【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1323【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1322【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550677689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 本家の五周年前キャンペーン始まったな
エロブルもなんかやれよ 数押しが出来ない場合の守護の強さランキング
水>雷>光>火>風>闇
火以下はキャラ揃ってればアビオで死ぬ要素ないけど光以上は死ぬ
簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔 ほんと救援システムぶっ壊れてんじゃねーの死ねよテクロス >>13
水も雷公マルディアンいてアンドロケイオスでアセ盛ってればアビオソロ出来そうやぞ
レイジングのフルに比べたら楽勝やろ、あんなん手動で対処しないとどうしようも無いし やっと編成枠開けて水守護救援特化組んだからいっぱい流してくれよな >>16
水も雷と一緒でレイジングしてからが本番だぞ >>18
いや知ってるよ
ジリジリ削られるけどアセ積んで雷公カット回ってればアビオで回復間に合うって言ってんだ
自信無いなら防御アクセでも積んどきゃいいさ
フルのレイジングなんて一瞬で溶かされるから、ガイアが運良く動かない限りアビオでは対処不能やん >>16
レイジングしたらソロなら蒸発すんぞデバフ入んねーし毎ターンカットなし4000削りとかバカじゃねーの
誰だよこんな糞敵作ったやつ死ねよ
あ、救援来てくださった方マジでありがとうございます ろくに削れてない雷一匹だけしかきてないわ
こいつ倒すと次のが出るけど入りたくない
この仕様がクソだし
この時期にろくに削れもしないのに水以外流す奴もクソ いや、そうだなすまんかった
皆がフルと守護銃積んで、掃除機差し込んだりしてる訳じゃないし
一応防御40%でHP2万でアセ182%で雷公マルディアン龍王なら誰も死なずにアビオで完封できる、むしろ通常レイジが1人に集中した方が怖い
てか龍王が強いのか >>1乙
>>23
最初シャルダルでやってたけどマジでデバフが全く入らないからアンドロに替えた アビオ龍王ってタゲ回復が安定しないし
リジェネがマルと被るし微妙だとおもうが >>24
同じ条件まで強化した風ならフルも大したことないと思うぞ?まぁ机上だから分からんが >>23
雷パはずっとダルにゃんでやってきたがデバフ入らんからいらんよな
デバフキャラ引っこ抜いて回復とカットキャラ入れるべきなんだろう
枠数カツカツなんだかな… 水守護にフレケル持った火で援護行って連撃バフだけかけたあとブブ暴走で削れるだけ削っとる
デバフ15%でもT200万は削るけど解除後のフルバ迄持たん やっぱ雷アンドロ耐久の方が重宝されるんか? >>27
そうかもしれんが、そもそも同じ条件ってのが武器の問題で不可能なんだよな
だから机上の空論にもならん
レイジングで何人か死にながら削ってれば人来てくれるし、結局アビオでいけると言えなくもないけど…
まぁフルでアビオソロは不可能だと思う 雷公とケヒトいればエネミーもレイチャも余裕
だが魚付与後の2連がやばすぎる。攻デバフ入れば平気だけど入らん
今は数の暴力でいけるが、過疎ったらフルよりやばいだろこれ >>24
おい、しれっと>>16の編成にカット持ち+ケイオス持ってる限定ヒーラーの龍王混ぜんなw
雷龍王とか全アビが水守護殺しにいってる最適性キャラじゃないか >>26
単体は確かに微妙、ただリジェネは被るけど龍王側のリジェネはマルより上位みたいで龍王で上書きだから有効だよアセで1000以上回復するし
カットも雷公に上書きされるから微妙かも
でも一番有効なのがケイオスじゃないかな、たぶん 早くも過疎ってきたな みんなエロ解放したら終わりか 職業ANT以外は今月のチケだけとって半額待ちでいいな >>39
ケイオスの5Tに比べたら重いけど、重すぎって程ではないでしょ。龍王の6Tだし。
ソルの7Tまでいくと重すぎって感じはするけど。 まあケヒトのポーションとかポチる手動ならそこまで装備よくなくても耐久は可能だけどめんどくさ過ぎるし過疎ったら地獄なことに変わりはない マルの城塞は便利なんだけどユミルと相性が悪いのがな
反撃していかないとゲージの維持が難しいし ユミルはエフェクト的にDPS微妙な気がしてくる
総DPTは悪くないんだろうけど >>47
それよね
毎ターンのエフェクトとゲージ維持アビでテンポが悪い
それにゲージ管理のストレスが地味に面倒くさい 神プロガチ勢は集め終わるまでMVPで泥狙いと種効率最大でいくんじゃろ? >>50
こっちもさっき話題に出て調べただけのイキリ龍王だから気にしないで。
浴衣龍王とか2Tで単体HP回復+デバフ消しくらいの特色しか覚えてなかったわ。
ヒーラーで6Tでケイオス+実質60万以上ダメの攻撃アビとかすげえ。 1アビも耐性アップついてるから地味に効く
ケヒトもいいけど龍王のほうが好きでよく使うわ >>58
今までリキャ早いだけの1000回復()とかリジェネ()だったしのぅ
2017年産のくせに腐らないアビになったのは良いと思う つよカタはアクセ解放があるから旬過ぎても廃が来てくれる事もあるけど、守護は旬過ぎたら悲惨だよなぁ
かけら目当ての危篤な人は来るだろうけど、そいつらは半年分はストックしてそうだし… 雷のアセと火力の両立楽すぎ
水槍も優秀やけど、姫武器でディフェ補うのがきつい
みんなどうすんのさ、マル槌の水ver出れば解決やけど >>61
テクロス「毎月ガチャチケとオリハルコンも更新されます!」
水天宝も出そろって、何気に目玉の欠片月に18個も手に入れれるようになるのか。割には合わないけど。 >>63
ポセ槍だと…だめだ
これを凸る勇気は俺には無い 水守護のソロは割と難しくない
ハムとケヒトにケイオス持っていけば割となんとかなるでしょ >>68
手持ちにあったから使うだけよ
ラッシュごみっぽいから微妙だろうが >>23
救援はシャルダルにゃんで行ってるけど
準安定だな
シャル部分が入った記憶があまりない 魚バフ5個くらいならまだよかったけど、10個とかソロで割るのは相当きつい
過疎ったらソロでレイジング割らなきゃいけなくなるんだぞ
何で人がいる前提の調整してるのバランスハゲは 雷公先生のカット、実質4ターンで2ターン50%カットくらいだから強すぎる 1ヶ月もしないうちに過疎るの確定してるからな
麻痺されたくないなら本家みたいに個別で耐性つけろよ
ホンマエアプやで 雷丸にケヒトアプロで鉄壁やわ
デバフ?ヘラ斧で許して テクロスのぎじゅちゅりょくでは個別耐性なんて出来んからな
レイジングのバースト後に球1残りも本家と違って放置したままだし 信玄昆布とケヒトアプロ雷光丸で鉄板ですわ
お前らの防デバフが俺のデバフみたいなもんだから レイド過疎過疎言われるけど
朝から全然流れてこないのどうにかならんのか
能動的に探しに行けるシステム用意しろと >>80
玉1残しは仕様だろ
バグで1残しになるなんて玉リセットする処理を0にするだけのところを何故か引き算で実装してプログラムミスするくらいしか考え付かん >>85
必要数のわりには幻獣も武器も微妙だからな
色々と他ゲーやっているから神姫の常設レイドの優先度は低くて半額の時しか張り付かない
おかげで種は13700あるわ >>74
人が集まらないな・・・ピコーン!
人が集まらないと倒せない仕様にすれば自然と人が集まるしレイド活発に繋がるな、俺天才ww
と思ってるんじゃないか 倒せなくても与えたダメージで報酬決定1日3回まで無料で挑戦可能
これでちょっとは変わると思うが頭テクロスだしなぁ >>80
玉残しは本家と違って玉関係ないトリガー行動が少ないからまだいいが耐性はクソッタレ過ぎる
本家は有利ならエンドコンテンツでも90%以上はデバフ入るし、必中攻防デバフ40%というぶっ壊れ石もある・・・ 久し振りにアテナ引っ張り出して来たけど、ランタゲ三連発楽勝で抑え込んで便利過ぎるわ しかし水守護用にまた別編成作らざるを得ないのがつらい。編成枠増えんかなぁ。
もしくは編成記憶させてコピペですぐ作れるような機能を。 雷くそ弱いからおじパで耐久やってる
死なないけどやっぱつれぇわ… いや単にキャラが足りてないから回復光ベースにガイアとか入れてるだけ 雑魚から水守護ツラい
ガチ勢の方々が応援来ないとソロじゃ瞬殺される 特殊攻撃うpってつまり全属性の全攻撃うpってこと? 特殊攻撃=HP関係ない旺盛
ディアおじ=全属性アップ
というこっちゃ >>99
おまおれ
セイントジャンヌにアザミカケヒトがいれば落ちる気がしない
ミカはソルでもいいけど 一応杖パにすれば回復は全属性キャラアップだし耐久は余裕だけど
やっぱよええわ 水槍編成とかほぼ入れ替えになって無理ゲーなんで諦めた >>104
実は旺盛とは別枠やぞ
だから旺盛もりもりディアおじパだと
前3人が鬼人になる
が減衰にひっかかる その前にレインボーエクシード頂けませんかね
アセンションでも構いません 余裕ありすぎておじ剣ばらばらに完凸させて遊んでるやつとかいるんだろうか なんか異様にwikiのディアおじコメ欄が盛り上がってるけど、熱心な信者のアレなのかね…
強いし楽しいしまぁMVPも取れるけど、メインの雷が強化され過ぎてからはどこ雷になってしまっとる フレだけじゃなくメイン幻獣も最初から撃てるなら
ディアおじパも更に楽しくなるのにな 武器も髪姫も揃いきらない中堅層にはお手軽高火力で使い勝手はええと思うで 水守護デバフこんなに入らないなら雷に必中デバフ姫実装待った無しだな 半額来ないから今月の眼交換ノルマ(特に風と光)が絶望的だわ
ハゲトベトール1日に数件しか流れて来ない上ほとんど削れてない時間切れ間際しか来ねぇ
神ゲー過ぎて泣きそう 水槌眺めたけどサラスしかいいのなくね
それもスティンガーでどうなのって感じだし
つよい武器種というのは染める武器で
アセディフェエクヴィゴアセ詰めれるやつだとおもう 言うてる間に姫武器終凸が新神姫リリースに追いつくけど追いついたら、実装と同時に終凸してくんのかね?
そうなったら集金したい放題やな 武器重ね目当てでガチャガチャするやつがそんなにいるかねぇ? >>128
せこせこ自発アビオで狩るしか無いやろ
削ってりゃ助けに来る
削れなきゃ諦めろ
出勤タイムで自発いくつかしたけど、水守護のせいで今は特に来ない >>132
一定数おるやろ
一部やけど上の金払いは凄いやろうからな 排出SSR武器固定ガチャはそれなりに売れてたんじゃないかな
微妙な武器選ばれた属性はそうでもなかっただろうけど オデン槍はボーナス時期もあって相当売れたんだろうね 固定ガチャとただのピックアップだと
強化の度合いが全く違うしなぁ
オデンはやっちまった >>133
守護アビオとか無理だわ
手動耐久は出来るけどソロ狩りとか無理
そもそもアビオとかソロで守護出来る廃レベルなら天宝で困る事なんてないとおも
自発はしたくても9割方誰も来ないのわかってるからやりたくない
援軍来てもワンパンとかアビだけ打って消える奴とか通常攻撃連打して死んでく奴とか何の足しにもならんし >>142
どこ雷だけど風以外アビオで割と何とかなるぞ
火は余裕、水は人来るからまだ分からん
風はきついから人来るまで手動、来たらアビオ
雷はアビオでレイジング、そっからはユースティ次第だけど、その辺で人は来る
光はセイントジャンヌで金玉までいける、そっからは救援頼り、まぁそこまでいく前に人来る
闇はたまに誰か死ぬけどユースティ来るからまぁ余裕 神姫解放ガチャが当ったためしねーわ
R武器がチヤに改名しろハゲ おまえの話なんかしてねーよと言うのがゴリラにはわからない 彼は群れから離れたゴリラなんだ
鍛えた自分を話せる場所が無いんだNGしてやってくれ 開始一分できたありがたい信玄が最後まで戦って3000万かよ ヴァハグンハンマーも多分来月終凸くるんだな楽しみ
バレッジつけるなよ!?絶対つけるなよ!? 自発削る自信もないくらいなら絆深めた方が解決が早い気がする
それもムリなら救援ワンパンが最適解 自発アビオ余裕勢が1000人くらいいれば、裾野的に5000人は半分は削れるようになって、だいぶ楽になるんだろうけどな
守護はアビオとか闇くらいしか無理だわ 守護のHP減らしたら今度は救援行ったと思ったら終わってたからHP増やせって言うんだろ HPは今のままでいいから自発は1日1回で報酬を3倍にしてくれ イリスの特殊剣終凸が来月だ
スキル追加ならまったく予想できない
普通にディフェ中になりそうだけど 眼武器ガチャ引かなくていいからあれはそのままでいい なんか防バフしてこないからまだいいやって思えてきた雷公もち
回復役いないから水つよに続いてソル出張だけど武器汗付いてないくせにほんと便利 チケから千菊きたぞ
かわいらしいよね、イベント楽しみだわ >>153
絆を深めるそれが一番難しい
水守護なら来るけど他は来ない感
救援で集めたいけど脂肪フラグ突き刺さってるハゲトベトールばっかでどうしようもない
毎月半額やってくれないとノルマが厳しい
半額無しで毎月6属性分天宝300以上集めるとか無理
種的にも厳しい 今は水やっときゃええやん
全部53個以上毎月確保したいなら強くなれよ そのノルマの時間と熱意でリアル収入上げられるように仕事やら事業やら頑張ったほうが人生的にも神姫的にも良いのでは 天宝10x6ガチャで楽出来るな
ハゲは神だった、、? >>143
アビオソロ撃破をご所望だぞ。
救援込みだったらアビオ所かワンパン撃破出来るって言ってるのと同じようなもん。 半額やってくれるだけでいいんだよ
それで全部解決する ふぉおおおおおおおおおおお
BP満タンだから適当にはいったら
痔発者200万だとおおおお
一億近く削って珍宝一個ぬぐぐ
テクハゲしね 半額やらないからガチャで天宝補えということだぞ
半草や天宝無料で増やされると悔しいからな 千個貰ってもすぐ種枯渇するくらい張り付けるのも納得だが
こんな熱心な職ANT大事にしたれよハゲP 毎月半額やってたらありがたみなくなるからな
来月は流石に半額くると思うが >>178
3000万も削らないで準MVPで2個取れる時もあれば
1億削って1個もある >>179
そうゆう事か
たった10個じゃ回す気ないわ30個なら回してもいい
半額やってくれた方が100倍有難い 半額でレイドが活性化する環境が大事なのであって
自分だけ半額になってもな 月に53個天宝必要としても自発7~10日もやれば種消費なしで貯まるんじゃない?
10日で2属性って考えたら毎日4〜5回程度の自発のみでチケ、欠片もらえることに
このハードルを高いとみるか低いとみるか この後しばらく半額やらねーってのなら別にいいけどさ
守護全部に半額設けろよと なんでそこで差を付けちゃうのかわからん ノルマとか守護まともにソロ出来ない人が言う台詞じゃない
大人しく身の丈に合った事すればいいのに >>189
(´・ω・`)義務おだ義務アフィせ義務ガチャ義務でいりー義務守護
(´・ω・`)イベの義務ラグナ、塔他諸々
(´・ω・`)別ゲーしたい? 甘えるな、毎日3時間は義務るのじゃ! どうせ新英霊がすべてを過去にするんだろうし今更どうでもいいよ >>190
今のところ全部半額付けて来ただろ
半額は新守護同時実装じゃないよ 半額なんて人生神姫しか喜ばないからやらなくていいよ
報酬倍にしてくれや ヒール待ちしてる信玄うぜえ
とっとと玉砕しとけやカス やっぱここは人の住める場所じゃないな
集落だよ。ゴリラ集落 雑魚信玄のおかげでMVP取れるって思えば悪くないじゃないか
ヒール?神姫でやれ、雷ならなんとかなんべ
実際よくMVP取れてウホウホしてしまうゴリラ 水守護走りたいけど、種1000しかないから走ってたらすぐ枯渇してしまう
半額中に種尽きて走れなくなったら笑えないし、せめて300くらいは残しといた方がいいよな 雑魚信玄でヒール待ちしてMVP取ってしまってすまんな 適当に2000万くらい削って3位から6位くらいの間におさまってりゃ別に信玄でもかまわんのだろ?
半分減ってたら入ってやるわ 自前で回復と火力用意して消し炭にする雷ゴリラが多いからありがたいンゴねぇ… 水守護蒸発しまくりやん
苦労してるのは銃も揃えてないエンジョイ勢だけじゃないかこれ ハム1枚でウホれるからフルより全然楽だったねっていう
守護は半額ワンパンで回収するとして今のうちにウホウホして槍全力 テクロスとりあえずさぁ
サラスハンマーをマルハンマー互換にしてみようぜ >>217
残り25分ほぼ満タン。参戦一人が流れてるけど流石にいくのためらう いうて水守護はすぐ死ぬから速く入ってバースト撃ったもん勝ちだで
信玄で2発か3発も撃てば大抵2位以内に入る ミラチケそのうち新しいのになるみたいだから早めに買ったがこれ期限あるのかよはやまったわ なんやゴリラ
漢字わからなくなったんか
森の賢者が聞いてあきれるのう >>223
とはいえ野良で酷いの流れてくるし15分経過して9割残しのフレとか入ったら普通に転がってたりするから
ちゃんと狩れてるのはそこまで多くないかもしれんぞ ソロで耐久編成しても魚10枚割れってなかなかえぐい
全部の守護均等に流れてくるようになったら一番不人気確定だろこれ 風パはアザゼルで守ってマアトで剥がしたりするんかな 今の水守護なら2000万もけずれたら十分な戦力だわ ハムの熱狂とフルバカウンターですぐ全滅出来て良いな
無駄に粘らなくて良い 冗談抜きで3000万ぐらいで準に入れるからなw
5人ぐらい先客いるとこにウホウホしに行くのがベスト 入る→デバフ入ってる→ウホ
↓
デバフ入ってない→ワンパンさよなら 水は配布クソ武器ばっかだったし人気だな
でも本家はどのレイドでもこんくらい人来るんでしょ?
テクロスも頑張れ ワンパンはテクロス公認だし
テクロスからしたらコンテンツ寿命伸ばしたい
ワンパン増えて失敗レイド増えるほど美味しい
ワンパンは公式サポーター テクロスは公認してもプレイヤーは納得してないけどな
だから争いが絶えないのじゃ
それにしても、水守護すぐ人来るなー最長で5分程度だわ
いつもこれくらい早く来てくれれば苦労しなくて済むんだけど 自発がデバフ持って来てねぇザコかよって言ってる訳じゃないで
耐性高いから入ってたら殴るし入ってなかったらまたねってだけよ
デバフ刺す運命力高めていこ ハギトアラトも最初は長くても10分未満で沈んでいったんだけどな
今?ソロで億削れないなら自発するなだぞ 自発の時は死なない様に耐久パだからデバフ無いな、どうせ入らんし 耐久とデバフ両立難しいねん
イキリとデバフ両立も難しいねん 雷だけSSRが4体しかいないから選択の余地がないわ 水守護はご祝儀期間終わったら
誰も自発しなくなるな 旬を過ぎたのはフレの絆ポイントと信頼度レベル次第かな ふう殴るのちょっと飽きたから休憩中はデバフ神姫4人連れてアンドロアビオで救援いくわ
俺の圧倒的デバフちからでお前ら助けたるわ 雷のSSR4人しかいないけどユースティティアはフォドラやキュクロ以下だわ 最初の5分で一人しか来なかったのに9分24人で倒した >>242
公認されても文句いうなら別ゲーやるしかねえべ 贅沢言わんからマモン3アビの減衰200万以上にしろ 正直アビダメ全般今の環境に合ってないよな
連撃で火力アビ並みのダメ出るのにうんターンに1回3連撃追加したとこでなぁ 良く考えたら水よわ水カタとくそだったのに守護だけ楽になるわけもなかった 使わない神姫の救済とやらが守護な訳だから水カタでたいして使わなかった防御姫押し付けてくるのは自然やの
耐性高いのは饅頭ちゃん暴れさせない為かしら レイドかなり速く終わるんで
5割くらいまで減ったらお疲れスタンプ押してオート放置でいいな
勝ったな 的なスタンプが欲しい >>258
ユミルが2Tごとに35万追襲〜35万*3追襲城塞乗せる時代にCT糞重攻撃アビ()だしね 守護も日替りにしちゃえよ
変わりにドロップ7倍にすればうまく見えるだろ 天保はこれからはおまけガチャとして売り物になるからな簡単に渡すわけねえだろおが 本家でもアビキャラなんて死んでるこっちはまだ塔があるだけマシ 火の時ちんぽ300集め終わるまでで9本だったかな(だいたいMVP)
今の水はちんぽ70ぐらいで2本(だいたいMVP) 最近の限定SSRやSSR武器でエラボ推しの属性があるらしい 60で武器3本7割くらいMVPかな多分
まぁいつもと変わらんMVP取ればそこそこ出る 胸見えない系のエロは総じてクソうんちあでもかなりあるしいい加減学んで エラボレイト30%でアビダメ5倍が6.5倍に!!
つおい!!
うおおお!! おっぱい見せないエロはその時点で評価に値しないわ
まして1種しかない幻獣でやるとか頭おかしいんじゃねーのか >>258
ご要望にお応えして連撃率を500分の1に下げました
これでアビ価値が相対的に上がるね 自発MVPでtnp2個
どんだけ渋いんだこのゲーム >>258
塔でも1T競技会でも重要だぞ
0T連撃できるのかって話 >>278
これはボケてんのか?
マジレスすると5.3倍だぞw >>252
おま、屋上
フルのレイジングチャージもアラトロンの3連撃もハギトの金玉も完封してくれるユースティをSR以下とな? 守護獣の集まり悪ければあるんじゃない?
今のところ集まり良いからなさそう 糞ANTにいいようにされるハーレムうんざりだわ
何やっても惚れられるし許されるとかゲェジ世界観かよ
1年半くらい前はもっと世紀末でハチャメチャな世界だったのにな まぁレイドだとバースト加速して連撃バフして殴りリロってバーストいかに回転させるかやしな 雷ANTいきいきしてるな
5分で守護が溶けていくのは爽快だわ >>261
ピュアユニコーンはANTが強姦魔でもノーダメだろ
非処女だと血を吐いて倒れる 今月って言うか今後二度と無いかもしれない
半額であっさり集められたら今年1年どうすんのってなっちゃう
ガチはもうSSR穴開けも守護も終わって水守護くらいらしいし交換品追加はリソース食うからやれないだろうなって >>261
最近ナリをひそめてたと思ってたがまたロリに厳しいANT復活してたのか 継承者の精液には魔力を高める力があるって聞いたの! >>292
村人にむちゃくちゃされたら普通は再起不能かそのまま性奴隷にされてパーティー離脱だろ
ANTなら何しても契約交わすという大偽名分があるからセーフ オトギみたいに1回目村人2回目ANTによる慰めックスにすればいいのに
1回の奴はしらん つまり村人と契約して村人と一生幸せに暮らしました
パーティー離脱ENDで良いんだな >>308
暗い部屋でぶつぶつ言いながらブラゲをやってるおっさん
しかし、おっさんは急にブチキレてPCを破壊した・・・
そして扉を開け、光さす場所へ歩いていくおっさん
おっさん「あれは夢だ、そうさ夢だったんだ・・・さようならアリサ」
おっさんは晴れやかな顔でハローワークへと旅立っていった
神姫プロジェクト 〜 完 〜 だいたいナビ子が脱ぎ始めたらサ終よな
今までのテクロスゲーストーリー投げっぱなしで終わって来てるみたいだし特に何も無く明日やめまーすって感じじゃない 最初から脱いどけばいいものを完全にタイミング失った状態 >>313
これやろな
アリサはサ終まで処女のままっていう堅い意思を感じる アリサは実は神姫だったとかいう落ちは無いですかそうですか
ところで神姫にも十天衆みたいなの来ないかな? 無理ですか・・・ ストーリーで脱ぐのか神姫化してガチャ回させるのか
手クロスならガチャやろ アリサは未実装で終わるでしょ
サタナキアさんと同じ末路でもいいよ テクロスじゃなんも考えてなさそうだし名誉の戦死で幻獣枠じゃねーか だからアリサは戦闘中に幻獣召喚してるだろうが
これがエロブルって事忘れてんのか? そろそろANT&MURABITO&テスタメント連合軍VSアリサァ&英霊&神姫&幻獣連合軍の図式にして欲しいわ >>312
LoWのナヴィ(安易なネーミング)みたいに
前穴貫通した後も普通に2年続いて
その後1年半放置して終わる場合もあるから 神姫解放チケから期間限定出るんやな!
得した気分や アリサとかあんながさつで容姿も並で特に秀でたところもないのに
主人公の幼馴染的な役だからヒロインやってるだけの
テンプレツンデレヒロイン正直どうでもいい もっと過去に犯されるエピソードいれろメインのアモンでこのゲーム続けようと思ったくらいなのに アリサが芋ってるからこそ
正月コノハナのアリサを思いつつの先駆けックスは良かった ANT死なせて実は男だったアリサが継承者を継承してもいいぞ やはり真のヒロインはディアおじ
と思ったが誰よりもANT好き好きとまではいかないような気がする
神姫で誰よりもANT好き好きって誰なんだろうな? アイギス少しやったけどアンナのエロまで辿り着けんかったぞ 開発期間長いし現行と少し前とじゃ出来がエロが全然違うから作り直しを余儀なくされているとか 結構重いんだけど、話題になってないということはおま環かこれは >>320
そうだったのか
ハルヒで強くなれるんだから主人公なんの為に居るのか本当に分からんな 幻獣は中出しされてもぱわーうpしないのでは? ANTの性欲処理
つまりANTの存在は世界にとって害悪でしかない・・・が、主人公補正で許されている デバフ無しでもバーストで1000万以上だせるフレ、ユニメンで
固めてればさくさく狩れるな
身内だけでやれるならバーストワンパンで次々回したほうが早いまであるぞこれ フルバ1000万出ないチンゲんどもほんといらねーからアンドロでこいや
邪魔なんだよ 20人集めてワンパン回しやるのが理想よな
一戦1分で終わるし 水守護全滅で失敗しそうなんだが、ワンパンマンって失敗しそうになっても再起動しないんだな。 水守護アンドロ多いけど、俺雷パはアンドロより幻銃シャルダルのがHP多くて耐久力出るんだよな
数撃ってりゃたまには狙撃入るし許してくれな 雷で強敵の水狩って、水強くなっても狩るのが雑魚の火
風(弱)→雷(強)→水(強)→火(弱)、闇(弱)→光(強)
水→火以外は強くなるための手順は悪く無いのにな アリサは村人に雑に犯されて捨てられて欲しい
興奮する 自発で2回目のノマチャ3連続と前後のターン全部アンドロに集中して死ぬクソストレスゴミプログラム
準MVPで終わってこの報酬
https://i.gyazo.com/3c919a744e04606c528d348be1ad7673.jpg
ほんとクソッタレ以外のなにものでもねーわ 水守護って通常チャージが一番きついよな
3人以上バーストのトリガーは手加減してくれる癒し枠 通常チャージの毒液ピュッピュは妙に遅くてイラっとする 水守護は過疎って人こなくなったらやべえな
今の内に集めないと入る気も起きなくなるぞ
ワンパンで天宝150個集めといてよかったぜ 水は過疎ったらマジで終わるな確実にご理解でさっさと回したほうがいい 幼馴染みは時代の敗北者で滑り台行き
古事記にもそう書かれている 水守護はくっそ面倒だしワンパン回しよ
調整ミスってないか?来月には水守護過疎で終わりそう >>358
ワンパンしておいて何を偉そうに語ってるんだ
一度鏡を見て、自分が今どんな顔してるか確認してみるといい なーにフルだって過疎ったらやべーけどまだ回ってるし中間層が終わるまでには集まるでしょ
ただ集まっても交換しないで英霊マテリアル用に様子見かな >>364
天宝いっぱい手に入って満足した顔してたわ
MVPとれなきゃ時間かけても同じ報酬やしな 2ヶ月は持つんじゃね?
水槍4本完凸目指す人多いだろうし 好きな属性を強化するためにどうでもいい属性のパーティーを組む
好きな属性が有利な相手が興味のある属性以外だと萎える >>366
いい顔してるぜ、やっぱストレス低い方が幸せそうな顔してるよな >>369
ワイは風なんか半放置してたからニーズお迎えしてから酷い有様やで 無課金だと英霊槍、水槍4本、幻槍、パニパニ、ディフェ特大、アサ特大で一応アサ152ディフェ45とアセとヴィゴが4本分か
雷には劣るけど無課金でも中々のが出来るな >>364
あんま言いたく無いけど、良心ある奴なら最初からそんな事せんし
する奴は何処かおかしいから、そんな質問してもムイミだぞ >>375
俺も140幻取れるまで風属性のアクセほとんど他に食わせてたわ 特大2つよりラハブナイフ2つの方が総合力は上じゃないか >>369
水を強化するために水守護で水守護の水パ使ってるわ
どう考えても手持ちの雷より水のままの方が強かった… >>377
頭テクロス?
良心あるやつがこんなゲームやらんわ
まじでお前やべえぞ 自分の自発にワンパンキレてるやつがMVPとりつつ準MVPすらとれないやつに数十分殴れって言ってるようなモンなやつだったりするからな
ワンパンアンチはキチガイ入ってるからほっとけって感じ
ワンパンでも人数がある程度入ってれば人来るから入ってくれ >>384
さすがにここでID晒したりは内容がどんなことであれしないけどフレでも野良でも構わんぞ
救援だけポチってくれたらよい >>381
MVPの2人以外報酬もワンパンと全く同じtnp0or1なのに何十分も無意味な時間を過ごすのが真面目とか笑えるよな、馬鹿の間違い 準Mですらカス報酬連発してくるんだからクソゲーだから 準で天和0はマジで考えたやつ頭おかしいお前だよハゲ 準Mも0〜2だから0〜1ならワンパン並みだな
さすが頭テクロス、3周年で改善されてなきゃ終わりだわ 準以下の殴ってる人の報酬がひどすぎるから一定数殴らない人が出てしまうんだって運営に怒るならまだ理解できるんだけどね
ワンパンアンチこじらせてツイッターでファビョってるみたいなのはガチでお頭がどうかなさっている御方 全体とワンパンを連れてくるユニフレに流さなきゃいいだけだしな 時間掛けた分良い報酬が出ると思ってるならそれは大きな間違いだ
(著・神姫プロジェクト) ワンパンOKとか言ってるのはワンパンする奴だけだよ いつ配られてたのかしらんが初心者応援でコロマグにシュヴァマグやら石やら本家はわかってるな
こういうのが初心者応援って感じだわ
デイリーガチャ無料もやってるし ゆーて誰でもいいから全体流してほしいだろ
とにかく早く終わらせるための早期のにぎやかしが欲しいわけで
全員が全員ワンパンで動かなくなるわけじゃないし なんと今日の15時にMVP60回分のお得なガチャが来るんだぜ!一人二回だ!回すしかない!うおー 適当に梯子すると試行回数多いぶんtnpとれるという落ちるのはもちろん嬉しいけど てかこっちは未だにワンパンワンパンと同じ事を呪文のように言ってるのな
糞バランスに加えて過疎で、おまけに糞報酬で大変そうだなw >>394
火力あるならMVP取った方が種効率も報酬効率もいいからそれはない
流してさえくれるなら別に一定数ワンパンがいても構わんってこと
報酬しょぼいのに何十分もアンドロ奴隷させるのはこっちも心痛むし
全員がワンパンになって失敗とかいう確率より過疎で間に合わないで終わる事故率のが高いからね
ワンパン萎縮してHPが1割〜2割とかになるまでこないやつが増える方が困る
他人が自分と関係ないところで少しで得するのが死んでも嫌だみたいなファビョキチでもなければ許容できる >>395
こっちも3周年で全属性マグナ100とか配ればいいのに
天宝で手が回らんし廃ANTだっていくらあっても困らんから喜ぶのに ワンパンしていいのはワンパンされる覚悟のある奴だけだ 誰がワンパンしようと自分は普通に最後まで殴るだけだし気にし過ぎてイライラする方が不毛だと思う
ただ沢山殴った方が報酬が旨くなる調整はとっとと入れてほしい ワンパンするだけやる気があるほうだと思う
天宝だけじゃなくマグナも要求で開幕でやりきらないと効率激減とか触る気がしない >>404
おまけガチャなんか回してる奴等には関係ない
つーかそれでも足りないし テクソスといいワンパンカスといい改善するとは思ってないからゴミクズのような人格の人間はさっさと死んでくれってだけなんだよな ユーザーの理想:沢山殴ったら報酬が旨くなる調整
テクロスの現実:沢山殴らないと今まで以下の報酬になる調整 ワンバンで盛り上がってるとこ悪いんだけどお前ら降臨戦終わった?
俺はたった今全アイテム交換して終了したけど、ほんとは
昨日のうちに終わらせたかったんだよね。悔しくて目から血の涙を流しそうだ・・・ むしろワンパンは弱者の知恵だぞMVP取れる奴は責任持って最後まで殴るんだぞ
良い報酬貰うんだから当然の責務だろう 弱者の知恵って言うかもう大昔から存在する報酬の取り方で
大体同じような論争になるんだよね 言い方は極端だけど報酬いいやつほど頑張れっていうのは一定の真理がある
報酬がよくない人が頑張ってるのはボランティアだしね
それないからってキレるのはちょっとどうなのって感じ
自発MVP者がワンパンにキレてたら いやお前が報酬の大半占有してるんだからお前が大半撃破貢献しないといけないんだぞって思う ぶっちゃけ自発でMVP取りたいんじゃねぇ
殴る奴がこねーから勝手にMVPになるんだよホントこのクソレイド何とかしろよハゲ >>416
金いっぱい稼いでる奴は税金もたんまり納めるのと一緒だよな! 俺は周りがワンパンばかりになってレイド成立しなくなっても構わないと思ってるぞ
そうでもなきゃテクロスのガ◯ジは何もしないし
あと毎回救援来てくれるフレにgm報酬の為に時間無駄にして欲しくないから たしかにテクロスがワンパン犯罪者をスルーしてるのは真面目に殴るやつが多いからだな 俺が知らんだけかも知れんがソシャゲでレイドワンパンに文句言ったり犯罪者扱いしてるの見た事ねーわw
バランスも報酬もテクロスは素晴らしいがユーザーはゴミってことか まあまずワンパンがそれなりにいても枠埋まらないとような過疎だしな
救援MVPでtnp1も多いし準もたまに2個があるけど大抵1or0
ワンパンも0〜1
これがホモブルくらい一戦の消化早いならまだしも10倍20倍時間掛かるんじゃやってられないわw 神姫過疎すぎだろ
https://i.imgur.com/Td1XQpY.png
うんちあに負けてるやん
神姫が下がったのかうんちあがあがったのか 貢献したら必ず、もしくは高確率で報酬あるだろホモブルには
20分も30分も時間費やして虚無、なんの成果も得られませんでした!の報酬0が不味いんだって頭テクロスには理解できないんだろな、可哀相に だがグラブルの処理速度はこっちの・・・虚しくなるだけだな >>427
あまりにゴミ過ぎてアプリからやってる人がクソ少ない可能性
スマホからやるにしてもブラウザ版のほうが落ちにくいだけまだマシよ いっつもワンパン悪いって言うがそういう環境にさせているテクロスだけが悪いんだけどな
ユーザー煽るなんてテクロスの身内じゃないとしないな アプリはマジでゴミだからな
俺もアプリ2日くらいやってエラー頻発してブラウザでやったら感動したレベル 仮に新規がいたとしてストーリー終わったらソッコーでレイドだからな
メインコンテンツがレイドで部屋なさ過ぎでは >>431
ユーザー煽る暇あったら上説得して来い雑魚って話だわ ぎじゅちゅりょくが無いからパクれない彼の国関係の面汚し >>418
実際報酬の大半を取ってる人が報酬少ない人にフルで働けって言うのはアレな気がするしね
会社に下っ端の給料改善するように言う方が先じゃない?って。
だからたくさん殴ってるけどMVP絡んでない人の報酬上げてくれって言う意見は理解できる やっぱハゲは最低だわ、誰か行ってやれよワンパンすらいかねー過疎だけど
https://i.imgur.com/YN5RTL1.jpg フルは旬を逃したら一番自発したくない守護だな
ハギトやべトールは耐久組めば戦えるけどフルだけはレイジング直後がどうにもならん
オフィエルも過疎ったらレイジング直後に地獄を見そうだけど アプリはデータダウンロードしてれば一応は動く
落ちる頻度も以前に比べればマシにはなった・・・けどやっぱ落ちるときゃ落ちる
でもそのダウンロードが撤廃された今からアプリに触れるのは苦行でしかないわな
テクロス側ももうアプリ版は捨ててるんじゃないとさえ思える レイチャ食らったらアプリブラウザ問わず落ちてる気がする やることねぇ...
新しいSSRは全然こねーし復刻でエロはないし 複数落ちからのフリーズはいつになったら存在を認めてくれますかテクさん なんか同じ名前の奴が三人入ってるのかよって思うくらいのスピードで攻撃してる
中華っぽい名前の奴がいたけど、これが噂に聞く高速化ツールか? 認めたら負けだと思ってる小◯生並み感だからな
こういう事してるから信用もなければ信頼もいつまで経っても築けない 落ちた後攻撃し続けるバグかもしれない
どちらにせよ技術力が足りない BP半額やらないならはよレイド仕様と報酬改善しろと言いたいが天宝ガチャとか斜め下な事やってくる辺りもう改善する気はないんだろうな
せめてジェムショップでも作って種交換させてくれ
毎回5個も消費してたらあっという間に種なくなる >>427
最近よくこの光景みるようになったな
グラブルなんて目じゃない素材要求数だもんそりゃ引退加速するわ 元からみんな気付いてるだろうけど
守護実装終わった後には更なる真の虚無期間がやってくるぞ
震えて待て 土日になるとすぐにエアブルガイジが工作始めるなwwww 半額が一週間もあれば中堅でも取る物なくなるこっちと廃人ゲーの本家じゃ比較にならんな 廃人が一週間で取る物なくなるって認識ぐあってなんでMVP以外はtnpの一つさえ確定しないの?悔しいの?頭テクロスなの? あ、廃人じゃなくて中堅だったか
尚更悪いじゃねぇかw エアプとグラブルに肉染みおじしかいねぇ・・この世の終わりかよ 格差が無ければ頑張る人は居ない
文句言うのは頑張ってないヤツ
らしいから文句言ってるのはもっと課金頑張ってMVP取れば良いだけよ そういうことだ
俺達だって頑張ってワンパンしとるんやぞ >>458
嬉しいのはわかったが名前間違えてやるなよw ワンパンするかどうかはともかく
ワンパンフレはガンガン切っていったらだいぶ快適になった お前は何様だよ見たくなかったらてめぇが消えれば済む話なんだよ?ご理解?
ワンパンに当たり散らすとかまじでやべぇよANT あと俺は4800回復に雷デバフ詰め合わせて行ってるけどワンパンはしてないしワンパンされても何とも思わねーよ、まあそうだよなあとしか
テクロスにはさっさと何とかしろとは思うけど 救援依頼押してもなんかうまく行かないことあるんだけどこれはおま環?
初回以外何回も救援依頼押さないとだめだ・・・ 俺が3回破産するくらい課金しても初心者は強くなれんよ このゲームはみんな2年くらい掛けてたまのたまにしかないアサ大でチビチビ戦力鍛えてって今があるからな
新規は昔のANTらに比べたら武器強化もUI改善されて強化素材もポロポロ手に入るしよっぽど恵まれてるからがんばれ
守護幻獣と守護武器さえ交換していけば音速で苦行に耐え抜いてきた古参に追い付ける
なお、レイド過疎 そんないうほどワンパンいねえのに何百回もワンパン話ループさせてよくあきねえな
ワンパンとかどうでもいいから過疎と過疎ってない前提の敵の強さを、過疎ってる前提に調整しろ ワンパンでさえハリボテ案山子役としての役割があるくらいの過疎なのにユーザーに当たり散らすとかまじで池沼だわ まぁ野良のワンパン率は高い
やはり頼れるのはユニフレか いつも思うんだけど守護幻獣のほうが弱幻獣より強くなるのってものすごい鍛えてないと無理くない? 守護とかつよ相手にする分にはディフェとかアセ伸びるの大きいからかなり違うとは思う
ティアマトやベヒモス辺りからオフィエル2凸に置き換えたら圧倒的に楽になった、フレ周りでリヴァ普通に借りられる環境なのもあって火力も落ちてない
140幻借りる環境で下位の属性幻使ってる状況がそもそも間違ってるって話なのかもしれんけど あっルドラが弱幻獣のくくりに入ってる話なら知らないです
無人権が手にした守護幻獣はやっぱり神だったんだ、ありがたやありがたや ワンパンするやつって自発しても
救援全然来なさそうだけどどうなん ダブルスキルで埋めてたら有利相手で火力維持のディフェエクシ旺盛アセリアとか積んでる分1.4倍お得になる
守護の雷銃、水槍なんかはスキル3つもあるだろ
それに召喚効果がgm幻獣とは比べ物にならないくらい優秀、100幻とか面汚しだわ 100幻っていうかべりあるな、あと玉消しks確率のアヌ◯ス もうリロードするのも辞めて
処理スキップバグ起きたら全員消えるまで連打してる >>480
ワンパンマンはワンパンが自分に取って最も効率が良くて楽だからワンパンするんだよ
よって自発なんて言語道断、以っての外
最悪、最初の50円取るくらいだろ ラクッペヨルムン使ってたもんな
さっさと完凸させろよな >>480
副キャプなんかは自発は自分で削ってたから人も来てちゃんと処理できてたな
上級ワンパンマンは終盤のみとか簡単に気付かれないように紛れ込んでると思うで 救援呼んでくれるならワンパンの数人はどうってことないけどな
ただ3,4千万程度しか自分で削る戦力しかない自発にとっては
討伐失敗もありえるから嫌われるんだろうな オフィエルで少人数でレイジング突入して地獄を見たわ
何も無い素の状態で通常2連喰らうと5000近く行くんだな
これ過疎るとマジでやばそう。ゲージ削りなんてどうでもいいから
ユピテルより強化消せる神姫かゲイオス積んでこいと いまのこと桁違いに強い連中もきてるからかなり簡単に倒せてるけど来なくなったら時間ばっかかかりそうだわ めっちゃ強い人らが倒してるけどどこに潜んでたんだよ >>492
その辺は普段は似たような奴らで日課の自発回し合ってるだけやな
今は水tnp優先で救援ガンガン来てくれるけど >>439
同じ労働時間だから同じ給料よこせって言ってるようなもんwww
会社に入社して経験してきた年数(神姫でいうならプレイ時間、課金額)
で同じ仕事量がこなせるか同じ質ができるかって考えると差が出るのは当たり前
上までいかなきゃ給料(報酬)かわらないのと同じ
現状報酬に関しては不満があるけどワンパン許容するかどうかは別問題 共産主義的な考え方の奴おるな夢物語だからやめておきな >>486
はーい(ラミレス
水守護かわいいし(妹的な意味で)余裕で完凸するぜ! 水守護はせめてロックオンだけでも入るようにして欲しい。
ってチュールさんが言ってた。 給料が見合わなければボイコットやらストライキやら転職される現実を知らない無職が紛れ込んできて震える
ゴリラ園の開園まだですか? ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) 呼んだ?(スタンプ)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― 今日の朝のマウント話題は神姫における労働問題とその解決法か
土曜日の朝なのに何でも語るさす神姫 入るなら戦えってだけでは…
給料が見合わないのでやめるは通るけど
働きませんだとじゃあ何しに来たんだよってならんか? >>505
春闘三周年も近いからな
ここで声を上げなければ賃金据え置きでインフレの波にのまれて格差が広がり神姫的貧困層になってしまう 自分は何もしなくてもユニオンのみんなが報酬持ってきてくれるイベントだな キヨP誕生日記念ガチャ今日までか
忘れずに買っとかなきゃ >>507
何言っても無駄だぞ、某国と一緒で決して非を認めない
悪いのは全部他人で人に擦り付けて生きてきたからな
ワンパンに関してはストライキやボイコットではなく、ただの敵前逃亡な 最近の神姫イベントの所感
・降臨戦 ひたすら周回するだけで苦痛。アニメを見ながらじゃないとやってられない
・レイドイベ 同上。ただ、レイドを外に出す時は多少は気分転換になる
・ユニイベ ユニオンに貢献するという緊張感があるため、上記2つよりは退屈ではない
・迷宮 降臨とレイドイベ廃止してこれを充実させてくれても良い。報酬も美味い 拘束時間がどれも長いのがな。もうちょいなんとかして >>519
大半はなんの成果も得られないものに2、30分掛けて倒してそれ一日中やってるとか人生からの敵前逃亡じゃね? 降臨戦 いい加減報酬○倍実装してくれ
レイド 新規エロあるのでまだ我慢できる
ユニイベ 完走ユニなので楽
迷宮 オート機能つけてくれ
復刻降臨 エピック程度の常設でやってくれ
タワー いつでも歓迎
測定 いつでも歓迎 こんな人生 こりゴリら
ってか〜wwwwwwwwwwww 副キャプはリヴァイアあるんじゃなかったか
それならMVPで武器とるのが効率いいだろ半減はワンパンかもしれんが 自発ワンパンしまくって、ここで名前が出るほど有名になってしまったのは、ワンパンマンとしては下策でしょ
あれを続けてたらだんだん人が離れてくだろうから、それを察して改めたのかもしれん なんか人がくる時とこないときの差が酷いな
ちゃんと救援飛んでるのかな? 水守護以外のつよ守護にも来てくれよ
デバフ撃ってくれるだけでも良いぞ とんでねーよ
一度に6個救援同時に飛んでくるか0かのどちらか ワンパンは問題ないんだよなあ
実際2/3くらいはワンパンだし、悪いのは全部運営のせい
ユーザーのせいにするなよ、無能 火守護武器のカスっぷりやべえな
全属性で唯一アセンションないだけじゃなくて火力特化でもないゴミスキルの集合体 1つくらい廃課金専用にして廃ANTがないならドヤ顔できる属性を残しておこうというテクロスのありがたい?配慮だぞ 水守護追加されたばっかなのに過疎り方やべえわ
これもうマジ無理サ終なやつ この時間に出しても大丈夫かなとビクビクしながら水守護出したら10分くらいで溶けたぞ
水以外を出したらどうなるか怖いけど 忘れてる人いるかもしれないからキヨPの誕生日お祝いガチャ今日までだから気をつけてね MVP取れそうな水守護なら飛びつくんだけどな
救援に来た奴が全体に流すとは限らないから絆()の輪が広がらないんだぞ キヨPは最近種1000個バラまいたのは結構よかった
あれで少しレイド過疎が緩和された感
半草やら種やらは別にコストかからんのだしピシピシばらまくべし 半草10個で種1個のレートでもいいから変換させてくれ あいつはお誕生日に恵んでもらうだけでお返しする気は無いのか?
種さっさと出せよ頭に植え付けんぞ スケベイスさんが有能すぎてスケベイスさんなしじゃいられない体に
なってる 守護幻って幻武器と英霊武器いれるのがもったいなく感じる ようやく1本完凸できた
手持ちだとトリシュ、ディアナ槍、信玄、守護槍2
パニ弓2、サラ槌2orサラ槌1でラファ杖あたりの編成になりそうだけど
正月に無理してディアナ槍もう1つ引いておけばよかったと後悔中 種が2000切った・・・これはもうダメかも分からんね
と不安にかられてたが
よくよく考えたらリーフがまだ種換算1000以上あるので
まだ戦える!
でも500で一万かぁ来月初めぐらいに半額来ないかしら >>540
自発がクソザコナメクジなんだろう 俺はいつ出しても15分以内には終わるし問題ない 風の編成も迷わない?杯よさげにみえるけど
アサもディフェもついてないんだよな 俺はいつ出しても15分以内には終わるし問題ない
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 副キャプはニーズ持ってる上にワンパンで稼いだ守護銃で染めてるから普通に強いんだよな ソシャゲで15分〜2時間かけるコンテンツが流行るわけない >>552
リヴァ持ってるなら選択肢としてありやが守護使うつもりなら止めといたほうが良いぞ >>565
相手によるだろうけど守護幻使ってる人って英霊武器も幻編成も使わないのがデフォなのかしら アンドロ耐久は英霊も幻編成もしてないな
その分アセ増やしてる 100幻ないなら守護天完凸の方が良いんだろと脳スジで幻武器も英霊武器も入れてる >>566
両面属性より属性値低くなるから
寧ろ英霊がいい場合がほとんど >>566
耐久したいだけなら要らんが属性武器とHP貢献できる槍は必須だぞ
HP1万ちょいぐらいで良いなら外しても良いけど幻槍の代わりに守護槍追加入れてもほとんど火力変わらんだろ 幻槍とかステ分でアサ20〜30%分くらいの効果あって、そこにアサ大とディフェ大ついてるのに使わない選択肢が無い テュポ槍をもう少し頑張っておけばよかった
アセが積めないそもそもヒール使えるキャラが少ない火は幻槍編成でHPマシマシにするのが手堅い道だったのに 100幻が出なくて萎えてるのに莫大な労力で守護天完凸とか罰ゲーム・・・
と思うけど各属性を守護天で埋めていくフレがいてやる気を分けてほしいと思った 100幻が居ないからこそ守護幻獣だぞ
1000のお供には守護を選ぶのだから
100×守護か守護×100の違いだけで100幻持ちと同等の火力が出せるようになる
100幻居なくて肩身が狭いという事がなくなるんだぞ >>577
能書きたれるならアサルトや総合攻撃書かんと意味ねーぞ
初めて1週間のやつなんてキャラアップのがまだマシなレベルになりうるし まるで100幻ちゃんがいらない子みたいじゃないかっ! 水守護がアンドロ風呂になる現状
銃守護+フレニーズで銃or槌ニーズニーズ上回るぞ
需要が尽きたりタワーなら槌ニーズニーズに負けるだろうけど アヌビスより守護の方使ってるわ
まぁアヌビスなんて名ばかりの100幻ですけど 言っとくけど100を守護が超えるのって旺盛しっかり積んでだからな? フレースとアヌビスは借りる分には便利だからせーふ
なお成功率 守護天使完凸話聞いてると魅力的だけどなぁ…理解力足らなくて?だわ
一つだけ理解できたのはアフィエルいればメリクル終凸二本でいいっとことだな! まあ頑張れば100並の幻獣が手に入ると思えば悪くない
今からハギトとか取れる気しねーけどな 召喚効果も下位互換でアサアセヴィゴ武器のきたルドラは完全につなぎ ルドラとかオワコンもいいとこ
いや始まってすらなかったか >>591
オアシスで一生止まってるような人間相手の下位マップで
かなり進めてないと手に入らないユニット使ってドヤ顔動画ほんと辞めてほしいよな 最初から微妙系100幻 リセマラやり直しも検討レベルだったしな 配布される黒チケで強キャラと交換して欲しいのじゃ
神姫は・・どうだったかのう 神姫はなんと最近追加されたばかりのキャラとも交換出来るチケットが二枚ももらえるんだ
SRだけどな 黒チケ貴重すぎて1年使えなかったわ
1年やってリンネ出なかったからリンネに使ってもう一枚は残してある
神姫は初心者ミッションクリアでSSR確定チケット貰えるだろ
神姫付いてない武器が出るけど ニーズ持ちで守護も完凸さしたけどメインは守護になる事は無さそう
ニーズニーズでもHPもある程度あるし >>595
ケラ王子は初日開始の戦力でも取れるゾ
取るためのイベントが中々復刻されないのが問題だけどな
あんたが書いてる「かなり進めてないと手に入らないユニット」は覚醒王子じゃないかな 20階塔はルドラの葬式だったんだな
風塔でベリアル葬るまでにまともな火武器を出すわけにはいかない 3周年でログボも新しい3周年ログボに代わるんだったな
SSRくるは アイギスはこっちより遥かに時間かからず強くなれるし何よりイベント等のプレイ回数が少なくて良い
こっちは時間食いすぎ回数多すぎ アイギスって防衛するゲームなのにクリアのために失敗を積み重ねるとかゲームデザインからしてクソじゃん
単純に時間かかるし さて15時にBP半減くるかど.うか
いつもはBP消費するイベにぶつけてきたけど今回は降臨戦だから悔しくてやらないかな? 先月だったか先々月だったかはイベの二日目か三日目の15時にBP半減になってた気がする 160借りるならルドラよりフェンリルの方が総ダメ上になるんだっけ >>601
どう余裕で超えるんだ教えてくれ
ディフェンスアセはそりゃ超えるけど分かりやすい火力で頼む お、無料ガチャで欲しかったクリスティーナ来た
プリコネ少しだけ復帰しよ
こういうとこやぞテクカス 種やチンポの事考えすぎてムラムラして
眠れなくなって生活リズムが狂ってハゲて来たんですけど
テクロスさんユーザーを不安にさせたお詫びはよ 属性確定からお嬢様がでる件の詫びガチャ復活まだかの 旺盛に比べてデメリットの多いプライド系の効果が弱すぎね?
即死級のダメージが多い仕様だからHPは最大値付近を維持するのが基本だし、
狙うことも難しい上、さらに効果量が低いと来たら恩恵を実感することがほとんどないわ
HP1割の状態が持続するとかまずあり得ないので
HP3割程度を最大効果を発揮するボーダーにして効果量も3倍以上にすべきだと思う(100%付近は据え置きとして) プライドは乗算にすべきだったけど、
加算にしちゃった上にユニイベでいっぱい配っちゃったので、もう弱いままです >>630
代わりに算数してくれよw
旺盛無しで余裕で超えるんだよな? なんかここら辺連発してくるな
新キャラも何も作らなくて済むから楽なのかな? ぶっこに測定がなかったのはお知らせの絵が使いまわしだからかな?
それにしてもルールが書いてないから詳細は月曜までおあずけか 今頃水カスながしてんじゃーねよ
間違って入っちまったわ、クソゲ
ワンパンもしないで帰る 不思議なのはスティンガーが弱い扱いされてる事だよね
別枠だから強いのにな ギル戦はクッソつまらんけどカルディア貰えるから許す
なお使う幻獣はいない模様 ルールってなんや?
15ターンの総ダメージが3ターンになるだけやろ 開始から3ターンなのか15ターン中の終了間際3ターンなのか途中3ターン最大ダメージなのか
という事だろ 3ターンだと楽でいいわ、やり直さんでも大体の数値出るし
とは言え水槍と雷銃増やしてからやな スティンガー弱くは無いんじゃね
中のスキルlv30でダメ3%アップくらいの期待値だったか、アサルト換算8〜9%くらいかね
どこパで使えないくらいか 3ターンじゃうちのPTだとバーストたまりそうにない2ターン目くらいで全体に割合90%ダメ攻撃とかでもしてくれないかな 雷公だけで信玄を3ターン目にフルバするとなると
3連2連続やん、苦行だわ 3ターンではい終了なら最高
15ターン中の3ターンとかなら糞 アサルト上げていけばバーストは減衰するし
アサルト削ってスティンガーはあり得ないし
ディフェやエクシが十分ならオマケにスティンガーなら別にいいけど大抵スティンガー入れると無理が出るし
武器枠が15枠とかになればスティンガーは生きる ユニイベ全然やってくれないから特殊英霊P全然貯まらんよなんとかして 開始3ターンで確実に林フルバ撃てそうなのって光ぐらいしか・・・ スピーディーって書いてあるのに15ターン中3ターンだと思うのはこれまでのテクロスが悪いとは言えど同レベルの頭。
マジ頭テクロス。 BP消費半減とかしょぼいの周年に持ってこなくて良いけどな
もっとうおおおってのやれ BP無料にしろハゲ
そしたら許してやるそれ以外は許さんぞ イヤリングと加速キャラ使って3T目にフルバを打つのが最適なのか
そうなると英霊はバーストに間に合う林アーサーか多撃信玄、楽したければ鼓舞信玄
後は2T暴走持ってる妲己とかジョカ使うのがいいのか? >>642
しかもスティンガーって減衰関係なしじゃなかったっけ? 信玄マルブラフマーバアルジョカで3ターン目フルバに間に合う
そんで開始3ターンだけで良いの イヤリングと瘤だけで全体50じゃん?
それに2ターン攻撃で+20で70じゃん?
余裕だろ ぺったん娘ガチャで10連でサンダバでたわ
PUが仕事したのにもういらなすぎて腑に落ちんわ >>687
おい、義務教育はどうした
分からんから教えろっつってんだろ 水槍3本交換したし今月はもうええな
ってかちんぽ100個ほぼMVPで槍だけ落ちなくてもにょる
弓編成に槍つっこむしかねーわ マグナクラウィスが救援無さすぎて一向に集まらない… 林なしでいけるプロANTはどんな編成になるか興味あるな
でも多撃ちんちんが一番稼げるか 多撃+フレにイフリートフェンリルギリメ完凸を抱えてる奴が勝つ 林アーサーにしても自力で下限にするかしないかでも変わるしな 1.2ターン目の削りも重要だと思うけどな
暴走、追襲で600万×2叩いてフルバ出来れば最高だが デバフ下限3ターン林いけたら1000位余裕やろ
だいたいアークセフルに解放してる奴が1000人もいるとは思えない 上位はフルバ減衰+多撃がスタートラインなんだろ
こえーよこえーよ >>680
まじか
前ここで聞いた時は減衰かかった後に倍率掛かるから超えるって聞いたけどどっちなんや… 雑魚でもスティンガーで減退に行きやすくなるけど流石に超えはしないのでは 無課金でも3ターンで減衰フルバは余裕だからそんなんじゃ差がつかんぞ 問題は測定君がどんな行動とってくるかだな
3ターン測定なら実質2回しか動かないってことだしいろんな糞行動詰め込んで来る可能性もある カカシだとやれることが少ない分成績が固定化されやすいし行動阻害系バラ撒いてきてもおかしくない
麒麟や予防持ちが重宝される未来が来るんだ こんなにカルディア配っちゃっていいのかい? もってない層のカンフル剤になるのかね カルディアもアルゼンタムも配布はありがたいがそれとは別にもっと買えるようにしてほしいわ 次の測定君はターン短い代わりに
幻惑麻痺石化凍結睡眠封印絶命付与してくるかもしれん 1本しかない姫武器を完凸させようとしたら3つも必要になるからね
特に限定武器なんて1本しか無いのが普通だし 凸アイテム配った所でベースがなければ意味がない
どうしたもんかねぇ・・・ 水守護にケルベロスミスになる状況ってあるの?幻獣枠必中20じゃないの? 最近のカルディアの配布っぷりは
3周年付近で幻獣終凸実装のための
前振りじゃないのかね。
なんか今全ツッパすると後で後悔しそうだわ。 コピペが一番腐らないのはわかっちゃいるけどいかんせん地味すぎてね
1凸がPT全体のステにどれだけ作用するのやら 最近のカルディアの配布っぷりは
3周年付近で幻獣終凸実装のための
前振りじゃないのかね。
なんか今全ツッパすると後で後悔しそうだわ。 >>719
すでにその枠に25入ってたらミスんじゃねーの ケルベロス15だからフレースかヘラバースト入ってるとミスるぞ 昔なら重なってるコピペを他属性出張もできたけど今はあんまりやらんしな 160幻借りるとしてサブに他属性コピペいれるのと同属性イベ幻いれるのどっちがええんや 火力なら同属イベ幻でも突っ込んどく方がましだし召喚目当てならSRコピペや守護でいい 久々にスレ来たけど水守護武器どうなん?
あと光杖パでディフェって何で積むアフィ? >>731
ハギト杖で積めるがパーティと噛み合うかは知らんアフィ トラロック前々から便利だったけど、完全に日の目を見たな
オフィエルちゃんボコボコにできるし、アマゾンも処分できる シャマ本鳳凰弓守護杖車輪
強い武器にはそれなりにディフェついてるアフィよ 3ターンなら俺のバアルが暴れっからよ
ティシュみたいな介護役使って
ハムスターみたいにくるくるバースト回してる雑魚に
恒常火力の差をわからせてやるぜ スピーディーにダメージを与えなきゃならんのは15ターンデバフタイムアタックだろ 種足りねえよ
てか毎月アイテム交換だけでも各属性50個必要なのに、種足りてる奴どうやってんだよ かけらは余裕あるときしかやれんな
しばらく水槍で精一杯だし放置
また武器落ちたのにゴミ弓とかほんま 後々絶対手に入る幻獣武器<<<<<<<<<<<<月ごとに制限あるアイテムだと思ってたんだけど
そうでもないのか 実際有利だけに当てる前提ならSRコピペ2体と真コピペ1体で永続バフがさいつよ配置だと思うんだけどどうなん >>748
欠片はまず無駄にはならないだろ
守護の幻獣は当分使えるにしても、武器はすぐ使えなくなるし
どうせあとで手に入るんだから、後回しじゃね? >>723
25ってどいつよ?
>>724
15だったかサンクス レイドやる気満々で震える
火まで1年分のチケ代稼げたからもう水雷しかやらん >>750
武器が使えなくなるとか言ってる意味分かんないけど
課金武器ずらっと並べてるならいいんじゃない?
それでも水槍、雷銃に劣るけど >>741
毎日全守護自発で余裕だろ
誰も来なくても討伐失敗してもユニフレに見捨てられても挫けず自発していけ
救援だけで集めてたら種足りん 水斧は勿体無いねw火に上げれば良かったのになんで全部ゴミなのか 眼で凸アイテム交換するんじゃないんか
覚醒はペース減ってるし、何に使うんや 火は武器はゴミでキャラもアビアタッカーとかいう旧石器時代の産廃まみれ恒常ヒーラーもいない
間違いなく今一番オワな属性 >>756
ゴリ友がたくさんいれば大丈夫だ
絆の力を信じろ
絆パワーが足りない奴は奇跡を祈れ >>766
絆とか関係なしに、毎日全守護ってクソみたいに時間かかるぞ
エアプだろ? 幻獣の凸か
眼1個にtnp150必要なのにようやるな >>769
それでも近々いらなくなるものよりは優先順位上だろ? ゴリラの群れに紛れ込んだら水守護5分以内に終わった
別ゲー過ぎんだろ フル天宝500あるけど銃50交換はケチって欠片交換してる
銃めっちゃ落ちてるし 守護武器はいつか手に入ればいいってスタンスなら
なにも毎日全守護自発やらんでも1日2種6戦くらい自発でいいんじゃね
自発MVP安定なら1日平均8、9個くらいは落ちるだろ
1種につき月に10日割けるとして月80〜90個くらいは集まる >>771
ガイアアザゼルの風か雷アプロケヒト雷公○の雷かソルエロースの光ってとこじゃないかね >>774
いつか手に入るってのは万人向けで、ぶっちゃけ守護武器いらないだろって話
ほんの一時期使えてもすぐにいらなくなるから、取る価値がない 水パだいぶ強化できたしやってみたらゴリラじゃない雑魚の俺でも火つよカタアビオソロできるようになったわ
でも今更火つよカタアビオソロできてもなあ・・・うん・・・あんま意味ねーな >>777
ん?じゃあ種足りないって悩みは>>774で解決じゃん >>780
水守護幻取るのに足りないって意味な
サブで武器よりはずっと長く使えるから、さっさと取りたい
あと水で終わりなんだからそれだけ終われば一気に楽になるだろ 眼武器なんとかしろよ
100歩譲ってイベ終凸と同等はまだ許すけど終凸なしの守護以下はふざけてる
初期の終凸もステとスキル見直すか英霊武器みたいに効果付けろ 幻獣は武器と違ってリセットないから焦る必要がない
過疎を懸念してさっさと集めておきたい
って意味ならわからんでもないが >>777だけど外から
>>781
じゃあ水は多めに自発すればいいだけでは?
水だけなら自発ある程度やれば種は足りるだろ 眼武器入手緩和して普段のガチャからも出るようにしたのじゃ >>785
すぐにいらなくなる武器には頑張って取る意味は感じないけど、当分サブで使える幻獣はアイテム以下だが取る意味はある
それだけ取ればあとはアイテム分だけで済むから、とりあえずもうやり終えた感じになるって話な >>787
毎日してるに決まってるだろ
種あれば一週間とかで終わらせたいんだよ
ここまでで使い尽くして1000切ったから困ってんだ >>783
テクロス「守護武器調整(下方修正)します」 アイテム分までやるってのがずれてる
そこまでやんねーから
集めるのは武器とって幻獣とって終わりだよ 最初から1部の属性をゴミ武器に下方して全体のつよさバランス取ってるから問題ないのじゃ >>792
アイテム取らない方がずれてるだろ
普通に考えれば、すぐいらなくなる武器より無駄にならないアイテムのが優先順位上だろ >>790
いや今までも守護武器とらないスタンスでやってて
毎日自発もしてるなら計算上種が大幅に減り続けたりしないって >>794
無駄にならないアイテムをとってそれが
使えるようになるまでの期間が長すぎるんだわ >>798
それでも無駄になるものと無駄にならないものなら、選択の余地ないだろ 次の競技たった3ターンしかないのかよ
3ターンじゃバースト無理 >>799
普通の人には守護武器無駄じゃないし
突き詰めてくと無駄になるアイテムだって無駄やぞ >>801
数ヵ月後に無駄になるものと数年後に無駄になるものは同価値じゃないって分かる? >>767
実際毎日はやらんけどやれる範囲で自発してればかけらチケ交換分ぐらいは勝手に貯まってる
種も節約出来る
救援はユニフレ優先でいってればこっちにも来てくれるようになる
変な時間に自発しなければ大抵誰か来てくれるから失敗もなくなる >>797
いやおれが自発中心で守護武器ある程度取りつつ
守護完凸4種で種4000あるから実測
そっちが自発ちゃんとやってるって発言のほうが嘘に見える どれが本当のことかなんてどうでもいいけど俺の種は1000減った
もっとくれ 水メインでメリクリイラトに凸アイテム使おうって人以外は水槍無駄になるのって2年後くらいじゃねえの
水守護獣使うんだろ? 3スキルでこれより強いの待つのか >>804
毎日全種自発?
それだと時間が足りなくなるって話は既出な かけらなんかに時間使うならバイトしてガチャおじ出番だぞー >>802
理論的にはわかるがお前みたいに暇じゃねーんだよ >>811
優先順位では欠片だろ
無駄になりにくいからな >>805
プロバつんだアンドロに覚醒タコポセとアプロマナフ
武器はよくあるラハブナイフ使った幻剣編成に後はひたすら水守護槍並べてエクシ無視のガン耐久編成でいけた
ゴリラじゃない俺にはエクシ捨ててひたすらアセ積んだ方がアビオ安定したわ >>813
時間がないからこそ俺みたいな発想になるはずなんだが >>815
なら自発は充分してるはず
守護幻取るまでは三日に二回はフルで自発してる 水守護最初の3連でアンドロ集中即死亡
フレは即来てくれたのに回復も防バフもできずめっちゃ気まずかった 全属性自発3回討伐できるなら60個程度10日ちょっとじゃね?MVPとれればもっとはやいやろ
かかる時間は知らんが >>819
そこに英気のステルスがあるじゃろ?振るのじゃ そういや140幻バランス調整って測定で光と闇が頭ひとつ抜けてるのを弱めるつもりだったのかな ステルスとかまったく気にしてなかったけど
こういう稀なケースあると保険で振っといたほうがええなまじで 闇アンドロは闇チャリでHP3万超えてるから事故死はないし平で固めれば絶対死なないPTにできる
火力がしょぼすぎるんだけどね アラトロンにめちゃくちゃ3連打されてたからステルス3振ってたな なんかMVPでも天宝1個ばっかりなんだが
ワンパン否定派もこんなん続いたら寝返る >>763
火には160幻で確定防デバフのケルベロスがいるから! 水武器どれも強いのにハンマー染めしてる所為で噛み合わねぇ アビオ放置してるとたまに挙動がおかしくなって
先頭キャラしか動かず アビリティ使用不可の表示 攻撃押したら次々味方が死んでく
この状態で攻撃連打したら傍目には高速ツーラーでBAN案件なんだろうか(最近再読込が面倒なってきた >>835
気付くの遅くね?良くあることだし1億でも1個だぞ >>783
年金生活してる老害にこれ以上無駄な餌くれやる義理はないのじゃ 火って槍より特殊剣のほうが強いんだな
なお火パが弱いから関係ないけど 野良のアンドロ火パの回復量の低さは異常
それなら信玄でこいゴミ 画像マクロやっとできるようになったけどバックグラウンドができてねぇ...
chromeなんだが 火でアセンションついてるSSR武器2個しかねーし
どっちも中だし片方はディフェンダー >>831
測定も塔も火力ないと話にならんのにHPだけ盛って事故ないから強いドヤァとか本気で馬鹿なんだな
いや間違えた頭テクロスだったな >>842
何でトリミングするんだ、そのひと手間面倒くさくないか?
男なら黙ってフル画面うpしろよ、お前の抜きスピリッツはそんなものか! 測定も塔の話もしてないし
強いとか言ってないし馬鹿っぽそう 雷と光は武器恵まれてるよな
それに比べて火と闇は不遇 火は杖並べて幻杖やればアセンション結構揃うぞ
火力ないけどな >>855
強いとは言ってなくてもHP盛って事故ないドヤァしてるんだから馬鹿だろ火力も耐久もやれるお隣の光がいるのに
というかお前には言ってないしなんでそう昔から目の敵にしてんだ?いい加減仏の顔も三度までだぞお前 なんか反応がおかしくてマモン1アビとフルバを同時に放ったわ 水天レイジングと同時に3連ユッピーとかわりと増えてきたな
気持ちいい削れ方する 水守護でゲージだけ削ってもあんまり意味なくね…?
それ魚が残ったまま通常モード入って逆に苦しくなるだけのような気が 俺も最初ユッピーと蛇でやってたけど結局おさかなパンチがいたいから
結局ケイオスにしてるわ それもどんだけ効果あるんかわからんけど アウトレイジに続くテロか、早めにスタンさせても特に恩恵無いどころか
魚の装填を早めるだけなのにな
3連のエネミーの方が厄介だから、レイジング維持した方がいいのにな >>865
ゲージ叩き割ってもどうせすぐ起きるから
お魚4匹以下にしてくれた方があったけぇわ やっと水守護終わったは。これから過疎る一方だからお前らも急げよ 人集まってるうちはいいけど魚削るプレイするならレイジングは削らない方がいいね
魚いない間はデバフ入らない置物だし 終わったってもう守護幻完凸したってこと?、早すぎひん ここは糞連呼しながらハムり続けるエリートゴリラしかおりゃんで レイド来てくれないフレはきってこうかな
75人中きてくれるうのは10人もいないはわ
おかげで守護とか3/4は削れるのに
誰も来なかったという不安から自発できん(´・ω・`;) どんどん切ってけ
幻獣も微妙で、レイドも非交流になるとフレの意味が全くない >>876
レイドに全く顔見せない、自発も殆どしてないようなのは切ってアクティブな奴仕入れた者だけが生き残るサバイバルゲームだぞ?これ レイド交流が全てだよね 160とか沢山持ってるならまあ入れといてやるかって感じ >>876
フレなるかー?来ないから片っ端から最近切り始めたわ、まぁ来ないのは仕方ないけどなクソゴミレイドだし もう種無いし需要のある水以外は救援行けないわ
水の自発でだれも来ないなんて事まず無いだろ 救援何度も行ってるのに来てくれないフレなら切って良いと思うが
何処も来てくれる人優先の相互でやってるから
そっちまで手が回ってない可能性が高いと思うぞ 140幻持ってないが、100幻持ちのワイ
カルディア使うなら、100幻よりコピペのがいい気がしてきた・・・ 水は数分で余裕なんだが、それ以外の自発は悲惨なのが多いな
よほど自火力に自信がない限り数十分コース ぶっちゃけ必要無い属性は行く気しないからなぁ
天宝は全属性共通がよかったわ
レイドばらけすぎ 言うてもここのゴリラ連中はSSR穴開け終わって守護も取り切ってレイド自体やる必要ないんでしょ? 守護なんて
水と雷以外は武器集めないでいいから楽だろ 水守護全体救援して1/5あたりまで削ったけど誰もこない そんなこと言ってもちんぽ集め以外にやることなにもないんだぞ ていうkフレンド表示わからんから解るようにしろ
テクハゲには出来んのか 強くなってもレイドしかやることないのにそのレイドは致命的な欠陥抱えてて改善も見られないとか終わってんな 最初のレイジングで魚10じゃなくておそらく20になってるぽいんだけど
これどゆこと?
https://imgur.com/a/XM0algG >>903
バグかねぇ
wikiやおーぷんでもそれっぽい報告があった ちなみに四肢ちぎれるんかってくらいお魚痛い
バグなら早々に修正して・・・;; >>903
レイジング前に同時にレイジングさせて攻撃すると増えるっぽい もう極まってる人は水槍完凸まで行ってるとか
震えるわ
今月は二本まで我慢して貯ちんぽする たまに5桁のダメージくらう部屋に遭遇するけど
まず魚の数がえらいことになってる >>908
おそらくの条件だけど、どうみても仕様じゃなくてバグの類だよね
教えてくれてありがとっ ユーザーが息の合った攻撃をすればするほど相手が強くなるという悲惨なシステム 水守護アンドロ少なすぎて前半つらすぎる
もっと回復よこせ 完凸急いだって半額来たら無駄になるだけやん
半額中に完成のペースでええんやで おお初めて水槍落ちたウホ
これで来月には完凸+バラ3で槍編成できるウホね
ウホウホ 半額期間中もワンパン祭りよ
これで雷銃セット揃えたし 以前俺がアラトロンでバグに遭遇した時は
俺の攻撃でレイジング→アラトロン幻惑で動けず→フレの攻撃でバフ3つ付与→バフ消し→俺の攻撃で再度バフ3つ付与
だった 敵の魚が20まで一気に持てるならネプチューンの魚も無限大にしてやれや真骨頂やろ ワンパン守護は言うほど武器落ちねえから結局ちんぽ交換とMVPで拾った分+αくらいやなぁ ワンパンやってりゃ楽に天宝200個/月集まるんだぜ
ランダムに落ちる武器狙うよりよっぽどいいと思うけどな クトゥルフってSDはわりと可愛らしいけど絶望的に声がミスマッチ 回復デバフ補助に徹してMVPなんか一回も絡んでないけど水弓と槍一本ずつ落ちてるな
火信玄でヒャッハーしてMVP取ってた頃と変わってるように思えねぇ
武器泥渋過ぎるし一体どこまで頭テクロスなんだよ ワンパン200個て1/2で落とすとして400戦x5で種2000しゅごい 3日弱で水守護完凸?種あってもやりたくねえけどプロは凄いな おじさんはちんぼ200くらい集めて毎月ちょろちょろ交換でいいや・・ グラブルと比べて何もかももっさりだし1日1,2回位しかレイドやってないわ かなり頑張ったけどまだ50しかなかったわ
ドロップは槍2本 ホモブルと比べるなよw
ホモ指数じゃお前らには誰も敵わんから、心配すんな ホモブル民はホモだけど神ハメ民はゴリラだからな🦍ウホ ホモって本当にホモを増やしたがるよな
バイオハザード
お前らも一度噛まれたらホモを増やすことしか考えられなくなるから、気をつけろよ 未だに零度開放チケからバロールでねーなぁ
とエロピック開放したら仲魔になったわ・・・・ もしかして雷は掃除機終凹入れて、幻銃に守護銃編成が最強ですか? バーストオフのアビオ放置スタイルでいくなら雷銃染めでも問題ない 救援に来てくれたフレがほぼソロでフル倒してくれたけど編成見て感心しちゃったね
サブメンバー無しでスタメン落ちてもアンドロで即蘇生して戦線維持してるの凄いわ 本家って言い方はもう古いだろ
ホモブルVSエロブル
愛称はホモとエロでいいと思う 自発したのをフレにほとんどやらせるくらいだしなこれくらい朝飯前よ >>954
あっ…忘れてた…
もう立てた気になってた スレタイ間違った…
sageteoffで自動で転載禁止つくと思ったから転載禁止の部分消しちゃった…
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1324【八十万で出ないピックアップ】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550939763/ 転載禁止を消すとは、堕ちたな。ただのアフィ野郎の心に乙 スレタイ変えると文句を言う奴が出てくるから面倒くさいぞ ガチャひきたくなってぺったん娘単発3回ひいたらフレースきた・・・
まさか100幻ピックが仕事するとは 消すと文句が出るのは八十万の方やから
問題ないやろ 140幻すら混ざってないこのPU内容で14万回す意味が分からんのだが 行動阻害マシマシでくるから3T目でフルバとか夢やぞ 1ターンでニケもテクロスじゃ余裕
レイジング状態のフルの初撃で誰か死んだら入れ替えと同時に止まって英霊死亡扱いも当たり前 どうせ2回打てないなら
信玄より1,2ターンモルガン暴走でなぐってから3ターン目フルバか >>961
アフィじゃないんだ…本当にsageteoffで転載禁止付くと思ったんだ・・・ >>987
ゲス野郎よりかはマシだと思ったんだけど、ただのネタだよ
ちゃんと立てるANTァは良いゴリラ🦍うほ >>968
光で4バ2回みたいなレス見た
フルバ2回はBTでもなきゃ無理な気がするが即バ居ればいけるんかな うんちあとちんぽあつめってテクロスって小学生ナンデスカ? うんちランキング調子いいね
これはしばらくサービス続きそうだし
テクロスもあっち優先して開発してくのかな 質問あふぃ
暴走して全部三連出たとして2ターンでゲージ60
これでどうやって3ターン目に林フルバ撃つあふぃ
3回しかターン無いあふぃよ
許されるタイミングあふぃよ あっちは素材gmだけどシナリオとか力入ってるからな
有能社員あっち回されてるしオトギを参考にして運営してるのがよくわかる 2T終了時に鼓舞信玄が95溜まってれば3T林できるから
光ならミカバアルでいけるんちゃう
雷も雷公とか初手バーストキャラ絡めればいけるよね バアル持ち光とか手が付けられないくらい壊れてるよな
ご丁寧にミカの連撃と被らないように二段なしでその分が三段確率に上乗せされてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。