【DMM.R18】雀娘てんぱい!【事前登録中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構楽しみなので立てた
毎日何十局も打たなくちゃならない、周回ゲーでない事を祈る >>445
あれそんな早く終わったのかww そりゃー記憶にほとんどないわけだわ・・・・・ >>449
使いまわしだからね^^
DMM運営もさすがにこれを新作とは言えなかった デイリーミッションの強化しようって
キャラ餌にしないと強化できないのか?1日1回無料でガチャ回せないと辛くない? >>448
ありがとわかったわ。
リリース記念ガチャではなく麻宝石ガチャだったのね。 >>454
ほかのミッションで強化ドリンクもらえるからそれを使えばおk。 リリース恒例の人多すぎて鯖落ちがないとこは評価できる
あっ(察し) キャラ毎にイカサマスキル使えたりするのかと思ったら確率で積み込みだけかよ
スーパーリアル麻雀でもしてた方がマシじゃねーの キャラもにじよめの使い回しでワロタ。一応新キャラもいるけどさ 四暗刻であがれとか面前清一色であがれとか
条件結構キツイんだが 何をやっても読み込み中でダルいそして何もかもがペラい(ヽ´ω`) リンクが見つからない人用
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/janmusutenpai/ 脱衣麻雀好きなのになぁ
こういうのじゃないんだよ… お、始まってたか
みんなの阿鼻叫喚してるさまを見れてあたしゃ幸せだよ 始まる前からあんだけ釘打たれてたんだからそれでも課金するんならもう他の人の分まで頑張ってくれ これラスボス沖縄なのか
一応青森から敵が脱ぐようになるんだな ピンフやイーペーコー狙ってたら相手に上がられて数万ダメージ食らった
回復1時間4千ってなんじゃこりゃ キャラ一覧画面でレアリティ順にならべてるのに、同キャラが並ばず間に別キャラが入ってるのすげーもにょる 唯一感動つーか、おっ!と思ったのはタイトルが「じゃんこテンパイ」じゃなく「じゃんむすテンパイ」だったことだな 体力残ってんのに相手に1回あがられただけでステージ敗北したわ デイリー初級をミッションコンプでクリアしても中級解放されんぞw ステージミッションに「リーチを含んでアガリ」があって、ダブリーで勝ったらミッション未達成だったわ すげえなキャラもエロ絵もシステムもなにからなにまで萌えろ麻雀だわ
向こうでガチャ回さなきゃ得られないキャラとか☆3になってていいのかよ?エロ絵も同じだし 手が高くなりすぎて、秋田ステージの平和が難しいwww 本当に大丈夫なのかこのゲームなんか違反してないか? フリテンがねーからミッション用に上がり見逃しは基本 >>484
向こうよりはエロ見やすいんじゃね?あっちは星5だと修行だし 当たり前だが役満だとリーチミッションがクリアできんから、あんま嬉しくないな >>489
登場キャラ100人以上!って事前登録のときから触れ込みにあったから使い回しあるんだろうなとは思ったが
ここまでとは思わんかったわ9割近く使い回しやんけ
向こうでつい最近実装した☆5とか☆3にされて大量に入って本当に大丈夫なのかこれ アイシャのステップアップ、最後まで回しても排出率50%とか・・・
こんなの初めて見たわwwwww >>491
向こうやりこんでないならこっちの方が良いのは間違いないけど廃課金勢はキレて良いと思うw 不具合報告もしておいたけど
フリテンで普通にあがってんじゃねえよwww
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1813007.jpg 四暗刻単騎上がったけど何もご祝儀もらえなくてワロタ(くそげ >>495
向こうのコミュ大炎上かと思って見てきたらお通夜だったわ
4/3で終わるはずのイベントが4/2で終わってさっきしれっとなにも言わずイベント復帰してみんなもうなにも言えない状態だった 一応書いとくとにじよめ版の利点は負けたら自キャラが脱ぐ点だな(ただしエロシーンまで辿り着くのは苦行) >>501
動かないよ
どのレアリティだろうと一枚絵がペーンと表示されるだけ ロンされたと思ったら構わず積もってしかもあがってその後進行停止した 日野原まやの絵師はハンマー男弁慶
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=5380349 積込があからさま過ぎるなw
そしてチュートリアルとは言えエロシーンにテキストすらないのは斬新だった
半年持つんかこれ? >>499
まじで脱がないな
脱衣絵見たかったら段位戦イベとかで対戦相手に見たいキャラ来るの祈るしか方法ないやんけ >>506
向こうでも数ヶ月コースと言われてたのにまだ普通に続いてるからな…場所代が安いとは言えにじよめ最大の謎 マジでこれでお金稼げるとおもってるの!?
☆5確定で五千円なんて強気過ぎるだろw >>509
するやつはしちゃうからなあ
運営が求めるのはそんな人ら >>507
アルバム見る限り撃破CGあるからもしかしたら日本一周のハードはキャラ入れ替わるのかもしれん >>510
nutakuで面白いのなんてあるか?
>>512
役ぐらいは知らないとできんが、細かいルールは知らなくてもできる >>513
あーこれ脱衣絵もアルバムに登録されるようになったのか… なぜかガチャ連続失敗して6000無駄になったんだが、石返ってくるの? >>519
フリテンないって言うと過去レスになぜか発狂しだしたやついたな ・にじよめ麻雀は早々とリタイアした
・野郎と結合してるCGよりもスーパーリアル麻雀で見られるような何の変哲もないインナー絵の方が好き
・シナリオもボイスも無けりゃ無いで構わない派
うーん、俺得だわw
ただ…青森のねーちゃん脱がせたがせめてティクビは見せてほしかった (´・ω・`) >>520
この運営だし絶対戻ってこないよ
これは100%言えるわ
あきらめろん >>523
脱ぎ絵の差分が多いのは評価するが、絵のクオリティーが低いのがいかんとも・・・
序盤はあえてそういうのを置いてるんだろうから、西日本でシコリティーが上がるのを期待したい なんかすごいな。平成が終わるってのに出していいゲームじゃねーだろw 石3000で11連って訳じゃないから石貯める必要ねーな
飲み込まれるリスク考えたら単発教になるか 今月これだけだったら平成最後の新作ゲームがこれになるのか なんか不具合出てない?10連チケ使ったら予期せぬエラー吐いてタイトルに戻されて
キャラ一覧覗いてみたら20体増えてんだけどw石はまだ使ってなくて12100個ある >>527
アルバム見たら分かるけど、残念ながら絵のクオリティはこれ以上上がらないんだ…すまんな >>527
よく考えてごらん?普通は見てくれよくするために最初にいいもの置くでしょ
つまりあのレベルから上がらないんだ こんなのが平成最後の作品になるなんて嫌すぎるwサークレットプリンセスーはやく来てくれー 俺もガチャ失敗とか2連続出たからリロードしたら6000消費されてて
やらかしたと思ったが、キャラ一覧画面見たらちゃんと引いてるっぽいぞ >>537
にじよめのやってるやつ敵に回しちゃったからな
こっちに社運賭けてるわ
俺はこんなクソゲーに課金させないためにネガキャンして回るがな あなたのアカウントで他の端末からプレイしてます
この接続を切ってください
とかでて落とされたんだが…こえぇよ >>527
安っぽい同人スメル漂う絵なのは否定しないがこれはこれで好きだわ
あ、秋田のねーちゃんティクビ見せてくれた (・ω・)〜♪ 秋田までクリアした時点で四暗刻3回天和2回アガった
これはもう麻雀ではないナニカだ 読み込み激遅でページ移行もまともに出来ないんですけど >>537
ほんとそれな…
向こうは曲がりなりにも固定客ついてんのに、向こうの星5課金産エロシーンをストーリー報酬で配るとかバカじゃねえのかと
素材流用だけでも結構腹立つのに、課金者をピンポイントで踏み潰すとか呆れて物も言えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています