【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1324【八十万で出ないピックアップ】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1323【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550782965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 闇エアプだけどオシリスと先頭イヤリングとかでいけるべ 火にはハルヒとアモンがいるから行けるけど闇は全体連撃ないから2T3連とかほぼ不可能だろな まともな林フルバ撃てれば1000位は確定ぽいけどな
そっから上位となると大変 フレニーズばかりの雷メインなんだけど、
水守護溶けるの早過ぎて戦慄する
休みとはいえ朝から5分いないに溶けるとか強過ぎやろお前ら 考えていたのと別プラン思い付いたけどアクセ用マグナ60個しんどいな 潜伏雷ゴリシタンは最近フルにもついでに殴ってくれてMVPかっさらって行くからな ありがたい アサヴィゴ積んで林なし多撃で1000位以内いけりゃ楽なんだけどな 1日あたりレイド自発1回と救援3〜5回で1時間掛かるし精一杯、
ユニやフレに恵まれてれば倍のペースでやれるのだろうが、
信じられない位このゲームに金と時間つぎ込んでるよな 林フルバくらいなら俺の戦力でも出来るけど1000位とか全然無理だぞ >>18
テクロスに年俸捧げるか、人生捧げるかの二択の環境 闇3Tフルバはアクセイヤリングシリーズで先頭サタンにしてオシリス入ればなんとかならない?
開始30でオシリス3アビで+15、サタンは2T目3アビでさらに+15、これだけでサタン60その他45
オシリス1アビでゲージ上昇が+13になるから、サタンと3番目が2Tで2連以上1回出ればいける フルバ撃ててスタートラインだからな
今回はアイテール居る草が有利だろ キュウキ弓集めてる人いる?
追加で2個落ちたからせっかくだし2本目凸狙ってるけど全く出ないわ… 水の強さを理解する奴が増えて来たのか
開幕に来る人が減ってきてるな
勝ち確になったら埋まるのはいつも通り ディアおじの朝ついーとをチェックするようになってしまった
悔しい ご存知ピラニアにナッツクラッカーとかいう通り名のパクーにデンキウナギ、カンディル、サメとか魚はヤバいの多過ぎるから気を付けろ 風は槍派、弓派、杖派、槌派、まどぐ派、とわかれてるからな フレか標準ネームかよくわからんな
ユニメンと同じようにレイドのときも「わかるようにしてほしい
カメバズーカをフレにするんじゃなかった(´・ω・`) >>26
次の払暁までに少しでも戦力整えるために走ってるよ
まだ1本しか落ちてないのに半草あと2桁しかないから諦めムードだけど 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお魚さんは好きですか? 麻痺!攻撃!リロ!自分だけ動作停止!リロ!召喚スキル全部色つき!リロ!攻撃!敵の攻撃食らう!
w 測定君が妨害行動するかもしれんから
フルバどうこう考えても仕方ない >>42
お、おお…さすがにそれは無理をし過ぎなのでは
半草1000個溶かすくらいの周回が目安とテュポ槍のときに見た気がするけど… >>44
オフィエルは魚だったのか・・・
ていうか魚の残機の数に応じて連撃アップとかで良かったのに
2以下まで減らさないと全く意味が無いのはきつい 測定くん、1T1殺するくらいの超攻撃か、
1T防バフ、2T目カットとかの防御よりとか >>40
それ、魔道具以外全部やったことあるわ。
あっちこっち目移りした挙句、どれもそこまで強くなってないから困る 魔道具はきつくね
守護杯ばっかだとアサディフェ少なすぎる はい、MVP虹1個
おさかなにさんざんやられてがんばった仕打ちがこれかっ(´・ω・`)
半額じゃないとまったくうまみないね おでん槍キュー武器ガイアヨコハマと割と武器種が分散しがちなのも難点 今回と次の半額で集めきらないとフレゴリラいない奴はつらくなるぞ やる気があるならイヤリングだけは集めておいた方がいい
俺はだるいからやらない ガイアガイアガルーダイルミン妖怪1足りない
アイネイパニパニ英霊妖怪1足りない
槍無理
うーん 風は浮気し続けて弱いまだわ
ガルーダまた来たら全力で回る >>52
あれほんとだ、あくまで確定ラインが4匹までって事か
全部消さないと連撃来る可能性は無くならないって事ね
ゴリラは文字が読めんのじゃすまんのう >>41
そのフレにどの亀かわからないのでスッポンバズーカにしてくださいって
勇気をもって言ってくるんだ オフィエルと戦うといつの間にかパーティー壊滅してるんだけど何が起きてるの?
バーストにカウンターしてくるって見たからバーストはオフにしてる 普通に高火力だから耐久構成じゃないと死ぬだけ
毒もうざいからケヒト必須やで 魚ついてて全体攻撃食らってんのか
通常バーストで1人ずつ殺されたんじゃね 今見てたけど魚が原因なのか
レイジングしたあと通常攻撃で全体1600x2くらってた
こんなん多人数でデバフ入れんと死ぬじゃん >>40
ロマン編成の風特殊剣プライド爆盛編成実現した人はいるのかな?
理論上はHPが減るとアサルト300を超えるというw ノマチャ3発単機狙いが起こり得ることを
想定するとHP2万はほしい アサルトしか上げてなかったからHP1万ちょいしかないは 火属性のSR限界突破セットとSSR限定突破セットが同じ値段なんだけど!
火属性ピックアップ来てないんだけど!!! ケヒトはいないからキュクロで毒消し加速回復してフルバで魚剥がしてる
アンドロも加速EX 初めてSRチケットからSSR引けた
ディアおじだったが… 報酬を20倍にしました敵のhpが20倍になりました >>24
闇の3ターンフルバはイヤリング無しでも鼓舞信玄、覚醒サタン、アモン、エレボス、オシリスでデバフ下限、旺盛、林フルバも可能だぞ。 測定君「防バフカット攻デバフゲージ減少行動阻害ドバー」 風で杖編成だと幻杖 パニ2 ティタ杖とあと何が来るんだ…? >>83
ユニオン戦で実装するのじゃ
ユニメン全員参加して6〜10時間程度の狩りを皆で楽しんでほしいのう
もちろんMVPと準MVPには大量に報酬を配るのじゃ
ワンパンは減るし強いユニオンが多数できるし良イベの予感なのじゃ レイド始まった直後に応援に入って、小一時間戦ってようやく勝ったときと、終了間際に入ってワンパンで終わったときの報酬の差が小さすぎる 敵を倒したって結果は同じなのに報酬に差が出るのっておかしくない? デバフ20発打ち込んで一発も入らず
6000万削ってTNPなし
死ねよ、クソハゲ
今すぐ MVP3回でTNP全部1個ずつ
ふざけているんですか? 水守護にデバフ捨てたわ
アイツはこの戦いに付いてこれなかったからな さっき買い物中に20代くらいのにーちゃんが
もう5日も何も食べて無いんです3千円恵んでくださいって言ってきたんだが・・・
無視して通り過ぎたが、恵んでやった方がよかったかな? >>93
あーそういえばあったわ
思ったよりも数だけはあるな…強いかは別として >>103
パチ屋でよく言われるけど無視でええぞ
市役所か警察行ってこいで終わる >>106
あーそういえばパチ屋の前だったわ・・・そういうことか
>>110
俺は毎日5回までは抜ける ソロだと1回〜精々3回くらいで限界だろ、お盛ん過ぎる シコリティしたらちゃんと亜鉛補給しとけよ?髪とかもパサパサになるぞ マン様はツヤツヤになるというのに
男は死に近づくよな >>118
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 抜いてやるよ!
ブチブチッ
彡
ブチィ (´・ω・)∩
バリバリ Cミ 彡⌒ ミ
/ ( ♯)
(ノ ̄と、 |
しーJ 抜いても禿げる奴と禿げない奴がいるんだよな
禿げる奴はどう頑張っても禿げるんだから諦めたほうがいい 栄養もそうだけどハゲ奴は脂ギッシュな食生活好きそうだし頭皮状態も悪いからな 働かなくても払暁戦完走出来そうな所に無事に潜り込めた
これで安心 水守護5分で沈んだんじゃが
本場のANT達はすごいな 5分?集まりさえ良ければどのカタスも守護も3分掛からないウホ 水守護は嫌らしい行動阻害もして来ないし人数集まってデバフ入る今は楽勝だな
ksDotで遅延してくるつよ闇とか雷とか水とかが終わり過ぎてるだけで、あとは守護光
こいつら調整し直せよエアプ光ハゲ まだゴリラになりきれてないな
恥ずかしがっちゃだめだぞ 幻杖落ちたから今回の高レート杖が必要になってしまった あんなゴミ杖使ってまで幻杖編成にしたところでアンドロ奴隷にしかなれないウホ 運営がプログラムである程度の強さのNPCを救援で用意すれば良いのに
テクカスにはきじゅちゅりょく無いか 人数集まるうちは水も文句いわれないが風のときと同じで集まらなくなるとめんどくさい守護になるよな 公式Bot垢はサービス当初あったけどスレ民がテンプレに晒してお亡くなりになったね >>5
闇 焔鼓舞お尻回復で70、お尻ブースト3連×2で92の162
信玄3連ガチャクリアすれば林付きで間に合う
風 焔鼓舞タイヤ空いてるで95、3連×2で74の169で間に合うついでに2連3連でも良い
水 焔鼓舞晒すアーシで風と同じ
光 焔鼓舞ミカ、測定が異常してくればエロスで風と同じ?
雷 焔鼓舞ハムで林は打てないけどジョカ◯の巣殴りブーストあり
火 焔鼓舞アモン残りで何か出来るか知らん
測定の行動次第だけど1000位は林無しで減衰みたいな雷で埋まりそう >>133
今は時期が悪い
まぁ流れに乗って水やり続けた方が効率が良い 風は闇に比べれば全然マシ
闇は救いようがないレベルで面倒 風アセンションならエアロリッパーとキマチャリでいいんじゃないか
だがべトールは時期が悪い 絆ポイントと信頼度レベルの高いフレならどれでも開幕から駆けつけるウホ
野良は知らないウホ 幻杖だけどリッパーもチャリスもいれてるわ
火力もそこそこあるし不満は特にない つよ草は回復カウンターがks過ぎる
ベトールもDot狂いの遅延ksだし俺メイン火だけどこいつらは自発しないわ救援も半額以外入らないし
まじで火を鍛える事になんのメリットもないとかエアプ光ハゲの窮余1円にしろ 汗増しで放置出来るんだから腐る事も無いべ
8層9層が出て来たら有利耐性も生きるやろ 結局各属性鍛えとかないと
スペクトラルタワーで躓くだけだから知らん 確定デバフ姫は集金に使うので死んでてどうぞなのじゃ 髪姫4コマで人形対決でるけど
インドラのSSR化とかないの毛? 閻魔はいいから天照覚醒まだかよ
あとサタンちゃんの悔しくない真っ当な覚醒もはよしろテクノロジーロスト >>142
まあ準備に2-3tはあるだろ
スピーデーとかなんとか言ってたが本当に3ターンのみなら光15ターン以上に偏ったランキングになるんでない 闇でドキドキチャリス耐久してる人ってアモンのエロ本とかカボチャとかも入れてるんか? 水守護誰もケイオスつんでこねーと悲惨なことになるな
俺一人で2つずつ消しても耐えきれないんですよハムちゃんいねえからよー 幻斧ですら火力gm過ぎてやる気ないレベルなのにks火力闇チャリス魔道具とか修行ってレベルじゃねぇだろw >>163
アモン本とハデス兜いれて幻杯してるぞ? 確定デバフ姫って風よわ出た時から言われて風つよやら高体制と犬来てからさらに熱望される様になってるけど一向に来る気配ないよな
一旦出しちゃうと取り返し付かないし簡単にクリア出来る様になったら悔しいから無理なのか 使用条件つけたり効果時間短くしたり
リキャ重くしたり壊れないような手は
あるだろうけどめんどくさそう 降臨2連続で火槍は使うとしてエサSSRが12本確定はうれしいな
まだSlv上げたいの貯まってるんだ >>174
デバフと闇幻惑確定になるから普通に強いんだけど?w
それよりも英霊覚醒でエロ増やしてくれ! >>133
全部が旬じゃなくなるまで待てよ、ガイジかよ
なんならついさっきフル失敗した俺の話する?
この時間なら来ると思ったんだけどなぁ・・・ そんなこと言ってどうせ種あっても弱カタ救援無視すんでしょ知ってる 流れが読めなくてレイド失敗するのが三流
流れを読んでクリアできるのが二流
流れを作って人を呼び込むのが一流
がんばって二流にはなりたいわ >>183
(´・ω・`)BTの最中なら当然無視アフィ 普段はBPの損だし半額時では守護天やるのに忙しいし結局よわカタなんぞ自発ソロ狩りした方がいいし・・・
ユニメンには入るから許してくれ やべえPT間違えて自発しちまった 即救援きてくれたフレいるんだけど申し訳ねえなこれ 守護や強カタソロで狩れるようになって来ると気楽に自発出来ていいな
しかし誰も来ない 弱カタ平均10分以上かかるし結構死闘だぞ誰もこないからアンドロでちまちまやってるし
守護自発にアイテム使うから強い人も狩ってんだろうがどれくらいで狩ってんのよ ユニフレなら弱でも救援行くけどな
うちのユニ新規多いし >>193
マウントとかじゃないよ
そこそこ戦力があれば回復無しでアビオで長くても5分くらいで一戦が終わるようになるよ
いずれ手が空いたときに適当にアビオ消化できるようになるよ >>193
全よわ同じアビぽちでいけるパターン作ってそれの実行に1戦2分くらい 早すぎんだろこっちは全部手動で3回終わらすのも苦痛だわ 競技会5000位ぐらいの雑魚だが弱カタは5分から10分ぐらい
1000位入るような方々は1〜3分で倒すんじゃね 始めて5ヵ月の俺でも今のよわなら全種類アビオで終わりウホ よわカタ流すとソロはキツそうなフレがよく駆けつけてくる ヨワカタはソロで狩るもの
調整入っても人が集まりやすくなるものじゃなく
ソロが楽になる程度のものだったからなあ
アホロス的にもそこまで続かない奴は辞めて結構って思ってるんだろ
レイドってなんなんすかね? 毎日水よわだけ消化してるけど手動で5分くらいだ
昔は防バフの時間切れ待ちとかやってたから大変だった >>199
競技会同じくらいの雑魚だけどよわカタは3分くらいで終わるな光以外は ユーザーの要望:水カタスのバリアうざい
テクロスの回答:トークン方式で10個な(あと高デバフ耐性) BTにフルバで蒸発させれば1分で終わるからそれでもええしな
さすがに守護やってる間はBT中はやらないで他の時間にアビオでさっさと消化しとくけども よわカタはアビオで適当にやってるけど救援出した方がええんか? 時々一回のバーストで魚20匹盛り付けるのやめてくれんかのぅ
こんなに消せないし痛過ぎるのじゃ そもそもよわやってもそんな強くならないからやる必要ないぞ
信玄と鍵1個ずつありゃ最低限必要なものはあるしただの入場料でしかない
ソロ余裕になるまでつよ守護ワンパンしてりゃいい >>193
アビオでだいたい4分
闇よわは7分くらい お魚たくさんついたらもう無駄なあがきは諦めて死ぬまで殴って死んだら次のフレ救援へいくのじゃ >>207
ワイはよわカタやるときは
ユニフレ黒くして全体に出してる
闇よわはたまに人くる この前残り50分で1/4ぐらいになってた光よわがミリ残し参戦一人のまま時間切れで失敗していったわ
助けろ?いやここで助けない方がこのゲームの現実を知れていいかと思ってあえてスルーしたぞ 弱ソロ出来ない奴はワンパンして守護武器集めろ
上級者はお前のワンパンを大歓迎だ >>203
防バフは最近でしょ?
昔はカット5回で時間切れなんてないぞ
光よわならバフ切れも分かるが 通常チャージが防バフでレイジング時カットバフじゃないのか
弱体化はカット量で よわカタはソロ狩りできる人のボランティア流しとガチ救援依頼との区別がつきにくてなあ
よわで本当に救援欲しいANTは名前に「求ムよわ救援」とか入れてたら入るよ そもボランティア救援て必要な奴いるんか
つよ守護ワンパンして半草溜めて降臨を人生捨てて周回するか妖精するのが一番早いだろ 火パで3Tで林フルバ―スト出来るかの試験
試行回数12回(対ウルチ火風雷光)
2T暴走と連打バフ持ち妲己入れてテスト
信玄(火2風1雷2光1回中)1回フルバースト(4人バースト3回)
アーサー(火1風2雷1光2回中)1回フルバースト(4人バースト3回)
連打が本当に運良く入らんと無理 グラブル無料ガチャ中やん!おしえてくれてもよかったのに・・・ >>224
あと2つ
運良く英霊が攻撃受ける事が大事
神姫1列目に即バ打てるスキル持ちいると楽 >>207
救援多発してる時はやめてほしい
枠が埋まって困る 火パのくせにハルヒいないやつwww
水守護ウホウホすんの疲れたわい 来ないと思うわ
今72個だからあと28ウホウホでとりあえずおやすみかな
水槍8本どう並べるか悩める んががが計算したら杖編成だとキュウキ弓の2本目全く不要だった死にたい
中途半端に2本目2凸だしもしかしたらあるかもしれない弓編成のためにやりきるべきかどうか… 風弓編成って微妙じゃね?
魔道具or杖越えれる気がしないわ 天宝弓×3、窮奇弓×2、幻弓×1は確定としてあと武器4枠をどう埋めるかが課題か
ベトール使わないならあと一本天宝弓積んでもいいけどそれ以上はエクシ過多だし だよなあ…いや全くそうだよなあ…
パニ1しかないし杖編成できないと思ってたら案外できてしまって足りないと思ってたHPも思ったより確保できてしまった
本当に無駄なことしたわ 神姫3周年でSSR確率2倍とか来るかなあ・・・(夢見がちな発言 風だけはいまだに幻編成できてない
どれも中途半端にあるんだよなぁ 注ぎ込んでもプラス付けるのに半年は掛かるし風弓に未来をかけるのは時期尚早
アサ特大が弓に来るかランパートが来たら勝ち組になれる可能性はある >>142
雷、鼓舞信玄雷公で林撃てるぞ
信玄の3連撃2回連続が条件 >>221
嘘やろ?3分で消えるレベルやぞ
廃フレ揃うとやばい >>224
まさかこの雑魚、アモン持ってないのか? 土日だから午前中に水守護終わって午後は別属性の守護が半々ぐらいで流れてきてるな
風守護はバレッジ強化されたら眼弓編成が強そう SSR2倍になったって
どうせ黄龍0.25%→0.5% 140幻0.03%→0.03%なんでしょ知ってるぞ >>233
強いけど、火力一辺倒のキャラだから
それ相応の戦力が無いと使いこなせないぞ ベストメンバーに入るかは知らんけどレイジングに合わせられるなら不動産は足速いしアビと追撃でダメージ稼げるぞ 雑魚武器編成でも減衰到達できるような200幻の実装はよ やっとケルベロス引けたからあと2年は200幻は来なくていいよw ウリ坊とフレース欲しくて石集めて何回か回したけどサラスヴァティがすり抜けてきた
SRはパンディアが増えた
後は石集めの副産物で水ラファ杖5本目が出た
魔法石2000かき集めて明日の更新前にもう一回チャレンジする予定 ピックアップが簡単に引けると思ってるピュアANT結構いるのね >>212
>>230
おkとりあえず救援無しのままにしとくわ 八十万で出ないピックアップ
八十万で出ないピックアップ
八十万で出ないピックアップ ピックアップは仕事しないが、物欲センサーは過労死するくらい働いてくれる 測定3Tにすることで型落ちアビアタッカーが強いと錯覚させる狡い作戦か? ぺったん娘ですり抜けマモン
やったね掃除機が増えるよ マモソってデカパイやんけ
間違ってキュウキ用で入ったから
スナッチ深度Qまでやったけど珍宝0個だったわ >>271
キュウキ杖はgmだから餌の運命だしノーダメだろw
この間の限定アナヒットのSR武器がアサ小エクシ小でこっちの方が余裕で強いから持ってたらオーブ交換で凸れ 他を出し抜こうとする情報戦はいつもの事だけど
賢い奴は黙って裏でキュウキ弓拾ってるからな PUが仕事しないのは承知だが
じゃあ石何に使ってるん?
種や草に替えてるのか?
貯め込んだ石見てシコシコするん? 期間限定まで貯めておく派
常設新キャラ来たら3000石だけ回す プレチケでケルベロス来たけど水曜のミッションでカルデアコピペに使っちまった/(^o^)\ 最近限定ばっかだし三周年、光闇の140幻も控えてるからみんなオナ禁してるよ
正月おちローとディアナに搾り取られて蓄えない人も多いでしょ 俺も以前は同じだったけど水ディアナが出なかったから考え方を変えた
いつ一時休止するか分からんゲームの石とか貯めてられるか速攻で回す 貯めなくても出る垢はイッパツで出るし
貯めてても出ない垢にはストッパー掛かってるが如く全く出ないからな かけらを交換するなら
今のうちに水天宝600くらい貯めとくのがいいな お魚さん20付く時あるけどバグでええんよね?
はよ治せよ、強さがだんちやんw ベトールでもあるよな、本来1回しか発動しない特殊行動が2回発生する奴
未だに直って無いし、アフィエルもこのままなんじゃね? アラトロンで度々見かけるよな。
バフがついてバフ消し使ったら、すぐに付け直される。
恐らく、全体通して1回のトリガーを、(同時に?)2人が踏んで2回分処理みたいなことになってるのではないだろうか?? 敵バフが時間切れになって表示も消えたから攻撃したらまだ切れてない現象 ゴリフレおらんで耐久コースな水守護が目立ってきたな ANTの息の合ったコンビネーションで2倍トリガーでフルパワー超強化されるとか笑いのセンスあるなテクロスww なんで水と冷気が同じ属性にされてんの
🐟とかただの攻撃バフにわざわざ専用状態要る? ゴリフレはMVPで倍ペースやしなあ 倍数こなさないかんきつい カイザーアクアドラグーンの悪口言った?
凍らせますよ 感じすぎて呂律が回らなくなったとか言ってるけど「しゅごい」って言いたいだけのシャイターン 武器いらんかったら半額待ちでええんやで?
一日中ウホウホしてるプロゴリラーは武器も幻獣も終ってそう 本部は公園じゃないと雑魚だろ、なに言ってんだこいつ >>285
それで正解
140幻は100幻みたいに上位が出て腐る可能性があるがコピペが腐る事はないのと組み合わせ的にも140幻×140幻より140幻×守護幻の方が強い
そして140幻の方をフレから借りれば初手でデバフできる 完凸ケルベロスの元には完凸ケルベロスが集まってくる
完凸守護笑の所にはカス幻獣フレしか来ない 光闇100から風140までどのくらいの期間だった?
3周年で光闇140揃ったらあとは分かるな? >>312
とりあえず無凸の置いてれば無凸のケルは確保できる
ドラグーンの方が有用だって知らない奴ならしばらくすればケルを完凸してるだろうからそれを借りてればOK 3T戦技はメイン火のおじパで行く予定
おじパは後ろ2人のバーストしょぼいけどしかたない
信玄
フレイ[千変]
アモン[黒焔]
アザゼル
ミカエル ケルでイキるのは勝手だが、まさかこれで終わりだと思ってないよな?
ケルを上回る幻獣は必ず出て来るぞ、その時引けなきゃ敗北者じゃんけん 完凸ベリアルなら攻撃力だけは上でその他も盛りたいなら守護じゃなかったか? 140の次は180とか200じゃなくて守護の上位で140×上位守護が1番火力でるようになる気がする 報酬の設定が頭テクロスだからな
tnpかけらにしても悔し過ぎる空気みたいなレートだしマトモな調整力があればこんなに過疎る事もなかったろうしなあ >>323
どこ火ならべりある
そうじゃないならコピペ どうせ160幻出るとかいうけどそれまでサービス続いてるのかも分からないけどなw
今ある物に使うのが正解なんだよ 収益落ちたら規模縮小して集金装置としてサービスは続くだろうけど過疎ったらレイドとか辛いだろな
復刻だらけで配布キャラもなくなったりするかも知れないし・・あれ? 水守護ソロ大体40分位だったけど意外にHP危なげもなく倒せるもんだな 魚消さずに耐久してると2回目のレイジング辺りでジワジワ削られてくる
雷って防壁が鬼のように多いからHP維持しやすいな 準MVPでtnp0とかいうとんでもない仕様はよ修正しろやバカか FF6のセッチャン?みたいな777揃えたら一撃で殺せる
髪姫ください サポハヌマーンが一番不要なのがハヌマーン持ちという笑える状況 今回の測定くんは1ターン目から40%DOT入れてきて回復して旺盛取るかそのまま食らって反攻取るかの選択出来るという妄想。 他人のご理解で幻獣召喚がうまいのぉうまいのぉ(なの! なんか今日はレイドでリロードしたときの挙動がおかしかった
光よわでバフ貼るから攻撃しないタイミングのはずなのに19000のHPが吹き飛んでたり
雷よわで普段1000万以上のフルバが100万しか出てなかったり
リロして演出飛ばしてるから何が起こったか分からねぇんだよな >>319
そう思うだろ?
でも強武器並べると逆転するんだなこれが
攻撃力は同程度だけどHPと回復力が全然違う
テクロスは守護幻の調整明らかにミスった そろそろ測定君だが
いまだにフレをケルベロスで固めてるガイジがいるみたいだな
そんなんじゃ上は目指せんぞ
ほれ、きてるだろ、ファレグからの申請が
ポチっとしろよ、いつまで待たせるんだ 守護完凸と一緒に帰って、友達に噂とかされたら恥ずかしいし・・・ 来月銃編成完成するけど結構いろいろ縛り多くて
片側フルが強いとは言い切れない感じはする
火力維持するのにヒーラー2体はどこパしたい奴には結構致命的な感じする
まぁメイン守護でどこパしようとする奴はあんまいないだろうけど 守護完凸とか野良で十分だからフレにするいみあまりないんだよな 野良ファレグを1ターン目から召喚するチーターがいるってまじ?! フレ守護は強力な召喚を初手で使えるのが強みでもあるんだよな
ノラ守護とか雑魚 なんとかしてランク2桁のログボ勢フレの140を俺のものに出来ないかな >>353
レイドアクティブなことがわかるからただの100幻持ちよりフレにする価値がある 塔も測定もフレ廃止するべきなんだよな
そうすれば廃がより活躍出来て100幻も少しは生きただろうに >>103
そんな見知らぬ人からたかるチンカスに3000円やる位なら
ピックアップしないガチャした方がまだましとだと思うよw
まあそんなゴミが犯罪犯すから困るんだけどな 次の払暁戦(3月上旬)の敵属性が分かれば教えてください。
2月のPレターには書いてないので、出典も分かれば。 HP18000どこ光アビオでアクセ失敗するはずがないのにレイドでもないのアビ不可オートになってて死んでたわ
サギロスは潰れておけ、犯罪企業サギロス社員全員の自殺動画をさっさとアップしろ 武器種なんだろうな
槍槌銃杖は確実に外してくるし剣 特殊剣 弓 斧 魔道具か
どれが来ても微妙だな… 詐欺犯罪企業テクロスは社員全員の自殺動画アップしてさっさと潰れろ
犯罪企業に献金してる池沼も死んでおけ 守護完凸してるともう守護きてくれなさそうな気がするしなぁ・・ >>375
完凸済みでもフレならいくぞ
他の救援が期待できないような状況なら自発用耐久パで入ってラストまで一緒に殴ってる ぺったんこ50連したら、エキドナ、ポセイドン出たわ
ボインセレクションかよ、ほんまピックアップ機能しないな いつまでにギルド入っとけば次のイベント間に合うの?
もう誰も働かない場所は嫌だ 連撃ガチャ考えると3段アクセって今更ながら凄い貴重な存在なんだな >>369
オンネンの仕業、だとでも、いうのだろうか >>387
攻撃積めて連擊ガチャの方が伸びるのでは お魚入荷したの確認してから殴ったのに
目の前で追加しやがったよ
どうなってんのこれ、おかげで地獄を見たわ 競技会は前回は頑張っても1万台だったしかなりハードル高そう楽に報酬だけ取れればいいなあ ほんとしんどいな守護もゆっくりやればいいか
一応水も半分けずれるし自発で人きてくれるだろう
自発MVPで虹2個とかその後やる気なくすほんとテクソだわ 守護諦めてつよカタス狩ってるわ
こっちの方が自発MVPいいし(白目) アサルト(特大)じゃなくて各スキルの特大が持ち回りの可能性有るのがやだ。 それは流石に無いだろ
エラボレイト特大とか渡されたら暴動起きるぞ エラボレイト(特大)
ラッシュ(特大)
バレッジ(特大)
アバランシェ(特大) 特大とアサ大ディフェ小みたいな複合ってぶっちゃけどっちのが強いの? またgmも何もアサ特大ディフェ特大は固定であとは武器種が変わるだけだろw
復刻で第2スキルが追加される可能性が微粒子レベルで存在してるくらいで
でももしそうなら普通は事前に告知してるはずだしな・・
武器と幻獣の配り方が悔し過ぎて要領悪過ぎて頭痛が痛いわ、いや5ch的にはアタマイタイか┐(´д`)┌ >>407
アサルト至上主義でもないなら合計数値で上回る複合のがお得 単純な合計ならアサディフェの後者だけど
アサルトとディフェは等価じゃないからな
ディフェンスが足りてるなら前者
そうじゃ無いなら後者 パニッシャー無しだったらやらない課金しない
パニッシャー無しだったらやらない課金しない
パニッシャー無しだったらやらない課金しない 今頃になってアクセはLv50まで鍛えると効果が上がることに気付いたが
餌選択時にどんくらい食わせればレベルマなるか全く表示されないから面倒だなこれ… Twitterでは、児童の性的搾取に該当するコンテンツやこれを助長する行為を一切禁止しています。
これにはメディア、テキスト、イラスト、コンピューターで作成した画像が含まれます。
これマ?影響受けるとこかなりあるんじゃない? 魚20匹多すぎるやろ
少人数じゃ消しきれなくてずっと連撃食らうぞ >>420
ロリコンゲーは画像使ったツイート出来なくなるな、ざまあーw
まあこのゲームの事なんだけどね( ^∀^)(ニチャァw スペミラチケ販売はないだろうなあ
100幻だって簡単には渡したくないみたいだし 100幻はもう普通のミラチケ落ちでいいんじゃないの ガルム欲しいやつ多いだろ
四属性と違って160%出るとしても変な仕様で使いにくくされそうだし 守護天幻獣完凸したら100幻はマーナぐらいしかいらないんじゃないのか?
逆に守護天幻獣完凸面倒くさいANTには需要はありそうだが 使いたい100幻はフレフレースの防デバフだったり水曜アクセでの麒麟状態異常無効だったりで
フレに持ってる人がいたら便利だけど自分が持っててもなってのはあるよなあ >>427
つよ姫取った方が確実に戦力UPするし守護とたいして火力も変わらない、むしろアサルト以外で抜かれるのに100とか今更わざわざ取るわけないよな 100幻×守護より守護×100幻の方がつおいという なんかでっけえ虹箱出たと思ったら神アクセ来てたw
虹箱のでかさって関係あんの?
https://i.imgur.com/yqWzVq4.jpg 水槍とか雷銃編成だと旺盛分で火力も超えるから100とかデバフ召喚以外は死んでるな 出てもネックレス、ブレスレットまみれだぞ
ティアラの特殊付きが欲しい… 状態異常付与と防御のみのティアラたくさんホスィです・・・ 水天勢い消えたら魚消しきれないかもな
いや〜きついっす >>427
100ミラチケと姫ミラチケの2種売って欲しい >>443
マジかー
そんな仕様ならイヤリング、指輪に特殊付けろよな 何で2こ固定なのにメリットないんだよ
それだったらまだ価値があるものを… 選べるコピペチケット3kなら手を出してしまうかも試練 >>446
アクセ自体は良コンテンツかもしれないけど同じの3つ装備したらスキル発動とかイヤリングやティアラ3つも装備する事になんら疑問も抱かない、むしろティアラガチャで集金でできる!俺ちょー頭イイ〜(wって奴らだからな、何も考えてない上に悪意ksまみれのopばかりだわ 祝メインクエスト凍結から2年
いやー長かった、これからも頑張って下さい 実装3日後残り10分でワンパンマンにすら見放されてるってもう末期だなこのゲーム 最新ボス3日で旬が過ぎるとか
もうレイド自体がオワコンなのに、いつまで放置してんの無能Pは >>447
古代ティアラでも付与は1個しか付かない無印ティアラに付与付かないとか色々仕様あるぞ
ティアラにs指定付かないは聞いたこと無いが付いてる実物も確かに見たことない 上(P、バランサー)を挿げ替えないと本当にそろそろ終わるだろうけどねw DMMランキング1位常連ゲームなんだしあと5年、10年は続くよ
毎月何万と課金してる職業ANTもたくさんいるし 今のバランスのどこが悪いのかわからん
雑魚が「レイド強すぎる;;
乞食が「ドロップ悪すぎる;;
これしか言ってないやんけ この運営であと5年は絶対に無理だなw
集金装置としてだらだら続いてもゲームとしては終わってるような事にはならないでほしいね >>465
何も問題なかったらレイドは過疎ってないだろうよ、社員さん >>465
いいよ、もうハギトはいかないし水も集め終わったら行かないけど 文句言っててもやり続けてくれてるんだからいいお客さんだよ
本当に嫌気が差して話題も見たくないならわざわざスレにも来ないだろうし レイド10分で終わった(早かったな)
20分殴って欠片1個か・・・(倒せただけましだな)
ワンパンワンパン(スレでマウントゴリラ化)
こんな環境で過疎らない方がおかしいわな ゲームは好きだけど最低限やるべき事もやらないで集金だけはがんばるテクロスの事が大嫌いって奴ばかりだろなw やる気あるそこそこ中間勢がいないよな。守護つよカタス流しまくってたフレも最近やるきないし
全体流しだとガチ勢やアビオートでやたら強いのは来るけど 火守護武器だけなんであんな嫌がらせされたのか意味がわからないよ >>475
水守護アビオートで開幕から1人で1億削ってる人いて震えた、ガチ勢怖い 今回で6属性目だけどさ、プロワンパンの人達って幻獣1属性完凸させるのに種どれくらい使ってるの?
ノマガチャやレイドイベで種補充されるんだろうけど、補充分も含めて実際の手持ちがどの位変動するのか聞いてみたいな >>479
これが完全オリジナルゲーなら四苦八苦もわかるけどそうじゃないからなー
あんなに手本になる元ゲーがあるのに良いところはまるでトレースせずに神姫のスキルとか手抜き出来るようなのしかパクらないからなw >>477
うちのユニオンも古参の人達はユニイベはやってるけどLv130台から全然変化しないからほぼログボなんだろうなw
隊長がアクティブな人に役職変えるから、役職者がどんどん後ろに下がっていってるw いやワンパン心理としては3/4以上けずらてることが条件だから
こんな少ししかけずられてるようなとこいかんよ
もっとゴリフレつくれとしか だよな、グラブルは神ゲーだ課金年12万未満なんて居ないよな、毎月金出してる?? Rank150がログボ勢か分かりにくいので早く上限解放して ホモブルからの脱走兵が多いのかやたらと敵視してるのが多いよなここ
油断して掘られちゃったのかな?w ぶっちゃけキャラの見た目とかキャラ付けでもグラブルに負けてるよな
あっちは男女問わず薄い本や一般誌も大量にあるが神姫でプレイヤーに愛されてるキャラとかほぼゼロやん メインストーリーは更新なし
話あるのはレイドぐらい(月1あるかどうかの頻度)
これでキャラ面推せるわけないじゃん >>489
は?サタンちゃんとか愛されてるだろ!
まあキャラの見た目は神ハメのが上だよ
キャラ付けに関しては初期キャラは村人エロでギャグあったりでおちローとかエナジードレインとかホーリーま◯ことかイキリ反射モルドとかの有名どころ結構あるけど最近のはコンコン、コン!しかないしな >>494
更新の頻度が今のところ2ヶ月おきだげどあったなそういや 武器所持枠が足りない
幻武器なんてのが出たから染め用にいろいろとっておきたいのに 早く非有利耐性導入してほしい
どこ光パやたまたまケルニーズ引いた無課金が饒舌だとイラっとする >>475
幻武器の無い配布編成で
ずっと測定1000位以内居座れてるからなあ 今の環境でそれやっちゃうと新規死滅してサ終待った無しなんだよなあ
まあでもテクロスはバカだからやるかもよ?期待して待つといいよ 3周年で+値の移し変え、倉庫、編成枠拡張 これくらいやったら課金したるわ 200幻実装で出るのは復刻みたいにコイン限定にすれば無課金イキりは消滅する 10分毎に救援来るカンストbotもはよ
過疎すぎてやばい 古参はガルーダ、テュポ槍みたいなアサディフェ3本とパニッシャー2本とかあるんやろ
リロ殴りしてればMVPとれるわな すまんウォフマナフって、角材で気絶させられる神姫に性格似てない?
なんか性能は30%デバフ持ちで良いらしいけど、性格ブスならミラチケで取るのは躊躇われる・・・ 30%デバフ神姫いないから誰でも良いから欲しいわ
狙撃と組み合わせりゃ下限で楽そう
サマエルちゃん30%じゃないんだよななんでやねん マジか! 水パにはマナフ必須という攻略ブログの記事を鵜呑みにしなくてよかったぜ・・・ とはいえ最近敵のデバフ耐性高いしなー
対水守護ゴリラフレとかデバフもお魚も全部他人任せの編成やったで デバフ入らないんじゃなくて入り辛いだけ
みんなで持ち寄れば誰かしら入るんだから入り辛いからってレイドにデバフ持ってこない奴とかいらないわ >>513
おう、マヌケにはあまるくらい有能神姫だから取らなくていいぞ デバフガンガン入るベトールちゃんほんと大好きそしてかわいい デバフが入らないから削れない
削れないから救援が来ない
救援が来ないのでみんなでデバフが成り立たない 耐久でいっぱいいっぱいだからデバフ確保できない
10人とか連れていけるわけじゃあるまいし >>523
討伐成功してるレイドでデバフ入ってないの見たことないんだけど?
デバフ持ち寄りたくない言い訳は結構だけどいつもお前以外のみんながデバフ持って来て入れてくれてるんだよ
自発は仕方ないけど自分だけガチガチに固めて助かりたいようなのはレイド来なくていいぞ デバフなしでも5分で3000万はいけるから許してウホ
でも5分で死ぬウホよ ベトールは防バフがうざすぎて、さらにだれもケイオスもってこんから全然けずれん。
回復ほしいからアンドロでいくしかないけど乙女ほしいからカシオペアが最適解
でもカシオペアに持たす武器がないのでアマテ杖を完凸したいがベトールのためだけに
そんなこともすんのもあれだし、ワンパンでいいかとなってまう(´・ω・`)。 自発者はアンドロ耐久パ、救援者はケイオス信玄+防デバフ持ち複数ってのが理想だな デバフもってくと耐久できない
デバフも耐久とか無理 デバフ他人任せのクズって多いんだよなー
>>535
お前がなw ウホウホ、ウホッ…ふむふむ
ゴリラによるとデバフかける時間でDPSが下がるからかけたくないそうです ただ人が沢山いるの前提でデバフ耐性馬鹿みたいに上げてるエアプテクロスが一番悪いのは間違いない
「デバフこんなに通らないなら持ってかなくていいや、他の奴が入れてくれるだろ」こうなるから また測定にロックオンきかなくてゴミになるテュールが見れるのか 本家のルーム環境だと全員に一斉に入って貢献度レースだからちょっと事情が違いすぎるな
実際あれだとデバフなくても1分かからず溶けるし ウホウホッ
…デバフ上書きするやつなんなの?ってレスを昔ここで見たからとも言っています 救援期待できないからデバフは絶対必要だなあ
耐久でカスダメだけじゃ時間切れになりそうだし 水守護はな…あれだけミスされたらデバフ積むのアホらしいし
誰かが運よく成功させたのに乗っかる気持ちになるのも分からんでもない 銃編成で完凸フルデバフ無しフルバで1000万ぐらいでない?
序盤にデバフに期待してたら死ぬぞ >>515
お魚3人以上バーストで消したほうが早いし、ということを知らないと減らない減らない >>544
デバフが入ってないといくら耐久神姫連れてってもリキャストが追い付かなくなってやられるんだよな、敵も全く削れないし
マナフは属性攻撃30防御30下げれる上に連撃スキルで火力もあるのにいらないとか言ってるのはエアプor馬鹿の二択しかないんだよなあ >>527
許すわ、終わり際の水守護に巣殴り1ターンで5位に切り込んだレイド見て笑った ご理解3人に俺1人の計4人でもお魚さんすぐ消えて怖い
ログ確認したらケイオスが4つ並んでたのは流石に笑った 栄枯系入ってもデバフはじきすぎなバランスハゲが悪い 早く終わるとこって大体MVP3^4000万だしな
自発がデバフいれて後はイキりでいいよ 水守護の魚はフルバでゴリラ回ししてたら魚減る
ケヒトとアプロとかで自前で回復回せるしデバフいらんぞ 光パでいったら1ターンごとに一人ずつ消し飛んだわw 昆布信玄ルーイリスミカエルアテナ控えメタトロン?
信玄三連ゲーか カットとデバフで攻撃耐えたわ
でもこれ3Tでフルバどころじゃない 最初からしてデバフさえそこそこ阻止してくるんだから測定させる気なんかあるわけないだろw
試されてるのはANTらではなくバランサー知能測定くんだぞw まさか俺のアトゥムが輝くとは
ティシュなんか最初からいらんかったんや >>540
この中の人好き サラスとかアンテロスとかも同じ人やけど声で抜けるわ 単体即死2Tなら多少運ゲーになるけどオシリスめっちゃ相性いいのでは 相変わらずのクソコンテンツで笑うわ
やっぱりテクロスはソシャゲ運営開発能力ないな
さっさと撤退して他の事業でもやれ >>579
お尻で2T凌いでフルバ+3Tスケベ椅子でキャッチとかええ感じか ユースで全部受けてバーストバーストフルバでええんちゃう(適当) この仕様を考えた奴とこれにゴーサイン出した奴脳みそないんか? チェルゴリならば耐えられそうだがどうだろ
アーサー、オシリ、チェル、タナカス、あとデバフ用サマエル 防アクセ積んで守護とディフェでHP盛ればいいだけじゃん
火力だけの勝負よりずっと楽しい ベリトとシュマシュに全然ヘイトいかないから注目無視の完全ランダムな気がする 測定くんダメ強すぎてふいたわ
これ火力全力じゃ無理やんだるう 測定で防御タイプも使ってほしいという考えは分かる
だがテクロスだった デバフはよく入るからハデス使ってみたら
2Tも寝てくれたわw
麻痺もいけるぞたぶん(´・ω・`) 注目無視まじかー
連撃ガチャにランタゲガチャとかやりたくないなあ・・・ 防御固めたらバースト打てるか怪しいし、俺みたいな中堅には厳しいわ ANT「3Tでどれだけバフデバフしつつフルバ叩き込むか考えとこう」
テクロス「嫌がらせ運ゲーしますんで無様に殴り合えー」
こんなにユーザーとテクロスで意識の差があるとは思わなかった…! 雷はペルレケいれば
開幕フルバースト撃てるんじゃなかったっけ?
アーサー、ユースティティア、後誰だろ あえて一人目殺して即バ使えるやつをサブにするパターンか? >>608
マルドゥーく
人足りないならSRにもいる >>608
アーサー、マル、ペル、ユース
これと自分でゲージ増やせるやつ最後におけば行けんじゃね トールでいけるならなんとかなるか。
バアルジョカマルトールでレンゲキ運がかなりいるが ハルヒで攻撃吸うから多分注目は効果あると思う
麻痺らせない為に半端に耐性有るんだなファック 時期がいい今のレイドなら魚の数はあんま気にしてないな、食らうダメージ大きければゲージ貯まるの早いし
未経験の魚20を食らったら終わるだろうけど デバフはほぼ必中ぽいね
これはアクセ+30を最後尾で連撃運で3Tフルバいけそう
デバフ下限までいけばHP15000あれば即死も耐えれそう 雷どこパで小細工なんもなしの林フルバで2500万
連撃ガチャしてないけど信玄にビーム飛んできt >>558
手持ちによってはまたアイテールが死ぬまでリセマラするのか 確実に殺してくれるから手順は組みやすいけどランタゲガチャがめんどくせえ 測定するゲームなのに満足に測定できないとか
こんなの許されるの? よし2つで5000万で終了
早いわ、糞楽やな
これで何位やろ 6人使う機会を出そうって魂胆かね
もうバーストゲージ強制0でよかったんじゃないの テクちゃんにまともなオンメンテの技術があるとでも? 攻デバフ入れて雷公カットで11000だぞ
耐えるのは余裕。ただ2キャラの旺盛がゼロになる 何回か試してみたけど1T目○○フロントが前列ランタゲ、2T目○○リアが後列ランタゲじゃないかこれ
ついでにブローチ+2アビオシリスで試してみたけどそんなに効果は実感できなかった 報酬のプレチケで3連SSRでたから満足した競技会もう終わってもいいぞ 強度の高いユースティの注目も全く機能してないから
前衛 後衛のランタゲやろうな 638の内容で多分あってて2T目に前列で庇っても無視された感じ すぐ終わるけど
かばうすら無視とか運以外の戦略の立てようが無くて
糞すぎるwwww デバフ役2人ランタゲで殺させて即バキャラと入れ替えがええか 庇う無視はバグじゃないのか
今まで単体攻撃で庇う無視なんてあったか?
全体は無視されるけど 1T目の前列2番目って死ぬ?毎回1番目の英霊か3番目が喰らってる気がするけど
回数足りんだけかな >>656
何回かやったら2番目に飛んだよ
ヴィシュヌ置いといたから死ななかったけど 麻痺なんかでランタゲ即死砲回避されたら悔しいから仕方ないね 即死では無いし、普通に耐えて林フルバかなぁ
2500万以上出すの面倒過ぎてもう撤退します 雷は林アーサー、バアル、マモン、ユピテル、誰か、覚マル、ユースティティアでアビ打った後に落としてもらって3ターン目に林フルバやろ。 どうみても一部の廃課金ユーザーに合わせて調整&廃課金ユーザー同士の射幸心煽りのさらなる課金を狙ってるだろ これ
無、微課金はもうこのゲームやるだけつづけるだけ無駄だぞ ゲームとして楽しみたいならまだアイギスとかのほうがいいんじゃないか? 攻デバフ入れるか体力2万以上にするかだな
食らえば一気にゲージ上がるし食らうのも悪くない >>671
普通に耐えて暴走追襲で3ターンフルバでよく無い? これ期間中フレガチャ連撃ガチャするだけのつまんない測定になりそう 雷の暴走追襲だと信玄、マル、バアル、ジョカ、雷公でいいんかね
これなら普通に連撃すればフルバいけそうだし 救援信玄の与ダメ7千万、自発アンドロ与ダメ9千万で信玄にMVPとられたんだが原因わかんねー
功績が異常に高い行動でもあんのかな 面倒なので光パはもうこれで行くことにした
信玄(鼓舞)、ルー、アトゥム、イリス、覚ミカ、[サブ]光テュール、覚メタ
信玄が落とされないようお祈りするだけ
まぁくらっても1回は自動蘇生するけど これ林までしてる余裕ある?
理論上はいけるけどウンコ信玄が3連2回してくれないとダメなんだけど >>678
ヴィゴの欠損大きそうだけどフルバまでいければって感じか >>683
まあ林はいうほどダメ増えないから俺は使わないかな 3T短すぎて、運よくフルバ撃てたら、
それからどうやったら伸びるか分からん
後は上位の編成真似るしかないか >>680
オーバーキル分かと思ったが、ストリークで2000万は流石にないかな? >>675
最低でも2ターン目にユピテル以外1体落ちればその分ダメージ増えるぞ。 林アサ ○ バアル ペルケレ ジョカ
バアルジョカ死で控えユースとイヤリングテュールでどうや >>689
悩ましいな、確かに最善は落とすのがいいんだろう…
落ちる様にHP調整するか、皆のスコア見てから考えるか
1000安泰ならもういいや 普通に案山子殴るだけじゃダメだったのかねえ
フレガチャとか無駄な事したくないんだけど 測定くんうんこすぎワロタw
水槍でイキリたおそうと思ったのに雷で適当にやるわ
フルバ撃っちまえば2000位はいけるやろ >>672
新規が今からでも参入出来ると勘違いしてたのを考え直させる良いイベントだな(皮肉)
長く続ける気が無いのがよく分かるわ 2回目だけ唯一まともだったな
あとはうんこげー過ぎる、そらバランスハゲだ 殴るだけじゃなくて殴られるのも測定だ という平等精神なのかもしれない こういうときこそ半額を同時にやるべきなのにな
半額で育った火力を測定で実感できれば新規も居着きやすくなるだろうに むしろ全滅しないだけ新規にとってはありがたいんじゃね フルバうてりゃ2000万はいくはずだから
1000位ボーダーは2000万*6の1億2000万前後だな どこ光パで1700万くらい平均でいけそうなんだけど
2000位キツイかな 今そんなこと言い出しても、わからんとしか言えないな
参考値順位が出るまで待ちなよ 注目も無視庇うも無視とか好き勝手し過ぎだろ
そういう特技込みで戦技会じゃねえの?
結局いつもの廃課金火力で殴れのイベントじゃねえか 闇専用測定作ってみろや運営
バランスいいんだろ?できるよなぁ??? >>710
課金こんなにしてて凄いアピールしろ!ガチャまわせ!
このゴミみたいな煽りに乗せられる池沼どもにはお似合いのイベントだろ >>711
どうだろう極まった火も凄そうな気がするが 注目はまぁわかるが、かばう無視はさすがにありえんだろ 状態異常マシマシじゃなかっただけ良かったわ
次回でハヌマーン完凸できりゃいいや カスダメしか出さねえ
ユニオンに見られてたらイベント前に蹴られるところだった ユニメンの測定結果がバージョンアップで見れる様になりました! かばう不可はわかったけどこれハイドアウトは貫通してくるん? クーフーリンの2アビは有効だったな
デバフは非有利だと外しまくるな 初見でやったらバーストすら1人しか打てず1500万カスダメだったよ
まさか即死すると思ってないし 持ち物検査にマイナスにだけ働く運要素を取り入れるセンス >>727
バランスハゲがユーザーがイライラするのを見て楽しむイベントだぞ 闇さんは自慢のカーリーもエレボスもガラクタになったの 最低信玄取れてない新規は参加資格ないイベントwww バースト出せない伸びない新規はモルガンの暴走の方が楽なんじゃね?
あ、どっちもダメ・・・ 即座にバースト撃てるので固めて幻獣ディアおじでええんか? 闇だとHP盛れるから余裕で耐えれるけどダメージ食らってもゲージがたまらない 3ターンとかもしかしたらジーク有利な条件でも考えたのかと思ってました おいこら測定に金玉無いじゃないか
覚クトゥのゲェジupが使えねぇ 挙動ガチャとかそんなレベルじゃねえわこれ
本当にユーザーに意地悪したくて嫌がらせしたくてたまらないって想いの丈がよく伝わってくるわいやマジで
グラブル行くわ ゲージ調整もしなくていいから新規は楽だと思うぞ
15ターン生き残るほうが辛いと思う フルバ撃てそうな属性がほとんどないんだがw
鼓舞信玄で何回もやってりゃ撃てるか まあ真面目な話グラブルも並行してやっておけば万が一にも備えられるわな
おっさん使うのが嫌なら女の子縛りプレイしてみるのもまた一興よ・・・ 正直グラブルって男だけじゃなくて見た目全体悪くて手が出ない 古参が新規の悲鳴を聴いて気持ちよくアヘれてたらそれはそれで成功 ルールと測定君に編成合わせるのがこのイベやろ
測定君はサンドバッグちゃうねんで 信玄取得って真面目にやってても1年くらいかかるんだよな 英霊固定
連撃固定
フレ幻固定
敵の攻撃はカスダメ
状態異常は必中
ここの意見をまとめるとこれが理想かな 風パで2500頑張って3000いける編成探すか
ハスター、アザ、フリッグ、アイテール、クーフー、アリアンでフルバ可能
林は2ターン目に信玄3連分のゲージで残りはアイテール分でなんとかなる てんぽー1億個(笑)
まぁ防御必要なのはつよ守護で十分だし測定くらいただのダメコンにしろも一理あるな 3ターンって短じかいわ
2ターンでフルバースト用意できるかの持ち物検査にしかならねーだろコレ 玉ないやん
水ちゃんピンチ?
てか今更イヤリング集めとかしたくねぇw 通常攻撃を測定するだけのイベントなんですか!?とかユニチャで新規が言っててちょっと笑ってしまった べつにサラスアーシの20アップ2体居れば問題無いべ 1000位に入っても300メダル足りないから気楽だわ 迷宮風の熱狂杖が活躍してて草
ほぼ育ててない風でランタゲガチャ当てた時だけフルバできる 信玄がTA2回してくれれば多撃いけるがまずランタゲ突破できねえ
毎回こんな試行してるANTは凄いわ お題は「タンタゲで即死回避しつつ3ターン以内にフルバを決めろ」か
なかなか面白いお題出すじゃない
ANT達の腕の見せ所だな 今後の測定は再挑戦時に迷宮みたいにフレンド使いまわし
あと庇うだけは今すぐ修正 フレガチャmehndiから放置、気が向いたらやるわ 非有利だと24000くらい食らってるけどマジかよフレンドガチャにランタゲガチャに連撃ガチャかよ 第1と3回は15ターン連撃ガチャ
第2回目は11ターン目は特定のキャラ56してくれるようにお祈りガチャ
今回はたったの2ターンしか祈り要素ないから楽なんじゃない? 測定君「いつから3ターン殴られるだけの案山子だっておもってた?」
すいません。イベント決まった時から思ってました
でもゲージなしはさらに想定外でしたもう最終日に適当にやって終わりでいいわw なんだこのゴミイベは…連撃タゲ祈りなんてやってる時点でつまんねえって答え出てんのに雑魚の発狂が〜とか煽りに置き換えてる馬鹿が湧き出すのはテクロスお得意の印象操作か?
スレにまで出張してくんのかおめでてーな 雑魚パのわいはもうバースト諦めてソロモンにアビリティ二回撃ってもらってる
そもそも信玄自体いないしな次のユニイベでもまだ取れないし >>791
変なのNGしとくのがこのスレの決まりごとやん
どうせエアプのラススレげぇじやろ 測定なんて毎回アビオで適当だわ
プロANTじゃなけりゃ参加賞だけで充分 クソイベ多い中で測定君は、まだマシなほうだと思ってたのに
追いんでくるねw 林は諦めた
1/3と1/2のランタゲ1/6引くだけでフレフレ尽きるわ がっかりバランスに誕生忌年呪いしたりゲーム内外でハゲの自己主張が激しい
toiもそろそろ目立って、、、いいや 信玄のHPを1発食らったら瀕死になるくらいに調整して
160フレ出るまで厳選して
ランタゲが信玄に当たるまで待って林フルバ打つだけのお仕事 うーん、入れ替えで色々考えたけど2500以上でねぇ 守護雷銃編成で守護ニーズ最強とか言ってた奴ら、結果スクショ貼れや 神姫の特殊アビ無視するなら、今後かばう持ちとか売るなボケが
右手で売って、左手でそれ無効だからwwとかただの詐欺だろうが
なんで、こんな根本的なことスルーできるんだよ、お前らテクソスの犬か >>803
最近多少出やすくなった気がするけど選ばれないとコピペでないからな
なんの役にも立たないアヌ◯スをよろパルかアクアに変えて欲しい 林無し守護銃で2600万
林有りはもっと運ゲーだからさすがに無理 テクロスの犬も何もテクロスそのものだろw
悪意に満ちた調整の数々・・こんなのテクロスじゃなきゃどいつがやるってんだよ グラブルでアバター延々と殴りながら神姫の降臨脳死で回してると精神病む 風SRネヴァンちゃんが無敵持ちでバースト威力がSSRと同じだから一番後ろに置いてる
かわいい 降臨戦は強化素材ドロップ率落とせつーねん
素材クエストあるからいらんわコノハゲが コピペとか16ヶ月で2回しか引けてないぞ
オーブ6万貯めて交換していけ >>818
ソロモンで頑張るしかないならおじ使えば伸びるんじゃない 林アーサーのフルバで2000万くらいなんだけど、信玄の方がいいの?
林+多撃だとフルバまで届きそうにないんだが >>824 100幻一体も持ってないねん全部イベ幻ですぞ 林は別に50まで上げてから使わなくてもいいんだぞ? ダメージに耐えてもバースト堪らないのマジでクソ
HP割合に応じたダメージでバースト貯まるんか?
HP3万だと耐えてもバースト打てない >>829
自前の幻リリム使って野良やフレのおじを借りるのだよ おじはHP上がるし曾おじや無地と相性良いのも良いな リリムなんて火しかいねえからそこは諦めて野良のおじ借りてやってみんよ これ死んだやつ蘇生させればゲージMAXで復活するよな 交換した水槍4本並べてスキルあげただけで弓染めより火力でる
ただ今回の競技会ではあまり活かせなさそう アセあるから維持簡単なんだなぁ
ディアナサブに回して狂乱ガチャしろ いや普通中止するやんw
こいつら最高にテクロスッてるわ 雷光のカットとマルの城壁で余裕で耐えるな
これ雷で埋まるわ あーはい、不具合ね、うんうんそっかぁ、信じるよww
そういやどこかのアリーナゲーもこっそり低レアで強かったアイ◯ーンの凍結付与率下げてたの解析おじさんにバレて不具合って事で修正してたっけな 100個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱり不具合だったのか
かばうがまともに働かないって一部キャラの特性がなくなったようなもんなのに100個
舐めとんのか ランキングへの影響もなにもまだ初日だろ
庇うあった方が圧倒的にプレイヤーが楽なんだから今すぐ直せよ かばうだけではなく注目も機能してなかったけど不具合だよ、本当ダヨ これぞ真のテクロス
普通「イベントに影響するので直しました 石配ります 1日延長します」
クソッタレ「ぎじゅちゅりょく 直さない ほら石でも拾え」 >>858
俺もそう思ったwいつものクソッタレ対応よ 初日にわかったのにランキングがどうこうなので治しませんってちょっと意味わかんないすね やっぱテクロスって神だわ
これなら3周年も期待できるな! やる気あんのかこのクッソゴミ運営
相当重篤なバグだろ 期間限定ガチャもうすぐ終了って出てるから10連だけ回したらチェルノボーグでた
ほんとPU意味ないな、しかも最近の強敵は行動不能にしてくるの多いからゴミ ご理解が黙ってないぞ〜いいのかテクロス〜?ご理解が黙ってないぞ〜 >>866
やる気なんてあるわけないだろいい加減にしろ
どれだけ金と労力かけずに集金出来るかの集金装置としか思ってないわ >>866
三大糞運営の癌呆ダメオン寝糞に匹敵するのがテクロスだぞ
いや本当に無能しかいないよな
これで金稼いで給料もらってるとか他に真面目に働いている人に失礼 アクティブ古参がいる限りゲームとしての体裁は保てるし
廃課金がいる限り収益は期待できるからな
何しようが余裕テクよ 普通の運営ならそっかーまあ仕方ないねで済む部分があるかもしれないけど前科があるからなあ
うわーバグめんどくせ…すぐに直すのもメンテ必要で面倒だし石撒いて次回までには直しますってしとこ
っていうのが透けて見える ユーザー有利バグは即時ぶつ切りメンテ
ユーザー不利バグは確認できないから直せない、いつか直すわで放置
ついてこれるか? 詫びるにしても100はマジで舐めてるよな
桁が1つ足りない 糞無能過ぎて寒気と吐き気がするわ
こんなの庇う奴は頭ポタガヤパイだからなまじで ユニの隊長が守護自発3つ出してて
その内2つは失敗濃厚なのわろたw
一応ユニイベ完走謳ってるユニなのに
まだ完走終わってないユニイベ中のBTに
守護自発するような隊長だから仕方ないね お前らにここでイキってるだけでテクソに直接いえない雑魚共じゃん
ノーダメでーすwww おい信玄お前なんで大事な場面で単発2発とかふざけるなよ!! 言ったところでどうにかなると思ってるって頭テクロス過ぎるだろ
言ったところでノーダメだぞ お便りありがとう、知ってる、お知らせ読んで、ごめんね かばう使えないの不具合だったのかよw
普通にテクロスの思惑通りだと思って必死にタゲガチャして
林フルバさせた俺の苦労返せ >>886
苦労は報われたぞ
修正されないもんwww てかこれ不具合じゃなかったら
うちのユースティが3連バーストできたって事だよな
死ねばいいのに 今日2属性終わったとしても注目も庇うもステルスも無しにあと4属性やるとかクソッタレ 期間2週間で初日に不具合が分かってけど修正しませんてすげーな流石テクソスクソリティだわ
今すぐ死ね かばう不具合かよw
うちの結構ご理解してるユニメン、この競技会のクソ仕様が最後のとどめだったのかひっそりユニ抜けて引退してたぞ
まあ、クソハゲのアシストで一人自由になったと考えるとナイス不具合かもしらんな ヘイトコントロールできない闇とか最弱のさらに下になっちゃうでしょハゲ クソイベのせいで一気に引退、過疎ってしまったな
光つよ誰も来ない >>882
ガチャゲーで直接そんな事言ったら何されるかくらい考える脳ミソがあればやらないよな
ましてやテクロスだぞ、まじで
モラルのない人間に自分から絡むとかガ◯ジのする事だよ >>880
隊長カタカナの名前だったりする?心当たりある >>888
前衛のみ・後衛のみは仕様通りだろうから注目では無理
かばうで前後関係なく庇えるかは不明だが >>898
いや、カナカナではないね
まあ、隊長も悪いがたぶんユニメンだけじゃなく
全体やフレにも救援出してるだろうから
それでも人の来ないレイド作ったテクロスが悪いんだけどね 複数レイド出してる奴フレにもいるけど普通はできないよな? なぜ30分ほぼソロでやって死んだ後、残り10分切ってから10人来るのか… >>902
そうかありがとう
まったく同じ事してる元フレがいたんだ
応援に行くたび ぶっころスタンプ連打してくる気が触れている人だった >>905
>>907
ああ、なるほど
でもリタイアしたら報酬貰えないよな、、何か意味があるのか? ワンパンカスが複数自発してたのはそういうことか
ざまぁ >>909
余りにも来ないから最初のは心が折れたのでは >>911
なんだかんだ全部削られてたけど序盤に救援来ないから諦めたのかw
ありがとう無事解決できた うちの測定君毎回初手で英霊ぶっころしにかかるんやけど、3分の1のはずよな? >>914
1/3タゲガチャと信玄連撃ガチャに調整したけど2500万から上目指すと糞キツイわこれ ていうかかばう無効ってなんやねん
ディフェンスキャラ無価値にすんなや え、庇えないの不具合だったのか
仕様って言っておけばいいのになんでや 技能測定のお知らせ見たけどこいつら底なしのバカなの?
何のために2週間開催にしてんの?
現在開催中の戦技競技会のランキング等への影響を考慮してってあるけど
直さないことでも影響出てんだけど頭大丈夫なんですかね 仕様ってのもおかしな話だろ
なんでディフェンスタイプが実質下方修正受けてんねん 光アテナで受けるだけのゲームになるから考えるのめっちゃ楽だったんですけどお イシスのようなバフだけ撒いて庇って退場させるのもできないわけだし完全にキャラの特性死んでるわな 無敵キャラにタゲ行くように祈れ
フレガチャも麻痺ガチャも連撃ガチャもやぞ 俺前同じような事した事あるんだけど
イシスで1耐える→アザゼルの過熱で死んで落ちるから何この役立たずって感じだったな ふぁーーーーーーーwwwwwwwww
不具合だけど我慢してやってね!!!!!!!はさすがに草なんですがwwwwwwwwwwwwwwwww すげぇな
修正はイベント後
不具合キャラはゴミのままイベント続行
周年記念前にきっちりぶっこんでくるあたり間違いない運営だわ まずテストプレイ的なことをやってたら早い段階で気づくよねコレ
まあ当然そんなもんやるわけもないんだろうが しかも石100個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや わらえねぇわ 不具合を認めて修正しませんなら言うなや
クソしか詰まって無い頭だから終了まで気づきませんでしたわサーセンwwwのほうがまだマシだわ
そんなわけーわやっぱ死ね 何故測定だけがこうなるのかどんなプログラム組んでるんだよ ま、ずっと栄枯が機能していなかったことをサラッと言ってのけるテクロスだからこの程度はね? >>930
前衛と後衛に分けてタゲ選択してるみたいだからそのせいかね
さすがのきじゅちゅ力に震える 一番の頭おかしいのは本来の挙動じゃないのに
ランキングの影響を考慮とか言う発言がイカれてる 石100個なら貰わない方がマシレベルの不具合なんだが >>931
ハッ?ハズスノハジュヨーナシノソルダロコノハゲ 初日に直さなくていつ直すんだ
日曜の夕方にに判明した不具合をその日の夜のうちに直すところもあるというのに いぇーぃスピーディーなリトライ測定君楽しんでるぅー? 迷宮楽だったのに評判悪かったな
毎月やってくれて良いのに 妖精オートで確実に終わってアイテム大量入手できる迷宮は神イベント Wikiで運営不具合公認イベに触れてるのが少数なのが草はえるわ あれだけ神イベだって言ったのにお前らが叩きまくるから当分来ないじゃねぇか!ばか! 1400万が限界だわw
よくこんなのでフルバ狙えるな
運命力高過ぎじゃね 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551108690/
待たせたなヒヨッコども 測定くんイベント終了以降に測定くんイベント不具合修正します
こんな告知出す運営他にあれば見てみたい 乙
でもガチャ課金だけはして欲しい
いやいや、そのガチャから出てくるもんが無効になってんだよ信用落とすぞマジで 今の終わって修正したらまた即日やって欲しい
メダルいっぱい欲しいよ 上位層はなんも気にしてないし
5-6万の中間層も別にかばわないからスコアが落ちることもないし
かばう注目は効かないというルールでやるだけじゃん >>953
立て乙
測定君は真面目にやるの面倒だから適当に流して順位が低過ぎたらそこから頑張ればいいか >>958
あっ、あっ・・・わりぃ、やっぱつれぇわ >>963
自分に影響が無ければ問題ないは明日は我が身だぞ >>967
いや自分のことだけ考えてりゃいいのに
他人の代弁者気取りで騒ぎ立てるバカッターとかオレ大嫌いなんだわ
気色悪い >>968
そんなのいくらでもいるから仕方がない
ゲームに限った話じゃないけど主語がデカいやつは大抵そういうタイプだし >>968
テクロスも同じこと思ってるよ
キヨPの誕生日ガチャとかやっちゃうくらいだし ついこの間もプリコネで
「何の不正もしていないのにAさんがBANされました!
このままではみんな安心してプレイできない!
みんなで運営に声を上げましょう!」
って騒ぎ立てたバカが居てね
どうなったか言わなくてもわかるよなw お船でも大破進撃してないのに轟沈した!と喚いてたやつが結局ツーラーだかなんだかってオチがついてなかったかな エレボスのかばう機能しなかったらダメージ効率落ちるんすけど
イシスで旺盛付与してかばうで退場も確定でできないし悪いことしかないんだが まあお為ごかしなんざどこにでもある話だし五月蠅い連中も結局他人の事なんて考えてないってことだ で、それと実際に不具合起こしてるテクロスと何の関係があるの? >>978
急に脈絡のない話始め出すから違和感凄いよなw
わざわざスレに燃料巻きに来るとは頭悪りぃな 本家を比べるならともかく、神姫とプリコネ比べてどうすんの・・・
隙あらばコネコネ あほだろ
他人のことなんてどうでもえーわ
自分が被害被ってるから言ってるだけだ ?
運営が不具合認知しときながら、その不具合なおすのめんどくさいから今回はそのまままねっていってるんだぞ?
ランキングへの考慮て謳ってるけど、開始半日、対象属性2つしかも日曜に再度挑戦可能なのに だぜ
不具合中にやった人たちにわび石配ってリセットORそのままのスコアでもいい案件なのに
全員に石100配っておわり!はさすがにねぇわ まさか迷宮が再評価されてしまうとは
喉元過ぎれば何とやらだな これ本当はかばう応戦迎撃接待のイベントだったんだろうね でもテクロスが即バグ修正とかしてきたら不安になっちゃうんでしょ? >>985
迷宮は神ゲーだっただろ!いい加減にしろ!
どうすんだよ、この測定・・粗大ゴミの日に出す? 正直wiki事件並にドン引きだわ
対応が面倒くさいから不具合そのままってあり得んよ 塔イベを中止にしたときのテクロスは判断が早かったけどね
テクロス的に今回の不具合はユーザーに大した影響はない嫌ならやるなってレベルなんだろう
>>989
ネタ抜きで迷宮は中断再開さえできれば息抜きイベントとして美味しいレベルだと思う 運営の態度は不誠実そのものだけど
全員同じレギュレーションでやることになるんだから
実際ユーザーに影響はないだろうね 純粋に測定としては全ユーザーに対して公平ではある
それとは別に相手の行動に対応したキャラが全く性能を発揮できないのは完全にクソとしか言いようがない でもお前らどうせ三周年でジャブジャブしちゃうじゃん財布の口はガバガバよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 56分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。