【DMM.R18】雀娘てんぱい!【事前登録中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構楽しみなので立てた
毎日何十局も打たなくちゃならない、周回ゲーでない事を祈る いやこいつ業者の関係者か、本当だとしてもかなりの無職暇人だぞ。一ヶ月でそのプレイヤーランクってスタミナ的に無理だろ。コミュに見せてくるからな。 まあ取れる人は取れるでいいんじゃない?大多数の人には無理だけど
ゲームが糞なのには変わりないし… >>236
ちなみにプレイヤーのレベル上げはどこでしてるの?
スタミナ消費8ってかなり重いんだけど道場はほぼ一発でクリアしてるの?
だとしたらほんと普通の麻雀やったほうがいいレベルの神がかった運だと思うんだけど… スタミナじゃぶじゃぶの廃課金ならともかく、
始めて三ヶ月の無課金じゃさすがに無理だろう?w >>239
年始のランク15のゴールドキャンペで始めてその後は低ランクのアルバム回収で主に北海道青森回してた
他に手出し始めたのは2月からでそっからプレイヤーランクの上昇は遅いな おいおい、廃課金か若しくは廃プレイヤーがわざわざいらっしゃるんだから虐めないでやってくれ 運営ちゃん今更自演で印象操作しようとしても遅いぞ
クソなところは大体わかったからな イカサマ麻雀で、金も時間もかかるんなら数か月で終了だろ
エロゲーなんかシステムが糞でもシコリティ―が高ければ続くから、最低限そこだけは押さえておけよ これでFF14並みの麻雀出来たらDMMランキング1位行くんだろうけど
向こうとは開発規模からしてやっぱ違うんだろうな この一ヶ月で萌えろの使いまわしだったUIがガラリと変わってたらうけるけどな
見てくれをよくして初期投資をしてもらおうと 麻雀なんてどうでもいいから
そんなことよりかわいい子いるの? >>256
積み込み乱舞・妨害乱舞・アイテム乱舞の時点でチート満載祭りゲーだったが、
嶺上パイが崩れててもアガリができたり、謎の5枚目・6枚目が存在できたり、成立しないはずのアガリが重複したりなど
不具合多発だったからね、チート以前の問題でチーターも業者も逃げ出して一部の声豚以外存在しなくなった ツイッターも更新しなくなって、やる気ねーなw
開発中止か? 天和や三暗刻や麻雀という名前が同じだからといってルールまで同じだとは言っていない やっとサプリ取れたと思ったら使用期限ついてやがった
https://i.imgur.com/gcUUhhA.jpg
☆5キャラまだいねぇよどうすんだこれ・・・ >にじよめちゃんが参加したら〜
既にキャラとして実装されてるんだよなぁ >>268
あれはゴリよめちゃんであってにじよめちゃんじゃないから(震え この掲示板のタイトルになってるやつだと思うんですけど にじよめちゃん、外部タイトルも内部タイトルも関係なくぶった斬るからなw 少し期待してたんだが、なんかもうダメそうな感じが・・・。 こう言っちゃ元も子もないがこれに一万とかつぎ込むくらいならインサルトオーダー買ったほうがいい ゲーム性には期待してなから、エロの質と見るための手間しだいだなw 萌えろ麻雀のやつらすげえよな1キャラ1ヱロだっていうのにイベ特攻キャラ当ててひたすら走るからな
ランキング内に運営も何人か混じってるけどそれ除いても本気でやってる数十人があのゲーム支えてるわ 差分とかない一枚絵だけだってのにしかもそれ見るのに莫大な経験値必要だから餌用にガチャ回すだろ?ほんとすげえわ。絶対他のゲームやったほういいでしょ ツイッターでリリース日変えたなら告知しろって言われてるけどそういう会社なんです
なぜかインできなくなるのもしょっちゅうだしやばい不具合も週1で出す
けど告知には出さずにそっと修正する隠蔽体質なんです >>281
面白いぞ?キャラ少しは操作出来るし
ジェミニシード殆ど操作したい訳じゃ無いし
果たしてこれはどれくらいの操作必要に成るかな? 普通の麻雀ならスキップとかありえないが
デッキの強弱で勝敗が決まるんなら、実装して欲しいな
イカサマ麻雀の周回とかやってらんねーわ 事前ガチャないんだから早く開けてよー (´・ω・`)
にじよめの麻雀は可愛い娘多かったんだが勝利後の1枚イベ絵しか見られなかったのがマイナスだった
やっぱ1枚1枚ひん剥いていく課程が大事だと思うのですよ おいそんなこと言ったら最低五回殴らなきゃ倒せなくなくなるかもしれないだろイベントくそだるくなるぞいいのか 5回殴って倒せる奴を100体倒すのと、1回殴れば倒せる奴を500体倒すの、好きな方選んでいいぞ 脱衣麻雀は脱がせる服が多い程いいべw
そのぶん、差分を楽しめるんだし アニメーションなんかは無理だろうから、立ち絵差分5枚+エロ差分3枚くらいは頼むぞ 期待するなって
立ち絵差分は5枚だが今どきエロ差分のないゲームだぞ ゲーム性糞でエロもダメじゃ即死だぞw
開発コストの回収もできないんじゃないか・・・ いや、リリース延長したから少しはテコ入れされるかもしれん
だからって課金したりすると数カ月、下手したら一ヶ月後の激絞りがきてもやめるにやめられなくなるかのうせいがあるぞ 今時ボイスもアニメーションも無いエロ絵とか無いやろ…… にじよめはボイスあるぞ…絵がアニメーションどころか、差分もない一枚絵ってだけで 動かず差分も無しとなると、ボコボコに殴られたあげくホームレス5人に着衣のまま強姦されるぐらいしてくれないと無理やなぁ… ピクシブで適当な一枚絵拾ってボイスロイドで好きなこと言わせてたほうがずっとマシだぞ >>304
多分ここに顔出す時点ですげー虚しい人間の集いだとおもうんですけど(名推理) 課金すれば役揃えるよりカス和了するほうが強いゲー厶 >>304
って言ったってこのゲームの元のやつもそんなんだもん
苦労してレベル上げて見れるのがそれ
アルバム開くと一枚絵と音声が流れるだけ
どっちが経済的よってなるじゃん?
経済どころか効率もストレスフリーも全部上回ってるぞ キャラやシステムの紹介をしていくという話はどうなったのか・・・ そら、この流れでシステムの紹介したら「やっぱり萌えろと同じやんけ解散」ってなるのが目に見えてるからな サービス開始を無断延期して、何の情報も出さんと運営に不信感が増すだけだぞ
キャラ紹介くらいはして繋ぎとめろよな
好みの子がいたらやろうかなと思う人もいるだろ リリース延期の告知も出来ない無能じゃ先も見えたな
なんか冷めたし4/2開始のラングリッサーに切り替えていくわ 萌えろ麻雀やってたけど飽きてきた
敵の攻撃力高すぎてHP意味ねぇ 攻撃力数十万のやつは課金しようが一撃だからな
やってればわかると思うけど和了る役和了られる役って最初にもう決まっててそれに従わないと絶対和了れないゲームだからな。東を揃えたいとかタンヤオにしたいとか思ってもそいつらはスキルで積み込みしないとまずできない ほぼ確実にヤオ牌が混ざるのはそういうこと
白發中タンヤオ東
この辺りを単騎待ちにしてリーチかけたらほぼ和了れないようになってる(まだあったかもしれんけど忘れた) 麻雀的には正解な切り方をしても、引ける牌の並びと噛み合わなくなって積むからな
積み込みスキルは刻子系か染め手系を選んで、脳死でその手を完成させるように動くのが攻略法 なんだ
ようは劣化R18スーチーパイなんじゃないか フリテンとかも無いから牌のように見えるカードをとにかくなんでもいいから揃えて
役じゃなくて攻撃力をぶつけるゲーム。 >>323
さすがにフリテンはあるぞ。
以前話題になった国士十三面待ちが現物以外フリテンにならないのは
ひと昔前のローカルルール。 フリテンないぞ
なんだ一昔前のローカルルールとか意味わかんねえのほざいてんの
中国業者だからなに言われてるのかわかってないのか? にじよめ麻雀の47都道府県巡りはわりと楽しかった、鳥取のメガネが滅茶苦茶可愛い(個人の感想です)
ノーマル⇔ハードの切り替えでやたらバグったが
ただね…イベでランキング入ろうとか恐れ多いことはこれっぽっちも思ってないから
LV60だったか60階まで到達すれば貰える実質参加賞だけ目当てで続けてたけど
ある回のイベから以前配布済の物しか出さなくなったんでそこでやめた
久しぶりに覗いたらやっぱり変わってなかったがまあこのゲーム参加賞だけ取りに来る無課金は運営にメリット殆どないからしゃあないけど 運営顔真っ赤で草
運営ちゃんも書き込んで印象操作してく路線で行くの? 論破していい?麻雀ゲームではないのでフリテンとかそもそも関係ありません!証明完了QED ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています