新・ゲーム総合ランキングスレ 949位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 948位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550989142/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 880 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/25(月) 12:50:36.94 0
一応3〜5位まで
2/17まで
ミス 4 3 3 3 3 6 6 2 1 3 3 4 7 4 8 11 8 = 79
伽 3 10 11 4 4 2 1 4 4 6 5 2 3 5 3 5 7 = 79
千 8 4 4 6 5 8 8 1 2 5 4 5 9 10 2 2 3 = 86
18〜25(?は11位以下で覇権スレだと10位までしか乗せてないので不明)
ミス3 2 5 8 ? ? 6 8 =32+11↑*2
伽6 ? 3 7 8 7 7 2 = 40+11↑*1
千4 5 7 6 1 1 1 1 = 26
ミス79+32+22↑=111+22↑(最低133)
伽79+40+11↑=119+11↑(最低130)
千86+26=112
余裕で月間ギス3位だな アズールレーン公式
@azurlane_staff
【艦船紹介】
空母・シャングリラ
エセックス級空母の一隻。
ちょっとだけミステリアスな雰囲気をまとう少女。
かの大戦だけでなく、数々の海を巡ったカンレキの持ち主であり、
写真を撮ったり、その時その時の体験談をに書き留めたりする。
近日登場予定!
https://pbs.twimg.com/media/D0OOWKvVYAExI8G.jpg 天使のこの順位、来月はコピペに乗せる必要ないんじゃないの ギス愚痴と飯スレが伸びるとランスレ過疎るの笑うから止めろ フラワー警察が見張ってるスレ
花に都合の悪い流れになると荒らされる 雑魚花のDMMアプリランキングは昨日一昨日同様の14位っすか
何かしら工作して下がらんようにするのが精一杯とか無様ですな 328 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 21:07:53.73 0
yaman大好きだわw
yaman** @yamanta_15
アイギス投票またやってる...毎回上位陣に食い込む程投票してくれて本当に嬉しいです
yaman** @yamanta_15
そしてその熱意を「メイドさんのいる暮らし」の予約に注いでいただけると滅茶苦茶ありがたいですね 玩具で遊び損ねたわちくせう
378名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:33:02.31 0
高卒底辺だけど年収200万あってちゅまーんw
423名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:43:57.51 0
青森ですが何か?
家賃3万
光熱費1万
食費4万
ネット7000円
DMM月1万
余裕で生活出来てちゅまんw >>18
今月はフラワーの覇権だったからしょうがない 同じ内容のレスを別板で見たことあるが
そいつ青森じゃなくて関西地方の人じゃね? 漢字検定3級だけを誇ってた高卒のバイト戦士を思い出すレスだ、いじり甲斐がある
まあその場に居合わせなかった自分を恨め 察しろ
大モバどころかbbPink板で「ちゅまーんw」なんてレス書く奴はあまりおらんぞ ネタがないから底辺アピおっさんいじるしかない・・・ >>28
DMMアプリランキング「おっ、そうだな」 天使がリツイートキャンペーン始めたぞ
乗り遅れるなよ 花のセルランは死んでる
普通の人に面白くないと思われてるんだよなあ 爺も自分は正常だと思ってる
普通の人に異常だと思われてるんだよなあ 花はプリコネがアプリで先に出たのも影響してると思う
一般人が新しく始めようとして似たようなプリコネと花騎士を選択したらまずプリコネ選ぶでしょ 天使この状況で特攻キャラに格差つけてきたわ、あほかよ
前回ガチャ回した層を馬鹿にしていくスタイル 千年戦争アイギス 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) コミックス ? 2019/2/27
内容紹介
王子! お待たせしました!! 初の公式アンソロジーコミック登場です!!
すべての王子が待ち望んだ、アイギスキャラたちが織り成すお祭エピソードが満載! 笑いと感動のエピソードの数々を見逃すな!
『千年戦争アイギス』を愛する実力派作家陣による、ショートストーリー&4コマコミックを多数収録! 王子がお気に入りの、あのキャラのエピソードも読めちゃうかも!?
本書限定特典として、ゲーム内でレアリティサファイアのキャラのレベルを最大にできる「限定聖霊」が手に入るシリアルコードも付いてくる! 天使、これさ月の追加キャラ数最多じゃね?凄くね?めっちゃやるきあるじゃん アイギス面白い過ぎ
鼻ブルオワギ止めてアイギス始めたわ 4年とか長期運営アピールし続けても
新規が更に避けるだけなのにな 新規はランキング以外気にしないよパイセンもまだ新規いるし っていうかPCの方はボトレの画像になってるのにスマホの方が画像変えてないのって存在自体忘れてるんじゃねえの? DMMのどのゲームも新規なんてほとんどいない
仮にいたとしてもすぐやめる面白いゲーム1つもないからな >>58
ナルサスネタは例えアンソロでもNGという公式からの回答があってだな >>56
前もってストックしてあるキャラを異常なハイペースで出しているだけだから売り逃げコースにしか見えん
この売り上げで一ヶ月15キャラとか維持できる訳なかろう >>72
泡を武器にした半魚人がカニみたいなもんだな にしても艦これやっぱつええな
今の刀剣を抜くのか… アプリAU計測集計サイトを見たらバレるような嘘は冗談でも吐かんほうがええぞ 言うてホモ剣の客が2週間ずっと課金し続けるわけじゃねーからな
ここらが落ち時でしょ 正直、落ちてくれて安心したぞ
刀剣が勢いキープしてたらホモに媚びを売ったわんこPが正解だったことになるからな ios2月月間売上 DMM部門(途中経過
50 刀剣 3.94億
167 ギス 7442万
324 神姫 3021万
390 三国 1880万
391 花騎 1829万
エロブル追加集金ないからギス抜ける要素は0だな
オトギはバレ再ピックで抜けるかもしれん >>80
>>75これは>>63に対してのレスな
安価つけ忘れたわ 提督カネ持ってんなw
まぁ【八十万で出ない】にぶっ込むよりずっとマシか いま無料でアプリのAUやWAUを見れるのAppApeぐらいしか無くね? 提督はドック解放して指輪買って貫通式してリアルイベントにも参加して飲み歩いてゲーセンで朝を迎える金持ちだぞ >>92
でも、それだけやっても他ゲーのガチャ爆死おじさんよりずっと出費少ないんだよな セルランから売上推定するサイトは溢れているが、無料でアクティブ数の減増を確認できるサイトはもうそこしかないぞ
某大丈夫?な企業が関わってるからあまり参考にはならんと思うぞ つーかここでも無料だとアプリの動向はみられなくね? ちびスーシェンが最強
トークンふくめて3回時間止められる
金で弱体化する性能もスキル発動時間も関係ない >>100
ネカフェにAC艦これ置いてるとこあるか?
24時間複合娯楽施設内のゲーセンで朝を迎えた方が楽だぞ、金かかるけど >>109
どうやったらいいのかkwsk
にしてもここランキング見るだけでも何回読み込みするんだって言いたくなるな 情報のスクショ禁止・無断転載禁止じゃん
ネタとして扱うに不向きなサイトはお呼びじゃねーです >>113
それで見れるのはインスタグラムのデータだけやで ランスレでのグッズのスクショ関連は神姫とか花あんまり見ないけど
アイギスのは嬉しいのかやたら貼るよな >>113
ありゃ失礼
有料版使いっぱなしでホラ吹いたわ、すまんな 天使は低レアにも特攻つけて育成させてキャラの育成が終わって持て余して
ガチャを引かせる方向に舵をやっときったか…おせぇと思うけど
特攻も恒常キャラとイベントキャラは15パーでガチャキャラは30パーと差をつけてきたぞ
由緒正しいソシャゲになってきた またコピペかよ…と思ってたらギスの勢い3000超えててランスレ700代に落ちてて草 え・・・新生FF14シャキ待ちにアイギスやってた説正しかったん? 146 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 12:48:06.01 ID:Ml6uY9Jm0 [2/2]
なお、ユニティアは新キャラ5000円直売やってるけど
5枚重ねゲーだし1キャラの寝室を見るために5000円払うなんてバッカじゃねーの!って初心を思い出させてくれる神ゲー
スペチケ信がブーメランなげてんな ユニティアは重ね前提ゆえに星5確定集金と星5チケ配布を乱発しすぎたから
オトギと違って個別確率明記してるから露骨なインチキできないし 17時以降からランスレの勢い減ってギス関係のスレが伸びる王子ムーブ
数年前はブルスレとおめハゲだったが、これも時代の流れか… ピタガイジ急にどうした?
花に被害が及びそうだから発生したか? >>118
有料版使ってるって…どっかの企業さん? 相変わらずアイギススレの勢いやべえな
このゲーム人多すぎる! 足立区の住宅から500人分の人骨 人体模型を作るために収集か
東京・足立区で、病死した男性の住宅や庭から500人分もの人骨が見つかった
この住宅では以前、男性の親族が人体模型を作るために骨を収集していたそう
インドのガンジス川に流れてくる遺体の骨を日本に持ち帰っていたという 花メンテ延長してるやん明日のランキングヤバイんじゃね そりゃあランキングで魔太郎先生のユニットが無双してるからねぇ
香ばしい奴が飯スレと愚痴スレに同時出現してご覧の様よ >>135
もうその他民は運営に屈して再び養分になるか脱ギスするか決めるときだな ネクロガチャやらかししてんな
今日開始されたガチャに本来入ってないはずのイベント限定武器が入ってる
ガチャには全部の個別確率表記してるからその個別確率が誤ってることになる
どうなることやら >>142
最高におりゅ!!できる
性能は微妙、エロは個人差あるからノーコメ
スキル時代はイベントで手に入って代用効く
オトギの火力あげて殴るか、ダメージカットしてノーダメで倒す戦法にはあってるけど
ぶっちゃけおりゅ?としての価値は今のところゲーム内ではない 天使やってるひといたら今回のイベントなんかイベント交換用のドロップバラツキ激しくね?
+15パーより+30パー助っ人の時のがすくないんだが ほんとピタッと止まったな
お花がメンテ中なのにヘンダナー Ambition100
1. ウチにはバットはないよ。猫はいる
2. Flameとはいまも仲が良い
3. Shyのほうが年上。俺が年上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。CoreJJが装備マニアだから推薦してくれた
5. パソコンがないから借りてきた。配信用パソコンってどこで買うんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. Reapered・・・年は知らない
8. バットを買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 引退を記事にしなかったのは、引退より新しいスタートとしてお話したかった
10. 妻がなにやってるかわからない
妻:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
Ambition:マーケティングね。マーケティング最高。 Ambition100
91. 最近はあいつ(Flame)も老害だからよぉ、いくところがねぇから二人で情報共有しながら海外チームを物色してた
92. (Ruler、1,000円の投げ銭) Ruler、一番金稼いでる奴がこれか?帰れや!
93. GenGのゲーミングハウス、ここから15分しかかからないからな。俺はオートロックの番号も知ってるからな。リアルGankいくぞコラ!
94. プロゲーマー人生のなかでほかの選手の試合を見に行ったことはねぇけど、GenGが決勝にいけたら観戦しにいくぜ
95. RNG監督が俺と一番心が合う兄さんだ
RNG監督もCJが爆発四散してから、俺みたいにクビになった人だった。
今回いっぱい慰めてくれた
96. クビになってから、あまりにもつらすぎて11月に家でじっとしては泣き、頭をかきむしったりした
俺はなぜこうなった?と思った
97. Ryzeの動画を作ってくれてありがとうRiotさんよ。
配信のBGMとしてぴったりじゃねぇか。
10年は使えるよな。
葬送曲だな。
98. WCS準優勝よりは、CJのとき優勝できなかったのが残念だ。
WCS決勝のとき、俺たちが相手を軽んじて戦略を間違えた
SKTとの決勝はすべて出し切ったから悔しくない。
でもあのTOM・TOM・Bengi・Bengi・Bengiは惜しかった・・・勝てた試合だったろ!
99. MID上陸作戦・・・あれは思い出すだけでイライラする。思い出レイプ
100. Fakerを泣かせた男だって?
あのとき惜しかったのが、Kespa会長が逮捕されたせいで今年の選手賞がなくなっちまったんだよな。
あれがあれば俺がとっていたのに・・・
WCSMVPもRulerが取ってただろ?あいつ、アーデントメタだっただけのクセに
VarusのULT一発の印象でMVPとりやがってよぉ・・・
あいつはいつでもMVP狙えるんだから俺にくれってんだよぉ・・・ ピタって爺さんが寂しい時の鳴き声なんだよな
勢い出してほしくて鳴いてる はい更新
花20920+デイリー+2000ピック
ブル47000+デイリー
ギス20000+スタンプ 前々から思ってたが2万だの3万だの課金するやつ本当にいんのかいくらなんでも異常すぎない はい更新
ギス スタンプ そのうちヒット数絡みのクエストでもやるんじゃない? 課金しまくるアホがいるからどこもソシャゲばかり作ってるんやろ こうだな
ギス23000+スタンプ 1万パックとか年1でギリ許されるレベルだろ。大作ゲームより高いとか >>166
でもいい加減飽きられて表も裏も赤字出しまくってるからな
DMM村は滅びそうだし ブルは力じゃないんだ
防御力
防御バフ、攻撃デバフ、防壁、属性耐性、でフェンス武器、各種防御アクセサリー
アサルト最強は時代遅れ
異論があったら書け DMMも課金されないと儲けが減るからな
こうしてブルトギ花への課金がギスの自社買いに回されるわけだ オトギ凄いな
この順位の維持はもう王者といって過言では無い 昔みたいに課金されなくなってDMMゲーはどこも苦しいだろうね フラワーナイトボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが鼻糞のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の鼻糞はいつものに加え新井の新井ムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
新井が集金しないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたに先生、学校でしょ!にさえ負け結果は3位で無事月間首位はとれなかった オトギの今のフェスで出る範囲って星5チケで緩和されてる範囲の連中だろ?
フェス回すなら来月からだろうによく回す気になったな 流そうとしてる辺り売り上げの話しはどの業者も都合が悪いんすね ガチャゲが斜陽してきてるからまともなゲーム作れないところはこれから困るだろうな ヤシャシーンボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが邪神のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の邪神はいつものに加えうんこの恋の不正利用はキャラデリムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
うんこがコラボしないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたにオワギにさえ負け結果は4位で無事月間首位はとれなかった オトギフェスの範囲まで落ちてくればもうちょいで無料チケで狙えるようになるしね
図鑑コンプ狙いならフェスも買い切らないとコンプ維持できないから
フェスかってるのはスぺチケすごろくも買ってる月額2-3万円課金勢よ あれ?天使のスタミナ効率いいのってハードの一番最後の一つ手前になってる?
これまえから?ん?勘違いか? ここはほんま乞食しかいねーな
いいから課金しろよクソ共 ここは無課金がDMMや運営など業界人と遊んでやるスレだから オワギに課金とかアホちゃう
その札でケツ拭いた方が役立つ
課金するならフラワーナイトガールしかないは プラワーさん二万ならセルラン も良いところいけるんじゃね? オワギ久々に起動したら相変わらずカバが走ってるだけでそのうちに固まった
このゴミに課金してるヤツ馬鹿だろ 戦闘終了時に生存してないと特攻の倍率処理されないっぽい?
仕様か?どっかにのってないかな アズレン8500
コトブキ3600
プリコネ3500
オワサガ2200 ネクロスレの民度の低さに草
いまDMMゲーで1番乞食率高いんじゃないかアレ あいミスは8月信者も取り込めたのにネクロは乞食しか集まらなかったのか ネクロスレの民度は最低クラスやな
お前らより酷いは >>206
ロマサガ14位
プリコネ24位
コトブキ100位
オワレン圏外
勢いとセルランが見事に逆で草も生えねえよ >>212
あそこは都合の悪いぶっこは捏造だのハッカーだの言い出すからな 先輩つえーな普段は力を隠してるがここぞという場面で発揮するとか厨二漫画かなにか? >>215
オワレンはメイン客がイキリキッズですしおすし ソシャゲのピラミッド
無課金神(世界の頂点)
↓
微課金
↓
中課金
↓
廃課金
↓
運営(食われるだけのミジンコ) どこもここよりはマシ
こんなトコでしかイキれないクソ共の掃き溜め
汚物は消毒しなきゃ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 汚
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 物
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
,.r'´,ィ'l、 _ィ;;、 、,.ミミ'´ ,;:'´ハ '´ ,j ,r' }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i ,jl
,l:. ヾ;'´イ'´ト、_ j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ i; l (`'´ Y´ ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:. ,.彡;:、 }ヽ、'´ ` 、,;{ ゙レ ,ゝ' i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、 ,.{ i' ) ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、 >>215
ロマサガって最終皇帝ガチャだろ
14位はちょっと不甲斐なさすぎる ギスの更新したあとは誰も来ないから少しの間ランスレ平和だったのに
一段落したらこっちで暴れだして草 オワレンついにレイド特攻やりやがったわwwwwwwwwwwwwww >>227
絶対糞イベだと思うわ
新規ガチャキャラを経験値入手不可のステージで特攻とか頭沸いてる そうでもないぞ
スチームはゲームになってないの多いし
家ゲーでもクソゲーは山ほどある
糞だって時間も金も使わずに無料で逃げられる分マシなときもある >>229
これな
育てながら周回できないとか明らかにやべえやつw 信者力に定評のあるアズレンでも今回は流石にあかんね 特効は以前にやってるし別にいいんだよ
経験値無しはマジで意味分からん それじゃ分かんねーよ、オワレンやってる奴なんてもう少ないんだから
何があったか言えよ レイド特攻…4chanアズールレーンの方も荒れてそうだな
まずい、CSLにまた課金してる・・・ドハマりしててアカンなこりゃ 偶々圏外だからってdmmやってるようなゴミ共がここぞとばかりにイキってるが
旧正月で大量のスキンを投入した後が中弛みになるのはしょうがないし月間売上ではゴミ共とは比べ物にならないから安心 >>237
去年の1.5倍近いスキンで集金掛けてギリギリ1桁タッチがやっとって結構老いたのね >>237
うわああああああああああああ
特効までやるってまじ??
ガチャに違和感とかいうみえみえの調子こきにだまされたカスおるかーー??www >>238
バグや不具合以外でソシャゲでやっちゃけない事を3つ同時にやらかした
あと本国の資金提供元だった企業3つの内の1つが融資を止めたのも影響ある 饅頭「悔しかったらガチャ回して来いよwwwwwwwwwwwww」 オワレン勢い10000wwwww
荒れてますなーwwwww 10000しかでねえのかよwwwwwww
オワレンwwwwwwwwwwww 特攻は麻薬、手を出せば二度とそれ無しでは生きられない >>237
突然死んで3日連続ってまじでなんかやらかして信者離れたんか? ん〜
最初に観測玉投げといてから修正して やっぱり神運営!! ってやって貰う流れなんじゃないの >>250
オトギかよ
覇権アズレンさんがそんな姑息な事をする訳ないだろう やっぱり爺って死神なんじゃねーの
ゼウスやリブレスといいこいつに好かれた新作軒並み悲惨な死を遂げてるだろ >>244
企業3つの内の1つが融資を止めたってそれ大打撃くらってるじゃん…
暗黒時代が訪れるのか…?
アズレン4chanみにいったらウェディングスキン販売不可で嘆いてたり、FGO治療しろとかなんのこっちゃだった >>256
何故かアズレン だけ 圏外になるバグがあったらしいぞ爺いわく >>258
確かにかなり前に似たようなことあったが、その時は林檎がすぐに発表して謝罪と対応を告知してたんだが 25爺のキングボンビー現象まだ続いてたか
アズレンは”ご哀”傷様 >>260
特攻、虚無イベ、ガチャおま国
パトロンのひとつが撤退したのは初耳だから知らん 勢いにのってるアズレンも突然のセルラン圏外&ガイジ運営ムーブだもんな 勢いあったか?痛車フェラーリ公用車とか運営スタッフ握手会とか調子には乗ってたが >>265
少なくともここ1年で出たゲームの中では盛り上がってたぞ ゼウスリブレス天歌が爺さんお気に入りだっけ
見る目無さ過ぎて草 確かにオワサガオワガリとかと比べても間違いなく勢いあったり長続きしてるな
だからこそそれを叩き棒にして煽ってくる奴が多くて、その分逆に煽り返される訳だが 1万2千か、祭にしては勢いしょぼいなぁ
せめて2万は勢いないと 爺が魚おおおおおおするたびにオワレンが過疎っていってんだな・・w >>266
んまそれは確かに
んで全方位に喧嘩打ってFGOスレ民に割られたのは笑えるが… 爺は飽きるとすぐに手のひら返しして殺しにかかるからな・・・ 嫌儲・なんJ・やらおんとか言う三大疫病神が非公式サポーターになった時点で先は見えてたんだよ ブルのアサルト最強厨
「先手必勝」「やられる前にやれ」「攻撃は最大の防御」
おりゅ? 25爺がアイオラスレで「みんなでアズレンやろうぜ」って騒いできた時は乾いた笑いしか出てこなかったぞ 下手な業者雇っても足手まといなのにな
芸風も昔から変わってないし
そら見かけたら敬遠されますわ やらおんも非公式サポになってたんか・・・
そら低迷するわ >>280
何じゃそりゃ?
ひろゆきのドラクエかよ >>279
全部が全部碌に課金しなさそうだが金払わん奴をサポーターって言って良いのか? >>279
その疫病神やらおんの広告枠に出てくるDMMゲー、最近花ばっかりやで(多分四周年前後で広告費奮発したんやろな)
お花終わったな
花と同じくらいネクロもよく出るけど ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 先手必勝!やられる前にやれ!!攻撃は最大の防御!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ アサルト最強厨 ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>287
アイギスとアズレンだろうな
一時期オトギにも擦り寄ってた niconicoだと対魔忍RPGの広告が頻繁に出てくるだが…なんでだ? アサルト最強厨ワロタ
まだそんな考えの奴がいるのかよw アズレンはどうでもいいけどギス先輩をいまさら気に入るのか オトギwikiでNG喰らってたスプ端末がアズレンスレに常駐してた時点でそんな気はしてた
まあ爺とは別人かもしれんけど >>286
課金だけがサポートではありません。持ち上げる・ライバルを叩く行為もサポートです アサルトって「突撃兵」って意味だよ
意味も解らず使う中二臭さ満開のテクロス 天使運営さ〜ん
周回させるのはいいんだけど
ドロップランダム怠いわ
周回数管理にぶれがでるのいやなんだけどぉ やおらんもニコ動も閲覧履歴を参照して広告するタイプが多いから 人いない板だな
1000超えてるの花とアイギスのスレしかない BFシリーズのアサルトはあってるけどな
エロブルのアサルト武器って・・・ >>296
続けてるだろ
今日もその他スレと愚痴スレで必死になってるぞ イベント初日なのに内容変わらな過ぎて話題にすらあがってないやんけ
天使スレ終わってんなぁ 25爺はエロブルやってないだろ
散々エアプ晒してIPスレになってから音沙汰無いやん ブルスレに常駐してた韓国王子と25爺を混同してるな Svenskeren(SK>TSM>C9)
TaipeiChingChongの略。
SKGaming所属時代の2014シーズン、WCS開催地の台湾でソロQを回していたSvenskeren。
たまたま現地の高校生ファンボがチームメイトとしてマッチングされ、喜んで声をかけた。
これに対してSvenskerenはSNをTaipeichingchongに変更し、「この名前でも好きか?」と尋ねた。
英語に詳しくないファンボ君が「いいね!」と答え、この話を嬉々として台湾のLoLフォーラムに共有したところ大炎上。
ファンボ君は知らなかったが、Ching ChongやChing Chong Changは、英語で中国語を揶揄する音真似であり、
アジア人全般を馬鹿にする表現だったのだ。
この事件を聞き及んだRiotはSvenskerenに2500ドルの罰金と3試合の出場停止処分を下し、SKはグループリーグで敗退することとなった。
なおこの時のグループリーグでSKが挙げた2つの白星のうち、一つは対TSMだった。
2年後にはそのTSMに参加することになるのだから、世の中不思議なものだ。 レモおじ/虫おじ
LemonNation(Cloud9>FlyQuest>OpTicGaming)
サポートロールプレイヤー、C9時代は一時期コーチをするなど頭脳派としても知られる
頭脳の代償に髪の毛を失ったとの噂があったりなかったり、髪の毛の薄さから年を勘違いされがちだがまだ20代のプレイヤーである
長いこと名前+おじいちゃん的見た目からレモおじと呼ばれるが2017年C9vsFlyQuestの試合で起きた事件により虫おじとも呼ばれるようになる
事はFly側botのLemonNationが操るMalzによるフラッシュインULTから相方MFのE+ULTをC9側botのZylaに叩き込んだ時に起きた
ビジュアルバグによりMFULTのエフェクトが殆ど表示されなかったのだ
Zylaを倒しきれずにカウンターされダブルキルを取られたところでポーズがかかり審議の結果問題のシーン直前まで巻き戻してからの再スタートとなった
再びMalzがフラッシュインからリトライをというシーンでLemonNationがフラッシュULTではなくフラッシュW+ULTを行なったのだ、
結果与えるダメージが増えザイラをキルする事となり巻き戻しによって大きく展開が変わることになった、
試合はそのまま進んだ為特にお咎めはなしという事だったがLemonNationの行動に疑念や嫌悪を感じる視聴者をある程度産むこととなった
なおビジュアルバク発生時MFULTのダメージは実際には出ていたのだが、
実況スレの殆どの視聴者はダメージが出ていないとの見解を示したため、実況スレに占める現役プレイヤーの圧倒的少なさを知らしめる事ともなった 天さん完全に逝ってて草
オワロックオワオワのオワッwwwwwwwwwwww 234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 334d-rusg)2019/02/25(月) 01:34:35.99ID:w0rz+/9h0
ダンジョンとか言うのもただの遠征っぽいしここら辺でこのゴミゲーは辞め時だな
今までのイベントのパティーンからして特攻脳死作業がこのゴミゲーのループパティーンで確定っぽいし
ザルゲーだから今までプレイしてたけどもはや時間取るだけのゴミゲーでフィニッシュ
あとは1か月おきぐらいに覗いてシコキャラいたらバイブ2Dデータ抜くぐらいだろうね
THE 辞め怒気 Ambition (강찬용)
第一世代の元韓国最強MID→SSGのJG、現在引退
元々、Frostが一軍チームであり、WoongがNA鯖で活動していたSoloQ上位を集めて作ったチーム
Blazeは練習できるチームが無かったので、Frostの当て馬として練習チームとして作ったのがBlazeであり
Cpt.Jactを除く4人はJg出身といういびつな構成だった
(AmbitionもLOLはJGからはじめ、”世紀末”というSNで活動していた)
Woongの話が出たからちょっと補足すると
S2のWCSで、TSM VS Azubu Frostの対決でWoongがゲームが一時停止をしていた状況で
TSMがInvadeが来た事を観衆用のモニターを見たことにより認識し、審判が余所見をするなと警告した場面で
再びチラ見したことによりWoongチラ見事件が起こり、FrostはS2最悪の悪役になったわけだが
当然KR内でもこのことは問題視され、KRでアンチが多いLOLプロゲーマーは
Bangの登場まではJoono(1位)、Woong(2位)、Locodoco(3位)だった
当時のチームメンバー(Shy、Cloudtemplar)はWoongのチラ見に怒り
そういうことしなくてもどうせTSMには勝つのに、なんでそういうことをしたんだとShyが怒り狂い
Cloudtemplarは該当試合を無効にして再試合をしようとTSMに申し出たが
TSMがFrostの反則負け以外は受け入れられないと拒否した
後でCloudtemplarが解説に転向してからこの事件について語ったが
当時は施設が劣悪でこういったMapを見るプレイや歓声などによるプレイはありふれた反則であり
多くのチームがやっていたがバレなかっただけだと語った。
WCSはボイスチャットが録音されていたため、そしてWoongがボイチャでそれをにおわす発言をしたため
有罪になったもので、元々は罰金の全額をWoongが出すと言ったが、Cloudtemplarが
チームメイトで共同負担しようと言い、チームメンバーが分けて支払った Ambitionが現役MIDだった頃、いつもMidでGankされて
ファーストブラッドを取られるといわれ、FBションって呼ばれていた
でも、FBは取られるがどこからかCSを取ってLateゲームをCarryするというプレイスタイルで
うまくやっていた
KRの第一世代プロゲーマーでTopClassMIDはAmbitionとRapidstarだったが
AmbitionとRapidstarが対決するといつもAmbitionがCsを100個勝つぐらいAmbitionは基本スキルがよかった
でもなぜかRyuと対決すると相性がよくないのか、よく負けた
2013年、Fakerがデビューしたときのインタビューで
”僕がAmbition選手相手にソロキルをしたとき、本当に気持ちよかった
KRで一番上手いとされるMIDを俺がソロキルしたんだ”
”MIDの上手さのランキング?僕は3位かな。1位はAmbitionで、2位は今回Dadeに負けちゃったからね”
”Allstarで1位がAmbitionなのは当然のこと。でも、僕が努力して来年Ambitionを倒し、優勝までできたら僕もAllstarに出られるよね?”
とインタビューした SwiftとDaydreamが去り、アマチュアJGを試してみたCJだったが
結局はMIDだったAmbitionをJGで使ってみるという試みに出た
が、2015年にCJから退団し、Samsungに移籍する。本人は
”CJのチームメンバーの個性が強すぎて、一つにまとまらなかった。長い間一緒にプロ生活をしていたからなのか
お互いがお互いの短所、問題点について指摘することを恐れ、避け始めたのでチームとして練習できる環境に無かった”と明かしている
- Longzhuに”元Blazeが多いですけど、そういう元Blazeと対戦することになってどうですか?”というインタビューに対して
”俺がいないチームをBlazeなんて呼べないだろ”と答えた
- Cuvee "Ambition選手ってちょっと怖いイメージだけど、それは結婚することに対して悩んでいたからじゃないかな。
最近はそういう悩みがないからかすっきりして見える。結婚してから実力がめきめきと上がった、僕はそう思う”
- AmbitionはBlaze、CJ、SSGすべてメインオーダーとして活躍しており、Ambitionがいなくなると
そのチームはメインオーダーがいなくなってゲームメイクが稚拙になる
が、Ambitionのオーダーは守備的でLate向けを好む傾向にあり、レーンでの成長を重視しチームファイトよりはObjectControlに集中する傾向にある
- チームメンバーから”怖そう、仲良くなろうとしたら怒りそう、プレッシャーがある”と言われ
Rapidstarはこいつ雰囲気がやべーから仲良くなれないな、と思い
Madlifeは同輩だったにもかかわらず敬語を使い続け
Trickは1年間1回も私語をしたことが無いという ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった
3T測定くんというイベント要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックである。
ところが今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
ところがこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 キャスター:SSGのこの変化、どういうことなんですか?
Cuvee:RNG戦から、俺たちチームファイトが雑魚いなぁ、って思ったんですよ
だから、チームファイトをがっつりいくCompを準備してきました
キャスター:Ambition選手が序盤、試合を動かさなさ過ぎるんじゃないの?っていわれていますが
そういう意見についてどう思いますか?
Cuvee:まぁ、兄さんはそういうプレイスタイルなんだからしょうがない
それにあわせてみんなでがんばろうと思いました
あと、チームのカカオトークでAmbitionがぼそっと”勝ちてぇ”って言ったんです
だから、みんなでがんばろうと思った
キャスター:試合前に食いすぎでは?バナナを何本食ったんですか!
ファンがバナナのドーピング検査をすべきだと言っていますが
Cuvee:おなかがすいたんだからたべなきゃいけないじゃない
キャスター:次の相手は誰だと思う?
Cuvee:俺たちが勝つとは皆さん思ってなかったでしょうし、だからC9が勝利しても
ぜんぜんおかしくないよ
誰があがってくるかはわからない
OGN_LOLで、第一試合が終わった後SSG控え室のカメラ前でCuveeがバナナを3本ぐらい食ってた
で、キャスターが試合前にあんな食って大丈夫か?って実況したが
2試合目終わって、SSG控え室のカメラをみたらCuveeがまたバナナを3本ぐらい食ってた サブメンバーまで考慮する必要があって結構面白いけどな 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゴミ運営】
3T測定くんというイベント。要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックイベントである。
今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
更にこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS ユーザー不利過ぎるだろ何故すぐに修正入れず次回になるのかがわからないw >>336
ブルには課金する要素が無いな
最高レア確定めったに売らないもの
おかげでお金がかからなくていいわ >>336
174 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 19:27:10.70 0
ブルは力じゃないんだ
防御力
防御バフ、攻撃デバフ、防壁、属性耐性、でフェンス武器、各種防御アクセサリー
アサルト最強は時代遅れ
異論があったら書け お花は生放送のたびにツイッタートレンド入るんだぞ震えろ
恥ずかしさで 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【石100でゆるして】
3T測定くんというイベント。要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックイベントである。
今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
更にこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 >>349
エアプかよ
140幻凸できるカルディア手に入るイベだぞ 神プロやったことないけどヘイト取ったキャラを無視して別キャラに攻撃されるってこと? ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・イベント「第4回ギルド戦技競技会」におけるエネミー「技能測定くん」の限定行動に対して、
味方に付与された「かばう」「注目」「ステルス」などのターゲット選出に影響を与える効果全般が適用されない不具合
本不具合につきましては、現在開催中の戦技競技会のランキング等への影響を考慮し、修正はイベント終了以降のメンテナンスとさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承頂けます様お願い申し上げます。
なお、次回以降の開催では修正を予定しております。 ヘイト受け持つスキル使ってんのに意味ないの?運ゲーじゃんテクニックも何もあったもんじゃないなw コピペイベ連発してるくせに不具合出しまくりって無能の極みだなw 敵がタンク無視してヒーラーにダイレクトアタックしてるようなもん それミスのことじゃんw
ヘイトろくに機能してないがそのままずっと続いてる ハァ?お祈りゲーしろよDMMの頂点お船様リスペクトだは 正式スタートとかイキってたのにあいミス今日でオトギに抜かれたじゃん
恥ずかしくないの? 天使イベントドロップランダムとかクソだな前回と同じでよかったわ
基本ドロップ480、600、660とかまずそこで運に左右されてそれから倍率でポイントとか
特攻の意味薄くしてどうすんのかね
固定ドロップに倍率かかるから特攻キャラが生きてくるのに
そもそもドロップ運に左右されて報酬がぶれるとかどうしてそうしようと思ったのか謎すぎる タンクが絶対俺以外にタゲ向かないスキル使ってヒーラーにタゲが向くゲーム ミスはヘイト機能しすぎてベアが即堕ちシャロンが放置されるとヘイト機能してないってユーザーがキレる謎 測定君、初日だからこそすぐ直すべきだろ・・・
ランキングに影響あるから次にしますってどういうことだよ それでも上位勢の測定値がアホみたいな事になってるのがブルガチ勢の怖い所 今日始まったばかりでランキングへの影響なんてないんだから即修正して期間延長しろよ
毎回測定方法変わるのに次回って3ターン方式は何ヶ月後なんだよクソが ロマサガ見てりゃ分かるが最近はまた運ゲーがリバイバルよ 特効あればボーナスつくんだから最低値引いても意味薄いとかないけどな
むしろ最低引いてもrecoveryできるぶん保険になるんだが頭悪いのか?wwwww 課金しないやつが最低値引かないで美味い思いする可能性があるからなそんなゲームに課金はできんなぁ個人的には 叩きたいだけの馬鹿は数字で見れないから救いようがないは
叩くなら数字てみてきっちりいわさんと駄目だは ぶれは収束するから許容範囲だろうけど運営的にはスタミナ少しでも多く消費して回復アイテム吐き出してほしいから最低値も用意しておきますねってだけだろ >>367
下手な修正は一部がやったもん勝ちとイキるからだろ 天使じゃ話題をかえることもできないぞ
最低でも花、オトギ、アイギスの話題をもってこい ああ?叩きたいから数字だすんだろうが
ってランスレニキに失礼でしたオス 数字出したら期待値同だは最低値引いてもボーナス高い方が有利だは
これだから低学歴は200万なんだは >>味方に付与された「かばう」「注目」「ステルス」などのターゲット選出に影響を与える効果全般が適用されない不具合
これって花で言うなら育成アビの「挑発」が正常に機能してないってことだからな。
即日修正する案件やろさすがに、、 >>373
固定値にすればガチャキャラの特攻が大正義になる
ランダムに特攻値は無課金にはありがたいけど課金者からすれば…ねぇ いまはランスレから出張中なんでな
しばらくランスレは過疎やから ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 先手必勝!やられる前にやれ!!攻撃は最大の防御!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ アサルト最強厨 ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>385
期待値同じなんだからボーナス勝負だは
これだから200万は200万なんだは 期待値は膨大な試行回数でなりたつんだぞ
低学歴さん言葉の意味に振り回され過ぎだぞ アズレンはここにきて今までの鬱憤が爆発してる感ある 全体の期待値なんだからあってるんだは
これだから200万の低学歴は200万なんだは それよりもデバフなど色々対策しても確殺してくるワンパンマンなんとかせーや 船よりマシ この魔法の言葉で後10年は戦えるっしょ >>393
試行回数は全体での累計ではなく個人周回でのレベルだぞ期待値にとどくには程遠い
数学ではなく算数からやりなおしてこい >>377
ユーザー不利な不具合の修正でやったもん勝ちがあるかよw 天使は無課金に優しすぎるから順位が低いだけだったか >>397
お前は馬鹿だは全体での期待値だは
算数からやり直すのは200万のお前だは プレイヤーはゲームとして遊ぶのは普通だけど企業にとってはゲームって商品だと思うんだがテクロスってすげー企業だな _ _
,, ‐' ´ ´´ ´ー:z.._
/' `ヽ_
/!' `ゝ
. ( ,、 ,イ ,、 、 `ヽ
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/ r───────
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │ ノ こ、こいつ、アサルト最強厨の癖に動くぞ
. ヽ. `ー;`' r─-、´ / '⌒i ……
_`ヽ { └--‐' /┐ `ー──────
|  ̄ ̄ ̄|┐ ´,. ‐'´ 「7 >>401
話の本題からずれるけどなんで200万ってなに?
レスバプロレスで勢いつけようとネタ拾ってきたのにそっちが気になって集中できないわ
天使とか心底どうでもいい あー、なるほど(笑)
ランスレの過去ログのネタ引きずってんのかww
お気に入りワード見つけて連呼とか爺と同レベルの池沼やん
相手にするだけ無駄だったわ、じゃあの(笑) >>404
200万も知らないニワカは過去スレで勉強するだは 様子見てたのに言うなよアホお気に入りワード変わったらどうすんだよ爺判定楽でよかったのに というか「かばう」とかでの戦略を前提での測定君の攻撃力だろ、これ。
ランダムで1ターン1キャラ倒れるとか戦略もくそもないぞ 200万のアレはネタでしょ
未だにマジにとらえてる奴いるんだ 痴呆200万民敗走wwwwwwww
よかった都内バイト300万で! パイセンの投票途中結果、花の1万集金、天使の迷走
それら全ての話題を一撃で粉砕するエロブルやっぱ覇権だわ テクロスの話題そらしが強引すぎるだろ
天使でそらす→あまり反応がない
じゃぁ200万でいくぜ→現在自演中 年収は言っちゃいけねえよ底辺ブルーカラー地方おじ戦争になるぞ 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゲーム運営は道楽】
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 マジな話お前ら年収どれくらいあんの?
ちなみに俺は大手企業勤めのリーマンで手取り700万ちょい でも明日のランキングは2年分必死集金の花とVD限定ラストチャンスのブルが獲るから 年収を語る時に年齢を言わないやつは社会経験ないニートだぞ 200万に敗北したんだは図星だったんだはだはナハナハ >>422
28で350万だが糞楽な仕事だから勝ち組だは 一撃3万オーバーって意味わからんな
オトギの精霊神殿のボスみたいにはできんかったのか 地方の自営業600万〜900万で最高は2500万だった、年によってぶれがある 年収で結婚しないから関係ないぞ
結婚して苦しいかどうかは別として結婚したいからするわけだし 200万効きすぎて期待値解らないやつ出てこなくなったな
安心して鼻糞叩けるな! アズレン炎上
アズレン25爺が花で話題逸らし、効果なし
エロブルで話題逸らし、効果あり
おめおじが年収ネタで話題逸らし←今ここ >>431
そうやって貧乏夫婦が出来上がり子供を虐待死させましたとさ 流したいのはアズレン爆死の方なのかね
パトロンに逃げられて売り逃げ路線に変更したってことは
実は自力じゃ利益出せてなかったって認識でいいのか?
工作費いくらぶっこんでるんだよ 総合雑談スレだし問題ねーよww集計もされてないのにまだ居座ってるやつを散らしてやるだけ温情だろうがwww 普通はデバフ入れるから有利属性で大体1万ちょいくらいやな
それより面倒臭いから直しません石100ポイッで叩いた方がええぞ 貧乏人は結婚するな子供作るな
社会の負担が増えるだけだろうが >>435
そういったケースもあるけど世の中の大半は共働きで夫婦が多いし
ネガティブニュースに洗脳されて世間を知らないのはちょっと改めた方がいいと思うぞ いやこれどうやってダメ稼ぐよ
フルバできたやつおるん? 愛する嫁がいて子供がいるって幸せの一つの形だからな
あくまで一つの形だから妬むのはよくないぞ
自分で手に入れられる幸せで満足しような ランスレでレスを貰えることが幸せなひともいるからな ランスレよりもブルスレで燻ぶってる火種を消して来いよ
アズレンスレはもうしばらく鎮火は無理だろなアレじゃ (´・ω・`)え…テクロスってこんな運営してて金貰えんの ランスレ民の中に200万がいると思うと笑いが止まらんだは
能力や環境で差がつきすぎてごめんねーごめんねーだは 俺もお前の気持ちがわかるんだは
やっぱランスレにいる同士だは パトロンの話が本当だとすると
もうしばらくどころか、そのままサ終コースもあるんじゃない
業者大忙しだな まぁ人間も動物だからね
子供ってか子孫のこしてなんぼってとこあるし ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 高卒だけど年収200万貰っててちゅまんw >
/ ヽ <マジですまんw >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | <一年で200万円!?どうやって生きるんだよ!>
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人
| ●_● | < >
/ // ///ヽ <言わせんな恥ずかしい>
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ 200万でよく生きていけるね
自分500万くらいだけど足りん
仕事は楽でいいんだけど お前らは勿論霞食ってるよな
食費が一番の無駄だからな
そんな余裕あるならガチャに使う >>454
ビリビリと上海游启网络科技はまだ支援してるな
最後の一つがどうなったのか向こうの掲示板見ても情報錯綜してて分からん 年収200がなけなしの生活費でDMMのエッチなゲームに課金 パトロン云々の話抜きにコスト以上に儲かってる限りサ終なんてするもんかね 40くらいのおっさんだらけなのに200万とかうっそだろ 18-さん…w
79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9) sage 2019/02/25(月) 23:45:17.96 ID:CuvqyCI50
今確定申告の時期だし自分の総収入くらい良く把握してるだろ
いい歳して会社の給料しか収入が無い訳でもあるまいし 都内200万一人暮らしは無理じゃねって・・・
あっ山谷なら生きていけるか >>469
誤爆しちゃったかー
にしても18-か・・・ 中華の企業は損切が早いから利益の低迷を察知したらサ終するぞ
大規模集金や従来と異なる課金で客の様子を窺って、伸びしろが無く利益が下がり続けると判断したらもう一瞬よ この急に一つの事に固執して暴れだすのが実に糖質っぽい だは爺へのマジレスを他のスレの投下してりゃ世話ないねぇ ランスレに串ささないで書き込んでる奴が居るのが震えるわ そういやオトギの非公式?ウィキを熱心に更新してた奴ここ数日更新してないけど引退したのかねぇ 掘ってもなんも面白く無かった、分かったのはスマメ好きって事くらい
【DMM.R18】X-Overd-R Part347【XO】 [無断転載禁止]cbbspink.com
【DMM.R18】サービス終了スレ その38 [無断転載禁止]cbbspink.com
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1077 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190225/Q3V2cXlDSTUw.html アニメーターの友人は年収百万もないけど親が裕福だから困ってないな その話題変更は興味もない上に無理がありすぎて擁護できんわw 今の神姫ってアサルト武器で固めないってマジ?
アサルトじゃなかったら何で固めるんだよ 坊さんの見習いみたいなもんだし
そもそも年収で考える仕事でもないだろ 18は元々言動が25と酷似してるから同一人物じゃねって1年前に言われてたが
さてさてどうなる /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ランスレでマジレスおじさんは注意力が散漫してるから早く寝な
もう若くねーんだよ、年だよ年、自覚しな ランスレミーンが嫌われ者の恥ずかしい存在だと自覚しろ おれも時々やるけどコテハンつける勇気もないけどアピールしたいときに文章に癖をつけるのよ
ランスレだとガハハとかだはとか???とか見かけるだろ?
根本的に寂しがりやで自尊心が人よりつよい目立ちたがりだけど怖がりで臆病な小心者がドキドキと得るためにつけるのよ
まぁ狙ってやってるからかまったほうが勢いはでるよランスレはもはや勢いしかとりえがないしな オトギ叩かれてないとか珍しい日だな、なにしてんだランスレのあほどもは 当たり前だが誤爆先では誰も突っ込まんよな
突っ込む奴がランスレ民ってバレるし ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\. | \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | ,
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : | ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/ ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.', \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/ -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| ぜーんぶ爺の仕業になるから個性出しても意味ないんだけどな
みんな結局は爺という虚像に押し付けて視線もそこにしか向いてないし テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレがつぶれたら集計もやめるかなDMMゲーもやめそう 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【道楽】
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 【ジュネーブ共同】国連人権理事会の通常会期が25日、ジュネーブで開幕した。韓国の康京和外相は演説で、
戦時下の性暴力に関して旧日本軍の従軍慰安婦問題に言及、日韓双方の取り組みは「被害者中心の視点を欠いていた」と強調し、
未解決との認識を改めて示した。同問題は日韓間の懸案事項の一つとなっており、日本政府が反発する可能性がある。
国連のグテレス事務総長は冒頭演説で「今も無数の女性が危険や暴力に直面している」と紛争下の性暴力やセクハラを非難した。
性被害を訴える「#MeToo」(「私も」の意)運動に触れ、「人権と社会正義のための力強い動きだ」と称賛した 【DMM.R18】X-Overd-R Part347【XO】 [無断転載禁止]cbbspink.com
434 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 00:43:34.34 ID:CuvqyCI50
単に同率最下位扱いって事じゃないのかね
去年の8月に艦これが64時間メンテした際、丸一日以上課金どころかアクセスすら出来ない状態でも艦これより下のゲームが二つあって
これってガチで誰もプレイしてないんだな〜って思ったよ
【DMM.R18】サービス終了スレ その38 [無断転載禁止]cbbspink.com
73 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 20:22:10.48 ID:CuvqyCI50
出したのが5年前とかならワンチャンあったかもね
75 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 20:42:15.28 ID:CuvqyCI50
出て実質半年程度しか持たなかったパズルは余りにも寝室が遠すぎて童貞kssm大量発生してたな
リアルでもゲームでも童貞とか中々リアリティに溢れるゲームだったもんだ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1077 [無断転載禁止]cbbspink.com
986 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 22:22:49.70 ID:CuvqyCI50
パズルスレは何時ぞやのスレ掃除の際に掃除されてしまったがLowスレはどこまで生きるかねぇ
79 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 23:45:17.96 ID:CuvqyCI50
今確定申告の時期だし自分の総収入くらい良く把握してるだろ
いい歳して会社の給料しか収入が無い訳でもあるまいし
80 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9)[sage]:2019/02/25(月) 23:45:58.50 ID:CuvqyCI50
おっとスマンね
>>469
誤爆しちゃったかー
にしても18-か・・・ #MeTooってそれ率いてた女優が自分も少年に性行為強要&口止めしてて「お前もか」の代名詞になってるのにな >>511
2/25(月) 18:52配信
共同通信
第54回学生生活実態調査の結果を発表する全国大学生協連の担当者ら=25日午後、東京都杉並区
全国大学生協連(東京)は25日、昨年秋に実施した第54回学生生活実態調査で、学生のアルバイト月収が自宅生で平均4万920円に達
バブル期の頃を超える過去最高額だった、と発表した。親からの小遣いや仕送りが減る一方、
返済の不安から奨学金の借り入れをためらう傾向もあり、「バイトが学生の収入を支える構造が進んだ」と分析する。
全国の国公私立30大学の学生約1万1千人の回答を分析。バイトの月収は、下宿生では平均3万1670円で初めて3万円を超え、
やはり過去最高だった。バイトをしている学生の割合は自宅生80.2%、下宿生68.5%。平均74.1%。 最近は宝石が憎いっぽいAAが増えたな 1日天下が悔しかったのか >>1千年戦争アイギス 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) コミックス ? 2019/2/27
内容紹介
王子! お待たせしました!! 初の公式アンソロジーコミック登場です!!
すべての王子が待ち望んだ、アイギスキャラたちが織り成すお祭エピソードが満載! 笑いと感動のエピソードの数々を見逃すな!
『千年戦争アイギス』を愛する実力派作家陣による、ショートストーリー&4コマコミックを多数収録! 王子がお気に入りの、あのキャラのエピソードも読めちゃうかも!?
本書限定特典として、ゲーム内でレアリティサファイアのキャラのレベルを最大にできる「限定聖霊」が手に入るシリアルコードも付いてくる! テクロスまたやらかしたな
ランキングイベで敵が即死技放ってくるのに庇うキャラが無効にされて産廃化
なのにランキングに配慮してイベント終わるまで直しません!
石?あと200貯めて一連回しな!って100個だけ投げてよこすしもうほんとさすテク
最近多すぎるだろ あー即死技ではないか
普通にやってりゃ即死だがカットかつHPあげまくれば耐えられなくはないレベルの攻撃に訂正 早く直せよ
仕事したくないだけだろわざとらしい言い訳しやがって 技術的に不可能なので無理です!って恥ずかしげもなく言ってくる会社だしな
あとキャラのスキン変更ですらめっちゃ難しいから時間ください言って実際一年近くかけるくらい無能だし >>527
アゼルバイジャン出身モデルのマブバ・ママドゥザダさん(23)は賛否両論のあるドイツ売春斡旋サイト「シンデレラ・エスコート」を通して、
自身の処女を入札にかけた。英紙デイリー・メールが報じるところ、「東京の政治家」が350万ドル(約3億8760万円)で落札した。
入札額2位はロンドンの弁護士、3位はドイツ・ミュンヘンの有名なサッカー選手。開始価格は10万ユーロ(約1200万円)だった。
落札者は「シンデレラ・エスコート」のようなサイトが合法なドイツでママドゥザダさんと対面する。 >>528
【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゴミ運営】
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 >>529
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設計画をめぐり、名護市辺野古の埋め立てに「反対」が7割を超えた県民投票から一夜明けた25日、
玉城デニー知事は「はっきりと民意が示されたと思う」と述べた。一方、辺野古沿岸部にはこの日も土砂が投入され、
米軍キャンプ・シュワブのゲート前では、座り込む人たちが強制排除され、大型車が資材を運び込んだ。
玉城氏は登庁時、記者団に向かって右手の親指を立て笑顔を見せた。記者の問いかけには「昨日、会見で述べた通りです」とだけ答えた。
その後、定例の庁内放送で県民投票に触れ「投票率も5割を超えた。自分で考え、判断をすること。
県民の皆さんは、深くそのことについての思いを致したと言えるでしょう。心からの敬意と感謝を申し上げたい」と語った。
県議会定例会での一般質問では、政府に対し「沖縄県民は辺野古埋め立てを決して認めない、
という断固たる民意を真正面から受け止め、辺野古が唯一というこれまでの方針を直ちに見直し、工事を中止するとともに、
普天間飛行場の一日も早い閉鎖・返還という根本的な問題の解決に向け、対話に応じてもらうよう強く求めていきたい」との考えを示した。
一方、県民投票で自主投票とした公明党県本部代表の金城勉県議は
「基地の過重な負担の状況をなんとかしてほしいという県民の思いが率直に表れたと思う」と振り返った。 >>530
【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゴミ運営】
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 >>531
農薬入りのキャットフードを食べさせ、猫3匹を殺したとして、神奈川県警相模原署は25日、
相模原市緑区、無職の男(29)を動物愛護法違反の疑いで横浜地検相模原支部に書類送検した。男はインターネットの掲示板サイトに、
「猫を毒餌で殺した」などと書き込んでいた。パソコンや携帯電話からは、キャットフードを食べて死んだ猫の画像も見つかったという。
発表によると、男は昨年11月17日頃と同24日頃、相模原市中央区の相模川河川敷で、
殺虫剤として使われる農薬「ランネート」の粉末を混入させたキャットフードを置き、食べた猫3匹を殺した疑い。いずれも野良猫とみられる。
男は調べに対して容疑を認め、「隣家の猫が以前、自分の家の敷地でふん尿をした。猫が嫌いだった」と供述しているという。
現場では当時、猫5匹が死に、同署によると、胃にキャットフードが未消化のまま残り、農薬成分が検出された3匹が殺されたと断定した。 >>532
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 >>533
鳩山元首相 辺野古移設反対多数で勝利宣言「県民の意思ははっきり示された」
2019年2月25日 8時35分
鳩山由紀夫元首相(72)が25日、ツイッターを更新し、沖縄普天間基地の名護市辺野古への移設問題について言及した。
24日に移設の是非を問う県民投票が行われ、反対票が7割を超える結果になった。
かねて移設に反対姿勢を示してきた鳩山氏は「沖縄県民投票は辺野古ノーが7割を超え、県知事が結果を尊重する義務が生じる有権者の4分の1も超えて安堵した」と胸中を吐露。
そして「県民の意思ははっきり示された。安倍首相、普天間の移設を早めるために、2兆5千億とあと13年もかかる辺野古は諦めて、別の解決を求めるべきだ。それが沖縄県民の強い意思である」と安倍晋三首相(64)に工事の即時中止を要求した。
辺野古への埋め立ては2010年に鳩山政権が「最低でも県外」の公約を覆して決定。
その後、鳩山氏は態度を変え、昨年12月から実際に埋め立て工事がスタートすると「工事は今すぐ止めるべきだ」と政府を非難してきた。 ...:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::`::..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::ヽ:::::::\
. /:::::::::: ::::::::::::::::::::::::/!:| l.',:::::|:::::::',:::::::::ヽ
. .::::::::::::: :::::::::|::: :::::::/ .!:! |. ',:::|,:::::::i:::l:::ヾ:::',
i::::::::::::::::::::::::|:::┼-,' j:i !. -┼',::::|:::!::::::!ヽ!
|::::::::::::::::::::::_!:/ !:/ リ |. リ .',:::l:::j: :::::| _ -, -──‐-、
!::::::::|:::::::::/,z==ミ ィ==xjノ;:/: :::::! / /: : : : : : : : : \. | _|_ |_L /
. |::: ::::|:::::::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j::::l:,'/ ' ___: : : : : : : : : ヽ | _|  ̄| _ノ (
. !:::::ヾ!:::::::::! . ヾzン ヾzン /::/ /::::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\. | \
. ,'::::::::::`.ー::::ゝ 、 ,,/ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : : | ,
/:::::::::::::::::::::::::| " " _r‐'了´'''' |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : : | ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
:::::::::_:::::::::::::|\ /´ |::::::| ∨::::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
 ̄: : : : :|:::::::::|', `. 、`ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : :/ ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
: : : : : :.:.|:::::::::|:.', \_r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____,,,,,'´
: : : : :..:..:|:::::::::!: :', 〃ヽrh:::::!.::./ .二\
: : : : : : :.|:: :::::|: :.:', /,不∧_:::|.:/ -‐、∨
: : : : : : : |::::::::|: :丶〃{{ヘ/ `ヽ{ ィヽソ| テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花が雑魚いとコピペ荒らしだらけになるのはランスレの常識 虹メダルで120位、福袋で180位
この二点を考慮すれば、虹メダル級集金の金額を増やせば二桁いけるのは猿でもわかる
それでもそういった集金をしないのはそこまでしなくても儲かってるから
つまり花のアプリが二桁いかないのは花が安定してる証、花憎くやしいか? 黒い砂漠はじまったぞ
ランスレやってる場合じゃねえ 黒い砂漠ってユーチューバーがすごい宣伝しまくってるよな 半島ではまだMMOとか人気あんの?もうめんどくさくて無理っすわ Twitchだとやたら人気がある黒い砂漠
でもめっちゃ面倒くさそう 台湾だかにあるROのスマホ版が来たらやる触るつもりだぞ インしなくても勝手にレベル上がって勝手に素材集まるならやれるかも どうせ砂漠も実体は工作貧乏じゃないの
もねてぃ争奪戦に勝ったと思っていたアズレンがパトロンのスネ齧ってたくらいだし FGOがサービス終了で末期感あるからこっちに逃げて来たらこっちも末期感あるな >>483
174 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 19:27:10.70 0
ブルは力じゃないんだ
防御力
アサルト最強は時代遅れ
異論があったら書け >>557
自分の人生がサ終寸前だとそう感じるんだろう >>547
映像が良いだけのゲームだからね
バグや不具合やシステムの根幹が旧世代のまま最近の課金形式の型へはめ込んだ感じ >>534
辺野古移設を反対押し切って強引に米国と決めたのって鳩山だよな・・・ MMOはサポートNPCがマクロで済む作業部分をこなしてくれて
人間が手動で楽しめる部分だけプレイできるんだったらまたやってもいいのだけど 今回はテクロスマンセーのおーぷんですら非難轟々だな
無理な擁護する奴もチラホラいたがw 一人でテクロスガーしてる奴浮きまくってて笑う
ID隠さないとどこ信かバレるから浮いてもここで暴れるしかないのね >>567
一人でって俺書き込んだの一回だけなんだが…
テク信でもブル信でもないただの一般テク嫌いユーザーだが何が見えたんだお前 963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:43:29.36 ID:0MC2auRK0
上位層はなんも気にしてないし
5-6万の中間層も別にかばわないからスコアが落ちることもないし
かばう注目は効かないというルールでやるだけじゃん
968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:50:18.46 ID:0MC2auRK0
>>967
いや自分のことだけ考えてりゃいいのに
他人の代弁者気取りで騒ぎ立てるバカッターとかオレ大嫌いなんだわ
気色悪い
971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:56:45.45 ID:0MC2auRK0
ついこの間もプリコネで
「何の不正もしていないのにAさんがBANされました!
このままではみんな安心してプレイできない!
みんなで運営に声を上げましょう!」
って騒ぎ立てたバカが居てね
どうなったか言わなくてもわかるよなw そんなおかしいか?
おーぷんはともかくピンク板スレ住民はテク嫌いなのごく普通じゃね…?
次のユニイベでパニ配布したら多少擁護してもいいけど新イベではエロも配布すらやめたくらいだし手抜きすぎんよ お花信者はきらいかもな、万年二位の要因だし、それ以外はどうでもいいとおもってるよ テクロス関係のレスの1つは俺が書いたやつだぞ
実際に今回の測定やってみてクソだったから1度愚痴った
今は中華のツーラーが測定君の仕様を改竄して荒稼ぎしていると知って百度を監視してる 最近Flashが毎回許可求めてきて糞
Flash脱却出来てないゲームは敗北者 スレで言われてる通り雑魚が喚いてるだけなので問題ないぞ 100 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-yyzy [49.98.167.8]) [sage] :2019/02/26(火) 09:38:18.86 ID:cPlTPpHpd
本気でわからんのかね
ユーザーで競争するイベントなのに
数時間だけ別のルールでスコアを出したユーザーが居ては競争にならんからだよ
そんなにかばう注目でスコアが変わると言うなら
手持ちと戦力晒して主張しなよ
無理筋だから
109 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-yyzy [49.98.167.8]) [sage] :2019/02/26(火) 09:48:00.23 ID:cPlTPpHpd
手持ち晒せないので
中止再開しろに切り替えたのかな?
サーヴァントオブスローンズというスクエニが
この期間はスコア無効ですをやったね
当然その期間頑張ったユーザーがブチ切れて
サービス終了ですわ
??w ユニティアが優良運営と錯覚するほど今回のブルは酷いからなぁ 昨日からずっとおめおじ火消ししてて草
ならおーぷんの方も火消しに行けや オトギとかもそうだけど
本スレがIPスレだとスレで書き込めない雑魚がランスレに不満ぶつけにイキりに来るよね
だっさw おめハゲが必死に擁護してるくらいでほとんど非難ばっかりなのは事実
あとの奴は歓迎してるわけでなく面倒だがやるしかないスタンスの奴ばっかやん 嫌ならやめればよくね娯楽だぞ?義務じゃねーんだからww 悲報ブルバレ限定再ピックしたにもかかわらずRPG130→189 DMMRで表彰台とれればエロブルは問題ないからセーフ ユーザー不利の不具合を残してイベント続行←まあテクだし
だからこれに文句言ってるヤツは辞めろ!!!←わからない こんだけ落ちてりゃ花ギスはもちろんオトフェスにも負けだろ そんなに嫌ってるのにゲームにしがみついてる馬鹿の考えが俺にはわからない 続けるのに文句言ってもしょーがなくね?改善は次回って決まってる
不満より目の前のイベント進める方が建設的だろ?
文句言うくらいならやめればいいだけだわ
ずるずる引きずって女かよ 愚痴や文句の一つも許せないマンセーだけしろ←わからない >>581
実際UNTの方が何倍も運営対応いいぞ
キヨPとTOIと加藤の自己満足を見せつけられるのが嫌ならUNTやろうぜ ダメージレースです→ぉk頑張る準備するか
ランダムで即死級の技使います→準備パァになったがまあぉk
庇う無効だからwバグも直さねーからwちなみに石は100だw→わからない
これで非難すら許されないとかどこの修行僧だよ ブルを嫌ってはいない、運営の対応に愚痴っているだけだ
あ、運営と加藤は大っ嫌いです 改善は決まってるから話は終わりで運営に文句は届いてる⇒書き込む必要ない空気悪くするだけの自己中心的な行動、精神年齢が幼い
攻略方とか工夫とか目の前のイベントに対する情報をせめて落としていけよ
無駄すぎ 測定君のワンパンで落ちる、これはまあ他ゲーでも似たようなことあったし準備すりゃどうとでもなるからいい
問題はその後の対応よな 変な擁護しなきゃそのまま収まるものを変に擁護するから止まらないんだろ ここで非難するな文句言うななんて別ゲユーザー言うわけないしここで言論統制してるのは間違いなくブルユーザー
しかも文句すらNGとか結構拗らせてんな ランスレで話しても無駄だしな
ここの影響力の無さはオトギがいま高順位にいる時点で明白だわ
限定のネタですら扱い切れてない雑魚しかいないから >話がついてることに文句言っても仕方なくね?
アイギスや花の投票結果や不正ブッコ抜きで散々騒いでおきながらその言い訳はちょっと・・・ 文句は言ってもいいんだよ、運営が決めるまではな
改善は決まってんだからそれについて言及しても無駄じゃん
ぐちぐち何度も文句言うとか女だろ >>614
同じやつが書き込んでると思ってんなら脳みそ洗浄してこいよ 文句いっても仕方なくねとか擁護以外の何物でもないのでは エロブルはどこぞの糞スレと違って不満言えるのは大きい 王子とおめはげの醜い争いは今に始まったことではないが
共通概念の信仰してるゲームや会社(アイギス、テクロス)を貶されたぐらいで喧嘩するなよ
他のDMMゲー叩く時は仲が良いホモなのに 運営のミス⇒文句⇒改善⇒文句←は?
いやいつまで同じ話してるつもりだよ、お前ら女が同じ話するのあれほど嫌がる癖になwww
心は女じゃねーかwwww こんな短い間隔で限凸アイテム配ってくれてるのに
運営がヘソ曲げてやらなくなったらどうすんだこの歴史的馬鹿が 花擁護多いって言ってる爺いるけど最近はエロブルの方が擁護多いよな どれだけ下手うっても課金されて一位だからもんだいねーな >>609
わざわざ擁護して対立構造にする信さんはそこらのアンチより質が悪いと思う 擁護してないぞ
プロレス会場だから適当にどっちかについて書き込んでるだけだし
神姫とかやってもいない
俺はオト信だ
お前ら頭弱いな男じゃないだろ おめハゲはテクがちょっとでも文句言われるとキレるからな
今もエロブルスレで多分頑張ってる
レス番頻繁に飛んでるし
ここにもいるじゃん 測定くんとか知らんわwww
やってもいないゲームのこと適当に書き込んでるけど釣れるww釣れるww
オトギは良いゲームだぞ
おまいらも始めとけwwww この手のバラシはNGって文化廃れたよなぁ…仮面は最後までつけるのが礼儀よ まず庇う持ちが輝く仕様で庇うを潰すから文句でるのは当然
今回の測定で使わなかったらいつの測定で使えるんだよってレベルなのに いや、知らんわwwww
オトギの神運営に比べたら他はカスだからwww
神姫なんてランスレじゃ話題にあがる頻度カスだから煽られて話題になるだけましだろwww
文句言うなってwwwお前らが文句を言うなってwwwそれwww鏡見て言えよww
人の文句には口出す癖になwwww おーぷんでもピンクでも文句言うな奴は複数いたしブル信にもやべーやつはいるよ
おめハゲはキチすぎてNGぶっこんでるから最近の言動は知らんが 文句に文句言うなって文句を言うなよって文句を言うなよ >>634
後釣り宣言は恥ずかしいって時代じゃなくなったね
滑稽で可哀想だから見てるだけだが いや…テクロス的には文句言ってるヤツに辞めろって引退促してるテク信さんの方が邪魔な存在でしょう とりまwww
オトギは最高だからwww
始めとけwww
登録だけでもwwww
おすすめwwww 他ゲーで同じようなこと起きたら煽りに行ったりする奴もいるくらいのやらかしなのにエロブルは鉄壁の守りだな ブル信?テク信?最近ここに多いのは感じてる
前みたいに叩かれなくなったから居心地いんじゃね?
まあランスレの勢いも激減してるけど >>644
歴戦のATMはまたスレでバイトリーダーとお客さんが遊んでるよ位なもんやろ さすがネットマーケティング会社のテクロスは(スレでの)対応力が桁違いやでぇ 最近もねてぃや不正投票の件で叩かれて鬱憤溜まってるからエロブル叩きまくるわ おめハゲかなあれ?
いつもと少し芸風違うから真性のテク信かと思った
触らずにそっとしとけ まーたサンディーが熱心にオトギのヘイト工作に精出してるのか
こいつはオトギに親でも殺されたのかね >>639
おーぷんスレがエロブル本スレ扱いだったらブル信キモい言われてただろうな
それくらい頭テクロスな信者しかいない 前おーぷんで愚痴ったらpink板帰れ言われたからな
まあそれでこっちのスレ探せたのは良かったが
とにかくあっちは言論統制してくる信者いるからキモい おーぷんは基本艦これの派生スレみたいなもんだからどこも信者しかいないよ 元々2ちゃんの艦これスレが荒れに荒れて行き着いた先がおーぷんだしな
派生した原住民達は荒れる話題を嫌うでしょ 見に行ったけど今回は流石に荒れに荒れてたぞ
愚痴の嵐だった
信者でも擁護不可能とは 誤爆してたから転載してやったぞ感謝しろよ
593 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e336-ZT00 [160.86.195.3])[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 11:24:37.43 ID:1wADsGVB0 [2/3]
アイギスの名前を出すとギスギスするんだな愛ギスだけに
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e336-ZT00 [160.86.195.3])[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 11:24:54.89 ID:1wADsGVB0 [3/3]
すまん誤爆した 神姫擁護なんてしとらんぞ
花だって人のこと言えないよねって叩きのときだけハナシンガーしてるだけ
神姫だけ一方的に叩かれたら可哀想だからね アイギス完全に飽きたなー・・・
なんだこの糞みたいな引き伸ばし人気投票
金以下枠、白枠、黒枠ならまだしごちゃ混ぜを複数にわけてとか面倒なだけな糞イベ ギスの人気投票の糞仕様は引き伸ばしと思われてもしゃーないわな 投票券没収されてからいちいち投票選ぶの面倒で
カーソル一番近い奴に投票することにしてる。誰が1位になろうがどうでもいいしな ブラックチケット取得後にくる超性能キャラ達の無双感に唐突にげんなりするアイギス特有のアレ ヤシャ騒動も乗り越えたんだし今のアイギスには怖いものなんてないんだが? 同じソシャゲ何年もやってる奴よく飽きねえなって思うわ ギスに課金してるのはもうかけた時間が時間だから引き下がれない連中だ
鼻くそに課金してるのは頭の病気だ
ゲームとしてつまらんのは圧倒的鼻くそ
エロブルは絵がいいけどもう輪姦系エロってないんだろアレ 俺なんで黒チケなんかに一万も出したんだろう…美味しいもの食べれば良かった… ギズがlow長老みたいになかなか死なないからアンチイライラなんや >>679
なんでそんなにひもじい思いしてんだよw 1万程度惜しむ奴が黒チケ課金して後悔とかネタか馬鹿だろ ギスは重ね要素薄いのは長所だけど
そのせいで被った時の利点がほぼ無いのがな
プラチケもレート最悪だし、そもそも運良く黒引けても結局被るし あんなにアイギスハマってたのに一瞬で冷めちゃった
名声召喚もログボも唐突に価値のないものになっちゃった…誰かわかる人いるかな?モチベが取り戻せる気がしない 黒より白のが強いの多すぎてな
出番という意味では白のがオンリーワン色濃いし色々意味分からん 1万5千円を2セット以上買えない王子は王子ではない
ただの雑魚 虚無ギズ擁護する気はないけど
そんなんじゃ花でスペチケ買ってもブルでミラチケ買っても後悔するわ
おとなしくオトギやっとけ オワギ課金しても数ヶ月後には上位出るんでしょ?
というかただで数ヶ月前までのは手に入るんでしょ >>634
25王子や肉おじ元花信を筆頭に仮面じゃなくてガチですっぴん晒してマウントとってたアホが居たせいでね エロブル君RPG130からRPG189まで落ちて3位のままってあのさぁ ブルギス花、花ギスブル
フェス中のオトギがさらに上がる可能性もあるだろが… エロブル必死の表彰台しがみつきで草
いつもはオトギのフェス相手だと5分の勝負なのにね セルラン300位がセルラン100位に勝てるわけないやろー 個人的に恋ケ崎がブルオトギを抜くこと期待してたが残念 アイオラフェスでうんちあに負けるんだからその程度よ 5-1 花
6-2 ギス
26-3 ブル
28-4 オト
32-6 うんちあ
19-10 戦プロ
テクロスとオトギ君? うんちは毎週新キャラガチャ出せばずっと10位以内余裕だな 宝石は特攻だから初日以外は回らんよ
運営は順位じゃなく課金額で判断するだろうし ネクロはともかくあいミスと大麻忍、ガクッと落ちたな >>716
新キャラを出す→前の新キャラを殺す新キャラを出す
の繰り返しでいけば集金が捗る ガルシンはそのまま沈んでたがユニティアは生き返ったな 天使更新9位か
まあまあだな
ボックスで無課金の石を吐き出させたのが効いたか ANTが薬漬けでアヘってるのは今に始まった事じゃないからセーフ 花の虹は存在価値が無いからな
緊急任務だけなら★5で十分だし
虹を生かす高難易度ミッションは1回クリアしたら報酬が取れる
神プロみたいに報酬取るのに何十回もプレイするのならありがたみがわかるが
なんだかんだで虹20集めたからな
もう要らない 3月1日に新キャラ+月初おくしゅりからの週末おくしゅりやぞ 2日からは余裕
なお1日の順位 うーーーーーーんあいミス御三家入りはお流れかなこれは >>737
お流れもくそも
1回でも月間で1位取らないと御三家とやら入れる資格ないよ 天使の今回のガチャは、イベ関係ととことん噛み合ってない内容だったからダメだと思ってたから少し驚いた もう5位までは花ブルギスオトミスで決まったよ
どっかが1日緊急メンテしない限りは 肉おじという設定は確か元LoWからの元アイギスからの元花からの新作ハイエナだったはずだが
分裂する前のアイギススレに居たなら誰でも知ってるし、隠すのは無理ですよ 神プロのログボ石が切れた
助けて・・・禁断症状が出ちゃう >>695
最新のが欲しいのでなければ優しい仕様
通常ガチャは沼なんで確定系以外は課金してないは オトギのガチャでインフレとかマジで言ってる奴いないだろ
ソシャゲなんて新キャラ出たら前のキャラはカスになるの当たり前だぞ
パーティー属性別で四か月〜半年もつオトギは駄々甘だわ もう日50万で表彰台に上がれそうな勢いだな
DMMR課金勢息してるん? 天使が九位まで上がってんぞ、三十位⇒九位とかいけるやん インフレなんてどのゲームでもするもんだしいまさらだよね
この間5年ぶりにパズドラ開いたらもう何もできることなかったしね ランスレで叩くための口実だぞwwソシャゲでインフレとかマジでいうわけないだろwww 限界集落だからこれ以上敵を作らない
ある意味ソシャゲ枠より生きるという部分で安定してるといえば安定してるんだよな
特にRは年齢層が20代から40代までいけるからその辺も大きい
ソシャゲは宣伝費、工作費込みのハイリスク・ハイリターン
ブラゲはローリスク・ローリターン 限界集落ゆえに外から信者連れてこれたあいミスが強くて御三家入りに相応しいわけだ キャラの個性ありきで上位互換が生まれないFGOはだから売れてるんだぞ 八月信者でも否定意見が多数だった中であいミスを機に登録した人はそりゃいるだろうけど大半は前世でリタイアしてReした今はもう覚えてないんじゃないかい なんでこのタイミングでそれ貼るのか理解できんわwww たすけてパイセン、お城君が息してないの!(29位) >>761
そりゃ都合が悪くなったからだろw
いつものことじゃん 信者からすれば新作の供給はあいミスにかかってるし新作はあいミスといっても過言ではないから課金するぞ オトギ擁護が出てたしIP出てるスレ堀目当てだろうな
やるにしてももっと知恵を絞れよ池沼とは思うが Rで一度でも10位以下に落ちたら御三家名乗るのはなし 来月からGWまではブル周年で決まりだからあんま面白くないな ゴミのことブルっていうの本家に失礼だからやめた方がよくない? 御三家の話題はオト信が嫌がってるのが面白かったけどランスレ過疎で最近反応薄いんだよなぁ
あいミスの勢いが本物で王子が本気で嫌がり始めてるの面白いけどあいミス応援したくねーなぁ
エロゲブランドの植民地にされたくないわぁ ミスは集金が足りないからどうにもならん
そもそも月に二度しかない更新の片方がタダで貰えるとかユーザー単価終わってるだろ ほんとな
ま勢いあってもお前ら荒らしまくって運営自殺しちゃうんだがw ランスレ的には伸びてこないけど安定して上位で表彰台かっさらう時点で商売敵なんですよ
ランスレのお遊びの心配なんて誰もしてないぞ あいミスは今のイベントで課金者全部敵に回したからな
あんなゴミ性能の特効SSR(大爆笑)とか誰得だっつーの 花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 1 2 2 3 4 4 5 1= 59
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 3 4 3 2 2 2 3 3 = 65
こりゃ決まりかな。ギスが突然2万以上集金してきたのとオトギがフェスやったせいで
1位全然取れないのが痛かったな。こいつら2組が余計な集金しなけりゃあと2日で
逆転もありえたかも知れんのに本当いらんことしてくれたは、このゴミども。集金しなけりゃ
10位前後の分際でよお 知れたこと
もっと強いキャラをガチャで越えれば良かろう >>780
見えるけど踏まないぞ
NGするとか勿体無くない? >>776
何言ってるんだ?
新作が爆死しまくってるとR18に新作来なくなるじゃん 千年戦争アイギスA 【本格シミュレーションRPG】
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:62位
トップセールスiPadアプリ/総合:70位
トップセールスアプリ/ゲーム:94位
トップセールスアプリ/総合:121位
更新日時:2019年2月26日 12時45分
フラワーナイトガール FLOWER KNIGHT GIRL
トップセールスiPadアプリ/ゲーム:136位
トップセールスiPadアプリ/総合:151位
トップセールスアプリ/ゲーム:146位
トップセールスアプリ/総合:182位
更新日時:2019年2月26日 12時45分
現在ランキング圏外です。
更新日時:2019年2月26日 13時05分 >>779
ブルは三周年前でうんこモーション入ってるからどっちにしろ無理
三周年以降は恐らく圧倒的一神になるはず >>747
神プロはログボ石切れる期間ちょっとしかないから
次は、直ぐくるから安心して欲しい >>786
もうすでに来てない、手遅れ。一般との事前登録ゲームの数差で一目瞭然 エロゲーメーカーの植民地になれるから問題ないわ
大麻とあいミスの成功例で短期的なタイトルでの収益の確保は期待できるわけだし
地力と多少の知名度と信者がいれば成り立つことが判明した
ゲーム性はあいミスなみでも問題ないことも ブルはもうちょっと配布周りを良くしてくれればな
うんちあみたく毎週30〜40連できるぐらいの石配布しろとは言わんけど 一昔のRPG戦闘(笑)でいいからなSDとか金かかるだけだし無駄よ 集金してないあいミスが15位とかdmmもう限界集落じゃね? 中毒性が増したにょがきたら多分ブル辞めてにょ一筋になるは 贅沢言うなブル開始一年位は
糞みたいなログボのみで無課金は
全くガチャ回せなかったんだぞ オトギの様な配布量に最高レア確定チケのログボを義務にしてほしいな無課金でもキャラも揃うし手軽にエロも見れるようにしてほしい
天使の様な緩和されても低レアのエロを見るのに課金しないといけないレベルのゲームはそもそも需要ないって順位ではっきりしたし >>801
御三家はそこら辺凝ってるけどな
やっぱある程度の水準なきゃトップは無理だね
中堅でいいってんならまあその通りだが >>800
麻雀に何を期待するのかよくわからないがベースが麻雀だとキャラの能力やらなんやらで勝負するの難しくない?
かといってキャラのみで勝負すんのは今のご時世難しい気がする
特定のキャラがいると確率で配牌に風牌アンコとかするんだろうか… ギスが突然2万以上集金してきたのとオトギがフェスやったせいで
私怨はよくないです。 Rのガルシン一般のウマ
二つの超巨大彗星に怯えるDMM界隈は慌てて集金ラッシュ >>808
なにいってんの?神姫、花騎士、あいミスが御三家だぞ >>784
花というより何故かブルが毎年2月だけはこれまでが嘘だったかのように下がる。 >>809
咲のゲームみたいにキャラに能力つければいいだけじゃんそこにエロもつくだけ、なにも難しくなくね あれだけ憎んでいたオトギに助けれられて月間一位とか花騎士も堕ちたなぁ >>810
冬の感謝祭パックの内容見たけどあんなん買う人いるのが驚きだわ
だって選択チケじゃないし ギス集金も他が何もやってないときだったから目立てただけで
他の集金ガチャと被ってたら悲惨な結果になってたんじゃねえの? >>810
だって花を月間1位にする為にゴイギスとオワギがグルになってるのはどう見ても明らかだし。
そうじゃなければ周年や正月でもないのにいきなり2万以上集金したり
日曜日に空き巣でフェスとかやったりするもんか。 >>815
そういうのをずっとやるのはゲームとしてはクソつまらんと思うんだが
根幹がつまらなかったらやる人少なそう
といってもガチだと時間かかるしやっぱクソな気もする >>813
エロブルは秋以降に人口が減る傾向にある
ユニイベ開始後、アプリ開始後半年、去年は社内事情暴露
数字を盛れる部分に対しては問題ないんだけど
TGSでの公開生放送時のガラガラ状態等の説明が難しい状態だから
それを見てハリボテなんて言われてるね テクの陰謀論が支離滅裂で草
鼻がオワギ、詐欺ギスと結託してるとか社員以外思わねーよ >>825
咲は知らんが能力麻雀では東方麻雀面白かった
レート戦や戦績は必須だな >>826
テク過疎姫が月間1位取るくらいなら鼻糞が取ったほうがマシだとは思ってるかもな。 テク自体が真っ黒だから他も何でもやってると思ってるんだろうな ギス愚痴があいミスに占領された状態でギスがセルラン2桁に浮上
一方あいミスは15位下降・・・
つまりパイセンがあいミスを吸収してしまったんじゃねえの? あいミスはリディア実装まで頑張ってくれればその後サ終してもいいわ
ストーリーはいいところで区切りついたし >>779
その辺なかったら花も1個ずつ上がるだけだから意味ないぞ >>830
お城が29位まで行ったところを見るに、城ユーザーがギスに移行したかあるいは
逆戻りしたと見たほうが自然じゃないかな。というか城どうしたの、30位付近まで落ちるなんて
初めてでは? まぁテクにしてみればもう無理せんでも安泰なブルよりうんちのほうをどうにかしたいだろうしな テクロスが新作出すならわからないけども今年のTGSはテクロス関連出展しないと思われ
神姫とうんち2回共に閑古鳥やっちゃってるので神姫の時はテーマもあってPUBG推しだけど
刀剣のPとの対談には笑ったがDMMとしては業績を上げていたらしいテクロスを代表として前に出してた感じはあったからねー
うんちの時はDMM上層部に色々言われたのか鳴りを潜めたけどステージがアレじゃな… エロブルは1月に限定強キャラで無理な集金するから
カード請求額見たやつらが2月以降は少し散財やめよっかって冷静になるんじゃねえの >>835
城はコラボ路線に走ればいくらでも集金可能じゃね? 1月の7万オーバーの集金ほどじゃないが2月は5万以上集金してるんだよなぁ >>830
アイギス側としては愚痴スレに分散してた中途半端な層が分散してくれて助かってる >>790
ログボ石切れたので禁断症状を抑える為に測定君のメダルでチケセット好感したけどゴミしかでなかったは >エロブルは秋以降に人口が減る傾向にある
クリスマスとお正月集金の酷さにANTが耐え切れず引退する もうちっと集金を分散しとけばいいのにな
SSR確定が無い月とかあるし >>816
だれかこれに触ってやれよw渾身のこすりつけやぞ?w >>839
いつものムーブ
周年イベはもっと露骨だったろ >>835
むしろコラボ連発以降から調子悪くなってるような 言うなれば運命共同体
アイギスが上がればお城が落ち
お城が上がればアイギスが落ちる
このゲームは家族、2つは兄弟 正月集金は属性別にしたり神姫と幻獣を分けたりだんだん酷さがエスカレートして言ってる
正月集金全部買っても水ディアナが出ないのにログボと無料10連で水ディアナ引いてる奴がいてむかつくは >>849
城のコラボ出来悪かったらしいしな
まどマギとかすげー酷かったって話じゃん 嘘をいうな
いやマジで嘘吐くなよ、ホラ吹いてると痛い目見るぞ 一昨年の神TGS姫ブースや神姫TGS生放送はまだ人が多く居た
去年はどうしてああなったし エロブルの周年イベントはグラブルと被ってるから毎年悲惨なの目に見えてるからな ギスと城の順位が反比例する傾向は前から言われてただろうが コラボの出気っていうかDMMなんてどこもあんなもんでしょ
一番ひどいのは花だが >>856
多くと言うのはサープリステージ辺りだよ
明らかにそれ以下のエロブルを多くと表現していいのか悩むんだが
けもフレあったからという言い訳もあるし何とでもなるけどさ 花は周年の余波で上がってただけだから来月はまた神姫一位だろうな けもフレと言えばあんなに流行ってたのに二期の話題は全然見ないじゃん
オタクの飽きやすさってほんま糞やな けもフレは監督と信者のガイジっぷりのおかげでまともな人は察して去るか黙るかしちゃったし
ユアゲと花信も似たようなもん というか時期が同じだったからガルシンのときに花信がけもフレ絡めて擦り付けてたろ 当時はDMMGAMESでもエイプリルフール企画がけもフレ一色だったんだよなぁ >>863
あれはけもフレ2期じゃなくてケモフレ2だからな
内容見ればわかるがほとんど別物 >>859
今回ほど顕著に表れたのは珍しいけどね
まあ前年度は剣アカのノイズで誤差があったからだとは思うけど サープリと比べられると何も言えんが、ぶっちゃけ神姫ブースの人数はあれで多い方だと思ったマジで ゲド戦記が売れなかったのはジブリファンの糞みたいな飽きっぽさのせいみたいな論調 人気投票終わったのと別に要らん追加キャラと一番どうでもいい形式のイベでガチの休憩期間だったからな城
今日のメンテは実装告知されてた釘宮城と集金ガチャだから強いぞ ついに釘城くるか
また上位復帰でテクフロも安泰だな、ガハハ 剣アカはどうなるんだろうなぁ
正直Reされてもあの形式のPvPは気軽に復帰できんぞ 剣アカは実績があるゲームシステムだからいける!って思ってるんやろな・・
まんまるパクりでも二番煎じはねーよ・・ 剣アカはバランスとマッチングどうにかなれば多分新鮮で面白いんだけど
そこは大手でも苦悩してる部分だからな… やりはじめはマジで楽しかったよ剣アカ
結局、育成システムと戦闘に時間かかるから辞めたけど
Re告知前はその辺の不満改善してたかね?改善してたらプレイしてみるが ジャガデミアは初期に実装されたバランスブレイカーチートキャラを放置してたら持ってない人が絶滅したんだったか
残ったやつもリセマラ無課金ばかりだしでほんと何がしたかったのやら 自由党の小沢一郎共同代表(76)が26日、公式ツイッターで安倍晋三首相(64)を厳しく糾弾した。
小沢氏は「美しい海に打ち込まれる7万本もの杭は、同時に沖縄の人々の心にも打ち込まれることになる。
人々が基地で苦しもうが、悲しもうが、総理には喉に刺さった魚の小骨程度のものなのか」とつづり、
反対派が多数となった県民投票の結果を受けても辺野古埋め立てを継続する安倍首相を批判。
さらに「かつての沖縄戦では19万人もの人々が犠牲となった。投票結果を黙殺する総理の姿勢は、もはや人間としてあり得ないもの」と太平洋戦争を引き合いに断罪した。
小沢氏は安倍首相が25日、投票結果を巡り「真摯に受け止める」と話したことにも反発。
「総理は『真摯に受け止める』と言って、真摯に受け止めたためしがない」と言動不一致を指摘している。 DMMPlayerインスコしないといけないから触れもしなかったわ MTGのパクリのハースストーンのパクリのシャドバをパクったモロにエロいメンコ作ればいいんじゃね? >>769
その理屈だとギスはもう御三家じゃないね どんなにガワが良くても運営が駄目だとリブレスコース ttps://www.twitch.tv/lol_ambition FGOをパクるゲームあるけど
あのゲームくっそつまらんからなぁ >>889
弓が強くてそれをメタれるメリッサが強いというかメリッサがいないとどうしようもなかったような記憶 まともな遠距離攻撃手段が弓しかないのに弓無効キャラとか頭おかしいわ 途中から色々と手を入れて環境も変わったんだけどそんなにポンポン育成できねぇよって言う金不足もよくなかった そもそも本当に神姫って課金されてるんか?
俺イベント始まる前から3Tとかダメレするのに短すぎるって言ってたのにおまけにバグ満載で次回なおすからとりあえずそのままイベントやれとかガイジすぎるわ
1ヵ月後には3周年やろ?いい加減にしろよ 最初は育成足りなくてもどかしいぐらいでちょうどいいけどキャラの追加ペースに合わせて育成緩和してくれないとキツい >>913
真面目に質問したいんだが何が面白くて神姫続けてる? >>911
システム面で不満やら不具合やらあってもとりあえずそのまま続けさせるのは昔からだろ >>916
3周年目前でいまだにそんな適当だってのがやべーって話よ
ストーリーいつ再開するの?もう更新せず2年経ってるよね? >>915
キャラデザ気に入ってるんで
SDも好きだし >>917
適当でもDMMRで売上トップクラスなんだからしゃーない
売れなきゃテクティアみたいに色々やるんだろうが ストーリー放置から2年
エーテルガチャ発表から1年 >>918
神姫総額いくら入れたの?
社内絵師逃げたけど気にしてない?
SDもフレーム変えて見ると花やオトギのSDと比べ物にならない雑な動きしてるの知ってる? >>921
初期絵師はそこまで好きでもなかったし別に
SDは何を重視してみるかによるけど、動きとかブルくらいで充分だわ
連撃のモーションは本家みたいに変えて欲しいが >>914
楽しみだわ
社内コラボなんだから宝石みたいなので頼むわ つーか本家やっててさらにエロブルとかガイジ度かなり高いなwww
花の単発ガチャで銅出る確率くらい高いわwwwwwww まぁ神姫くらいしかやるものないしな
DMM村だから成立してるってだけ >>926
それ以下のSDの神姫を間接的に叩いてる自覚ある?w ガチャ更新の次の日でもこの順位は流石オトギだな
他ゲーじゃ10位以下まで堕ちてる 適当でもDMMRで売上トップクラスなんだからしゃーない
このスレでこんな擁護出るのってエロブルぐらいじゃないかなって オワギをけなすと他にも沢山ゲームがあるのに
ブルがーってオウムになるのうける オトギとお花は適当ではない
適当なゴミはブルやユニティアのようなものを言う >>929
SDのモーション見るときに秒間フレームいじって見てみ
小学生のノートの隅に書いてるパラパラ漫画みたいになるぞ
それでも出来がいいって言い張るなら神姫のほうがSD勝ってる証拠提示してくれw オトギ最近SDの質下がってきたよな
信者には分からんのか? 顔のこと言うと神姫のSDの顔ってフリーゲーム並だよな
かなり雑で結構ハンコに近いごまかしがされてる オトギが最高とは言わないけど過疎姫よりかは遥かに良いだろ そんな面倒な事しなくても見た瞬間神姫の勝ちだって分かるじゃん
逆に言うとオトギはそこまでしないと絶対勝てないんだね オワギのSDは最近劣化してまたブサイクになりはじめた
ハロクラなんて頭だけ異常にでかくてコケシかと思ったわ ブルよりましとかじゃなくてさあ
SD前より劣化してるの認めなよ >>945
これな
DMM村ではって話でスマホゲーとかに比べればオトギも負けてるしな
でも神姫は相当ひどいって事実は揺るがない フリゲ以下の神姫よりマシって神姫よりマシ程度じゃ結局オトギのSDもゴミじゃん >>946
>>948
は業者
>>947
それは確かにあるがあれはほうきにまたがってるし身体のサイズいじらないと仕方ないんだろ
あとSDの動きの話してるからね? 動きこそなんかオトギ気持ち悪くね?
花が一番いいわ 見比べて神姫のほうが勝ってるとか言うの社員だけだろ
下手すりゃアイギスのドット絵以下だぞ?
神FCソフトに負けてるゴミカスSFCクソゲーみたいなもんだよ神姫は まぁ花が良いってのは分かるけど今その話してないから >>955
SDの動きよくても顔デカいと気持ち悪いんだよね
遠藤とかは良かったけどさ 脱フラもできない雑魚は引っ込んでろクソボケカッスゥ オトギはイベントキャラの追加ペースが去年の半分になってたり人員削減あったんじゃね ウサギゴケはオトギだったらエロ1が昔村人にやられてるやつだったろうな
設定的に >>967
減ってるか?神殿とかもあるしエロ的に減ってるとは思わんが
ストーリーも毎月更新されてるし2年も更新してないどっかとは違うかな みちるは専属契約したの後悔してそう
版権絵ぐらい許可してやればいいのに みちるは専属契約したの後悔してそう
版権絵ぐらい許可してやればいいのに >>968
エロ1が村人回想より、エロ2で花騎士となった今でも村人の性処理肉便器で逆らえないっていうほうが良い ウサギゴケはストリートチルドレンで
しかも娼婦館に連れ去られそうな場所に住んでたからなぁ
オトギや対魔忍だったら凌辱ありえたかもしれない >>970
よくしらんが芳月みちるの話か?
封神Rでも書いてるしオトギだけじゃないはずだが >>967
普通に月2ペースだから変わってなくね
今月は久しぶりに復刻もやってるし持ってない人はむしろ多いくらいじゃね 芳月みちるはあまり知られてないが某S社のトレカも描いてるぞ
専属とかどこ情報だよ 絵師関係で煽るのはいいけど社内絵師に逃げられたテクカスが一番ブーメランで効くやつやんけ
タッチが変わったんじゃなくて明らかに別人が描いたって見りゃわかるんだしさ
シナリオライターも逃げたし公式グッズはだだ余り同人募っても参加0
ガチャは詐欺で確率通り出ないしバグだらけで放置だし修正遅いしイベントはパクリ
ランキング順位も工作って丸わかりだしやってるガイジもさすがにおらんやろw 通常立ちモーションだけ見て比べるとか乞食っぽくていいやんw wikiの画像のみで批判とかエアプ丸出しやん
批判されてるやつはスキルでかなり動くし、異常状態でキャラ増えるからかなり優遇されてるぞ かつて隆盛を誇ったランスレに爺さんの鳴き声が悲しく響き渡った いくら性能よくてSD動いてもブサかったら回らんだろ
真ん中のぶさいやつとか当たったやつが可愛そうなレベルじゃん ぶっちゃけ一番必死なのってエロブルだよな
論破されたら韓国人顔負けの返ししかできねーし
なーにが比べるまでもないだよ病院池 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。