【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550739350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>408
なんと初期と比べて確認メッセージと待機時間が省略されてるぞ!すごいぞ! イベ告知もしないし、前イベントと同じ形式の無駄に長い周回イベントだし
ほんと運営何考えてるか分んねえな
中堅ゲーに落ち着くかと思ったが半年コースっぽいわ >>411
好意的に考えるなら特効がMDだから範囲火力枠でどうぞってとこだな
ハードで使えるのかは知らん 単純作業によるユーザーへのストレスってのを甘く見てるとこ多いからな
まあまともにテストプレイしてないからだろうが この運営チャレの緑☆も確率減らしてるし信用できない 青はちょいちょい拾えてるけど緑は先週あたりから一度も拾えてないわ(ST+とFP+の為に薬飲んで周った分も含む)
途中で絞られたかどうかはともかく、現状絞られてて全然たりねえ 周回ゲーなんだからリザルトから同ステージリトライ機能とか次ステージ機能が欲しいわ 今回イベキャラが☆4なのはなんか理由があるのか?ついに最高レアを配ることすら悔しくなったのか まあこのゲームは一部の課金者を囲って細々とやっていく方向なんだろうな 課金特攻MDなのか
イベ特攻とクラス違うならわざわざGR指定にして探さないよね
特攻指定で絞れるならまだしも さすがに5万で金片方も手に入らないBOXガチャやらされた手前もう課金しようと思えんわ
被ったところでゴミになるだけだし課金者に厳しすぎる そういや手持ちの中では倍率高いからGRにしておいたけど
確かにフィルターはMDにするわな
かえとこ 配布ニ連続GRだしよくわからんな
まぁ周回用になるからMDよりはマシだが >>424
うむ
俺ももう課金しねえ
うごエロみたいなら普通にエロゲ買ったほうがいいからな ここでなんでMDやねんwww
運営のセンス絶望的だな キャラ育成しやすくなったけど開放する汎用スキルがねえぞ 周回ゲーやらせるならおパンツドロップとか用意しとけよ
特効引けなかった人がゴミ育成の為にハムハムするモチベ残ってるわけ無いだろ >>420
コレットが☆4なのは悔しくなる前に決まってたみたいだぞ
上がってたキャラバナーが最初から銀枠だからな スキル追加ねぇし
常設ガチャにもキャラ追加さえないのな
もう更新して行く力なくなったか BOXにあったスキルは恒常には追加されてないのかね 無課金は無料石回収したらイベガチャ回すよりスキル回せよw ご意見送りまくって返事がちゃんとあるのはいいんだけど
三ヶ月コース見えてきたな わざわざ若葉外してきて
感情を逆撫でしてくるいつも通りの運営だな 若葉はメインだからまだしも追加したMDとか青葉とか何があかんのですか DMMR18のトップ画面で左右にデカ広告出てるじゃん
いつからかこのゲームも表示されるようになっているが、他のゲームの広告と比べると
エロ絵のクオリティが圧倒的に低くて始める気にならんよな
よく見かける縦長バナーも超絶クソな出来だし、宣伝する気あんのかこれ >>437
回収できる無料石が見当たらないんですが、それは・・・
ノーマルなら石報酬あるんかね 今のところ通して確定以外で☆5でてねぇや
3%もあってこの引きの悪さはこのゲームが初めて
まあそもそもデートできるのがメイン組だけだからガチャキャラすらおまけみたいなもんだけど >>445
エアプはゲームしろや
EASYからミッション報酬コンプで1ステージ無料石40個だろ メインキャラ☆6ってどうすればいいのかな。
5以上上がらないんですが・・・
助っ人でたまに☆6見る 青い羽の人なんてガチャ星5なのに一人だけハブられてるから多少はね マジで周回がきつい
毎回こんなイベなら絶対途中で力尽きるわ (´・ω・`)ログインしなおしても助っ人更新出来ないクソ仕様なんとかして? >>452
安心しろこの間追加されたピックアップでしか出ないキャラもだ ☆5占い師のSD気持ち悪いな、見てて不安になってくる >>455
>>456
デートですか!あまりやってなかった・・・
ありがとうございますm(_ _)m 好みじゃないけどピヨちゃんともデートすっかなー俺もなー この経験を生かして次はもっと良いゲームを作ってもらいたいね(´・ω・`) 特攻でねえw
せめて片方☆4にしようぜ・・・
ほぼ羽確定なのはちょっと・・・ クリスマスの若羽めっちゃグイグイ来るようになっててびっくりしたわ デート3ヶ所目のヨコハマクリアでレア度上がったんだっけかな
記憶があいまい >>459
俺は眼鏡が欲しかったが占いがきたよ……。
上手くいかないもんだな。 だるすぎ
コピペイベもくだらねえしやーめた
時間の無駄
10とか15何回も周らせるとか作った奴は障碍者か?
消費3倍ぐらいにしとけよ MD編成にしてオートしてたら全員支援スキルばっかつかって戦闘がすすまんかった・・・ そういえば、奏青羽はボーナスないんかね?
お知らせにはのってないんだが……。
俺☆5MDそれしかもってないんだがw 助っ人はバフ役と割り切って中身GRで固めてるわ
周回イベでMDとか使ってられん
愛染ちゃん未だ大活躍 特攻の攻撃力アップ他のキャラにかからないとかないよね? フレに溢れかえる引退の文字
増え続ける最終ログイン日
新イベのこのスレの勢い
うん、間違いなく終わるな フィルタかけてガチャMD借りた方がいいな
火力は自前で用意した方が得か
メガネ置いといたぞ ピヨちゃんデート中に突然アへ顔になったり笑いを堪えるのに大変だったw 今フィルタでMDだけにしたらガチャキャラ出易いぞ!
MDほとんどおらんせいでwww 終わる終わる言いながらやり続けるのって流行ってんのかな 別に終わるか終わらないかは分からんけどデート以外やる事無くて暇だなぁってだけ
盛り上がる要素特に無いからピヨちゃんのパンツ食べたいだけ 新イベきてるやん
でも新キャラまたおっぱいばっかりやん!
非ロリちっぱいはよ >>488
半月ぐらいブレずにずっと同じこと言っている熱意には正直感服する カグヤ出しとくんでフレ登録よろしく
40206420 >>489
だってちっぱい欲しいやん…
どのゲームも非ロリちっぱい少なくて悲しい
あと立ち絵おぱんつも欲しい >>492
すまん、ワイはちっぱい欲しくない(拒絶 なんてことだ…まぁそこはそれぞれ好みがあるからね(穏健派
まぁまはおっぱい大きそうやしなぁ 今回の特効は酷いな草しか生えないぞ
イベキャラ1人で戦えって事かい おっぱいに貴賎なし。大きくても小さくても等しくおっぱいである。 うっすら膨らんだちっぱいもいいものだし
まな板もまた良しだよ >>491
ハートのやつよりこうゆうパンツ待ってました ピヨちゃんの白おぱんつは買ったぞ!
ピヨちゃんのおぱんつで出汁取っておでん作ってたべたい
セイカちゃんの白おぱんつ買うか悩める >>492
おぱんつ画像なら放課後スレに置いてあったぞ だいたいどのスレもパンツばっかりだし俺はおっぱいの方がいいしブラ派だし
巨乳と貧乳が並んでたら貧乳の方が好きだし絶壁は嫌だし多少膨らんでてほしいし
非ロリちっぱいは歓迎だし貧乳を選んでると何故か幼女ばかりになるから
ロリコンと間違われるしたまたま好きになった貧乳がロリってただけで俺はロリコンではない(唐突な自分語り) >>504
わかる
非ロリちっぱい>ロリちっぱい>おっぱい>ロリ巨乳みたいになってると
非ロリちっぱい居ないからロリに流れがちだけど必ずしもロリが好きな訳じゃないんだよっていう
でもおブラもすきだけどぼくはおぱんつが好きです
>>503
放課後スレって何や…
放課後電磁波クラブ? 放課後戦争知らないのか非ロリちっぱいの眼鏡先輩いるのに 杏珠ちゃんのハレサムネたのんます
ムスコが荒ぶってる >>501
わかる、しかも安い、これは搾り取りに来てやがる ピックアップで何故か絵葉ちゃん来たし
可愛いけど声さえ良ければなぁ 課金しなきゃ20回しかまわせんのどうなんやろうね
そこで稼ぐのかもしれんけど
これ絶対に逆効果だよな
課金11連は確定ありならまだしも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています