【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺51体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550855185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まあ手間の問題だな・・・今回はクソうざいサーチライトみたいなの無いからそのまま殴っちゃってるけど
ところで随分前のEXの話だが、こっちが殴る度ずっとスタンモーション入るバグっぽいのあったんよ。
2fこれなんだかわかる?システムと言うよりゲーム的に なんも無かったらバグだかチートなんだろうけど
>>152
これは結構その通りだと思うで 部位込みで殴ったら貢献度MAX獲得じゃあ本体叩かく前に撤退されたり速度差で大きな格差が生まれるわな。
だから部位の獲得貢献度を下げてバランス取りましたと。
こんな余計な配慮する奴が初心者は星5武器獲得する機会もないの?
って点に余計な配慮しない訳がないwなぁ?シズルはん?w >>153
前回のストライダー戦やろ?ワイも何回か遭遇したからバグやで。
高速でヒートとクール繰り返してると次のレイドのターンがクールじゃないのにクール状態として処理されてしまい
結果クール音させながら殴ってくるとか言うイミフな事になる奴やろ?何度かあったわw 状態参照して行動してるから見た目はスタンダードでも
現在の状態パラメータ(見てわかる奴)見てその表示形態にしてるけど内部的にはクール開始状態扱いであり
結果殴るたびにスタン音が鳴る。って奴、
ワイはソロで何度かなったけどマルチやったらもっと発生率高いんちゃうかな。今イベは知らんけど。 >>155
いや、今回の戦車。死ぬまでずっとちんちんしてるちんちん戦車とか草生えたわ
誰かがなんか知らない技使ってるのかなと思ってね 今回の戦車ならワイはわからんわ。すまんの。
マルチ1回もしてないからな(白目 ワロw
だって今回これどう考えてもソロが一番ギルドP効率いいやろw
ギルメンと共闘すらしてないでwwwwwwwwwwwwww 余計な気の回し方するからこんな事になるんやで?わかった?シズル?
何がギルド戦かてw
そらまぁブッパゲーは賛否あるけどギルド戦でギルド内で回す分には関係無い話であり
野良に気を使ってとかお前ギルド戦の意味ないやんけアホなんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つー訳でワイはワイのためだけにレイド戦をしていた。
その結果Sランクになっている。
来月以降もワイは健在やでwwwwwwwwwwwwwwwwwスレ伸びるでよかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 正式サービスでSランスタートの栄誉がーとか前スレでワイが言っとったけど
まぁそういう名誉欲とかもあるんやろな。なんだかんだで普通にSランやわ。
このバランス崩すような大きなアップデートは期待してるがwwwまぁシズルやからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww ウチのベリハソロは不安定だからなあ・・・7分ぐらいかかるし
今週は武神周回してたから今ケツに火が付いてる状態で回転数あげんと 期待なんかしたら大変だぞ またこの間みたいになっちゃうぞ
見てて面白かったからこっち的にはありだけどw シリアルください
フルグラではなく事前登録のやつください。何でもしますから! このスレは重複じゃないがw
今更シリアルなんて残ってねぇしシリアルキャラなんてもう何も使ってもねぇw
なんだかんだここらへんスムーズに移行してんだよな。初期恒常キャラは全くのゴミって訳でもない辺りはなかなか。 うさぎ:rxCPnAq4ukLo
マーガレット:FXC7abrHTf7g
マーガレット:JQzykApaJP7U 結局獲得戦果700万までかかったわw
ベリハ1回4000ちょい、何週分か暗算出来るけどしたくないな(白目 これにかかったプレイ時間の算出は無意味やで。
これをやってなかったら別の何かで稼いでたんやろし。そこは同じ事や。
正式スタートSランで迎えられた諸君!お疲れ様である!もちろんワイもや!
Aラン以下はこのスレでは人権ないからムシケラ呼ばわりな。優しい本スレに帰れ。 結局の所こっちのスレのがマシとか言われるのはそういう事やろ。
協力せんでも個々が理解してるからSランなんや。人間の質の問題やろw
誰それウザいとか邪魔とかまぁ中にはそう言う奴もおるんやろけどな?
限りなく少数であるからSランなんやろ。ドロ率悪い?普段の半分?じゃあ倍回ればええだけの話っちゅーこっちゃw それを理解してない、肝据わってないから他人の動向にケチつけんのやろw
は〜ないわーAラン以下とかなったら即日引退やわ。
人間のks、ゲーム内でも限界を踏み越えられない二流ks、スレ汚しやでw存在価値皆無やろw 出来る人間は案外面倒見も良い物である。
だからこのスレは治安が良いのである。異論はないな?なんせ Sラン のワイが言うんやから間違いないでw
その代わり人も少ないけどなwまぁゴミなんて無い方がええやろ。 しかしある意味激戦やった。
まじで走る理由を見つけるのが難しいくらいゴミの特攻にゴミ戦果。まだガチャのがマシやったわハゲw
そして極めつけは趣味武器ナイフがイベ武器とか流石のワイでもAラン落ちかな・・・って最初思ったw
だが他にやる事ないならそれをやる。と言うある種人間としてヤバいのがSランメンバーである・・・そういう戦いやった。 まぁ今は休戦期間や。
次イベ即じゃなかったからステージ回るなり復刻キャラ狙う・・・ようなのはSランにはあまり居ないと思うが
ここだけは改善されたな。
ギルイベの後に通常イベやられても走る気せんてw あのあの・・・楽しく読ませて貰ってますけど・・・
読み難いので無駄に改行入れない書き込みをお願いします 文節の変わり目に改行入れるんやろ。
無駄ってお前には教養はないのかw そらまぁ2行も3行も
無駄に
入れたらうざいのはわかるで?
でも1行改行は普通に純文学でも行われてる読みやすくするための手法やろ。
楽しく読んでんのやったらそれは無駄じゃないやろwwwwwwwwwwwwww ワイ1行レス繰り返す奴嫌いでな。
無意識で行間を空けたりする癖があるんやわ。すまんの。そういうもんなんや。諦めろw この手法は割と日本独特の物で海外ではあまり見られない。
章の変わり目で行間空けたりはあるが、基本急展開でも前行とは続けて書かれる。読みにくい。
まぁこういうの嫌いなんやったら生まれ変わったら?インドネシア辺りおすすめやで。 オランダに植民地支配されてたインドネシア独立のきっかけは
日本軍の介入だけではなく実は一つの小説が始まりだった。
って聞くと面白そうやろ?西洋文学よりいわゆる東南アジア文学の方が面白いと思うんやけどなー
あんまし訳者がおらんから日本にはそんなに入ってきてないのが残念やな。普通におすすめしとるんやで?はよ生まれ変われよw ワイはあんまここの他のスレ見んからお花ちゃんとかどうでもええけどな。
でもネクロのお花ちゃんってAラン落ちしたんやろ?人権ないで?誰に意見してると思うとるんやクズがw これがランクの違いや。
AランはSランと比べて教養レベルからして低い。敗北を知らない人間は弱いとか言うけどな?そんなん大嘘やで。 下克上狙いが好きな奴ってのがどんな世界にも一定数居るからな。
Sランから抜けてわざわざ下位に移る奴もおるし、Sランでも人員の入れ替えなんて普通の事やしな。
でもお花ちゃんのとこって普通に都落ちした挙句にやる気なくなって崩壊したんやろw
それ、一過性のクズの集まりやでw崩れるべくして崩れた調子こいたクズやでwそんなんに意見されてもなぁw 867 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ MM8f-iziN)[sage] 投稿日:2019/03/29(金) 22:19:36.18 ID:F91UvaSVMNIKU
がっつりプレイって募集にあったけどがっつり寄生だったわ
ミス(^^;)
誰か代わりにギルチャに投稿してくれ
同じギルドだとしか思えないレスを向こうで発見したw
ワイもこいつアレ?って思ったけどなんで誰も指摘しないのかw まぁSランギルドの裏事情としては割とメンバーの入れ替えに疲れてんのや・・・
ギルド戦なんやからギルドP稼ぐために他を切り捨てる奴1名
ギルド戦はアイテム稼ぐイベントでしょ?6〜8名
正直こいつらもうSラン落ちでもしない限り抜けるとは思えんし、そしてこいつらのおかげでSラン落ちはありえない状況下
上位固まってんのや・・・毎度同じメンバーなんや・・・で、後は新人枠なんやけど。って話やろ? ksでもどこで化けるかわからんのがソシャゲやん?
スコア100万いかんかったが前回イベと比べて確実にポイントは上回っている。成長はしている。→保留
こういう人員抱えてるギルドは多いやろ?うちもや。
そうなるとアレ?コイツがっつりプレイで入ってきた割に・・・アレ?ってみんな思ってんのやけどなwwwwwwwwwwwww
言えないんやwwwwwwwwwwwwwなんでやろなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流石に1位ではないがまぁ狙おう思ったら届くんちゃう?あえて狙わないけどな。
程度やん?実は緩いんや基準がw
TOP層の実態や。
頂点層に居る事が当たり前になってて案外全体像は見てない。見る必要がないからなw 外部チャット使ってる事を明言してるギルド二つあるやん?
ワイんとこスカイプなんやけど特に明言してないんや。
たまにギルマスが思い出したかのようにギルチャに招待リンク貼る。入り口や。
割と普通に雑談してる。表側やからな。 ギルマスからメッセージきたからこの話題終了させてもらいますw
なんで見てんのやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前もかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひえええワイが立てたスレがキチガイに乗っ取られてるンゴwwwwwwwwwwww 荒らしがいるので新しく立てました
避難お願いします
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺53体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1553883714/ 世間一般的にはお前みたいなのを荒らしって言うんやと思うんやがw まぁワイは気にせんで。
別に5chの管理者って訳でもないし好きにしたらええんちゃうのw まぁ続きやけど
ワイが言いたかったのはおっさんどもは新しい物取り入れるのえろう恐れとるみたいやけど別に怖ないで?
今の若い子はLINEじゃなくてSNS代わりにディスコードやらスカイプやら使ってんのや。
って話をしたかったんやがw
ちょっと表側って話がまずかったらしい。なんや?秘密にしてんのやったらそういえやすみませんwwwwwwwwwwwwwwww オンラインがワイだけやって、で特に明言してないがスカイプ使ってるギルド。
って点で身内バレとかワロwしかもギルマスやでwwwwwwwwwwwwwwww
ROM専らしい。
一応気にしてんのやなw神経こまけーなお前wそんな時間あるなら走れよwだから今回30凸出来てないんやろw ワイとしては身内バレは珍しい事やない。こんな廃人が二人も三人もいてたまるか!で、大体バレる。
そもそも隠してない事も多いからな。
後、選民思想を普段から隠さないからな・・・人間ランク低い奴は奴隷にでもなってろw まぁでも今回は最初割とコレ走るん?みたいな雰囲気あったからな・・・
Sラン落ちした日にゃワイは真っ先に引退するやろし何人か抜けるかもしれんわな。で、や? >>188こんな奴でも足しにはなるかもしれん。
と、抜くに抜けない現状が出来上がってるんや。それがSランの実態やw
うちはノルマ無いんで100万前後稼いでる人は気軽にきてくだたい。ギルド名は秘匿検閲がかかりましたw なお、ワイは普段ほとんど喋りません。
こんなキチガイと雑談なんて怖いわ!の、心配はいらないんで大丈夫や。ただしギルド戦になると攻略情報を即解析する。
これは特に制限される覚えもないんで内外問わずで書きますわw泥沼の戦いしようぜぇw 50万前後でもいいそうです。
寝るんちゃうんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ええ?そんな敷居低くするほどメンバー困ってないやろ?もうはよ埋めて開放されたい精神なんすかw なんかワイの事が気になって眠れないらしいんでwワロw
今日はこれくらいで引っ込みますわw
まぁ今は休戦期間や。ゆっくり休んでればええんとちゃいますー?
ワイはもちろんランク上げで超絶周回中ですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オートのAIを賢くしたつもりなんだろうけど
本体集中攻撃でさっさと終わらせるデイリー編成がダラダラダラダラパーツ破壊してくれるんですよ。
アサルトキャラつかいにけぇ・・・・・・ まぁ本来はこの姿が正しいんだからな・・・
そう、間違ってないさハハハ・・・ おまえらワイがいない間に盛り上がってるやんけwww
スカイプやっとる基地外か? ディスコも広告入る前は軽かったんやけどなー
実は今はスカイプの方が軽いんや。
それとデータの保存期間がディスコは2週間なのに対してスカイプはフォルダ保存やから消えないとかな。
ログ機能を多様するならスカイプの方がメリット大きいんや。 ボイチャは断然ディスコードやけど別にボイチャしとる訳やないやろ?
ゲーマーならディスコード(キリッ って気持ちはわかるけどなw
デイスコ導入してくれ言うてるあの2ギルドは何目的で使ってんのやろ。疑問やわー むしろどっちも使ってないって人の方がワイは不思議やな。
ネット友達とかと対戦ゲームとかやらんのけ?そもそも友達おらんのけ?
廃ゲーマーならまずどっちかもしくは両方使ってるからな。目安にはなるわな ワイに言わせりゃスカイプやってないとか携帯電話も持たずに待ち合わせしてた時代やろ?
昭和か!!!ってなるわw
ってまぁお前ら昭和生まれのおっさんどもやっけか・・・じゃあ時代についてこれてなくても不思議はないか。 対戦ゲーやる時サーバ立てるかルーム作るやろ?招待コード発行するやろ?
この招待コードどうやって相手に伝えてんの?メール?有効時間5分やでこれ?
謎い。
まじでお前らポチポチゲー時代から何の進化もせずに今まで生きてたんけ?化石すぎへん? よう分からんけどその意識の差がSランとAラン以下を分けるってか
おじさんネクロはソロゲーの認識やからボイチャとか必要だと思ったことないなぁ えぇ…重複スレ埋めてるのになんで>>195は更に重複スレ立ててんだ… >>215
5chに狂人は珍しくないからね仕方ないね ディスコでもスカイプでも別にボイチャメインにしてるとは限らんけどな
どっちも普通に文字チャットできるわけで
ギルド掲示板がウンコすぎるのが原因だとおもうわ。ゲーム内で個々にDMも飛ばせんし そうそう。そこなんよ
あれはあくまでギルド「掲示板」であって言わば投稿者の確認が出来るただの掲示板なんよ。
完凸するか迷ってるから完凸武器のデータ見せてって言われても気軽にほい。も出来へん前時代のクソやで。
あんなんで長文・連投とかやれるか?やれねーよ5chのがマシだろwだからスレ伸びるんやw その点外部チャットはギルド内限定とは言えリアルタイムのやり取りが出来るからな。
そっちに慣れたらあんなん使えって強制されたらいやじゃー!なって当然やと思うわwタイムラインもでねぇ
後スカイプもディスコも外部「チャット」やからな?
ボイチャ機能もあるけどFPS対戦する時くらいしか使わんで?ここらへん勘違いしてる>>214とかようけ居るみたいやけどw 情報の共有がリアルタイムに可能ってのは重要なんよ。
誰かがポイント掲示板見て下位が追い上げてきてるって報告してくれたら即時ストライダーに変更とかな。
絶対抜かせへん。
ここらへんがSランとAランの違いって言えばまさしくその通りやと思うわ。意識低いSランも1ギルドあるけどw 10位内入れば皆Sラン。
って言ってもやってる最中はより上を目指すの当然やろ?
だったら時には一丸となって行う作戦が必要になる事あるわな。まぁどういう手段があるかの説明まではせんけど
これには意識共有が不可欠なんや。無理やろ?ギルド掲示板じゃw あの人数少なくしかも稼ぎ頭二人抜けたって情報知ってた今回最もSラン落ちしそうだったギルドあるやろ?
今回10位やけどポイント的には9位と変わらんからな。全然余裕やんw
どこで決め打ちするか決めてたんやろな。
それが元Sランやのに今回もAラン落ちした11位のギルドとの差やろ。連携取れてるってのが大事ってよくわかる好例やな 1位のとこみたいにともかく走れば1位やろ!ってギルドでも
当初は1位じゃなかった訳やしタイミング図ってたんやろ?それがにわかの3位との差やろw
あれは恥ずかしいw10位内は皆Sラン!ってもワイらは覚えてるからなwあれはダサいw 連携取られたら連携取ってないギルドじゃまず太刀打ち出来んからな。
ある種激戦でしたね。見所たっぷりなんやけど・・・
やってる事が虚無レースだった点だけが泣けるわwwwwwwwwwwww内容がひどいwwwwwwwwwwwwww ちなみにワイらのとこは今回ノープランでした。
効率取るか先見るか(イベ武器確保)?で、話はしてたけど特に結論出さないまま終了。
結果Sランやけど・・・正直前戦と比べて戦った!って実感は全然ないわ・・・意味ねぇスカイプw 他人より優位に立ちたいっていう
普遍的に人間が持ってる優劣感の表れやろ。むしろお前こそその劣等感に支配されたレスしてんのやで?w 自分より出来てる奴の事を卑下する事で自分を守ってんのやな。
ちっちゃい人間やなwワッチョイ bf40-twBZ ゲームの中とは言え勝ちたいと思うのは当然や。
所詮ゲームだから〜とか単なるいい訳や。そいつは人間ランクが低い。一度も上に立った事の無い人間のセリフや。
こうはなりたくないからSランにおるんや。頭おかしいかどうかはともかく、卑しいのはお前やでゴミランw とはいえ多少の劣等感はワイも持っとる。
同じSランとは言え1位と比べたらお前の努力はその程度か?と、鼻で笑われるかもしれない。
だから上を目指すんやろ。
常に上昇思考で居たいから1位にはなりたくないジレンマもある。勝者の憂鬱って奴やなw 新着1件なのに表示されないって事はまーたスップか
お前引退するする詐欺で更にウザがられてからマジ速攻NGに入れられまくってんのやなwまだ日曜やでw つか俺もたまにはスップのレス読んでみたいから
あんまこいつをNGに入れてやるなよー本スレのみんなたのむよースップだって無課金の星(笑)とか呼ばれてた時代もあったんだよー (デフォルトブラウザで表示してみた)
231名無しさん@ピンキー (スップ)2019/03/31(日) 19:24:27.74ID:hXuqEdqid
こいつ本当に根っこから腐ってんな話にならんは
ああ、やっぱNGのままでよかったわ
なお、スップのワッチョイは消去してます(そうしないと俺のレスも見えなくなるからw) まるで成長していない・・・これが向上心を捨てた人間の成れの果てか。
今やお前もう総戦力とか話にならないレベルじゃないの?なんのために生きてんの?惰性? スップと同じゲームをやってる1ユーザー
と言う一括りにされるのが嫌なのでSランクユーザーなんですよ。
って言い換えられるほど汚らわしい。下の下だな。負荷軽減のためにはよ消えてほしい。 AP2分の1が今日までだと思ってて徹夜で全部クリアしてから
お知らせよく見たら11日までだと知って今軽くホゲってるから何言われても効かない ホゲー
エイプリルフールか。
ワッチョイNG機能の意味の無くなるこれやらニククエやらは何を狙ってやっとんのや。
名前変えるだけでええやろ・・・(白目 パイプランナーのカウンター確率ちょっと高すぎじゃないですかね?
範囲クソ広いのもあってワンパン全然安定しないんだけど
どういう編成で戦われる事想定してんだこれ? まぁカウンターさえしてこなきゃ単なる箱だからストライダー編成で問題も無く
イベレイドとして出てきたらブッパゲーになるだけなのは予想出来る。
札集めがクソたりぃからカウンター確率下げろ。もしくは貫通属性無くせアホ。というか両方だバカヤロウ アホのAIがただでさえアホだったのがパワーアップしたからな。
部位複数当てられるように動くから鈍器のアホさがスーパーパワーアップした。元に戻せ。
非貫通属性レイドに壁の上下から攻撃するアサルトとサブマシはもう編成に加えない方がいい気がしてくるほど。
戦車の後方パーツ壊しに行こうとして食らわなくていい攻撃食らいまくってる様とかテストプレイしてないの?レベル 本スレにはアホしかいないから解説しとくけど今回の星5キャラ人権キャラやぞw
前に出ないロケランだ。しかもスキブ持ちでかつスキルまでスキブ。その上全体効果でリジェネのオマケ付き
オート編成は幅がくっそ広がるのに加えてパイプの最適解になりうるキャラやぞw 久世アナスタシアねこでスタートさせてアナスタシア退場、入れ替え春風でそのまま戦える
やっべぇの来たのに脳筋しかいなくてワロタw流石カオス本スレザコしかいねぇw ミアもアナスタシアも中衛AIだから前に出る。そしてどうでもいい場面で退場する。
しかし春風は後衛ロケランなんだよw
流石正式サービス1発目、ここぞとばかりに強キャラ持ってきたな 前回のレイド戦のEXソロで気が付いたSラン諸氏は多いと思うが
スキル短縮キャラの有用性、その全てをぶち込んだキャラだwバカ強キャラwワロタw
春風引けなかった奴、引かなかった奴は足切りな。やべー次のレイド戦くっそ楽しみなんだけどw 3ターン短縮とかマガレ完全死亡じゃんwバッカじゃねーのwwwwwww
まぁしかしSPD薙刀全凸した奴も涙目になるからなんらかの代替装備は来ると思われるが
とりあえず51レベ02レイドの討伐速度が格段に上がった。こいつぁヤベェw 529 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-MFBX)[sage] 投稿日:2019/04/01(月) 21:29:27.53 ID:1oy7t6qo0 [2/3]
>>519
スキブ++の2凸止めでいいと思うよ
ターン短縮活かして☆5青ナイフを前回のイベと一緒にで接待したとして8Tで
技170%>技255%>通常200%>技340%>通常250%>通常250%>技425%>通常300%
合計2190%の平均270%ぐらいか
久世アナソフィぶっぱが7ターンで1350%>100%x5>1350%と思うと
やっぱイベ特攻終わったナイフは厳しいな
やっぱ頭フラワーナイトはあかんな。
Aランだけの事はあるわw 装備熟練度でステータス上がるんだから
同列のキャラを途中で上げ止める理由はねこくらいの物で。
ホロが足りない?ガチャ回せやwそんなんだからAランなんだよフラワーナイトw 大体ストライダーぶっぱはアナスタシア使わんぞハゲw
そこからしてわかってないからな。だからエアプ?とかたまにつっこまれてんだろwまじ頭おはナイトw 前イベEXにしても使う理由が微塵もない。まずそんな長期ターン生き残れないからな。。
なのに計算に入れて微妙!とか言い出すからなw
所詮AランはAランかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています