【DMM.R18】オトギフロンティアR 551冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 550冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550674387/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>411
天空は状態異常への対策が第一
>>3に耐性のある料理と装備があるのでまずはそれを用意すべし そこに並んでるアイテムよりまず各キャラの専用武器とアクセ揃えたほうがいい
もうすぐ来る超ソザのためにもまず通常のソザインを回ってレシピを集める ところが武器基板が育成ストッパー
天空神殿は後回しでのんびり遊んでそれなりに育ったと思ったらチャレンジするくらいでいい
俺は数カ月やらずにほっといた 耐性揃えた頃にはリミットになっててただのカカシですな案件になってる未来が見える 火と樹は取れてるわけだから、水をもう少し頑張って、毎週大妖精がもらえる辺りを目指すのが良いのでは? 青龍のエロがどっちになるか気になって仕方ない
こういうドキドキ感はDMMではオトギでしか味わないなぁ そもそも天空の10ターンボスを本当に倒せるのは極一部の人間さんだけだぞ
上にも書いてあるけど状態異常耐性取ってどれだけダメージを稼げるかを競うチャレンジモードみたいなもんだ
なので戦力が揃ってないうちはスルーしてオケ 青龍ちゃん村人されたら鬱勃起が捗るなという悪魔と
イチャラブハート目だいしゅきホールドの方が良くね?という天使が俺の中で戦ってる… 耐性100集めてからがスタートライン
火力インフレしてるから最新、準最新の火力がいればそれなりに稼げるようになるはず
2000万パワーズなんて言われてた時代が懐かしい。今じゃワンパンでそれに近い数字が出せてしまう 一番手軽なのは料理で60%に耳飾り系の装備を人数分用意すること
これならどの状態異常にも対応できるけど、特化装備で100%にする場合とはステータスで劣る 今回の青龍はやけに幼く見えるんだよな
某だんちょンのボイン傭兵団といい水竜は別バ出ると幼くなる呪いでも掛かってんのか? ガチャ☆5だと凌辱もイチャラブもどっちも愛でられてお得なんだけどな
青龍はシチュ的にはまだない村人エロ見たいけど、人間さんとイチャイチャできないの可哀想やなとも思うw
クリスマスみたいにエロ2個にならんもんか ページタイトルが地味に変わってRやR18が外れた
だからどうだっていうレベルの変更 戦闘開始前に予約入れられるようになってるね
塔の限凸からの固有がやりやすくなってるわ まさかここにきてプリシラが星5とはだれも気づくまい 青龍ちゃんがスキル打つたび「水遁・水龍弾」って叫んじゃうやつ
俺以外にいますかっていねーか、はは オトギの広告バナーでヴェルが狼とセックスしてることになってて草 頭巾もアドルファも人間さんとやってるから間接的にという表現ならあってる でもあのバナーでオトギ始めた人はぜったい違うシチュ期待するだろw >>424
本当はエロいおとぎ話
赤ずきんが実は狼と・・・みたいな文章で正月ヴェルのエロ絵 頭巾の自己紹介で期待した人間さんもいるので問題ない 創造期姐さんのクロス?見る限り見た目は一緒なんだな
頭巾はあのアドルファに襲われたんか メインストーリーにアンナマリアちゃん出てるじゃん
第一回総選挙で1位なんだから別verくださいよぅ あああ青龍ちゃんんんんん可愛いよぉぉぉ!!あああああ!!(知能退化) なんかおかしいと思ったらバフアイコン1段につき5個から4個になったのかアプリ版 赤ずきんって有名な童話だから狼の村人期待してた奴が殆どだろな
かくいう俺もアドルファに食べられた云々言ってたから村人だと思ってたわ
ジャンヌも村人なかったしそっちの意外性はいらないんだぞうなぎ
それはそうとルビー買いそびれたからお菓子追加急いでくれよな、今日も2位おめ 頭巾がガチ獣の狼に襲われて、手足を齧られながら頂かれちゃうクロスは見たかったなぁ
でもオトフロは出血描写NGっぽいよなぁ グロ・リョナとNTRは別ジャンルだからな
村人は歓迎だが、過度な暴力要素はノーサンキュー派だぜ オオカミと七匹の子ヤギならオオカミ☆4が子ヤギたち6人襲ってクロス
時計?に隠れてた☆5ロリ子ヤギがオオカミ逆レ水責め調教クロスイケるな ちょっとコスモタワーの仕様について聞きたいんだけどわかる方誰か教えてください
こちら青龍リーダーのマレーン花束+で開幕100%開始なんだけど、相手の方が先にスキル撃ってくるんだが何故に? 上から降ってきたドロシー家の下敷きになって身動きの取れない魔女に村人の魔の手が…!
あれ?これどこかで 親方!空からルシータという女の子が落ちてくるおとぎ話はまだですか!? 金星さん倒したらモードゲージ残りっぱなしで戦闘終わるようなったのか フックの手からして千切れたら再生しないみたいだしアドルファのお腹からして1度物理的に食べられたのも事実なんだろうけどどうやって食べたのか お話の通りに動くのが創造期なんだから
逆説的に食われたり毒を飲みこんだりとか
普通なら死んでもおかしくない状態でも生き延びられるんでしょ >>451
相手側にCT100%武器(スキル)持ちが居ると先手取られる >>461
マジか……何故そんな避けようのないクソ仕様にしたんだアンドレイ
教えてくれてありがとう 昨日までは何も考えずに上から選択してたけど、これからは相手のリーダー見てあまり強そうなの居ないかな?って言うの選ばないと怖いね たまにドロップリーダーかと思って挑んだらお供に子姐さんとかつけてるトラップいるから気が抜けん 経験メグに引いた最新キャラ並べてる俺は変えた方がよさそうだな CT100武器全体持ちがリーダーで見えてるならいいけど
混じってるとどうしようもない 5チケから巫女ヴェルと千菊引いて喜びながら10連引いたら巫女ヴェルと千菊引いた そろそろ1ターン目ダメージ無効のリーダースキル持ちが実装されるな え?コスモタワー仕様変わったの?
前まで相手のリーダースキルは無効だったよね? 開幕100武器はリーダースキルじゃないからもともと効果ある
今日かわったっぽい?バグ?なのは開幕お互いたまってると相手から動くらしい こっちCT溜まるとスキルびしゃあって光るけど相手にはないから相手速く動くんかな ところでオトギには夢の国に招待してくれる甲高い鳴き声の黒いネズミの登場は……? ヴィーナスバンド1つも持ってなかったけど
今日だけで3つ手に入ったわホクホク・・ >>475
ブラックマウラはおりゅしたら死ぬよりももっと惨事になるらしいぞ 姫の腰巻フリルが入れ歯にしか見えねぇええええええええええ あのネズミ著作権きれないし、著作権きれて古典として皆に愛される道も悪くないと思うけどアメリカ的にはそういう考え方はないんだろうな
まぁ会社の収入的な事情のほうが大きいのかもしれないけど 原典には存在せずD社アニメにしか存在しないキャラのモチーフは少なくなかったりする 夢の国のネズミはとにかく4チケ救済の意味で星4のマウラ枠は欲しい PT枠きつくて第1を貸し出しソロから周回兼泥パに変えたんだがもしかして ドロパ第一編成だけどよくみたら全員100スタートだった ガチャピンくらい仕事選ばない人なら、おとぎの国にも来てくれそう >>488
ガチャピンより先に呼ぶべき方がいるような気がするのですぞ! 赤いモコモコした生物と緑色のモコモコした生物が襲いかかるクロス 胸にガチャピン・ムックと書かれた河童が出てくるコラボだな キティちゃんだっけ?仕事選ばないとか選んでるとか言われるの 敵がCT100武器持ってるときって今までも相手先攻撃だったっけ?
全体持ちでパッと思いつくとこだとロブドッティルとか、かなり前からいるけど初めて被害を聞いたかもしれん 市長、名探偵とくれば、大統領がそろそろ出てきてもいい頃合いですぞ! ちなみに俺が当たったのはハロクラリーダーの2人目エーデルハイドでその二人に全滅させられた形 とりあえず現在は敵のCT100%が優先されるのはいま自分も確認した(CT100%で突っ込んで敵の水着メアが先制)
>>495
それなんだよな、プース実装後に普通のPTで行ってヒヤリとした(あるいは負けた)ことはあるけど
その後、自分含めて多くのプレイヤーがLS込CT100%で対策をとったせいかロブドッティルが出る頃には話題に挙がらなくなってたし
仮に「前から敵がCT100%なら敵優先」だったら、こちらのCT100%は対策にならないしロブドッティル実装後に絶対話題になったはず CT100同士がかち合ったときは今まで味方優先だったはず
敵優先、もしくは素早さ依存かなんかにコード書き換わったか? おいおいCT100%が相手側の方が優先されるとかマジかよ
マーレンヴァルジャンで他は50%以上のCTアップ専用装備で置いておくわ! ジジのSD初めて見たけど煙突掃除というより魔女の大釜をグツグツやってるみたいだな 市長かマレーンと組ませたアンが殺戮兵器になるのか
ついでに転生スキルまでつけたら2連射でほぼ確殺だな メグ一人忍ばせるだけで開幕CT100全体固有ぶっぱできるからやばい つーか100階到達したら面倒くさいだけだし
ボスだけでよくね? メグやハイジや正月メイン組が一人でもいるだけで惨事になりそうだけど
一人連携つけた姐さんが一番厄介なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています