新・ゲーム総合ランキングスレ 947位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 946位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550806319/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ブル 2−23はいつものこととして
うんち3−32 ←あんた一般20位や10位台だった時も表彰台は入れなかったのにw
テクちゃんいくら月間しか拠り所がないからって自分とこのゲーム工作して盾にするとは
必死だなあ ギスさんツイッターのRTキャンペーン1万超えてるじゃん
やっぱアイギスが最強だと確信したわ 967 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 12:43:34.84 0
仕事無くなっちゃねぇ…
https://i.imgur.com/Z4QfWTk.jpg
https://i.imgur.com/oWcZVWV.jpg いつも思うけどエロありとエロなしの両方あるゲームで
エロなしのほうをやってる連中でどういうやつらなんだ Rと一般の格差一番あるのってオトギあたりかな
こないだ恒星少女より下にいてさすがにどうなの思った 表彰台落ち花信者イライラで草
あんなセルラン爆落ちを見せたらもっと順位が低くてもおかしくないのに4位で文句とか身の程知らずにも程があるw >>10
ゲームとして面白いからやってるだけ
2次元エロは受け付けないのよ
キャラかわいいのはいいけどね >>13
これからはウンチアがとって変わりそうだけどな。
なんてったって一般32位でR3位とかこれまでなかったことやらかしてるしw >>10
ナルサス様がR18だと糞ダサいフード被りだすから一般でしかやってない 花で言うならもねと同じく2年以上新キャラも開花もなしの
わざきたが完全にアウトオブ眼中なのはどうなの、、、 >>5
月間はまぁランスレ内のみの価値だからどうでもいい
決算前に「テクロス製が両方とも表彰台にいます」ってのが重要 >>24
こういうガイジが閉じコンと言われる原因なんやなって なおオトギの場合は一般でやる奴はいないとかいう謎の擁護が入ります >>29
一般16から23位にフリーフォールで2位固定と一般32位で3位がなんだって? 擁護じゃなく事実だろ
しかもうんちは駅広告とか篠山紀信といった一般向けの施策大量にやったのだから
Rに振れるのは実におかしいんだよね オトギは次の人気投票キャラで上位に来なかったら人が離れたんだろうなと思う 三位でも表彰台入ったら配布やってるオトギが偏るのは普通じゃね? 都合が悪くなればオトギの話すればいいという短絡思考 オトギとうんちあしかやってないから他の話は分からん 大体最近の流れだよな
ちょっと嫌な話の流れになる>オトギの話題だす>信者の振りして即レス>信者きたww 久しぶりに【これぞテクロス】って工作を見た
まあ更新後のUNTに1日時間を置いて廃課金が全ツした可能性も無くない 花でもねが新キャラ描かなくなって久しいけどさ
わざきたはどうなってるのよ Rもある一般ゲーを公共の場で広告するのはどうかと思うが今さらか >>42
こう言うことを言ってたオト信者いたから今月何位か気になるんだわ
310 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 12:54:07.12 a
オトギはどうせ月の後半になったら双六があるしコラボも月内に来るから2月も3位余裕だわ
アンチはこのレス保存しとけよ Fateじゃねえけど葉鍵なんかの元エロゲーをプレステでリメイクとか昔流行ってたし
それを前例とすればもう20年近く前からやってるし今更じゃーん的な >>50
なるほど。それで僕の股間がスプラッシュハートするわけだ 宝石と戦プリのコラボの時も
戦プリ調子よくて宝石いまいちだった記憶
あれは理由あったんだけど 来週の花はイベ2週目でパイセンはしばらく表彰台にいるから、月末集金を続ければブル月間1位だな >>31
集金を早めて2位に留まってるのを固定と言い張るとかどんだけ都合が悪いんですかね?
つかその言い分はアプリ版の花にも同じことが言えるわな 家庭用ゲームの開発逃亡
リアイベ赤字で廃止
小説発売日が大幅に延期
ゲーム配信番組打ち切り
一年前に発表されたゲーム内コンテンツ延期
週一スタレで売り逃げをするように搾取 >>55
花はここ数か月は虹確定ガチャとかやってくるイベ2週目のほうが推移よかったりするんだが、
来週はどんなのがくるのやら >>46
なお花信はDMMアプリランキングを棚にあげてる模様 オトギの偶数月のすごろくはスペチケが最奥に設置されてるから今時もう売れないよ
奇数月の時なら数千円課金でスペチケ取れるからそっちならランキング上がるだろうけど スレの勢いは毎回アイギスがトップでその次に花
やはりアクティブ数だとまともにいるのはギス、次点で花が辛うじて集金できるくらいに少しいて
それ以下は過疎りまくってるんだろうな >家庭用ゲームの開発逃亡
セガ、MS「おっ、そうだな」 定期的に最高レアを定額販売してくれるゲー以外は死に体だもんな
そのなかで昔ながらの沼ガチャ1本で生き残ってる神姫はスゲーんだけど そのためのセンテイ?後そのためのプチセンテイ?
金、暴力的な雰囲気、SEX!って感じで グラブルは古戦完走してヒヒ不要になった古参相手にこれからどうするんだろうな 3日目でようやく1万RT達成かパイセン
それにしてはいいねの数が少なすぎる むしろブルって今日の集金で終わりだしどうやっても無理じゃね 新作の麻雀の事前でもRT数で報酬あったからついでにしといてくれ >>72
景品が少ないからRTはするけどいいねは押すきにはならないんじゃね >>74
ギス用のサブ垢3つでRTしといてやったぞ >>73
テク業の中では週末おくしゅりでios2桁前半ギスと3周年戦プロ軽々抜いて1位連続だからしょうがないね >>40
もう40ぐらい作ってRTしてくれ
僕たち友達だろ? 貰えるものは貰うけど景品がショボくて不満なんじゃね?
まさに乞食魂 ローソンとかファミマじゃなくてセブンなのか
セブンはホモ推しだった・・・? そもそも花って月曜まだ今月やってない虹ガチャでしょ?
基本スピンオフの次の日って集金別に変らんし アイギスはゲーム性でシコれる …確かに
花はキャラ集めでシコれる …なるほど
オトギは村人でシコれる …ふむふむ
神姫は武器でシコる …??? せめて今日の花が6位ならエロブル逆転ワンチャンあったな やるで
もえおばと公式生の時期が被ったから調整するみたいなこと言うてたぞ 仮に明日明後日ともにブルが1位として、花がその2日間でどれだけ落としてくれるか
祈るしかないってことか。 エロブルは往年の特攻カードゲーみたいに強いキャラ武器揃えてレイドバトルで俺MVP!達する達する!!
ってな感じにシコるげーだろ
まあ武器でシコるってのも間違いじゃねえけど正確にはレイドバトルでだろ 神姫のオリジナルであるグラブルさんは武器の抱き枕出したから多少はね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています