新・ゲーム総合ランキングスレ 948位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 947位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550893898/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>148
とりあえずおまえが花信者なのはわかったなw >>231
その文化、もう二十年以上前なんだぜそら廃れる >>129
アズレン3500
プリコネ3300
ロマサガ3200
コトブキ3100 >>233
廃れるというかユーザーが増えすぎて無法地帯になっただけなんだよな お前らキッズってROMは知っててもDOMは知らんだろーな なんだかんだメディアに取りあげられる前のネット文化は平和だったよな
アングラであることを自覚して白線を超えない自制心があった
のまのまがテレビで取り上げられたときにはうすら寒さと文化の破壊を目の当たりにしたと思ったもんだ 社会人になれば課金力で貧乏乞食どもにマウントとれるわーとおもってたけど
実際は仕事とリアルの付き合いに忙殺されて課金してまで遊ぶ暇がないわ
いや正確にはあるんだけど「大してやり込めないのに課金してまでやる意味あんのかこのクソゲー?」と思って課金する気が起きない
大学生だった頃のほうがまだ課金してたわ アングラであることを自覚しないとただの無法者だからな 共通認識クンはどっちかてーと
にちゃんはアンダーグラウンドとか言ってた奴らの末裔系ではなかろうか ランスレであることを自覚してマジレス辞めてくれませんかね 花信者って自分らがアングラのエロブラゲやってるキモい奴らって自覚まったく足りてないよね
一般ゲームのスレやアニメの動画でこじつけレベルで花の話題だしてくるの本当辟易するわ そもそもバカッターも自覚無いから起きるしなぁもねてぃも 本人にとってはネットが全てだからアングラと思ってないからね 社会人になって金でとれる選択肢が増えるとソシャゲの課金でのマウントとか虚しいだけだしな 俺が花叩くたびに俺のこと爺認定するけど
たぶんこのスレの花信者より俺若いよ
初めてやったエロゲの話題になるたびにおまえらのオッサンっぷりにビックリするもの ソシャゲがまだ単純なカードバシーンゲーだった頃は課金するだけでマウント取り放題だったけれど
課金した上でちまちま育成しないとダメな面倒くさい奴らばっかになっちゃったもんなあ >>250
決戦アリーナも終了するしなぁ…そしてそのスレみにいったら案の定こういうのがあった
chrome-extension://fkoajncfjnckcaibdlbodapepddglnha/aak.html >>249
さっきから年齢の話でマウント取ろうとしてるのか知らんけど楽しいのかそれ?
わー若いね!未来が希望で溢れてて羨ましい!くらいいえば満足? 社会では飯、女、酒、車、時計、スーツ、靴、鞄、様々な方法でマウントとってくるやついるから
手軽にどこかで勝ってる部分が欲しくてソシャゲのゲームの中で優位性を保っている事で精神安定剤のかわりにしてる
ぶっちゃけそれでモチベーションあがって仕事も私生活もはりがでるならそれはそれでいいとおもうけどな >>249
若いのに爺みたいな言動ってそれガイ・・・ >>249
爺ってのは認知みたいに同じこと繰り返してる所を指してるのでは >>245
かぐや様の五話(だったかな?)のロミジュリ効果のシーンでFKGのウメとか言ってた奴みたいな?
周りはせいぜいギアスのユーフェミアかな?みたいなコメの中でそれだったから浮きすぎてキモかった >>129
アズレンは落ち目
プリコネはサイゲが落ち目
ロマサガは落ち目スクエニはサ終ラッシュ
コトブキはしらね 爺=年寄りだとおもってるランスレエアプが釣れたか
新参バレ乙
顔真っ赤にして反論書き込んでいいぞ許してやるよ そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
まぁ王子とか提督もオッサンだらけだと思うけどさ
平日昼間っからスレ伸ばしてるオッサン連中ってわりとマジで謎の存在だよなランスレに限った話じゃないけど
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし 俺は若いから爺じゃないって…言葉通りの意味でしかくみ取れないお前の頭が爺だわ(笑) 若くてチヤホヤされるのは教えれば自分好みに出来るからであって、腐ったミカンは育てても腐るだけだから若いと逆に先が長くて苦労するぞ 以前は一般の場で空気読まずに話題だすエロゲ信者といえば型月厨の代名詞だったけどな
当時の型月よりも更に知名度ないぶん花信者の滑稽さが際立つ >>266
若さに嫉妬は見苦しいぞオッサンw
いい歳して花しか能のない己を見つめなおすいい機会じゃないか?w >>270
すまんな俺はオト信なんだおまえホント見る目ねーな(笑) ランスレ花信は乞食ばかりだから花すら満足にやり込めてないゾ 正直おっさんがランスレに入り浸りと20代の若者がランスレに入り浸り、
どっちが終わってるかと言われれば両方終わってる だったらオト信の証拠みせてみろよと言われてgdgd言い訳して結局逃げるところまで簡単に予想できる
負け方までワンパな花信者 頭○○って悪口はお花相手に使われてるからななんでお花の信者だとおもうのか
マジでランスレ初心者の何も知らない赤ちゃんだったか
しゃーないランスレ復活のために新規を増やすために妊活するか (オッサンばっかの花信者より若いわってレスに突っかかる奴を花信者と判断するのってそんなに変かな?) オッサン言われて悔しいなら年相応の趣味でも開拓すりゃいいのに
でも俺はオッサンがソシャゲやっててもいいと思うよ
認められてうれしいか鼻糞? 爺認定への反論が俺は若いだからマジで新規の方でしょまぁ盛り上げていってくれ 爺=おっさん、年寄り、年齢を重ねている
ランスレでは上記の意味では使われていませんので若いという反論はおかしいゾ 花信者は花を批判するレスを思考停止で爺認定することで批判を封殺してきた歴史があるからな
それで信者濃度高めたはいいけど閉じコン化してアプリがあのザマ ちょっと見てない間に面白いことしてたんだな
ランスレ新規は大事にしようぜ >>275
花信がこれみてアニメ化って騒いでるな・・・ 爺認定されるやつはキチガイって指さされてるだけなんですけど
年齢の話なんかしてなくね? やほーのADSLでにちゃんやにこ動おもしれーとか言ってた学生が今やもう30代40代とかなんだよなあ… 爺=年寄り、ではなく
花を叩くもの=爺だからな
でもおっさん煽りで急加速するあたり図星でもありそう 年齢にコンプレックスでもあるんだろ青春時代に薄暗い思いでしかないとか 憎は基本的に妄想で敵を産み出して一日中その敵と戦うからな まぁ新規は大切にしていこうぜプロレスするには人がいるから馬鹿でもとりあえず数そろえなきゃ 嫌だよ馬鹿とか場外出てくし
マジギレしておまんちん置いてくるぞ おっさん花信者プンプンで草
ところで花信じゃないオト信だと主張してた>>272さん証拠まだ?
そもそもオト信ならなんで噛みついてきたのか理解不能だけれども 若干乗り遅れたけど他所で花の話題出すキモい花信者といえば最近軌跡スレでみた
ルーファスの小物ぶりをハツユキに例えてたやつ、確かここにも転載されてたけど
的外れすぎて花の話したいだけにしか見えなくてアイタタタだった 可愛いなぁ
ランスレで噛付くのに理由なんていらんのになぁプロレスリングで隙見せた坊やが悪いわ
必死に書き込んでくれていいぞ
オト信にみえなくて花信にみえるならそれはそれでヘイト向くだけだし思うつぼだわ(笑) >>302
やっぱりオト信じゃなくて花信者だったね…
>>276で予想した通りの展開で草
自演を疑われちゃうからもっと頭使って頑張って? まぁオトギぐらいやってるだろうしキャラ一覧くらいは貼れるんじゃない
課金履歴は貼れないだろうけど 安価つけてこっちの反応待ちのわんこみたいだ
負け犬系男子とかお前にぴったりだわ今日から名乗っていいぞ 鼻糞ボコボコにされてるのを見れてボクはとても楽しいです オト信を名乗ってオトギが叩かれない流れになるランスレとか異常だぞ
きっしょオト信の巣やんけここ >>316
4体全部揃えてるけどランスレだと興味無さそうだから帰るね 俺は花もオトギも無課金なのでオト信認定も花信認定も回避できる
どうだまいったか レート800いったとたん負け続いてる…
相手のレート1000以上や高レベル帯が頻繁で怖い あまりにも強引な話題転換に草
こんなんでよく普段はハナガーとか言えますね(呆れ) ランスレのような底辺でも最低限の用語とか造語は確認しとけよ 今日も一日鼻糞オト信と鳴き続けた今の気持ちをどうぞ 25歳以下でランスレやってるやつはランスレ引退しろゴミ
ここはおっさん共が優雅にエロゲ叩きする場所なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています