新・ゲーム総合ランキングスレ 948位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 947位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550893898/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おうゴクロー
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* サブゲー最強格のアトワに負けてるゲームはこの先心配
今すぐサ終しろ キムチフロンティア石ちっともふえねーな
どんどん課金しろよ信者共 誰が限定失敗の責任を取るんだ?
答えろオトチョン!!逃げるな! オワギとか終わってんだからもうどうでもいいだろ
集金週3でこれとかもう上がり目無い オトギ時空とかいうやつでもう実質四年とか五年目なんだろ?(笑)
そしたらまあしかたねえよ アイテム整理とか面倒くさすぎて脱走したわ
あんなの低ランクの装備やスキルはドロップしなくして
全部売店かなんかでいつでも無制限に買えるようにすりゃいいのに 天使は見事に堕ちたな、これは半年コースだわ運営も焼き畑路線だし残当 一切話題にもされないバルドエースとか言うクッソゴミゲーがあってだな たしかオトギは今まで一回もフェス初日に表彰台落ちはないんだよね
2位以上がほとんど
今回はちょっと厳しいかもだが3位入れるならまだまだいける 今までないなら明日は2位やろ
ギスはともかく他に負ける要素がない 日曜空き巣しておいて3位目標はねーわw
オト信いつも防衛策とってんな 集計してないマヌケには現実が見えないから仕方ないね
オトギの位置もわからずとりあえず叩いてるのバレバレだし
ランスレ民としての最低限の矜持すら失ったなら消えればいいのに
この亡者どもぉ!!消えてなくなれぇ!! オワギとかオワミスと4位争いしてるカスじゃん
老害三馬鹿にまた惨敗w オトギ恒例の休憩期間
先月も今ぐらいだった気がする、まぁサブとしては便利 オトギはもう1位無理だな・・・とかアンチが言ってもすぐ1位とるからな
明日も2位以上は確定で1位でも特に驚きはない
最近オワオワうるさいやつ増えたからやっちゃってほしいわ おっ?持ち上げて落とす戦術とか古臭い手を使うな古参兵かな? うんちあ民がスレで3位からの5位でイキッてて笑える。 オトギは今までスローペースだった衣装替えが急に連続できたからな
おまけに限定ガチャなんて出してきた
これは人気キャラのトリルを限定で出すための準備だと思う オトギの限定で煽るならコラボ限定の時だった
情弱は責めどきすら見失ってるからなぁ、ランスレも質が落ちた
ホントにつまらなくなった ランスレではオトギではトリルが人気キャラってことになってんのか(笑)
スレでキワモノネタでいじられてるだけのスポットキャラだぞ(笑) ちげーよ馬鹿
煽るならコラボ限定キャラはひけましたかwwwだってんだよ
煽られる方に梳かされて意味ねーだろぼけ >>38
なんやこいつ総選挙ぶっちぎり1位だぞ
最近の流れ的に絶対限定で出すわこのキャラ
そのときの荒れ具合が楽しみ 花が落ち始めてからランキング貼られなくなったな…
結局今どうなってるんだ? >>41
人気投票のシステム知ってれば票数ぶっちぎりの意味のなさ分かるんだよなぁ
ランク四桁のユーザーが確認されてるゲームでスタミナ効率で票数格差が圧倒的にあったわけでさ
まぁ君の様なやつには理解できないよなすまん オトギの限定は思い入れのないどうでもいいキャラだったからあの程度で済んだ
これがメインキャラだったり人気投票上位だったりしたら・・・ランキング1位確定だからやるだろ商売だぞ
何でその程度で怒れるのか気になる ランスレでイキってるオト信は最大級の集金来てるのに無風状態なスレ盛り上げてやれよ 限定(笑)の定期開催ガチャで煽れると思ってるとかマジ? そんなことよりオトギのキャラくっそかわいいんだが改宗しそうになる >>46,51
ほんまこれな
どう考えてもよそより優しいわオトギは わざわざ花との対決避けて0時開催した限定ガチャが3位だっただけだろ
何で笑ってるんだい? 新参で勢いあるのオトギくらいだしなぁ
宝石も調子いいけどランスレシステムだとね >>53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎回思うけどなんでお花はオトギを意識しすぎじゃね?
お花と比べるには弱すぎるしお花が見るべきは神姫だよな?
オトギからお花に喧嘩売るならわかるけどなんでわざわざ格下を煽ってんの?
神姫に勝てないから雑魚いじめて鬱憤晴らしてるようにしかみえないんだが…正解? >>56
しかも特に顔出しもしてなかったキャラも性能も微妙なだけのやつだしな
むしろよくあれで3位とれたもんだわ
フェスのほうが絶対売れるし 実際のとこさ、神姫に勝てるビジョン見えないし抜かれないのに必死なわけ、わかれよ 質問いいですか?
優佳ちゃんのサークレットは歩ちゃんのお父さんなの? コラボは所詮どみるのマイナーゲーのキャラだったから限定でも皆どうでもよかった
だがお菓子の家の魔女をフェス限定は許容できず周りのフレも呆れてどんどん引退してるわ 明日のオトギの順位で限定ガチャで人が離れたか判断できるぞ
限定の開始で今後の課金を辞めた層がどの程度いて表彰台上るのに影響があるかってとこが見所な フェスはキャラ埋め用だから限定での穴あきで埋まらないなら課金する意味が弱くなるからな限定キャラも今後性能上がっていくだろうしそっち優先した方がいいかもしれんし 失踪したお父さんが自分と同い年の女の子の武器になってたなんて悲し過ぎる 神姫に対してははっきりと心折れてるよな
ギスに対しては悩んでるよな 集金すれば伸びてるから
ランキング的にちょうど叩きがいがあるのがあいミスとオトギなんだよ察してやれよ 限定だすと結局恒常ガチャは敬遠姿勢が出てしまうんだよなあ
これで倍フェスでもやった日には終わりやね 今までのオト信は弱い時は攻撃されないようにじっと身を潜めてるスタイルだったからな
今イキってるやつは間違いなく偽者 明日のフェスが控えてるから本物だぞ
ランスレ民ならこの匂い立つ臭さをかぎ分けろ 大体いま弱くないしな、弱いのはお前の頭だけだよ(笑) 364 名前:名無したちの午後 (アウアウウーT Sad7-bP6W)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 17:21:02.93 ID:vsk3UQBga
もねてぃはアズレンで知ったわ オトギの話題は気に喰わないってよ、もねてぃの話題に変更だ
話題の流れに乗れない赤ん坊の相手をしてあやしてやれ、お前ら 見た目おっさん、中身赤ん坊の相手とか死んでもいやだわ 気持ちよくオトギで明日の準備プロレスしてたのにランスレもここまで空気読めなくなったのかよ(困惑) ランスレ過疎って喜ぶのはどの陣営なんですかねぇ…w アプリがまさかのエロブル以下とかいう醜態晒したせいで引き際の分からないマヌケ花信以外は消えちゃった感じね 俺の真似するなら改行の癖を出していけ
一行目より二行目の方が必ず長いように心がけてる てか明日のオトギに勝てるやついるのかよ
いくらここで引退なんて言ったって明日1位か2位なんだし嘘ってのバレバレ
オトギはいつもこのパターンだよな
オワ言われてる中今月のスペチケで1位とったばっかなのに忘れてるのかしら 花叩きの流れになる→爺が来たから消えるわ
これ花叩きの流れが嫌だから逃げるわって自白してるに等しいよね
やっぱり花信者やんけ ピタッ、すら知らない新参がくるようになったかぁ〜それ崩したら意味変わって来るぞ〜 おめおじさん居るときはランスレ使い物にならないから放置でいいぞ ランスレを花の敵を叩く場所として使ってる奴にとっちゃそら使いものにならんわなw
花叩く奴が来たらなw 自演ってたいへんそうだけどキチガイだから特にたいへんじゃないのか 爺さん本人としては自演じゃなくて本当に
信者や業者と戦ってるつもりなんだよ おめおじや爺のフリして花叩きするのほんと楽しい
エアプ認定された頃に花の編成はって返り討ちにする時などは気持ちよすぎて絶頂してしまうほどだ
今頃画面の向こうで「フリとか言ってどうせこいつ爺だろ」とか鼻糞が強がってるのを想像するだけで射精しそう >>108
そもそもその「花叩き」とやらは本当に叩きばっかりなんですかねえ
ネガはいった議論入ると直ぐに爺扱いしている気がするんですが… 天使もネクロも双子も落ちぶれたなあ
ガルシン始まったら全部死にそう 中身のあるようでないような内容
後は同じ言葉を繰り返すパターン
あと語録
今オトギ叩きから本当に変わらんな >>122
だってもう神ゲーと差が付きすぎて信者スレから死滅しちゃったし 2018産のエースはうにてぃあだったなんて読めなかったこのリハクの目をもってしても 花が勝手に自爆したからな
神プロは平常運転でも首位ブル余裕だし テク業とかオト信とか一人で繰り返してるのはけっこう怖い あいつらどこいったんだろうな
本スレにも愚痴スレにも居場所ないだろ >>129
アズレン プリコネ ロマサガ オワガリ
好きなの選べ >>129
課金しないならアズレン
課金するならロマサガ 花叩きはーワンパでー語録でー爺がーってよく言われるけど
正直オトギ叩きとか神姫叩きとかアイギス叩きのほうがよっぽどワンパターンな気がする オフゲー、家庭用ゲームにいくという選択はないんかい、、、 ただかまって欲しくて各ゲーム順番に叩いてるだけだし
そらそうよ 普通に家ゲーかスチームでええやんけ馴染みのエロフラを懐かしむように見に来るとこだぞDMMは ロマサガは今一番伸びてるから普通にオススメ
アズレンでもいいけど今新鯖閉じてるからなー
オワガリオワコネは論外でコトブキはイベ始まってガチャ更新されるまでなんとも言えん ロマサガも正直論外になったよなぁ…
ディスガイアあたりに期待してもいいんじゃね?あとオバロも結構いい成績みたいね 次オトギが一位取れるとしたら正月キャラがフェスとかで出て
スぺチケがすごろくで撮りやすくなる来月じゃねーの >>141
ゼルダやったか?バイオもやったか?
そもそも楽しもうとする姿勢ではいらないと楽しめないぞどんなものでもな
年を言い訳にしてるだけだぞそれ ランスレ民さんの平均年齢はいくつなの?
30は絶対越えてるよね ロマサガは天井低いのとばら撒きがすげーから無課金でもいけるだろ ランスレ劇場は
知的障害者の王子「よし!新作とオトギと花とテクロスを叩こう!」
おめはげ「よし!新作とアイギスとオトギと花を叩こう!」
知的障害者の王子・おめはげ「は?は?」
テクロス、アイギス意外のDMMゲームズ一同「何やってんだこいつ等・・・」
こんな形で成りたってるんだと思う
連投が酷い時って仲違いしてる時ぐらいじゃないかな >>146
お前は?
平均年齢でいえば30ギリいってないとはおもうんだが…
まぁ大人モバって時点で下限()が18やしなぁ… 書き込みの常習犯だけになるとそんなに居ないから40歳は超えるはず 五十代後半でも楽しんでゲームもアニメも見てるけど家族ぐるみで趣味が同じだと最高だぞ >>149
いきなり噛み付くあたり当たってるっぽいなw DMMで20代が五割、30台が三割〜四割で残りって感じだし
DMMRなら三十代、下手すりゃ四十代が中心だろうな
アプリ世代が増加傾向にあるって若い層が少なかったってことだし CSゲーって1回やって終わりじゃん
やるのはMHWみたいなマルチあるゲームだけ やりたいゲームは山ほどあるけど時間がない事に気がついて触らなくなった
だってやりたいゲームを終わらせることが出来ないなら順位づけして捨てなきゃいけないわけでなら全部捨てるわめんどくせー ロマサガは乞食集めて賑わってるけど楽しいかと聞かれ
楽しいと答える人は少ないと思う 据え置き自体が時代にあってないからな
いつでもどこでも出来て毎週アプデがありSNSで話題共有しやすいソシャゲ1強は必然 30子持ちでランスレきてすまんなw無趣味なんやワイは >>153
当たってるって言われても…一応俺は30後半にはなるけどさ
お前の年齢次第じゃその二人でも30こえない計算になるのでなんともいえんって意味なだけなんだが… ロマサガよくも数ヶ月も続けられるな
2週間で飽きたわ 世の中の人間て思ったよりテキトーで誠実じゃないからランスレくらい別にって感じ ロマサガはりーむー…
あれ花以上の虚無ゲーじゃん
ランダム育成であれはやってられんってレベルじゃありません 遠征でジャングル開放されたからHP600、能力40まではすぐ上がるようになったぞ 流行ってるゲームが面白いんだよ
過疎ゲー続けても虚しいだけ >>138
フリゲーならCataclysm DDAだな 0.Dが今月中に来る可能性がある
スチームならRimworld、Factorio、Dead cells、Nuclear throne、Kenshiなど 流行ってるからってやっても全然面白くないないんだよなあ
多少過疎ってても自分に合うゲームの方がいいわ ジャングルってVH615クリアだろ
ガチ勢じゃないと無理無理 >>170
そもそもお前はどういうゲームがやりたいのよ?
それを言わん限り人気ゲーを勧めるしかなくなってしまうんだが… ランスレにくるくらいだから売れてるゲームしか目に入らないんだろ
自分で選んで買わないから趣味として続かないのはあたりまえだわ >>169
すげーわかる
ゲームどころかアニメも全く見れなくなった 過疎ゲーやっても即サ終だからセルラン上位しかやらんわ クソゲーハンターは趣味じゃなくて生きざまなのに理解されない意味わからんわ しっかしお勧めゲーが絶賛セルラン衰退中のオワサガオワレンコンビとはなんとまぁランスレらしいな リリース間もなくセルラン低迷してたらゲーム面白くても迷わず切ってるわ
いつくたばってもおかしくないし ランスレってプロレスするとこだよな?
本気でセルランとか企業がどれくらい儲かっているかを指針にしてゲームという娯楽を選んでる
そんなやついないよな?頭おかしいのは俺か? DMMでセルラン一桁いけるの刀剣だけだろ
ホモだけがロマサガアズレンを叩く資格がある >>187
だってセルラン死んでるゲームって大抵1年かそこらでサ終するじゃん
人も少ないからマウント取れないし話題共有もロクにできないよ マウントとか心貧しいこと言ってるおっさんまだいるのかもはや死語だぞそれ 大人モバなんかリアルでは社畜やってる社会不適合者ばっかりだろ
ニートや自営金持ちとか少数派じゃねえ? ミスはありとあらゆるところから難民とサブゲー民と工作員が集まったテーマパークやぞ
出会うことなかったガイジ達が出会ってしまった奇跡を楽しめ 順位全く気にせず気に入ったゲームだけ続けるピュアな人はこんなスレに来ないと思う >>187
ランスレがこうなったのは主に魚おぉ勢のアズレン爺と王爺のせい オトギオトギって臭いのがいるんだがお前らだろ
31 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-uGSY)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 15:32:27.30 ID:prU4qQOY0 [2/4]
>>27
初心者運営オトギKMSは成功したんですけどね
やっぱユーザー目線は大切
77 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-uGSY)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 17:36:32.78 ID:prU4qQOY0 [3/4]
>>73
オトギの方がマシだろ
スタンプ3周もすればPUは余裕ででる
79 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-dS/9)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 17:38:03.96 ID:q5jVbtnT0 [2/3]
オトギの育成は速攻で終わるから
強化の素材は数年分溜まってる人もいるだろうし限凸素材も緩和されてすぐ掘れる
103 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-uGSY)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 18:59:06.95 ID:prU4qQOY0 [4/4]
>>100
あのオトギも最初はブサキャラ、クソSDだったんだが いやそもそもネット掲示板に書き込むやつは趣味に没頭してない暇持て余して無駄にしてるアホだぞ >>200
3d-さんを知らんのか?ランスレエアプか? サンディ知らないってどんだけランスレ素人なんだよ
ここ3ヶ月ぐらいに来た新米か? ランスレは良さそうな新作ゲー斡旋してもらうためのスレだと思ってた ネットストーキングに定評がある連投キチは3d好きだなぁ 共通認識を持ってないやつがくるとそこに時間を取られて話題が停滞する
俺らはお前のままじゃねーんだから親切に教えないんだわ
最低限の知識くらいつけて来いよランスレにくるならランスレの流儀に従えカス ランスレのアリーナでしっかり勝ちを掴むために他のゲームをする必要があるな >>217
DMMゲーなんて誰もやってねえよ
一般アプリやりつつ場末のDMMゲー貶して遊ぶのが正しいランスレの使い方 そりゃ文句言ってるのは乞食で、金出すのは人権特攻ゼウスでマウント取りたい勢だからな
ふらついてたらなんか真理を見かけた オトギ戦闘画面にコゼット人形あるんだが、これが今回の原因だな ランスレで知性を見せるな動物になりきれ
おめハゲを見習えあいつはまじで動物だ ランスレは陰の実力者だからな
一体どれだけのタイトルを闇に葬ったと思ってる >>216
半年ROMれと叱ってくれる怖いけど話すとおもろい気の良いおじちゃん達はもう居なくなってしまった >>148
とりあえずおまえが花信者なのはわかったなw >>231
その文化、もう二十年以上前なんだぜそら廃れる >>129
アズレン3500
プリコネ3300
ロマサガ3200
コトブキ3100 >>233
廃れるというかユーザーが増えすぎて無法地帯になっただけなんだよな お前らキッズってROMは知っててもDOMは知らんだろーな なんだかんだメディアに取りあげられる前のネット文化は平和だったよな
アングラであることを自覚して白線を超えない自制心があった
のまのまがテレビで取り上げられたときにはうすら寒さと文化の破壊を目の当たりにしたと思ったもんだ 社会人になれば課金力で貧乏乞食どもにマウントとれるわーとおもってたけど
実際は仕事とリアルの付き合いに忙殺されて課金してまで遊ぶ暇がないわ
いや正確にはあるんだけど「大してやり込めないのに課金してまでやる意味あんのかこのクソゲー?」と思って課金する気が起きない
大学生だった頃のほうがまだ課金してたわ アングラであることを自覚しないとただの無法者だからな 共通認識クンはどっちかてーと
にちゃんはアンダーグラウンドとか言ってた奴らの末裔系ではなかろうか ランスレであることを自覚してマジレス辞めてくれませんかね 花信者って自分らがアングラのエロブラゲやってるキモい奴らって自覚まったく足りてないよね
一般ゲームのスレやアニメの動画でこじつけレベルで花の話題だしてくるの本当辟易するわ そもそもバカッターも自覚無いから起きるしなぁもねてぃも 本人にとってはネットが全てだからアングラと思ってないからね 社会人になって金でとれる選択肢が増えるとソシャゲの課金でのマウントとか虚しいだけだしな 俺が花叩くたびに俺のこと爺認定するけど
たぶんこのスレの花信者より俺若いよ
初めてやったエロゲの話題になるたびにおまえらのオッサンっぷりにビックリするもの ソシャゲがまだ単純なカードバシーンゲーだった頃は課金するだけでマウント取り放題だったけれど
課金した上でちまちま育成しないとダメな面倒くさい奴らばっかになっちゃったもんなあ >>250
決戦アリーナも終了するしなぁ…そしてそのスレみにいったら案の定こういうのがあった
chrome-extension://fkoajncfjnckcaibdlbodapepddglnha/aak.html >>249
さっきから年齢の話でマウント取ろうとしてるのか知らんけど楽しいのかそれ?
わー若いね!未来が希望で溢れてて羨ましい!くらいいえば満足? 社会では飯、女、酒、車、時計、スーツ、靴、鞄、様々な方法でマウントとってくるやついるから
手軽にどこかで勝ってる部分が欲しくてソシャゲのゲームの中で優位性を保っている事で精神安定剤のかわりにしてる
ぶっちゃけそれでモチベーションあがって仕事も私生活もはりがでるならそれはそれでいいとおもうけどな >>249
若いのに爺みたいな言動ってそれガイ・・・ >>249
爺ってのは認知みたいに同じこと繰り返してる所を指してるのでは >>245
かぐや様の五話(だったかな?)のロミジュリ効果のシーンでFKGのウメとか言ってた奴みたいな?
周りはせいぜいギアスのユーフェミアかな?みたいなコメの中でそれだったから浮きすぎてキモかった >>129
アズレンは落ち目
プリコネはサイゲが落ち目
ロマサガは落ち目スクエニはサ終ラッシュ
コトブキはしらね 爺=年寄りだとおもってるランスレエアプが釣れたか
新参バレ乙
顔真っ赤にして反論書き込んでいいぞ許してやるよ そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
まぁ王子とか提督もオッサンだらけだと思うけどさ
平日昼間っからスレ伸ばしてるオッサン連中ってわりとマジで謎の存在だよなランスレに限った話じゃないけど
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし 俺は若いから爺じゃないって…言葉通りの意味でしかくみ取れないお前の頭が爺だわ(笑) 若くてチヤホヤされるのは教えれば自分好みに出来るからであって、腐ったミカンは育てても腐るだけだから若いと逆に先が長くて苦労するぞ 以前は一般の場で空気読まずに話題だすエロゲ信者といえば型月厨の代名詞だったけどな
当時の型月よりも更に知名度ないぶん花信者の滑稽さが際立つ >>266
若さに嫉妬は見苦しいぞオッサンw
いい歳して花しか能のない己を見つめなおすいい機会じゃないか?w >>270
すまんな俺はオト信なんだおまえホント見る目ねーな(笑) ランスレ花信は乞食ばかりだから花すら満足にやり込めてないゾ 正直おっさんがランスレに入り浸りと20代の若者がランスレに入り浸り、
どっちが終わってるかと言われれば両方終わってる だったらオト信の証拠みせてみろよと言われてgdgd言い訳して結局逃げるところまで簡単に予想できる
負け方までワンパな花信者 頭○○って悪口はお花相手に使われてるからななんでお花の信者だとおもうのか
マジでランスレ初心者の何も知らない赤ちゃんだったか
しゃーないランスレ復活のために新規を増やすために妊活するか (オッサンばっかの花信者より若いわってレスに突っかかる奴を花信者と判断するのってそんなに変かな?) オッサン言われて悔しいなら年相応の趣味でも開拓すりゃいいのに
でも俺はオッサンがソシャゲやっててもいいと思うよ
認められてうれしいか鼻糞? 爺認定への反論が俺は若いだからマジで新規の方でしょまぁ盛り上げていってくれ 爺=おっさん、年寄り、年齢を重ねている
ランスレでは上記の意味では使われていませんので若いという反論はおかしいゾ 花信者は花を批判するレスを思考停止で爺認定することで批判を封殺してきた歴史があるからな
それで信者濃度高めたはいいけど閉じコン化してアプリがあのザマ ちょっと見てない間に面白いことしてたんだな
ランスレ新規は大事にしようぜ >>275
花信がこれみてアニメ化って騒いでるな・・・ 爺認定されるやつはキチガイって指さされてるだけなんですけど
年齢の話なんかしてなくね? やほーのADSLでにちゃんやにこ動おもしれーとか言ってた学生が今やもう30代40代とかなんだよなあ… 爺=年寄り、ではなく
花を叩くもの=爺だからな
でもおっさん煽りで急加速するあたり図星でもありそう 年齢にコンプレックスでもあるんだろ青春時代に薄暗い思いでしかないとか 憎は基本的に妄想で敵を産み出して一日中その敵と戦うからな まぁ新規は大切にしていこうぜプロレスするには人がいるから馬鹿でもとりあえず数そろえなきゃ 嫌だよ馬鹿とか場外出てくし
マジギレしておまんちん置いてくるぞ おっさん花信者プンプンで草
ところで花信じゃないオト信だと主張してた>>272さん証拠まだ?
そもそもオト信ならなんで噛みついてきたのか理解不能だけれども 若干乗り遅れたけど他所で花の話題出すキモい花信者といえば最近軌跡スレでみた
ルーファスの小物ぶりをハツユキに例えてたやつ、確かここにも転載されてたけど
的外れすぎて花の話したいだけにしか見えなくてアイタタタだった 可愛いなぁ
ランスレで噛付くのに理由なんていらんのになぁプロレスリングで隙見せた坊やが悪いわ
必死に書き込んでくれていいぞ
オト信にみえなくて花信にみえるならそれはそれでヘイト向くだけだし思うつぼだわ(笑) >>302
やっぱりオト信じゃなくて花信者だったね…
>>276で予想した通りの展開で草
自演を疑われちゃうからもっと頭使って頑張って? まぁオトギぐらいやってるだろうしキャラ一覧くらいは貼れるんじゃない
課金履歴は貼れないだろうけど 安価つけてこっちの反応待ちのわんこみたいだ
負け犬系男子とかお前にぴったりだわ今日から名乗っていいぞ 鼻糞ボコボコにされてるのを見れてボクはとても楽しいです オト信を名乗ってオトギが叩かれない流れになるランスレとか異常だぞ
きっしょオト信の巣やんけここ >>316
4体全部揃えてるけどランスレだと興味無さそうだから帰るね 俺は花もオトギも無課金なのでオト信認定も花信認定も回避できる
どうだまいったか レート800いったとたん負け続いてる…
相手のレート1000以上や高レベル帯が頻繁で怖い あまりにも強引な話題転換に草
こんなんでよく普段はハナガーとか言えますね(呆れ) ランスレのような底辺でも最低限の用語とか造語は確認しとけよ 今日も一日鼻糞オト信と鳴き続けた今の気持ちをどうぞ 25歳以下でランスレやってるやつはランスレ引退しろゴミ
ここはおっさん共が優雅にエロゲ叩きする場所なんだよ やめないで…へんたいふしんしゃさん、おねがいだから また花叩きは一人理論くんかこわれるなぁ
見えない敵を創造して発狂してるのは花信者のほうでは? 爺自体はふつーに花叩きしてるだけだけど
それに反応する花信者はオッサンだのニートだの池沼だの人格否定に走ってどんどんゲームの話題から脱線してる
これランスレ破壊してるの爺というよりむしろ花信者では? 真面目な話今から始めて楽しめるゲーム教えてくれ
DMMゲーとアズレン以外で頼む コトブキ面白いのか?
本スレ異様に盛り上がってるけど >>349
プリコネコピーの対人ゲーだからやめとけ >>342
ゲームなんかやめて結婚して親に孫の顔見せて安心させてやれ
それがいちばんの神ゲー 人生とか家族をゲーム感覚で語るとか嫁とか子供いたらあり得ないんだよねぇ 今日一番のバカウケギャグ
爺「爺自体はふつーに花叩きしてるだけだけど」 天使の3c-君これランスレ民だろwコトブキそんなおもろいんか へんたいふしんしゃの私にdmmで一番のおすすめを教えてください 嫁って例えるとしても選択チットだよな
嫁ガチャとか恋愛したことないのかな? >>342
Dead cells Rimworld factorio Cataclysm:DDA kenshi
Darkest dungeon Enter the gungeon Nuclear throne Banished
Slay the Spire …大半マゾゲーだけどな コトブキはスレの勢いだけは凄いよな
セルランはうんこ 結局自称オト信のオッサン花信者くん逃げちゃったじゃん
完全に>>276の予想通りで大草原 >>367
大学と専攻分野くらいかけ
副業なら今は何しててどのくらい時間取れるのかくらいかけよ
熱意感じないんだよね 土地投資は権利周りの書類関係めんどうだからやめとけリスクも単純に高いそもそも土地家が儲からないで手放してる土地しか手を出せないよほど運がないとはまって損だしておわり 仕事続けながら趣味で配信できるならお小遣いにはなるぞ 大卒大学生がいるかも怪しい低知能スレで専攻書けは草草の草 >>367
ない
新卒で未来ある企業のリーマンか公務員になれなかったら終了 ダウソ板のエロゲスレ見てきた
はぴねす2中々いいなあ
オトギとコラボしてくれんかの 年収200!?!?wwwどうやって生きるんだよwwwwwwwww ああ今月はエロゲいいのが多いな
イブニクル2と金色らぶりっちゅはやるわ 年収200万ってバイトでも余裕だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>367
bitcoinfx
レバ200倍で神に祈る 200万でドヤ顔されるとは思ってなかったから正直とまどっている ネタに反応してやるとかやさしいなお前ら
手取りで200万ならそこそこいるのが今の日本だけどな 200万はどう反応していいのかわからんからスルーすとこ ちょっと前ならスポーツバイク関係のパーツを海外の工場からの直売で買って転売が儲かったな 手取り200万なら腐るほどいるだろ
決してイキれる額じゃねーけど 地方の底辺高校卒なら年収200万くらいじゃねーの? 年収200マソって何の仕事してんの?都内ならコンビニ以下のクッソゴミ職なんだが 今好景気で売り手市場なのに
底辺でも500万くらいだろ
400万とか生きていけんはず Nutakuのゲームやってから海外エロの耐性が少しずつ身についてる感じがする 年収200万を馬鹿にできないとかこのスレどうなってんだ……
ド田舎のフリーターや派遣すらもっといくだろ…… 地方零細の正社員は月給15らしいからな
茄子が無い所だと200いかんわ 仕事内容によるわ
激務で手取り20万なら即やめるけど超楽な仕事で手取り20万なら悪くない 勘違いしてるやついるなぁ働いたことないのかね
派遣のが給料高いんだぞ 都内だとコンビニ以下だね
ドバイは知らんけど
えっ?200万って月収?年収?
年収?でマウント取ろうとしてるの? >>403
ソシャゲは無課金
オフゲーはダウソでいいよ 500万でも無理だろ
ランスレ民は最低600万くらいはあるだろ
っていうか700万くらいが平均年収だし オトギはもう稼げないぞ
一周年直後には2500円で売れた垢が今では1000〜1500円になってる 年収で年齢の話が出ない時点でお前ら社会にでたことないだろ 今のコンビニバイトって外人ばっかだよな
覚えること多すぎて賃金に見合ってない オトギスレの奴は今頃ダウソしたエロゲやってるんだよ 手取り18でも棒茄子2回で年300越えるヤロロロロン
底辺で棒茄子梨木に努めてますなら異世界転生した方がええで☻ 青森ですが何か?
家賃3万
光熱費1万
食費4万
ネット7000円
DMM月1万
余裕で生活出来てちゅまんw 都会じゃ生きてくの辛いだろうけど地方ならそんなもんなんじゃねえの?(地方蔑視
物価安いから都会と感覚が全然違うとは聞くけど 派遣が給料高い?
何と比較して高いのか教えてくれんか? >>423
ひとりでこの食費とかお前デブかよ
あと交際費がないけどもしかしてぼっちなの? コンビニというかバイト全般、外人さん増えてるのは確か 今のコンビニバイトって外人ばっかだよな
月収200万のランスレ民は手取りは違うし
俺とか今頃無課金が見合ってない基本給のみ 爺は今トレント起動してるからな
月末エロゲ集めご苦労様です >>436
おじいちゃんあいえすおーってなあに?
どらえもんつーるってなあに? 働いてる時点でお前らより上なんでちゅまんw
頼むから働いてくれジジイどもw くそーおれもなー年収200万あればなーランスレで古事記共を見下せるのに 以前ランスレで来年から就活ってレスしたら肉おじから「こんなスレにいたら就活失敗するぞ」ってアドバイスされたけど一理あったかもな
こんな底辺に混じって会話してたら引き摺られる奴も出てきそう
普通に内定とれて良かった ”マウントを取る”とこだけは共通してんな
なにがとは言わんが エロゲ集める為にHDD毎月買うダウソ民w
まあ最近は容量あたり単価が安いので半年くらいは持つがな 低年収でも神編成より高年収でも糞編成の人生の方が羨ましい 何このクッソキモいマンガ
こんなの愛読してんの?w 痴呆ブルーカラー大変だよな
出張で都会に来て手当付き日当1万とかカワイソスギ
都内のガキは1.2万貰ってるのにYOYO 落とすとか犯罪かよ
自作ポエムをネットワークで共有してんだよ 割れまで爺に押し付けだしてて草
割れ厨なのはハナヒメ割ろうとした鼻糞のほうだろうにw >>198
これでオワって何だったら始まってるんだよ…(困惑
実際鬼周回前提のクソゲーだけどさ ネタに決まってるだろ
俺の周りで年収500万行かない奴なんかひとりも見たこと無いし
そんな人間いるわけない そりゃ年収150万おじにとってはSSD高いと思うよな 見栄張るなよコスパガーで大容量HDDに飛びつくくせに >>453
安くはなってるが2TBのはまだ高い
2万切ってると思ったのだが >>449
何のためハナヒメ割ろうとしたんだ・・・(困惑
シリアルはそれじゃ入手できないというのに 年収150って月収13行かないのかよ…
時給1000円のバイトですら行くぞ…それ ネタレスやめろwww
年収七百万はないと社会のお荷物だって論文テレビでも紹介されてただろ
年収一千万が最低限の生活レベルを保てるラインだから年収七百万とかかなり苦しい生活だろうな >>459
256-1Tの3-5年保障付きで我慢しかないな 1TBは無名のなら1万2千円くらいであるな
サムチョンやSANDISKのは1万6千円くらいするけど ◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇
◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇
◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇
◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇◆□◆◇̻☑̻❖◇ さっきも書いたけど就職すると普通に課金減るぞ
リアルの付き合いは増えるし(誘いの頻度的には増えてないけど断れない付き合いが増えて実質増って感じ)休日くらいしかゲームできないし
なにより更新日に新キャラチェックできないことでモチベが凄い下がることに最近気付いた
毎回買ってた虹メダルも今年度一回しか買ってない >>464
今は全部TLCなんだな
1TBくらいあればTLCでも長持ちするか そもそもSSDいるの?
SSDって結構不具合多いみたいだけど お前らじょうよわですねプププwwwwwwwww( ´艸`) 生活が劇的に変わるラインは年収一千万と言うのは嘘
税金に持っていかれて生活は逆に苦しい八百万〜九百万の方が生活は楽
ただ社会的な信用と銀行員とかその他もろもろ対応が変わってくるのが一千万のライン ブラゲのキャッシュはHDDよりSSDの方が快適だな
双子なんかHDDキャッシュにしたらハングするわw と母ちゃん死んだら生きていけないニートが申しております >>471
いつの時代の話だ
今じゃ駆動部品が多いHDDより丈夫で長持ちするで >>460
ハナヒメ割ろうとしたは言い過ぎだったかもな
エロゲ買うよりスペチケのほうがお得と豪語してたから割れ厨やろなって推測されてた >>471
ブラゲも起動が早くなるよ
ブラゲやってると頻繁に書き込みするけどまあ3年くらいは持つのとちゃう >>423
税金やら保険料とかが入ってない時点でウソとわかるぞ
もうちょっと勉強してから出直しとこい >>477
マジで?HDDって10年は持つイメージなんだけど 社会人になってバイトはクズな制度だよなって感じるよな
貴重な時間を最悪の効率で金に変換してるまじで最悪の悪行
バイトの仲間とやれなかったらまじで無意味だったわ >>472
おまえよりは金持ってるで鼻糞ニート君www 669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e375-yb0n) 投稿日:2019/02/24(日) 20:52:10.55 ID:R7Aca3Tu0
https://i.imgur.com/7GnbwCc.gif
懐かC
激重注意 SSDとメモリ16GB以上はブラゲ快適にするのに必須 >>482
会社によっては正社員の方が時給換算で薄給ってことも稀じゃないけどな >>470
MLCより短いと言われるけど超ヘビーユーザーで毎日SSDに書きこみまくるとしてもTBWを使い切るのは難しい
TBW使い切っても即壊れるってこともないし大丈夫じゃね SSDって定期的に通電しないとデータ飛ぶんだろ
定期的に使うならともかくデータ保存用に使っちゃダメだろ 普段爺を煽ってるわりに自分に被害が及びようになると弱気になる底辺たちに草生える >>481
HDDは当たりにあたったら長持ちするな
8年くらい持ってるのあるわ
ハズレだと3か月で逝く
SSDは書き換え回数の制限あるけどブラゲ目的なら3年くらいかな
256GBなら安いのでそんくらい持てばいいけど >>490
・・・と思うやろ?
派遣社員でも十分な社会保障(ガワだけ)は得られるんやで?
正社員の社会保障がガワだけじゃないとどうやって証明できる?
※労災認定等の話な 家電ショップのPCのメモリはほんとに8GB多いからな
その上で15万とかしてるからほんとにひどい いやー今日は充実した休みだった
昼からポケGoのイベントやって夕方から金恋GTやってたわ
お前らは? 知的障害者だからって爺呼びで逸らすのは良くないですよ いくらSSDの話題に逸らそうとしても割れの話題は韓国王子発だからさ >>488
あまり作業しないのなら256GBでいいけど
ゲーム(特にオンゲー)目的なら1TBの方が気持ち的に安心する SSDはTBW見て日でわってみ
一般人だと保証が切れる前に壊すのはかなり難しいって解かる
SSDにうんこイメージが残ってるのは初期がうんこすぎた 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヽ “゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,…..、,,,….._;/ ,;’ ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:’ -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; -=・=- -=・=- ;:
`;. __ ,; ‘
,;’ ‘.ー===-’ ,;’、
;’  ̄ ;:
;: ’;姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
i 、 :. ヽヽ_,,…..、,,,….._;/ ,;’ ;,.!
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
;: ’;宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 >>496
ブラックなとこ見たらきりないが日本の社会保障のレベル知ってるやろ
会社単位で違うしあくまで一般的な話だわ
第一(ガワだけ)言うてるし話の範囲を※に狭めてる時点で
極論にお前の頭の中の話題、例題そって話始める奴は相手にできんぞ >>470
書き込み回数という意味なら一生分酷使しまくっても余裕がある
何年も長く使いたいという意味なら無理 122.30.168.91 126.199.73.58 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 派遣の話だが
鉄板が頭に直撃して病院に連れて行かれる
検査等をして結構な値段持ってかれる
勿論仕事はその日早引き
後日労災も降りずに終わりだとさwwwチャンチャンwww
・・・で社員なら労災降りる保証ってこれのどこにあるんだ?
ちなみにそこの社員の人でも仕事中の事故で労災降りなかったって話も聞いたことある >>507
ある程度は話はできるやつなんやろうけどちょいと妄想の癖があるなみたいやな
どうやって証明できるとか言いだしたからなぁ
政府が発表してる社会保険の金額見て来いって話よ守られてるの自覚せなあかんで
稼いで金収めて家族守ってもらってんやぞわいらは 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 発狂してるやつ、年収いくら?
さすがに700万くらいはあるよね? だから韓国産王子と言われるわけで…
多分そうだろうなとしか YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 >>513
社員の契約で結ばれてるならその権利を行使するかは社員しだいだろ
会社が悪いけど黙って引き下がるとかアホか
会社はお前になんでも与えてくれるわけじゃないんやで
権利を行使できるなら行使すべきだしそれを訴えるところもある
それができないとかわめくのはやめてな “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! まぁ所詮社会保障なんぞガワだけって言いたいだけの話やで
まぁ保険に関しては余すところなく使えたからええんやけどな
健康保険や失業保険については派遣でも問題なく使えるし
っていうか就業時間の制約で使えなかったら法律違反やがな フレ申請に来てるログボ勢みたいなのが水ディアナ持ってる
120でサポートにカイザー設定してるんやで
初心者ならわかるが Ambition100
1. ウチにはバットはないよ。猫はいる
2. Flameとはいまも仲が良い
3. Shyのほうが年上。俺が年上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。CoreJJが装備マニアだから推薦してくれた
5. パソコンがないから借りてきた。配信用パソコンってどこで買うんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. Reapered・・・年は知らない
8. バットを買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 引退を記事にしなかったのは、引退より新しいスタートとしてお話したかった
10. 妻がなにやってるかわからない
妻:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
Ambition:マーケティングね。マーケティング最高。 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 >>529
うちの工場では指先切っただけでも労災で報告あげるで会社次第だろ フレッシュアイギス!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! 事務職が紙で指切って労災とかネタかよっておもったけどあるんだよねぇ Ambition100
11. 20歳からゲームしかしてなかったから社会生活ができない社会不適合者になってしまった。
配信が俺の社会生活の始まりよ
12. Twitchパーティーに参加したんだが、Streamerが人生の先輩に思えてかっこよく見えた
13. (同じ年寄りの)Scoreくん、応援しているぜ・・・
14. (Kkomaが1万円投げ銭) やっぱKkomaは器がでけぇぜ・・・
15. Kkomaが結婚したら1万円以上ご祝儀つつむからよぉ・・・結婚して暮れよな
16. TwitchPartyでヤプヤプとキムドゥと写真とったぜ。
17. 俺の妻はヤプヤプ大好きだぜ
18. レバ(韓国の漫画家)が俺と同い年だって?あ、そう・・・
19. プロゲーマー引退は来年引退したかったな・・・
20. 高校生のころもこの顔だった。俺は早く老いたからこれからなかなか老いない・・・はずよ あ〜っとこれ…
月収とか契約の意味が分かってないなかった王子が暴れてるようにしか見えない… 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 つかれない?下世話な話しようぜ、ぶっさいくな風俗嬢の話とかさ YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! 荒れる理由がわからない
のけものにしたならすまない、君の知能が足りない事への配慮が足りなかった
ゆるせ ランスレ堕ちたと思ってたがまだ下あるとは思ってなかったな Ambition100
21. ゲーマー生活は7年だが、最初の3年は大会もあまりないしつらくなかった。あとの4年は練習量が多すぎてつらかった
22. もっとうまくできる自信があったんだけどなぁ・・・誰も俺を使ってくれなかった。なんで使ってくれねぇんだ・・・
1部はもちろん、2部もすべて志願したけど使ってくれなかった・・・
23. 兵役はまだ行くつもりは無い
24. 俺は年寄りだから略語とか使えない
25. レコダン?なんだそれ・・・
26. 飼い猫のプリミちゃんが5歳なんだけど怖がりで敏感なんだ。猫ちゃんが俺の人生の最大の悩みよ
27. 飼い猫が寂しそうだったから動物保護所から猫をつれてきた。生後2ヶ月の猫だ。保護所の施設が劣悪で、俺が連れてこなかったら一生ここにいるんだろうな、って思った
病院に連れて行ったけど栄養失調で体の状態がわるかった。そして目の病気もあったみたいだ。でもすごくひとなつっこい
28. 俺は喧嘩は弱い。70キロもないからな
29. 結婚? 早めにしたほうがいいよ(妻の視線を感じながら)
30. プロゲーマーの案件が来なかったから、何日もすごく泣いた。俺ってそんな下手糞だったのか?って。 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 >>551
世の中にはもっと信じられない堕ち方もあるからな…
一寸先は闇とはよく言ったもんだよ 久々にランスレ来たぜ
なんか魔王サービス終了してんじゃん
ゼウスとかXOとかまだ生きてるん? XOはモデルケースだから簡単に死にはしないだろうよ Ambition100
31. 配信は1月からがんばるし、夜よりは昼中心でやると思う
32. 配信のために、配信のときだけ猫のジャングルジムを部屋の中に設置する予定。でもうちの猫ちゃんは高いところが嫌いなんだよな
33. youtubeは編集を雇用せず、妻にまかせてみようと思う
34. 家での権威?俺の家での地位は飼い猫以下よ
35. youtubeは猫育成放送もやるよ
36. まだ実力はあると思ってる。2日に3試合しかやらなくてもMasterはいけるし・・・
37. MIDチャンプはやる自信がない。Akali?Irelia?むずかしすぎるだろ・・・ OrianaBuffできませんか? Karthusとかやらなきゃだめかな?
38. ハンサンヨン監督と戦ったら?俺が負けるにきまってるだろ
39. 東洋人ってめがねかけたら全員似た感じに思えるよね。人種差別発言すみません
40. いつもいつもMIDがJGのせいにするからもうMIDもJGも嫌いだ。TOPやればよかった・・・ >>560
10月か11月くらいまではいたな
やってるゲームに飽きたんでこの板もDMMもしばらく見なくなった SSDは初期はボロかったりプチフリでまくったり酷いもんだが
今は保存ストレージ以外全部SSDでもええで 専門的な知識を披露してすまん
パソコン周りやパーツ関係は専門用語も多いし
わからなくてもしゃーないwww
相場とか買い時とかもやっぱ見てないと分からないしwww 話題に中身ないとか言ってたらスレチだらけになったでござるの巻 マウントとろうとして年収の話自分からはじめて自分で発狂とか
鼻糞迷惑すぎひん? 偉大なる兄国SAMSUNGのおかげでSSDの技術は上がった
弟日本として感謝したい SSDの方が衝撃に強いって最近知ったわ
なんか弱いイメージあったわ、謎だわ?なんでなんにゃろ SSDって余り知らんのだが外付けのSSDとかもあるんかね?
HDDと違って内蔵しかないイメージなんだが… 平均年収の700万くらいは普通に生きてりゃもらえる 今まで普通に生きてりゃ30歳で年収700万程度は普通にもらえるはずだからね あいつらのゲームの技術も引き上げてよ兄さん
朴の野郎は無能でやる気ないし駄猫は訳知り顔でいらんこと喋るし困ってるんだ >>573
初期のSSDが言い訳無用の糞だった・・・しょーとく神姫と同じ
今は信用もでき安心して課金できるよ! >>573
何が衝撃に弱いかの根本が抜けてるからじゃね? >>577
そっか、おれはオウゴンオニクワガタが好き 愛車はヒュンダイ、タイヤはクムホです兄さん!
トヨタ、ブリジストンより上です >>583
どうしたイライラしてるのかわからんけどゆっくりやすめよ
寝る前にあったかい牛乳に砂糖をたっぷり入れて蜂蜜があれば少し垂らしてゆっくりと飲んで寝るといいよ
少しでも君の気が紛れるならまだ付き合うし 荒らしてるのはマウント取れない花信ってことでいいのかな ゲームでマウントとれないからってリアルの話はじめたのに
リアルでもマウントとれない花信かわいそう 大丈夫みたいだな
俺は先に休ませてもらうけど君も明日に持ち越さないように早めに休むといいよ
おやすみ、今夜はいい夢をみれるといいね
お互いにさ そこは〇〇年後からだぞ・・・やっぱ障害者の言うことは違うぜ 韓国ageがはじまると荒らしが止まる
新井の名にかけて謎はすべて迷宮入りだな 328 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 21:07:53.73 0
yaman大好きだわw
yaman** @yamanta_15
アイギス投票またやってる...毎回上位陣に食い込む程投票してくれて本当に嬉しいです
yaman** @yamanta_15
そしてその熱意を「メイドさんのいる暮らし」の予約に注いでいただけると滅茶苦茶ありがたいですね いやwこれw
花憎って韓国人なんじゃないか?
ほぼ確定だろw 俺たちが好きなのはアイギスのキャラであってお前の絵じゃないと教えてやれ 鼻糞こんなに発狂したの久しぶりじゃない?
花が月間勝てそうだから戻ってきた? (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) ∞ロケットランチャーとったど
/⌒ヽ_.ィ、 今や攻略本なんぞ発売される前にすべての情報がネットに上がるな
( r. ) 本屋さんカワイソス
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* まん罠仕掛けてるのって花信やないの?
花アンチが花信のIP抜いたって意味ないやろ本スレIP非表示なんやから キャッシュバック2万とかの時に動的ISP乗り継いでるだけでISP料金無料になっちまうんだ 正直お花の虹って緊急任務するだけなら要らないのよね
緊急任務の敵なら★5で1ターンキルだし
少ししかないクエストの報酬の為虹集めるのが馬鹿らしくなったし
虹の存在感が神姫のSSRより希薄 神姫のSSRは存在感あるよね
お花の虹に比べて
周回多いから便利だし
「最高レアありがとう」って気持ちでいっぱいになる >>622
スペチケ自体完全否定にならんか?それって アイギスの黒は存在感あるよね
お花の虹に比べて
周回多いから便利だし
「最高レアありがとう」って気持ちでいっぱいになる てか花の虹キャラとかw
そいつ持って何処行くの?w >>624
虹ってナイトホグルとか一部のコンテンツの為だけだしなあ
ナイトホグルしなければ要らんし、年に数回しかやらんし
はい、虹一匹に5kの価値は無いです 持て余した虹軍団引き連れてヌシ討伐に行くんだよ
世界を揺るがすストーリー上の決戦相手より無害なヌシのが圧倒的に強いの草 神姫の場合は常設レイドだしな
普通のイベントもSSRがあった方が周回楽だからありがたみが違う いいい、いちまんえんでギスのブラック()
それって任意でキャラ選べんの?選べないでランダムとかだったらリセマラした方がマシまであるんだが
それにどうせ手に入れても縛りプレイすんでしょ?それ何の時間なん?w 神姫のミラチケはお得感がある
季節限定物や100幻は選べないけどそれでも有り余るお買い得感があるよね アイギスなら集金時に2〜3万でしばらく遊べるかもしれないしな
エロブルだと月1万以上なら遊べるかもしれない 花は華霊石一回取ったら終わりじゃなく何回も取れるようにしろよ
何回も取れるのなら虹ありがたいと思うわ 他ゲーのガチャやら集金やら馬鹿にするたびにお花のガチャや集金の虚無さが浮きぼりになってしまう 虹を使うようなイベント少ないしあっても報酬取ったら終わり 来ないね〜じゃあ
アイギスにガチ課金してる人は「ノ」して Ambition100
41. 大会でLuluPickした試合?Flameがやれやれうるさくてな・・・
42. Prayみたいに休息をはさんで復帰も考えたんだがな。でもダメそうだったからやめた
Pray?なんで最近LoAやってるんだよ。LOLがんばってもイケルカイケナイカわからないのに・・・はぁ。
43. クレヨン新ちゃんオンラインをプレイしていたことがある。なんでプレイしていたのか俺にもよくわからん
44. デジモン?よくわからねぇな。ポケモンも初代しか知らない
45. ペプシとコカコーラはコカコーラ派
46. プロゲーマーのときうんこみたいなマウスを使ってたけど、もっと良いマウス使ってればなァ
47. ハースストーンはよくやっていたんだが、ゲーマーだったからだんだんやる時間がなくなった
48. 年食って筋力が落ちるのはMIDとADCだけだと思う。俺は自分が筋力が衰えたとは思ってない
ほかのポジションは30歳までいけるとおもう。フィジカルは意味が無いと思う。メタについていけるかどうかだな
どうせプロは全員マスターかチャレなんだから、スキルを当てられる程度のフィジカルがあればいけるとおもう
49. KRでは老害のイメージで固まっちまった。年のせいで筋力がないんだろ?って思われてるから・・・
それは業界内でもそうだったみたいだ。
韓国ではSoloQ、年、年俸が大事だと思うけど、俺はSoloQの順位も低いし、年も食ってるし、年俸も高かったから
誰も使わなかったんだろうな。海外では俺のキャリアと経験を認めてくれてオファーもあったけど、俺はKRに未練が残っていたんだよな
50. コーチよりは配信で喰っていこうと思う Ambition100
51. Cpt.Jackを結婚式に誘わなかったのは・・・
元々結婚式は100人ぐらいのこじんまりとしたものを計画していた。
でも妻が人を多く招待しすぎて枠がなかったんだよな。俺が直接招待したのはShy、SSGコーチ、SSGチームメイトぐらいだな。
結婚式に招待できなかったのはちょっと後悔している
52. RRで本当に一生懸命ガンバって練習したんだけど、めっちゃ暴言食らったよな。
正直、SSGはみんな糞ヲタクしかいなかったから遊ばず練習ばかりしていたぞ
53. 結婚生活はいいぞ
ニートで家で過ごしているけど、俺が皿洗いをし、料理はできないからしないけど
妻が出勤したら帰ってくるまで家で飼い犬みたいにじっと待っている
54. 生まれて今までスープとか料理とか一切やったことがない
55. 真剣な話しすぎじゃない?っていわんといてくれ
56. チームメイト同士誰が喧嘩が強い?って話題があったけど
Cuveeがやっぱ喧嘩って体格でしょ。Ambitionとかパンチ一発でKOっしょって言ってた
ほんとに糞雑魚ナメクジ扱いされていた。イメージだけバットだけどチーム内ではマジこんなイメージ
Cuveeよ、お前、俺が何歳年上だと思ってるんだ。そういう言い方はないだろ・・・
57.幼いとき美術塾を通ったけど、絵心が無い。水泳を習ったけど泳げない。
ピアノも習ったけどドレミしかできない。
無理してなにかやらせなくていいぞ。LOLさえうまければ喰っていけるぞ
今はなにか一芸があればなんとかなる時代だからな
58.テボってなんだ
59. ミントチョコは最悪の産物。パイナップルピザは許せる
60. Cpt.Jactと仲はあまりよくない。なかよくしとけばよかった。 アイギス未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ >>630
二体確定やで
>>633
課金するなら絶対購入するものにおまけで付いているだけなんだが…
花の未所持虹ガチャに石70個ついてる? 幾ら王爺でも選べない黒チケに金出してるの気の毒になるわ
どうせゴミか被りだろ ブラゲ未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
LoLで新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ 要は花のガチャはギスやブルと比べて回す魅力がないってことだしなあ
lolは日本版がくるちょっと前くらいまでやってたけど5対5はつれぇわ
せめて1対1かなんなら1対5でもいいから自分だけの力で勝敗を決めるゲームじゃなきゃやってられん (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 Ambition100
61. ゲーマーだった頃は配信を適当にやってた。俺は配信するのが嫌いだった。だから時間だけつぶしてさっさと終わらそうとしていた
62. 俺の配信は妻がマネージャーやってるからよ。スパナ持ってるからよ。へんなことしたらスパナマネージャーに永久BANされるぞ
63. SSG監督はまだ妻の尻にしかれてないみたいだが、俺はもう決定権がなにもない。人格と人権はまだかろうじてある
64. ゲーマーのときは恋愛とゲームだけで24時間が足りなかった
65. Spaceと喧嘩したらどうなるかって?あいつを殴ったとしてダメージが通ると思うか?
Spaceは脂肪じゃなくて筋肉デブだから。あいつキックボクシング経験者だぞ。DEX0 VIT100 STR100だぞ
66. SpaceとCuvee? Spaceのほうが大食いだ。Spaceは”俺は食に気を使っている”って言いながらあの体形だからな
67. 配信でほかのゲーマーの暴言吐くのが面白いと思うんだけど、妻が制止してるからできない
68. チームメイトと喧嘩したことはない
69. てんぷらとは仲良くは無い。ビジネス的関係だ
70. Lifeはほかの選手たちに糞老害、なんでまだゲームやってんの、引退しろ!とか言ってるんだが
それで俺がおい、お前の選手寿命は何年残ってると思ってるんだ?って言ったらいきなり黙ったな。
そしたら兄さん、1年だけやってから海外でもいきなよって言ってきた。奴のいうとおりになったな。 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 Ambition100
71. GenGは糞ヲタしかいないから、雰囲気メーカーがいないんだよな。Lifeが雰囲気メーカーだ
一番若いから度が過ぎても許してあげる雰囲気だよ
72. GenGよ、俺がここでくたばると思うか?それを言いたかった
73. 少年ジャンプをたくさん見た
74. Crown? こいついつもエロいやつとかおかしいやつとかみてるんだけど
周りであーだこーだ言ってきて、見れなくしてしまったんだ
それからメンタル管理ができず、ゲームが下手糞になって行ったな。
75. (チームの陰口中、Cuveeがほかの人が見ているよ!と発言し、陰口終了)
76. GenGのチームメイトは俺が配信でおちゃらけているのを見たことが無いと思う
俺は今家でニートだからな。家宅警備員だからよ。略してカケー
77. 今回のWCS? Olafで駆け回ってたら終了してたな
選抜戦までは自信があったんだけどなぁ、めちゃくそ準備してきたシン・ジャオがまったく通用しなくてメンタルが粉々になってしまった
78. おい!GenGでクビになったからGenGのストリーマーはできるわけないだろ!個人配信よ
(CuveeがGenG公式担当も見ていると言う)
(妻が制止する)
えー、なんでもないっす。GenGとは円満に契約終了することにしていました。言葉には注意します
79. WCS優勝経験が無かったらこういう配信もできなかっただろうな
80. Flyが主将だって?んなバカな・・・ Ambition100
81. ぶっちゃけ、死に物狂いで練習して復活したとしてもLCKのレベルがあがりすぎて
半年プレイしたらクビになってたと思う
82. Bangが自分はゲームをたくさんプレイしたから、頭のイメトレで十分なんだって発言をしたけど
俺もそういうことをする。Bangは頭がいいし実力もある
(妻:おい!ほかのプロゲーマーの話はしないで!お願いだから!しゃべるまえにその脳みそを使え!)
83. Cuveeは俺の直属の後輩よ。俺と同じ小学校、同じ中学校、同じ高校だったんだぞ。
俺は知らなかったけど、Cuvee曰く俺は学校で有名人だったらしい
84. Rulerも自分が俺より喧嘩がつよいって突っかかってきたな。今回新しく入ってきた
Peanut、Roach、両方Cuveeにかかればワンパンよ
85. Space最近みてねぇなぁ・・・
86. 俺もHeliosみたいに運動もしなきゃならねぇんだが、めんどくさくてできねぇわ・・・
87. 元々Cpt.Jackと親しかったんだけど、Flameが加入してから疎遠になったな。俺が悪かった
88. 正直に言うと、俺みたいな強面が性格がいいんだよ
俺みたいな強面が性格が悪かったら、社会生活なんてできねぇぜ
俺みたいな強面はみんな性格が良いからよ
逆にFlameみたいなイケメンは・・・うん・・・
89. GenGをクビになって、最後の食事の席で
俺はもう先に席をたったんだ。そしたらコーチが一人で俺を見送りしてくれた
GenGのコーチは人間味があるぜ
90. (Cuvee、5,000円の投げ銭) Cuveeくんは稼ぎ頭だからよぉ、これぐらいはなんともないよな? あーあ、神プロは今月クソ幻獣さえ当たらなかったな
3月と4月はどんなにお薬出してご理解求めても課金せんからな覚えてろ 花はスペチケのオマケのガチャ(ほんとはスペチケがオマケって名目だっけ?)からゴミしか出ないからなぁ
チケット以外も充実してる他のゲームよりお得感ないのは確かね
限定キャラがおらず全てのキャラが選べる以外の強みがない >>676
それも意味不明のコラボでどうなるやら… 花は前に一度だけ25000で虹確定あったからコラボガチャをそれにすれば良いんじゃない
むしろなんで天井辞めちまったのかその前に始めてあれを回せなかった新規とか引退だろう >>104
文体としてのインパクトあるしな
中々考えてるじゃないか尊敬したは >>121
詐欺シンが先に死にそうなんですがそれは Ambition100
91. 最近はあいつ(Flame)も老害だからよぉ、いくところがねぇから二人で情報共有しながら海外チームを物色してた
92. (Ruler、1,000円の投げ銭) Ruler、一番金稼いでる奴がこれか?帰れや!
93. GenGのゲーミングハウス、ここから15分しかかからないからな。俺はオートロックの番号も知ってるからな。リアルGankいくぞコラ!
94. プロゲーマー人生のなかでほかの選手の試合を見に行ったことはねぇけど、GenGが決勝にいけたら観戦しにいくぜ
95. RNG監督が俺と一番心が合う兄さんだ
RNG監督もCJが爆発四散してから、俺みたいにクビになった人だった。
今回いっぱい慰めてくれた
96. クビになってから、あまりにもつらすぎて11月に家でじっとしては泣き、頭をかきむしったりした
俺はなぜこうなった?と思った
97. Ryzeの動画を作ってくれてありがとうRiotさんよ。
配信のBGMとしてぴったりじゃねぇか。
10年は使えるよな。
葬送曲だな。
98. WCS準優勝よりは、CJのとき優勝できなかったのが残念だ。
WCS決勝のとき、俺たちが相手を軽んじて戦略を間違えた
SKTとの決勝はすべて出し切ったから悔しくない。
でもあのTOM・TOM・Bengi・Bengi・Bengiは惜しかった・・・勝てた試合だったろ!
99. MID上陸作戦・・・あれは思い出すだけでイライラする。思い出レイプ
100. Fakerを泣かせた男だって?
あのとき惜しかったのが、Kespa会長が逮捕されたせいで今年の選手賞がなくなっちまったんだよな。
あれがあれば俺がとっていたのに・・・
WCSMVPもRulerが取ってただろ?あいつ、アーデントメタだっただけのクセに
VarusのULT一発の印象でMVPとりやがってよぉ・・・
あいつはいつでもMVP狙えるんだから俺にくれってんだよぉ・・・ DMM泥でマウント取ってくるのってどこがやってるかわかりやすいよな
ブルが10位とかだと画像どころか話題にも出さないもの その理論でいくとセルランの話を嫌がるようになった勢力は…… ラノベのキチゲエに絡まれてたから花の雑魚に構ってあげられなかったってことにしよう DM送った奴が返事を広めてりゃ本人が詳細に言うこともなかったかも知れんのにな
返事してたか知らんが TSMボジョレー
以前から今年は仕上がってると言われつつもいつもグループ敗退するというのがTSMの国際大会のお決まりであったが
S7の頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特にS7夏のTSMはいつものに加えDLのDLムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
DLがDLをしないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえFlashを使わないことが目立ち
Tiebreakerで誰もに最下位だと思われていたMSFに負け結果は3位で無事Knockout Stageには出られなかった _,.-‐‐‐-、__
,ィ'´ ,...、_ _,、 ヽ、
l l  ̄ ``i ,!
`i ,.! ,,,,,.... --、.`il
ト、!=lニニl==lニニ`il
____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
|――――――――――――| _二__ ノ
| |ヽ、ー'. ー' ノ、_
| バ ジ ウ |l\ `ー‐‐ィ `ー-、_
| | l \_,-'´/ `ー、_
| カ ミ . ヨ . | l /、_〉、/ @ l
| | .l ノ l ./ /´ヽ ノ
| が ン が | ll l/ ヽ_,‐'l !、
| | ヽ l l
| 読 が .書 | ヽ l、 !、
,ィ‐ュ | `i l .,!
l 'ニス む 売 き | l l l
!、 イ. __. | _,..、 __, l l l
. ヽ、|´ |新産| . っ ,ィ',..- `ヽTヽヽ || ノ
|. |聞経| l-'ニ-, __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
|  ̄ ̄ て ヒ,ニ..-'´ ´-`
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ここ本当に過疎ってるな
1000超えてるのが花とアイギススレだけ どっちかというと平日昼間勢いがある方が問題あるよな 1000超えてる?花スレが?
目が付いてないんですかね
かっそかそやろうが 移住進んだのかギススレも花スレもおーぷんスレの方が勢いあること増えてきたからな 今見たら花スレの勢い996で1000切ってて草
四捨五入かw アイギススレは平日昼間に勢い7万だからな
誇っていけ ギス信スレは平日昼間>>>>>>>>>平日夜>休日昼間>休日夜 だからなあ Twitterのポリシー改定でロリ絵師死亡か?
児童の性的搾取に関するポリシー
Twitterルール
Twitterでは、児童の性的搾取に該当するコンテンツやこれを助長する行為を一切禁止しています。
これにはメディア、テキスト、イラスト、コンピューターで作成した画像が含まれます。
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/sexual-exploitation-policy もねてぃは等身高いキャラの方が多いやろ
どっちかっていうとモモ肉やさくらねこ もねてぃとかロリに程遠い臭そうなマンコの絵なのにな 花を裏切った絵師はなにがなんでも叩きたいってか?きっしょw
そんなんだから新規にバイバイされてアプリが爆死するんだよw ギスオトギ神姫戦プロ花うんち戦プリあいミス
花ブルいま何差だ? パイセンこれで金土日月4完封か?
こんなの花やブルにはとてもできねえよ 花の最大集金と先輩集金5日目で勝負か
まさか負けるなんて事はないよな? ギス強すぎて草生えるのじゃ
人気投票イベって周年並に強いイベだったの?
確かにお得パック二つ売ってるけどさあ オワギオワギ言ってますけどあなたのとこのゲーム両方ともそれより下ですよ >>741
票数見たら花人気投票の上位の最終得票数を数日で集めてるバケモノ企画やぞ
アクティブの差に震えろ セルラン見てりゃセルラン民が少しDMMRで課金すりゃ覇権取れるのわかってるやろ ロケットナースサ終か
というかまだ生きてたのかアレ >>743
ミスはもう今月更新無いから自爆した時点で終わりや バレ復刻は1月にやったんだよなぁ
今年のバレ再ピックは初期ピック終了付近の順位みりゃわかるが大して売れんぞ よくやったなオワギ
御三家末席のアイギスには勝てないが花を落とすのに一役買ってくれた 天使はどうやったらあれだけ良好な素材でこの順位取れるんだよ ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ オトギまだフェス回す奴おったんか?
工作ジャネーノ? ここから謎の壁いれて神プロ月間1位になるから見てろ! テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー 天使のミンナのboxガチャは結局再販分も売り切れたのか? 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業、花信、鼻糞、オト信
これらのワードはほとんどでなくなるな
まあ今さらだが テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった ミスはもっと集金しないとランスレの話の種にはならねーわ >>775
オトギへのリンクはまだしもツイッターのリンクまでご丁寧に…
こりゃアンチではなくアンチを装った信者が立てたスレだわ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ しかし衰えたとはいえまだ月間1位とれる力が花に残ってたのは驚きや
まあブルも今月弱かったのはあるけど さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし ガチャは回さなくてもフェスに課金する奴は残ってたわけだ 列挙する時はその他と言え
確実に容疑者に含められるぞ
犯人は花信かテク業かその他 天ちゃんまた30位キープ?w
昨日の画像使い回しでオーケーとか草なんだ…w
https://i.imgur.com/9yiWd1H.jpg ブルってSSR確定*2とアクセガチャ同時にやったり木曜緊急集金してるから普通弱くないと思うんだけどな テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ 2/25
花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 1 2 1 3 4 2 5 = 55
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 3 4 2 2 2 4 3 = 63
間違ってたら修正よろ テク業速攻沸いてきて草
花はスマホ糞よわ→集金で上がる→即下がると自然だけど
テクのゴミ日替わり中200以内維持で最強の100幻120幻で速攻300以下に落ちてる理由なんだよwww まさかの王子首位のまま逃げ切りか
やっぱ今の時代先行馬だわ 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ まあ今月も神プロが1位だろうなあ
限定神姫の再ピックアップはギスなんか比べものにならない売れるし うんちTUEEEEEEEEEEEE
つか、数日前に出たキャラギルクエの人権キャラだったらしい
そら皆ガチャするわな テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが 2/25
花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 1 2 1 3 4 4 5 = 57
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 3 4 2 2 2 2 3 = 61
他の集計は爺の発狂で順位追えなくなったのでやってない テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん うんちはガチャの度に前の人権キャラを上回る人権を出せばいいだけだからチョロいよなあwうんち民ってバカなの?w >>808
筆談は皮は低レベルだけど遊べるクソゲーでレイドとかもしっかりしてる
天使は遊べない糞ゲーで育成があまりにクソで初期で人がつかなかったんだろうな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ おいテク業
とっととバイトクビにして
自分達の国へけえれ! 必勝はあのキャラデザOKなら普通の凡ゲーだからな
ただガチャはゆるいと思う 集計されるとアイギスとあいミスが僅差なことがバレるからなぁ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw 花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 1 2 2 3 4 4 5 = 58
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 3 4 3 2 2 2 3 = 62
あと木曜も違うかな
宝石戦プリのリレー1位で1 2じゃなくて2 3のはず 王子の所為にするなよテク業共
人の所為にするなって小学校で習わなかったのかぼくちゃん テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 今日のお花さんはコラボ予告でうおぉぉぉ余裕だから安心しロッテ やっぱりコラボ前で興奮しているからだろう
そして今のお気に入りワードがテク業だから意味もなく連呼してる >>823
残ってる17日より後を覇権スレでみてきたけどこれであってるな あ、そうか
「テク業」というワードNGして欲しい奴が頑張ってるのか テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk トップセールスiPadアプリ/ゲーム:55位
トップセールスiPadアプリ/総合:61位
トップセールスアプリ/ゲーム:76位
トップセールスアプリ/総合:100位
更新日時:2019年2月25日 12時30分
現在ランキング圏外です。
更新日時:2019年2月25日 12時38分
更新日時:2019年2月25日 12時38分
更新日時:2019年2月25日 12時38分 テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 今北区
何で今日こんなにテク業連呼されてるのか教えてテク業 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス 千 1111111111111111111111111111 = 28 テク業かテク信かは知らんけどなんか最近くさいのいるしなぁ
数々のやらかしが忘れさられたとでも思ってんのかねぇ やけに勢い伸びてると思ったらテク業ブーストかかってたのか
オトギがなんかやらかしたのかと思ったぜ 新作全部だらしねーな
ガルシン来たら終わりそうなのばっかりやんけ さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 次スレ移った瞬間に懲りずにこのスレを「テク業」で抽出してテク粘頭おかしい!するのに花〇院の魂かけるわ 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 1 2 2 3 4 4 5 = 58
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 3 4 3 2 2 2 3 = 62
これ例えブルが3日連続1位でも花が3日連続2位だと逆転無理じゃないか。
花を無理やり3位4位にでも落とす逆工作でもしちゃう? どうせそのうちテク業ガーと鼻糞ガー始まるからそれまでの平和な時間だよな ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに リアルユニオンイベントからの転職疑惑が効き過ぎててつらい
お前らもっと真面目にテク業を叩いたり煽ったりしていけ テク憎患ってると常に妄想の敵に怯えるようになるんだな このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな 一応3〜5位まで
2/17まで
ミス 4 3 3 3 3 6 6 2 1 3 3 4 7 4 8 11 8 = 79
伽 3 10 11 4 4 2 1 4 4 6 5 2 3 5 3 5 7 = 79
千 8 4 4 6 5 8 8 1 2 5 4 5 9 10 2 2 3 = 86
18〜25(?は11位以下で覇権スレだと10位までしか乗せてないので不明)
ミス3 2 5 8 ? ? 6 8 =32+11↑*2
伽6 ? 3 7 8 7 7 2 = 40+11↑*1
千4 5 7 6 1 1 1 1 = 26
ミス79+32+22↑=111+22↑(最低133)
伽79+40+11↑=119+11↑(最低130)
千86+26=112
余裕で月間ギス3位だな テク業はちょっと煽るとすぐスレ埋めてくれるから便利だな ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ コラボ直前キャンペーン的なので信仰心高めるんじゃねえかなあ 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな 6位は17日の時点で今日のミスオト以下の141だしいらんやろ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 会社の問題とかランスレで騒がれてもノーダメだぞ
エロブルの内容で騒がれるとテク業全力で話題逸らし 王子→王者の余裕
テク→鼻オワギ叩き
鼻→アイギスブル叩き
オワギ→アイギス鼻叩き
やっぱりアイギスなんだよなあ テク業連呼始まってもう一週間だぞ?
さすがに飽きたんだが?
みんな テク業 NG入れてスルーしようぜ? オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ >>875
>>880
ギスマジかよ…外したから天使始めなきゃいけねえじゃねえか… テク業言われるの相当嫌だったんだろうな
だからテク業という単語を荒らしのキーワードとして使う事を考えたのか せっかくグリザイアコラボで生き返ったエロブルスレが
テク業連呼が続いた結果また勢い死んだぞ オトギは元テク信の村人だからな
テク業は村人奪われた恨みあるから争いは終わらないぞ テク業おじさんはいつも昼頃起床して夜中までいるけど
仕事してるんす? アイギスうぜえいつまで表彰台に居座るつもりだよ目障り >>908
空き巣の日曜に二ヶ月に一度の大規模集金 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 オトギがランキングに入った事で炊き出しランスレ民ソワソワで草
お礼は何かな〜? テク業がエセ外人みたいにdead gameとか言い出すとかwktk マニュアルに沿った対応しかできないからテク業バレバレwwwwwwwwwww 凄いレス番飛んでると思ったらまた「テク業」で騒いでるのか
お前らいい加減NGワードに突っ込めよ 集金しまくって月間一位になれないテクに価値無いから一位になれよ 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 花は今日メンテだけど上がる要素なくね
先週石増量と装花売っちまったから今週どうするの? さすがにこのコピペ連投は課金してる爺かテク業しかないなw ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに もっと見るブルw
この時間帯セルラン言い出すのはなんか都合が悪い事あったのかテク業? 鼻糞ーからテク業ーに乗り換えたんだろうが
意味もなく連呼してるのが気持ち悪いよな >>944
時期的に虹ランダム5000でもやるんじゃないの それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー たまにはいいじゃろ
つか売れるんならもう少し売りに出せよとだな オトギの運営って多分DMMで一番良心的な運営なのにテク業の言い訳が笑える
集金ばっかりしてるテク君にはお金で買えない信頼というかけがえのない物を得てるオトギが羨ましいんだろうね
ああ、テク業は馬鹿揃いで3行以上は読めないからこれくらいにしてあげるw オトギフロンティア公式
【運営からお知らせ1】
本日のPC&スマートフォン人気ランキング2位誠に有難うございます。
お礼といたしまして「姫の腰巻フリルのレシピ1個」「超超合金3 1個」「★5確定チケット1個」「スタージェム100個」「ピュルテ特製1周年ケーキ10個と素材一式」「進化の石(中)各44個」を配布させて頂きます。
【運営からのお知らせ2】
さらにPC&スマートフォン同時入賞したお礼といたしまして、追加で「★5確定チケット1個」を配布させていただきます。
引き続きオトギフロンティアをよろしくお願い致します。
魚オオオオオオ!!!これを待ってた!!! しょぼ
宝石配布に4段くらい劣るわ
既に一周年までのキャラは揃ってるんで次のチケ緩和までお蔵入りだな 25よりかはそっちくせぇよな
テク業NGにさせたいのなんてあいつくらいなもんだろうし お、今度は事前に花下げ挟んでから連呼開始か
一応学習はしてるんだなw
で、また休憩挟んでエアプ発言でオト信釣りするんですねテク業連呼厨さん オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ う〜んあんまりやり過ぎると叩いてる方が発狂してるように見えるから逆効果じゃね?
あっ!まさか…テク業やるねえ テク業って花とオワギは煽るけどギスは煽らないよな
やっぱりアイギスには勝てないって事は自覚してるんだな
アイギス>>>>>>ブル>花、オワギで決まりだな このコピペ
テク憎がいかに頭狂ってるか分かって面白いなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。