【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3736 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550808406/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レース会場内は公道ではなく私道であるなどと意味不明の供述をしており〜
>>1乙 >>1乙
バクガーインリョー以外にも逮捕されそうなのいますけどね… いちもつ
新人団長なんだけど確実に勝つ為には全賭けする方がいいんだよね?
最低でも10倍だから500賭けたとしても1000以上は貰えるんだから https://i.imgur.com/fe8j2Nd.jpg
あふんでググるとお花のスポンサードリンクが出てくるんだけどDMMがそういう依頼してんの? だが待って欲しい
そもそも違法行為なのか法律の条文からまずは確認しないと >>11
賭けるものと貰えるものは別物だから
考えたくないなら稼いだ分の全部を突っ込んでいいぞ >>12
スポンサードリンクってどんな飲物?(あふん
あ、>>1乙どす 本格RPG、戦略シミュレーション、女性向けゲームって書いてあるんだけどどういうことなの フワラーナイトガールはグリーンルーツ、内藤食品、ネクサスレンタカーの提供でお送りしています >>19
本格(ゴリ押し)RPG、戦略(を考えなくても良い)シミュレーション、女性向け(主に歌手)ゲーム >>11
確実に勝つ試合で負けるやつにわざわざ賭ける必要もないが KAWAII路線だと女性向けゲームでもあるから…
TL系とか女性向けで一般売り場にあるけど普通にやっているので
女性=腐だったり非エロという訳でもない センリョウ 14歳
マンリョウ 16歳
クコち 9歳
デルちゃん 13歳
ウーちゃん 10歳
ハゼ 11歳
ハギ 8歳 >>12
うちのgoogleには出ないなと思ったらbingに出てきた クガイソウは12〜15歳くらいだと思う(精神的に) フラワーナイトガールはラインアンケートでアニメ化して欲しい作品2位な位知名度だから (´・ω・`)ウーちゃんは体を売れないって言ってたけど果たして本当に18歳以上ですか? ウインターローズだったらロシアみたいなもんだから大丈夫だけど
ロータスはどうなんだろうな 花騎士アニメ化しても面白くなさそうだな
全キャラは出ないだろし (´・ω・`)1話~12話までは銀4人で進むが
(´・ω・`)最終話だけ全花騎士が出る >>45
たまたま需要がなかったんだろう
というか春庭基準が大分ボイン寄りなのを考えると胸デカい方がもてるのではなかろうか マンガで分かるAFKでいいじゃん
偶然にも公式4コマのサイコパス加減も似てるし >>47
人気あるキャラしか出ないだろうし団長出してキャラ固定化されるのも勘弁だわ 進むボタンの祝1000日のナズナっていつ消えた?
いつの間にかいなくなってた >>54
イベント100記念の頃から見なくなったような希ガスrう ナズナが…いない…?
馬鹿な!さっきまでいたぞ!
探しに行こう!
駄目だ!バラけるな! Детские штаны (да!) Если вы едите слишком много со Остистой
Слегка сладкой и золотистым соком, который является
сок из золотых лисов, суп обильно пропитаны золотым сок рис, и вы готовишь рис, приготовленная лиса Хирасав NovothanЧан Также любит
суп Kodomo и Кахор роскошный Oriariari готов! 😊) >>13
スワンボートレースは治外法権なんだろう
斧刺したりとかの改造OK、花騎士寝てても構わず放流、コース上に害虫いようがぶっ飛ばして続行と大抵のことは許されてるし アニメは普通にメインストーリーの一部やればいいだけのような気が
それだけだと出てこないキャラいっぱいいるけどこれが一番カドが立たんだろ いやしかし麦酒風呂に浸かっているだけで呑んではいないのではなかろうか
酔いどれの目と鼻の先にビールがあったとしても呑んでいる描写がない限り飲酒運転には…浸かる前から呑んでました >>25
でも全滅丸だったら賭けてしまうんでしょう アニメの下地はエピコレやササコミで良かろうよ
1クール分ぐらいはあるしな 非実在ポルノ規制とかたまげたなぁ
この手の規制性的な創作物が完全に消滅するまでエスカレートしていきそうやな 後半交換ってゴールド込み10万くらいだっけ
今4万あればレースだけで行けるかな 酒風呂とか粘膜にアルコールしみていろいろ大変そう
気にならないくらい薄まってればいいんだろうけど酔いどれなら濃度高めの風呂にして使ってそうだし >>70
一桁間違えてたわ……
まぁゴールドは余り使うだけだしいいか 7話か8話の日常回のラスト数十秒にちらっと現れるゲームじゃ出てこない陸上活動型古代害虫
アニメ最終話で盛り上げるためにゲームの仕様を完全無視して花騎士の力を一つにあつめた放たれるテンプレ的極大ソーラードライブ
不自然なシーンでゲーム内のキャラのセリフがノルマ的に使用される謎 >>58
すまねぇロシア語はさっぱりなんだ
ぱっと見ロリおぱんつとか黄金水スープとかそんなこか書いてるな
つまり普通によくいる団長だな ゴールド稼ぐならホグルンの方がゴールド2倍より稼げない? ゲーム原作アニメで個人的に面白かったものは
スト2映画、アイマス(非ゼノ)、ネプ子…あんまり思いつかない ストーリーがあるゲームをほぼベタ移植みたいな形なら失敗は少ないけど
ストーリーがないゲームをどうにかひねり出してやるような形だと相当優秀じゃないと厳しい 魔属性じゃなくても魔力酔いとか有るんじゃね?
>>61
序盤は団長一行が害虫退治に彼方此方に行くだけだからなあ
話が動き出すの碑文巡りから古代害虫復活の辺りからだし 京アニの鍵系やうたわれ恋姫とか探せば色々あるわな
ただアニオタ側からの視点とゲーオタ側からの視点で話が変わったり
個人の趣味もあるから基本一枚岩にはならん >>67
それでいて実際に存在してる人権侵害の救済や
被害防止が疎かじゃ本末転倒なんだよな お花アニメ化はよっぽど優秀な脚本家呼んでこないと無理な気がする
害虫との戦い1000年以上やってて死人が出まくってる世界観と
夏祭りで害虫とソイヤ!合戦する緩い世界観
うまく整合性取らないと葬式中突然漫才が始まり終わったとたん喪に服すアニメになっちまう ストーリーにしても別にドラマチックとかって訳じゃないから盛り上げどころが難しいよねきっと 1000年戦争は別ゲーとかぶるから気にしないことにしよう 誰に脚本やらせてもよくて駄作悪くてゴミアニメになって終わるだけじゃね
そもそものメインストーリーがお世辞にも面白いと言い難いものだし
かといって原作完全無視オリジナルはそれはそれで爆死かましそうだし グラブルのアニメ化も予想以上の駆け足進行な上これから盛り上がるって所で終わったからそもそもソシャゲのアニメ化は向いてない
長期でやってく前提だったりアイマスみたいな題材なら話も作りやすいけど エピコレみたいな短編オムニバス形式で面白かったアニメってなんかあったかなー…
しかも一章毎に主要キャラがガラッと変わるっておまけ付きで 水影の騎士完結記念アニメで
出番が無かったキャラをまとめて オムニバス系で面白かったの蟲師とか血界戦線くらいしか浮かばない アカシア隊が輸送がてら各地の問題や花騎士のお悩みを解決していくお話
ポロリもあるよ アニメをより良くするためにクラウドファンディングで資金を集めよう
人気作品なら10億円目標集まるだろ >>105
戦国武将美少女化ブラゲのアニメ化でそんな感じのあった気がする
毎回オムニバスで評判は結構良かった
作品名は忘れた コムギとヤドリギとジャムキチたちがパンを作るアニメ点 次回予告が本編だったラグナストライクエンジェルズのアニメは面白かった、ゲームは知らない ググったら記憶違いだった、次回予告すら無い超短編アニメだった 漫画だってジョジョは頑張っている方だけど
うしとらとかはあんなモンだったのでほぼ実績埋めや宣伝みたいなもんよ なんかリアルヤギか羊を出した5分アニメがあったような?
花もそれでいこう うしとらは制作側は全部やるつもりだったのに原作者が無駄なのカットしろよと提案したとか 団長が花騎士達のココロのスキマを埋めていくストーリーでいこう ・,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああ!!
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' アニメジョジョはなんだかんだ一部が一番出来良かったように感じた
原作だと3部4部辺りが好きだけど サンデーの惨状を知っていれば
辛い事ながら旧作フルでやる体力なんて無いから
仕方ないことではあったのだが うしおととらは端折りすぎ
人気過去作品をアニメ化するなら完全版にしてほしい 今の世の中どこもかしこもアニメ業界は瀕死
自転車操業の辛い所だな ドーンしようとしたらプルメリアママに人を指さしちゃメッですよでストーリー終わる 夕方〜ゴールデンに○クールと区切られることなく、だらだら放送できてた時代はよかったのだな 4部読み終わって次は5部買うぞーって決心したのに気づいたら2年放置 最近はそれ以外にも色々いちゃもん付けてくる奴が多いからアニメ作るのも一苦労よ
深夜に放送してんのに子供の教育に悪いから規制しろとかアホちゃう 全裸カミナリ族乗りの流兄ちゃん!は当然カットされたよ >>129
馬鹿みたいに制作会社立ち上げてストック使いまくった結果だし自業自得
製作委員会方式も問題だったのだろうけど、そのせいで質悪いアニメ作ろうが制作会社は生き残っちゃってたから
今になってそのしわ寄せが一気にきてる おじさんたちアニメの話になると急に先生みたいになるよね このダンチョーというキャラクターの頭部は教育に悪いザマス!規制するザマス! ゾンビランドサガは面白いし円盤も売れた
ちゃんと面白い作品作れば売れるんだって再確認できたしまだまだアニメ業界もアニメオタクも捨てたもんじゃないんだなって思った 最近は海外の金払いのいい企業に安月給で酷使されてたアニメーターどんどん引き抜かれてるって聞くけどどこまで本当なのかな アニメなんて垂れ流されてる前提だから円盤売らないとダメなスタイルはあかんわ
専門独占chでも作ればいいのに アニメ円盤売れなくなっているのはアニメ売れても続編作られない作品増えたせいだと思っている 子供の時に見たアニメによって性癖を歪まされた者は多い 鬼畜陵辱モノでしかシコれなかったのにお花で性癖歪められた >>145
円盤万越えしてる作品は大抵2期作られてると思うが
2,3年後とかだから既に客が離れてるという状況になってるのが殆どだけど お花のせいでロリ貧乳以外でも抜けるようになってしまった ウマ娘もゾンビも成功させてるしサイゲってそこらへん有能だわ
グラブルはちょいちょい退屈に思える所あったけど原作もあそこらへん退屈だったから仕方ないか >>143
本当ならアニメ業界にとっては非常にいいこと >>143
来年度くらいにやるアズールレーンのアニメは監督はきんモザの人だけど
海外資本(中国)で設立されたアニメスタジオって聞いた 馬は生きてるのか?
あれ動向がめちゃくちゃ怪しいムーブしてるんだろ アニメーターにはいいことだけどそのうち日本のアニメが作られなくなりそう 引き抜かれたことでまともな生活ができるようになってるのならアニメーターにとってはいいこと
国産アニメが死ぬかもしれないけど自業自得だよね >>155
ゲームはもうリリースされないんじゃねって空気だけど
アニメはまたやるから最初からアニメだけ作ってればよかったのにな 名前忘れたけど最近あったソシャゲのアニメで、見た目はほのぼので全員女のライバル三人組がキャラ立っててED占領してたのは面白かった
ゲームプレイヤーからするとゲームからはかけ離れてるらしいが ウマ娘は元々許可降りた馬しか使えていなかったのに今更何でつまずいているのか 以前中国によるアニメーターやイラストレーター引き抜きが増えてるって話あったけど
ネトウヨおじさんブチギレてて草だった ウス=異本自粛の御触書でてたからそのあたりのセンシティブな部分じゃね? アクティブアカウント50万オーバーのグラブルの限凸アイテム付属で
中古市場に在庫大量のアニメDVDは人気があったと判断していいんだろうか やっぱ実名なんてやるもんじゃないな
初期ファミスタみたいに「くわわ」とか「おみあい」とかでよかったんだよ >>145
地方でもBSはネット配信で見られるようになったことや地デジでTV放送でも画質が向上したことが主な原因
更に円盤は録画や配信と違って数話毎にディスクの入れ替えが必要になるのがマイナス要因で現在は特典目当ての人くらいしか買わない 最近は「りゅうおうのおしごと」「メイドラゴン」「わたてん」をオカズにすることが多いな
昔より子供好きの性欲をストレートに満たせる時代になってきてる気がする ビックリマンチョコにAKBにDVDに時代が変わっても同じことが繰り返されるね グリッドマンとかも薄い本禁止のお触れ出してたな
見逃されてただけで本来アウトなものをいざ禁止って声明だすとこ出たら発狂する連中って害悪だなって思いました >>164
握手券商法でレコード大賞(笑)取るんだからいいんじゃない?
売り上げこそ正義、かねカネ金ってNZNだよ 新井「薄い本描いてもいいぞ。グッズもいいぞ。公式絵師でもいいぞ」 >>169
そんなに出したきゃ版権使用料払えよって話だな >>164
その点FGOアニメやFateアニメはグラブルみたいなビチグソと違いちゃんと中身で勝負してたから好感もてるわ >>169
二次で盛り上げようとしてやってんのに!みたいな物言いは流石に盗人猛々しいと思ったね やっと古戦場終わって心穏やかになれたのにどうしてグラブルの話するのぉ!? >>152
帝国戦いくあたりまでいかんとなぁ
それでもあの大して面白くもない部分を頑張って作ってたと思うわグラブルは グリッドマンググったら同人誌じゃなくて有料サイトで公開していたのがNG警告されただけじゃないか
同人誌はOKなの?って再質問されてOKって言う企業はほぼないだろうし >>169
薄い本を禁止はしてないが、委託販売は同人活動の範疇じゃないからNGね、という程度ではなかったかと >>88
ストーリーとイベント分けてるように、
AパートとBパートで内容分けちゃえばOK
前半四コマ、後半でストーリーとか 子供が生まれたときに金銭的にやむをえない事情で手放した娘が
立派になってテレビとかに出てるのに里子に出した時に本人に会ったりするのを禁止されて名乗り出れない親みたいな心境
仕方ないから活躍した記事やファンアートをツイートしたりするんだ >>189
そんな感じ。花騎士だと声優何人要るんだろw >>181
まあ俺もティアマト戦とかはおおって思った
というかどうせ未プレイの人からは受けが悪かっただろうっての考えるとOADでイベントストーリー編やるとかでもよかったような気もするな今思うと
ミックスパイとかロボミとかサブル島とかあの編はアニメ映えしそう グラルリ尊い民からしたらアニメは良かったです(大声) 色んな事がありましたねでイベスト統合した世界観に
整合性もくそもないやろ… だって叩き・妬み・自虐はネットの華ってカーチャンが!!!! (てっぺんのアニメやったら面白そうだけど無理だよなぁ…) >>190
この手のゲームのアニメ化は、むしろ一人で何役やるんだよになるケースも
https://i.imgur.com/H9bqpTQ.jpg >>192
それまではわわ大食いのイメージが強かったのがルリアいけるやん!ってなった人が出てきたのはアニメ化して良かった点
これはNZNもアニメ化で畜生脱却からの清楚ヒロイン昇格ワンチャンあるで! もう七草乙女団の過去の話でええやん
続きはゲームで!
>>200
お花は声優名出せるのかな 山ちゃんとかいう一人で十役こなすの当たり前なヤベー奴 クッパ姫で盛り上がってたときは印刷所がうちに持ってきても刷らないからって言ってるとこはあったな 現在アニメ放送中なのに肝心のゲームが長期メンテ中なゲームがあるらしい 発想は面白いと思ったけどクッパ姫ネタなんであんな大盛り上がりしたんだろうって思った (´・ω・`)コラボの件まだだんまりなの?
(´・ω・`)はやく発表してやくめでしょ >>208
コトブキとかはうまくやった方で、オバロてかはいふりとか
明らかに間に合わない方が多いから、そこはまあしゃーない
>>209
いや、ついったとかで自分で言っている人もいるけど
裏名義すら図鑑に載ってないし、そういうスタンスなのかなって思ってました ぶっちゃけアニメで動いてるとこ見たいってなる奴あんまりいないな
ランタナとかはいい仕事しそうだけど
>>204
なんでや!! 民安は裏表同名だったけど若い子が自分の名前で調べて問題になるといけないからって一般名義増やしたんだよね
名義分けてもたみやすだけど こっちに順番回ってくるまでに転スラはあちこちのゲームとコラボしてるから
転スラ読者はもうゲーム自体に飽きてそう Windowsアプデでps/2端子が認識しなくなって急遽USB端子のキーボード買ってコーヒー飲んできたら1時間半も時間取られたぞMicrosoftと新井詫び石はよ 波風立たずに無難に終わってくれるならもうそれはそれで構わない 花見と温泉イベントも並行してやるんだからそっち楽しもう? ボイスロイドで1人だけパッケージタイトルが声優名なマキさん可愛そう 経験値アイテムとスタミナ回復アイテムが貰える程度のコラボでいいよ >>227
ネタかもしれんが本名間違えてやるなよ>ブリドカットセーラ恵美 >>221
PS/2→USB変換プラグの無いご家庭があるとは……。 >>228
USB端子が認識しなかった時にps/2端子を使ったりしてた
あとパソコンの駆動音がアプデ後もデカイままなのもMicrosoftのせいにする コンテンツが死ぬまでに稼げるだけ稼がないとだからな
なぁに死んでも弾はいくらでもいる >>230
ブリドカットか
今ググったら父親がにゃなが国出身らしいけどブリドカットなんて名字全くきかんよな
日本の小鳥遊とかそのレベルじゃね? >>236
マジで?
ていうか島耕作今度は騎士団長になるみたいだしこっちも大概だな 疑問を持てるくらいオーストラリア人の姓を知っているのか、俺は一人もわからん 日本三大仕事を選ばないキャラクター
キティさん
キューピーさん
島耕作 転スラがなりふり構ずに必死なのってアニメが思った以上にヒットしなかったせい?
グリッドマンとゾンビランドサガじゃ相手が悪すぎたが パソコンのそくめんを取り外して嵌め直したら改善したから詫び石は取り下げる キティちゃんさんは選んだうえで全部受けてるだけだって言ってただろ >>242
ルーツは英国なんだから一部アイルランド人除けば英国とさほどかわらんのじゃ?アボリジニはしらんけど >>241
は、花騎士でもええやろ!
(あいミスはエルミナ姉さんが好きです) >>244
会社はキユーピーで人形はキューピーだったのか、ググって今知った 名前がセーラ、ミドルネームが恵美、ブリドカットが姓
日本だと順番変わってブリドカット・セーラ恵美になっているそうな アイマス(シンデレラ)にも初見では読めない声優さんいたな
こっちもハーフかなにかだった気がする なんの話題かわからなくなっているが
彼氏いないネタで怒り散らし花粉を植物の求愛行動に例えて花粉をディスるお花声優 そりむらってすげーよな
仕事の資料あれだけ集めて管理してるんだよな そろそろコマンドーのメイトリクスみたいな筋肉モリモリマッチョマンの変態が異世界転生果たしてもいい頃合い おっさんナズナのチャンネル登録者2M2000人突破って多いの? なんか名飼くんがtwitterルールに触れる児童エロ発言したいのに!って模索している ゾンビのは実況ありきなんだろうな
録画で見てたから騒がれるほど面白かったとは思わなかった >>259
最近読んだので、「空手バカ異世界」ってのがそれに近いかな
その方向をもっと突き詰めた「スコップ無双」という本もあるが、こっちは人を選びすぎるのでお勧めするのが躊躇われる >>182
同人ショップが「うちには委託できねーから」ってお触れを出してたから
普通の同人誌も多分ダメ 1を7倍しても1ってウメネタだったっけ?
フレーズは覚えててもどんな話題で出たかまでは覚えてないッチ スコップから波動砲出して無双するのをスコップ無双というタイトルにするのは詐欺ではないのか 戦国無双だって体からビーム出したりとんでも兵器使って無双してるやん! スコップはある意味タイトル詐欺ネタに思えなくもない
スコップ自体は大戦でも強近接武器だったから
そっちをイメージする人は多そう >>274
強い武器だったんじゃなくて尖らせたのが手元にあるからだ。強かったのはスコップじゃなくて塹壕 >>268
サイゲはあらゆる場所で宣伝しまくってさも人気があるように見せるのが上手いんだよな
プリコネとかゴールデンタイムにCM流しまくって人気あるように見せてるだけのゲー無だし >>275
あのOPは曲はもちろんのことアニメが凄すぎる
ていうかオレンジロードはどのOPも凝ってるんだよな みくにゃん復帰したから新キャラでそろそろ来そうだけどな モンハンなんかよりよっぽどギミック凝ってるハンマー多いからお花すき
ですぱハンマー逆輸入しよう めぞん一刻とオレンジロードはキャラデザが秀逸すぎて大好き そりゃ期待でふくらんでたとこにお預けくらったら
nznでも見回さないと 実際乱れ飛んだからな手投げ弾。自爆事故も頻発したけど >>283
入れ子構造が最終的にループすんのがカガミの中のアクトレスだっけ? 手榴弾のピン抜いて、ビビって投げられないどころか手に張り付くみたいになって
呆然としながら自爆するの好き 大型害虫を相手にするならライフルなんかよりショットガンやマシンガンだよね ラッパ銃はなんとなくそういうもんとして作られたけど
ラッパ部分意味ねえなってわかったんだよな。悲しいね >>290
開花寝室まだだから私のぱんつでシコってもいいのよ?だな >>255
親御さんはブリドカット・恵美・セーラにしたかったけど、ドジっ子のお母さんが役所に出生届を出す時に書く欄を間違えてブリドカット・セーラ・恵美とセーラがミドルネームになる組み合わせになってしまったとラジオか何かで言っていたような
ちなみに顔もハーフらしい雰囲気だけど海外にはお父さんの里帰りで数回行ったことがあるだけで英語は話せないとかw よく考えれば200,300別途で100倍なんかくるはずないから今日(昨日)100倍1点でよかったんだよなぁ
明日は確定だし第一週最終日(明後日か)あたり50倍くるだろ >>309
うーむ、久々に見たけど頭おかしい(褒め言葉) お、討伐4千万体突破してあとはゴールドUP何倍になるかだけだな 日本に住んでるハーフの子は別に普通の学校のほかに英語(日本語)の学校に通ってたりはしないけど
アメリカに住んでるハーフの子は現地校+日本語学校に通ってたりするよね
親の方針にもよるんだろうけど >>256
武田羅梨沙多胡さんか確かブラジルのハーフかクォーターだったかな 40000万までは達成当然になって来たから4500万か5000万くらいまでは
もう少し報酬盛ってくれないかなー(チラッ) 石割はしないけど一瞬でレイドP消化出来るから好きだよ
あとはロードが短くなってくれたら言うことなし ガチャが0.5%のままなら
追加キャラそうかがなかったら
石割ってたわw今はそんな気しないな、勿体無い Mを万のことだと思って使ってるやつがいて何かもにょった記憶がよみがえってきた >>325
うわスゴいね
例のタエちゃん団長かな
単純に1日2000体かぁ 万単位とか…ちょこっと石割って討伐ランキング5位に入ったくらいで喜んじゃってすみませんでした
でもEX装備は出てないので許してください >>325
うちのトップの3倍だと…
なお止まったようです(EX指出たのかなあ 以前はアンプル周回が優先だからってホグルンはサボってたのにな
何かに目覚めたのか レイドポイント回復時の石が割りにくくなった
運営のあふん介護が過ぎるってちょっと苦言呈してたくらいだし コオニちゃんの鬼ポーズ喜びモーションかわいすぎへん? twitterちょっと覗いて来たらできることなら休み取って1日20時間やりたいとか言ってて抱かれたくなった 勝手に脳内で男と補完してるのが悪い
女同士かもしれないだろ! でも女でも食っちまうアンリならちょっと聞いてみたいかも >>47
なぜか団長次第になりそう
花騎士がメインのはずが.. いいのかいホイホイ着いてきちまって
俺は害虫だって食っちまう花騎士なんだぜ 花騎士を現代風にアレンジして、普通の女子小学生たちが戦いに巻き込まれて敵に捕まって拷問されたりするアニメにしてほしい 元気のシャワー、君に注いであげる
ってどんな歌詞だよと アニメが5分と登場した花の育成講座を20分やるんじゃろ 正直サソリの害虫はエビみたいにプリッとしてて美味しそう 現代女学生が花騎士に変身して害虫を使って侵略を目指す悪の秘密結社と戦うアニメ? ホモじゃないけど大きく振りかぶってのクソミソMADは面白かった 一般人って花騎士なんだすごい!みたいな反応しかしないけど
団長がセルリアに突っ込んだみたいに破廉恥な衣装にマイナスイメージ持つ人はいないんだろうか >>378
だってみんなあんななんだもんもはや気にもしないよきっと 花騎士はみんな可愛いしおと子供はちんちんふっくらさせてるよ つまり花騎士を風評から守るためにNZNは常におぱんつを丸出しにしていた…? 優しい花騎士はMURABITOショタが集団でかかったら抵抗できずに… 花騎士は団長とセダムして一人前なんて認識が広まってるみたいだし
開けっ広げなのかも >>386
セダム見せ合うような花騎士は多くないと思います あの花騎士、寝室をskipで飛ばされたらしいわよクスクス 男女比ぶっこわれてる世界観らしいからジェンダー的に問題ないんじゃないかな
リアル♂に例えると普段からタンクトップで出歩いちゃうムキムキマッチョマンが
いやいやおまえちゃんと服着ろ貧乏くさいってマジツッコミうけたような感じ? どんなに可愛らしく一般向けにしてもナズナのおぱんつはそのままなんやね 進化後のバラさんは何を思ってあんなのになったのだろうか…… もしかしたら団長も凄くスケベな衣装なのかもしれない そういや最近キャラ追加あってもアプリ絵との比較画像とかあんまり貼られなくなったな >>404
お姉ちゃんのバイカモの刑きたー!
これは…いける! >>404
すげえなこれ・・・実は誰が来ても似合うんじゃね >>404
痛さよりコスプレ感しかしない。オッケーです デ?????ム「皆さん、私が着せられた時とずいぶん反応が違いませんか?」 もうすぐ毎週土曜の歌ネキ生放送みたいだけどファンクラブ入っている人どれくらいいるのかな デルフィニウムだぞ
間違えんなよハゲwwwこのあふーん バンブーとかシロタエとかに着てもらいたい
普通に似合いそうだけど精神的に辱めたい >>423
バイカソウの等身に合わせてありそうカモ >>394
完璧を目指して不完全な部分を色々取っ払った結果
殆ど残らなかったでござるの巻 デージーの人って最近の作品でなんかやってたりするのある? デジの葉のことなのかエロRPG作っている絵師の方なのか https://i.imgur.com/EV70EpH.jpg
極々たまに団長の言動が女の子より面白いことがあるよね…
デンドロさんのは覇権争いをできるキャラクエ やってたりというから中の人のことだと思うが
ボクちゃんとこでミカンやってるってくらいしか知らんな 鋼のような上腕二頭筋とか言ってるけどハゲ寝室でみる限りもともとムキムキやんけ 書類仕事ばっかしてるイメージだけどちゃんと戦闘も出来るからな
ここいらのいっぱんハゲ100人相手でもやられんぞ いくらイケメン有能団長でもハゲ三人に勝てるわけ無いだろ! マンガでも読む感覚でパンプアップトレーニングしてる人もいるしな 屈強なハゲに押さえつけられたイケメン有能団長は前も後ろもハゲに蹂躙され
最後には髪の毛を一本残らず… 正体はターンXだか鋼鉄ジーグだかの疑惑がある5体分離合体可能ハゲ シャドーエッチさん相手に相手の攻め方の弱点をついたとはいえ完勝してたからな 剣術指南をする立場のナデシコが団長と稽古するの毎回楽しみにしているな 屈強なハゲのくせに一人すいーつ(笑)するんだからあれもしかしてきゃー可愛いやったー? >>431
ちょっと前の僧侶枠のアニメで女教師役で喘いでた 団長って自分がやりたいことのためには躊躇わず男らしいよね
オシャレな店に男一人余裕だとか初詣エッチで全責任は俺が持つとか キャラクエとかでブレはあるけど世界花の加護なしで戦える人間の中では突出してる感じなんかな
その割に害虫に手も足も出ないのが気になるが オオオさんが団長さんの体キレイですよねって言うけどしょっちゅう九死に一生を得る生活送ってるよね
超回復能力でも持ってるのか >>452
団長の死を認められず花騎士全員幻覚見てるとかちょっと鬱すぎんよー 加護がないと害虫から出る瘴気にやられるとか攻撃が通らないとかあるのかもしれないけど
今のところハゲが害虫に対抗できない理由って説明あったっけ 騎士団長ひとりに見えて団長死んだら同じような設定の団長に引き取られているだけ
クジラ以外なら別人設定でも困らないよね 加護って人間が鍛えて強くなる限界超えているんだろう
アサザが自分の料理食べた団長に力で負けたことに驚愕していたし そういやホグル前哨戦でクリスタルにぶっ刺さってる害虫いたけど何がどうなったらそうなるのか グラジオラスさんって花騎士になる前から害虫倒せる実力者じゃなかったっけ 世界樹の枝でも振り回してた方がダメージ通るんじゃなかろうか 加護のおかげで害虫に有効打与えられると思ってたけどどうだったっけ
団長と戦って負ける花騎士とかいなかったっけ? 花騎士になる前から害虫倒してたグラジオラス
花騎士になる前から害虫倒してたアデニウム
花騎士になる前から害虫の四肢を引き千切りコレクションしてたコマチソウ そもそも砲撃でも害虫倒せるみたいだし
ATフィールド無いと使徒倒せないとかじゃなくて、世界花の加護だとダメージが通りやすいとかなんとかじゃないの ダメージが通らないとかで人的コスパ悪いけど倒せるって感じだと思ってた
対害虫能力的に花騎士1人=ハゲ10人=一般兵100人みたいな感じの
>>470
コマチソウのヤバさよ >>469
カランコエが正々堂々の真剣タイマンで負けた 団長のちんには花騎士も勝てない
なら害虫も犯せば倒せるのでは トラップで普通に害虫無力化させてるしやっぱコマチソウってやべー奴だわ
でも開花絵はかわいいよ ゾンダーに対するGストーン持ち勇者みたいなもんかな?
グラジオラスは再生される前にミンチより酷い状態に細切れにしてたんかな
ターちゃんがヴァンパイアと戦ったときみたいなんかナ 花騎士になる前っていっても職業花騎士なのか加護を得た花騎士なのかがあるし
加護だけあって害虫と戦わない人もいるのかな やりこみコンテンツとして生意気な"虫騎士"の少女を次々登場させて、
倒したら非人道的なおしおきをできるようにしてほしい >>470
ヤベー奴らの中に更にヤベー奴混じってて草
コマチソウ第1寝室の無知ックスすこすこ 総合力が高いほど強い
つまり世界花の加護というのは総合力が高くなります コマチソウ寝室はネタキャラっぽさ減って美少女可愛い 僧侶枠はデージーの人、エニシダの人、ふにーの人、ミカンの人が出演しててよかった 明日のレース予想は新聞の隅にちょこと載ってる頭脳パズルみたいな出来だな
こういうの案外好き にゃ長ってあれだけ居るのにネタキャラ居ないからすげーよな ムギムギは酔っ払った時の露出癖を身内に利用されてるとか大概ネタキャラだと思うの
>>493
それ 仮にネタキャラがいなかったとしてそれでにゃ長が凄いとか意味が分からないので じゃあ風呂場に全裸で突入したらホールインワンするシチュにしよう アンズの花騎士かわいいだろうなーにゃ長が描きそう(棒)
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日2月23日の誕生花はポピー。花言葉は、感謝、慰めです。
誕生花は複数あり、その他にもスノーフレーク(慈愛)、アンズ(乙女のはにかみ)などがありますよ。 キャラクエやるとコマチソウのスペックがどれだけヤバいかわかる アンズ(乙女のはにかみ)…
よくあるパターンは「心は乙女」なヤンキーとかbお姉さんとか あのかわいいちびNZNがおっさんNZNになってしまうとは… >>503
コダイバナに近くて強い害虫が多いやべー地域で
花騎士の派遣もあんまり行われてなかったのに
なぜか極端に害虫被害が少なかったことを不審に思って調査した結果>やべーやつ 幼少期に一人でコダイバナうろついてたナズナとかいう死にゆく世界の支配者 コデマリを一度浅草のTAKEOに連れて行ったら、その後害虫を見る目が変わりそうな気がする (子種が)死に逝く世界…絶倫ハゲ放り込めば和解可能?
ガールズブラボーの異世界が男少なすぎて女は幼女まで「ヒャッハー!男だぁ」になっとったな コマチソウがサイコホラーの殺人鬼みたいな扱いされてて笑う 何かのきっかけで興味の対象が人体に移ったら大変なことに ベロニカとオオオさんを足して2で割って少しマイルドにしたのがコマチソウ お前らだって子供の頃アリの巣に水流し込んだりしてたんだろう? 団長ミートくんポジ?
最初のトランスフォーマーでコンボイ司令がバラバラにされたことあったけど頭ぐらい完全に潰しておけよと思った
案の定、あっさり救出されて復活してやんの キヌサヤのパパとか団長みたいな男性の武芸者や
強力な罠や仕掛けでも害虫を倒せなくもないけど
害虫に有効打が与えられない&こっちが攻撃受けたら致命傷とか
毒とかが防げないんで圧倒的不利になる
熊に襲われて偶に格闘で運良く撃退できたニュースもあるけど
噛まれたり引っかかれたら大怪我するだろうしな
猟銃とかで先に仕留められれば勝てるだろうけど
RPGの戦闘みたいな戦い方はできないのと同じ こんな太陽ののKomachi Angelが害虫を解体して四肢をコレクションしてるワケねーから いらない何も捨ててしまおう
虹を探し彷徨うマイソー キヌサヤのおっぱいアーマーを作る職人になりたい
じっくり採寸させてね じゃあぼくはペポのおぱんつ作る職人になる
>>528
誰この謎の美少女新キャラ? >>528
害虫の体液啜ってるようにしか見えなくてこわい 虫だから四肢じゃないもん…六肢以上?
虫だから脳みそというより梯子状神経? マインドブラスト(ピュイーン!)
脳みそを吸い取られた! あの子って誰のこと? 違う違うよ 関係ないよ
寝室無精はゴメン 謝るよ 生まれつきの悪い病気さ 脳みそまで行くとリョナ越えてゴアになるから引いちゃうよね 誰が寝ていいって言ったんだ
ゆあげの管理体制どうなってんの? >>543
4点ライフルーズ忘れてるゾ
抹消者を抹消してたのほんとひで >>547
インスタントだから実質ライフゲインまである DMなんて面白くねーよ!公式が作品を殺しに来たDMしようぜ! 草や銅の改修終わったんだから多少SD班余裕なんじゃねーの? >>550
昇華後専用スキルエフェクトを…
あ、長さ自体は昇華前と同じでお願いします DM……
ダンジョンマスター?
ダイレクトメール?
デュエルモンスター? デュエルマスターズ、デュエルモンスターズどちらもイニシャルがDM…これが意味するものは… 去年スマホ買い取り式で流行ったダンジョンメーカー? デュエルモンスターズマスターか
なんか近所のカードショップで小学生相手に無双してそうだな… 小学生♀に泣かされるとかどこでやってもらえるんです? 強カード持っていればJSが体とトレードしてくれるんです? 小学生♂が続々と友達呼んで取り囲まれて輪姦されて奪われるよ お前ら石枯れて出なかった言ってる絵師さんに「出ました可愛いです!」連発するのやめなよ
片言になってるじゃないか
https://twitter.com/R_E_I_/status/1097822047562944512 >>577
担当声優や担当絵師にわざわざリプで煽りに行ってる奴らたまに見るけどなんなんだろな
ケンカ売りに行ってるのか無邪気に感謝伝えに行ってるサイコパスなのか ファミマの指輪とビットキャッシュの指輪もってない奴おりゅ?
おりゅ… クガイソウ持ってないのにガチャ回して爆死し続けている団長おりゅ? コルチカムまだ配布しているんだっけ?
終わったらクガイソウと同じような扱いかな ミニストップの指輪は金枠なので性能度外視してでも金装備で固めたい時に
なおデザイン白うんこ >>577
出ませんでしたって言うのより出ましたって言ってる連中のが先やん つまりハゲの群れがREIくんからガチャ運を奪ったのか ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ ヤドリギ記念ケーキッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛キ゛キ゛ョ゛ウ゛ち゛ゃ゛ん゛
昇華と別verはよ 銀子もロリコンだし
ロリコン→隙ホとはならない気がしてきた 交換してなかったら銅が出てただけであろう
運命とはそういうものじゃ そしてじゃあせっかくだからと装花を石交換して4穴にすると更にその後また出るぞ 1ヶ月でなんと120枚もメダルが貰えちまうんだ!
実際これは得なのか? ふむ、石1万円分買って昇華ガチャ回しても104個分にしかならないのか
虹の可能性もある分お得だな! >>620
つまるところ100ガチャに使う12000円を石に変えてガチャ回した方がいいということか 金チケ交換して余った分を昇華石にするもよし
100枚分に加減して100P回すもよし
全部昇華石にするもよし 1万じゃねえ1.2万じゃねえか>>619の時点で間違えてるじゃんあふんって嫌あねぇ
125個かあまり変わらねえ >>623
あーそうか交換にも昇華石あったね
しかし虹メダル欲しいからやはりチケだな >>626
一万円で101連出来るって考えるとお得感ある
あと単発で虹鉢になるとドーパミンドプドプ 真面目な話、金なら結構出るから虹メダルがちょいちょい増える
半年以上前から金コンプ継続中だしな ちょっとー今は豚コレラ流行ってるで言ってるでしょ
安易な出荷はダメよ殺処分しないとー >>628
まあ確かに石450oo相当を1万で回せるというのは破格ではあるか スペチケ以外課金しない派だけど同志それなりにいそう 虹メダルが尽きてから課金する派です(´・ω・`)まだ600個ある 最近はスペチケ・メダル(ウィークリーは回してない)・装花にしかお金入れなくなっちゃったな
100円は追加だけならまだ引いてもって感じだけどどうしても欲しいってなったらメダル即交換しちゃうし 誕生日プレゼントにスペチケ(ビオラ)買ったくらい… ウィークリーと100P全部買ったらそれだけで14000円だしなあ
それに特殊ガチャ入れたら2万超える
ある程度自重しないとな 余ってる奴が更に突っ込むのがあふん通り越して馬鹿なだけだし好きにしたらええやん (´・ω・`)射幸心をあおるために
(´・ω・`)虹画像うpしたら羨ましがるレスいっぱいするバイトあくしろ! >>642
射幸心煽られても0.5%?あ、大丈夫っす…ってなるわ
キツすぎると課金する気なくなっちゃう >>642
射精まで呼んだ
あとはどうでもいいから出荷ね 立ち絵でエロいのが好きな俺としては最近のエロ自粛モードのせいでイマイチ課金が進まん
サンタビリアは銅だし サンビタリアはエロいとか以前にデッサン狂い過ぎてて拒否反応しか… 今おまかせで他の団長ランダムでみてたら目の錯覚じゃなければ76万6千超えてる超人見つけたけどこれってほぼ理論値?
うちのトップですら76万2千台だってのにそれを遥かに超えててびびったんだけど 師匠バッカラハツユキハナミズJBマンリョウ昇華咲100%フルアンプルゥ
180448x4PT=721792
センティが38匹(Lv100が9人 Lv90が1人) +41800
上アンプルゥ110匹 +4840
合計768432
上アンプルゥの数は精確に解らなかったから手持ちの数ね 計算サンクス。っことは理論値ほどではないんだな。それでも恐ろしいくらい高いけど… 少なくとも76万2500を超えてたら同じキャラ2人育ててるはず 全センティ使用済みだけど757000くらいしかないな
対象がフルアン35500割ってるキャラばかりだし仕方ないね 総合力とかいう馬鹿なもんで気を引こうとしてるあたりリュウジ絶対このスレにいるだろ・・・ センティが20人以上に行き渡るようになるまではメインの副団長にだけ使って貯蓄予定 マジで総合力バトラーの世界はこのままいくとフルアンプルLv100師匠を何人も作る苦行を乗り越えねばならないとか完全に修羅界だわ T_IPS: 同一PTに同一キャラを使用できるようになりました! ミント20人で編成したガタキリバ感を味わえるようになるな アネモネ20人編成やる人結構いそう
虹メダルに昇華石いっぱいいるな (´・ω・`)師匠が20人いればそれがドリームチームだ >>670
ハロ△ちゃん育てろよおらぁん
△ちゃんのおしっこのみたい 最近ふに族きてないとなぁと思ったら新春チェリセから2ヶ月しかたってなかった
ふに戦艦すき よおーしよしよしよしよし(石とか久々やなあ…)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org576018.jpg
最近ふに族出たっけと思ったけどチェリセか、引けなかったから忘れてたわ… >>675
ストックちゃんの足元に水溜りらしきものが見えるような…もしや チェリーはおっぱい大きいからふに族じゃないんじゃないの? 白い物が足元に・・・
猫用のトイレに用を足させるプレイ中かな? お前それアイリスさんの前で同じこと言えんの?
>>676
ストックはおもらしキャラだった…? 水といえばロータス勢のびしょ濡れモーション好きだったのになくなって悲しい ちょっとホグル団長、部下がマニュ20歳とか報酬渋ってんやけどー
いや渋ってるのはNZNか 貧乳ブームからだいぶ経つのになんでおっぱいがへこんだキャラいないんだろう やっとウチの副団長がフル上アンプル完全体になったお
あとは装備品を詰めるだけかな…
https://i.imgur.com/zC0PV6o.jpg なんちゅう流れの時に投下してしまったんや
ワシのアホ! 金枠EX装備とか実装日に指輪とったきり1つも増えてなかったわ ハゲは激怒した
かの邪知暴虐の団長補佐のパンツを除かねばならぬと決意した 解禁だと何日目になるん?
ちょこちょこログイン忘れで1463日目なんよ 2ヶ月に一回くらい忘れてたのね
それならチャックの閉め忘れと同じくらいの割合かな 復刻やってたら会話の切り替えでフリーズしたんだけどNZN?
せっかくだから背景保存した(切り抜き適当だから左端が白いゾ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org576031.jpg エッチなことしてお金稼いでるウサギゴケの画像ください (´・ω・`)うーちゃんの寝室で乳首が見えるのかどうかだけ教えろ ジャノメエリカって海外絵師なの?
スタッフ人材発掘に渡米しすぎじゃね? チョットシカミエナアァァァァーーーーイッッ!!!! 中国台湾インドネシアカナダカンガルー帝絵師はいるけど
USAいたっけ マザーっていうと子供を手厚く守る害虫?
背中に子供を大量にしょったクモ型とか?
もしくは巣の奥に大量の卵が収められてる卵嚢を守るクモ型、獲物を仮死状態にして
幼虫に餌として与えるハチ型とか >>725
米の国は規制が厳しくて、その手の絵は難しいとか聞いた
だからなのか、ケモナーが発達したとか あの手枷したのが蠍みたいのが眷属ならマザーレギオンみたいのも有りかな
フォルム的には鋏型の前肢を除けばボス級蟻型の方が近いけど >>721
ギリギリ片方だけ見えるから安心して出荷されろ
あと相変わらずモザイク新井(´・ω・`) 朝起きたらタイムラインでもねきがイラスト担当のなろうラノベが中止のニュースが
しかも原因が作者のもねきに対する誹謗中傷って……大変やな 少し前の話題だけどちょっと騒ぎがおおきくなってきたね。今日のニコニコニュースランキングにも乗ってたぞ 本人もトラブルメイカーだからなぁ
ロリコンの群れにホモが吸い寄せられるようなもんよ 現状☆4のキャラって使い道無いよね?
☆5の数がそろったら売ってもいいの? 続刊するしコミカライズの予定もあったというからそれなりに売れてたんだろうけど
それでも編集部が作品ごと中止させるって判断したんだから相当だわな
もねきはなじられた上に仕事減るわけだから踏んだり蹴ったりね
じゃけんそろそろおっぱいオバケさんの開花絵描いて? >>738
いいけど、石結構配るから枠増やして持っててもいいぞ
寝室見て、咲ハートもぶっこめば石3つ出てくる 昇華があるから使い道がないと断じるのはどうかと
キャラ所持数に余裕がないなら(そんなことあるとは思えないが)止めはしない 低レアは戦力目的なら売ってもいいぞ
気に入ったキャラがいたり、昇華後の性能に惹かれるキャラがいるなら一応残しとくのもいい マザーマップ見てたら根っこに甲殻類の節っぽいのがあるしヤドカリみたいなのじゃないかなと思ってる
ナメさんいるしヤドカリが害虫でもいけるやろ くっそ金鉢きたからベロペロネつかんだと思ったがキンポウゲだったか・・・ 昇華しちゃうと昇華前のキャラがガチャで引けると使い道が庭園用に置いとくか売るしかないのがなんか勿体ねぇ
一定キャラ数集めると昇華後キャラ専用の技花装花交換しておくれ まあ普通のソシャゲだと戦力が充実するや
「出てくるだけ倉庫圧迫と売る手間(二束三文)の分邪魔だから出てこないでほしい」
扱いになるのが低レアキャラ
大事に使えば★6まで育てられるし売るにしたって塵も積もればで絆もバカにできない
その分お花は低レアにやさしい 俺もマンションの隣人が変わるたびに警察来て大変だったわ
撲殺された凶器が見つからないとかうぜー
どこ探してもバットは部屋におかねーよ 今回初シリルキター
こいつらってガイドとかにも存在すら触れられてないけど隠れNPCパってことでいいんだよね?
それとも単に引退したハゲの亡霊なの? 虹メダル300枚溜まっている分で無料でもらえちまうんだ! ちょっともネキの事件の経緯を見てきたけど、もねきが自分の書いてる漫画?に対しての
呟きをラノベ作者が自分に対する当てつけと勘違いしたのが事の発端みたいだな 表記レア度はゲーム内と異なりますが運が良ければ貰えます
わっちのおめこはどうどすえって喋るキャラはいません
天にまします(略)ザーメンって祈るキャラもいません >>752
なにこれコラ?それともDMMの広告おじがまたやらかしたの?
うーちゃん全員配布不可避
>>753
シリルくんは戦友がひとりもいない状態で
戦友選択画面で詰まりが起こらないように設定されてるんだと思うが (´・ω・`)自身のスキルで食ってくんだから自信過剰なのは悪いことではなく無い?
(´・ω・`)売り込んでいくんだからさ >>759
最初これだったとか何とか
レアリティ土壇場で変えた説 (´・ω・`)まあ星6がバイカソウなら引く人いるか?ってなるしね、したかないね もねきもなんというか、その
件のラノベと同一世界での裏話的なヤングアニマル連載中の
ベヒーモス(猫)が獣姦フェチのエルフに飼われるマンガも終わりそうな流れ ウサギゴケがイベ金だったなら虹は天使だった気がするけど
バイカソウはバイカソウでキャラ濃いから虹でもいけたんじゃないかな アンジェリカもバイカソウも星6かと言われるとうーんってなるしな >>763
あの今までにないキャラ好きだしメダル使ってたと思うぞ ハゲの虹判定なんてこの世で一番当てにならないだろうが >>759
つまり眷属に限らず普段からいるってことなのか
それが眷属で出てきちゃうってのはどうなんだろう、これしかダメ当ててくれないし・・・
http://i.gyazo.com/1c4c1698eca1046da994b77d7e09882e.jpg
これを機にどうせNPCパ設定するならちょっと趣向を凝らすとか考えたらどうか アンゼリカかジャノメだったかもしれないし
アンゲリカがそこにいたかもしれない >>768
すまんな
新キャラガチャの虹率は1%、ピックアップ率は60%だからリセマラすればすぐ出るよ DMM広告おじならさもありなん(勝手に間違えただけ)としか思わんなあ
何度も言いもしないセリフとかで広告打ってるし
バイカソウ☆6予定だった説はないやろ、モーションの派手さ的に考えて バナー出てたの数時間程度なんだけどどっから拾ってきたんやろな 星6にするならアンジェリカの方だろうけど
イベシナリオの内容的にぽんこつだしなあ バイカソウいいキャラしてるし声もいいしな
個人的にはPikoMintくん虹じゃなくて残念だ… 広告はDMM作だろうけど、こういうのって運営側からバナー提供されるんじゃないん? 邪推なのは承知の上よ
でもこんな間違い今まであったんかね? >>764
夜ノみつきの手があくなら別ゲーでまた使われるかもしれんから逆に嬉しい >>780
画像だけ提供されてアオリ文はDMM側でしょ
DMM全体がやたら下品な文で統一されてたりすることあるし アンゼリカは昨今の流行にがっつり乗っかったクソメンタルVTuber感がなあ
面白いと思えるか辟易するか二極化しそう ガチャ画面のレア表示間違いはあったっけな
なんかヤドリギだったきがする アオリ文までゆあげが用意してるんならタエちゃんがどすえなんて広告で言ったりしないわな
結構描いてるけどまだ虹ない絵師はPikoくんとうさ城あたりか
ちんぽこ丸姉貴は離脱しちまったしなー 数えてないけどうろづきTOKIOは圧倒的に虹が多いイメージ >>789
この時の海老天物真似クッソかわいかった そろそろはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラはよして >>792
TAKTOくんはそもそもキャラ数が圧倒的だからね
最近は別barと開花重点でそれでも数が多いから描き続けてるし
なおTAKTOくんと同じく初期から描き続けて新キャラも引き続き出しまくってる黒兎 ぼくはロリきょぬーちくび陥没系はっとりニキがみたいです 好きな人には悪いけど、バイカソウが虹はきつい
実はいい人とかでもなく、普通にゲスなキャラはちょっと 巫女ンバナはいいぞぉ
無料ガチャってメタ発言が無くなってるところとか ちくしょう…ヒガンバナ声優のモノマネ聞きたいよぅ… 解呪ってなに?
ほとんどのユーチューバーは呪われてるの? ウーちゃんで石使い切ったけど、まだロリが残ってるんだよな
来週のイベント&ガチャ更新が怖い
http://i.imgur.com/IRyFXLQ.jpg TOKIO: 33(25)
黒兎: 22(13)
天杉: 29(18)
宇路月: 26(18)
ふに族: 28(18) その昔スカートの上にティーセットを置いたオオオのコラがあったな 後半戦はじまる前に次イベの心配かい
気が早いハゲだのう ガチャ11連を一回我慢するだけで250枠増えるし
一応全員確保してるわ、まあほぼ間違いなく使わないけど
庭園なら一応出番あるしなー…… ほぐるんも毎度のこと過ぎてハゲには新鮮さがないのだよ ほぐコア戦も結構周回がめんどいんだよな
だから今回はスワンに被せたんだろうけど >>823
あ、それや
前半戦なんも変わった気がしなかったし後半戦の方をガラッと替えてくる気なのかな
大方さらに難し任務作ってくるとかそのへんか・・・?
そしてなにやら明日のメンテにあふん雲が立ち込めてきた感 バルーンバインのキャラクエすき
バニー昇華あくしろよ とりあえず周回でアンプルゥ掘りつつオキタが手に入るならなんでもいいや
交換アイテムなんて歴戦のハゲなら百万単位で残ってるし さっきから貼られてる巫女ンバナさんの物まねはキャラクエか?
ボートで利殖すればどうせスタミナ余るしキャラクエ消化すっかな
>>835
カカラいいよね、理想的ふくらみかけ体型でJCとヤッてる感とてもある バルーンバインのバルーンバインをバルーンバインしましょう いたいけな少年の目を奪い危うく崖下に真っ逆さまにしかけたバルーンバインのバルーンバインを許すな うわっおっぱいでけえな!ホントでけえな!ってなれば誰だって崖でもマンホールでも落ちるやろ イースターバインさんに風船もらってその日の夜に精通果たした少年いっぱいいそう カカラのデートイベで寝室に忍び込んでマキビシ食らってたハゲは何考えてたのか
成人女性()の寝顔を確認したいとか動機として認められると思ってるのか ぼくは花騎士のお姉さんのみりょくでせいにめざめました
でもそのお姉さんはハゲにめろめろで…
でもぼくもいつかいいおとこになって花騎士のお姉さんをふりむかせます! 小さい女の子や気の弱そうな女の子には強気に出るよね
逆に押しの強い女の子にはヘタれる
やっぱり団長って控えめに言ってダメ人間では >>848
性の目覚めと同時に寝取り実現を強いられるのは辛いなぁ、少年
バニーバインはたくさんの少年を精通させてそうだけど、バニーツキミソウはもっと多く精通させてる そうだよ、ハゲヲタ達が競って貢いでいるアイドルの集団だってみんな
ん?宅配便の予定なんてあったっけな… 付き合ってもいないどころか知り合いですらないのに寝取りも何も ガルシンでも尻ンさんがエロイ格好で孤児院のお子様を困惑させてたな… ただの失恋ではなかろうか
クズ団長多いみたいだけど邪な理由で騎士団に入る人多いのかね
成り上がりたい貴族とかファンタジーじゃよくあるけど >>851
あるね
バニバインは見てキャッキャしそうな感じ
バニツキミは見て子供がモジモジしそう バニヘレは産卵プレイさせたいアレがある
うさぎなのにふしぎ! ヘレニウムちゃんがえっちすぎる問題
>>858
リュウジ小説によると団長は基本的に世襲らしいから
段々腐って行ってる可能性も割りとありそう 水着イベントよりイースターイベントの方がえっちすぎる バニーバインを視姦しやがった店のおっさん許さんうらやま許さん
>>856
スタイリッシュ脈なし宣告 次が花見&温泉だから浴衣で、3月下旬のカジノがバニーかな?
?番ちゃんって何の植物かね、ガチペド過ぎて全力を出さざるを得ない >>864
そうなのか
元アイリス団長や元ディプラ団長もその類いかもしれないんだね >>867
7発抜いたら真ん中使っていいって事だろ? よく見なくても>>2の@ちゃん、ヘチマだし風呂桶持ってるしで来週の花見温泉イベでの実装確実か
あとウチに来たウーちゃんのバリアがベタベタして甘い匂いがする不具合は直りませんか?
http://i.gyazo.com/fd46bcf39752a62c73d452abb157c270.jpg うちのうーちゃんもベタベタしてくるし子供特有の甘い匂い出してるから大丈夫だぞ 実際にウサニウムにTENGAなんて配られたら
「テメエなんかバニー視姦して家でシコることしかできないだろうからこれでも使え」
って意味に邪推されて激高した豚たちに路地裏に連れ込まれそう ウーちゃんみたいな恵まれない子がたくさん居るロータスとかいう国を勝手に仕切る天ぷら女王 開国騒ぎまで害虫の被害なかった水中都市はたぶん富裕層とかが独占してそう ちゃんと避妊してハスとエッチした後で、ヒツジグサを妊娠させてボテ腹ックスをハスの目の前で見せたい >>2の8番ちゃんかわいいね
寝室もロリロリしてて欲しくなりそう ワールドマップだとロータス北東の陸地にも集落があるけど
あの辺だとブロッサムから普通に行けるし害虫も出てそう て…天ぷらとロリ巨乳は王位に就いたばっかで、ロータスの現状に責任あるのは
主に先代までの国王たちだから…
なお新両王ともにどころか、その両王を諫めるべき近衛騎士までまとめて
他国の1騎士団長にチン堕ちしてるんだから世話はないが 春庭が平和な世界になったら一人のハゲを巡って世界大戦が起きそう ロータスはそもそも咽頭邪宗の類が幅きかせてるので… 春庭が平和になったら夏庭と秋庭と冬庭がワールドマップの上に現れるよ ロータスの父王もまだ国王だぞ
…チン堕ちしてないかはワカランけど 一国の女王に何度も精飲させて、それでいて決して本番をしなかった団長が遂に手を出したらしいが
これ捕まるやつじゃないかな ハゲのバックにはブロッサムヒル女王がいるから
実質ブロッサム、ウィンター、ロータス、ベルガモ連合軍がバナナとリリィウッドを火の海にするんだぞ >>887
なおトップを押さえられてるより議決権のある元老院をチンポで押さえられてるリリィウッドの方がタチが悪い模様 >>872
それきっとコオニタビラコ型害虫の亜種だぞ、危険だから俺が引き受けよう
長年鎖国してた国とか、閉鎖的な環境で拗らせた文化が多そう
眠り姫信仰とかそうだし、他にも社会制度や格差が他国よりヤバいことになってそうだわ >>893
壺売ったり石売ったりするだけだから問題ない 実際問題国家間で戦争になったらリリィウッドって弱そうよね >>900
はよ
議決が遅くて周囲を囲まれてて、森が兵員移動を妨げるからもう詰んでるよ クコ 発奮
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3737 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550974093/ そもそも国家間戦争になったらリリィは立地的に詰んでるから…
>>900
はよ >>903
スレ 新規 感謝!
ハゲ クコ 乳首 希望 >>903
おつです
スイレンさんはロータスで何を見たのか
ニチニチソウに合わない王室ってどんなんだろ
バナナもかなりアレっぽいのに >>903
乙
世界から害虫が消えたら次は国家間で争いが始まるよね
ずっとヘンテコな害虫と戦ってた方が平和じゃない? ただリリィを取っちゃうと古代花からの害虫流入を一手に引き受けなきゃいけない
よさげな資源が木材しか無いのならそのまま矢面になってもらわないと >>903
おつ
リリィはあれだけ森が広がる平坦かつ肥沃な土地を放置してるのがふしぎ
1000年前のフランスレベル 古代花でソロ範囲狩りして遊んでるクロユリがいなくなると
リリィは結構ピンチになる気がする >>903乙
各国家毎に害虫と戦って千年もろくに成果ないんだからとっとと国家解体戦争すべき
ハゲとクジラがいればなんとかなるなる つまり巡り廻るみたいな話だったのか…
巡り廻るはいいぞ
>>903
おつおつ そんなん、1国家ではあるけど完全に領土が二分されてて
その双方に王が存在するってだけでも対立必至
その上地理的構造が
水上「物資補給と空気止めるぞ、水中の連中は飢えと呼吸困難で氏ねwww」
水中「は?じゃあ水上の連中は誰も入れてやんねー、害虫に食われて氏ねwww」
って感じに煽り合いになるに決まってるからの あのあの水中にも害虫でててんやわんやなんですがそれは
あのあの自分らでどうにもできないから助けを求めに来たんですがそれは
あっ水中クズだ、お詫びにハスさま公開肉便器ショーしろ 元老院の懐柔も進んでるしオナモミ様に何とかしてもらおう 春庭の最後は人類最後の砦になったロータスが世界花とともに海に漕ぎ出すエンドだよ
いずれ海水で世界花が枯れて、悲しい結末が待っているよ 元老院の過半数をチン堕ちさせて議決権を握り
オナモミ様を無理やり継承権者に押し上げるように国法を改正させればリリィも制圧完了 ちんちんひとつで世界征服するハゲ
なろうにありそうねw 元老院って男が多そうなイメージなんだけどそれを過半数チン堕ちさせるってあっ(察し) そして全てを手中に納めたハゲは髪を望むようになり、禁断の召喚術に手を出す… >>919
そこをあげてなんで水中がクズに繋がるのかわからん >>925
休憩時間長そう
ツッコミはニシキギかなぁ ゴンちゃん様はミズとの戦い(ほぐるん同様特殊仕様)のタイミングで実装されそうな予感 召喚失敗して残り少ない毛髪の一本一本がマーラ様になりそう 質問いいですか?
復刻イベントで装花っていうアイテムを入手したんですけどこれは何ですか?
ただの蒐集品でしょうか? >>938
合成すると対応するキャラの装備穴が増えるやつ
技花はスキルレベルが増える
ちょっと多めに取れるので必要なだけどうぞ 助けてくれ!
だがそっちの事は手伝わん!
代わりにそれ以外なら何でもするよってハス様は仰ってた(一部歪曲表現有) >>938
○○の装花なら○○の装備スロットがひとつ増えるぞ! ピンチだから手伝ってくれでもそっちのピンチはそっちだけで頑張ってくれ これを国のトップの発言ってのが凄いわ ザクロ「国のためにほぼ何でもするその姿勢は大したものだ。だがねェあんたには美学がなさすぎる」 >>938
復刻で取れる花騎士の、装花は装備可能数が、技花はスキルレベルが上がる
イベントキャラは確実に装備とスキルをMAXにできるのが強みだから、是非取って合成すべし
ただし1つずつ余るようになっているから(本イベントで取り損ねた人の救済用)集め過ぎに注意 >>939-946
ありがとうございます
装備とかスキルとかよく分かりませんがとりあえず穴を開けまくります 今ってガチャで虹も金も結構取れるからイベ金にお世話になる期間ってどんなもんなんだろ
>>941
ん? >>948
TIPS:装備品は装備しないと意味がないぞ! IDオイテ毛…
〆⌒ヽ 彡⌒ ミ
ブチブチィ ( ・ω・) (・ω・ ) ブチバリィ
バリバリCミ 〆⌒oヽ C彡 ブチバリ
彡⌒ミ >>948 〆⌒ヽ
( )C彡、 ミC( )
/ / しーJ ヽ | ブチブチブチブチ
/ |ブチブチ l | ブチブチブチブチィ
.(ノ ̄(ノ ブチブチチィ ∪ ̄\_) スマホからはじめた奴は石配付とか盛りだくさんだったから一月もしないうちにガチャキャラで編成埋まったな
マニュやら進化開花素材集めのほうが大変だったわ 生活環境変わるからじゃぶマイ断念せざるを得ないって言ってた答えが引っ越しだったのね
さては結婚 あっという間に50万60万だからねぇ
見ててビックリする サークル参加は出来ない代わりに会場でお菓子配るとかわけのわからないこと言ってた記憶 30確定レースだろ?コルチカムが変な奴じゃなければ 神が確定させてるから変なやつじゃどうしようもないやん コルチカムのつける印が野原しんのすけクッキーに見えて仕方がない コルチカムってグータラ陰キャな印象なんだけど推せるポイントってあるん? 一瞬ものすごい重くなった
ハゲ結果見に来すぎでしょ 後半はホグンの胎内回るから前半のうちに稼いでおかなきゃな 最後伸びすぎやん…改造してたのはアンゼリカではなかった?
なお改造した当人は早々と息切れした模様 団長の童貞を奪うブロッサムヒル女王の寝室か、ロリコンと罵られながら絞り取られ続けるロリの寝室ください アンゼリカ「ボート改造までしたのに!(今のレース不正!不正ですよ!)」 そういえばいつのまにかレース中にBGM付くようになってたんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 8分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。