新・ゲーム総合ランキングスレ 948位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 947位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550893898/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 今まで普通に生きてりゃ30歳で年収700万程度は普通にもらえるはずだからね あいつらのゲームの技術も引き上げてよ兄さん
朴の野郎は無能でやる気ないし駄猫は訳知り顔でいらんこと喋るし困ってるんだ >>573
初期のSSDが言い訳無用の糞だった・・・しょーとく神姫と同じ
今は信用もでき安心して課金できるよ! >>573
何が衝撃に弱いかの根本が抜けてるからじゃね? >>577
そっか、おれはオウゴンオニクワガタが好き 愛車はヒュンダイ、タイヤはクムホです兄さん!
トヨタ、ブリジストンより上です >>583
どうしたイライラしてるのかわからんけどゆっくりやすめよ
寝る前にあったかい牛乳に砂糖をたっぷり入れて蜂蜜があれば少し垂らしてゆっくりと飲んで寝るといいよ
少しでも君の気が紛れるならまだ付き合うし 荒らしてるのはマウント取れない花信ってことでいいのかな ゲームでマウントとれないからってリアルの話はじめたのに
リアルでもマウントとれない花信かわいそう 大丈夫みたいだな
俺は先に休ませてもらうけど君も明日に持ち越さないように早めに休むといいよ
おやすみ、今夜はいい夢をみれるといいね
お互いにさ そこは〇〇年後からだぞ・・・やっぱ障害者の言うことは違うぜ 韓国ageがはじまると荒らしが止まる
新井の名にかけて謎はすべて迷宮入りだな 328 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 21:07:53.73 0
yaman大好きだわw
yaman** @yamanta_15
アイギス投票またやってる...毎回上位陣に食い込む程投票してくれて本当に嬉しいです
yaman** @yamanta_15
そしてその熱意を「メイドさんのいる暮らし」の予約に注いでいただけると滅茶苦茶ありがたいですね いやwこれw
花憎って韓国人なんじゃないか?
ほぼ確定だろw 俺たちが好きなのはアイギスのキャラであってお前の絵じゃないと教えてやれ 鼻糞こんなに発狂したの久しぶりじゃない?
花が月間勝てそうだから戻ってきた? (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) ∞ロケットランチャーとったど
/⌒ヽ_.ィ、 今や攻略本なんぞ発売される前にすべての情報がネットに上がるな
( r. ) 本屋さんカワイソス
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* まん罠仕掛けてるのって花信やないの?
花アンチが花信のIP抜いたって意味ないやろ本スレIP非表示なんやから キャッシュバック2万とかの時に動的ISP乗り継いでるだけでISP料金無料になっちまうんだ 正直お花の虹って緊急任務するだけなら要らないのよね
緊急任務の敵なら★5で1ターンキルだし
少ししかないクエストの報酬の為虹集めるのが馬鹿らしくなったし
虹の存在感が神姫のSSRより希薄 神姫のSSRは存在感あるよね
お花の虹に比べて
周回多いから便利だし
「最高レアありがとう」って気持ちでいっぱいになる >>622
スペチケ自体完全否定にならんか?それって アイギスの黒は存在感あるよね
お花の虹に比べて
周回多いから便利だし
「最高レアありがとう」って気持ちでいっぱいになる てか花の虹キャラとかw
そいつ持って何処行くの?w >>624
虹ってナイトホグルとか一部のコンテンツの為だけだしなあ
ナイトホグルしなければ要らんし、年に数回しかやらんし
はい、虹一匹に5kの価値は無いです 持て余した虹軍団引き連れてヌシ討伐に行くんだよ
世界を揺るがすストーリー上の決戦相手より無害なヌシのが圧倒的に強いの草 神姫の場合は常設レイドだしな
普通のイベントもSSRがあった方が周回楽だからありがたみが違う いいい、いちまんえんでギスのブラック()
それって任意でキャラ選べんの?選べないでランダムとかだったらリセマラした方がマシまであるんだが
それにどうせ手に入れても縛りプレイすんでしょ?それ何の時間なん?w 神姫のミラチケはお得感がある
季節限定物や100幻は選べないけどそれでも有り余るお買い得感があるよね アイギスなら集金時に2〜3万でしばらく遊べるかもしれないしな
エロブルだと月1万以上なら遊べるかもしれない 花は華霊石一回取ったら終わりじゃなく何回も取れるようにしろよ
何回も取れるのなら虹ありがたいと思うわ 他ゲーのガチャやら集金やら馬鹿にするたびにお花のガチャや集金の虚無さが浮きぼりになってしまう 虹を使うようなイベント少ないしあっても報酬取ったら終わり 来ないね〜じゃあ
アイギスにガチ課金してる人は「ノ」して Ambition100
41. 大会でLuluPickした試合?Flameがやれやれうるさくてな・・・
42. Prayみたいに休息をはさんで復帰も考えたんだがな。でもダメそうだったからやめた
Pray?なんで最近LoAやってるんだよ。LOLがんばってもイケルカイケナイカわからないのに・・・はぁ。
43. クレヨン新ちゃんオンラインをプレイしていたことがある。なんでプレイしていたのか俺にもよくわからん
44. デジモン?よくわからねぇな。ポケモンも初代しか知らない
45. ペプシとコカコーラはコカコーラ派
46. プロゲーマーのときうんこみたいなマウスを使ってたけど、もっと良いマウス使ってればなァ
47. ハースストーンはよくやっていたんだが、ゲーマーだったからだんだんやる時間がなくなった
48. 年食って筋力が落ちるのはMIDとADCだけだと思う。俺は自分が筋力が衰えたとは思ってない
ほかのポジションは30歳までいけるとおもう。フィジカルは意味が無いと思う。メタについていけるかどうかだな
どうせプロは全員マスターかチャレなんだから、スキルを当てられる程度のフィジカルがあればいけるとおもう
49. KRでは老害のイメージで固まっちまった。年のせいで筋力がないんだろ?って思われてるから・・・
それは業界内でもそうだったみたいだ。
韓国ではSoloQ、年、年俸が大事だと思うけど、俺はSoloQの順位も低いし、年も食ってるし、年俸も高かったから
誰も使わなかったんだろうな。海外では俺のキャリアと経験を認めてくれてオファーもあったけど、俺はKRに未練が残っていたんだよな
50. コーチよりは配信で喰っていこうと思う Ambition100
51. Cpt.Jackを結婚式に誘わなかったのは・・・
元々結婚式は100人ぐらいのこじんまりとしたものを計画していた。
でも妻が人を多く招待しすぎて枠がなかったんだよな。俺が直接招待したのはShy、SSGコーチ、SSGチームメイトぐらいだな。
結婚式に招待できなかったのはちょっと後悔している
52. RRで本当に一生懸命ガンバって練習したんだけど、めっちゃ暴言食らったよな。
正直、SSGはみんな糞ヲタクしかいなかったから遊ばず練習ばかりしていたぞ
53. 結婚生活はいいぞ
ニートで家で過ごしているけど、俺が皿洗いをし、料理はできないからしないけど
妻が出勤したら帰ってくるまで家で飼い犬みたいにじっと待っている
54. 生まれて今までスープとか料理とか一切やったことがない
55. 真剣な話しすぎじゃない?っていわんといてくれ
56. チームメイト同士誰が喧嘩が強い?って話題があったけど
Cuveeがやっぱ喧嘩って体格でしょ。Ambitionとかパンチ一発でKOっしょって言ってた
ほんとに糞雑魚ナメクジ扱いされていた。イメージだけバットだけどチーム内ではマジこんなイメージ
Cuveeよ、お前、俺が何歳年上だと思ってるんだ。そういう言い方はないだろ・・・
57.幼いとき美術塾を通ったけど、絵心が無い。水泳を習ったけど泳げない。
ピアノも習ったけどドレミしかできない。
無理してなにかやらせなくていいぞ。LOLさえうまければ喰っていけるぞ
今はなにか一芸があればなんとかなる時代だからな
58.テボってなんだ
59. ミントチョコは最悪の産物。パイナップルピザは許せる
60. Cpt.Jactと仲はあまりよくない。なかよくしとけばよかった。 アイギス未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ >>630
二体確定やで
>>633
課金するなら絶対購入するものにおまけで付いているだけなんだが…
花の未所持虹ガチャに石70個ついてる? 幾ら王爺でも選べない黒チケに金出してるの気の毒になるわ
どうせゴミか被りだろ ブラゲ未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
LoLで新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ 要は花のガチャはギスやブルと比べて回す魅力がないってことだしなあ
lolは日本版がくるちょっと前くらいまでやってたけど5対5はつれぇわ
せめて1対1かなんなら1対5でもいいから自分だけの力で勝敗を決めるゲームじゃなきゃやってられん (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヽ “゙ー-、、 / : :!
i 、 :. ヽヽ_,,…..、,,,….._;/ ,;’ ;,.!
i., ..;;;ヽ ヾ ,,;_ , /
ヾ_:::,:’ -,ノ
ヾ;. , , 、;,
;; -=・=- -=・=- ;:
`;. __ ,; ‘
,;’ ‘.ー===-’ ,;’、
;’  ̄ ;:
;: ’;姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
i 、 :. ヽヽ_,,…..、,,,….._;/ ,;’ ;,.!
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
;: ’;宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
;: ’;宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 Ambition100
61. ゲーマーだった頃は配信を適当にやってた。俺は配信するのが嫌いだった。だから時間だけつぶしてさっさと終わらそうとしていた
62. 俺の配信は妻がマネージャーやってるからよ。スパナ持ってるからよ。へんなことしたらスパナマネージャーに永久BANされるぞ
63. SSG監督はまだ妻の尻にしかれてないみたいだが、俺はもう決定権がなにもない。人格と人権はまだかろうじてある
64. ゲーマーのときは恋愛とゲームだけで24時間が足りなかった
65. Spaceと喧嘩したらどうなるかって?あいつを殴ったとしてダメージが通ると思うか?
Spaceは脂肪じゃなくて筋肉デブだから。あいつキックボクシング経験者だぞ。DEX0 VIT100 STR100だぞ
66. SpaceとCuvee? Spaceのほうが大食いだ。Spaceは”俺は食に気を使っている”って言いながらあの体形だからな
67. 配信でほかのゲーマーの暴言吐くのが面白いと思うんだけど、妻が制止してるからできない
68. チームメイトと喧嘩したことはない
69. てんぷらとは仲良くは無い。ビジネス的関係だ
70. Lifeはほかの選手たちに糞老害、なんでまだゲームやってんの、引退しろ!とか言ってるんだが
それで俺がおい、お前の選手寿命は何年残ってると思ってるんだ?って言ったらいきなり黙ったな。
そしたら兄さん、1年だけやってから海外でもいきなよって言ってきた。奴のいうとおりになったな。 宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
_.. ,,.-’ヽ
ヾ;. , , 、;,
`;. __ ,; ‘
;’  ̄ ;:
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫
宝石姫 Ambition100
71. GenGは糞ヲタしかいないから、雰囲気メーカーがいないんだよな。Lifeが雰囲気メーカーだ
一番若いから度が過ぎても許してあげる雰囲気だよ
72. GenGよ、俺がここでくたばると思うか?それを言いたかった
73. 少年ジャンプをたくさん見た
74. Crown? こいついつもエロいやつとかおかしいやつとかみてるんだけど
周りであーだこーだ言ってきて、見れなくしてしまったんだ
それからメンタル管理ができず、ゲームが下手糞になって行ったな。
75. (チームの陰口中、Cuveeがほかの人が見ているよ!と発言し、陰口終了)
76. GenGのチームメイトは俺が配信でおちゃらけているのを見たことが無いと思う
俺は今家でニートだからな。家宅警備員だからよ。略してカケー
77. 今回のWCS? Olafで駆け回ってたら終了してたな
選抜戦までは自信があったんだけどなぁ、めちゃくそ準備してきたシン・ジャオがまったく通用しなくてメンタルが粉々になってしまった
78. おい!GenGでクビになったからGenGのストリーマーはできるわけないだろ!個人配信よ
(CuveeがGenG公式担当も見ていると言う)
(妻が制止する)
えー、なんでもないっす。GenGとは円満に契約終了することにしていました。言葉には注意します
79. WCS優勝経験が無かったらこういう配信もできなかっただろうな
80. Flyが主将だって?んなバカな・・・ Ambition100
81. ぶっちゃけ、死に物狂いで練習して復活したとしてもLCKのレベルがあがりすぎて
半年プレイしたらクビになってたと思う
82. Bangが自分はゲームをたくさんプレイしたから、頭のイメトレで十分なんだって発言をしたけど
俺もそういうことをする。Bangは頭がいいし実力もある
(妻:おい!ほかのプロゲーマーの話はしないで!お願いだから!しゃべるまえにその脳みそを使え!)
83. Cuveeは俺の直属の後輩よ。俺と同じ小学校、同じ中学校、同じ高校だったんだぞ。
俺は知らなかったけど、Cuvee曰く俺は学校で有名人だったらしい
84. Rulerも自分が俺より喧嘩がつよいって突っかかってきたな。今回新しく入ってきた
Peanut、Roach、両方Cuveeにかかればワンパンよ
85. Space最近みてねぇなぁ・・・
86. 俺もHeliosみたいに運動もしなきゃならねぇんだが、めんどくさくてできねぇわ・・・
87. 元々Cpt.Jackと親しかったんだけど、Flameが加入してから疎遠になったな。俺が悪かった
88. 正直に言うと、俺みたいな強面が性格がいいんだよ
俺みたいな強面が性格が悪かったら、社会生活なんてできねぇぜ
俺みたいな強面はみんな性格が良いからよ
逆にFlameみたいなイケメンは・・・うん・・・
89. GenGをクビになって、最後の食事の席で
俺はもう先に席をたったんだ。そしたらコーチが一人で俺を見送りしてくれた
GenGのコーチは人間味があるぜ
90. (Cuvee、5,000円の投げ銭) Cuveeくんは稼ぎ頭だからよぉ、これぐらいはなんともないよな? あーあ、神プロは今月クソ幻獣さえ当たらなかったな
3月と4月はどんなにお薬出してご理解求めても課金せんからな覚えてろ 花はスペチケのオマケのガチャ(ほんとはスペチケがオマケって名目だっけ?)からゴミしか出ないからなぁ
チケット以外も充実してる他のゲームよりお得感ないのは確かね
限定キャラがおらず全てのキャラが選べる以外の強みがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています