「恒星少女 」提供終了のお知らせ
平素より「恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ではございますが「恒星少女 -Do The Scientists Dream of Girls' Asterism?-」は
2019年4月1日12:00をもちまして、サービスの提供を終了させていただきます。

サービス終了に伴うスケジュール、補償などにつきまして、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】

○2019年3月20日

・ショップ販売終了
ご購入されたアイテムはサービス提供終了までにご利用ください。

・DMMポイントの返還
β版の状態での早期サービス終了であることから、「恒星少女」でご使用いただきましたDMMポイントを全額返還させていただきます。
DMMポイントの返還は3月20日12:00から随時開始し、4月1日12:00までにすべての返還対応の完了を予定しています。

※返還後のDMMポイントの有効期限は、購入日より引き継ぎとなります。ご利用可能期間にご注意ください。
 例:所持しているDMMポイントの有効期限が100日の状態で有償エレメントを購入した場合、
   返還後のDMMポイントの有効期限も100日となります。
※全てのDMMポイント返還が完了した際は、公式Twitterにて告知させていただきます。
※返還後のDMMポイントについてご不明な点がある場合、お手数をおかけしますがお問い合わせをお願いいたします。
※返還が完了するまで、DMM会員登録を完全退会しないようご注意ください。

○2019年4月1日12:00

・サービス終了
サービスの提供及び、公式コミュニティが閉鎖となります。

たくさんのご期待にも関わらず力が及ばず運用の継続が困難となり、このようなお知らせになってしまったこと、運営チーム一同大変申し訳なく思っております。
3ヶ月間という短い間ではございましたが、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

恒星少女(こうガル)運営チーム