるで てか水槍の完璧っぷりイカれてるなw
火と比べると笑うわこんなん 水守護クソ過ぎるだろブーム終わって過疎確定だろこれ >>327
通常チャージで3連攻撃+毒とかあるかな。
あとなんか全体攻撃のあとバーストゲージ上昇減少みたいなデバフついてた。
乙女とか無しでよさそう。アンドロ編成多ければ楽にやれそうな感じだった。 >>329
水守護の召喚効果、味方全体の防御アップって書いてある・・・ 水と雷どっちに凸素材使えばいいかわからなくなってきた 水槍はラハブ降臨戦のやつしか1つしか完凸もんがないな(´・ω・`) 風カタほどじゃないがかなり耐性高いな
しかし+99にしなきゃいかん武器が多い ・レイド報酬改善無し
・BP半減無し
ちょっとさすがに酷くね?せめて半減くらいやれよ >>347
おおぅ・・・
予想通りというか平凡だな
武器が優秀だからそこは妥協点か 売れるほど天宝クソ泥が続くけど
喜んで買うんだろうな 水守護槍幻と合わさって最強武器じゃん
水の時代始まったな。アンカーは糞ごみに成り下がった。アセ使った奴どんまい 正月アルテミスとディアナの差がすげーな
武器優遇でここまで差が出るとは なんか輪にかけて耐性高ない
ついでに結構高火力でめんどくさいやつや tnptmsとか2回マウント無効3T持続CT7しか価値ないから 問題は槍編成すると基礎アサルトとHPが低くなりすぎる
マモン銃相当になる武器が無いからバランス悪いぞ水槍 なあ正直に言ってもいいか
毎回5000万〜1億殴ってたがやりすぎてレイドやるの飽きた
おれももうワンパンになるわ だから守護耐性うんこにすんのやめろってTNPついてんのか
武器は雷と水圧勝として守護はべトールしか癒しじゃねえな 普通レイドってアビオして準以上取れたらいいなって感じで放置するもんじゃないのか
まさか毎回手動で殴ってるとか…? ファーーーwww
弓ゴミ押し付けられた上に槍他のろくなのがねぇwww
黙って斧やってろってことか よわ風ほどじゃないけど数の暴力で一応入るやな
あとはユミルで無双できそうな雰囲気はある マモンの武器アサアセエクシードだぞ
喜べよアセ厨
今風属性になってるけどどうせ修正される アラトロンとか死なない相手は自発アビオだわ
ソルとかカスピエルとかレイド向きのやつは入れてる >>374
自発で最初のレイジングまではユミル無双だった
3発引き寄せれば毒治療いらんしな 水守護レイドにワンパン乞食がワラワラと群がってて草
水槍寄越せ 水槍編成ちょっと想定してみたけどHP低すぎね?
水槍でHP上がるのろくなのねえな・・・ デバフ耐性が高いと序盤に救援に入る意味が無さ過ぎて適度にデバフ入った所でいきった方がMVP取りやすいから序盤から入ってくれるユニメンに申し訳無い 水槍組もうとするとエク確保したらHP低すぎだな
ティアナ槍のエクは正直足りないしアサディフェ混合の槍がない トールいるから耐性は間違いなく高くしてくると思ってたけど、まじ糞ゲ >>380
あとはケヒトで介護したら一人で殴り殺してくれんかな なんだかどっちも力押しで殴りあう感じになってるな
参加者減るときつそうだ 水編成迷うわ
マナフクトゥディアナ+1枠が激戦区過ぎねえか お前ら水守護のレイチャの後に参戦者見てみろ
ほとんどの参戦者ぶっ飛んでて草 全体3000ダメの二連通常攻撃
あほか
攻デバフも入りにくいっつーのに >>390
セイントジャンヌ+ケヒト+覚醒マル+覚醒雷公の
火力全部ユミルにお任せパーティーで夜にやってみようとは思う 火がマモン武器でやっとまともになる?
まぁエアロやけどwwwwwww >>395
水は有能キャラ多いから敵によって編成を変えて行く感じだな
なお枠数 栄枯入りにくい相手には効果大きくなったはずなのに
ものともしねえわ いやこれマジでワンパンマンだらけになったらどうにもならんだろ
風や雷はデバフ入るし防バフかけられるのもめんどくさいだけで耐久パにすりゃある程度耐えられたけど
これ火力高すぎで多勢で攻デバフ入れらんないと小人数じゃ無理ゲだろ 水守護はアプロ雷公ケヒトで行くからよっぽどのことがない限り落ちん…と思う デバフはいらねーってことはデバフ捨ててみちるとかメタとかヴィシュヌ入れた光パでもいいんすか レイジングした後の方が楽だわ
単体が偏るとアテナユミルぐらいしか受けきれない >>387
マナフ槍がディフェ大バレッジヴィゴ中混合じゃなかったっけ ケヒトと雷公とアテナでひたすら耐久
水闇の様なアビ妨害が無い分ストレスはたまらないかも 人数居ればヒールも飛んでくるが過疎って数人の序盤は厳しそう 水守護きたんだかくだらねぇぺったんこピックじゃなくて雷ピックやれよ 水守護デバフ高いけど、フルよりかははるかに楽に感じる 満員なのに防御デバフ1個と攻撃デバフ2とdotしか入ってないぞww
ハゲは頭がおかしくなっちまったか?
あ、元からだったわすまんのじゃ 耐久組むのも面倒だし雷でイキるかと思ったけどワンパンでええか? 25人いてデバフ持ちがスタメンに入りやすい雷なのに下限いかないって耐性やり過ぎだろ 幻槍ばっかり話題になるけど、幻特殊剣とかどうなん?
光でチャクラムと天宝武器混ぜて特殊剣編成しようと思ってるんだが うお キュウキ弓糞にしやがってFaAAAAAAAAAAAQ! >>424
未だに課金してるお前は馬鹿にするけどちゃんと通報してくれよな! 糞耐性高火力過疎ったら地獄だな
早速二件時間切れ間近 まだ課金してるバカいるのか
サギロスと一緒にさっさと死ね 守護が一斉に特大アビの表記始めてるけどこれ方針転換しただろ またゴミ自発者が水守護だしてやがる誰も入らなくて草 全部雷で行ってるせいで防40アクセ揃ってるのもあって楽勝過ぎる
アンドロならソロ出来そう キュウキ弓あかんか?風はHP足りんかったからこれ2本作る予定なんだが これはハギト超えたクソボスの予感
数の暴力で押せなくなったらオワやね テュールちゃん意気揚々と水守護に出かけて行って
ロックオンがカスリもせずに泣きながら帰ってきた 悪いけど流れで勢い有りそうな水守護んとこにしか入らねえわ
確実に時短で勝ちたいし面倒臭いし手抜きがばれないから キュウキは…うん終凸やっただけマシなんじゃないってレベル
最初から期待はしてなかった
おいゴリラ共水守護で死ぬならデバフ入れてから死ね >>400
火武器なのに風スキルが付くとか新しすぎだろwwwこれは詫び石ですわ^^ >>427
車輪が複数用意できるなら強い。
天宝特殊剣は悪くない武器だけど、エクシ大だから必要分入れたらあとは無駄になりがち。アサも中だし。
天宝雷銃並べるみたいな強さはでない。
ただイリス特殊剣も限凸来てない現状でアサ大ディフェ小だから未来は明るい。 もう失敗しそうなレイド二つあるわ
なんのレイド対策も無しに種枯渇中の水守護やべえな >>440
テクロスがユーザーの意見を受けて方針変えるような奴だと思ってるとかまじで頭テクロスだなw
水守護のクソッタレ耐性見たか? ワンパンフレは腐った蜜柑として捨ててきたから今後もまあ大丈夫だな 魔も茄子ウィップはわざとだろ
詫び意思配りたいんだろうYO! 自発者にワンパンされたからワンパンで返す争いはじまってるな ワンパンマン馬鹿にしてるけど2人目3人目はワンパンマンでもいいから賑やかしが必要なんだぞ
10人超えた辺りでコソコソ入ってくるワンパンマンが真の悪なんだよ >>448
デバフ入れたくても入らん
他の参加者がどうやってデバフ入れてるのか不思議なレベル 「簡単に減衰いかれたら悔しいからデバフは通さない」 固いし痛いし異常入らんしドロ率クソだしやってられっか 状態異常回復対策しとけばいいだけじゃね
水雑魚じゃん とりあえず10戦ほどしてみたけど天宝の泥率マジでゴミだな
MVP確定以外でほとんど落ちなかったわ 水守護武器いいなぁ
いやまぁ色々欠点はでるかもしれんが火武器よりはマシだろうよ…
どの武器種で幻染めしても火守護武器よりは扱いやすい オフィエルにションベン引っ掛けられてアンドロ沈んだわふざけんな >>498
プレイヤーネーム強い人にしたから救援入って ワンパンマンの椅子取りゲームが始まった
ご理解が削ったところに押し寄せるワンパンマン逹
一方自発雑魚の部屋は全員無視で時間切れ
流石神ゲーw 副キャプテン見かけたからはいってみたら
いつの間にか育ってんな
https://imgur.com/zVy6PD0 お前らが数十分かけてtnp0を横目に
俺はワンパン百裂拳でtmp2桁や 火は幻杖とアルテミとエレシュキの武器で回復3kはいくいけど旺盛枠が足りねー 属性度外視して必中でバフ系姫で固めたデバフ奴隷が居ると楽かもな 救援歓迎って名前の人なら見たことあるが数十分たってもつよ闇削れてなかったな 史上最クソ守護で賞受賞おめ
こんなん満員以外じゃ失敗多発するの目に見えてるし水槍編成とか他にロクな槍ないから全部守護で集めるとかまあ無理だな人間には
おつかれ!守護幻獣だけ完凸させて終わりだな 自発全滅してしまった(´・ω・`;)
結構きつい? 雷強編成基準ならこんな感じにもなるか
さすが最強の鰤丼さんや いやマジで強くしすぎだろこれ
アラトロンクラスで良いのに 後に実装のもんほど強くなってくのやめて格は同じだろ 強武器はMVPでとりたいからあまりハイエナする気せんのよな トールネキの麻痺より狂乱とかの方がよっぽどヤバイだろうに
麻痺期待で入れる枠もないから編成から解雇したった アザゼルと同じでディアンケヒトいないやつは守護くんなってことだなこれ
マジモンのゴミだわ
さっさとテクロス社員役員全員で飛び降り自殺する動画アップしろや >>499
無実の社員には恩赦を与えてくれなのじゃ!悪魔かお主 >>498
その代わり武器もkszkだったけどな
つよ武器の守護は強くして時間稼ぎ でもせっかくのこの武器でどこ水狂乱耐久はしたくないなぁ 火守護の斧は取ってしまったのを後悔している
SR槍のほうがコスパ良いじゃん… フルバにカウンターしてこないかこいつ?
ひたすら単発バーストで覚醒雷公の盾とケヒトを回すのがよさそう
それでもレイジング中の全体でどんどん削られて辛いわ ギルメンの救援にアンドロで行ったと同時に入ってくるギルメンのフレ信玄さんでやる気下がる
信玄で行こうかと思ったけど、小心者だから行けなかったんや… 一体ごとの討伐時間とストレスの強化を致します。ドロ率は据え置きとなっております
ご理解をお願いします
はい次のスライド 風パで火だろうとMVP取りまくり属性なんてカンケエない ここまでクソ耐性なのはやっぱ麻痺対策というか個別に耐性を設定できないからって事か? >>508
雷公覚醒して後悔してたところにこんなんくるとはなあ
アンドロ槍背負ってりゃオート結構いけるな そこでテンポーおまけガチャです!
所要時間と精神負担を考えればお買得!
そちらにとっても悪い話しではないのでは? 実家ガチャいらんからチンポ各100くらいなら考えた 水守護レイド、どう見ても時間内に討伐無理そうな主催ばっかりで草なんだが 半額来たら本気出す
ユニイベの次のレイドイベ中は半額やろたぶん >>512
いや、キャラごとに付与率の高い低いあるから
トールの麻痺の付与率を下げればいいだけなんだろうけど
そういうのやるのめんどくさいんじゃないのかねぇ 耐性高すぎて笑うわ、デバフなんて入らん
こんなん救援行く訳がない
夜に自発するからゴリラは早く来いよ 実装初日ですら雑魚自発が許されないとかもう終わりやな >>519
それはキャラ弱体って感じで叩かれてもおかしくないのでは
普通は敵側の個別耐性で調整すればすむ話なんじゃない? アクティブなユニに入れって言う事なんだよ
コミュ力が要求されているんだ
日本社会らしいだろう? 雑魚自発は別に構わないけど見てて「あらら」ってなるわな 水守護は風つよの上位種か、水だけいつも嫌がらせしてくるな いま、心底から青箱とレイド半額が欲しいわ
きつすぎる >>512
今年いっぱい守護で持たせたいから雷銃と水槍で釣ってks守護、以上 このゲームのコミュ力ってなんだあ120幻所持数かな デバフは置いてきた、水守護との戦いに付いてこれそうもない(スナ死) デバフはいるように緊急メンテしろよ
栄枯、バアル*2、ジョカ、ハム、ニーズ
全部はずれとか控えめに言ってあたまおかしい 名前伏せとくけど入◯という奴加速じゃねぇか
こいつのせいで子猫ねするぞ >>522
あー確かに弱体案件になっちゃうかー
大雑把な調整しか出来ないプログラムになってるのかなぁ…
でも、敵の麻痺耐久だけ上げると相対的な弱体化って感じはしなくはないけどw えっ フルバカウンターってマ?
BTに一気にやろうと思ってたんだが・・・? 廃以外は失敗上等のエンドコンテンツって何ですかね
只でさえレイド過疎ってるのにアホかよ
バランス担当はさっさと首にしてどうぞ デバフが入らない?
スナッチなら耐性なんて関係ないぜ☆ 最近謎トリガー多過ぎてスタンでも玉無しでもなんら意味ないからなウケる
デバフ持ちの多さも意味ないし自分らで設定したものを悔しいからって放棄するなよ
トールやテュールみたいな前時代覚醒キャラが草葉の陰で泣いてるぞ まあいつもウホウホ言ってるお前らには雑魚すぎてアクビが出るだろ バランス担当と役員のワンパンレイドイベント早く開催しろ
さっさとやれ詐欺企業 >>535
相対的な弱体はいい
強い敵が出たら結局どのキャラも相対的な弱体やからな
既存の敵に対して特定のキャラが不具合でも無いのに弱くなると返金案件に発展する スタン時の謎火力と思ってたのは
フルバカウンターなのか? ANT達が守護天狩りに疲れているところに簡強悔の全開フルパワーの守護天実装とかさすテクロスよ フルバカウンターもしてくんの?こいつ
もう訳わかんねーやw どうせデバフ全く入らんからケイオスや乙女積んで行くのもアリだと思う >>551
火力全振りでさっさと死ぬか耐久したいならどうぞって感じ 今は人来るんだから普通にデバフしろや
シャルダル来いほぼ全部外すけど で、3周年で守護暴走の犯人出てくる感じになりましたかね? 魚の数は減っていくからみんなで掛ければ消滅はするんだけど 全員ケイオス積めばなんとかなるかもしれんが信玄が持ってくるわけないからな諦めろ 敵の火力とかどうでもいいからお前ら誰かケルベロス召喚しろ アクセで付与率10%にしたバアルのアビ2連続で外すともういいやってなる >>562
えっえっえーwww
これも他人に押し付けて静観が正解か
ゴミ過ぎひん ケルベロスすら入らん
魚無限湧き
控えめに言ってゴミ 福キャプがちゃんとありがとうスタンプしてたのには驚いた ケルベロスが入らないのは明らかにおかしいけど勘違いじゃないの?
もしくは相手がデバフ消去をしてきてるか レイジング状態の時に魚0にしたらおかわり持ってくる? 8000三連発とかなんやねん。ケヒト落ちた。あかんでこれ >>577
15%だから上書きできてないだけっしょ ケロベロスと同じ枠の防デバフが既に入ってたとかじゃねえのフレースとかヘラ斧とか 水守護はどのへん?
フル>ハゲト>>>>>ファレグ・ベトール・ハゲトロン >>587
実際雷ソルくれって言いたくなる相手だからなぁ 種も尽きかけてる奴結構居るだろうし、次がユニイベだと尚更過疎るよな デバフは諦めて耐久に寄せたらどうにでもなるな
雷の耐久キャラは雷公にマルにアプロと耐久上げつつ火力もある程度出せるし このゴミで準しか取れなくてかけらのみほんとごめんwwwされたら二度といかねーな よし 死にかけワンパンマンになるぜ
ていうか半減ないからどうでもいいやホジホジ バーストカウンターみたいなの4人バーストでもしてきたが単独バーストではしてこなかった
ストリークにでも反応するのかねなんにしてもめんどくなりすぎデバフ全く入らんし ユーステティアさんもそろそろ全アビ全体化させていいぞ 守護暴走の犯人は7人目の守護天で幻属性だろ(適当
HEはひさびさの村人で頼むぞ こっちの半額ないまま本家が半額やった
もうおしめぇだぁ まじかよグラブってこよ
サギロスはさっさと潰れろゴミ 10人いようがデバフがスナ入れて3つか4つしか入ってないのは酷すぎないか 犯人は守護悪魔→さらに犯人は守護大天使→さらに(ry 廃も参加してる最初しか雑魚は水天保集められんぞ死ぬ気で行け テュールも女?もほぼ空気だわ
あとのユッピーとユースティティアでどうしろと バーストカウンターあるってことはバースト撃たずに削るんやろアウトレイジポチー デバフ入らないいうてもフルとかハゲトと同程度じゃなかろうか デバフさえ決まってくれれば普通に戦えるな
決まらないとまじつらい(´;ω;`) 自己完結型の神姫と雷公ケヒトコンビがいいのかね
ところでさ、圧迫さんの話聞かないんだけど?
守護ですら不要とかこのキャラ何のために出したん? アウトレイジうぜーww
(運ω営)<敵の耐性上げました 俺はアテナケヒト雷光アプロアンドロでアビオしてっからお前らはユッピーもってこいよ 3人バーストでもカウンター撃ってきた気がする
やむをえずカウンター食らうなら玉MAXのときがよさそう カウンターってどんくらい食らうん?
BT開始だと身動き取れないやん デバフ入りにくい敵は自発しにくいからまじでやめて欲しい 仕様がめんどくさいな単なるフルバカウンターとかデバフ入り難いじゃない気もする 水主語くそ弱いな
20分アビオ放置してるがこっちまだ5人生きてたわ >>635
これ良く分からん
多分魚の数でダメ変わるんちゃうかな
2000とかもあったし、6000くらいもあったし
分からん burstゲーだっていう批判へのAnswerがこれやで チャージがすっとろくてウザいけどこれぐらいしないとすぐニケるんだろうな これだけのために雷公覚醒するのも悩むなー
リヴァ持ってねンだわ いうほどの攻撃じゃないし全体攻撃なんだからガンガン多人数バーストすりゃいい >>647
編成次第としか、フルと戦うなら最低でもHPは15000欲しいから
足りてないなら使った方がいい、初回レイジング時の事故が減るぞ デバフ入らんのなら仕事終わったら
アテナ、マル、雷光ケヒトでどこまで耐久出来るかやってみるか バーストのお返しにイデオンガンきて複数落ちからのフリーズ 最強だな でも思ったよりMVP取れるなw
情弱はフルバ撃って死んでるんだろう 10人ぐらい集まればデバフ入れる神がどっかに居て楽だな ギミックがいまいちわからんからか水がサイツヨじゃね (´・ω・`)フルバで死ねる編成で快適なワンパンしていけ このデバフの入りはほんと今の時期逃したらきついなんてものじゃなさそうだがそこ考えてんのかね テクロスは残り60分から20人ぐらい集まってる想定でしょ そこは青箱だなw
カウンターで死ねばワンパンじゃないし言い訳も出来る
さっすがバランスハゲ、早くしろ >>661
もうレイドみるかぎり限界集落になってるから大丈夫だろ
これから老人が寿命を迎えてダムの底へ沈んで行くんだろうけど オマケガチャ各属性天宝×10より水天宝×60の方が良かった 麻痺とかいう万能ストッパーを実装したのが悪い
明らかに麻痺避けのための異常耐性だろこんなもん かーフルバ撃ったから死んでしまったー
ほらいまうちBTだから開幕フルバでカウンターで
最後まで戦いたかったけど死んでしまったら仕方ないよねかー悔しい 三人以上のバーストでカウンターをこの耐性高さで実装するとか
本当脳に重度の障害あるんだろうなこいつら フルバカウンターってさらにワンパン推奨か良かったね!これからの流行りはフルバうって次へ フルバでダメージ与えつつ全滅してワンパン疑惑回避か
なるほどなるほど 光パで行ったらアンドロの防御アップ入ってたのに
9000弱ダメ2発来てあっさり1人落ちたんだけど
なんじゃこりゃ >>450
サンキュー
チャクラム×2できるまでがんばるか 何故か俺のフレがどんどんケルベロス持ちになっていく
腹立ったから借りて守護水に幻獣ワンパンしてやった 水はチンゲン完全に乞食でうぜえな、ザコアンドロは必死に耐えてヒールしてりゃまだ役に立つ分マシだわ 1人の救援が2人の救援をよび2人の救援が4人の救援を呼ぶ
さらに自発者と救援が2倍のジャンプ更に2倍の回転を加えると25人集まる もう皆して魚減らしまくってるやん
集まりもいいし10分居ないで終わるの増えてきたワンパン捗る フルバあえて打たないアンドロ耐久に変えてみたがデバフ入らんしアセンション不足で回復微妙に間に合わんから結局参戦者頼りになった
同じ参戦者頼りなら火力マシマシでMVP狙いやすい方が自分にメリットある感じだが微妙やな >>680
俺の信玄8000万削るぞ
ディアンケヒトの回転舐めんな
ヒールはばらまけませんので悪しからず 雷公アンドロならフルバしようが敵の火力はカスだな
やはり耐久がうざい 自発3回と10分くらいで終わる部屋梯子したけどある程度の回復とアセヴィゴで磨り潰せば大丈夫だな
BTイキリ信玄のフルバカウンターは試してないから知らんけど >>676
やっぱ雷属性でいったほうがいいよ、光はダメだHP2万いるわ 降臨戦、スタミナ払って周回スキップさせてくれないかな?
正直210周とかやってられないんだが・・・ 耐久寄せでやってるけど思ったよりも弱いな
ユミルが全て吸ってくれるし面倒だけど時間さえかければソロも問題なさそうな気がする 雷の耐久を組めないので今日も明日もワンパン生活でいいかなって >>691
ケイオス積んだらソロはたぶん無限に戦えるやろ
むしろ雑魚が入って来て魚増やされる方が苦戦するレベル、過疎ってきてからが勝負やな ご理解数%勢『アビオ余裕やろ?死ぬ要素無いわ。水守護雑魚過ぎる。』
無微課金九十数%勢『フルバカウンターで壊滅。デバフ入んねぇ糞が。魚うぜえ。耐久無理。もうワンパンでいいや。』 >>695
体感で通常チャージの3連がユミル以外に行くと痛いかなあくらい
他はお魚増えまくってると痛かったりするのかね?あんまり実感なかった バーストカウンターで死ぬっていうのが
よくわからん。全然くらわんぞ ストレスの限界を超えて大反乱が起きるの期待してるんだけど
クソクソ言いながらもその内適応するからなあここのエリート バーストのトリガーより通常チャージの方が偏って減る分きつい バーストカウンターらしきやつ食らったけど雷公カット有で1000くらい
魚の数でかわるんかね イフはもうチケだ毛だから
自然回復で狂でもて毛とうにやってるハ 水しゅご全体デザインしゅごいかっこいいと思ってたけど
アップで見ると顔面あんま可愛くない気がしてきた たぶん人いない時に耐久してたら魚増えて火力上がるんじゃね、条件がよく分からん 単発一回で出るとはな同じテクロス産だが運吸われた気分だでも可愛いから許す
https://i.imgur.com/VJi6BjJ.jpg なんでお前らユミル持ってないん?
強いって教えてあげたよね? >>702
バーストは全体回復1回で帳消しだもんな
ポッドが貯まってない序盤に2回以上同じキャラに当たり続けるとアカンわ 英霊に5ターンポーションが無難かもな
つまらないけど みんな愉しそうだなw
やる気が文章から見えるぐらいだわ
初期の津波を思い出すわ wikiに水守護まとまってるなw
はええな、レイジングで魚10匹付与
フルバカウンターしたら減っていくのか
よく分からんけど人いればいるほど楽なのか レイジング後のお魚さんを舐めてた
ケイオス使ってもすぐ補充して常に全体攻撃だから回復も追いつかないわ >>710
ユミル持ってるぞ
手持ち武器ゴミだから雷パ死んでるだけだ 回復つーか10匹付与だから10回毛者イインジャyネ? 魚ケイオスで減るのか?カボテミス入れていいのか?弱いけど >>719
即座に補充されるから意味がない
レイジングの時だけやばいからデコイのユミルは当然としてユピテルとEX混沌の蛇が多分良い 相手のバーストカウンターとケイオスあわせて10回で魚完全に消えるって事でいいのかね >>723
良いんじゃね?
デバフ耐性高すぎでしょ >>725
ぽいね
BTだから試してみたけどお魚10匹開始でフルバカウンターでも別に落ちねえな 耐性高くてどうせ入らんからと誰もデバフ持って行かなくなり結局無駄に時間かかるだけになりそう 水もゲージ削ったほうが楽じゃねこれ
普通は余裕だけどレイジングでジリ貧なったわ お前ら復刻降臨戦はスルーしてんの?
虚ろな目をして200周も周回するの辛すぎる・・・スキップ機能実装してくれ ダメカいれるために500億年ぶりに曹操引っ張り出してきたけど連撃アップこんなに仕事したっけってビックリしてる >>722
まさかユッピーが日の目を見る日が来たのか 純粋に殴り合うだけだから遅延行動してくる他より早く決着はつくんだが
やはりデバフ入らないってのがな キュウキ弓は既存の限凸一個用意するくらいで十分かな
守護は実装から一週間が勝負だから
こんなめんどくさいのゴリラANT達が飽きたら自分でやる気もしない 女?の栄枯はそこそこ入る繋いでバアルで3割くらいの入りだな レイジング時にユッピー持ち2人いると一気に削れて気持ちいい これバーストを敵のチャージ貯まった時に合わせるだけでだいぶ楽になるね 魚マメに潰してフルバぶっこんでるレイジング中の方が安全だと思う ゆっぴーが日の目を見るも何も極まったどこ雷マンは1アビにゲェジ削り付いた辺りから使ってるウホ ワンパンついでに魚消しとゲージ減らし両方やってやるわしょうがないな 体力低いっぽいから早いんだけど
デバフ入らんから序盤がまじきつい完全にフレまかせ >>745
俺の計算ではアイテム全回収するのに200周と出たんだが疲れてるので間違っているのかもしらん・・・ テュールは水つよですらロックオンが安定しないからメンバー外れてたのに守護もこの有り様とか。
これ火力でるのロックオン時と昔のとおり敵スタン時も発動するようにしたほうがいいんじゃないの? ただのアタッカーのつもりでバアさんとマモン使ってくれりゃいいんだがな
デバフ無しで3アビ減衰余裕のマモンアビ悲しい 体力2億1千万で別に低くはないな勘違いか
ゴリラパワーのおかげか 女子力なんてとっくに使ってないのにどうでもいいじゃん 水つよのカラミもすげえ耐性の高さだったからなあ
修正でいくらか落ちたと思うけど お前らつえーな
一瞬で溶けていくじゃん
殴るの追い付かん >>758
こいつ防御アップ付かんから、少なく感じるんじゃないか? 永続バフと考えるとダルやマモンのスナッチ量依存のアシストはかなり強いんだが
持ってるやつが少なすぎてな おまえらすげーな
水守護来たが興味もなくなったな
エロゲで配布エロも1か月以上一切なしで復刻三昧とかやる気もおきんわ バーストさえ飛ばせばいいと分かるとゆっぴーめっちゃ刺さるな パッとレス見た感じ水アラトって感じ?
斧槍も良いみたいだし早くやりたいぜ デバフ耐性高いな
面倒だからワンパンで必死な馬鹿に任せるいつものパターン
明日の晩までもうログインしないけど >>733
オートで1週約1〜2分
半日あれば終わるなジェムクエ200週とそうかわらん デバフ入らん過ぎてバアル外すまであるな
固定と思われた雷パのメンツが変わるのは結構だがアクセ付け替えまではさすがにやってられんな
記憶実装はよ >>765
一応水守護で新エロと言えなくもないがロリキャラだから食指が動かないんだよな 旧キャラで抜いてもええやん?
ユミルで抜いてくるわ BTなのに既にいつものカッソカソレイドじゃねーかw
やっぱアカンわ、これ >>778
さっき20−21時がBTだったけど自発3回して全部10分以内に溶けたぞ
ユニフレも盛んに自発してたし初日ならではの勢いを感じたが クソ雑魚ナメクジのワイだけど今日は初日効果で自発3回とも20分以内で終わって楽 今日のノルマは眼とガチャチケ回収 土日で槍コンプ
今月中に来月分まで集めるを目標にしといたほうがいい 10分で溶けたとかいう言葉がユーザーから出る時点でやってられんゲームになってるよ 水守護これちょっと落ち着いたらアンドロ以外お断りじゃん >>785
ストリークカウンターは最高にアホだと思う
恒常レイドでそんな面倒なものつけるなと
イキリ信玄がカウンターで自滅する姿が目に浮かぶわ >>750
そもそもお前今まで降臨したことないんか? 倒せる所と倒せない所の格差がひどすぎる誰も慈善事業したく無いしなほんと頭テクロス >>795
これからも悪くなる事はあっても良くなる事はないぞテクロスだから
半減きても三日後にはいつもどうりの失敗レイドまみれになるよ イキリ信玄の殺生権を得たというポジティブな意見も頂いております 昼間から夜まで一日中レスしててレス数50とかやべぇな 頑張ってるヤツと
頑張ってないヤツに差が無かったら
誰も頑張らないのだよ
そして格差を批判するのは
必ず頑張ってない人間 >>800
あーアイツまだ常駐してるのね・・・
ウザくなりはじめたらとっととNGするほうが良いよ 初日はやっぱすごいわ ワンパンしか出来ない速さで終わる ユミルて武器も強くなったな
まぁ銃が便利過ぎていらんのやけど うーんバアルだめだな
デバフなんてちっとも入らん
ユミル入れるか >>801
普通の人はゲーム頑張る時間で仕事頑張ってるんだよ 水守護やるならセイントジャンヌにケヒト確定でマル、雷公辺りいないと話にならねーんじゃないか?
当然アセンションは詰んでさ
デバフ入らねーから自発は耐久できねーと終わってる ゲームですら頑張れない人間は仕事も頑張れないって偉い人が言ってた
この場合の頑張るは必ずしもプレイ時間と比例するわけではない いっそのこと攻撃デバフは確定にしろよ
火守護来た時やっと運営もレイドのクソ耐性反省したと思ったのにマジでくだらねーな >>817
カット回るからアンドロ、ハムで大体耐えられる
レイジ後はしらん 頑張る(ご理解)
まあ一部のトップ層は守護なんかやる必要ないくらい頑張ってるな >>800
リアルで話し相手がいないんだよ
優しくしてやれ 耐久したいなら、ユミルディアンハムアプロで良いだろ
そこまで耐久力いるのかどうか知らんがな さっさとBP半減やってくれないかな
雷守護やりてーわ 耐久だと浴衣龍王もなかなか仕事する
しかし雷公の3アビやらマルやアンドロ武器アビのリジェネやらが重なってアビ使うときに微妙に悩むのが欠点 水天宝現在14・・・せめて寝室見てから今日は寝るぞ (これ、馬とか血とか杏でサンドした方が良いんじゃね?)
ところでこいつらって、完凸馬以外は効果同じなのか? 初日ならではなのか救援だして5分もかからず人数MAXになって溶けていく水守護見るのは壮観だったわ
半額こねーと種なくなりそ レイドはこのくらい常に盛り上がってくれてないとなぁ ファレグも実装後少ししてから半額が来たっけか
年末年始に半額が重なったフルは優遇されすぎてたな 副キャプテンがmvp取っててビックリしたw
ニーズ持ちだからmvpの方が美味しいと判断したのか? はぁ救援MVPレースがフレも雷ガチすぎてくっそキツイ上に不味い
明日からまたワンパンに戻ります 普段スタンプとか一切やらない人徳が無いフレはこのフィーバー状況でも2〜3人残20分とかなってたな 水守護やってみたが
ユミルがいれば大体なんとかなるな 半額こないと種ないやつってどんな勢いでやってるんだ?
ユニイベはだいたい5000万ぐらい
げんじゅうはフルとハギトは完凸あとは2,3だが
種4000ぐらいあるぞ
一時期に比べたらそら減ったなーって思うけど
結局幻獣凸終われば毎月の使用量チケット分ぐらいだし、とてもじゃないが使い切れん
もしくはユニイベ2億いく猛者どもがレスしてんのか? 新規とかはあんまり持ってないんじゃないかな
また種1000配布してもいいのよ 初日はやっぱりがっつり守護救援くるなぁ
種の備蓄がごっそり減って3000割ったわ
毎日こんな感じでにぎわってたらな 性能的に過疎ったら終わりという危機感から特に勢いある ビッグウェーブに乗り遅れると凪だからな
まあ武器が有用だし火よりは長持ちするやろ あんまり人入って来ないわ
時間かかってるのが悪いのか確定流ししてるのが悪いのか レイドの救援がまたおかしくなってると思われる
5分20人か1人残り10分かみたいな >>863
1戦5分で終われそうな所を優先して入るからな
MVP取れなきゃ報酬同じだからすぐ終わらなそうな所には入らない >>854
毎日のようにフレ、ユニメン(弱ANT)がよわカタ自発しまくるから
その尻拭いでな、そらもう凄い勢いで減って行きますわ
良い様に利用されてんのはわかってんだけどね
>>857
使ってないタブはちゃんとタスキルしておいてた方がいいぞ
15件とかどんだけ溜め込んでるのさ 4000万弱でMVP取れるし、やっぱり時期が良いな 実装直後最初にやっとかないと
まじで地獄を見るからな >>854
お前みたいな凸終わったやつからやらなくなるから
無理してでも初日〜3日目ぐらいまでにやるしかねえんだよ
3日たてば凸するやつ増えて人減り出すし わらわらいる時ほど手軽にMVP取れるしな
と言っても調子乗って救援行き過ぎると種がぶっ飛びまくるんだけど 成功率とかかる時間も段違いだからな
ワンパンマンは死ぬ気で行け 自発3回終わったら後は救援行くしかないからな
しかし全然天宝落ちないうえ種が5ずつ減るから効率悪すぎてあまり本気出したくない 新規ほとんどいないゲームだからやりきったら過疎確定してるしな
新規がまともに戦える敷居が高すぎる 半額の時は種が減るほど使えんわエリートワンパンマンしゅごい ×今は時期がいい
〇今の内に集め切らないと誰も来なくなるレベルのクソッタレイドだから皆必死w 幻獣作り終えても眼欠片交換の分までやるぞ?
あと10年くらいでスペシャルミラチケ取れるわ 自発MVP3回1日10個で良いかユニメンは入って来てくれるから何とかなるし 2、3分でとけてるのあってワロタ
お前ら普段どこいんだよ… しかし天宝泥改善なしのまま天宝おまけガチャとか出してくるのがマジでクソッタレ過ぎるな
泥を渋くして買わせようという魂胆が透けて見える ね、雷が強いフレはなんかもう別次元だな
救援も自発も5分かからず即終わるありがてぇ 2〜3分で終わるというメリットより普段のデメリットの方が多そうだな 刻水晶稼ぎってどのミッションが一番効率いいのかな? ハギトアラトロンベトール今日流れてきた数0w賞味期限切れ
フルファレグオフィエルしか流れて来ない 普段ほこり被ってるアテナユッピーが輝いててちょっと泣けてくるな
でもアクセ拡張とかいうクソッタレはしないわめんどくせえ
拡張コスト10/30にしろ >>886
基本的に消費スタ多いマップの方が効率いい
あとは副産物や狩りやすさと相談 >>887
守護最初から必死に頑張らない弱者はtnpガチャご理解して欲しいのじゃ >>887
今日というか昨日40分以上かけてハギト倒したゾ >>877
これで耐性が低くなったら火以上の癒し守護になってくれるのにね 全体攻撃で3k連射に耐えれるのはアザゼルさんしかいねーわ >>895
ホントそれ。
スタン状態の方が使いやすいまである。 ハギトで暴走込みで雷の素殴り400万以上なら見たな リヴァ持ってるせいもあるだろうけど
サブに水守護完凸おいて戦力微小アップした所でほぼ何も変わらないからどーでもいいやつ多いだろなもう 火守護頑張るメリットないから
水鍛えるモチベって意味では微妙 自発より救援のほうがリスク高いんだからこんな時期に自発すんのは自己中ですって自己紹介してるようなもんだぞ 自発で少人数で失敗しかけなのは自発主が一回しか救援出さないケースが多そう
まあ5分ごとに覗くの面倒だしな >>904
自発処理遅いのは大体覚えられてたりするからなあ
ワンパンマンもMVP強奪も終わるの早そうなところ狙うやで tnpはクソだけどシャイターンってロリ引けたから許したるわ
こいつ弱いの? >>906
あっコイツ遅いから行かないでおこうと
一度でも思ったら
二度と行かないよな
自分も気を付けてるけど
スレの倒せない勢も名前覚えられてるんじゃない? 守護初日はお前らどこにいたんだってくらいレイドが埋まる
ハゲP見てるか?半額以外の解決法考えろや フル出したら誰も来なかったわ
アザゼルいないしレガリア3個無駄にして終わり
ほんとゴミゲーだな、さっさとテクロス役員ぶんなぐらせろやゴミ >>910
マジかー名前変えるか何がいいかな?
そうてんおとかオススメ? >>906
課金を馬鹿にはするけど重課金に寄生するだけのゴミっていうな フルほど先発が苦労する守護はいないと思うくらい面倒だからなぁレイジングまでバフ貼るし
初回レイジングの超火力で全滅するANTは少なくないと思うわ レイジング直後は何かの冗談かと思うほどの超火力だからな
しかも玉2で2ターン毎にレイチャ飛んでくるしガイア一人居たくらいじゃ焼け石に水っていう
こればっかりは数の暴力でレイジング吹っ飛ばすのが一番なんだよな 初回はガイアつれてきゃいいけど2回目3回目、5回目6回目と
庇えないターンにキーユニットに4発以上ヒットするとカットありでも死ぬからな ワンパンマンだけどついでにアンドロで回復と防御うpいれてるよ、うれしい? フルきついならライトニングドラグーン並べたらいいんじゃね なんもかんもバランス担当とかいう奴とそいつの書類にはんこ押したカスが悪い 水自発してみたけど無理だわこれ
すまんな今後は寄生する うーん、でち族とかよさそうだな
KSDに変えてみよう 火マモン武器待望のアセやけど1本だけじゃ焼け石に水よな? 1本でも編成可能なら全然アリだぞ
とは言えそもそも終凸まで持って行くのが大変なんだが しかし報酬改善しないならBPでも減らせばいいのにこのままじゃ死滅するだろ。
馬鹿じゃないの?せめて種でも1000個配れよ。 (´・ω・`)テクロスバカじゃないよ、人類史上稀に見るバカなの
(´・ω・`)間違えないで? >>932
アルゼンタムでこれかマルス槍2本目作るか迷ってるんよね
とは言っても火の限定ヒーラー共引けてないからアマテラスが覚醒でもしてくれないと結局耐久はキツイんじゃが プレゼントにくじの残骸残しておくとテンション下がっていいぞ いうて次の限定って夏だからそこまで石ガチャ温存しとくってなかなか精神に来るもんがある >>936
アンドロメインならともかく槍信玄とかだと微妙かもね
とは言え今後ディアンケヒトみたいな強力なヒーラーが火に来ないとも限らないから何とも言えないが ぺったんこガチャ引いたら2つssr出たけど2つともベヒモスだったでござる 水守護デバフ入らないのに通常攻撃で1500×2を全体とかバカなの死ぬよ カシオペアの英霊武器が欲しい
守護耐久パだとアンドロよりケイオスと乙女両立できるカシオペアのが優秀なんだよな 降臨戦まだ半分もアイテム集めれてない禿げそう
こんなイベント1日で終わらせてやる! ああああ! 実装してまだ一日も経ってないのにもう半分集めてたら相当やり込んでるだろ 交換で貰えるレイド神姫ガチャチケって光アマテラス出てくる? 守護強い…通常時の火力も高いしどうしようもない
攻撃デバフ入ってない防バフ貼った光に1発1万x3飛んで来たし勝てるビジョンが見えない ユースやゴリボスで耐える、と思ったら毒付いてるのか 踏んじまった
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1323【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550782965/ 昨日の11時頃の水守護5分で蒸発してたな
この辺りのピークに合わせて調整したのじゃとか言いそう >>949
防アクセ40と光アテナでも採用するしか… 光にこだわらないでおじパってユミル雷公アザゼルガイア等まぜてくとか 守護槍wikiだと微妙扱いするやついるのな
雷銃と違うとこはマモン銃みたいな水槍がないんだよな
斧の方は眼斧アシ斧がつよいけど幻斧がエラボなのがな 撃破失敗の履歴見たらこんな絵でるのか
そりゃ撃破失敗させたくてしょうがないわな >>953
あまり使ってないからよくわからんけど、忍耐って現在HPで堅さ決まるから全快付近からだとほとんど効き目なくて一発で沈みそう プリンセスコネクトやったら結構面白かった
適当にやってアニメで人気出たら本気出してみるか こんなに耐性馬鹿高いのに誰がこんなにデバフ入れてるのか不思議 過疎ったら地獄
水守護待ってた奴らは全力で種燃やしてるだろうな 水守護武器いいの揃ってるから言うほど過疎らないんじゃないの?雷守護だって人それなりに入ってるでしょ 武器が強くて幻獣召喚がクソという理由でルドラが延命するとは 現状の水守護武器は槍に将来性期待、微課金でも斧編成、弓ゴミじゃね どこぱ水槍と雷銃どっち集めるの優先するか悩むな
幻武器は水が勝ってるけど姫武器は雷が勝ってるし アサ無しアバランシェの時点で既に酷いのにアバランシェ自体も中でしかないという惨い扱い
シャイターンの弓もゴミだったし意図的に弓に変なスキル持たせてる感はある 今の時期水守護以外出してる奴なんなの?
一枠使われるだけでも邪魔なんだけど この一週間はプチ祭り状態
ワンパンでも参加しておかないと
潮が引いた際に幻獣完凸が遠のく
マジ種の心配が出て来そう >>965
むしろ幻武器の組み合わせで雷が勝ってる
水槍は現状だとHPとアサルトとエクシ確保しようとすると枠に余裕無さすぎるし ディアナ槍がアサエクだっけ
あの辺と絡めたら良い感じの槍編成になりそう 23時台がピークだぞ
毎日24時30分まで起きろ
毎日エナドリ6本飲め 初期のレイドイベチケからは+武器幻獣結構落ちた気がするんだがな >>975
レイド大体すぐくるのになぜかずっと誰も来ないときあるよね
他の人のとこが盛況だったりすると妬ましい 3周年ジェムガシャにレガリアくらい入れてくれ
もう弱とか誰もやらなくていいだろ 前はレイドガチャ産の強化素材にも+が付いてたような気がする つまらねーギャグかましてる暇があるなら俺の水守護救援こいや 水は斧編成に守護槍入れるか槍編成にパニ入れるかの2択だねとりあえず今月中に水宝玉50集めて守護斧と守護槍だけは変えておこう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 43分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。