【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3735 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550727077/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ガチャルーム前メッセージ
心が折れそうだ…
評価 727893 実はソラールさんの生まれ変わりでは…? Y「太陽万歳」 DMMゲーにモン娘の奴あるけど今どうなっているかな? 単体だと一人もハブれないってある意味すごいなカリン いちおつ
関係ないけど最初カリンはポーズ見て
打属性と思ってました 同期アニメで下ネタに出てたどすけべど淫乱のアンナさん好き
声優詳しくないけどあの人また淫乱キャラやってほしい カリン髪飾り取って服着替えて変な踊りやめて乳首縮めればかなり可愛いのでは カリンの進化絵シコいのに…ってここロリコンばっかでしたね ロリコンだらけでもたまにロリじゃないのも欲しくなるだろうから需要はあるのでは ファッションロリコンも少なくないのでは?
ガチホモと同じくらいの率で NZNって差分以外存在しないのか?
季節ごとのストックあるだろうしたまには違う顔見てみたいわ 本紙◎Bバギィーカソォー
デビュー戦ながらメンバーでただ1人軽量のハンデをもらっている。
スタートに成功し抜け出せれば逃げきれそうだ。 こういうの見ると銀子ライブのハゲたちってやっぱ陰キ…おとなしいんだなって
最前列近くの常連十数名くらいはノリいいけど
https://www.youtube.com/watch?v=sZUqwEcexXA 今日ってこれ誰かに掛けとけば1/5で当たるパターンだな 5/1の確率で賭け金の100倍が当たるギャンブルなんてあったらやりてえよなあ俺もなあ 価値が100倍になっているわけじゃない定期(別のアイテム) >>34
全ての部位がエロいのにドヤ顔ですべて台無しになってるけど、その残念さが可愛い 1000円札一枚賭けたら大勝ちして1円玉100枚もらえた! カリンは4着以上だと・・・・?ZNZぁ!!てめぇはテキトー過ぎるわ!!
こいつらはクビだ!ハナナちゃんだけで十分だ! カリンを3着以上3人に魔改造してコルチカム、ロベリアと同等(´・ω・`) カリンはゲスト絵だから別bar来る可能性も低いし是非昇華させたい 太もものリボンでムチムチ感を出しつつ脇を見せてセックスアピールとか高クオリティ 誰がゲストとかよくわかるな
にゃ長は英語圏だからゲストだよな 公式生は夏くらいまでは無いのかね、ニキいないと無理そうだし カリンの予想さぁ
4着以内だったらわかるけど4着以上ということは456位ということだよなぁ
違う? 次の生は春かなーって思ってたんだけどどうなるかね
探偵団で繋ぐのかな 代理ぐらい探してるだろ、カロリークィーン辺りとか顔出しいけるし 川本ニキに頼りきりだった面あるし、まあ新展開もありじゃないですかね。グダるとしても 4位以上
一般人・・・1位2位3位4位
あふん・・・1位2位3位 カリンはかなり好きだなぁ
すくなくともぱっと名前出るわ >>78
なんかインフルこじらせて喉やったみたいだぞ 園芸フサ団長
「パフィ・・・オペ?ぺむ? ぱっと名前でない」
園芸ハゲ団長
「は?(威圧)」 レギュラー2人外してつまらなそうに座っているだけのアイドルとやたらうるさくてウザいノリの吉本芸人でもつれてくりゅ? 進捗報告がもうマンネリ化してるから茶助コーナーに差し替えよう 園芸やってるハゲなんてホモくらいの割合しかおらんだろ 川本ニキにはスケッチブック持ってカメラの後ろで進行してもらおう パフィオペデルフィニウムちゃんは難しくて逆に覚えやすい 術後どれくらいで復帰できるの声帯ポリープ除去術って >>93
声帯除去するんだからまた生えてくるまで2年くらいかかるんじゃね? 俺も今の黒ずんだtntn除去したら新しいショタのような綺麗なtntn生えてくる? カリンは自分のことカリンって呼ぶけど発音それでよかったんだっていつも思う
後キャラクエと寝室はリュウジくん担当なんだっけか おいらの髪の毛が勝手に引退したけど復帰はいつになりますか? いや、これはさすがにあふんだよね?
声帯摘出じゃなくてポリープ取るだけでしょ? 振袖チェリセと打オンシ略して男子の声聞くと結構声というか演技変わったなって思う >>106
志ん朝「ちょっと談志〜、なんの噺してんのよ〜!」 1ヶ月くらいで復帰できるなら4月の春放送にも出てくれるだろうが
ギリギリになるなら大事を取ってキャンセルされそうだなあ
お花の生放送の司会なんて仕事としては小口だろうしなあ 無理して長引かせるようなことはしないでしょ、プロだし
ハゲ達が寂しさを我慢すればいいのよ 全滅丸が全滅丸してないじゃないか
あとなんでそんな所に斧が??? (´・ω・`)川本ニキ復帰時間かかるの?
(´・ω・`)らんらん川本ニキのお友達のアザゼルさんなら文句言わないよ
(´・ω・`)チラッチラッ >>113
卑しい豚ァ!
卑しい豚卑しい豚卑しい豚ァ!!
よし!出荷よ〜 ハゲども明日50だと思うから1点買いでいい?
100来たら泣くけど2点買いじゃつまんないかなって
おりゅってもええんやで! x10が一番注目度高いとかあたまおかしい
x50とx100の二点買い以外の選択肢なんてないだろ オッズが低いってことは負ける可能性が高いってスマホ新規でも知っているのだ 今まで高オッズが無いってことはそろそろ来るのは確定的にあきらか 今までほとんどのレースで土曜に100倍や50倍きてるんだなあ 前半100来なかったことがあったような気がするけど気のせい?
前回(何ヶ月前か知らない)だったと思うけど >>125
かわりに二週目に2回来た回があった気がするね 一瞬ゼロカロさんがお花disってるのかと思ってびっくりしたけど激しく同意せざるを得ない 今年はスギ花粉の量が4倍らしいからな
これ以上あふん症患者が増えたらここはどうなってしまうんだ ギリギリの感じなんだよ好きなのは
なまぬるいパンチラはまだちょっとでいい 見飽きてぱんつとして認識されず全く話題にされないナズナのぱんつ >>142
メッセージウィンドウのおかげでギンランが丸出し勢だとしばらく気付けませんでした >>145
通常版もいいし、抱き枕のぱんつもいいぞ じゃあメッセージウィンドウのせいで生えてることに気づかない花騎士も多いわけだ ぼくは△ちゃんのおぱんつがたべたい
今日は猫の日だぞエロ猫ァ!ぱんつみせろ
エロ猫のぱんつはくさそう
でもすき アニメイト通販から消えてるから残念ながら…だな
宇路月絵はおっぱいばかり注目されがちだけど、カトレアとか嫁サボテン見れば分かる通り下半身もいいぞ (´・ω・`)上も下も下着丸見えの花騎士いなかった? エロ猫の猫耳って猫耳なんだっけ?
髪型だとか聞いた覚えがあるようなないような エロ猫の猫耳はソラルくんが髪型って言ってたよ
尻尾はアナルプラグだよ
ソラルくん以外に言及があったかは解らんちんちん エロ猫はなんちゃって獣人というかそういうロールプレイしてるだけなのか ソラルとリュウゼツランが思慮深いキャラになっている小説… >>162
一応公式監修やから…やから…
>>164
他面子がビスカスとかメリアとかだから已む無し 宇路月絵体は最高なんだけど体の照りと乳輪から先が好みじゃない 街中でアナルプラグ尻尾とかただの痴女じゃねーかw
というか戦闘の邪魔になりそうだけどいいのかな 小説抜きにしてもエロ猫の尻尾に関しては胡散臭い描写ちょこちょこ入ってるんで、お察し? 藤島製が自分の絵の魅力どこなのか教えてって少し前にツイッターで聞いてた ウサギゴケの登場でウサギの王がただの無個性ロリ巨乳になってしまった ラノベ公式設定ってまじかよ
やっぱネリネ他の魔属性見下してるんですね幻滅しました
ロベリアのファンになります エロ猫はメリアとかよく解ってない少女にアナルプラグもふもふされてるからな…
>>171
アヘりそうな所 1人で猫とウサギとおぱんつを達成してしまった△ちゃん
やはり天才か 公式じゃなくてもいいけどリュウジ設定で面白いのもあるにはある
アイビーの祖母だか曾祖母だかがアイビー並みの邪気眼プラスぼっち属性だとか
リリィウッドでは木のスプーンでボールを運ぶ競争が国民的スポーツだとか レースのモノクロスロー演出テンポ悪くなるな
一旦ゴールした後に僅差の時とか疑惑の減速の時だけ写真判定3枚表示するくらいのがいい なのだぜとかだおとか話題にならない語尾勢の事も時々云々 >>184
スローになるタイミング早過ぎるのと、写真判定要らんだろってレースもあるしな モノ化は疑惑の判定時だけのレア演出にすればよかったのに安売りするから >>179
強過ぎて子供の頃は制御が難しかった勢は割と居る気がする 基本的に監修って本当にヤバいような内容してないかどうか流し読みする程度でしょ 語尾でキャラ付けしようというのは浅はかザウルス
キャラならキャラの魅力で自分を語るんだドン >>179
抑え切れなくてすぐ暴発しようとするtnkをもつハゲなら… プリクエルだとヒガンバナは制御の結果生えたみたいだけど
オニユリはヒガンバナに会う前から生えていたみたいね >>199
生まれつきだけど魔力説否定して理由よくわからないようなこと言っていたかな スギ花粉のボジョレー持ってきたよ
09 やや多い、昨年の3倍
10 東日本では少なく西日本では多い
11 大量に飛散する年
12 昨年より7割減
13 昨年より7割増
14 短期集中で実質昨年並
15 早くから飛散するが並程度
16 前年並
17 昨年の3,4倍
18 昨年の2倍
19 昨年の3倍 開花クリセンリョウのキャラクエが完全にマネーの虎w(古い)
ノーマネーでフィニッシュです 普段オニユリに豆投げていじめてたくせに害虫から助けてもらったら手のひら返して褒め称えるバナナの民 >>208
普段はスロ打つ金せびって反抗したら殴って、たまにお前が必要なんだよ……って言うDVハゲみたいなもんよ いつも追いかけ回している雪女さんがコタツで自殺するの心配するのと同じだな >>205
こういうのもあった
2012年の花粉 : 昨年の3倍
2013年の花粉 : 昨年の3倍
2014年の花粉 : 昨年の3倍
2015年の花粉 : 昨年の1.5倍
2016年の花粉 : 昨年の4倍
2017年の花粉 : 昨年の6倍
2018年の花粉 : 昨年の3倍
つまり2011年の花粉に比べて2916倍の花粉が舞っている計算になりますね。これはとんでもない事ですよ。 スラムのならず者ですら手を付けなかったウサギちゃんを傷物にした酷い奴がいるらしい ジャノメエリカをお迎えしたくて回したらアンゼリカが被った上に
すでに4穴のローレンティアも出たんだけどNZN? オニユリの角しゃぶるのは抜けたけど開花絵の角の大きさはちょっと怖い 大丈夫だって次はガチガチの銀行レースなんだからよ
ウサギゴケ様の出るレースなんだから絶対に勝てるって!
俺のこと信じられてもウサギゴケ様の事は信じられねぇってのか? コリウスちゃん言ってることがキャピってるだけでおばちゃん声やん >>213
ぶっちゃけ子供に勃つならレイプした方が金もかからないし早いやん
大人の女よりも更に弱者だしスラムなら尚更
単に戦力(魔力)的に手篭めにするには高コストだったと見るのが良いのではなかろうか クリセンリョウの寝室ラブ握りだあああああああああああああ カンナの予想性能悪すぎない?
単独じゃ何の参考にもならないじゃん 花騎士って大体声若くない?
大人の声な感じって誰がいるか思い出せない 大人の声っていうか中の人の歳相応に老けてる声ならちらほら マジカルショットさんはアサガオヒルガオと幼馴染と言われても信じられん
でも身体は大人精神が子供って素敵やん TIPS:ロリの声演じてる人も中の人はおb…お姉さんだぞ! ウーちゃんにわざと財布毎週盗まれて
中に「ちゃんとご飯食べてね」とかメッセージ書いて
しばらく経ったらウーちゃんも盗んだ後にポッケに「し|つもあいがとラ」って孤児特有のくっそ汚い文字で書かれたメモ受け取りたい人生だった >>238
現世で叶わないし日本の春庭、富士樹海いこ? エノテラ絵師は別にいいんだけどクモの巣精子はなんとかしてくれ 別Verでスイレンさんがロードローラーで落下してきたら神認定するわ イベ金は相対的に声が若くないというか変な声多い気がする ススキとディアスキアとウサギノオにイタズラされたいだけの人生だった なんでやエルダーちゃんとかカカラちゃんとかカノコユリちゃんとか声良いやろ アウトブレイクカンパニーの異世界への転移門は富士の樹海にあったな >>239
もし転生後フナムシとかシロアリとかしょーもないものになったらどうするんだよ 声優なんていないし花騎士の中には18歳未満もいるよ 異世界転生して△ちゃんのおぱんつになりたいっていうのはあるよね
ペポのぱんつでもいい また仲介業者撤退による絵師の難民化とかだったらいやだなあ アラホモが転生してもどうにもならないんじゃないかな・・・
ホモだけど転生したらモテモテだったくだり またボートのことかと思ったけど今日のは普通の3択だったな 普通に三択になってしまったことについてかなーと思ったけどまあ分からんな >>249
転生できなくても血肉が植物の養分になれると思うとちょっといいなって思わないか と、いうか全然僅差じゃないのに最後の演出がちょっとイラつくな
100倍勝つ要素なかったじゃねーか 異世界に転生したらハゲだったけど何故か花騎士からモテまくって困っています
ラノベタイトルってこんな感じなイメージなんだが モノクロスローって環境によってなったりならなかったりするみたいだし
劇場自体がそう作られてるわけじゃないよな多分 転生すればスライムだろうが何だろうがモテるんでしょ? 異世界転生したらおぱんつだった件
みたいなタイトルで 異世界トラックがあるんだから異世界に転生したらトラックになってた話くらいあってもいいんじゃない?
って思って探したら実際あった時はちょっと笑った 転生ネタってつまんないと思うけどなんであんなにいっぱいでてんの?
いかにもぼくの考えた最強のってさすなろう ぱんつ素材の綿花に生まれて死んでぱんつになって使い古されて捨てられるまでお股守り続けたい お前らでも転生したらなんでも最高レベルにこなせるフサフサイケメン相対的高学歴誰にでも好意を抱かれている人生を送れるよ うおおおおおNUROなのに8Mしか下りでてねえ
なんだこれは 最近のトレンドは転生じゃなくておっさん追放らしいですよ 現代人知識で無能を圧倒するにはちょうどいいからでしょ>転生
物語の登場人物は作者を超えられないともいうし >>270
スマホに再転生しましたね
あと1,2はPS4とSwitchに出るじゃん? つまらないと思うって理由でこき下ろすよりは頭使って書いてんじゃねぇかな
仮にも商売にしようと思ってる人達のが書籍化されてる訳だし 貧しい国の女の子にチョコレートをあげて病みつきにさせて、
もっと欲しければおじさんの頼みを聞いてって言うような物語が読みたい エロラノベも頭悪いタイトル多いけどそっちはどんどん頭悪くなって欲しい なかなか芽の出ないおっさんが部隊を追放されて放浪してるところに謎の美女が表れて隠れてた才能を開花させる的な感じ?
それも大概ご都合主義だけどラノベはそれくらいでいいのかもね
リアルに疲れての一時避難所でまで夢も希望もない現実突きつけられたくないんだろうし もし転生できるなら春庭がいいな。あそこは楽園だろな。リアルは生きている価値がない。 なろうとかカクヨムみたいなサイトのおかげで母数がクッソ増えたからテンプレは積極的に取り入れてかないと読む側が放棄するからね
全くゼロの状態から川上稔作品読む気にならんのと同じようなもん 普通の学生でした…祖父が遺した神にも悪魔にもなれる魔神に乗り込むまでは!
普通の大学生でした…悪の組織に捕らわれて改造人間にされるまでは!
普通の科学特捜隊員でした…変な宇宙人に事故られて体をのっとられるまでは! 何もかもうまくいく他人(主人公)見せられるほうが鬱陶しいと思うけどなあ 茶助のはスマホのせいで全滅丸立ちさせられへん事を言ってんのか? なろうよりずっと昔にラノベ作家のなり方の本読んだけど
電撃とかはそのときのブーム設定か否かで一次審査終わるって書いてた >>289
春庭にスギヒノキブタクサがあるのか知りたい >>287
普段仲間内で馬鹿にされて足引っ張ってると思われたおっさんが、実は有能な縁の下の力持ちでいないとPT回らないとかそんなん
追放された後はなんだかんだでなろうテンプレ生活スタート
追放したPTの崩壊も含めてワンセット >>271
へんしーん!!!パンツになってクンクンペロペロだとえろいことしてたから…
>>285
なんかホラー漫画でそんなんあった気がするで…
チョコじゃなくてコーラだけども 同じラノベばかりみて飽きてきたけど新しく買うのも勇気がいるという いつの間にかコダイバナの技花(銅)ってあるんだな・・・使わないけどアイテムコンプ的に欲しくなる >>302
アイテムコンプなんて初期はゲイ外無理だよ ラノベは電撃創刊あたりまで積極的に読んでたけど
最近のラノベは何を見てもテンプレの組み合わせばかりで
ユニークな作品が見つけられないんだけどみんなどうやって探してんの エピコレ3はよ
個人的には別にシリアルキャラなくもていいけどな
あるとないとじゃ販売力がまったく違ってくるだろうし この手の話題になったときに思うのは
もともと、小説などで描かれるファンタジー世界をゲームで表現するために
キャラの能力をレベルやHPMP、攻撃力守備力として数値化したはずなのに
それを今の時代になって小説でやってるのがなんというか >>306
数を読め
普段から読んでたなら自分にヒットするかどうかは少し読めば分かるっしょ 今読んでいるラノベ:聖エルザクルセイダーズ
次は兇兵器ヴァンヴィールでも捜すかな >>308
ドラゴンボールの戦闘力とかもそうだけど
単純に解り易い指標やしな… まぁシリアルキャラついてないと買わないかもな
好きな子出てたら関係なく買うけど 昔は転生と言えば「現代日本に転生してきた前世では〜」が主流だったのになー
異星の王族が現代日本に転生してきたアニメが大ヒットしたし >>305
歴代イベ金の技花装花全部残してる人だっていますし ラノベ的ヒロイン属性だとシンビちゃんって
「カトレアでもオンシでもなく、キミじゃなきゃダメなんだ」って言えば
簡単にオチそうなチョロイン感あるよね 今アイテムコンプしようとしてる奴いたらイベ毎に装花技花で石150oo個いるんだよな
戦慄する >>315
誰が相手だろうとケーキ100個ねじ込むだけだぞ 数字を出しておけば賢く見えるっていうのは今週のキン肉マンも 転生よりも転移の方が好きだなぁ
そういう作品に囲まれて育ったというのもあるが。。。 最近は文字読むのしんどくなってkindle unlimitedのエロラノベしか読んでない ラノベは新刊出るたびヒロインが増える作品ばっかりで辛くなった
ヒロインは1人2人で十分なんや >>310
少し前にいたルナヴァルガー読んでたおハゲに違いない そのうち虐待受けたロリっ子パーティとか作れるようになるんだろうか
なんか作っちゃいけない気もしてくるが >>320
90年代くらいは異世界召喚が多かった気がする ハーレム系とかだとどうしても負けヒロインできちゃうからなあ
どっかの王子は三角関係から両方娶ったが
ウィザブレみたいにカップルだらけにしてもいいのよ ラノベ読まなくなって久しかったが、久々にでたスレイヤーズの新刊はすらすら読めた
脳内再生もバッチリだった 聖エルザクルセイダーズとか25年〜30くらい前のラノベじゃない?よく手に入ったな
神田とか行けばそういう大昔のラノベなんかも手に入るんだろうか >>320
元の世界に帰りたいけどこの世界で出会ったあの子と離れるのも辛いとかの青くさく揺れ動く主人公大好き >>324
別人や…ルナヴァルガーはちゃんとリアルタイムで読んでたし >>323
どんどんキャラが減っていくラノベあったんだけど2巻以降音沙汰ないんだよなぁ…… どんどんキャラが減っていく?
ヴァラノワールのことかー!! スレイヤーズは今読んでも面白いから、やっぱり流石やね スイッチで夢を見る島買いに行ったらまだじゃねーか
タリンは最後カモメになるんだよな >>327,332
その世代っすなー
異世界転生は完全に元の世界への未練がないから
その辺りの主人公のジレンマとかがなくてちょっと物足りない
(・ω・`) みんな捨てられたり売られたり天涯孤独になった頃はロリだった 異世界転移といえばレイアース
ごはん食べ終えたら一人でこっそり見てました >>340
戻りたくない地点からスタートしてるからしゃーない
死んでたり社畜だったりと基本マイナススタートなわけで
ただの人間が元の世界に戻りたいだと普通に昔ながらのファンタジー作品になってしまうし とちゅうで送信してしまった
あふんだから今日誰に賭けていいか分からない イヌタデって闇ロリじゃないのかな、犬から生まれたわけじゃないだろうし ハゲの若かりし頃から何年経ってると思ってんだ
時代によって作品は変わるんじゃ 最近のは暇な時に異世界行って飽きたら戻ってくるとかもあるらしいね
旅行話書いてるのと変わらんような… >>350
お花版もののけ姫やぞ
愛情いっぱいで育ってるからヘタすると他の親いる勢より健全な育ちしてる デージーですら両親に捨てられて祖父に育てられたって闇持ちだからなぁ >>354
今日からマ王がそんな感じに近かった気がするぞ >>354
暇とかではないけど、DQ6と7を思い出した リアルバウトハイスクールってたびたび異世界に召喚される格闘教師ってのもあったな 寝室で引きずってるレベルのだけでいいよ・・・そんなこと言ったら
生い立ちレベルのが多すぎるし >>348
もちろんそういう背景は承知してはいるんだけども
異世界転生ってゴールが見えないことが多くてなあ
(異世界転生もので読んでるやつもありますが…… >>352
エスカはディランドゥのキチっぷりを楽しむアニメではなかったのか?
>>366
厨房にはリーンの翼もエロかったなぁ ニコニコにシリアル来てるぞ
「咲き駆け!『フラワーナイトガール』探偵団 #9」プレゼントのお知らせ 抱えた闇のせいで団長を押し倒したアイビーはとってもとってもえっちでした
通常開花のギャグ寝室も好きだけど たまに異世界転生でも転生(前世)要素要らなく無い?っていうのある気がする >>367
久しぶりに思い出しちゃった記念にお前アイアンメイデンの刑な 異世界転生もののステータス画面確認出来るとかが好きじゃない 春庭って本物の鬼とか雪女とかみたいな人外は存在しないのかね ってかウーちゃんいい子やんけ・・・放置ボイスの時に寝ててうなされるとかなのかと
思ってたわ・・・本当にヤバい奴は放置ボイスが悲しすぎる >>377
異世界転生じゃないけどMADARAでステータス表記みたいなのしてなかったっけ? シュシュメイ様のお友達が比喩じゃなく鬼になってんじゃないの エスカのPSゲームだとTVどおり・ケモ・大団円のマルチエンド
大団円では姫化したディラもラストのお別れシーンにおるぞ
あと、サンライズ英雄譚でひとみはキシリア様を女子会に誘う勇者 >>369
まあネトゲみたいなもんよね
明確なゴールが最初からあるのと途中から出てくるのじゃ全然違うし 石女だから捨てるってひどい話
種無し南瓜のハゲは捨てられないどころかぽこじゃか寄ってくるというのに >>375
アニメ化したナイツ&マジックの主人公は一応子供からやり直していたような
(赤ちゃんからではなかった)
>>378
エルフとかそういうファンタジーな輩もいない気が 異世界転生物は作者の願望やろ
底辺ヒキニートガチオタだけどほんとの意味で俺TUEEEEEして美女しかいない好意しか向けられない夢の世界がほしいって そもそも転生って知識や記憶引き継げるって言うけどどの時点からなのよ
母親から出てきた時点で?3歳位で突然に? >>389
記憶もなんもかんも失ってたけど
ロボットを見て前世のロボオタ魂に火がついて記憶を思い…だした…!だからな
まあアリっちゃアリか リリオペとか耳長はいるが種族としてのエルフではなさそう >>375
TAKTOがコミカライズしてたやつは転生して新生児からやってたな。新生児直後から10何年間幽閉されてから物語スタートとか言う離れ業をやってのけてたが
小説は読んだことないから内容わからん エレコーゼ「記憶などいらぬ!過去の記憶も!未来の記憶も!」 まあ転スラに関しては脳すらないのに記憶持ってるし
「熱耐性を獲得しました」で何の合理性も無い液体ボディのまま炎を無効化だからな
考えたら負け 今まで黙ってて済まないが
実はおまえらも別の世界からこの世界に転生して来てたんだよ >>403
TAKTOが挿絵担当してた別のラノベも新生児スタートで生まれてすぐ10年くらい幽閉されてから物語スタートだったな
中身おっさんだったけど >>385
ネトゲって例えはなるほど、ちょっと腹に落ちた気がする
>>393
春庭に異世界転生した団長だったが、それは団長の見ていた夢だった
みたいなことを考えてちょっと胸が苦しくなったw テルマエにも二次元絵はあるんだよな…
>>411
うほっ >>405
アンゼリカエアプなんだけど肩のバンドから腕抜いたら後ろの羽根外れたりしない大丈夫? >>411
このケツの手入れ、誰がしたんやろうなぁ・・・ >>416
進化前はついてないから大天使コスプレだと思うにゃん コラボ画像のシルエットが大空翼の顔にしか見えなくなってきたぞ 春庭で駆除された害虫がこの世界に転生しおハゲとなった まずうちさぁ…ショゴス、あんだけど…コラボしない? うっ・・・頭痛くなってきた・・・異世界から転生してきたリーマンだと
思ってるボクっ子花騎士とかいらんからな >>428
ランタナのメタ発言がそれじゃないかと思っている
脳内異世界の設定でメタっぽいことを言っているだけ >>414
500人以上とえっちしなきゃいけないからね
絶倫じゃなきゃ無理だね アンゼリカのオトモの天使と悪魔にはどうやったらちんぽ突っ込めますか?
3Pしたい 放置勢がいるのも仕方がないが毎日勢もいるんだよな… https://i.imgur.com/DcGFaA2.jpg
進化前 針金付きで色がくすんだ天使の輪 羽無し
進化後 針金無し色が綺麗な天使の輪 羽がある
つまり召されたって事…かな? なんだかんだで238万円も集まってんのか
でも残り4日で70万円は厳しいな 一口最大100万円まであるから…(30万円までは実際にやった人がいる) 大口の支援者がいても母数が少ないから中止になった方が幸せだと思う このプロジェクトはAll in型です。
目標金額の達成に関わらず、プロジェクト終了日の2019年02月27日 23:59までに支払いを完了した時点で、支援が成立します ふにちゅはクラウドファンディングで金集めるには時期尚早感あったしなぁ… 3D化しちゃったらお着替え頻繁にできなくなりそう、筆が速いなづきのメリットが 達成できなかった時に集まった金ってどうするんだろうね
230万でも作ってくれる人くらい居そうだけど 猫はもう胸焼けしてる
これからはハダカデバネズミでいいよ 今回賭けアイテムたまり過ぎじゃない?
っていうかシークレットガーデン行ってるだけで賭ける必要ないくらい報酬用アイテムも溜まっていくんだが 50万と100万のお礼がつばき宣伝コラボって企業向け内容だけどユアゲどうっすか? ボートに限らずSG改善されてからイベ自体クッソ温くなってる
前半イベに全ぶっこで後半分もほぼ終わる >>458
そりゃあ運営がおいしくいただきますでしょ 華霊石を賭けられるようにしよう
石を溶かした団長達がみたい 団長月光蝶だせるの?
ほぐるんクラスのヤバさじゃないの まあちょっとゆるくしすぎ、っていう気はするよな>イベント
あんまりきつすぎるのもどうかと思うけど、
「報酬全取りを狙うならスタミナ蜜を1日1個くらい使う必要がある」
くらいのバランスでもいい気はする >>477
出せるだろw※ただし頭から
ソーラービームだって出してるんだからな!※ただし頭から
団長は毛針が使えないのが弱点だな くじらは常時開放でいいと思うんだがなんかまずいんかね クジラを酷使するとカンガルー国とか緑豆とかに狙撃される イベントで団長編がそろそろ始まってもいい頃だと思うの
団長は製造され生成に失敗した団長は溶かされ春庭の民の食料として配給されているに違いない! ハゲビはハゲがケツまんこクパァした際に発生する謎の光を利用して相手を攻撃していたのか いままで外国でやっていたのが自分の領海しか行けなくなるんだぞクジラ 年末〜1月末くらいまでずっと開催してたけど結局ofu期間じゃないと積極的に回さないよね ロータスレイクでワサビ作ってるらしいけど何に使ってるんだろ >>497
ワサビを直接塗るとハゲが治るんやで・・・
いつの迷信だったか?これ・・・・ ロータスで米が作れるとは思えんが…どうなんですかトウカさん いつか熱々炊き立てごはんに高級かつおぶしと鮫皮すりおろし本わさび乗っけてお茶掛けたやつ食べたい >>310
聖エルザは連載当時の謎解きコーナーが好きだった >>310
>>520
確か、新作がネット連載してるのでは?>聖エルザ 何か12.5%程度のワイン300400mlで妙に酔ったな
疲れてんのかなエノテラと一緒に寝ればいいかな 酔う酔わない以前にその容積は人体の大きさをはるかに超えてますよね? 飲んだものがそのまま毛穴という毛穴から漏れてく体質か >>533
割りと最近、ネット連載してるのがTwitterに流れて来たよ
続編だそうな なんかほんとイベにもろくに絡んでこないせいかホグルンもナーエも空気すぎるな 小さいおっばいのどこに夢が詰まってるんだ?
おっきいおっばいのほうが夢が詰まってる気がするぞ >>540
本当だった
なるほど後日談的な感じ?
しかしBP氏のイラストは無さそうだな 聞く前にググれよ荒らしが
さくっとやったらバリアで超反撃でないと思ってたが出るって動画もあるな
しかし2017年の検証か・・・ 膨らみかけがいいって人はいざ成長して膨らんだら興味失くすんでしょ?知ってるよ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ おっぱいはあるッスよ……?
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} NZNを信用するなら50倍
グリーンベルを信用するなら10倍
予想屋なんて信用できないなら10倍
過去のオッズの偏りの傾向を当てにするなら50倍
過去のオッズの偏りが均されると見るなら100倍
過去の傾向を一切無視するなら10倍
AFN賭けが一番賢いのは分かってる
だけど俺は過去の出目の傾向を信じる
https://i.imgur.com/zi7zFIF.jpg 奇乳じゃなければ小さいのも大きいのも
でもウメさんくらいがいい 天杉くんの描くちっぱいも好きだしリュウゼツランのようにやわらかそうなおっぱいも好き おっぱいを山とするならちっぱいは海なんだよ
つまり無限の可能性を秘めているんだよ 俺はカリンを信じる
当たったらご褒美っくす、外れたらお仕置きっくす、今夜は前夜祭っくすだ もねてぃなんかあったのか
ニュー速にスレ建ってたぞw 健全絵の仕事ばっかでつれえわ陵辱書きてーって呟いたら絵提供してる作家に絡まれた ラノベ打ち切りだって
Twitterは顔見てやり取りできないからニュアンスが伝わりにくいのよね お前らがラブラブエッチばっかでつれえわ凌辱寝室見てーっていつも言ってるようなもんだろうに (´・ω・`)ちゅっちゅするイチャラブ寝室じゃないと抜けない 贅沢言わないのでボテ腹とか母乳ぴゅっぴゅする寝室ください
できれば和服ロリで コリウスちゃんのバイノーラルご奉仕ボイスドラマお願いします
CDでなんて言いませんメインストーリーでやってくれればいいです 義弟大好きなマンリョウおねえちゃんのこたつであまあま耳かきバイノーラルCDならあるぞ お花でバイノーラルてできるのかね
左右にふるくらいなら簡単だろうけど
ハツユキソウの朝まで怪談CDください ジャイリスは早く昇華してください
七夕は開花してくださいお願いします キャラ多過ぎて無理だろうね
ベロニカさんにバイノーラルでごーもん☆されたい つまり両サイドからハツユキソウとオシロイバナちゃんに囁いてもらえばいいのでは? (´・ω・`)今日のボートレース何倍?
(´・ω・`)確定できないからあふん賭けしていい? 100倍以外当たっても嬉しくないから100倍だけかけておいた >>561
これ見るたびに思うのが触れも見えもしないおっぱいになんの価値があるのかと
野暮なツッコミだけど いつでも揉めるデブ♂のおっぱいこそ最強だと
また証明されてしまったか (´・ω・`)TIPS:デブだっておっぱい揉まれたらその気になっちゃうぞ! 俺「デブのくせにいい乳してんじゃねえか」
俺「いやぁっ!やめてぇ!」 もねきエロ描きたいって言ったら仕事無くしたらしいけどお花はもうやらんのかね? えーグリーンベレーの開花イラストは無理なんですかー あれは出版社がもねきを離さないために作家を切ったんだぞ アズレンの着エロじゃ満足できなかったかー
プレイしてる人には評判上々だったみたいだけど なんだこのひどい戦友たちは…
俺もここで募集した人が大半だけどみんなわりと普通の名前なのに >>604
(´・ω・`)名前自体は別におかしくない奴が一番上にいるぞ シュウメイギクとカウスリップで迷ってるんだけどチンポって言う?おちんちんじゃ抜けないんだ 名前かぶりはできたのか
「その名前は既に使用されています」にならんのね 変態団長たちがNZNに連れられてワチャワチャ攻め込むの好き >>610
メイドカウスリップは「おちんぽ」言ってくれる
「お」がつかないのはレア、ネモフィラ以外誰がいたっけ?
シュウメイギクは卑語一切なし (´・ω・`)女王様がちんぽって言ったら国際問題でしょ もねきのあっちの仕事トラブって無くなったみたいだし花に戻ってきてくればいいな
これってハゲ的には朗報なのかもな シャアとロリパイパンが並んでるのに必然性を感じてしまう もねきはちょっと印象悪くなったな
前は戻ってきてほしかったけど今はそれほどでもないわ あの絵師はもうええわ。イメージダウンしすぎた
ビワの開花が終わってて良かったな、ってくらい。グリーンベルは惜しいが 諦めきれんが駄目なら駄目で対応して欲しいわね
開花絵無しとか悲しすぎんよ まぁどうせ今のペースだと一生開花しない子もいるし
サ終するときお花ならCG配布ぐらいしてくれるだろうから開花と寝室絵が納品済みの子は
そこにきっちり入れといて欲しいが でも代役に絵柄真似させて描かせたら文句言われるしなあ 絵柄は似せても全く変えても何か言われるだろうから
せめて茶助の手を煩わせないようにSD修正不要な範囲で… 100円ガチャでうーちゃんとジャノメエリカでた(*´Д`)ハァハァ
昨日から付きすぎてる(*´Д`)ハァハァ ニュース見てきたけど、もねきがイラストやってるのがあのラノベだけみたいだし
作者の早とちりかというとなんかもにょるね EX指輪出るまで眷属倒しまくろうと思ったけど1000連くらいで挫折してきた 毎日上級100連してるけど+10指輪2個しか出ないわ
EX装備はもちろん出るわけがない 指3
腕2
首6
耳1
首ですぎなんだよかたよりすぎぃ EX指輪とか俺のお花に実装されていない装備の話はやめろ
やめろ… 他の騎士団の花騎士に手を出して小指を切られてしまった団長であった オオオさんより控えめで好感が持てる
奥ゆかしいなあ 指を詰めろと申すか
EX指輪モチィは許されないんやな… >>645
そもそも首腕は指耳の倍くらい出やすい
その内容だと指も多めだが偏らない方がいいのか? >>659
元気っ子って何だ、オンシフィギュアのおまけ? そろそろEX装備を進化させての星6装備が実装されるぞ
ふるえてまて その前にイベント装備4種フル強化済みを1つにまとめるフルアーマー合成をたのむ
とにかく邪魔でしょうがない もねき 単に忙しいからお花の仕事断ってんのか 運営とモメて断ってんのか良く解らんが、じっと待つのが良さそうだな
お船の方は絵師の扱い酷いって言うけど、色々胡散臭いし触らんでおこう オンシフィギュアってこんな高かったのか
と思ったけど最近のフィギュアってだいたい高いか… オンシのフィギュアをえちえちに改造して売ったら儲かるのでは 前回もそうだったけど、眷属戦の援護部隊に虹トリカブト?いるとしばらくフリーズするの直ってないのな
辛抱強く待ってたらそのうち動き出すけどこれF5押しちゃったらレイポ飲まれるんかな お花実写化は鉢植えで考えると超楽だな、アテレコ必須だけど 冒頭のインタビューで初めて受粉した時の事聞いたりするのか 今回眷属ラストの奴が2ターンで終わるようになった。これは主力の強化が十二分になった証拠つまりやっと波平
でも総合力76万超えてればもうハゲって名乗ってもいいよね? 今のハゲラインがわからない そんだけ総合あるのに今まで2Tで終わらなかったのも謎だがハゲは1Tで終わるらしいぞ
僕はフサなので無理です ハゲはボーダーレス(デコと頭部の境的に)だからラインなんてないんだぞ 眷属1Tは猶予が助っ人の攻撃ターン→メインパの攻撃ターン→敵の攻撃ターンまで、だからね
どんなに強くてもやり方を知らないと1Tは不可能
やり方は2種類あって開幕ハゲージつけて0Tハゲビで1waveを倒し、助っ人が2wave、メインパの攻撃で3waveを倒すか
助っ人が1wave、メインで2wave、そして敵の攻撃のターンで反撃で倒すかしかない
反撃のは俺が一昨日gifうpしたから分かるっしょ 総合とかどうでもよくて結局何を持ってるかが全てだからね
特定のキャラさえ揃えば虹なんて10体以下でも十分だろうし バーコードハゲだからボーダー(縞模様)を気にするんじゃないか? 総合力が高い方が強いと言えば強いけど眷属戦は属性と運次第だしな
でも属性気にしないで周回セットで7キル出来るようになったのは感慨深い
明日の害虫は魔か
でも属性染めの場合は宵闇のスキルって4体固定なんかね 眷属はカーパス入れてスキル発動2倍で気持ちよくなる戦闘でしょ? ぼーっと周回してたけど、戦闘で勝ったあとただ突っ立ってるだけなことに今更ながら気付いた
喜びモーションが副団長にして探索時しか使われないって勿体なすぎないか…?あ、戦闘スキップしますか ほぼクリパ構成で第一はシュシュメイ、ノヴァ、ヒッツ、アネモネ、ウメで組んでた
ノヴァ入ったおかげで火力大きく底上げできたのも大きいかも >>690
戦闘後にみんなでやったー!って喜んでたらかわいくて良さそうだね
スキップするけど 庭園での走りモーション実装まだですか?
もう2年まったぞ エニシダがずっとダッシュし続けることになってしまう >>692
2waveに全力して3wave以降に出汁ガラで当たるとは斬新だな
2waveの敵とか属性合ってたら通常攻撃で倒せるレベルに弱いぞ はやくエニシダの再行動付与もちぃ増えないかね
命中デバフみたく忘れられそう
トリカブトの攻撃回数-1も存在忘れてたぞ >>697
それ出がらし…はともかく、普段使える汎用パだから…うん、言い訳乙だなこれ
手持ちで組み替えればいけそうな気がしないでもない。ちょっとやってみよう スキップあるし高速周回する訳でもないのに何故ターン数にこだわるのか? 自分の実力に見合ったサンドバッグはいつの時代でも求められる >>694
結構動くから被ってカメラ取りの争いが生まれそうではある 眷属固まってリロしたけど報酬ちゃんともらえてたから無駄にレイポ吸われるわけじゃないのか
通信状況が悪かったのかしらんけどプレボ確認でエラー落ちとかいうレアなものも見れた 眷属固まってロリしたみるまでロリじゃなかったことに気づかなかった よし1T行けた。上のレス参考にマンリョウ、ハナミズキ、シュシュメイ、ヒッツ、レインボーにしたらどうにか出来た 眷属戦中にリロしても報酬はもらえるけど討伐数は加算されなかったよ はぁ、また婚活失敗したわ
どっかに全裸に玄米塗りたくってるような女いねーかな ツイッター見ていたらマックが「最後にアップルパイ食べたのが1年以上前ならRT、1年以内ならいいねしてね」ってずるい >>714
太ももに玄米塗りたくってるアラサー絵師なら知ってるけど アップルパイ結構好きだけどそもそもマックに一年内で入ったかどうか >>715
食べたことのない者だけがスパブロしなさい ゼロキロカロリーさんは玄米塗る前に食って痩せるべき ビオラを持っていなければふにー、持っていればにこー♪してね 上級でまともに使えるのが指輪+10と指輪EX
他は要らないです 上級指輪+10は育てたらなんか負けだと思ってるそんなわたしはEX指輪0 全裸に玄米塗りたくるゼロキロカロリーってサンカクサボテンのことツイートするといいねしてくる謎の女のこと? 攻撃力と防御力を足せばイベ指輪と上級指輪+10は同じくらい
攻撃力重視なら上級指輪でいいかな 上級指輪+10とイベント指輪ってどっちのほうが強いんだっけ?
イベントのばかり鍛えてて上級指輪は全部錬成行きにしてるんだが 上級指輪+10あれ1700近く攻撃力上がるからな。性能で見れば十二分よ 来週になったらクジラ装備に指輪増えますよね…?耳飾りなんか誰が交換すんねん
>>726
変なのに粘着されててミント 殆どのキャラは防御なんて上げる意味ないから上級指輪でいい >>734
いうて、一昔前のクジラじゃ防御上げろ上げろって推しまくってたじゃないですかー それはバースト実装前の話やし
開花もまだ行き渡ってない頃だからパワーで押すのが難しかったしな クジラに指輪は来ないだろうな…
上級指+10・クジラ耳・イベ腕・クジラ首で固定だな 腕輪1個のみでござる
折角だし超反撃を持たない反撃キャラに持たせてるけど、うん どんな装備つけてようがパワーで押せるから結局なんでもいいのでは?(P系AFN理論 スマホで眷属戦やるとたまにぐるぐるが終わらなくて戦闘自体が始まらない時がある
報酬は貰えないしレイポだけ減る
対象外の古い機種だからそろそろ買い換えないとダメかもしれんな >>728
せめて攻防が低いかわりに効果の方を強くして他の人のバフ役に回るとかいろいろあるやろバランスおじ? でもあふんの総本山っぽそうな運営の人にそんな繊細なバランス調整とかできるだろうか BET忘れる所だったけど間に合った
週末だし50か100倍くるよね? その時その時で飽きを緩和できればいいんだよ
スワンボートとか開発者が作ってて楽しくないくらい飽きてきたらそれ客も同じだから気まぐれで新しいもん作ってけばいいんや よく見たら出走者バイカソウ1人でバイカモとタツナミソウコンビなの笑う
シスコン嫉妬させてるの良いな ジャノメエリカってそのまま名前になりそう。相性はく間違いなくエリカだな 水族艦は何で実装したのか未だに良くわからん
せめて花騎士乗せれるようにしてくれ5人くらい 雰囲気で実装した
あの技術を普段の見回りとかにも転用しろ険しい山でも余裕だろ 死の商人nznとしてはいきなり完成形を出すわけがない リアルでもトップレベルの技術を便利だからと言って一般転用してるケースはそんなにないのではないだろうか 背景に出てくる白い飛空艇みたいなやつが何なのか気になります >>751
発動率は防御力によるから守アンプルでも上がる(防バフ、装備でも上がる)
軽減率は守アンプルでしか上がらない 2点買いする軟弱なハゲは嫌いだよ
おハゲなら1点勝負よ 賢いあふんは過去のデータからこういう状況で10倍は無いと推理する
50と100にだけ賭けていれば問題ないぞ! カリンちゃんだけ信じたあふんかけのおかげで生き延びた 100来たのかよ グリーンベル意外と使えないんだな 10じゃなかったのか
やっちまったぜ
10000は大きいなぁ 冷静に考えるとスワン人形1個1個結構大きそうなのに10000個とかどうするの… グリーンベルは10 20 30の順位を当てるだけだからね
50と100が一位の場合は意味がない >>792
グリーンベルは50,100は無視して10〜30の3人の順番を当てるだけだから グリーンベルの予想内容ちゃんと見てない人多すぎやろ グリーンベルの◎は3着以内確定ってだけなのにAFN多すぎ 10倍外してもどうでもいいから50と100で良いって言ってたツルピカイケメンテンキュー(ちゅっ) グリーンベルはオッズ1〜3位を◎>○>△の順になるように予想する
バクガ(2位)>ヨイドレ(4位)>バギィ(5位)なので矛盾しない まぁ賢いハゲならこの場目は50と100が安定だよな はいモコウ神
コルチカムは順位ダウンかつ4位5位って感じかなぁ?
単に下位に鞭入れるドMと差異があると考えると カリンにご褒美ックスしてくる
ピンク髪tnp好きっぽいので連射だな
http://s.kota2.net/1550891437.jpg ○と△が1位じゃないことを確定する予想屋なので3択まで絞れる
それ以上絞れなかったのはカリンが無能だっただけよ でもそれじゃつまらないのぉぉぉ
どうせ余るんだからギャンブルしてけ
お、あふんトラップか 普通に考えたら30だけどちゃんと100に1入れるんやで 30倍なら蜜貰える100だけ掛ければええな、明日は10倍だろうと300掛け要求されるし >>816
明日は100と30と20かな
念の為50と10も万が一に備えて掛けておけばより安心 あれひょっとして昨日100倍だった雰囲気?
10倍50倍スルーして100倍に100個投げておいた俺大勝利の予感 あれ、違うな、ヘレニウムちゃん3位になるのか
んじゃ単に1位にならなそうなのを見抜いてるだけか?>コルチカム 1位2位にならない選手から2人とかかな>コルチカム 明日はモコウ神の予言で30と100にベットでいいな
>>798-799
いわれて初めて気づいたゾ >>825
オオオの例でいけばアンゼリカが注目度トップやな 5番人気 2位↑確定
3番人気 1位or5位
4番人気 3位or5位
1番人気 4位以下確定
2番人気 4位
1枠 2位
2枠 1位
3枠 3位
4枠 5位
5枠 4位 ヨウラクボタン-アリッサム-ヘレニウム-バイカソウ-アンゼリカ
かな 明日は30か100で合ってるよな?
30だろうけど100の可能性ある時に100に入れないのは怖いから二つかけ安定か 見事におりゅられたけど、NZNせめて◎当てるとかして? モコウ神だけで順位確定
駄天使ちゃん2連続最下位とかこれ八百長じゃないんですかー!? >>837
4位確定と4位以下確定の2人がいて、ヨウラクボタンは1位か5位どちらかに入るという予言 >>837
書き出せば分かるけど100倍が1位になっちゃうと
モコウの法則に従うと他に2位になれるのがいなくなって矛盾しちゃうぞ >>844
名状しがたい力で1位になるかもしれない コルチカムは4位5位予想してるわけじゃないんだなこれ そもそも100が2連続で来るなんてことはないと思うんだけどどうなんだろ >>847
あ、本当だ
ボタン確定かこれ
アリッサムにあふんしちゃった・・・ なぁに100にBETするやつは他にもBETするから問題ない >>850
そもそもオッズが高いのが1回は来る時点でおかしいんですよ そもそも今回オパールがぼろぼろ手に入るからガンガン行ける 1番人気が最下位で印がつくのはわかりが4番人気が3位になっても印がついてる
コルチカムも無能臭い 100倍はイベント中に2回あるからな、明らかに胴元がやってるぞ 1枠→1or2
2枠→1or5
3枠→3or5
4枠→4or5
5枠→4確定
ここから当てはめていくと
5枠→4
4枠→5
3枠→3
1枠→2(1になると2が該当する枠がなくなる)
2枠→1
だからモコウ神だけで順位確定してるぞ >>855
NZN「お兄さんちょっと裏まで来てもらえますか」 アンゼリカは動力源に手を入れてるらしいし、印もいっぱいついてるし、まぁ勝ったな でもスワンボートって魔力で動いてるらしいし動力源ってまさか
ニュムパエンジン…? コルチカムは1位にならないのに印付ける?だけで
オッズより上がるか下がるかは無視ぽいな いやでも◎が2つも付いてるからな茶助困惑間違いなし 安全なのかぁー?
どう見ても安全じゃありません、本当にありがとうございました。 モコウの予想を5枠から上へ順に見ていけば順位は容易に確定するぞ
1枠から下へ見たら一瞬迷うかもしれない >>861
ネリネだと可哀想という声が出てくるかもしれんが、アンゼリカなら爆発水没オチでリタイアをやっても良さそうな気がする
でもケモミミをdisったイキリネリネの顔が浮かんだから一緒にスワンの首折れてて よっしゃー100倍大当たり
来週ホグルン内部にスタミナまわせるぜ アンゼリカなら何をやっても良いし
何をされても動じなさそうだよね アンゼリカの周りに浮いてるのはなんなんだ?
良い心と悪い心? アンゼリカとハツユキはオモチャやサンドバッグにしていいという風潮 今回が初ボートイベで100倍外した人は初期ボートイベみたいにイライラ溜まってそう 爆発オチで注目されたらそれはそれで喜びそうなイメージあるアル みんな爆発オチを期待してるからな
わかったね茶助? コルチはこれ一体何を予想してるんだ
3枠に印がついて5枠に印が付かない理由が良く分からない コルチカムって4・5着確定ぐらいにおもってたがちがうの? コルチカムは3〜5着になる3人の中から2人に印つけるとかか? 10倍しかかけてなかったわ
ぬとねの区別がつかなくなりそう コルチカムって任務に最適な人選べる有能みたいな扱いじゃなかったのか…
なんか被ってる気はしないでもないが 1位にならないのを2枠除外してくれるんだからかなり有能だと思うが
組み合わせ次第では面倒になりそうでもあるが、ハマることもありそうだし 調子悪いの見抜けるのも十分才能じゃね、そんなの前線連れてったら危ないわけだし >>892
マジメな話なのにタイトルのせいでフフッてなる 実は有能ってのばかりでほんとうの無能っていないよね なんでこんな程度の事で中止と思ってたが
今まで度々やってて監視されてたとか草生えるわ もねきはビワちゃんの別バ描いてくださいお願いします新井が何でもしますから >>900
新スレと引き換えにこのスカルプペヤングをくれてやろう もねきはお花のお仕事もしてくださいあとは好きに凌辱していいです つまりもねきにハゲを陵辱してくれるキャラを描いて貰えば!
…なんか既に描いてたな?
>>907
おつおつ
でもエロゲだとハゲの髪の毛掴んで倒したりできるから… たておつ
昼食に良質なたんぱく質をご馳走しよう(ボロン >>907
おつおつ
>>892
リプしてる人の中にそうゆうとかこうゆうって書いてる人がいるが凄く頭悪そうに見えて気になる… 最後まで快楽混じりの痛みに耐えるような寝室があってもいいんだよ?
春庭のロリは性成熟しすぎ >>926
まじ?ちょっとメイド嬢を夜道で襲ってくる メイドのおばあちゃん「お待ちしておりました団長様…///」 >>907
乙
コルチカムは強化版カリン(一位以外に印)だと思っておけばいいのかな? お、やっぱ100だったか
統計は嘘をつかないんだなあ あふんはよくわからないのでコルチカムが印をつけてない子に全部300賭けました
あふんあふん 今日100倍だったのか
ちょっと飽きてるところにこういうの来るとなんか一気に醒めるな >>892
よくわからんけど絵師ガチャ気に食わないからぶーぶー言いすぎて逝ったのか >>907
カミはそこに在りますって巫女さんが言ってた乙 秘薬も花びらも!ボタンも枠すらもえっちだぞ
春庭は性欲の塊であった >>892
真面目な話でもやっぱタイトル連呼されると吹くわこれ ちょっと待って
麦芽飲料が勝ってなかった?
写真判定はよ >>892
>>以前よりSNS上で他人を攻撃するような歌劇で常軌を逸した発言が度々見受けられ弊社でも警戒耐性をとっておりました。
いやいや、そこは注意しようよ
ってかオファー前からそういうアレな人だったらまずオファー入れたらあかんでしょ
よほど実績あるならともかく書籍化とか決まって勘違いしちゃった系の素人なんだし げえ、100倍逃した
最近高倍率の外しまくってて辛い TIPS:100倍は大体土曜かたまーに日曜にくるぞ あふん症(Atama Furawa- Naito syndrome)は国家指定難病であり
治療法は確立されていない。重介護を必要とするほど思考力が低下し、
介護する側にまで感染する恐ろしい病であるがそもそも介護する側である
YourGamesがあふん症の発生源ではないかと疑問視されている。 >>943
SNSはあくまで個人でやってるものだから出版業者は介入できないでしょ、社員ってわけじゃないんだし システム理解した上で10倍一点はあふんすぎるだろう
理解してないならどちらにせよ当てるのは無理だっただろう 着順はモコウだけで確定できるからいいけど
コルチカムなんだこれ、50倍が3着なるからマーキングされたら順位が下がるわけでもなし オンシフィギュア安かったからポチった
6割引きは安い 売上あげたくて作者にSNSやらせるんだろうけど作者の交友関係なんてたかが知れてるんだし
リスク考えたら作者に一任させるってのは無いな >>950
最近だと雇用契約書なんかにSNSなどネット上での会社や関係者の情報や中傷うんちゃら盛り込まれてたりするけどそういうので警告するんじゃあかんのかな(業務委託って形だろうし契約どうなってるか知らんけど)
あるいは担当編集通していつもブログやツイッター拝見しています(中略)近年はSNS上での炎上リスク等あるのでできれば過激な発言などはやめていただけると幸いですとか口頭で言うのじゃあかんのかな
あの汚い中傷文見る限り警告じゃないとしばらく大人しくしてからまた他人に絡みそうだけど >>959
まあ流石にこれ以上やるなら位の連絡はしてるとは思うんだけどね、止めることまではできないだろうな
編集側も「書いてもらってる」の立場だから、売れてなきゃ悪い言い方だが邪険にもできるかも知れんがすぐ重版掛かる程度には売れてたようだし ハゲが遊ぶせいで次のスワンボートから1位になるボートにおすすめ!とか激アツ!とか付きそう 茶助は仕事でもプライベートでもSD作ってるからな!
ジャノメエリカが出る前にアンゼリカが4穴になってしまったんだけど
これは何?愛されてるの弄ばれてるの でも100が注目トップになってなくて失望した
あふんじゃなかったのかよ あふんならレース知らずに周回してきついんだけど〜って言わなきゃ
あ、これ使っていいですよ >>892
これがもねてぃが関わっててトラブったやつ? ワレモコウ「あなたにぃ あなたにぃ あやまりたくてぇ〜」
ってなりそう お、100倍だったか
念のために100賭けといてよかった 仕事関係っぽいネガティブなツイートとか絵の方もちょっとあれなんだけど
量産型小説家の方切るわなそりゃ 今回のイベント周回してもアイテム全然集まらないんだけど ラノベライターなんて残飯ソシャゲ絵師以下の捨てゴマだしな これは養殖あふん
天然物より肉質は落ちますが脂がほどよく管理されており大衆に好まれます いや吊られてる方もネタかもしれない
なんて高度な駆け引きなんだ よっしゃ100倍ゲット!10倍はずしても痛くないから除外していいというここの予想は正しかった
まあムギとホップに勝って欲しかった気持ちもあるけど >>972
害虫からカツアg…害虫討伐の回数も増えるからな
安全が守られ、賭けも外れず、交換所からたっぷり景品が貰えるとメリットが多い >>991
前方後円墳は害虫に居るからな密接な関係だよ (´・ω・`)やっぱり100倍きたじゃん!!!!!
(´・ω・`)あふん賭け大正義だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。