新・ゲーム総合ランキングスレ 949位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 948位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550989142/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured キャスター:SSGのこの変化、どういうことなんですか?
Cuvee:RNG戦から、俺たちチームファイトが雑魚いなぁ、って思ったんですよ
だから、チームファイトをがっつりいくCompを準備してきました
キャスター:Ambition選手が序盤、試合を動かさなさ過ぎるんじゃないの?っていわれていますが
そういう意見についてどう思いますか?
Cuvee:まぁ、兄さんはそういうプレイスタイルなんだからしょうがない
それにあわせてみんなでがんばろうと思いました
あと、チームのカカオトークでAmbitionがぼそっと”勝ちてぇ”って言ったんです
だから、みんなでがんばろうと思った
キャスター:試合前に食いすぎでは?バナナを何本食ったんですか!
ファンがバナナのドーピング検査をすべきだと言っていますが
Cuvee:おなかがすいたんだからたべなきゃいけないじゃない
キャスター:次の相手は誰だと思う?
Cuvee:俺たちが勝つとは皆さん思ってなかったでしょうし、だからC9が勝利しても
ぜんぜんおかしくないよ
誰があがってくるかはわからない
OGN_LOLで、第一試合が終わった後SSG控え室のカメラ前でCuveeがバナナを3本ぐらい食ってた
で、キャスターが試合前にあんな食って大丈夫か?って実況したが
2試合目終わって、SSG控え室のカメラをみたらCuveeがまたバナナを3本ぐらい食ってた サブメンバーまで考慮する必要があって結構面白いけどな 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゴミ運営】
3T測定くんというイベント。要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックイベントである。
今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
更にこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS ユーザー不利過ぎるだろ何故すぐに修正入れず次回になるのかがわからないw >>336
ブルには課金する要素が無いな
最高レア確定めったに売らないもの
おかげでお金がかからなくていいわ >>336
174 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 19:27:10.70 0
ブルは力じゃないんだ
防御力
防御バフ、攻撃デバフ、防壁、属性耐性、でフェンス武器、各種防御アクセサリー
アサルト最強は時代遅れ
異論があったら書け お花は生放送のたびにツイッタートレンド入るんだぞ震えろ
恥ずかしさで 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【石100でゆるして】
3T測定くんというイベント。要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックイベントである。
今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
更にこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 >>349
エアプかよ
140幻凸できるカルディア手に入るイベだぞ 神プロやったことないけどヘイト取ったキャラを無視して別キャラに攻撃されるってこと? ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・イベント「第4回ギルド戦技競技会」におけるエネミー「技能測定くん」の限定行動に対して、
味方に付与された「かばう」「注目」「ステルス」などのターゲット選出に影響を与える効果全般が適用されない不具合
本不具合につきましては、現在開催中の戦技競技会のランキング等への影響を考慮し、修正はイベント終了以降のメンテナンスとさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承頂けます様お願い申し上げます。
なお、次回以降の開催では修正を予定しております。 ヘイト受け持つスキル使ってんのに意味ないの?運ゲーじゃんテクニックも何もあったもんじゃないなw コピペイベ連発してるくせに不具合出しまくりって無能の極みだなw 敵がタンク無視してヒーラーにダイレクトアタックしてるようなもん それミスのことじゃんw
ヘイトろくに機能してないがそのままずっと続いてる ハァ?お祈りゲーしろよDMMの頂点お船様リスペクトだは 正式スタートとかイキってたのにあいミス今日でオトギに抜かれたじゃん
恥ずかしくないの? 天使イベントドロップランダムとかクソだな前回と同じでよかったわ
基本ドロップ480、600、660とかまずそこで運に左右されてそれから倍率でポイントとか
特攻の意味薄くしてどうすんのかね
固定ドロップに倍率かかるから特攻キャラが生きてくるのに
そもそもドロップ運に左右されて報酬がぶれるとかどうしてそうしようと思ったのか謎すぎる タンクが絶対俺以外にタゲ向かないスキル使ってヒーラーにタゲが向くゲーム ミスはヘイト機能しすぎてベアが即堕ちシャロンが放置されるとヘイト機能してないってユーザーがキレる謎 測定君、初日だからこそすぐ直すべきだろ・・・
ランキングに影響あるから次にしますってどういうことだよ それでも上位勢の測定値がアホみたいな事になってるのがブルガチ勢の怖い所 今日始まったばかりでランキングへの影響なんてないんだから即修正して期間延長しろよ
毎回測定方法変わるのに次回って3ターン方式は何ヶ月後なんだよクソが ロマサガ見てりゃ分かるが最近はまた運ゲーがリバイバルよ 特効あればボーナスつくんだから最低値引いても意味薄いとかないけどな
むしろ最低引いてもrecoveryできるぶん保険になるんだが頭悪いのか?wwwww 課金しないやつが最低値引かないで美味い思いする可能性があるからなそんなゲームに課金はできんなぁ個人的には 叩きたいだけの馬鹿は数字で見れないから救いようがないは
叩くなら数字てみてきっちりいわさんと駄目だは ぶれは収束するから許容範囲だろうけど運営的にはスタミナ少しでも多く消費して回復アイテム吐き出してほしいから最低値も用意しておきますねってだけだろ >>367
下手な修正は一部がやったもん勝ちとイキるからだろ 天使じゃ話題をかえることもできないぞ
最低でも花、オトギ、アイギスの話題をもってこい ああ?叩きたいから数字だすんだろうが
ってランスレニキに失礼でしたオス 数字出したら期待値同だは最低値引いてもボーナス高い方が有利だは
これだから低学歴は200万なんだは >>味方に付与された「かばう」「注目」「ステルス」などのターゲット選出に影響を与える効果全般が適用されない不具合
これって花で言うなら育成アビの「挑発」が正常に機能してないってことだからな。
即日修正する案件やろさすがに、、 >>373
固定値にすればガチャキャラの特攻が大正義になる
ランダムに特攻値は無課金にはありがたいけど課金者からすれば…ねぇ いまはランスレから出張中なんでな
しばらくランスレは過疎やから ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 先手必勝!やられる前にやれ!!攻撃は最大の防御!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ アサルト最強厨 ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>385
期待値同じなんだからボーナス勝負だは
これだから200万は200万なんだは 期待値は膨大な試行回数でなりたつんだぞ
低学歴さん言葉の意味に振り回され過ぎだぞ アズレンはここにきて今までの鬱憤が爆発してる感ある 全体の期待値なんだからあってるんだは
これだから200万の低学歴は200万なんだは それよりもデバフなど色々対策しても確殺してくるワンパンマンなんとかせーや 船よりマシ この魔法の言葉で後10年は戦えるっしょ >>393
試行回数は全体での累計ではなく個人周回でのレベルだぞ期待値にとどくには程遠い
数学ではなく算数からやりなおしてこい >>377
ユーザー不利な不具合の修正でやったもん勝ちがあるかよw 天使は無課金に優しすぎるから順位が低いだけだったか >>397
お前は馬鹿だは全体での期待値だは
算数からやり直すのは200万のお前だは プレイヤーはゲームとして遊ぶのは普通だけど企業にとってはゲームって商品だと思うんだがテクロスってすげー企業だな _ _
,, ‐' ´ ´´ ´ー:z.._
/' `ヽ_
/!' `ゝ
. ( ,、 ,イ ,、 、 `ヽ
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/ r───────
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │ ノ こ、こいつ、アサルト最強厨の癖に動くぞ
. ヽ. `ー;`' r─-、´ / '⌒i ……
_`ヽ { └--‐' /┐ `ー──────
|  ̄ ̄ ̄|┐ ´,. ‐'´ 「7 >>401
話の本題からずれるけどなんで200万ってなに?
レスバプロレスで勢いつけようとネタ拾ってきたのにそっちが気になって集中できないわ
天使とか心底どうでもいい あー、なるほど(笑)
ランスレの過去ログのネタ引きずってんのかww
お気に入りワード見つけて連呼とか爺と同レベルの池沼やん
相手にするだけ無駄だったわ、じゃあの(笑) >>404
200万も知らないニワカは過去スレで勉強するだは 様子見てたのに言うなよアホお気に入りワード変わったらどうすんだよ爺判定楽でよかったのに というか「かばう」とかでの戦略を前提での測定君の攻撃力だろ、これ。
ランダムで1ターン1キャラ倒れるとか戦略もくそもないぞ 200万のアレはネタでしょ
未だにマジにとらえてる奴いるんだ 痴呆200万民敗走wwwwwwww
よかった都内バイト300万で! パイセンの投票途中結果、花の1万集金、天使の迷走
それら全ての話題を一撃で粉砕するエロブルやっぱ覇権だわ テクロスの話題そらしが強引すぎるだろ
天使でそらす→あまり反応がない
じゃぁ200万でいくぜ→現在自演中 年収は言っちゃいけねえよ底辺ブルーカラー地方おじ戦争になるぞ 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゲーム運営は道楽】
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 マジな話お前ら年収どれくらいあんの?
ちなみに俺は大手企業勤めのリーマンで手取り700万ちょい でも明日のランキングは2年分必死集金の花とVD限定ラストチャンスのブルが獲るから 年収を語る時に年齢を言わないやつは社会経験ないニートだぞ 200万に敗北したんだは図星だったんだはだはナハナハ >>422
28で350万だが糞楽な仕事だから勝ち組だは 一撃3万オーバーって意味わからんな
オトギの精霊神殿のボスみたいにはできんかったのか 地方の自営業600万〜900万で最高は2500万だった、年によってぶれがある 年収で結婚しないから関係ないぞ
結婚して苦しいかどうかは別として結婚したいからするわけだし 200万効きすぎて期待値解らないやつ出てこなくなったな
安心して鼻糞叩けるな! アズレン炎上
アズレン25爺が花で話題逸らし、効果なし
エロブルで話題逸らし、効果あり
おめおじが年収ネタで話題逸らし←今ここ >>431
そうやって貧乏夫婦が出来上がり子供を虐待死させましたとさ 流したいのはアズレン爆死の方なのかね
パトロンに逃げられて売り逃げ路線に変更したってことは
実は自力じゃ利益出せてなかったって認識でいいのか?
工作費いくらぶっこんでるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています