【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart296 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550384078/ ネタレスに本スレ行けって突っ込みは流石にガイwww FF14や国2は運営もユーザーも迷言残しすぎぃ!
嫌でも課金しろはどこの迷言だったかな てかChromeが今年半ばでフラッシュ停止するんじゃなかったか?
今の時点で具体的な話が出てない以上サ終だろうね 今のところ、html5とはっきり言ったのって4周年の告知のみ?
確か生放送では伏せてたよね
どうしてだろうなー 花起動するたびに毎回警告されるから面倒なんだよね
未だに移行スケジュールすら発表しないってどんだけ仕事遅いんだよ >>543の話に戻るか。一年先の見通しなんざ一度だって立ったためしがなさそうなもんだが
延命だけは一年ときっかり区切るあたり、やっぱりなんかこうクるな 次のスタミナ軽減期間で今週みたいにレイドが全然沸かなかったらもうお察しだと思う
まあ流石にそこまではまだ無いだろうたぶん ああそういばそうか一応クジラも更新されたしそっちにいってるかな普通 クジラも本来なら魔属性のターンなのにまた時間稼ぎで4属性解放の奴してるし
運営ちゃんもう少し頑張ってよ
あんまり間開けられると空島がどうの〜〜ってもう忘れちゃうよ メイン割引以外はスワンだったりクジラホグルだったりで、レイド出しにくい条件ではあるが
それでも今までは結構湧いてたんだよなあ…
特に考えずイベント回るような人(≒ライト層?)がだいぶ剪定されてそう まだ毎日やってる奴は逆に凄いよな
去年からだんだんやる気なくなって
今年はたまにしかログインしなくなった 結局何がどうなるのかがパッと見でここまで分かりにくいお知らせ中々書けねえよ 調査の結果、一部のクエストで修正と補填をすることが不可能であることが判明した
なので、格差が発生するとうるさそうなアンプルゥ上が達成報酬となっている
団長レベル及び水影のクエストのみ補填対応とする
未達成なのにクエ報酬を受け取れたプレイヤーは3/4のメンテ時に対象クエを本来の状態まで戻す
全プレイヤーに対象クエの報酬を3/5の4時に配布
この配布では既に不具合で受け取った奴にはその分を引いて配るから格差はない
対象クエはこの通りだズラズラ
それ以外のしょぼい報酬のクエに関しては対応しないすまんな
お詫びに1ゼイム ゆあげ語過ぎてよくわかんねえけど、つまりは不具合にあってない人が勝ち組ってことなんかね? 全員に100万個くらい配っとけば格差とか誤差みたいなもんになるぞゆうや 勝ち組負け組に別れないよう全員に補填ザーメンぶっかけで処理や
ちなみに不正手段でも増殖でもないからdupeという言葉は何一つ関係ない
意味不明なバグで一部ユーザに迷惑掛けただけの話やからな 半年経って受けとれなきゃ上アンプル差つくから負け組なんやな
フラ終でマジでサ終も見えてくる頃だからどうでもいいかも知れんけど 本スレのほうはそこそこ目を覚まして解脱進んでるけど居心地悪くした盲信さんとかはおーぷんとかに集まってきてんな
未だに虹は股間でえらべだの試行回数でヌシも趣味PTで倒せる!とか言ってるバカ居て草生える 1年後は今よりも人が減ってるのは間違いないし
今更html5に移行してその先どれだけ利益を産めるかを考えると頭が痛いだろうね
ただガルシン失敗して他に柱が無いから花に縋るしかないけど >>711
スペチケ商法の手前明日には今の最強も微妙になるかもしれんから曖昧な問いにそう答えるのも間違いではないわ
2年前にガチでデバフとか奨められても今ゴミクズだしな >>713
初心者へのアドバイスでスペチケやメダルは性能で選ぶかどうかの話してたんだがそういう意味で言ってるってより未だに盲信してる感じで信さんは股間で選べ言ってるからなぁ 無課金配布石で遊べる範囲内で遊べ
スペチケ課金はおすすめできないこれが一番誠実な解答だろうな
2年前あるいは去年の昇華前なら股間で選べって自分も答えてた デバフ強いですよって大嘘ついたはせpと探偵団の運営のひと
あやまって? とりあえず明日のメンテでたくさんアンプルもらえるのはわかった
>>711
未だにデンドロとか薦めるガイジおるしな
つうか股間で選んでもなあ、得られるものは微妙なエロシーンと微妙なキャラクエぐらいだし >>712
ガルシンも最初からHTML5で作っておけば成功失敗はともかく花の脱フラを進めることが出来ただろうに……
なんであの時期の新規開発をFlashでOK出しちゃったんですかね? まぁ、進化までの本当に序盤は悪くないんだけどなデンドロ
無料チケならともかく金払うものにオススメされると困るが 当時は花がFlashで成功してたからFlashで行けると思ってたんだろ どうせHTML5でガルシン出してても重いとかでなんで花と同じFlashにしなかったんだって批判が出てどっちにしろ詰んでたとは思う ところどころ自動翻訳みたいな文章になってるのなんなの
公式謝罪文すらまともに書けなくなるほど暴力的になったの? ほんやくコンニャクが足りなくなったんじゃないの?
なんてね 足りないのは技術力
「ステージクリア報酬の石増殖」から舌の根も乾かないうちに「クエストクリア報酬の未クリア受け取り増殖」やらかすとか
以前はちゃんと出来てたことが出来なくなってるのがヤバイですね テスターの質が低いのかな?
テストプレイしてないのかな?
おっと、ユーザーがテスターでしたね(笑) プログラム担当がろくな引継ぎもせずコロコロ変わるから、下手に弄るとボロでるんやろな こんな状態でまともに移行できるとも思えないから、まあそういうことなんだろうね… もはやサ終で信者の断末魔きくためだけに続けてるようなもの
けっこうプレイするのも苦痛になってきたから早めの終わらせてはよ聞かせてくれ 信者はいたるところで敵を作ってきたからな
別ゲースレで石配布が少ないとかイチャモンつけてる奴もよく見たし(0.5%は棚に上げつつ) ペロペロって割とプレイヤーに愛されていた運営だった記憶があるけど
このゲームみたいに布教活動してた印象は全くない アプリ化できるなら脱FLASHは終わったようなものって聞いたんだけど
アプリの仕様をそのままブラウザ版にも適用して終わりじゃないの?
教えてゲームに詳しい人 ペロペロは運営のノリは面白かったけどゲームはクソってのはみんな分かってたもの アプリ化できるなら(DMMプレイヤーという逃げ道ができるので)脱FLASHは終わったようなもの ブルスタエミュだと謎のchrome更新してくださいで
更新しても花アプリはプレイ不能だったけど今はプレイできるのかな?
確かDMMプレイヤーもブルスタ亜種だよね? >>730
どちらにしても脱フラになるんだよなぁwww
ワーになるかッシュになるかw アプリ流用できるならhtml5対応するとか書かないんじゃない? つまり…
探偵団スルーしようと思ってたら、また新情報が少しあるらしいね
前回は催しの宣伝とかだったような気がするし見なくてもいいか HTML5版を作るとアピールして、DMMプレーヤー版を用意してきそう
ガルシンのスマホ版は出さなかったし、HTML5版も言うだけ言って出さなくていいと考えても不思議ではない 明日のガチャ誰が来るん
運営見てんだろさっさとネタバレしろ 探偵団で新情報出してくるのってホントにアホ過ぎる
つーかまた録画本編が途中に挿入されるのかねえ? 普通にお知らせで情報出せやwww
しょうもない生放送なんて観てられるかwww >>748
アウェーで試合したくない
言質を残したくない
DMMGAMES公式チャンネルから蹴られてる
好きなのを選べ UIの愚痴多くない?もう2件目だぞ
やっぱり化石ゲーだから不満が多いんだな プレイ3年目にして虹メダル300枚貯めたランタナ団長(無課金)がランタナへの愛を語るのおもろい >>751
前はちょこちょこ改善してたけど、最近はやっても改悪だしな 三年もやってて虹メダル300で、交換でランタナってw
スペチケに金出す気はないけど、愛は語ります 何?キャラ愛語っていいの?
こつこつタダメダル溜めて順番抜かしてくるやつや実装時点のクソ昇華にイライラしながら何ヶ月も待ったけど
オシロイバナの別バージョンは求めてたものがほとんどなくてでガッカリだったよ やはり人気投票か!私も同行する
コランバ院
虹 最 下 位 コランバインって虹最下位だったのか・・・ストック超えたのはすげぇよ めちゃかわコランバインが虹最下位なのが
フラワー信さんの目の付け所がファックです メリア以上に現役がみんな持ってる★6のはずなのに最下位とか勲章ものだぜおい ああ配布はコルチカムでコランバインはピエロだっけ?
描いたやつが同じでコで始まるからどっちがどっちかわかんなかったわ >>769
やる気がないのがコルチカム
口調がガイジみたいたなのがコランバイン
そして、収穫機がコンバイン なんか他のPTがいらなさそうなものが見えた
結局茶番だな >>775
サフランいじめする必要のない構成だな
まあ第1PTにデンドロ入れたりデージー2体め使ってないとかまだナメプしてるけど 今だに下半身で選べ言うエアプ連中よりはマシだろ
ただ放送見てる側としてはデバフサフランで耐え凌ぐより結果が早く出る代わりに
結果が見えてるからやる意味ない感 >>778
言葉足らずだった
これはニコニコの天の声が「俺のアカウント見せてやんよ!」で見せつけてきた編成 今更コア★2全形態1キルなんて
成功するまで試すのも成功したときも放送事故そのものな展開になるしさ >>780
ああ、川西の編成じゃないのか。冒頭しか見てないから勘違いしたわ 川西はスイートピー昇華で全然完成しないソーラーパ販促させられてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています