新・ゲーム総合ランキングスレ 948位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 947位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550893898/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おうゴクロー
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* サブゲー最強格のアトワに負けてるゲームはこの先心配
今すぐサ終しろ キムチフロンティア石ちっともふえねーな
どんどん課金しろよ信者共 誰が限定失敗の責任を取るんだ?
答えろオトチョン!!逃げるな! オワギとか終わってんだからもうどうでもいいだろ
集金週3でこれとかもう上がり目無い オトギ時空とかいうやつでもう実質四年とか五年目なんだろ?(笑)
そしたらまあしかたねえよ アイテム整理とか面倒くさすぎて脱走したわ
あんなの低ランクの装備やスキルはドロップしなくして
全部売店かなんかでいつでも無制限に買えるようにすりゃいいのに 天使は見事に堕ちたな、これは半年コースだわ運営も焼き畑路線だし残当 一切話題にもされないバルドエースとか言うクッソゴミゲーがあってだな たしかオトギは今まで一回もフェス初日に表彰台落ちはないんだよね
2位以上がほとんど
今回はちょっと厳しいかもだが3位入れるならまだまだいける 今までないなら明日は2位やろ
ギスはともかく他に負ける要素がない 日曜空き巣しておいて3位目標はねーわw
オト信いつも防衛策とってんな 集計してないマヌケには現実が見えないから仕方ないね
オトギの位置もわからずとりあえず叩いてるのバレバレだし
ランスレ民としての最低限の矜持すら失ったなら消えればいいのに
この亡者どもぉ!!消えてなくなれぇ!! オワギとかオワミスと4位争いしてるカスじゃん
老害三馬鹿にまた惨敗w オトギ恒例の休憩期間
先月も今ぐらいだった気がする、まぁサブとしては便利 オトギはもう1位無理だな・・・とかアンチが言ってもすぐ1位とるからな
明日も2位以上は確定で1位でも特に驚きはない
最近オワオワうるさいやつ増えたからやっちゃってほしいわ おっ?持ち上げて落とす戦術とか古臭い手を使うな古参兵かな? うんちあ民がスレで3位からの5位でイキッてて笑える。 オトギは今までスローペースだった衣装替えが急に連続できたからな
おまけに限定ガチャなんて出してきた
これは人気キャラのトリルを限定で出すための準備だと思う オトギの限定で煽るならコラボ限定の時だった
情弱は責めどきすら見失ってるからなぁ、ランスレも質が落ちた
ホントにつまらなくなった ランスレではオトギではトリルが人気キャラってことになってんのか(笑)
スレでキワモノネタでいじられてるだけのスポットキャラだぞ(笑) ちげーよ馬鹿
煽るならコラボ限定キャラはひけましたかwwwだってんだよ
煽られる方に梳かされて意味ねーだろぼけ >>38
なんやこいつ総選挙ぶっちぎり1位だぞ
最近の流れ的に絶対限定で出すわこのキャラ
そのときの荒れ具合が楽しみ 花が落ち始めてからランキング貼られなくなったな…
結局今どうなってるんだ? >>41
人気投票のシステム知ってれば票数ぶっちぎりの意味のなさ分かるんだよなぁ
ランク四桁のユーザーが確認されてるゲームでスタミナ効率で票数格差が圧倒的にあったわけでさ
まぁ君の様なやつには理解できないよなすまん オトギの限定は思い入れのないどうでもいいキャラだったからあの程度で済んだ
これがメインキャラだったり人気投票上位だったりしたら・・・ランキング1位確定だからやるだろ商売だぞ
何でその程度で怒れるのか気になる ランスレでイキってるオト信は最大級の集金来てるのに無風状態なスレ盛り上げてやれよ 限定(笑)の定期開催ガチャで煽れると思ってるとかマジ? そんなことよりオトギのキャラくっそかわいいんだが改宗しそうになる >>46,51
ほんまこれな
どう考えてもよそより優しいわオトギは わざわざ花との対決避けて0時開催した限定ガチャが3位だっただけだろ
何で笑ってるんだい? 新参で勢いあるのオトギくらいだしなぁ
宝石も調子いいけどランスレシステムだとね >>53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎回思うけどなんでお花はオトギを意識しすぎじゃね?
お花と比べるには弱すぎるしお花が見るべきは神姫だよな?
オトギからお花に喧嘩売るならわかるけどなんでわざわざ格下を煽ってんの?
神姫に勝てないから雑魚いじめて鬱憤晴らしてるようにしかみえないんだが…正解? >>56
しかも特に顔出しもしてなかったキャラも性能も微妙なだけのやつだしな
むしろよくあれで3位とれたもんだわ
フェスのほうが絶対売れるし 実際のとこさ、神姫に勝てるビジョン見えないし抜かれないのに必死なわけ、わかれよ 質問いいですか?
優佳ちゃんのサークレットは歩ちゃんのお父さんなの? コラボは所詮どみるのマイナーゲーのキャラだったから限定でも皆どうでもよかった
だがお菓子の家の魔女をフェス限定は許容できず周りのフレも呆れてどんどん引退してるわ 明日のオトギの順位で限定ガチャで人が離れたか判断できるぞ
限定の開始で今後の課金を辞めた層がどの程度いて表彰台上るのに影響があるかってとこが見所な フェスはキャラ埋め用だから限定での穴あきで埋まらないなら課金する意味が弱くなるからな限定キャラも今後性能上がっていくだろうしそっち優先した方がいいかもしれんし 失踪したお父さんが自分と同い年の女の子の武器になってたなんて悲し過ぎる 神姫に対してははっきりと心折れてるよな
ギスに対しては悩んでるよな 集金すれば伸びてるから
ランキング的にちょうど叩きがいがあるのがあいミスとオトギなんだよ察してやれよ 限定だすと結局恒常ガチャは敬遠姿勢が出てしまうんだよなあ
これで倍フェスでもやった日には終わりやね 今までのオト信は弱い時は攻撃されないようにじっと身を潜めてるスタイルだったからな
今イキってるやつは間違いなく偽者 明日のフェスが控えてるから本物だぞ
ランスレ民ならこの匂い立つ臭さをかぎ分けろ 大体いま弱くないしな、弱いのはお前の頭だけだよ(笑) 364 名前:名無したちの午後 (アウアウウーT Sad7-bP6W)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 17:21:02.93 ID:vsk3UQBga
もねてぃはアズレンで知ったわ オトギの話題は気に喰わないってよ、もねてぃの話題に変更だ
話題の流れに乗れない赤ん坊の相手をしてあやしてやれ、お前ら 見た目おっさん、中身赤ん坊の相手とか死んでもいやだわ 気持ちよくオトギで明日の準備プロレスしてたのにランスレもここまで空気読めなくなったのかよ(困惑) ランスレ過疎って喜ぶのはどの陣営なんですかねぇ…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています