【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550407044/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:とりあえず何したらいい?
A:ストーリーをクリアしないとランクが上がらずSTが増えないのでまずはストーリーを進めよう。最大ランクは26まで上昇。
報酬が貴重品なのでデイリーを忘れずこなす。1章クリアでチャレンジのデイリーが追加される。
Q:誰育成したらいい?
A:デイリーのチャレンジB8クリアのためにSSキャラを育てると有利。
勲章や対応レアリティ・クラスの羽がないと育成が止まるので隊長室の在庫は確認すること。
※技巧の進化マスは勲章でマス解放後に羽10枚要求されるのでそれを踏まえた上で育成キャラを決めること
Q:この素材ってどこで手に入る?
A:魅力・技巧チャーム:ストーリー(月は2章、星は3章〜)、トレーニング、チャレンジ
信頼、援護チャーム:チャレンジ
勲章、チップ:指令、デート達成報酬
羽、極点:ショップで交換(羽はガチャのキャラ被りでも)
Q:スキルは強化解放した方がいい?
A:とにかく即時開放は罠。特に専用スキルは強化解放しないと強化が足りなくなりリセットも出来ないので必ず強化解放しよう。急ぐならスターを使うのも有り。
Q:スキルガチャ回したけどスキル持ってないぞ?汎用スキル解放はそのキャラしか使えないの?
A:手に入れた素をチャームボードで開放すると手に入る。開放は誰でもいいので育成に合わせてどうぞ。開放後は誰でも装備可能。
Q:汎用スキルは何を覚えたらいい?
A:CP0の攻撃、防御、素早さのバフ、デバフが使いやすい。回復スキルを増やすと安定する。
スキルまとめ+αのスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KqYGOsncs1GiZQp3QeiDT6SSdmtaapn9oz1Z1GRK8LQ ※ ストーリー順番と消費ST(現状3章まで。スタンダードはクリアしてもランク上昇はしない。)
※ ノーマルのST消費はイージーの+10の模様、また1章、2章、3章それぞれ個別に開放される。
章番号:easy消費/standard消費
序章:(チュートリアル)ロッポンギ
1-1:シブヤ 3-4/13-14
1-2:ウエノ 6-7/16-17
1-3:エノシマ 9-10/19-20
1-4:アラカワ 12-13/22-23
1-5:ロッポンギ 15-16/25-26
2-1:アサクサ 17-18/27-28
2-2:オクタマ 19-20/29-30
2-3:ニッコウ 21-22/31-32
2-4:フジサワ 23-24/33-34
2-5:シンジュク 25-26/35-36
2-6:シブヤ 27-28/37-38
2-7:オダイバ 29-30/39-40
2-8:オダイバ 31-32
2-9:ツキジ 33-34
2-10:ロッポンギ 35-36
3-1:シンジュク 37-38/47-48
3-2:ニッコウ 39-40/49-50
3-3:ヨコハマ 41-42/51-52
3-4:アラカワ 43-44/53-54
3-5:ウエノ 45-46/55-56
3-6:シンジュク 47-48
3-7:オクタマ 49-50
3-8:リョウゴク 51-52
3-9:ヨコハマ 53-54
3-10:ロッポンギ 55-56 ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 たておつ
仕事終わって帰ってきてログインしたら新ガチャかーって
BOX終わってるやんけ!なんなん一体 >>1乙
やっぱり引けない人多いと思うわ
事前告知も無しに15時からいきなりとか酷すぎ この運営本当にバカなの?
なんだよ完売って、チケット配っておいて引けもしないとかヤバすぎ 今ログインしてボタンが暗転してたからおかしいとおもったら
やっぱり売り切れだったか
運営さんの技術力と善意はすごいけど企画力やばすぎやw ニート向けネクロから逃げてきたのに
ここも同じでしたね
残念です お前らあやちゃん引けたか?
ゴミ180枚引いてやったワイに感謝すれよ なんかボツ企画でボックスは実装されないとか言ってたやつ消えたな息してねーは ボックスガチャってスタートいくつはいってたの?
売り切れ御免にしといて開始3時間で完売ってどんな予測してたんや・・・ >>14
引けるには引けたけど笑笑ちゃん出なかったから
もう辞めたくなった >>15
すまんお前のぶんも引いたは
けどゴミだったからさ、そんなに悲観するなよな
ほんま☆5チケ10枚とか笑笑5枚ぐらいだったぞあと☆5スキルとPUチケ多数 >>18
あやちゃんかわいいやんけ最高うらやましい 結局おいしいガチャだったね
運営さんのトータル売上は200万くらい? 家帰ってきたら知らねー内にイベント始まって終わってるとか舐めてんのか
ガチャチケどうすんねんこれ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ :::::::::::弋ソ.{ ! なにか得るものはあったです?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ってテンプレ貼り忘れてたわ
はってくれた人さんくす >>8
お知らせに次回開催時に今回のチケ使えるとかあるけど、今回みたいにログイン前に完売したら結局使えんというね
どうしろってんだよという >>25
ワケわからんことやってくれた運営へのヘイト なんとなく次も使えなさそうな気がする
んで最後まで使えずにゴミになる気がする >>23
thx
無料チケ配って3万じゃ瞬殺か
アクティブ隊長たちの性欲を読み違ったのね お得かわからんから3千円くらいは回しそうになったけど
勝手に終わってたやったぜ
今後も一応避けておこう 張り付いてる奴が得することの何が悪いんだよ
本気でやりたいなら仕事なんて辞めろ え?完売したの?
事前報酬が埋まらなかったゲームで?
さすがに速すぎんだろ >>33
何も悪く無いけど運営がバカすぎる
事前告知無くて社畜達が帰ってくるだろう18時前に終わってるとか笑えもしないだけ もうvol.2の開催決まってるし一回目はテストみたいなものだと思えば
損したわけでもあるまい、次の方が上手い可能性もある >>36
でもまた今回みたいに告知なしでいきなり15時開催だったら意味無い エンジェルロックに人生賭けるとかマジカッコいいっす >>36
告知ちゃんとしとけば文句言わんよ
急に始まって帰ってきたら終わってるとか意味が分からん 次やるなら時間決めて2回に分けて開催とかの方がいいね
チケット貰っても回せないのはダメだ 事前告知あったら仕事なんてやめてたわ
運営の怠慢だろ 皆買ってるお祭り感を出そうとしても、過疎ってるからサクラ疑惑が出るだけなんだよなぁ 告知無し告知無しうるせぇな
お前ら位置についてヨーイドンって言ってもらわなきゃ何もできんのか?だから雑魚なんだよ 運営もこんなにも早くなくなるとは思わなかったんじゃないか
テスト兼ねての実験みたいなもんだろ
vol2に期待しとけよ >>46
ほんまお前わかってるは
すべて疑っていかなきゃいかんのやぞ
そういうところやぞここは 興味なかったけど回った分にはよかったんじゃないの
これでまだ売れ残ってたら大丈夫かよと
この手のガチャとか特攻嫌いだから応援する気はもうないが
まだクソゲDMMの中じゃ遊べる方だしな 回った回数でアンナちゃんの服がはぎとられていけばよかったのに・・
みんなたくさん回すぞ まあ今回のキャラは性能的に雑魚だしな、見た目的には笑笑ちゃんだけ良いけど☆5の2人は微妙だし 買ってくれた廃課金勢のおかげで続くのなら俺は文句ないわ 飯食いに行ってからでも間に合うだろと思ってたら終わってた
はっ?過疎ゲーじゃなかったの? 事前告知って今日の昼くらいだったっけか
まぁスタミナ満タンにしないために昼休憩とか開くよねw >>56
俺も売れ残ると思ってた
こんなガチャやって売れ残ったら過疎ゲなのを宣伝するようなもんだろ
とか思ってたよ 石でも回せたからそれほど儲けは出たのかなっていう
課金限定だったらまだ売れ残ってたかもね 新スキルと新キャラ全部雑魚くてワロタ
ちょっと引いたわ なんかチケットあるけど引けんけどこれ明日中身復活するんやろ? 10回700円だったからなぁ
いつもの2500円分で35回回せた 無料石1000で10連回せるから3万じゃ足らんわな(´・ω・`) 笑笑ちゃんが可愛いだけのガチャだったのは確かだけど まぁ言うて知らんうちに始まって知らんうちに終わってたから何にも思わんけど
取りあえずゴネ得狙えそうって思ったけど…思った以上にスレ伸びて無くてうーんって感じですまる 仕事から帰ってきたら回す権利さえ与えられなかったガチャがあったことを知った
うーんこの運営……頭お菓子なるで 無くなったら自動で補充すれば良いのに(´・ω・`)
1回目☆5貰えるからみんな張り付くやろ(´・ω・`) 悔し過ぎるお前ら俺の分残しとけよ!何全部回してんだコラ ていうか今来たばっかりの人間からしたら
知らん間に楽しそうなのが終わってて
使えないチケだけ残されて余計腹立つんだが
人減らす要因作って何がしたいんだよ >>71
うらやま
☆4なんだしもっと入れといてくれよ… 実際引いてもゴミしか出ないから引かなくて勝ち組だぞ DMMゲーに新しいガチャブームを巻き起こす
売り切れ 帰ったでー
お祭りに参加できなかったのがただただ悲しい 運営の想定をはるか上回ったか
匿名掲示板でネガで過剰に暴れてる子とか複数回線で自演してるんだから
あんま過剰反応で警戒し過ぎしちゃダメよ しかし最初の販売価格から何からと頭おかしい設定ばっかりだな
企画してる奴は突き抜けた無能だから降格か首して他の人入れた方がいい 個人ごとのBOXガチャは
全部引けば出る証明できるからいいけど
これって法的には大丈夫なんかね
ユーザー側からの見た目上はペニオクと変わらんと思うのだが まぁでもBOXガチャはなんだかんだで盛り上がったな。色んな意味で 売り切れはいいけどチケット売るなよ
DMMポイントで買えるやつ放置とか
これ絶対間違えて買ったやついるだろ コンブガチャ以外は全部OKの無法地帯
ガチャは悪い文明 今帰ってきたらすでに祭り終わってるとかw
完売早すぎぃ! >>90
そういやそうだな
電子データがいくらでも改竄可能な以上結構グレーな範囲になりそうな
まぁ無課金でもできるし少額だからいちいち裁判沙汰にする奴もおらんだろうが…… 企画が悪くてもその後修正入れていい感じになってるんだから運営全体としては十分優良だと思うけどの 絵合わせは酷かったからなドリランドだけはいまだに許さん 次回は回数増えるかわりにハズレたくさん入れるからヨロシクぅ!
ロックだろぉ〜? てかチケットまだかえるのか買っといたら詫びくれるかな >>103
次回使えるかららしいからどうだろうな
次回も売り切れてそうだけど >>97
上手く説明できないんだけど
全体のn回目で出ますと明示して販売してたら
本当にn回回されたかの履歴の開示しないとあかん気がする
普通のガチャの当選人情報とかは
個々の施行回数わからんからOKだろうが
まぁお空とかFGOでやったら確実に案件までいくぞこれ しかしこれ社会人のコンプ勢放置のガチャになってしまったけど色々大丈夫か? コンプガチャって結局確率表記されてないピックアップ低レアをどんだけ絞ってたのかって話だからやってたゲームによって違うのよな
コンプガチャといえばのモバマスなんかは規制前は二万で大爆死とかいってたけど規制後は青天井化で数倍ぶっこんでもでないからコンプガチャは優しさとか言い出す始末 社会人様がお金ださなくてもエンジェルロックは食べていけちまうんだ vol2 といいながら同じ内容のものを時間帯変えて実施するんじゃないかなあ
お詫びとしてスター配ってさ >>105
それがダメだという法律は?
絵合わせは不当景品類及び不当表示防止法と
消費者庁コメントにより禁止されてる 運営、詫びなんかいらないからな
ここの奴らはコンビニ店員に土下座強要するような基地だから話聞くなよ ログイン忘れてログボ逃した程度なのにゴネてる奴wwww まあどっち見るかっつったら即ログインしてぶん回してでも空っぽにした方見るわな
そっちからそっぽ向かれたらそれこそ致命傷だろうし 帰って来たらもうガチャ売り切れてたんやけど…やけど… 詫びいらんからストックが無くなったら補充されていくタイプで青天井にしてくれ まぁ売り切れたのは良いことだと思うし詫びとは言わんけど
アンナちゃんはぱんつみせるべき
ネズミ三姉妹のおぱんつでもいいぞ ガチャ売り切れというパワーワードと聞いて飛んでみたけどマジか 15時更新とかアホかよ絶対一度も参加できねえわしねクソ運営 でもまぁ普通に考えたら再販するくらいが落とし所よね 一番金落としそうな社会人勢が回せないってヤバくない? 参加できない奴が悪い(´・ω・`)
遊びじゃねーんだよ(´・ω・`) ちょっと他ゲのアプデ確認してたら売り切れたとかまじかw
お布施してやりたくても課金どころねーなと思ってたから
似たような考えの人がお布施したんかな 夜に告知来るんじゃないか金土日と稼げるチャンスなんだし >>122
ある種のプレミア感って大事なのよね
速攻で引いて終わらせた人たちは優越感みたいなの感じてるだろうな ガチャ引いた事よりも個数がどんどん減ってる様が楽しかったぞ 特に特賞切れてから まあわかるっちゃわかるんだが色々釈然としないものがあるな・・・・
てかこれボックスだからと引いたのに再販したらなんかまずい気がする そもそも売り切れ次第終了と言ってる以上再販はあり得ん
vol2でも使えるって言ってるから運営からの答えはそれが全て これきっかけにサ終まったなしね・・・
素材がよかっただけにもったいないわね この形式は今回限りにして2度としないんだったら良い 限定ガチャも平然と復刻ガチャとかでまたくるし別にいいんじゃね
売り切れたからって今すぐ再設置したらなんだそりゃだけど中身変わってvol2になるだけなのでは >>130
いつ第2回来るの?
そのうちやるでやらないでもいいんだよ運営は これ夜帰ってINした人ハァ? だろうなw
むしろゴミまわさ無くてラッきーな人かもしれんが ガチャ更新されてたと思ったらもう売り切れとかなんかもうすげえな 最初11連して残りあとで引こうと思ったら売り切れんだが・・・
おまえら回しすぎだろ 今日は15時開始で18時前には終わってたかな
早いもの勝ちガチャとか斬新で面白いと思うけど
次回第二回は事前告知あったら1時間くらいで終わりそう 毎週1回定時開催とかなら面白そうやな
鯖死ぬかもしれんけど でもBOXガチャ乱発して売れ残り発生してきたら
なんか末期感ただようとか言われそうで危険が危ないやん キャラコレクターは引退案件じゃね?
このゲームでいるかどうかは知らんけど 次はパンツ仕込んでほしいわ まぁ今回初回だしどれくらいで無くなるか様子見もあるじゃろ このBOXサイズで昼と夜の部やればいいんじゃない パンツでボックス0.2%とかやられたら絶許案件になりそうだな モチベ低くなりつつある人が切り捨てるきっかけくらいにはなるかな 思ったよりも下着課金されないからそのうちパンツが投擲武器になるぞ ボックスガチャのキャラ全然フレンドや野良ユーザー見ても誰一人使ってないんだけどそもそも景品に入ってなかったんじゃ
スレの画像もバイトくさい単発ばっかだし 引けなくてもどうでもいいがせっかくチケット買ったのに無意味になるのは少し悲しいというか
でも暴れるのはやめたほうが >>155
無料配布全員に1枚とかするからww こういうBOXのはもう少し商品よくして有料DMMポイント限定とかにしないと。
有料だったら絶対に何日も売れ残ってたと思うぞ?
夜緊病棟の過疎ゲで同じことして5万とか最終日近くまで売れ残ってたしw そりゃ特攻イベ中だし助っ人にするような性能でもないし てか次回があったとして社畜として引けるイメージが湧かない
回す奴は毎回出るまで回して結果的に毎回何も残らんだろこれ・・・ >>161
みんなでボックスとか構造に欠陥しかないよな 封神のみんなでどついて大量ゴールド(敵HPなくなったら即終了)のですらえげつない事なってたしなあ・・・
花みたいにみんなでどついて回数だけ稼いで制限長いとかならまだしも・・・
せめてみんなでBOX空になったら即終了にするのじゃなくて、次BOXにリセットで期間までループとかのがまだよかった気がする 完売ってなに?
意味わかんないんですけど
客なめてんの?
引退するわ、じゃあの BOXガチャ引けないと思ったら完売って・・・ホンマ・・・ ていうかこのBOXガチャって運営によってもあんまり旨くないように思えるんだけど
全引きされても大した金額じゃないよね まぁチケ使い回せるし次まで待とうや(´・ω・`)
次引けるかは知らんが(´・ω・`) ここの運営のことだから次回はもっと増やしてくれるさ
そして売れ残るまでがデフォ >>168
無料でばっかひかれてるから収益はほとんどないと思うぞ?
ま、課金限定にしても1回100円(10回700円)という通常ガチャより半分以下の値段の影響のせいかはしらんが
やたらゴミアイテムやゴミ羽やゴミスキルが多いから敬遠はされやすそう。 ☆5の数そのままに中身100万くらいに水増しして再販しよう つまり微笑みの爆弾
そういや新キャラ引けた人おるのん? 新キャラのHP20%使って攻撃の威力書く奴が誰もいない時点でお冊子 CP2も使ってHPを2割も犠牲にした攻撃とか気功砲かよ
どんなに強くても99999が限界だからウンコだろ 俺が引いたチケ10枚分のゴミもみんなの役に立ったみたいだなよかったよ 残個数なんて見てなかったわ
無課金でスター余ってるし
まあいいか >>178,180
おぉええやんおめでとう
てか李ちゃんは☆4だったのか…この子がほしかった…
まぁぼくはガチャ回すことすら出来なかったんですけども 12000ほどぶちこんで笑笑だけは2回ひいたぞ
2等何度も何度もブレイクバーストとフェルシャープ出て笑笑出たの一万こえてからだけど
https://i.imgur.com/UQalryq.jpg 開催日にチケ配布だし面白半分で捨て垢やリセマラの残骸使って引きまくった暇人もいたのでは なんか考えてみたけど皆でBOXガチャって改善する方法無くね? >>188
それを吐き出させるのか目的の可能性あるな >>189
回数制限、有償のみ、水増し
さぁ好きなの選ぶんだ 半年後にこのゲームが生き残ってるビジョンが全く見えないんだけど… boxってのが無理だったんだ
単に〇回転毎に特典・確定とかがあるだけの普通の底なしガチャにしよう スキル勢のオワコンっぷりがヤバイな
ギリギリ使えそうなのPR用ヒールで唯一の当たりが命速クリ威力ダウンのトリアバッサラか もっと在庫用意しとけば儲かったろ
運営も売れるとすら思ってなかったのか 15時に補充したら今日と同じやんけ
ここの運営ほんまもんのガイジ認定すわ 中身下着ばっかりにして名前もワゴンガチャにしたらだれも文句言わないわよ 昨日からプリコネ始めたけど面白いな!
ダウンロードめんどかったけど 正直最近の新作では結構好きなほうなんだけど運営のやる気が明後日の方を向いてるのはわかる
比べる話でもないんだろうけどヒのフォロワーが同じやらかし体質の封神より少ないってのビビったわ
大丈夫かマジで >>204
イベントや対人やまわりを気にしなければ、ソロで適当にマイペースでメインクエ・シナリオする分には悪くはないよ
サイゲがまたアレコレやらかして評価激減して、人も減って、今は2月末までグラブルみたいな無料ばら撒き何百連とかやってるから悪くはないよ >>204
しばらくするとゲームがその何倍も面倒なことに気づくぞ
まあ、割と頻繁に石やら無料やらばらまくから適度にやる分には面白いかも
イベハードワンパン出来るようになるとやる気は出てくるからがんばって そういや下着付いてるデートパック明日までか
これ再販とかあんのかな 帰ってきてログインしてみたらガチャチケットもらったけどガチャが引けないとか馬鹿にしてるのか ハーレム2微妙なの多くない?
動かすためなのか絵自体がシンプルっていうか >>170
売れ残っても在庫処分に金掛かる訳じゃないからそこは問題ないんだよなぁ
射幸心煽れなくなるけど 事前ガチャで報酬コンプすらしなかったからな
運営側が予想してなかった可能性はある 終了日程あたりは決まってるかもしれん
残ってる素材でなるべく回収 BOXガチャ整理券を待て(ただしガチャ券は別売りとなります!) >>213
動くエロの質は他よりかなり劣る印象。チュートリアルのが良かった分余計にそう感じる ガチャ産の動くエロ見たけどちょっと昔のflashゲーかと思うくらいのアレ エロ1個もまともに見てないからわかんねーけどこんなもんだろ イカちゃんかわいいから終わらないで欲しい
もう他の子はどうでもいいや、イカちゃんとデートできればどうでもいい 家帰ってきたら新しいガチャが始まって終わってたから引退しますとかいう奴結構多くて笑ってしまった 思ったが一般版全く要らんなこのゲーム
もっと際どいパンツやブラ出しておーくれ このゲームに限らず一般とR18あるゲームはほぼ一般要らないきがする >>225
神姫には動く脇コキとかニッチなのあるぞ、あとおちんぽロープとかw
テクロスやオトギとかはもうニッチ系だらけだし。ただここはデートとかある純愛寄りだからそういうニッチなのは極力なしの方向でいってほしいよね 事前全然盛り上がってなかったからなぁ
理由はわかる
どんなゲームかなぁって見に行ったらSDがすっごいへちょかった
あれで俺も事前切ろうかと思ったけど一応やっとくかってやったら
割と面白くて意外だった
ガチャが不穏な方向に行ってるけどw >>228
オトギはやってるけど村人とかあるのに上手く回ってるね
神姫は一時期炎上してたみたいだけどそう言うのはもうないのかな 他ゲーの話よく出るけど正直既存のゲームのクォリティーが高すぎて新しいゲーム来ても・・・って感じよね ガチャキャラもメインキャラ並のデザインの良さなら
回す気になるんだけど微妙なのばっかでな
見た目よくても声がひどかったら悲しいしな
いい絵師に頼む金ないんか オトギの住人は一周回って村人成分求めてるのが多いっていう >>213
クッソ悪いよな・・・特に挿入部分がマジで冷めるw
Kure556やってんのかってくれいスルスルしてて最早ギャグレベル これなら1枚絵で差分の方が・・・・・ ちゃんとゲームごとに棲み分けが出来てたらそれでいいよ 神姫はNTRの時点で、ない
何で成長させたキャラを名前もわからない村人に犯されにゃならんのか
そんな酔狂な趣味は持ってない やはりエロはエゴサーのジャガが最強か
復活キャンペーンやるじゃが? ピヨちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたいっていうのはあるよね
ネズミ三姉妹でもいい メイン5人以外にも動くデートとパンツあったらいいんじゃないかな バグも少なく動作も軽く対応も早い最初から高層ビルという恵まれた環境
舵取りさえミスらなきゃ容易に取りかえしはきくし上位常連になれそうだが、
なんというかその、なんだろうこの謎の残念さはw >>225
ちなみに美麗ちゃんのハレ2は素股にしか見えない は?今仕事終わったらガチャ売り切れとかなんなん?
しかも新キャラ
ニート死ねよ お前…引いてないのか
大体のやつが美味い思いしてったぞ… >>245
凄い好みの子が全然好みじゃない残念なおぱんつ履いてたみたいな
残念さはあるよね 動作軽いってだけで俺は50点はあげたい ここだけは手放しに誉めていいところだと思う がちでボックスで他のPUチケとか☆5確定手に入るなら他のガチャ引く必要ないよな >>250
お前…引いてないのか
大体のやつがくっそマズイ思いしてったぞ…エンジェルの微笑み、☆4の羽、俺はゴミスキル・・・うっ、頭がwwwww >>219
作ってるツールVBRと同じじゃないかね
全く抜けないんだよあの動き >>254
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チュートリアルのクオリティほんと高かったからな
勧めてくと
あれ!?あれっ!?ってなったただ主人公組の2がまだ見れてないが 仕事終わってログインしたらもうボックスガチャ終わってら
なんも引けないのはもやっとするな >>236
今はすっかり純愛向けになっちまったから心配するな
ただ本気で凌辱を求めたいなら対魔忍へgo >>208
村人って、プリコネエロあったのかww一般でやってたみたいだ
知らんかった
>>209
既に装備回りとかランク上げからめんどくさそうな片鱗見えてますわ
まぁ地道に趣味の範囲で遊ぼうと思う ガチャ間に合わ無かったのは別に構わんが
二度と手に入らないなら、どんなキャラなのか戦闘の動きやエロのPV欲しいんやけど
用意されてないよね? チケット10枚買った後にボックス完売になってた俺が最高の負け組 ガチャの残骸だけ見て来たわ、キャラとエロの1枚絵は見れたけど動きは見れんなぁ
羽やらスカウトチケットあったんだな
2位より3位の方が良い感じんこれ
ガチャイベント当日に残骸しか見れなくてワロタwww スレ内で絶対売れねぇだろwwwwからーの完売だったから正直誰も予想できなかっただろうな >>262
次また使えるんだろ?
平日の同じ時間にやられる限り俺はサ終まで参加出来ないわwww
別にいいケド
別にいいけどね
全く悔しく無いわ
そんな気にならないし
そんな未練無いし
別にね
気にせんよ 乞食がただチケで回して売りきれて課金社畜の怒り買って客のがすとかこの運営アホなんか?
というか在庫有限にした意味はあるのか >>259
何が心配するなだ
すでにある時点でNGだわそんなもん ガチャチケ届いてたから引こうと思ったら売り切れとか草
この運営やっぱあかんわ NTRや凌辱とは対極にあるのはお花だと思うわ。wikiに全キャラの処女非処女が記載されているあたり筋金入り 運営もまさかこんな糞ガチャが売り切れるとは思ってなかったんだろう どうせ当たり出ないとかは置いといて珍しいガチャ形式だから面白いなあとワクワクしながら開いたのに引けませんはガッカリ感が凄い >>272
次もあるし 要望出しておくとええで ボックスデカくなるよりは二部制のかの方がええと思うけど 勲章在庫130くらいあっても、何人分かな…とか考えるとホイホイ使えんな ボックスガチャの☆5を助っ人に置いたらおりゅできる? 今フィルタでGRしか出してないから気づかれない可能性がある おりゅ・・・で・・・きない
珍しいもん置いとるなくらい
シコシコしたかったよーって人には利くかも まあ物珍しさと石が切れたら引退覚悟な人が石を投げ捨てたんだろう
どんなものかネタはばれたし特効イベが進んで石在庫なくなってきたら回らなくなるよ スタミナ回復10を個数選択出来るようにしてー1個ずつしか使えないのだるい >>278
シコシコしたいわ
もうフレのやつ犯させてくれ! 石減ってきたけどとりあえず次のイベントまでは継続するぞ
また交換アイテム集めマラソンかなぁ 今後もイベントは新キャラ三人のボーナス&特攻になるのかな
そうなると既存キャラの好きな子を助っ人配置する意味ないし
フレンドという名のポイント無視して置物と決め込んだほうが精神的に楽か なんか萎えて退会しようとしたら退会処理の最初のボタン押したらシステムエラーで
退会できなくてわろた続けろってことか・・この修行を このゲーム結構人いるのな
wikiとかすげー見てる奴おる スターで交換できる下着セットは交換期限今日14:11まで >>285
退会出来ないなら
放置で良いんじゃね? 下着はまあもしもの時のために絆創膏だけ交換しておけばいいだろう 通常下着だと肩出し服の時とか布面積の少ない服の時に下着がはみ出したりするからそれ防止のためジャネット あの〜、山田のスキル段階が
スキル1が60/75、スキル2が65/80で止まっちゃったんだけど、ひょっとして「時間をかけて強化」(待てないならスター消費)じゃないとマズかった?
消費するスターも同量だし、他のキャラも常に「即強化」選んでたんだけど。 >>296
専用スキルを即強化するとそうなんの?
人柱乙 >>296
まりと”マジで”詰み
もう二度とお前の山田は羽ばたけない
嫌ならゲームやり直すしかない 言うても救済策ありそうな気がするけどな
この手のゲームでスキル強化ミスって詰みとかありえないっしょ ★4キャラは6ページ目がないから現状それが最高だぞ ヤバゲのゲームでスキル振りミスって救済ないまま1年くらいで終了したのならある >>296だけど、現段階ではオーケーなのかな。wikiに「基本的に、時間をかけて解放を選ぼう」て、あったからやっちまったのかと思った。 >>306
遊び方→専用スキル解放
のところに書いてある 下着と衣装はマジで買う意味薄い上に高いからなんかテコ入れしてくれ
動かすから値段張るのかとは思うが えあー!
ぬーいん!
いっしょにかりにいくのだー! ボックスガチャのチケットもらったけどこれ追加で補充ないの?
チケの意味がないんだけど 他のロケーションのデートで使えるってだけの衣装であの値段はトチ狂ってるとしか思えん
いやむしろ買う気が一切起きないからセーフなのか なんか恒常ガチャでみたことないかわいめのロリが
野良助っ人に居たからつれてったら声が酷過ぎて真顔になったんだが・・・ ガチャボタンって縁をクリックするとボヨンボヨンするけど、クリックを離した時にカーソルが縁の中に入ってるかどうかで確認が出るか決まるんだな
当たり判定が精密で技術力を感じる 新キャラのロリと高露出勢が出し惜しみされてる感あるな >>300 >>305
りまりとマジと聞いてwktk 助っ人で借りてミュート解除からの即ミュート
絵葉ちゃん見た目はかなりいいのに >>324
毎回思うんだけど
何で設定画のがクオリティ高いんだよ
ゲームに登場したらクオリティが下がるキャラ多すぎね? >>324
そいつも前回お漏らしした眼鏡も両方MDだけど
MD特効ってどうなるんだ?敵4色? あ、別に有利取れなくても特効はただ攻撃力アップするだけか
ptボーナスもあるが ラフ画がいいように見えるってパターンっていうのの理屈は
人の目がラフの荒い部分から都合のいい部分を拾うからとかなんとか聞いたことあるようなないような…… だが色合いはともかくデザインまで一部変わってるようにみえる
差分進化絵と言われたら納得する…このゲームの進化は差分じゃないが 『エンジェルロック』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2/21(木)15:00より開催いたしました「ミンナでBOXガチャ」について
お知らせいたします。
2/21(木)15:00より「ミンナでBOXガチャ」を開催いたしましたが、
開始後即完売となり、ガチャチケットを購入したのにBOXガチャを引くことが
できなかったというお声をたくさん頂戴いたしました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
その為今回の対応として下記を予定しております。
・同内容のミンナでBOXガチャvol.1を以下の日程にて改めて開催いたします。
2/22(金) 21:00 〜 2/23(土) 9:00
2/23(土) 21:00 〜 2/24(日) 9:00
・BOXガチャVol.1チケットの販売を、2/23(土) 14:59に終了いたします。 江戸っ子はラフの別案の奴かわいいよなぁ
BOXガチャ21時からか・・・ キャラ数が3倍になるからおりゅれなくなるじゃないですかー 土日の21時って、おいおい
休みの日なんて家にいる方が珍しいぞ 今更ストーリー2/1キャンペーンとかなめてんのかよ
石割って終わらせたのアホらしいじゃん 次回いつあるかわからんから回したのに
こんなポンポン出されんじゃもう回さんぞ まだノーマル終わってないから消費大きい方からデイリー消化してこっと 完全なるステマ。コンプ廚に気持ちよく課金させたれよ・・・
煽るだけ煽っておいて蓋を開けたら常設と変わらない頻度でこれからぶっこんでくるんでしょ?このガチャ
この先あほみたいに新規キャラ増えていくんだから1万回転ごとに目玉キャラドロップつけたったらええねん ゲーム部分は悪くないのに運営がぽっぽこ過ぎて完全に萎えたわ
とりあえずシーン2開放しまくった ナマハゲプレイはちょっと面白かったよ ストーリーやったら消費ST半分になってないんですが・・・ 消費20のところ出発してST20減ってる!とかいうオチ? 「「「0.05%とか無理ゲーラストワンねらお」」」→「「「誰か引けよ…」」」 >>354
>>4
今出てる消費量は半分になった後の数字 既に表示が半分になっとるだけやな
シブヤeasyST3だったのが表示st1になってるから
頭ぽっぽこだんすやめろと言いたいが元のSTわからんと勘違いするわな 特効ptもボーナス15%で実際いくつ増えてるのかとかわからないしちょいちょい不親切というか一歩足りないというか なんかもう運営ちゃんが何したいのか分からん…
数日後にはイベガチャまた追加するんだろ?そっち全力だせばいいのに PC使えないからスマホに変えたっけパッケージの解析中にエラーでインスコすら出来ん スターで買えるチケットで引けるんだから文句言うこともないな 皆がストーリーを終えた時期に2分の1やるクズ運営
そんなに人減ってるの?完売だったのに?
やってること滅茶苦茶じゃねえか 夜のボックスガチャ初日と同じ3万回なら1時間くらいで終わりそう
また終った後に入って引けなかった人が大騒ぎとか 無料配布チケ消化できなかったユーザーまだたくさんいそうだしな スターで買えるのは10個だけだからすぐ減るならそれだけ課金されてるって事になりそうだな ツイのアンナちゃんほぼ設定画公開しかしてねぇなw
ガチャの事前告知とかしたりすればいいのに >>371
分母しだいぢゃろ
石の切れ目が縁の切れ目的なスタンスで石投げ捨て気分で引いた人もまだ多いだろうし 全体BOXガチャ完売したっていうから
売り上げランキング上がってんのかなと思ったら変わってないのね 石1000で10枚交換できたし課金してまで回した人がどれだけいたか
あ、ボクは一回も回せませんでした 実際アクティブどんなもんなんやろな
フォロワー数見ただけでもクッソしょぼそうやが ソシャゲのオフィシャル垢なんてフォロワ気にしてたらやっとられんで せや!事前ガチャのツイート連携のときに強制的にフォローさせたろ!
ってゲームはフォロワーだけは多かったり >>347
ノーマルってプレイできたんか?と思ったら最初のマップから選択していかんとならんかったんか…
どっからスタートとか忘れてたから適当なマップ開いてはノーマル出来んなーとか思ってたわ 未クリアのステージがあるマップにマーク出るくらいしないと次どこか全くわからなかったよな 神奈川県町田市のとあるお宅で暮らす水玉ぱんつのミント3歳
生後40日のときに今の飼い主の灯里さんに拾われていつも灯里さんと一緒に過ごしています
とかツイートしたらやべぇ奴だ ステージミッションもその地域を全コンプしたのか取り逃しがあるのかわかんない
最初の方とか編成雑だったしどっかで特定職を入れろのミッションとか取り逃ししてそう 結局再販に落ち着いたのか
これで売れ残ったりしたら…
まぁ売れ残っても運営に損は無いけども 再販は既定路線で品薄商法をやりたかっただけなんじゃないかと疑ってしまう 知り合いにえっちなゲームやってると思われたら恥ずかしいし…… ガチャゲー、しかもDMMの知名度が低いゲームで炎上商法とかやったらそのまま死んじゃう… この運営ならそんな小細工なしでガチであんなに早く売り切れるの想定してなかったんだと思うw 最初に炎上してそのまま人気ゲームになったやつもあるから… 不意打ちすぎて叩いてるやつも
不人気ゲと定義したいのか
ガチャ売り切れるくらいの人気があると定義したいのか
判然としないのが笑う そういえば神姫もソース云々でゲーム開始前に新生したっけか コミュとか見てると本当に成人してるのか怪しい感じのやつ多いな 駄々っ子多すぎじゃろ てか明日の21時からガチャあるのにチケは15時に売り切れちゃうのか… なんか明日明日と言われてるけど今日と明日だよね?
2/22(金) 21:00 〜 2/23(土) 9:00
2/23(土) 21:00 〜 2/24(日) 9:00 おっ?BOXガチャ再販きたんか
つーか売り切れやめろよ
何箱持ってきてもそんなにインフレしないやろ >>411
おっぱいが大きすぎる
非ロリちっぱいはよ あぶねえ今回はギリギリ間に合った
なんでお前らこんなゲームにこんなにいるんだよ! ガチャ難民多かったんやな…
てかこれ一回ずつしか引けんのか 昨日引けた勢よりより引けなかった勢の方が多いだろうし売り切れ前に消費しようって感じでしょ(´・ω・`) 時間帯も昨日より人多いだろうしね 特賞無くなってからがおもしれぇんだ… 配布と1000スター分だけ回したけど赤一回で羽だけだった
これ以上回すかどうか悩みどころだな ワイ氏、ミンナBOXでキャラ1体もでず爆死・・・爆っていうほど買えないという親切設計だなこのゲーム
イベピックチケが9枚あってあと1枚で11連できるからなんとなく保留してるんだけどどうにかあと1枚ゲットする方法ないんやろか これで売り上げランキング上がらんかったら沈没船だと割り切ってしばらく様子見するか 11回やってwwだけ出たわ
あとなんかスキルが3つでた 13枚目とかどこだよって思って探したらゲーム内じゃなくてDMMのポイント直で買わせるところがあったのねこれ
買わんぞ俺は・・・ ☆5確定4回やって全部かぶりとかなんやねんこのゲーム 配布1枚とスター1000でアヤゲット
まあほどほどなんかな 笑笑来てさっそくハーレム見たらなんかチンポが四角いんですけど何だコレ 29回で笑笑ちゃんと☆5チケ3枚
ウマウマ
最後の1枚はラストチャンスに 最後の一個がメガネおばさん確定とか売れ残りみたいでかわいそう… 昨日も思ったがまわさんで見てるだけのほうが面白いな ゴミしか出なかった笑笑欲しかったけどこの確率じゃそう簡単には来ないな 笑笑ちゃん長女かよ
長女がロリ寄りとかわかってんじゃん >>455
運営側からしたら大当たりで味を占めるかもしれんなw
使えなくて残ったチケットは何かに変換とかあんのかね アレだな
祭りのくじ引きとかミカゲバーゲンセールと一緒
どうでもいいものでも祭り感で欲しくなる 3万個しかないんだから稼ぎにはならんだろ
良くて200万ちょいだろ? まぁ250で3%ガチャやらされるよりはいいか?
でもこれ廃課金的には1時間以内に連打で引いたけど出ませんでしたになりかねんな 700円で10回回せるってもしかしてすごい良心的なのでは? 1時間たたずに終わりそうで草
これ前回参加しとけばワンチャンあったな >>468
2500使って赤背景ゼロとか何回も食らったのでこっちのがまだいい
出てくるキャラは限られるがチケットあたりゃ多少の幅も出るし スター購入と合わせて51でシャオシャオちゃん出たから撤退
ボックスで入手したピックチケで来栖ちゃん
ついでに買ったステチケでナヒク
まあ上出来でしょ
スキルはボーレンブロウとラッシュスネルがでた ハズレのエンジェルの微笑みいらんな
5000イェンにしてほしい 今まで無課金だったけど2100円も課金してしまったわ 80連で宇宙ちゃんキタ
笑笑とトリアバッサラも2回ずつ出た
ヴァラドはいらないけど宇宙だけちょっと欲しかったから引けてよかった
https://i.imgur.com/sEl2TuN.jpg 更新ボタン連打してるとどれだけ当たりがでないかよく分かるので心を落ち着かせよう 微笑以外は全部70円以上の価値あるんじゃね?知らんけど 痴女が好きだから趣味が童貞喰いのヴァラドがほしかった 無料含めて11回回したら笑笑と吸血鬼おばさん当たったんだけど弱いなら特に使う予定ないんだよなぁー
どうするよこれ、ついでに出た☆5チケでりまりとかいうのも当たったがこっちの方がまだ使えんだろ 課金者向けには1000回報酬を新キャラ選択チケにするべきだったな
70000も回すようなユーザが星4チケなんざいらんだろう 今残りどんくらい?
もう少しで帰れるからそれまで残ってて欲しいな 結果的に複数回開催で運営的には正解だったかも
それなりの売上にはなった訳だし ブレイクバーストばっかでやがってよ
そんな1.5%いらねえんだよ ちょっと出遅れたらアマタツ0.1%かよ
アタル気がしないな
明日に賭けるか 減り緩やかだし後1時間はかかるでしょ
1000からは一気に減るだろうけど 一発目で限定キャラ欲しさに課金した人間を馬鹿にしてるだろ
限定販売って書いてあったから買ったのに話が違う違法だろ
なんでろくにログインもしてねー乞食に媚びたんだ糞運営 ボックスだから確率低いやつは最後まで残るだろうしチキンレースだなw 自分の幸運でなく他人の不運を願う人間にはなりたくないわな おいなんかすごい勢いでアヤが減ったぞ
このガチャ大丈夫か? 一気に特等5個減ったwww
運営垢引き捲りかばれないと思ってたの?ww なんか100以内でアヤが5つくらい減ったんだが
お得意様が来たから投下したか? というかゴミ羽根祭りで1000石払うくらいならスキルがちゃに1000石使うわアホか
確率考えたらすぐ判るだろ・・・ 眼鏡おばをクリックしてたら義理チョコくれた
バレンタインキャラだったのか boxガチャも偏って出てるから1度出ると偏って出るのかもな次はそれ狙ってみるのも良さそうだな このチケットってポイントでしか買えないのか
うーん悩む 5等が結構まともだし流石にスキルガチャよりは全然マシやろ、まぁ4等がゴミだけど それ騙されてるぞ
スキルがちゃで出るスキルは確実に有用、開放で使えるからな、どんなものでも数が要る
5等は結局羽になる確率のほうが遥かに高いんだ 5等が勲章5個とかならまだ良かったがね、ガチャチケではほとんど羽で意味が無いよ 昨日今日で4万入れたのに片方すら出ないとかどうなってんだよこれw
まじでキャラ実装すらされてないんじゃ >>530
1個500円で売ってた勲章を70円で5個もまくと思うか? >>529
キャラフル強化するにしろエロ2だけ見るにしろ汎用スキル開放はせにゃならん
スキルの素はどっちみち当たり外れ関係なく数がいるのよ キャラ全く手に入らねー
いいよ俺はこのゲームりまりと心中するから… トータル1.2万で宇宙1
トリアバッサラは3だった 五回中笑笑二回出たぞどうなってんだメガネBBAよこせ 1等唯一使えそうなトリアバッサラだけ出なかったわ… ドボンでチケはボッシュートのほうがおもしろいのにな >>538
ずっと使ってるともしかしたらちょっと可愛いような気がしてこないでもないぞ コミケみたいな状況だなこりゃ…そして皆書き込み一時的に止まってて笑う ブービー狙いで1枚残したけど完売いたしましたになっちまった ログボに入ってたチケだけ消費しといたわ
ホンマアホみたいな詐欺がちゃやめぇよただでさえネクソンで心象悪いのによ ちょっと早すぎてガチャから戻ったらまだ25余ってたわ これキリバンとかラストとか狙っていくと割と面白いな あれれ〜おかしいぞー
当選隊長速報にブービー陣がいないなー はええよwwwwwwwww見たらもう売り切れてやがるどういうことだよwwwwww ずーっと追っかけてみたけど減ったタイミングではちゃんとログ出てるね
https://i.gyazo.com/c00f6c255bfc950d28ec9a9c54eb6e28.png
☆5スキルは全部取れたし明日は見てるだけにしよう
>>566
キリ番はたぶんログに出てない
>>570
引いたとき下にちょろっと出てる 賞当選したときは通常抽選+商品だから出てないんだろ
ちょっと考えりゃわかるだろ >>570
プレボにぶち込まれたスクショが上がってた >>573
マジ?太っ腹だな
当たった人しかわからなくね? >>572
お前どうしても難癖つけたいみたいだけどなんか恨みでもあんのか? 疑念渦巻いてて大草原
みんなでBOXガチャ色々と面白いわ 明日の夜はチケット買えないから流石に完売は無理だろうね 更新データは実時間というよりキャッシュ読まされてるってことやろな 思い出して引きにきたけど終わってんじゃんもういいわ・・・糞ゲ 俺引けたから良かった?けどこれやるたびにやっぱりお金と一緒にヘイト稼いでる気がしてならない 更新で時速見ながらキリ番狙ってたけどラグあるなら速めにやった方がいいか >>577
余談だが私もログボのチケ確か150番台(ガンオンBoXの確率で試すかみたいな気分だったから間違い無い)で1枚使って戻ったら25だったよ
カウントに何か区切りがあるのかそれとも・・・カウントそのものが・・・ >>586
昨日は3だったぞ
一定期間ごとに鯖が集計とってるくさい >>571,575
解るようになってるのかありがとう
今回BOXガチャは割と楽しかったけど
そう何回もやるもんでも無いなぁという感想やな 星5チケで引けたのりまりとサッカーで残りはダブり
ピックアップは仕事しなかったんでほぼ外れ 残りの景品数が見れて確率が変わってくのは面白いね
景品をもうちょっと工夫して欲しい使い物にならないゴミ多すぎ 属性じゃんけんと職は切り離せばよかったのになと常々思ってしまう まぁ散財した人もとんでもないブツだという事が見に染みてわかったろう
その経験だけは無駄では無いぞ、二度と繰り返すなよ・・・・ >>594
羽の色分け的にもその方がしっくりくるな 詐欺ったって流石に配布チケだけじゃ無理てともスター1000で特賞当選したのもいるのに何いってんだか まあキャラの追加ペース尋常だしコンプは目指さない方がいいぞ スレ眺めてる分には面白いな
一応10回分はやったが目ぼしいのは5確定チケで羽になった
イベントで羽まかれるしもうダブリはあんまり価値ないな ああ、でも隔月開催だと自分の進化させたい羽がすぐ来るとは限らんか このゲームは声関係がまるで信用ならんから見た目で判断できんよ・・・ >>602
クララ姉は★4なのでガチャ
MD★5の3人がガチャ2配布1なのでは ストーリーに星海が出てくるのはチラっと見てスキップしたんだけどボイスはもうあったの?
>>609
まだイベント一回だからな
今回が金x3だっただけで、イベ金+ガチャ金&銀のパターンもまだありえるかと思って いつかプレミアつくかもしれないしチケットとっておくか はっ?もう売りきれてんの?
売れ残るパターンって話じゃなかったの? >>614
コレットかよGRじゃねえか!
https://i.imgur.com/OPeU6PY.png
2/26誕生日の画像が出てた雪城リーシャもこないのね >>602
おさないまぁまって凄いネーミングセンスだな
最後のこれメアリーの姉か? メアリーの姉、冷や汗みたいなのかいてるし
うんちか小便でも我慢してるのか ガチャ追加しても無償と割引分の33連なんて星5なし余裕でしたで終わり
2500ポイントの天井なし特典なしガチャなんて今時引いてられん コミュに沸いてるような連中ってタイムセールとかにもいちいちクレーム入れてんのかな デートといいキャラ追加といい無理やりストック消化でもしてんのかここは >>627
延期しなければ順番に実装してたものを在庫処分的に放出してる…とか?
どれくらい延期したのかしてないのか知らないけどw かぶりひでーひでー言うから急激にキャラ分母増やそうとしてるかさっさと使い切って畳む算段かどっちかやろ 使い切る必要あんのか?エンジェルとか言ってるけど統一感もないし普通別ゲーに回すだろ 今週ピックアップ2にBOX来て来週はイベピックアップ2とかかなりハイペースだな 仕事しないと文句言われ、張り切って仕事すると多々無駄のなんだのいわれるとか運営って大変やな でもこのペースで追加してて体力持つのかってのもある
絵師的な意味でも スタートダッシュがラストスパートの勢いだったら流石に皆不安になるだろw リリース時点でいろんな部分のゲームバランスがボロボロだから運営も今後どうするのか苦労してそうだなと思うw
このまま続けてもすぐに尻すぼみだろうし
運営自身もどうやって稼ぎを出してサービス続けていくのか見えてないんじゃね ゴミのようなクラン戦記でも半年生きてたからまだ余裕余裕!あれのバランスクソ過ぎたからな 体力あってもこの先の儲けが見込めないなら普通切るんじゃね
赤さえ出てなけりゃ粘るかもしれんけど ネクソといえばアラド戦記の新作が来るって聞いたなぁ
いつになるかはわからぬが デートをいかに課金絡めて拡張するかだな
下着もコスも見た目しか変わらんのに高いし
誰かが言ってたように下着を渡すだけじゃ着てこなくて
着てるかどうかは自分で答え合わせするのが楽しそう 生き残るのは最初から無理だから今ある素材全部使いきってそこで終えるつもりなんだろう
それにしたってサービスの仕方がガバガバすぎるが… >>643
アラドやるくらいならリネの新作やるかなぁ、春先開始らしい。まぁNCJもたいがいクソやけど技術とノウハウは確かやからなぁあそこ もしかして現状の収益が絶望的だから
準備だけしてたクリスマスや新年素材を引っ張り出してきて開発費を抑えてギリギリでやってるのかも 現状の収益とかランキングおじさんはどこから情報仕入れてくるの?マジで目安があるなら知りたいわ… アラドも始まった当初は正直割とクソゲやったからな…
そう考えるとエンジェルロックもまだまだこれからやで アプデのお知らせにチャレンジで出撃条件の設定が〜ってあるけど今のチャレンジに出撃条件なんてないからアプデで追加されんのかな レスでハーレムシーン隊長のが四角と言ってる人いて確かにと思ってワロタが
今愛染のハーレム2見たらあまりに四角すぎてフイタ もうちょっとさ・・・・ハーレムシーン頑張ろうよ・・・ でも売れるゲームは最初から売れるからな
今後売れないゲームは最初から売れないし 公園デートで女の子が芝生の上で体育座りしてるシチュエーションが必要だよね
ずっとパンチュが見えてる状態でおしゃべりすんの
ピヨちゃんの脱ぎたておぱんちゅ頬張りたい とりあえずガチャ売り切れパワーでドンドンランキング上がって人が来てくれぇ、若干フレが数日前増えてきて震えてる チャレンジ交代なんて使ったことなかったけど
交代したら第1PTに戻せないどころか第2PT全滅したそのまま負けじゃん
これ交代じゃなくて第1PT自主的に全滅してるのと何が違うんやろ? 仕事でガチャ引けなくてチケット買ってない筈なのに何故か消費者センター行くって言ってる奴もおるしBOXガチャ人気過ぎだろ… 俺もそれ初期に騙されたわ
自主的に全滅するくらいなら最後の一人まで殴って負けてから第二出すわw >>650
むしろアラドはネクソに移管してから糞度が激しく増した気がする お知らせ見てなかったが第二弾やってたのか
明日はなんとか参加したいな アラドはアバターの効果削除してくれればなぁ…
まぁ、確かにアラドよりもPath of Exileやった方が一番良い… ナーフナーフで近接が死んで来期もArc&StormBrandのゲームやるより
1日中ピヨちゃんのおぱんちゅ眺め続けるほうがええやろ (リアルに徒歩圏内に消費者センターがありますので…)
これかw
今度はこのセンターが空いてる時間に行けない!って文句言いだすんかなw 消費者センター行くつもりなら徒歩も電車も関係ないやろwwwwww >>665
一応次のアプデで全スペル調整が入るからもしかしたらArc&StormBrand弱体化の可能性あるかもしれん
もっとも、新スキルで帳消しになると思うが… 俺の帰宅時間にタイムセールをやれと愚痴を言う
あらかじめ引ききれなかったガチャ券はデート券と交換しますとでも書いとけ 消費者センターに行く時間はあるけどガチャを引く時間はないでござる 消費者センターって単語出しておけば相手ひるむと思ってるんだろうなぁ
ぶっちゃけよほどの事でもあったか同じような案件で相談が数多く重ならないと腰上げんぞ、あそこは 消費者センターが徒歩圏内にあるのに
PCとスマホが徒歩圏内に無いのがすごい >>673
つまり消費者センターの職員なんじゃね? これでランキング1位じゃなかったらどーしようも無いな
運営頑張れよ 夜勤メインの私は夜21時から開催されても帰宅時には完売してたぞ・・・・・ 今日も昨日も開催21時からなのに昼の部なんてあるのか・・・ 課金して新実装☆5がでない→0.2%だからわかる
☆5確定10回やって未所持5割強で新規が一人のみ(しかも3回かぶったキャラが二人)
露骨に操作されてて萎えたわ
課金引退するからお前らがんばってくれ 新作なのに他のソシャゲと比べて深夜〜早朝が全くレス付かないな
スレ覗きに来る度読みごたえ無くてがっかりだわ
遠慮無く荒らしみたいにもっと騒いでいいんやで 絆創膏もハミ乳輪するわけでもないからエロくもなんとも無いんだよな…
下着だと通常衣装で胸が中央に強調されるが揺れが微妙とか
貼る下着系だと胸広がってブルンブルンするとか
変態向けの調整もっと頑張って 透視状態維持できれば下着もばしばし売れるだろうにな >>656
今ランキング上がったら炎上見てバイバイするだけだろ。 >>626
タイムセールは買えるか買えないかだけど、これは買えた物が使えないだから別物だろ。
運営か? BBAも★5チケも出なかったが時間合うなら相当お得な気がする、ボックスガチャ
漏れたやつは残念だろうが藁藁は地味に嬉しかったぞ お詫びとして時間を変えての追加開催2回にスター500配分
更に余ったチケットは次回vol2でも使えます
こらでも消費者センターだ詐欺だと言われちゃう運営はちょっとかわいそうだと思う ハズレが殆ど羽根になる上に当選率もクソクソクソ低いがちゃがお得とか・・・
一見ハズレもチケだからお徳とか言いたいんだろうけどチケも結局ほぼ羽だぞ
初期からチャーム確定何回か引いてる人なら5チケすら羽根になる確率高いんだぜ >>691
詫びスターは別としても他は最初っから告知すべき案件だろ。 売り切れたから急遽開催することにしただけで再販は最初やる気なかったんちゃうのん
あまりチケは次回使えるのは初回の時にしてなかったっけ? >>691
その内容そのものは詐欺では無いがガチャそのものが酷い内容なのが今回のブツ
わかってて金ドブに捨てるならまあいいんだがね
アホを騙す気マンマンみたいな姿勢は正直不信しか沸かない >>694
確かに初回の告知はなかったけど
最初のお知らせに「余ったチケットは次回以降に使えます」は記載してあったと思うし
お詫びの追加分は告知てから開催したけどそれじゃあ駄目なのかな いつの間にか青チェックのブラジャーだけ手に入れてた
おパンツはどこで手に入りますかね? >>696
BOXガチャが悪いみたいな言い方だけども>>692の問題も
普通のガチャもBOXガチャも羽にしかならんのは変わらんやん? >>696
景品に対しての評価は個人差があるからなんとも
自分は笑笑ちゃんと宇宙取れたし
貰ったチケットで未取得恒常キャラ2人も取れたから大満足でした >>698
ログボ報酬だから4日目でブラ7日目でおぱんつだったと思う
あと2〜3日で貰えるんじゃなかろうか
ぼくもピヨちゃんの脱ぎたておぱんつもらいたい ひさびさにフレンド一覧見たらガチャ特効キャラ持ちもかなり離脱してたわ
次イベが間を空けずに来ればいいけど間が空いたら俺もそうなりそうだ >>699
お前もっ! お前もっ!お前もっ!
だからこそ
俺の為に(爆)死ねっ!
↑
早い話がこれやぞ BOXに文句言ってる人はそもそも何でソシャゲやってるんだ
運営に問題ある部分はあるけど今回に関しては何に不満があるかマジでわからん スキルしか引けてないけどこのガチャは面白いから好きだぞ 時間的に絶対引けないとかはどうにかしてあげた方がええと思うけど
単純にガチャの中身気に入らないなら引かなければ良いだけだしな スタミナ半減中にノーマル終わらせようかと思ったけどイベントやった後だと半減してても消費多く感じるな… 恒常追加しないなんてことないよね?
絵葉が欲しいんだけどいつガチャに追加されるんだよ >>706
これあげる、あげな〜いwww
ってやられたら腹立つやろ。
1回目はこれ。 数量限定にしてるから売れてるけど、実際無制限に買えるガチャだったら全然売れなかったんじゃないだろうか
そう考えると限定煽って売るこのスタイルは理に適っているとも言える >>713
それでプレイヤーの反感買うのは理に適っていると言えるのか? 反感買っているのはごく一部のクレーマーだけだから問題ない 事前告知してないのは反感買うし昨日俺もそうゴネタ
けど謝罪して詫び石配って金土の2日間21時から再開催してるからそこで文句言うのは流石に無いわ
今ゴネれるとしたら、1回目のガチャ始まった時に売り切れたら終了の告知見てDMMポイントで回した奴は話が違うでゴネるのはわかる ボックスの底が浅すぎたのが問題だったなあ
これに対してクレーム出るのは理解できるけどね
運営目線でネチネチ苦情出してる人叩いてるのはなんなんだろう まぁ、でも売り切れが速すぎるのは確かだな…都内の有名デパートや服屋の正月の福袋でさえもう少し売れ残るぞ まぁ大富豪のキャラコンプ勢や課金する気あってもその時間にプレイ出来ない人は不満だろうね
不満で済めば良いけど富豪キャラコンプ勢に引退されたら
運営だけじゃなく無〜微課金で遊んでるプレイヤーも痛い 今日は土曜やし21時からのほんの数分の時間が取れないなんてことはないじゃろ
今のうちにチケ買いだめておいてぶっぱなせ 引けなくて不満なのはよくわかる
でもボックスが嫌いだからって荒らすのはない すぐ売り切れはどうにかして欲しいけど量増やしたら微妙になりそうだしなぁ >>704
でも何があっても出るまで引く勢には不満かも知れんけど
微課金でそこそこで妥協する勢なら他人が爆死しようが
自分の確率がそこまで上がるもんでもないしなぁ >>712
間に合っても0.2%だからそもそも二人そろえるのに10万以上覚悟の上に期限もあって出るまで回す戦法も使えないから引退するほどじゃねーだろ 無課金だと10連しか回せないしそこまででもないやろ
無課金分だけで回し切れるほど人も居ないだろうし(悲しみ そういや配布もあったから11回かごめん
まぁ誤差だよ誤差! BOXガチャはチケット買った瞬間即ガチャ画面移行→開封すればいいのに
買ったのに使えませんは草生えるわ これやっぱ回してるの捨て垢じゃねーかwひでーなほんとw ST消費が半分になったからマクラーが頑張ってんじゃね?
まぁあのいちいち探すの面倒なストーリーもマクラー対策だろうから、運営も内部で意見がバラバラな気がする 笑笑スキルが左1左1だからバースト対策で使えそう
パッシブも当たりの部類だし
今までの星4新キャラより出にくいだけはある あ 今さらサッカーが来た
次イベでたくさん勲章貰えたら育てよう 笑笑ちゃんはキュートでセクシーな高機動おブラ&おぱんつが
そんなにキュートでもセクシーでもない不具合修正はよして 無課金っつーか明らかに動きが怪しいから・・・まあそれ言っちゃうともう運営との信用レベルの話になるけど
しかしあれだな、変にキャラ消費するよりふつーに追加すりゃよかったんじゃないの?
ボックスガチャで多少集金は出来たけどそれ以上にダメージあっただろ >>732
捨て垢でガチャ回してるとかよく分かるな てかそれに意味があるのか分からんが 数多くとまではいわないが前例があるのに自分で地雷を踏まなきゃ覚えないタイプの運営なんだろう
しかしこうキャラの更新が早すぎるのも考え物だな てかホント何考えてんだろうな BOXガチャなんてやるぐらいなら絶対もらえる買い切りキャラとかやって欲しかった 紫ツインテドリルきたわ!BOXガチャのはずれもなかなか悪くねーな
ドリル娘ずっと欲しかったから猫と一緒にSCのメインメンバー入だ
あとはこれで特攻キャラを当日に引けばいい・・・・・・ >>741
確かに
色んな売り出し方してもいいわな 売り切れとか売り方以前に、ガチャの内容が酷い。下着や衣装、ピックアップ()ガチャ、全てにおいて値段に見合ってない
ご祝儀で衣装は1万円分買ったからホーム画面でL2D見れるようにしてくれ
ガチャは二度と課金しないけど地咲と梨安の衣装下着は買ってあげたい ttps://i.gyazo.com/3f0e54f48b34b346a9f20c681114be4e.png
誰か右上の娘のでかい画像ないかな?
気になってしょうがない お前らイベ交換品もう全部交換したの?
鬱になってくるんだがこの周回 勲章を全部取ったとこ
残りは自然回復分を適当に消化してとれるとこまででいいや感 在庫無限ならもっと行けるかもしれないのにほんとアホやなw ボックス全部課金で回されても210万ってそんなに高い売上じゃなさそうだしなあ >>747
何個か前のスレにあったぞ
でかい画像あげてた奴
多分4つ前と8つ前とかそのくらい すげー!悪意しか感じないガチャだな
流石バンナムやる事が違うぜ 正式な元の名称はガシャポンだから、ガシャは間違いじゃないんだけどな
いつしか回す時のガチャガチャ音からガチャと呼ばれるようになってしまったが ガシャはバンナムの商標登録だったはずだからバンナムがガシャっていうのは仕方ないんだ… なるほど
つまり本家本元だけが知名度がなく気持ち悪い呼び方してるのか 他がパクッてガシャって使えないからガチャで流行らせたらそれが正式みたいに定着してしまっただけでは >>771
こんなんで怒られるならもっとまともな業界になってるよ 初回は存在を知る前にイベ終了
昨日は仕事でインできないからしょうがないからラストでぶん回すぜ
で今インしたらチケ売ってないんだけど・・・
マジ無理イライラやばいから引退するわ とりあえず一ヶ月記念で星5チケが配布されるだけで私は充分である。 ガチャもタカラトミー辺りの商法登録されてた呼称だった気もする
使い方と用途で特許に引っ掛からないとか何とか なんとか1ヶ月を迎えることができたなこの紳士ゲーム
半年後は・・どうかな? ガチャの元ネタはガシャポンやで
で昔から正式名称のガシャポンよりもガチャポンって呼ばれてた
ガチャガチャとガチャとか地域差はあるけどみんなチャだったのよね
語呂がいいからなのか転機があったのかは知らんが昔っからずっとガチャだよ 今調べたけどバンナムがガシャ、タカラトミーがガチャっていう商品を商標登録してるだけで元の機械?はカプセルトイが正式名称らしい
ゲーム内の機能の一部としてガシャ・ガチャ(的なシステム)を使うのは商標にひっかからないんだってさ
なんだそりゃ 「ガチャポン」と「ガシャポン」、「ガチャガチャ」はバンダイの商標で古い「ガシャポン」を使うことが多く
「ガチャ」は1998年にタカラトミーが商標登録した
オンラインゲームの「ガチャ」はNHN comico だとかなんとホント複雑なのな 商標ってその名前とったらどんなものでの使えませーんではないからね
商標と区分がセットで保護される
オンラインでの「ガチャ」はNHN Japanが商標登録(登録4989625)してるっぽいけどひっからないのかね
あとバンナムが持ってるのは「ガシャ」じゃなくて「ガシャポン」だな 新規で始めようと思います
山田とあと誰を育てればいいのかな?キャラの強弱がどこを見ればいいか全然わかりません 山田のパッシブを発動させるのにメイン5人のうちだれか一人は必須 SS山田、GRサッカー、SC猫、PRりまり、MDナース辺りとメイン勢の誰か辺りが人気だよ
☆5キャラならtnkに従って育てても困るほどじゃないよ ありがとう
SS山田、GR清香、PRとまり、SC忍者、MDナースでいってみます 今日はBOX引けるよな…ちょっと今から嫌な予感がしてきた 伊万里、キマリ、蹴鞠、小鞠、サマリ…もう全部実装しよう >>793
属性有利取ってればなんでもいい、むしろ高難度は属性有利で組まなきゃキツイような感じだから好きなの育てろ
ただしキャラの基礎レア度と同じレアの羽が10枚ないと育成止まるから手持ちとショップ交換数を見て決めたほうがいい ちょっと名前間違い頻発しすぎじゃないですかねこの子 一生分とったと思った育成チャームが底が見えてきてしまった
まずは狭く深く育てたほうが良かったね、失敗した りまりですでにタヌキのぱちもんみたいな存在だからな 前回見る限り引くなら残り5000個以下になってから見てって2000ぐらいから引いた方がいいぞ(多分 今日は販売ないから、買ったけど引けなかった人と課金のみということになるが……
ペース早いな まあやっぱりというか・・・釣られてボックスガチャ引いた人はいい養分だなと思う 笑笑すら晒すのかよ
まあ運営も晒してるようなものだが ☆4引いても怨嗟うけるのかよww
てかゴミ引いても速報に乗っちゃうとかアホだろ・・・てか煽りかよw 全員晒しあげられちゃうじゃないですかwwl規制くらうぞww 当たりだけ履歴出す→射幸心煽んな死ね
全部履歴出す→引き弱晒すな死ね
履歴出さない→誰も回してないのに数減らすな詐欺死ね ワッチョイなしのやつのレスを消すと良い
方法はググれば出てくる おまえら頑張って引けよ
俺はビールのみながら動画でも見てるから チケットは前日までにかっとかな
またやって欲しいなあ ワッチョイ隠しは荒らしだからNG安定
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法
2016-12-23 22:04:06
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは〜〜といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定 ガンガン回されてるけどハズレの方が多いんだから
せめて笑笑の確率が3%前後になってから回すべきじゃないか? 外れが減っても一緒に笑笑も減るんだから確率はそんなに変わらなくね 回そうかと思ったけどチケット15時で販売終わってたんか
じゃあ見守るだけやな 赤出てやったぜと思ったら見事に輪ばかりで草
キャラは引けず収穫はアクセヒールとかいうのだけだわ 2スレくらい前にいたからな
ワッチョイ隠しの荒らし
有名な荒らしのようだが
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 明日の朝9時までだから停滞した方が夜勤組も回せて騒動落ち着くんじゃない
それ狙って販売終了時間を早めたと思う 次からはエンジェルの微笑みでBoxガチャ引けるようにしてくれ
もしBox引けなくてもアイテムとして残るからクレーム回避できるぞ 今日こそは1位になれるんだろうな!?
ライバル無しの新作なんだから、いい加減1位になって1位ありがとうございます!から
記念の粗品出してくれよ
もっと課金しろ
俺はプリコネの月額課金する 販売しなければ売り切れることもないという優しさ
まあ結局何したいんだよって感じだな 俺達はモルモットじゃない 買ったのに使えなかったって騒いでた人らのチケを消化するため?
やり方が雑だが 今回はボックス販売の試運転みたいなもんやろ
次回なんか調整してくるやろな 期限付きでチケ返品できるようにして普通にやれば良かったのにな 1キャラに掛かるコストすげー高そうだから資金回収も兼ねてると思うわ
SDに立ち絵差分に低レア含め全キャラ寝室2枚(2つ目は動く)に季節ボイスありだぞ
お花並みに売上ないと絶対立ち回らなくなるレベル これで消費者センター徒歩の人も納得してくれればいいんだけど チケット15時に販売オワってたは草
そんなサプライズいらねえwwww ちょっと徒歩で消費者センター行ってBOXガチャ引いてくるわ しばらくキャラでてないけどもうこれキャラ入ってないだろ 速報なんて機能付けるからチケ無くて暇な奴でこういう遊びするのも出てくるんだろうな
あの晒しシステムはなぁ まぁ言うても最高レア引きました云々流れるのはよくあるシステムやし あんな何にも紐ついてない変更可能な名前なんか晒されたところで やっと無料チケ引けたわ
ゴミだったけど引くのに張り付き必須とか糞だりいな 次は月曜日のピックアップだね
一人だけでも引けたらいいなぁ これだけ残ってるなら消費者センター徒歩君も安心だね! 個人的に地咲がいればそれでいいが、地咲だけでこのうっすいゲームのモチベが持つのかは疑問だ
ガチャもこの通り酷いもんばかりだから引く気も起きない ちょっと待って
無償で最高レアが必ず出るガチャあるんやでwwww 地咲くん人気低そうだからデート追加の優先度も低そう ここでは人気なイメージだが
やはりお前ら口だけなのか パート1から張り付いてるけど若羽好きって奴をスレで見たこと一度もないぞ それでも俺はバニー地咲を愛でるんだ。地咲さえいなければ心置きなく去ることができるのに
とっととホーム画面で地咲を透視させろ え、そうなの?
結構張り付いてるけど清香好きなんて見たことねえぞ
ピヨちゃんはパンツ食べたがってるやついるけど 青髪は巨乳より人気高くてロリより無い感じ
キャラ被ってる猿よりは、うん、まあ 清香は一番まともなヒロイン枠だから
スレ初期の方で評価する隊長が多かった あんまり好きじゃなくてもデートすると可愛いと思える
乳首の色をからかった時の灯里は滅茶苦茶良かった
黒くない! >>914
ロリには興味なかったんでピヨとデートする気全くなかったけど
報酬埋めでデートしたときに意外とロリロリしてなかったのと反応面白かったんで好きになった
デートは本当いいんすよ・・・ ピヨは見た目に反してしっかりしてそうな声してて最初戸惑ったけど
慣れるとそれが良い >>916
わかる
ロリすぎて全然だったけどデートは1・2を争うくらい好き
ノリがいい デートした後の感想
アカリ>セフレ
BBA>BBA
地咲>恋人
清香>新妻
ピヨ>淫獣 >>921
灯里なら助けられるけど求めるのは誰だね? なんていうか写真の判定って初期のデートのがゆるくない?
後からの程Aが取りづらいようになってる気がする
同じ構図の同じポーズでもちょくちょく点が欠ける感じ 一番下のは簡単にSになるから、真ん中でSになるタイミングを狙えばAなら取れるな
チャームの上げ方が意味わからんからSは無理ゲーだわ これは服を脱がせてはいけないとかそういうのがあるんかねぇ 脇の撮影はハイテンションかつ高度なテクニックなので評価高いのか アッカリンのBARなら両手に腰を当ててプンスカしてるのがテンションMAXなので
テクニックの得点が上がるようにアングル変えていけばいい
適当に証明写真みたいなアングルでも総合Aが取れるポイントがある
Sは知らん このゲームやってるときシナリオスキップしてるとキャアアアアアアアとかいう叫び声が定期的に聞こえるけどこれ誰が叫んでるの BOXガチャこんな時間でも回す奴いるのな
どんだけチケ持て余してる奴が多かったんだ 無料単発ガチャ引いたらまた姉貴の方来やがった
そんなものより早く妹よこせよ ねえねえ、ストーリーやってたんだけど
3.1蠢く策略の総司令と博士が出てくる話って
すでにみた覚えあるんだけど、他でも流れてない? イベ遅れて参加の場合
チケとスキルと羽と輪を優先で確保しておけばいいかな?
もっとこれ優先だろってのあったら教えてくらさい >>945
チャームの花も月星と比べて減りやすいので多めに取るといいよ これ何人かエロ見て思ったけど、お抱え絵師が描いたっぽいキャラはエロと立ち絵描いてる人違うな
メイン描くだけで一杯一杯だからエロは別人あてた感じがする 回答ありがとうございます
>>946
勲章はd/wでちまちま入るっぽいから大丈夫かと油断してました確保します
>>947
まだ花ばっかり入手で月星が貴重と感じるけどそうなるのですね 早速やらかしたので修正
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
保守も(20まで?)しておいた方がいいのかな? いま残りいくつ?
2回目回した奴らが一番損したなこれ 正直言うと興味ない系統のキャラがボックスの犠牲になってくれてよかった
最高レア0.2%は金出してまで狙うもんじゃない >>949
全然違うキャラそこそこいるから見てこいよ
>>951
乙保守は8だったと思う 次のイベントから星4のキャラの素材も交換出来そうだなナマハゲプレイとか他で見たことないから気になる そういえば写真全然撮ってなかったな
高得点のやり方が全くわかりゃん S判定は修正で349も駄目になったから今無理なんじゃね? デートの説明に「親愛度をベースに」ってあるから、恐らくS判定は親愛度を高めないと取れない
問題は何処まで上げるのかとチャームの判定基準なんだよなぁ >>960
そうだと仮定して、S取ることに何の意味があるんだろう
カメラーの血がうずく、やりこみ要素ですかね え、親愛度関係あったのか
通りでBばっか出るわけか
今後はデイリーの一回とったら後スルーでいいな ボックスガチャは成功したみたいだな、早くもランキング30台入りだ
これからも運営の迷采配に期待しているぞ 3BOX売れても利益にならないようだとアクティブ数がクッソ少なさそう 運営擁護してる人達はさっさとお布施してやれよ、このままだと1年コースだぞ どこ行ったかと思ったら30位に埋まってた(´・ω・`) 30位とかどうすんのこれ?
無課金乞食なんて切り捨ててはよ搾取モードに入れや BOXガチャ消えてんじゃんって思ったら今日の9時までで終了だったか 終了なんて運営の判断次第だからなんともな
時々1ケタ台に乗ってたゲームですら突然終了告知が出ることもあったし 開始時の評価が良かっただけに開始1ヶ月でこれは流石に予想してなかったな・・・ 乞食に媚びてもいいことなんて無いから
課金ゲーにしてランキング向上すれば新規も自ずと入ってくるだろ
30位のゲームなんて誰も見向きもしない >>970
ぶっちゃけ最初からあちこちで金取ってやろうという雰囲気はある
お陰で課金先が分散して逆に課金されてないみたいなことに つーかランキング見てゲーム始めんの?新規って
俺は新規ゲームあったらちょっと触って駄目ならやめるってパターンだな まあランキング低迷しつつあったから焦って色々やったのが逆に仇になった感はある
ここまでの下り最速は中々見れないからある意味才能はあるのかも知れない 少なくとも下の方にいるメリットは一切ないわね
上位と比較するとパッと見で単純に目につかなくなるし 30位とかやる気なさすぎだろ
お前らオトギの楽園に帰るぞ >>978
ランキング見ない新規なんて居ないんだよなぁ
いつ死んでもおかしくないゲームなんてやろうと思わないし課金もされない
逆にランキング上位常連なら新規は毎日入ってくるし安心して課金出来る >>967
本当に売れてたのか胡散臭くなってきた。 やるかどうかはともかくもっと見る押さないと見えないゲームは色々と察してしまう(´・ω・`) お前らだってもっと見る常連のゲーム始めようと思わんだろ?
そういうことだよ BOXもチケットを交換しての手順があるのと複数のピックアップチケあって
何にどれを使うのかややこしいんだよなぁ
衝動的にスター使うにも一瞬考える間を与えてるのは悪手のような 上位のゲームや新規ゲームなら試しに触ろうかなってなるかもしれんけど
下位低迷の既存ゲーだとゲーム内容見る以前に触られ難いんじゃないか >>986
pu2ってどっちだっけってなる
つうかチケに変換するのが手間と言えば手間 >>986
わざわざショップじゃなくて普通にガチャ画面に購入ボタン(買ったらその場で回し)でいいじゃんと思ったことはある
配布スターでのガチャを制限したいんだろうからチケ制は変えんだろうし >>986
PUだのSTだのぱっと見よくわからん限定ガチャばっかりなのと更にそっから色々派生するからな
ポイント使わせたい気持ちは分かるんだが・・・ オトギのレベルが高すぎるからな
新作がオトギと比較されてしまうのは仕方ないっしょ オトギとかそれこそ何やったらいいかわからんからやめた 新規取り込もうにも定着した客から搾り取ろうにもどっち付かずで中途半端なんだよ たとえ面白くて金かからない他と比べて良質なゲームだったとしても
課金されないとランキング下がって人も増えず叩かれる傾向はあるよね悲しいけど
つかオトギは叩かせようとしてるようにしか見えないあれは面白いが村人だから人を選ぶ すごろくガチャとかパネルガチャとか片っ端からパクれ
ステップアップとかpuはダメだぞ わざわざオトギオトギ言ってる奴は逆に貶めようとしてるだけにしかみえんw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 46分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。