【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550443185/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 星5の年齢層が高いと嘆くロリおじ待望のロリ星5だぞ
さっさと課金して自分の性癖を証明してみせろや アリーナの赤は止められなさそうかな
防御なんか上げ下げしてもなぁ
可愛いから全然許すけど >>13
ピュティア使うくらいなら赤リオかマリアンナ使ったほうがマシ
まぁスキル1とオートスキルの詳細を見ないとなんとも言えないが まだピュティアのASが赤防御ダウンだけとは限らない
+αがあったら人権キャラになる可能性大というかある気がする
まああと45分でわかるけど ID:nzMWTpFf0って何か話すときわざわざケチをつけてから話すでしょ
そのあとに何かいいこと書いても誉めてるように見えんから気を付けた方がいいよ 仮にもヒーラーだから敵の与ダメダウンは普通に有り得そうだよな ☆5のスキル2なのにカットインだけとか演出ひどすぎない? >>19
それは急造品だからだよ
何故今そんな急造品を・・・それは言わなくても理解るな? >>16
AS:防御15%、クリティカルダメージ25%カット
スキル1の回復にリキャスト6ターン短縮とかなら完全に人権キャラだな
防御ダウンだけだったらドMと同じく使い物にならない スキル2が3体回復と防御UPだけとか弱すぎるやろ
流石にもう少し光るところがあるはず お前らが課金しねーからどんどんクォリティー下がるわ
課金しろよ >>21
変態クソ強いぞ 速攻に入らないだけで
もう緑耐久しんだし赤リオでクリ挙げるほうがいいから当分出番無いが 私は先輩の誘惑に耐えきれずご理解してしまったことをここに報告致します まぁエロのクオリティ下げなきゃいいわ
酷いところは声優代ケチってボイスなくしたり
絵師代ケチってスライムベスに塗り替えたりするからな… 下手に強いと逆にテンプレパへ組み込まれかねないから微妙だ 変態といえば今日ジュリアの強化不能はいった後に変態2アビ発動したらカットインすら出ないで数秒固まっただけで終わって乳揺れ(横)を見れなかったわ
バグだろこれ変態の乳見れないとか価値半減だわおかねかえしてっ カットインが手抜きすぎるうえにムービーもないのか・・・
・・・ん?え、これマジでスキルムービーないのか?
ツイッターの紹介通りならこれスキル2だよ・・・な・・・? スキル2エアロギアーってちゃんと書いてあるやろ
これがそうやぞ 14分後に赤パ終了のお知らせ耐久パ復活ってお前らが書く未来が見える ギルクエだとルスランの代わりになるかどうかよね
防御下げてもクリあがらんならいらんぞ、赤リオみたいな性能ならワンチャン メルメルリュイン800変態レジーナでレジーナが死ななければワンチャン?
ツキミにして固定削りで時間切れ狙ってもいいけど 見た目相応の感傷や葛藤ってあるんだからやっぱりロリちゃう?
ガチロリおじの判定はどうなの スキル1
味方単体のHP回復、リジェネ付与(3T)
追加で対象が青属性キャラの場合、リキャストターン8減少
オート
敵全体の赤属性キャラの防御力20%ダウン
味方全体のクリティカル率20%アップ スキル1ェ・・・
単体回復じゃ染めなきゃ青に当たらねーだろ ギルクエなら間違いなくルスランがいらない子になる
赤属性への防御ダウンだからナルシアのASとバッティングしないし フランチェスか戦おわったらどうすんのこれ。かわいそうに 完全ギルクエ要員でルスラン外せるわけか
あとはASで防御ダウン目当てのキャラも アリーナで赤リオ1凸で使ってるがピュティア2凸出来たらそっちのがいいかも? ストーリーにマリアンナ出そうだからそういう意味では欲しいな
ギルクエやる気勢じゃないから実用性ないけど ユディ様の技地味なのは元々星4だったの5にしたんだろうなで済むが
ガチャ産でこれはやばない? しかしピュティアも1体だけガチャに無理くりねじ込んだり
麻痺オバガチャも入れたり21日だけで怒涛のガチャラッシュだな エルアルハクリメルピュティアミハイルエルメロの青耐久出来るのか? ピュティア、被ダメ軽減ないから先手取られたら全滅よ あ、エマって赤オンリーか
うん、青で耐久は無理だな クリ20%持ってるから無課金ニキはウェインを外せるね 期待以下にもほどがある性能だな
ギルクエでなんとか使える程度か お前らよかったな
1万払えばピュティアが1凸までいけるぞ 強さなんてどうでもよいのですじゃ
ピュティアちゃんとイチャラブ出来るだけで
わしのおまたは防御力20%アップですのじゃのお
星5一体目でお迎え出来たので撤退しますのじゃな ログインキャンペーンのチケットはどうなりましたか… >>66
本人ジャージに着替えさせてと恥ずかしがってるのに当分アリーナで活躍してくれるだろうな
かわいい働き者や >>26
だって去年のレイドみたらわかるけどマジメに作ってねえんだもん
それでも正月は少し課金したぞ
プロデューサーとかいうやつがきちんと自分でプレイしてゴーサイン出してるのかよ
少し偉い立場なのかもしれんがただのサラリーマンだぞ、それくらいやれ アリーナ入れるなら、フラネ・パイセン・レオーネ・ジェイニー・ピュティア・サブエリーとか… 選択チケットでパイセンが選べると思って課金するやつどのくらいいるかな 何気にニューカマーガチャはハズレ率低いな。
俺が回すと関西人出るんだろうけど 完凸で
4402
2238
1043
54
うーむ… 特攻にしてないのはかなり良心的だわ
あざとければピュティアINだとギルクエで全能力50%アップとかやるだろ、リミクエのユディみたいなの 単体回復+青のリキャ短って対象指定できないんだよな
忍者に使ってほしいのに自分に使いそうだわ。 ☆5の平均年齢が大幅に更新されたな
やっぱりユニティアはBBAゲ パイセン2凸に出来てない人で今ピュティアガチャ回す人なんてアリーナ捨ててる人くらいだろ?
明日順位ろくに上がらないだろうな。 ピュティアで順位はあまり上がらないだろうけど
その他のガチャであがるんでない? ピュティア出なかったわ、2%あるのにパイセンより出が悪くて困った にしても星4星3いないとそっち目当てでちょろっと回すかという気すら 完凸済みのフラネ出たけどこれ石にせず残しておかないとなんだよな・・・
とりあえず仕様出るまでは スキル強化2月下旬公開予定って言ってるけど
どうせ延期するんでしょ BBA来てたのね
まあパイセン期間中は回せないんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています