【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part108 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550443185/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>259
んな事はない
毎週ゴールド1からプラチナ2を何往復もして日曜に粘ってどうにか上がれるって人がかなり多かったはず
それが木曜日の時点でプラ3余裕になった人が多くなったんだからパイセン効果は絶大 毎週大量に石配ってるから無課金には優しい方だと思うけどな >>262
あの手のギルドはギルマスが変なの多くて行く気なし
だから、やる気のあるメンバーが多くてランク上位のスレギルド選んで参加している ユニティアは1枚手に入れれば寝室が簡単に見られるのが良い ピュティア実装されたからノルマ切り上げな とかだったら怖い 本日のマイエキサイティング補正
【クリメルの突発はすべてフラネールがブロックする】 黄金とフレンスはゲームの外で冷戦みたいなことになってるのが面白い
フレンス民によると黄金の方がガチでブラックらしい アイリーンの育成が間に合いませんでしたが他は指南通り育成して
チャレンジしたところ20万超えられましたありがとうございます
1日目10万2日目15万3日目20万もういいかな >>271
お互いディスり合ってるの?
何それ楽しそうー(晒しまだチンチン パイセンガチャ残り一週間切ったか
限定の人権キャラだけど今後の扱いどうするんだろうな、当たり前のように大人気ガチャで出して来たら笑うぞ どーでもいいけどユニティアの立ち絵ってヘソ周りの描き方がすっげぇフェチぃ
パイセンとかレオーネとかルノワとか
そんな中どうしてルピアだけあんなに寸胴なのか・・・ ラージュリア今やれば人気投票上の方に行けるだろう
年内にジャージュリア来いや
オフだから無印のキリッとしたのと対象的なちょいダサでええぞ ランダム効果でお情け程度にHPやら防御やらブロック積んだ無凸ピュティアでフランの猛攻を凌げるのか >>279
ルピアはフランチェスカ同様筋肉系だからな >>263
俺とか旧テンプレ編成のままなのに
前より勝率が上昇してるけど
パイセン入れて前はプラチナ3に来れなかった人もいるからだろうか? >>266
それってあれは嫌だこれは嫌だ一番めんどくさいタイプの人種じゃない?w 一般ギルドだけどフランチェスカ戦になってリタマラ当然だよね?的な空気に
なってきていて萎える
ギルマスは何も言ってこないがギルメンが一様にリタマラするよねと言い始めた
スコアが一定以上になるまでリタマラすんの当然なのか? >>269
うちのも凄かったぞ「ランスロ牙凸で相手エリー半分も削れずスタンもしない直後麻痺おばに三人麻痺喰らって終了」 >>285
今までも運悪すぎって時はリタマラしたけど
今回基本リタマラで引き良いの狙う感じだからつれーわ
フラン嫌いになってきてる 開始一ヶ月だけどパイセンの力でプラ3行けたので満足してるよ >>288
流石に早すぎひんかそれ
全然いいんだけど、赤ラージュと同時運用できないからすぐ他色で強いの出されても迷っちゃうよ エリーレオーネ麻痺無しでも何とかプラ3いけたわ,アイリーンとか入れてプラ3いけたの久しぶりだw
結局ママと変態がアリーナから退場するハメになっちまったな・・・ママ7枚も引いたのにな・・・ >>290
クリスマスメル、正月リオ、今月ラージュリアと毎月限定でてるからなあ…
来月は花粉症マキアか >>285
こういう空気になりかけてるからギルマスのスタンスを明示してくれ
ってギルマスに個別チャット送れ
ホップ期待 >>283
旧テンプレ編成の天敵は緑耐久やランスロー、レジーナ、マリアンナの緑トリオだったからな
それがパイセン入りの赤パが大量に増えたおかげでその黒殺しトリオが死滅した結果
エリー、麻痺おばが天敵いなくなったおかげで今まで通り使いやすくなったんだよ ジュリア使えば理解るけど運用上防御力かなぐり捨てたPTになっちまうからな
速度ある奴が勝つ場になってるから自力あるテンプレパならジュリア無くても勝率は上がるだろう
前は速度あっても耐久から10連ゴリラぱんちでどんな敵も食える〜な速度意味無いゲーだったからな >>287
ほんとそれ
リタマラして良いスコア引くのが当たり前な空気
30万いくまでリタマラしようとか狂気の沙汰にしか思えない
>>293
ギルマスがリタマラ推進派だから無理ぽ
強制しないだけましってとこ
ホップじゃなく粛清されて終わりだと思われる 開始5日目、アリーナで1800点溜まったので
★4選択にするか4〜5チケで★5を夢見るか悩んでいる
「ギルクエやアリーナをやるなら、★5を夢見るより
この子を確実に入手(突破)させた方が良い」
みたいな子って居ますかの? >>298
30万までリタマラ当たり前とかそれ黄金かフレンスだろ?
今回は28万出すのもきついのに30万出せとか草も生えないわ
そんなブラックとか新キャラ出たら5凸当たり前の廃課金必須だろうし、ついていけそうにないならギルド移る事をお勧めするわ
10位以内がいいなら本店、収容所、4th辺りで空き出た時入ればいいし >>299
☆3や☆4ガチャチケから☆5なんて殆ど出ないと思った方がいいぞ
5日目なら大人しく☆3や☆4の選択チケ確保しような >>299
オススメは赤★4のウェイン、オートスキルのクリティカルアップはギルクエ、ストーリーで重宝する。 >>298
粛清されてイヤな思いする前に出てった方がいいぞ
あとリタイヤじゃないからリタマラ言うのやめれ ウェイン、カルナはギルクエで腐ることはない
あとはルピア、シェーレくらいかなあ
以前と違って編成の幅がないし☆4以下に出番ほとんどないんだよね そもそも30マン出せとか言うギルドだとクリメル無い時点で追い出されそう お前らありがとう
・夢見るより選択チケの方が良い
・赤4ウェイン、ルピア
・白4カルナ
・黒4シェーレ
・青4ロウェーヌ
・★5狙う
ウェインが2凸出来ててパイセンが居るから
ルピアを貰うのが相乗効果があって良さげなのかな >>300
上位だが黄金フレンスじゃないよ
>>303
残念ながら主力なんで簡単に抜けられんのよ
ここでリタマラ言われてたからやり直しよりわかりやすいと思って使ったんだが
紛らわしいってことなら改める。すまん >残念ながら主力なんで簡単に抜けられんのよ
辞める権利すらないとかブラックすぎ草 収容所はリセマラはほどほどに(意訳)って通達出てたな >>309
いや「リセマラ」と言おうって意味かと
このゲーム、リセマラとリタマラは完全に別物なので >>299
★4チケと★3チケから★5が出る確率は同じ。
★4チケから★5が出ると嬉しいのは確かだけど、ちょっと損した気分になるから選択チケ取ってる。 >>313
あ、★5の率は一緒なのね
だったら尚更4〜5チケは勿体ないか
情報ありがとう 満を持してリニューアルされたレイドバトルが帰ってきたら毎月ニャンフが配布されると予想して
うちのジュリアパイセンは無凸で待機中だ!! テクロスのあったけえ配慮に期待するぜ!! >>309
金フレ以外にそんなガチギルドがあったのかw
同然廃スコアーのところで、スレギルドを除くとあのあたりかな・・・ >>309
主力のお前が率先してリセマラ止めようと言って、ギルドを牽引していけ なんか最近よく設定がリセットされるんだけど
これ防ぐ良い方法あります?
なんかDMMゲーを何個も回ってたらよくそうなる気がする >>309
リセマラしなくても普通はこれくらい出るよね
って空気出していけ どっかでフェイク入れてないと特定されそうなんだが大丈夫か? ピュティアガチャでアリアさんキターーーー!!したらアルベルティ
おまーはホンットにそういう形でヘイト稼ぐの上手いな!
赤リオん時にもう完凸しとるやろが! ピュティアとか性能見るだけならギルクエぐらいにしか役に立たなさそうなのに廃課金以外に課金してまで引きまくってる人いるんか…
もうこのまま小出しでいいから毎週新キャラガチャ出してけば一周年までは最低でも余裕で持ちそうだな >>317
声の小さい身が動いたところで粛清で終了よ
それはそれで踏ん切り着くけどな
>>320
積極的に晒すつもりはないし絞り込みくらいは
されるても特定まではされないと思ってる なんか最近順位良いね。昨日は12位だったけど、ここのところ一桁続いてたし。
イベントとかUIを改善すれば覇権も狙えるんじゃないかな。 ピュティア無凸で入れたらスコア下がった
おふぁっく アプリ落ちを何とかしてくれ。アリーナで落ちると萎える >>329
落ちやすいって分かってるならなんで一戦ごとにスマホ再起動しないの? >>327
ぶっちゃけ今の状態キープしてストーリー関係鬼出ししまくれば余裕で神姫食えると思う
☆4以下が全部引けて完凸簡単とか神姫じゃありえないし
後は他ゲーとのコラボだな
うんちあの絵師が新規でキャラ描く必要あるけど >>326
もう我慢の限界です! 何でリセマラ続けないといけないの? ああああ!
って叫べばいいよ VSフィールド無くなってから若干軽くなった気がしてたが気のせいか 低予算で実入りがいいなら改善なんてしねーよテクロスは
神姫が証明してるだろーがよ >>316
スレギルドは本店や10thも含めて緩いからな 収容所なんて10位キープしてるけど入れればいいやぐらいしか考えてなさそうだし とりあえず神姫とコラボしとけば良いのに。
社内で対立もありそうだけど
UNITIAに人員割きやがってとか >>318
cookie削除
復旧がめんどいから最後の手段かしら PCよりiOSの方が快適な気がするわ
泥が一番あかん。エロ見る用や >>331
そんな事が可能ならとっくに神姫側がストーリー更新して客離れをストップさせてるんですよね。 アリーナ100戦して87勝だけど50位以内に入れない
今週のランカーやり過ぎだろ PC、Chromeだと装備やキャラ一覧開くとクソ重くなるんだが自分だけだろうか? ゲーム開始ランキングは15位以内に入ってないぞ、終わりの始まりかもしれん アリーナは勝ちやすくなってんだろうな
ポイントがインフレしてきてるからわかる
運営の言う通りやれば誰でも報酬貰えるようになってきてるってことかな >>275
こんな感じ
https://i.imgur.com/WEcLlNw.jpg
フレンスにはアッテンボロー事件があるしお互いに「向こうの方がブラック」って思ってそう パーティプリセットとかいいからスキップ入れてほしいわ
聖杯周回、リミクエ、SPクエは絶対負けないのに時間だけ無駄にする
これが全部スキップできたらすごくサクサクできる
アリーナは別でテコ入れがいるけど ジュリア先輩ソシャゲとかMMOでもギルドのマスターやっててけっこう厳しそう 神姫とコラボしたら、向こうにいったマキアやリュインのエロ見るために
あっちの糞ガチャやらなくちゃいけなくなるじゃん・・・
コラボするならベロニカとかロッシュとかで頼むわ 今のクソ簡単にプラ3いけるアリーナに文句あるやつってどうしたいんや?
ランカーになりたいのか?それは流石に年金で我慢しとけやって感じるが コラボって寝取られだろ?
リュインマキアリオノーラが団長以外のちんちんであんあん言っててもいいのか? 神ゲーは配慮できる子だから団長もコラボ先に出張して団長とエッチする アイオライトリンクでは主人公ヒロイン共々出張してたな
あれはできる子運営 神姫の方は実質的に新規入ってこないからこれもワンチャン? >>341
ラージュリアが登場してから一気にRPブーストがかかった
持ってるやつは数こなせばワンチャンランカーになれるから石を割ってでもアリーナ回してるやつがいる
50位前後との対戦は今まで見かけなかったような名前やギルドもチラホラ見るしギルド宣伝したい勢といつものランカー勢のせめぎあいが凄いように感じる >>345
前回の緑パって400k超えがバンバン出てた頃やろ ラージュリアはソシャゲ中毒なんだな
APが溢れるとか今イベント中とかぼやくし 50位以内とかエキサイティング補正でで常にイライラしてそうだわ
それに課金素早さがないと勝てないんでしょ? >>360
家の中ゲーム機しかないからソシャゲも売り切りゲーもアケゲーどれもやるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています