【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550443185/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ☆4緑ュインの有能さと来たら・・・
まさに正ヒロインの貫禄ですわ
どうせ、一か月後には制服リュインが来るんやろ? >>141
VSフィールドといい、夢枕といい
フレミィさん完全に黒幕を超えてるか黒幕やからしゃーなし
リュインのキャラクエでフレミィさんに案外近くにお父さんいるのかもってのがフラグでフレミィさん家の地下に幽閉されてそうや団長パパ いや、さすがにもうひとりのヒロインであるリオノーラだろ… >>152
フルポ2本飲んでも出ないことあるから気長に回せ このゲームの主人公はオラクル使いの女が即落ちする謎の設定があるんだよな
特に何もしなくても新しいおまんこが次から次へと・・・まったく恐ろしいエロゲ主人公よ きっと団長は裏で凄い大変な爆弾フラグ管理やってるぞ そういやフレミィって実装されないんだな。
敵だからか。 >>155
赤リオ出たからまたリュインのターンでは? ピュティア20連で2人来た
最近引きいいわ
撤退撤退 お前ら青い真ヒロインのこと忘れすぎだろ
妬みだとは思うんだけどさ 3〜5チケ20枚とナノの時の5チケ3枚と10連でピュティア来ず
諦めて残り80連全部センパイに捧げた DMMキャンペーンでもらえるチケットって「星5確定チケ」だっけ? それとも「星5選択チケ」だっけか? 前者
5000円の選択チケを全員配ったりするわきゃないだろ 三分の一はアリクイチケもう三分の一はかかってこいチケ後がその他チケやぞ ピュティア当たらず石だけが消えた
また100連分溜まるまではガチャはお預けやな... おばあちゃん2%かよ。
パイセンの1.2%はなんだったのか。 団長君の隣の部屋って誰?
毎晩色んな女とのギシアン聞かされて可哀想 ☆4頭のジュエルチャーム掘りつつ聖杯集めできりゃメイン回るがないんだよなぁ そろそろそっとしといてやれよ
名前出すならやる気が感じられない15万野郎にしとけ まぐわい可愛かったが1枚で十分だよな・・・
大量に石突っ込んで、まして確定とか買って2凸する価値はないよな ようやくジュリア先輩のエロ見られたけど
なんか行為そのものよりも関係性がエロくなってることに興奮した >>191
ほんとそれ
関係性が確実に進んでるのが本当えろい
仲がいいのもちんこに来る
調査団のみんなに隠れてかなり長い期間ラージュリアとラブラブやってるやつ 先週辺りからアリーナのペース上がってねぇか
勝率悪く無いのに50位に追いつけねぇわ パイセンのおかげで勝ちやすいからな
普段日曜プラ3だけどもうプラ3来れてるわ ゴールド、プラチナ間にいるパイセンはそんなに強くない印象だな
補正が働いている可能性もあるが たかが1凸のパイセン組み込んだだけですでに2300にいるから
ほんと頭おかしい壊れっぷり 選択チケ一個残してたしせっかくだからとピュティア2凸入れてギルクエいってみたけど
リタマラ数回してやっと29万くらいだったのが一発で31万まで伸びたわ
60ターンでブルネレとアイリーン落ちたし生き残ってたら32万行けたかな
ギルクエ人権すぎるわ いつもゴールドで苦戦してプラ1終わってた糞雑魚だけどパイセン2凸入れたら初めてプラ3行けました パイセンマジパイセン
ゴル3止まりの俺でもメンツ見直ししたらあっさりプラ1行けました >>195
先週のアリーナ終了時に25位が2600RP強
今週は今の時点で25位が3000RP超え
ジュリア先輩の影響でとんでもなくペースアップしてる パイセン引けてない俺、いつもなら木曜プラ3なのに金3あたりでウロウロ パイセンを1凸できたら6000円ぶっこんで2凸までするつもりだが
やっぱ1.2%は中々ひけねーな
始めたばっかりだから石が大量に貰えてるんだけど
その内50連くらいを通常のキャラガチャに使っちゃったのが実に勿体ない ジュリア先輩のお陰で糞ウザくて害悪でしかない緑パのカス野朗が激減しました
ありがとうパイセン >>206
確定ではないがニャンフくるっぽいし、それ待ちでもいいかも パイセンは1凸でもランカー目指さなけりゃ余裕で使えるから確定買ってうんちあを支えろ まぁパイセン以外にギルクエ仕様変更の影響もあるっぽい。
明らかに装備外してます、ってのと当たる率が減った 3step用の有償石600個確保しようと思ったら、
ウィークリーとマンスリーのお得パックに不足分を買う感じで良いんよね?
お得パック、実はお得じゃねえみたいな罠は無いよね?
>>209
汎用突破キャラよね?
それが手に入る頃には他の子に使いたくなってそうでなあw ただラージュリア入れると防御確実に落ちるから速度で負けると前より負ける羽目になるからな
ジュリア居たら勝率確実に上がるわけじゃない 課金装備にしてようが関係ないぞ
補正で速度まけることなんていくらでもある
トップのトップ以外は速度なんて厳密には気にする必要ない
適当な☆5でおk >>214
純粋ディフェンダーより下だけど早さもほぼトップかつ高火力だから今の最適解はディフェンダー必要なしが答えになるんじゃない いつになったら一括交換できるようになるんだよ
一括交換されたら悔しいからか? >>213
そんな感じだけど
注意点としてウィークリーはおまけを全部入手するのに1週間、マンスリーは1ヶ月かかるところ
あとショップの有償石はそれぞれ毎月1回目はおまけが多めについてくるけど2回目以降はおまけが減る
たとえば宝星石×12〜×96は1回目だけおまけがつくけど2回目以降はおまけがつかない
おまけのことを考えると×12を3個よりも×48を1個のほうがいいかもしれない >>220
丁寧にありがとう。石購入時の参考に致します
石を買うならお得パックからで問題ないのね
文章からはわからない罠を仕込んでくる運営じゃないようで一安心 確定ガチャとか有償500個なのに販売が480個とか姑息だけどな >>208
緑耐久全盛にしたのもパイセンでそれをぶち壊したのも運営
もちろんガチャを回させるため
見事に踊らされてるな このギルクエの為だけにプティア重ねる気にはならんな・・・
いつも最下位のやつがスコア変ってないしほんと抑えつけられただけやな >>225
女神にキスをだけどアプリ版だけみたいだな やっぱ環境変えるならパイセンくらい派手に色対抗キャラ追加しないとダメだな
ランスローもつえーなと思ってたけど麻痺おばエリー殺すには全然足りなかったし そういやパイセンって能力的にギルクエでも必須レベルだな。次の緑が誰かわからんけど ギルクエだとルスランよりいいのか?
どつちもどっちな気がするけど >>229
ルスランの蘇生は実質使い道が無いから、2凸できてればピュティアかな。ガチャ回さないけど。 ピュティア効果かギルド内軒並み2万くらい上がってワロス
無凸ピュティアをルスランと差し替えてクリあんま出ない上にピュティアから落ちて半壊したけど28万
装備見直してピュティア一つでも凸れれば30いけるかな マジかよ俺も手に入れて30万を目指すために
年金入ったらまわ・・・さねーよパイセンぜんつっぱだ
ギルドのみんなごめんな28万は出るから許してな 恒常キャラはどうせそのうち手に入るだろう
という気持ちで メガキスはブラウザ版クラッシャー化してからやめたけどエロは嫌いじゃなかったぞ >>234
故人を思うみたいなレスやめろや
まだ死んでないんやで
そもそもスレチや wikiにも書いてたけどまぐわいって何?
ピュティアのこと? そのうち手に入るだろうと思っているもののフラネールが一向に来ない
気長に待つしかない ピュティアにはマリアンナの位置づけを求めていたのにこんな斜め上な事してくるとはなあ
ギルクエで使えるったってそのギルクエで得るものがピュティアだったら時間の無駄やぞ >>236
プラネタの寝室を見なさい
イベントではヒロイン扱いで見た目の人気も高かったピュティアだが、プラネタの寝室でJSにセックスを教える外道
ということが判明して掌返しされたんや・・・
つまりピュティアにおしおきックスさせろという 素早さアップのASがフラネしかおらんのが問題よな
選択肢がないからどこもかしこもフラネだらけで多様性もない なんかギルクエでまったく稼げなくなったんだがメンテで何かあった? >>239
大昔の人が未来の人たちの常識や価値観を知ってるわけもなく悪気はなかったと思うけどね
あの人のシナリオ今の世界を見てみたいってのはそりゃそうなるよね展開だったし 2200付近でロウェーヌシェーレ入りの懐かしい感じのPTにあって微笑ましかった
しかも負けて草生えたまだまだいけるやん強☆4 全体クリ率アップに対して日和り過ぎじゃないですかね
それとも今後は恒常星5の性能抑えて限定の壊れ売っていくスタイルにするのかな年末からそんな感じだけど マキアをスタメンにしてプラ3来れたわ、パイセン2凸入れてればそのくらいのハンデどうって事無いか https://dotup.org/uploda/dotup.org1778970.jpg
やっぱパイセンがユニティア至上最強キャラなのかな・・・
この流行PT強すぎてメタ存在しないし 限定をぶっ壊れ人権にするソシャゲなんか山ほどあるし、そんなゲームの末路は誰でも知ってる
もう付いて行くの疲れたしライトログインシコリ勢として生きて行くわ 別にシコルだけならエロタレストでもいけよ
ほらログインすら必要ないな
じゃあな達者で ランスロやアンジェリカは十分強キャラだろうが
パイセンからピュディアの落差で感覚おかしくなってるだけだボケ 4th4位
本店8位
収容所9位
6th11位
昨日より一つずつ順位上がってる 本店も収容所も月曜に躓いたから10位ギリギリだったけど
地力はあるから残りミスらなけりゃちょっとずつ上がってくでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています