新・ゲーム総合ランキングスレ 949位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 948位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550989142/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 足立区の住宅から500人分の人骨 人体模型を作るために収集か
東京・足立区で、病死した男性の住宅や庭から500人分もの人骨が見つかった
この住宅では以前、男性の親族が人体模型を作るために骨を収集していたそう
インドのガンジス川に流れてくる遺体の骨を日本に持ち帰っていたという 花メンテ延長してるやん明日のランキングヤバイんじゃね そりゃあランキングで魔太郎先生のユニットが無双してるからねぇ
香ばしい奴が飯スレと愚痴スレに同時出現してご覧の様よ >>135
もうその他民は運営に屈して再び養分になるか脱ギスするか決めるときだな ネクロガチャやらかししてんな
今日開始されたガチャに本来入ってないはずのイベント限定武器が入ってる
ガチャには全部の個別確率表記してるからその個別確率が誤ってることになる
どうなることやら >>142
最高におりゅ!!できる
性能は微妙、エロは個人差あるからノーコメ
スキル時代はイベントで手に入って代用効く
オトギの火力あげて殴るか、ダメージカットしてノーダメで倒す戦法にはあってるけど
ぶっちゃけおりゅ?としての価値は今のところゲーム内ではない 天使やってるひといたら今回のイベントなんかイベント交換用のドロップバラツキ激しくね?
+15パーより+30パー助っ人の時のがすくないんだが ほんとピタッと止まったな
お花がメンテ中なのにヘンダナー Ambition100
1. ウチにはバットはないよ。猫はいる
2. Flameとはいまも仲が良い
3. Shyのほうが年上。俺が年上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。CoreJJが装備マニアだから推薦してくれた
5. パソコンがないから借りてきた。配信用パソコンってどこで買うんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. Reapered・・・年は知らない
8. バットを買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 引退を記事にしなかったのは、引退より新しいスタートとしてお話したかった
10. 妻がなにやってるかわからない
妻:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
Ambition:マーケティングね。マーケティング最高。 Ambition100
91. 最近はあいつ(Flame)も老害だからよぉ、いくところがねぇから二人で情報共有しながら海外チームを物色してた
92. (Ruler、1,000円の投げ銭) Ruler、一番金稼いでる奴がこれか?帰れや!
93. GenGのゲーミングハウス、ここから15分しかかからないからな。俺はオートロックの番号も知ってるからな。リアルGankいくぞコラ!
94. プロゲーマー人生のなかでほかの選手の試合を見に行ったことはねぇけど、GenGが決勝にいけたら観戦しにいくぜ
95. RNG監督が俺と一番心が合う兄さんだ
RNG監督もCJが爆発四散してから、俺みたいにクビになった人だった。
今回いっぱい慰めてくれた
96. クビになってから、あまりにもつらすぎて11月に家でじっとしては泣き、頭をかきむしったりした
俺はなぜこうなった?と思った
97. Ryzeの動画を作ってくれてありがとうRiotさんよ。
配信のBGMとしてぴったりじゃねぇか。
10年は使えるよな。
葬送曲だな。
98. WCS準優勝よりは、CJのとき優勝できなかったのが残念だ。
WCS決勝のとき、俺たちが相手を軽んじて戦略を間違えた
SKTとの決勝はすべて出し切ったから悔しくない。
でもあのTOM・TOM・Bengi・Bengi・Bengiは惜しかった・・・勝てた試合だったろ!
99. MID上陸作戦・・・あれは思い出すだけでイライラする。思い出レイプ
100. Fakerを泣かせた男だって?
あのとき惜しかったのが、Kespa会長が逮捕されたせいで今年の選手賞がなくなっちまったんだよな。
あれがあれば俺がとっていたのに・・・
WCSMVPもRulerが取ってただろ?あいつ、アーデントメタだっただけのクセに
VarusのULT一発の印象でMVPとりやがってよぉ・・・
あいつはいつでもMVP狙えるんだから俺にくれってんだよぉ・・・ ピタって爺さんが寂しい時の鳴き声なんだよな
勢い出してほしくて鳴いてる はい更新
花20920+デイリー+2000ピック
ブル47000+デイリー
ギス20000+スタンプ 前々から思ってたが2万だの3万だの課金するやつ本当にいんのかいくらなんでも異常すぎない はい更新
ギス スタンプ そのうちヒット数絡みのクエストでもやるんじゃない? 課金しまくるアホがいるからどこもソシャゲばかり作ってるんやろ こうだな
ギス23000+スタンプ 1万パックとか年1でギリ許されるレベルだろ。大作ゲームより高いとか >>166
でもいい加減飽きられて表も裏も赤字出しまくってるからな
DMM村は滅びそうだし ブルは力じゃないんだ
防御力
防御バフ、攻撃デバフ、防壁、属性耐性、でフェンス武器、各種防御アクセサリー
アサルト最強は時代遅れ
異論があったら書け DMMも課金されないと儲けが減るからな
こうしてブルトギ花への課金がギスの自社買いに回されるわけだ オトギ凄いな
この順位の維持はもう王者といって過言では無い 昔みたいに課金されなくなってDMMゲーはどこも苦しいだろうね フラワーナイトボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが鼻糞のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の鼻糞はいつものに加え新井の新井ムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
新井が集金しないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたに先生、学校でしょ!にさえ負け結果は3位で無事月間首位はとれなかった オトギの今のフェスで出る範囲って星5チケで緩和されてる範囲の連中だろ?
フェス回すなら来月からだろうによく回す気になったな 流そうとしてる辺り売り上げの話しはどの業者も都合が悪いんすね ガチャゲが斜陽してきてるからまともなゲーム作れないところはこれから困るだろうな ヤシャシーンボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが邪神のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の邪神はいつものに加えうんこの恋の不正利用はキャラデリムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
うんこがコラボしないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたにオワギにさえ負け結果は4位で無事月間首位はとれなかった オトギフェスの範囲まで落ちてくればもうちょいで無料チケで狙えるようになるしね
図鑑コンプ狙いならフェスも買い切らないとコンプ維持できないから
フェスかってるのはスぺチケすごろくも買ってる月額2-3万円課金勢よ あれ?天使のスタミナ効率いいのってハードの一番最後の一つ手前になってる?
これまえから?ん?勘違いか? ここはほんま乞食しかいねーな
いいから課金しろよクソ共 ここは無課金がDMMや運営など業界人と遊んでやるスレだから オワギに課金とかアホちゃう
その札でケツ拭いた方が役立つ
課金するならフラワーナイトガールしかないは プラワーさん二万ならセルラン も良いところいけるんじゃね? オワギ久々に起動したら相変わらずカバが走ってるだけでそのうちに固まった
このゴミに課金してるヤツ馬鹿だろ 戦闘終了時に生存してないと特攻の倍率処理されないっぽい?
仕様か?どっかにのってないかな アズレン8500
コトブキ3600
プリコネ3500
オワサガ2200 ネクロスレの民度の低さに草
いまDMMゲーで1番乞食率高いんじゃないかアレ あいミスは8月信者も取り込めたのにネクロは乞食しか集まらなかったのか ネクロスレの民度は最低クラスやな
お前らより酷いは >>206
ロマサガ14位
プリコネ24位
コトブキ100位
オワレン圏外
勢いとセルランが見事に逆で草も生えねえよ >>212
あそこは都合の悪いぶっこは捏造だのハッカーだの言い出すからな 先輩つえーな普段は力を隠してるがここぞという場面で発揮するとか厨二漫画かなにか? >>215
オワレンはメイン客がイキリキッズですしおすし ソシャゲのピラミッド
無課金神(世界の頂点)
↓
微課金
↓
中課金
↓
廃課金
↓
運営(食われるだけのミジンコ) どこもここよりはマシ
こんなトコでしかイキれないクソ共の掃き溜め
汚物は消毒しなきゃ 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 汚
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 物
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
,.r'´,ィ'l、 _ィ;;、 、,.ミミ'´ ,;:'´ハ '´ ,j ,r' }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i ,jl
,l:. ヾ;'´イ'´ト、_ j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ i; l (`'´ Y´ ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:. ,.彡;:、 }ヽ、'´ ` 、,;{ ゙レ ,ゝ' i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、 ,.{ i' ) ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、 >>215
ロマサガって最終皇帝ガチャだろ
14位はちょっと不甲斐なさすぎる ギスの更新したあとは誰も来ないから少しの間ランスレ平和だったのに
一段落したらこっちで暴れだして草 オワレンついにレイド特攻やりやがったわwwwwwwwwwwwwww >>227
絶対糞イベだと思うわ
新規ガチャキャラを経験値入手不可のステージで特攻とか頭沸いてる そうでもないぞ
スチームはゲームになってないの多いし
家ゲーでもクソゲーは山ほどある
糞だって時間も金も使わずに無料で逃げられる分マシなときもある >>229
これな
育てながら周回できないとか明らかにやべえやつw 信者力に定評のあるアズレンでも今回は流石にあかんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています