新・ゲーム総合ランキングスレ 946位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550707363/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 管理人が言うに日本の回線らしいぞ
ソフバン系列回線でスマホとPC、あとSo-net >>683
花wikiの管理人は無能オブ無能だからな
アイギスや神姫の有能管理人レベルの仕事をこなしてから広告載せろつーの >>672
>>676
どこのまとめにも王爺くせーのがコメしてて笑う
つか花信もまとめサイトで雑談するとかホント空気嫁 >>683
アクセス禁止措置をしてるwikiはブルとギスぐらいじゃね? 嫌儲くせえノリだな
花信さんほんとにチョンモウだったのか >>684
今のロシアは国の許可がない一般人は日本へアクセスできんぞ
大学や企業ですら規制されてるんだが? VPNどころかアマゾンやグーグルですら遮断されてるのにどうやって日本のネットに接続するのか、ぜひとも教えて欲しいね
それともスパイや売国奴が場末のwikiを荒らしているというのか 韓国王子より遥かに劣る在日爺をあまり苛めるなや
面倒だから 今は亡き寝たきりと肉おじの千日戦争を思い出すやりとりだな あれはもっと不毛だった気がする
何というか罵詈雑言オンリーイベ? >>690
その割には他のwikiの管理人と荒らしユーザー情報を共有してるのが意味わからんのだが 魚拓かスクショくらいとっておけ雑魚
最後まで無能を晒しやがって これ花信ここ見てるって何よりの証拠だろ
話題になってすぐ消すとかわかり易過ぎる だから極力花信じゃどうにもできんところ以外晒したくないのよね まあ凸ったるわ
ここでお前に聞いたら誘導された事もな これURL要求してきた奴がそいつかもな
消してから威張り散らして流すとかあいつら良くしてるしほんと悪霊だな 凸るなら殺害予告出したと言われてるギョバーボウという奴に凸ってな 誰か知らんけどこんな深夜にランスレ話題になった某絵師ツイート消すとか・・・あっ(察し こんな時間に何やってんだか
それに花の信者がここ見て話題操作のしてるのなんて常識だろ 結局もねてぃに対して憎んでるの花信者しか居ないんだから他のゲームに擦り付ける事なんて出来ないでしょ
素直に認めとけ ちなみに>>701がみれないのは携帯で長文扱いの短縮アドレスになってるからじゃないかな? URLザクザク出てきてるな
Twitterでこんな出てるなら匿名の掲示板だともっと言われてそうだな ツイアカ登録&削除でどうとでも自演できるのに証拠とな 愚痴スレから拾ってきたぞ
701のは消されてなかったな
766名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 22:35:26.08ID:vYQK3O7q0
https://twitter.com/Trust_bouquet/status/1098209012200304641
ギルティアくんに言われたくは無かろう 某絵師って誰だ?
消されていても名前くらい覚えてるだろ凸ってやるから晒せ ちなみに当のもねてぃは作画担当したエロゲが野田クリスタルってやつの放送で
地上波にでた&ベストイヤー2018に表彰されてた
>>701のリンク見つけといたからどぞ
いつものギルティアくんでした
https://twitter.com/Trust_bouquet/status/1098209012200304641 もね叩きで反論出来なくなったら爺のレッテル貼って終わり
模範的な花民でいいと思います また新たなガイジが居座ってて草
というかマジで凸るつもりなのかこいつは 結局、殺害予告の方のソースは出てこなかったか
はーつまんね 架空の存在を仕立てあげて凸って否定されたことにしたかったんやろなって
名前指定されたし頑張ってこい んなこと自慢げに語られてもググれば分かるだろ・・・ 花信者っていつもブーメランと墓穴を掘るの好きだよな
陰湿な陰口も得意か >>730
どうせブラフだろ
突撃したらそれはそれでおもろい ギルティア君凸マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 難アリのもねてぃだから表に出しただけでかっぱ寿司地下絵師はもっといるだろうなぁ オワサガCMやってんだな
あれは難しいんじゃなくて理不尽っていうんだよ オトギ辞めたわ
ガチャ新キャラ出なすぎだろ
流石にやる気なくなった オトギの新キャラは花の虹より出ないから課金して回すやつは馬鹿だけだよ ロマサガはまんさんトップ人気の最終皇帝♂で5位とか終わったな もう最終皇帝とか実装してるんだね
やっぱ人がいるうちに人気キャラを実装しまくって過疎ったら即サービス終了が一番儲かるんだろうな >>747
だから言ってるだろオトギは最低のゴミガチャだって
一度もPUが排出されたことないぞ俺 決アナ、ついに金曜のメンテもなくなったか
本当に来月末のサ終までなにもしないんだな・・・ >>751
過疎るかは分からんし知らんが所詮ベースだろ
季節ものとか入れる方向だから先は長そう >>753
そこは最終段階なんだから仕方がない
決アナはRPG発表以降そこに至るまで放置手抜きがひどかったのが問題だと思う 花信いないほうがマトモな話題になるじゃねぇか…
オトギ叩きは相変わらずだが オトギはランスレでは叩いていいことになってるからしゃーない ピックに関しては旧花の推測0.3%が最恐であって欲しいんだが オトギも愚痴言うと叩かれる花騎士みたいになってるからな
廃課金者も無言で消えていくんだろうね 限定ガチャの結果が物語ってるよ
表彰台、翌日即落ちからのスレで腫れもの扱いで過疎って運営さん… 物言わない老人はまだ楽だけどうるさい痴呆老人介護は苦痛だから嫌です 魚爺はうるさいだけだけど肉爺と王爺は捏造するからな わざわざ深夜にツイート探しまくって貼りまくるあたり憎しみがすごい 気分よくすやすやするには鬱憤を出さないと駄目だからね
赤ちゃんと同じで泣きわめいてから寝るんだよ精神年齢が幼いからね >>752
流石にそりゃないw
俺は去年一年間で2回も出てきたぞw まだもねてぃの話してたのか
最近ランスレも話題ほんと少ないな オトギのガチャなんていつもコケてるし話題にする価値があるのか疑問 もねてぃの話題はみんなが食い付くランスレのホットスポットだからしょうがない /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / アズレンがランク外だけどアズレンはガチャゲーじゃなくてスキン収入メインじゃなかったんですか!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています