新・ゲーム総合ランキングスレ 949位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 948位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550989142/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 天使じゃ話題をかえることもできないぞ
最低でも花、オトギ、アイギスの話題をもってこい ああ?叩きたいから数字だすんだろうが
ってランスレニキに失礼でしたオス 数字出したら期待値同だは最低値引いてもボーナス高い方が有利だは
これだから低学歴は200万なんだは >>味方に付与された「かばう」「注目」「ステルス」などのターゲット選出に影響を与える効果全般が適用されない不具合
これって花で言うなら育成アビの「挑発」が正常に機能してないってことだからな。
即日修正する案件やろさすがに、、 >>373
固定値にすればガチャキャラの特攻が大正義になる
ランダムに特攻値は無課金にはありがたいけど課金者からすれば…ねぇ いまはランスレから出張中なんでな
しばらくランスレは過疎やから ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 先手必勝!やられる前にやれ!!攻撃は最大の防御!!!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ アサルト最強厨 ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヽ >>385
期待値同じなんだからボーナス勝負だは
これだから200万は200万なんだは 期待値は膨大な試行回数でなりたつんだぞ
低学歴さん言葉の意味に振り回され過ぎだぞ アズレンはここにきて今までの鬱憤が爆発してる感ある 全体の期待値なんだからあってるんだは
これだから200万の低学歴は200万なんだは それよりもデバフなど色々対策しても確殺してくるワンパンマンなんとかせーや 船よりマシ この魔法の言葉で後10年は戦えるっしょ >>393
試行回数は全体での累計ではなく個人周回でのレベルだぞ期待値にとどくには程遠い
数学ではなく算数からやりなおしてこい >>377
ユーザー不利な不具合の修正でやったもん勝ちがあるかよw 天使は無課金に優しすぎるから順位が低いだけだったか >>397
お前は馬鹿だは全体での期待値だは
算数からやり直すのは200万のお前だは プレイヤーはゲームとして遊ぶのは普通だけど企業にとってはゲームって商品だと思うんだがテクロスってすげー企業だな _ _
,, ‐' ´ ´´ ´ー:z.._
/' `ヽ_
/!' `ゝ
. ( ,、 ,イ ,、 、 `ヽ
ゝ ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/ )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
! r‐、 } ,,ー‐' ( ー-' !/ r───────
ヽ {.fi {( ;;;;; _」 │ ノ こ、こいつ、アサルト最強厨の癖に動くぞ
. ヽ. `ー;`' r─-、´ / '⌒i ……
_`ヽ { └--‐' /┐ `ー──────
|  ̄ ̄ ̄|┐ ´,. ‐'´ 「7 >>401
話の本題からずれるけどなんで200万ってなに?
レスバプロレスで勢いつけようとネタ拾ってきたのにそっちが気になって集中できないわ
天使とか心底どうでもいい あー、なるほど(笑)
ランスレの過去ログのネタ引きずってんのかww
お気に入りワード見つけて連呼とか爺と同レベルの池沼やん
相手にするだけ無駄だったわ、じゃあの(笑) >>404
200万も知らないニワカは過去スレで勉強するだは 様子見てたのに言うなよアホお気に入りワード変わったらどうすんだよ爺判定楽でよかったのに というか「かばう」とかでの戦略を前提での測定君の攻撃力だろ、これ。
ランダムで1ターン1キャラ倒れるとか戦略もくそもないぞ 200万のアレはネタでしょ
未だにマジにとらえてる奴いるんだ 痴呆200万民敗走wwwwwwww
よかった都内バイト300万で! パイセンの投票途中結果、花の1万集金、天使の迷走
それら全ての話題を一撃で粉砕するエロブルやっぱ覇権だわ テクロスの話題そらしが強引すぎるだろ
天使でそらす→あまり反応がない
じゃぁ200万でいくぜ→現在自演中 年収は言っちゃいけねえよ底辺ブルーカラー地方おじ戦争になるぞ 【テクロス速報】ゴミ姫プロジェクトさん、やっぱりゴミ運営だった【ゲーム運営は道楽】
3T測定くんというイベント。要は3ターンでどこまでダメージを出せるかのスコアアタックイベントである。
今回どういうことか測定くんが一撃3万オーバーの単発ダメージで神姫を陥落させる超絶嫌がらせ仕様の測定くんを開催。
更にこの測定くん、タゲをガッツリ固定させる為の神姫のスキルかばうをガン無視するバグがあることが発覚。
しかし、運営はそれをバグと認めるもイベントはそのまま続行を発表し修正は次回イベント以降にしますとユーザーはストレステストを余儀なくされるのであった。 マジな話お前ら年収どれくらいあんの?
ちなみに俺は大手企業勤めのリーマンで手取り700万ちょい でも明日のランキングは2年分必死集金の花とVD限定ラストチャンスのブルが獲るから 年収を語る時に年齢を言わないやつは社会経験ないニートだぞ 200万に敗北したんだは図星だったんだはだはナハナハ >>422
28で350万だが糞楽な仕事だから勝ち組だは 一撃3万オーバーって意味わからんな
オトギの精霊神殿のボスみたいにはできんかったのか 地方の自営業600万〜900万で最高は2500万だった、年によってぶれがある 年収で結婚しないから関係ないぞ
結婚して苦しいかどうかは別として結婚したいからするわけだし 200万効きすぎて期待値解らないやつ出てこなくなったな
安心して鼻糞叩けるな! アズレン炎上
アズレン25爺が花で話題逸らし、効果なし
エロブルで話題逸らし、効果あり
おめおじが年収ネタで話題逸らし←今ここ >>431
そうやって貧乏夫婦が出来上がり子供を虐待死させましたとさ 流したいのはアズレン爆死の方なのかね
パトロンに逃げられて売り逃げ路線に変更したってことは
実は自力じゃ利益出せてなかったって認識でいいのか?
工作費いくらぶっこんでるんだよ 総合雑談スレだし問題ねーよww集計もされてないのにまだ居座ってるやつを散らしてやるだけ温情だろうがwww 普通はデバフ入れるから有利属性で大体1万ちょいくらいやな
それより面倒臭いから直しません石100ポイッで叩いた方がええぞ 貧乏人は結婚するな子供作るな
社会の負担が増えるだけだろうが >>435
そういったケースもあるけど世の中の大半は共働きで夫婦が多いし
ネガティブニュースに洗脳されて世間を知らないのはちょっと改めた方がいいと思うぞ いやこれどうやってダメ稼ぐよ
フルバできたやつおるん? 愛する嫁がいて子供がいるって幸せの一つの形だからな
あくまで一つの形だから妬むのはよくないぞ
自分で手に入れられる幸せで満足しような ランスレでレスを貰えることが幸せなひともいるからな ランスレよりもブルスレで燻ぶってる火種を消して来いよ
アズレンスレはもうしばらく鎮火は無理だろなアレじゃ (´・ω・`)え…テクロスってこんな運営してて金貰えんの ランスレ民の中に200万がいると思うと笑いが止まらんだは
能力や環境で差がつきすぎてごめんねーごめんねーだは 俺もお前の気持ちがわかるんだは
やっぱランスレにいる同士だは パトロンの話が本当だとすると
もうしばらくどころか、そのままサ終コースもあるんじゃない
業者大忙しだな まぁ人間も動物だからね
子供ってか子孫のこしてなんぼってとこあるし ∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| ●_● | < 高卒だけど年収200万貰っててちゅまんw >
/ ヽ <マジですまんw >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ
∩ ∩
| | | |
| |__| |
/ 一 ー\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ (・) (・) | <一年で200万円!?どうやって生きるんだよ!>
| ○ | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__ ─ __ノ
∩_∩
/ \ /\
| (^)=(^) | 人人人人人人人人人人
| ●_● | < >
/ // ///ヽ <言わせんな恥ずかしい>
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYYYYYYY
\__二__ノ 200万でよく生きていけるね
自分500万くらいだけど足りん
仕事は楽でいいんだけど お前らは勿論霞食ってるよな
食費が一番の無駄だからな
そんな余裕あるならガチャに使う >>454
ビリビリと上海游启网络科技はまだ支援してるな
最後の一つがどうなったのか向こうの掲示板見ても情報錯綜してて分からん 年収200がなけなしの生活費でDMMのエッチなゲームに課金 パトロン云々の話抜きにコスト以上に儲かってる限りサ終なんてするもんかね 40くらいのおっさんだらけなのに200万とかうっそだろ 18-さん…w
79 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-dS/9) sage 2019/02/25(月) 23:45:17.96 ID:CuvqyCI50
今確定申告の時期だし自分の総収入くらい良く把握してるだろ
いい歳して会社の給料しか収入が無い訳でもあるまいし 都内200万一人暮らしは無理じゃねって・・・
あっ山谷なら生きていけるか >>469
誤爆しちゃったかー
にしても18-か・・・ 中華の企業は損切が早いから利益の低迷を察知したらサ終するぞ
大規模集金や従来と異なる課金で客の様子を窺って、伸びしろが無く利益が下がり続けると判断したらもう一瞬よ この急に一つの事に固執して暴れだすのが実に糖質っぽい だは爺へのマジレスを他のスレの投下してりゃ世話ないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています